Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 19 2005, 11:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Эта тема для тех, кто непосредственно сталкивался с невероятным. Просьба рассказывать поподробнее, а самые умные пусть это комментируют, желательно без подковырок и цинизма.
[/quote] Начну с себя. Дело было лет 8 назад. Находясь в полном здравии и уме, а также трезвой памяти, лежу на диване, читаю книгу, где-то часов 5 вечера. Вдруг неожиданно захотелось спать. Отложила книгу, но сон не пошел, опять давай читать и снова потянуло спать - ни в какую, лежу просто с открытыми глазами. И неожиданно меня как-бы парализовало, не могу пошевелить ни рукой ни ногой. Стало не по себе. И тут меня стало поднимать вверх, к потолку, боковым зрением смотрю, а он в полуметре от меня, вниз смотрю, а там край дивана и кончик моего халата свешивается. У меня в голове страх и паника! Думаю помирать мне еще рановато, не совсем еще старая. "повисела" наверное с минуту и стало меня опускать вниз, тело мое неожиданно содрогнулось и я пришла в себя. Потихоньку встала походила, осмыливала, что же со мной произошло. Ранее никогда всерьез не принимала сообщения о различного рода паранормальных явлениях, считала, что удел психически больных людей. Но это видимо у многих так, пока сам с этим не столкнешься. |
|
|
|
![]() |
Feb 24 2007, 20:43
|
|
![]() ████████] 99% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 22-October 06 Из: Лазо Пользователь №: 4855 Настроение: Экстазис Вес: 141 кг
Удалено: 56.95% |
воть перевернул посмотрел некоторые буквы понял
Прикрепленные файлы
-------------------- "Две судьбы мои: кривая, да не легкая..."
В.С Высоцкий nike&adidas |
|
|
|
Feb 24 2007, 22:03
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
воть перевернул посмотрел некоторые буквы понял Или выдал желаемое за действительное, что тоже возможно. -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Feb 24 2007, 22:04
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
А по-моему, в неперевернутом виде, можно больше разобрать, вроде похожих букв. Один фиг
|
|
|
|
Mar 22 2007, 00:54
IP: 85.195.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 19-March 07 Пользователь №: 6590 Настроение: :) Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
|
|
|
|
Mar 22 2007, 14:02
|
|
Кстати, от "энергетических вампиров" не сложно защититься. Я помню один способ: это скрестить руки перед солнечным сплетением. Всяко-разно его надо защитить. Еще накинуть ногу на ногу, если вы сидите перед незнакомым вам человеком. И еще: если человек вам не знаком, ведите себя уверенно и в меру раскованно, и по возможности не смотрите ему в глаза. Если почуствуете внутренний дискомфорт от общения - немедленно расстаньтесь с ним. .у меня есть знакомая , вроде хорошая и доброжелательная женщина, но пр общении с ней мне так становится не по себе и я плохо себя чувствую. Кстати, по отзывам о ней, не только я одна. У ней нет близких подруг.... и ее избегают. |
|
|
|
Mar 25 2007, 11:20
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Удалено: 57.85% |
у меня в комноте находится просто страшно
эх я уже привыкла, встану все отключю, кошару выкину в другую комнату, и снова лягу спать. -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Apr 1 2007, 15:07
|
|
Я смотрю, везет всем на чудеса всякие, мне никогда ничего не чудилось и не виделось, к сожалению. Какие твои годы? |
|
|
|
May 3 2007, 00:21
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Какие твои годы? Главное, что бы он еще понял, то - что столкнулся с этим, а то на ум приходит фраза "Многие приходят смотрят... смотрят, кто приходит и видит, а кто имеет счастье понять " -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Jun 21 2007, 19:22
|
|
С неделю никому не говорила. Боялась сглазить. Два м-ца назад сильно ушибла ногу, еле переступала. Улучшение почти не наступало. Чем только не лечила. Особенно, когда много похожу, то ногу рвало на части от боли. Еще и поясница сильно болела. Терпение лопнуло. Решила пойти к хирургу на следующий день. Легла спать. Вижу сон: гуляю в каком-то красивом парке, совсем маленькая, а рядом со мной какая-то женщина, ведет меня за руку, будто моя какая-то родственница, но незнакомая в жизни, потом она нагнулась ко мне и стала поправлять мне колготки, дальше не помню.
Вскоре проснулась, машинально встала и пошла на кухню попить воды, пошла обратно досыпать, но когда легла и подумала, что-то тут не то. И тут осенило, что я легко хожу и не чувствую никакой боли. Опять встала, походила...ни нога, ни поясница не болели. Уже неделю ничего не болит. Позавчера спокойно обошла чуть ли не всю рощу. Тьфу-тьфу.... |
|
|
|
Jul 27 2007, 02:49
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
С неделю никому не говорила. Боялась сглазить. Два м-ца назад сильно ушибла ногу, еле переступала. Улучшение почти не наступало. Чем только не лечила. Особенно, когда много похожу, то ногу рвало на части от боли. Еще и поясница сильно болела. Терпение лопнуло. Решила пойти к хирургу на следующий день. Легла спать. Вижу сон: гуляю в каком-то красивом парке, совсем маленькая, а рядом со мной какая-то женщина, ведет меня за руку, будто моя какая-то родственница, но незнакомая в жизни, потом она нагнулась ко мне и стала поправлять мне колготки, дальше не помню. Вскоре проснулась, машинально встала и пошла на кухню попить воды, пошла обратно досыпать, но когда легла и подумала, что-то тут не то. И тут осенило, что я легко хожу и не чувствую никакой боли. Опять встала, походила...ни нога, ни поясница не болели. Уже неделю ничего не болит. Позавчера спокойно обошла чуть ли не всю рощу. Тьфу-тьфу.... Сны неплохие подсказчики в реальной жизни, ведь как ни как все грани мироздания взаимосвязаны. -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Aug 1 2007, 02:12
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 20-July 07 Из: дома Пользователь №: 7832 Настроение: супермегаотличное Вес: 9 кг
Удалено: 16.22% |
И мама, и тётя (ее сестра) теперь верят в то, что души умерших приходят в свои дома в знаменательные для них даты. Да и как не поверить?
Мой дедушка умер более 30 лет назад. Но каждый год, за 2-3 дня до его дня рождения, в квартирах его дочерей, мамы и тёти, начинают падать различные предметы, срываться полки, гаснуть лампочки... Часто отец снится им в ночь на этот день. Тете сказали, что таким образом души часто "напоминают" родственникам, чтобы не забыли их помянуть. Также вспоминаю один случай... Был день рождения моей умершей двоюродной сестры. Дядя, её отец, налил себе вина, чтоб помянуть дочь. Сама сестра погибла молодой, крепкие напитки она не любила... Едва дядя поднёс бокал к губам, как со стола упала тарелка. Он резко дернулся, вино разлилось. Налил новый бокал. Только хотел выпить, как погасла лампочка... В третий раз с полки упала книга... В конце концов они решили, что дочь против того, что родители поминают её алкоголем и не стали этого делать. Тогда всё прекратилось... -------------------- Мой характер - сахар со стеклом.
|
|
|
|
Sep 8 2007, 13:09
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
Давайте продолжим рассказывать невероятные истории и факты из вашей жизни, жизни ваших близких, знакомых; те, в которые вы поверили и произвели на вас впечатления. Истории должны быть правдивыми, а не вымышленными и не из книжек.
|
|
|
|
Sep 8 2007, 20:48
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Удалено: 20.37% |
Рассказала мне это моя мать: когда ей было лет 9, она как то осталась дома одна, сидела в комноте играла с мячем и вдруг услышала какой то звук из соседней комноты, заглянула туда - все было нормально, только стул, который всегда стоял в углу был немного отодвинут, она не обратила внимания и дальше пошла играть, минут через 5 она опять услышала странный скрип, только он был уже намного громче, опять заглянула в комноту - стул уже стоял почти на середине комноты.. Она конечно испугалась и убежала к подруге, просидела у нее пока не пришли родители с работы, но вот когда она вместе с родителями пришла домой, стул опять стоял на месте.
-------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Sep 8 2007, 20:57
IP: 195.239.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() дынц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 739 Регистрация: 12-April 07 Из: Красноярск Пользователь №: 6778 Настроение: осторожно! я неадекватен! Вес: 86 кг
Удалено: 32.63% |
[quote name='Lilith' post='1061625' date='Sep 8 2007, 21:48']в детстве тоже я один раз летом в деревне вышел во двор и увидел как наш черный кот сидит, смотрит на меня и его окраска становится серой, а потом рядом с ним появляется серая кошка, а кот снова становится черным. я в панике и в ужасе убежал. мне конечно никто не поверил, но с тех пор этот кот всегда от меня убегает, даже когда я просто пытаюсь его погладить или смотрю на него.. будто помнит о случившемся... и кстати ему уже больше 15 лет, кошки столько не живут, но он не собирается умирать гад и даже не стареет... иногда мне кажется что это не кот, а человек, заключенный в тело кошки, на которого наложено какое-то проклятье. не люблю вспоминать об этом, особенно вечером... бррр
-------------------- до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"
|
|
|
|
Sep 8 2007, 21:06
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Хехе! Когда мелкий был и даже не ходил в школу, услышал капанье на кухне. Глянул - там табуретка стоит, а на неё вода капает изнеоткуда. Ну, то есть видишь как вода капает, а потолок, сука, сухой, а больше над табуреткой ничего нет. Целая лужа, млять, накапала. Полтора часа всей семьёй ходили на кухню поглядеть как там вода. Потом перестало. Бабушка сказала, что это домовой пописал. Меня такой ответ удовлетворил и я пошёл спать.
-------------------- |
|
|
|
Sep 8 2007, 21:23
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 7634 Настроение: лучше всех! Вес: 48 кг
Удалено: 25.26% |
это был 7-8 класс,мы с подругой,2шкодины пришли к однокласснице домой. сидели у неё в комнате с закрытой дверью,неожиданно дверь открылась. мы с подругой переглянулись,одноклассница даже внимания не обратила. сидим дальше болтаем,в корридоре в ванну и туалет двери открылись! иы уже в панике с подругой "это сквозняк???? или че происходит?" одноклассница рассказала,что когда ей было 11 лет,в этой квартире у неё умер отец,с тех пор вот такое проиходит. двери сами открываются и закрываются,кот смотрит в одну точку или внезапно пугается,шипит и убегает.
потом часика через 2 мы с подругой решили порыться по шкафам одноклассницы (ну дурёхи были чиканутые,вечно везде нос надо всунуть). нашли у одноклассницы письма,пока в комнате с ними сидели,она зашла,спалила нас и запретила читать. ну мы типа "ой прости ладно ладно замяли". потом она пошла посуду мыть,а мы как-будто в туалет пошли. быстро вбежали в комнату,схватили письмо,под футболку и в туалет бегом! в туалете давай читать,письмо оказалась не очень-то и интересным,просто переписка подружек. вдруг свет в туалете начал быстро выключаться и включаться,мы естесссно начали вопить "прекрати нас пугать и т.д" думая,что девченка обнаружила пропажу письма. а в ответ тишина. свет еще 3 раза моргнул и вырубился. вылетаем пулей вломить девочке люлей за шутки,а в коридоре пусто,кухня довольно далеко от туалета,одноклассница даже если бы галопом убегала мы бы её видели. мы заходим в кухню,там одноклассница спокойно стоит пасуду моет... идём класть письмо,смотрим в туалете свет горит. нам тогда очень жутко стало! на нас кот смотрел ооооочень зло,мы даже решили домой идти поскорее)) После этого мы еще пару раз были у неё дома,одной в комнате вообще не реально было остаться,страх сковывал,было ощущение,что за тобой кто-то смотрит. . . один раз было слышно,как в корридоре кто-то ключами звенел,а потом замок поварачивался,в глазом смотрим никого,дверь закрыта. шаги как-то слышали в зале,тоже жутко было. короче вспоминаю и как-то не по себе становится,хотя уже столько лет прошло... Сообщение отредактировал Dove - Sep 8 2007, 21:26 -------------------- Я уточка! Кокококо!
|
|
|
|
Sep 8 2007, 21:26
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
Удалено: 28.66% |
[quote name='Dove' post='1061741' date='Sep 8 2007, 22:23']
Отсюда вывод: не читайте чужих писем, а то "папочка" вас накажет! -------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Sep 8 2007, 21:28
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 7634 Настроение: лучше всех! Вес: 48 кг
Удалено: 25.26% |
Отсюда вывод: не читайте чужих писем, а то "папочка" вас накажет! ага! не говори! в дальнейшем мы с подругой обходили стороной ящичек с письмами))))) а потом и вовсе эту девочку =)) -------------------- Я уточка! Кокококо!
|
|
|
|
Sep 8 2007, 22:00
|
|
![]() Confessa ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 26-May 07 Пользователь №: 7138 Настроение: отличное Вес: 23 кг
Удалено: 42.37% |
ага! не говори! в дальнейшем мы с подругой обходили стороной ящичек с письмами))))) а потом и вовсе эту девочку =)) Да уж жутко ничего не скажешь. Когда мне было лет 9, брат со своими друзьями предложил духов повызывать типа "прикольно", ну я то мальнькая мне интересно, мы тогда с ним в деревне у бабушки с дедушкой были. Ну стали они вызывать дух Крылова, стоят веселятся, а мне почему-то страшно становится, меня как парализовало не уйти не могу, ни сказать ничего, тут они вроде как закончили и говорят, что все это не правда, что ничего не получилось, меня начали успокаивать, мол это шутка и тут вдруг дверями кто-то начал хлопать в доме (а мы стояли на крыльце), в доме никого не было, тут все подошли к двери и шаги услышали, все подумали, что это наш кот, и успокоились (шаги продолжались) только потом я увидела как наш кот спокойно играет на газоне. Вообщем все друзья брата испугались и разбежались, а мы так и остались стоять, не зная что делать, через минуту пришел дедушка и спросил кто в доме так шумит, мы ему все рассказали он открыл дверь и спросил "Кто здесь" (или что-то в этом роде) тут дверь громко захлопнулась перед его носом и шаги прекратились, меня до сих пор морозит, когда вспоминаю про это. Уж не знаю что это было, но мне тогда было очень страшно -------------------- "Как ни редка настоящая любовь, настоящая дружба еще реже".
|
|
|
|
Sep 9 2007, 07:00
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
По этим рассказам можно короткометражки снимать! Мастера ужасов отдыхают!
---------------9th September 2007 - 08:00------------- А я вот помню, как на блюдечке гадали, духов вызывали, прикоснулся к блюдцу - как начало меня трясти, как в лихорадке... и так весь сеанс, так и не понял почему, сраха не было. Предсказали на 7 лет вперед и все точно сбылось. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Sep 9 2007, 13:02
|
|
Хехе! Когда мелкий был и даже не ходил в школу, услышал капанье на кухне. Глянул - там табуретка стоит, а на неё вода капает изнеоткуда. Ну, то есть видишь как вода капает, а потолок, сука, сухой, а больше над табуреткой ничего нет. Целая лужа, млять, накапала. Полтора часа всей семьёй ходили на кухню поглядеть как там вода. Потом перестало. Бабушка сказала, что это домовой пописал. Меня такой ответ удовлетворил и я пошёл спать. У меня подобное было, когда я была молодой. Сидела на диване, смотрела телевизор. И тут на одну ногу стало капать. Потолок вроде, сухой. Я испугалась, думала, соседка сверху топить начала. Бегом к ней, проверили, а у нее везде сухо . На другой день рассказываю эту историю на работе. А у нас в одном отделе работал всезнающий инженер, сказал, что это конденсат,от резкого перепада температур, что-то типа мини-дождя. Я на этом успокоилась. Да было-то всего несколько капель. Тем более, что я подтирала пол где-то за час до телевизора. Однако, фиг его знает.? |
|
|
|
Sep 9 2007, 13:12
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Сплю я тут недавно, 9 дней назад.. вижу "сон"...
Я в гостях у одного человека сижу в кресле и рассказываю ему свой сон, что приснился за день до этого про него же... И тут я просыпаюсь от смски! Этот человек будит меня! "Пиздец такое чевство что ты рядом только что была!оО" Только по его словам я сидела молча в кресле... у меня же во "сне" я разговаривала с ним, а он молчал ^^ Так я то спала, а он лежал просто читал книжку... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Nov 13 2007, 18:29
|
|
По этим рассказам можно короткометражки снимать! Мастера ужасов отдыхают! ---------------9th September 2007 - 08:00------------- А я вот помню, как на блюдечке гадали, духов вызывали, прикоснулся к блюдцу - как начало меня трясти, как в лихорадке... и так весь сеанс, так и не понял почему, сраха не было. Предсказали на 7 лет вперед и все точно сбылось. Оо... Самое интересное. Вроде, настроилась, на ответы "да" или "нет", а тебе вопреки, выводит такое, что в шок приводит независимо от твоего желания или настроя. |
|
|
|
Dec 1 2007, 14:50
|
|
Позавчера в новостях Афонтово сообщали, что вроде, в Новоселово (начало прослушала) была сфотографирована цифровой камерой семья. Однако, на фото спроецировался дополнительно образ мужчины, который, как оказалось, был сильно похож на погибшего (утонувшего, с год, вроде, назад) отца этого семейства. Выглядел он как спящий, бледный, но довольно четкий образ. Деревня в шоке, родные тем более.
Может, кто еще смотрел, поправьте или добавьте. Я повторно не смотрела, некогда было. И что вы об этом думаете? Я раньше читала про такие явления и фотографии, но верила постолько поскольку. |
|
|
|
Dec 1 2007, 15:41
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Позавчера в новостях Афонтово сообщали, что вроде, в Новоселово (начало прослушала) была сфотографирована цифровой камерой семья. Однако, на фото спроецировался дополнительно образ мужчины, который, как оказалось, был сильно похож на погибшего (утонувшего, с год, вроде, назад) отца этого семейства. Выглядел он как спящий, бледный, но довольно четкий образ. Деревня в шоке, родные тем более. Может, кто еще смотрел, поправьте или добавьте. Я повторно не смотрела, некогда было. И что вы об этом думаете? Я раньше читала про такие явления и фотографии, но верила постолько поскольку. Недавно тоже в каких-то красноярских новостях был сюжет...там фото вообще с мобильника, над человеком с фото как бы из веток или фиг знает из чего, чётко видно спокойное лицо пожилого мужчины с закрытыми глазами. Ученые давай твердить мол что совпадение, случайность. Но потом показали фотку, сделанную вообще в другом городе и на фоне скалы, а там лицо точно такое же... фиг знает... -------------------- |
|
|
|
Dec 1 2007, 16:18
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Недавно тоже в каких-то красноярских новостях был сюжет...там фото вообще с мобильника, над человеком с фото как бы из веток или фиг знает из чего, чётко видно спокойное лицо пожилого мужчины с закрытыми глазами. Ученые давай твердить мол что совпадение, случайность. Но потом показали фотку, сделанную вообще в другом городе и на фоне скалы, а там лицо точно такое же... фиг знает... Мы тоже фотались на столбах(на перьях) и на фотке на скале лицо мужика какого то получилось, покрайней мере очень похоже на лицо мужчины..нам аж не по себе было -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 1 2007, 16:26
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
Позавчера в новостях Афонтово сообщали, что вроде, в Новоселово (начало прослушала) была сфотографирована цифровой камерой семья. Однако, на фото спроецировался дополнительно образ мужчины, который, как оказалось, был сильно похож на погибшего (утонувшего, с год, вроде, назад) отца этого семейства. Выглядел он как спящий, бледный, но довольно четкий образ. Деревня в шоке, родные тем более. Может, кто еще смотрел, поправьте или добавьте. Я повторно не смотрела, некогда было. И что вы об этом думаете? Я раньше читала про такие явления и фотографии, но верила постолько поскольку. В принципе на пленку воздействует не только видимый свет. Так что почему бы и нет. |
|
|
|
Feb 27 2008, 15:18
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живу здесь... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 5-November 07 Из: Лазо Пользователь №: 8987 Настроение: отличное Вес: 23 кг
Удалено: 21.80% |
Недавно тоже в каких-то красноярских новостях был сюжет...там фото вообще с мобильника, над человеком с фото как бы из веток или фиг знает из чего, чётко видно спокойное лицо пожилого мужчины с закрытыми глазами. Ученые давай твердить мол что совпадение, случайность. Но потом показали фотку, сделанную вообще в другом городе и на фоне скалы, а там лицо точно такое же... фиг знает... эта фотка?
Прикрепленные файлы
-------------------- Закончен жизни грязной пир. Я покидаю этот мир! Расправив крылья в высоте! Оставив строки на листе
Последний раз я вижу свет! Куда лечу – его там нет. И нет страданий там земных! И не увижу там родных! Мечтой лишь этой я живу, и по волнам тоски плыву. Я оберну сердечко в лед! Закрыв глаза – шагну вперед... ![]() |
|
|
|
Feb 27 2008, 15:23
|
|
![]() Живу здесь... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 5-November 07 Из: Лазо Пользователь №: 8987 Настроение: отличное Вес: 23 кг
аааа >.< мне страшно посмотри получше, на этой фотке не одно только лицо есть, там еще за деревьями силуэт человека -------------------- Закончен жизни грязной пир. Я покидаю этот мир! Расправив крылья в высоте! Оставив строки на листе
Последний раз я вижу свет! Куда лечу – его там нет. И нет страданий там земных! И не увижу там родных! Мечтой лишь этой я живу, и по волнам тоски плыву. Я оберну сердечко в лед! Закрыв глаза – шагну вперед... ![]() |
|
|
|
Feb 27 2008, 15:25
|
|
ААААААААА >.< мамачкииии эту же фотку показывали по рен-тв, там бабка одна сказала что это ее внук и сделана она на столбах, хотя эта фотка сделана на кладбище -------------------- Закончен жизни грязной пир. Я покидаю этот мир! Расправив крылья в высоте! Оставив строки на листе
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 16:07 | |