Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 19 2005, 11:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Эта тема для тех, кто непосредственно сталкивался с невероятным. Просьба рассказывать поподробнее, а самые умные пусть это комментируют, желательно без подковырок и цинизма.
[/quote] Начну с себя. Дело было лет 8 назад. Находясь в полном здравии и уме, а также трезвой памяти, лежу на диване, читаю книгу, где-то часов 5 вечера. Вдруг неожиданно захотелось спать. Отложила книгу, но сон не пошел, опять давай читать и снова потянуло спать - ни в какую, лежу просто с открытыми глазами. И неожиданно меня как-бы парализовало, не могу пошевелить ни рукой ни ногой. Стало не по себе. И тут меня стало поднимать вверх, к потолку, боковым зрением смотрю, а он в полуметре от меня, вниз смотрю, а там край дивана и кончик моего халата свешивается. У меня в голове страх и паника! Думаю помирать мне еще рановато, не совсем еще старая. "повисела" наверное с минуту и стало меня опускать вниз, тело мое неожиданно содрогнулось и я пришла в себя. Потихоньку встала походила, осмыливала, что же со мной произошло. Ранее никогда всерьез не принимала сообщения о различного рода паранормальных явлениях, считала, что удел психически больных людей. Но это видимо у многих так, пока сам с этим не столкнешься. |
|
|
|
![]() |
Jul 4 2006, 12:46
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Телепередачи типа Необьяснимо но факт скорее развлекательные чем познавательные и не несут в себе полезной информации. Они сделаны в стиле шоу и основаны более на догадках и домыслах нежели на реальных фактах. Отчасти, да, но и отчасти, я думаю, нет. Если все рассматривать с подобной позиции, тогда у нас и новости что-то типа развлекательного шоу. Вот в прошлой передаче автор сделал такой эксперимент: налил 2 колбы с водой, поставил в разных местах и в течение месяца одной колбе внушал, что он ее любит, а другой - как он ее ненавидит. После показал, что в любимой колбе вода чистая и свежая, а в нелюбимой - желтая и протухшая. Наверное, попробую повторить этот эксперимент, мне делать нефиг.... Вообще вода, я уже писала об этом, очень притягивает и впитывает любую информацию, заговоры колдунов происходили на воду, а потом они считывали и передавали по назначению эту информацию. Отмечено также, что все цунами, наводнения чаще все происходят там, где неблагополучная психологическая обстановка, может даже по вине или состоянию души отдельных людей, или большое скопление жителей или народа. Про снежинки я тоже ранее писала, что из биллионов снежинов нет ни одной, которая бы походила друг на друга. Ведь вода первооснова всей физической и материальной жизни на земле и тесно с ним связана, также как земля и воздух. |
|
|
|
Jul 5 2006, 11:42
|
|
![]() харакири >:E ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 29-June 06 Пользователь №: 3417 Вес: 2 кг
Удалено: 45.45% |
Да про воду все понятно. Это научно доказанный факт. А передача эта всеравно ПАСТАНОВА... И аффтар там дегрод.
-------------------- Не плачь, мама, твои дети в порядке.
Не плачь, мама, наша установка верна. Садовник внимательно следит за каждым корнеплодом на грядке. Мы знаем что есть только два пути-Джа растафара или война. |
|
|
|
Jul 6 2006, 08:08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
...А кто нибудь пробовал, допустим -с рисом _ провести эксперимент?
Сообщение отредактировал волька - Jul 6 2006, 08:08 -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Jul 6 2006, 08:17
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Недавно видели какуюто херню овальную...с огнями ОБСОЛЮТНО БЕСШУМНУЮ...около аэролпорта КОРОЧЕ НА ПУГАЧЕВО....НАС БЫЛО ЧЕТВЕРо....кстати это было около пяти утра...
-------------------- |
|
|
|
Jul 6 2006, 08:45
|
|
![]() Как рубану своими катанами ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 1-July 06 Из: Мой дом весь мир, а крыша небо Пользователь №: 3444 Настроение: замечательное Вес: 71 кг
Удалено: 79.23% |
Говорят что есть как бы порталы в разные измерения. Поэтому мы видим НЛО и разные явления.
Такие как люди древних времен. И еще может не по теме, но говорят что в египте есть действуйщий касмодром НЛо. Это пирамиды. |
|
|
|
Jul 10 2006, 15:57
|
|
|
|
|
|
Aug 3 2006, 16:14
|
|
Подзабыли мы эту тему. Хочу рассказать одну интересную историю. Не со мной, а с моей маманькой, ярой атеисткой, комсомолкой и коммунисткой. Рассказывает, когда ей было лет 19, они с молодежью выехали отдыхать за город. среди них был паренек лет 22, такой бедноватый по одежке, но какой-то странный, пригласил его один общий знакомый, тоже особо ничем не примечательный. Все было по начапу нормально. Сели отдохнуть. Поели. А это был пикник близ ж.д. дороги. но не станции. И вдруг этот паренек говорит, что, мол, а хотите я остановлю поезд, который вскоре будет идти мимо.? Все посмотрели на него, как на душевнобольного. Никто ничего не понял поначалу. Вскоре, часа через полтора начал приближаться поезд издалека. а этот парень просто стоял и смотрел на путь, а все остальные на него взирали, естественно, как на ненормального. Поезд уже начал сбавлять ход, все бросились к нему и увидели, как через полкилометра он встал. Неизвестно по какой причине, ведь станция была еще далеко впереди.
|
|
|
|
Aug 3 2006, 16:34
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
И вдруг этот паренек говорит, что, мол, а хотите я остановлю поезд, который вскоре будет идти мимо.? Телепат? -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Aug 3 2006, 16:39
|
|
|
|
|
|
Aug 3 2006, 16:42
|
|
Я поняла так, что рабоче-крестьянская молодежь ничего не поняла. Поезд затормозился, а через пару минут опять тронулся. Это было в конце 20-х годов. Кто это будет в СМИ афишировать? Да...тут всякое возможно--и жульничество(знание технологии подъезда к станции) и телепатическое внушение на расстоянии... -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Aug 3 2006, 22:57
|
|
Да...тут всякое возможно--и жульничество(знание технологии подъезда к станции) и телепатическое внушение на расстоянии... Да, многое сейчас пишут и говорят про чудеса людские. И тучи разгоняют и нагоняют. И предметы материлизуют из ничего (Христос, Сатья Баба, наша Е.Блаватская). Вот бы нам так. |
|
|
|
Aug 3 2006, 23:24
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 400 Регистрация: 22-November 04 Пользователь №: 392 Вес: 8 кг
Удалено: 27.67% |
хмм мой взнос в странные истории:
на каком то этапе занятиями цигун появлялась возможность видеть при закрытых глазах и еще стало не интересно с друзьями играть в преферанс т.к. 2 раза из 3х понимал нужен мне прикуп или нет а то что "барабашки" шарахались по хате это не в счет - обычное дело -------------------- Не выращивай в сердце печали росток,
Книгу радостей выучи назубок, Пей, приятель, живи по велению сердца: Неизвестен отпущенный смертному срок. |
|
|
|
Aug 4 2006, 00:09
|
|
![]() одинок, но не один ;) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 264 Регистрация: 18-July 06 Из: Центральный город 24-го региона! Пользователь №: 3671 Настроение: -_- Вес: 71 кг
Удалено: 81.95% |
хмм мой взнос в странные истории: на каком то этапе занятиями цигун появлялась возможность видеть при закрытых глазах и еще стало не интересно с друзьями играть в преферанс т.к. 2 раза из 3х понимал нужен мне прикуп или нет а то что "барабашки" шарахались по хате это не в счет - обычное дело Я вот думал, что у меня дома в прошлой квартире жил барабашка, потому что, когда родители в ночь работали всегда утром(я просыпался перед их приходом) на столе стояла еда из холодильника. -------------------- Имею 2-е гражданство :р
Я - студент, и как нормальный и адекватный постоянно хочу есть, пить и девушек. по поводу последнего пункта - тыкать сюда =) |
|
|
|
Aug 4 2006, 00:22
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1235 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2025 Вес: 684 кг
Удалено: 80.26% |
а у меня кошка в коридоре постоянно перепрыгивает одно и то же место... ооочень редко когда спокойно прохходит там
|
|
|
|
Aug 4 2006, 08:29
|
|
![]() Как рубану своими катанами ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 1-July 06 Из: Мой дом весь мир, а крыша небо Пользователь №: 3444 Настроение: замечательное Вес: 71 кг
Удалено: 79.23% |
Я вот думал, что у меня дома в прошлой квартире жил барабашка, потому что, когда родители в ночь работали всегда утром(я просыпался перед их приходом) на столе стояла еда из холодильника. Мне родители тоже говорили что я иногда лунатю и выхожу на болкон. Причем всегда летом. Наверно зимой в трусах холодно на болкон выходить. Сообщение отредактировал Samurai - Aug 4 2006, 08:30 |
|
|
|
Aug 4 2006, 10:07
|
|
Года 3 назад я была в гостях в деревне у своей племяницы. Вечером на крылечке разговорились о своих умерших родствениках. Заодно поговорили о моем зяте и ее отце. Надо сказать, что воспоминания о нем были далеко не теплыми как с той так и с другой стороны. Он стоил того, пьянтыжка,но мы забыли, что о покойниках надо либо хорошо говорить, либо никак. Легли спать. Я легла спать на кровать с панцирной сеткой, одна в отдельной комнате. Только закрыла глаза, как, вдруг, из поднизу кровати резкий и сильный удар, как-будто кто кулаком. Я в ужасе соскочила с кровати, включила свет и под кровать, посмотрела - никого. Долго не могла уснуть, лежала с включенным светом. Племянница говорит, что тоже долго не могла уснуть, какое-то было необъяснимое беспокойство.
|
|
|
|
Aug 4 2006, 10:16
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Года 3 назад я была в гостях в деревне у своей племяницы. Вечером на крылечке разговорились о своих умерших родствениках. Заодно поговорили о моем зяте и ее отце. Надо сказать, что воспоминания о нем были далеко не теплыми как с той так и с другой стороны. Он стоил того, пьянтыжка,но мы забыли, что о покойниках надо либо хорошо говорить, либо никак. Легли спать. Я легла спать на кровать с панцирной сеткой, одна в отдельной комнате. Только закрыла глаза, как, вдруг, из поднизу кровати резкий и сильный удар, как-будто кто кулаком. Я в ужасе соскочила с кровати, включила свет и под кровать, посмотрела - никого. Долго не могла уснуть, лежала с включенным светом. Племянница говорит, что тоже долго не могла уснуть, какое-то было необъяснимое беспокойство. Довольный частый случай, хотя в большей степени это могут быть пружины, которые отцепляются от кровати. У меня было куча таких случаев, когда лёжа на кровати я чувствовал удар снизу, и не только удар, а также скрёб когтем... Всякое же причудится... -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Aug 4 2006, 10:21
|
|
Довольный частый случай, хотя в большей степени это могут быть пружины, которые отцепляются от кровати. У меня было куча таких случаев, когда лёжа на кровати я чувствовал удар снизу, и не только удар, а также скрёб когтем... Всякое же причудится... Сетка вообще-то панцирная, кровать добротная, проверяли днем, с сеткой все нормально было. Я много лет спала на такой, но ничего подобного не было. А удар был очень сильный |
|
|
|
| b..b.. |
Aug 19 2006, 05:33
IP: 84.53.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
ГыГы..Всем дарофф.Почитал я ваши пясьмяна,я не верю ток в одно.Мммм в НЛО.Нету нихрена(хотя ненаю,мож не верю потому сё не видел).У меня тож было пару раз что-то,хз что =).
Один раз,я не мог заснуть(точно помню НЕ СПАЛ,а просто лежал),воот,я хотел повернуться,но не смог,глаза открыть тож не смог(а лежал я на спине),и кто-то начал что-то мямлить(я ни слова не понял)причем при своих словах этот кто-то положил что-то мне на грудь(поперек тела),стоял он рядом с диваном,я прям чувствовал его присутствие.Дух сразу схватило,я шевельнуться не мог,очень боялся,но не мог крикнуть,короч я как труп лежал(даже дыхание задержалось:blink:).Дома был я(мне было мало лет,мож 6 иль 7) с бабушкой и все.Это была не она 100% т. к. я лежал с ней и держал её за руку. Я верю в призраков.Могу испугать(сидишь ночью за компом и представь,что есть параллельные мира и призраки(а они есть эт точно!)и представь на минутку что видишь всех кто из других миров.Представь ты сидишь один,а на самом деле вокруг тебя много бледных неживых "людей",и все смотрят на тебя..УУУУ.) ---------------2006-08-19 06:33:50------------- Эт опять я,я не говорил.ДыК... В призраков верю потому что видел,да да,видел.Ток это не был скелет иль че нить в этом вроде.Это был сгусток света,веяло холодом очень сильно.Этот свет был от пола вверх(примерно с меня высотой).Он пронёсся передо мной быстро,но не очень(разглядеть я успел).А разглядел я буквально нисего!Просто свет.А источнок света где?А хз.Что при этом было:ветер(как машина рядом проехала),холод,озноб и,самое главное,ЧУСТВО ТУПОСТИ.Я ненаю че это было,но стоял как дундук и втыкал,был совершенно тупым. А после этого было большое ощущение страха.Тоже самое бывает кода просто боишься чего-то.Идешь где-то и плохое ощущение или страх(как будто кто-то оставил знак,что это место плохое иль проклятое). Еще меня очень волную кошки,которые смотрят в никуда и орут как угарелые(при этом всегда мурашки по телу).Ощущение что кто-то стоит там,ток ты его не видишь,возможно это и есть призраки из других миров. Вощем эти темы меня очень интересуют.Я могу много на них разговаривать и рассказать истории которые слышал(а слышал я не мало ))гыгы). funny_89@list.ru-моё мыло,а то мало-ли забуду этот сайт.Пишите кому интересны эти темы. Всем ББ. и удачки |
|
|
|
Aug 23 2006, 19:11
|
|
![]() Сатанист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Регистрация: 6-August 06 Из: Всевеличайшая Бесцветность Пользователь №: 3921 Настроение: ------O Вес: 20 кг
Удалено: 45.69% |
Вспомнил одно интересное событие.
Время от времени по моему потолку проносятся странные лучи(не знаю как их по другому назвать). Я не спорю, что у этого может быть каке - то порадоксально простое обьяснение, только я его не вижу. Обычно эти лучи проносятся быстро и исчезают где - то за окном. Еще однастранная их особенность,что если я постораюсь посмотреть на них сосредоточенней, чтоб по лучше рассмотреть, то они становятся менее четкими. Я к ним уже привык и не обращаю на них много внимания. Однажды ночью я лежал и не мог заснуть. Я открыл глаза и увидел, как два этих луча пролетело надо мной и остановились в одном месте. Они так были похожи на створки ворот... Внезапно я увидел, как как - будто часть потолка исчезла и из "врат" хлынула Чернота(не буду называть ее Тьмой из принципа). Она медленно заполняла собой комнату. На протяжении всего этого процесса, я чувствовал лишь желание прекоснутся к ней, войти в нее. Но я не мог встать, я не чувствовал своего тела. Но тогда мне казалось это нормальным. Когда чернота заполнила примерно пол комнаты, все внезапно стало нормальным. Но "врата" не исчезли. Внезапно, я увидил ту черноту за ними. И еще что - то промелькнуло, но так быстро, что я не разобрал, что. Помню оно было круглой формы, с каким - то выступом. Второе видение длилось всего пару мгновений. Потом все пришло в норму. Но "врата" продолжали находится на потолке. После этого я n - ое количество времени пялился на них как идиот и решил все - таки спать. Что это было - я не знаю, но одно могу сказать точно, это не сон. -------------------- Ценю Сатану в себе, а не себя в Сатане.
|
|
|
|
Sep 5 2006, 13:50
|
|
Вспомнил одно интересное событие. Время от времени по моему потолку проносятся странные лучи(не знаю как их по другому назвать). Я не спорю, что у этого может быть каке - то порадоксально простое обьяснение, только я его не вижу. Обычно эти лучи проносятся быстро и исчезают где - то за окном. Еще однастранная их особенность,что если я постораюсь посмотреть на них сосредоточенней, чтоб по лучше рассмотреть, то они становятся менее четкими. Я к ним уже привык и не обращаю на них много внимания. Однажды ночью я лежал и не мог заснуть. Я открыл глаза и увидел, как два этих луча пролетело надо мной и остановились в одном месте. Они так были похожи на створки ворот... Внезапно я увидел, как как - будто часть потолка исчезла и из "врат" хлынула Чернота(не буду называть ее Тьмой из принципа). Она медленно заполняла собой комнату. На протяжении всего этого процесса, я чувствовал лишь желание прекоснутся к ней, войти в нее. Но я не мог встать, я не чувствовал своего тела. Но тогда мне казалось это нормальным. Когда чернота заполнила примерно пол комнаты, все внезапно стало нормальным. Но "врата" не исчезли. Внезапно, я увидил ту черноту за ними. И еще что - то промелькнуло, но так быстро, что я не разобрал, что. Помню оно было круглой формы, с каким - то выступом. Второе видение длилось всего пару мгновений. Потом все пришло в норму. Но "врата" продолжали находится на потолке. После этого я n - ое количество времени пялился на них как идиот и решил все - таки спать. Что это было - я не знаю, но одно могу сказать точно, это не сон. Это тебе явный знак-предупреждение, чтобы сатанизмом не увлекался. Я знаю, что говорю... |
|
|
|
Sep 20 2006, 20:13
|
|
![]() МаНиАкО ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2307 Настроение: отличное Вес: 3 кг
Удалено: 34.88% |
Хочу заметить, что я 100% не спала. Иначе я не поднимала бы эту тему. Предложение об открытии подобной темы я с удовольствием приветствую и пусть она останется так, как я ее открыла, это вполне соответствует. Кстати, по ТНТ в 18.00 в понедельник и четверг передача под этим же названием, давайте вместе посмотрим и обсудим.Идет? На самом деле ничего сверхестественного не произошло!! Я про это смотрел передачу!! Объясняется это так!!! При определенном физическом утомлении ваше тело, достигнув определенного биоритма спокойствия, решило отдохнуть!!! И при определенных условиях тело засыпает, т. е. перестает подавать в мозг нервные импульсы, а ваше сознание, т. е. отдел мозга отвечающий за сознание, не спит, а бодрствует. У тех кто сталкивается с этим в первые естественно возникает панический страх перед непонятными ощущениями, и вот тут то и наступает самое интересное! Вы получаете свободу сознания и можете делать очень невероятные вещи! Полет над деваном это мизирная доля всего возможного!!! Со мной такое было уже очень много раз, с начало очень страшно Потом сложно но можно преодолеть этот страх! И тогда начинаеш испытывать свои психоэнергетические возможности! Поверте никакая виртуальная реальность не даст токой остроты ощущений при полетах над городом и резких приземлений с большой высоты!!!! Можно еще много чего делать! Вот только все это управляется как-то на уровне подсознания! -------------------- Добро пожаловать на мой Авторский сайт http://бейсов.рф
|
|
|
|
Sep 20 2006, 20:30
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
вечером 15 августа я смотрела по 21 веку фильм о девушке, которая потеряла ребенка...он прожил 3 дня и умер..я помню смотрела со слезами на глазах, непредставляя как такое горе можно пережить..и сама пережила тоже самое через несколько дней..
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Sep 20 2006, 20:42
|
|
На самом деле ничего сверхестественного не произошло!! Я про это смотрел передачу!! Объясняется это так!!! При определенном физическом утомлении ваше тело, достигнув определенного биоритма спокойствия, решило отдохнуть!!! И при определенных условиях тело засыпает, т. е. перестает подавать в мозг нервные импульсы, а ваше сознание, т. е. отдел мозга отвечающий за сознание, не спит, а бодрствует. У тех кто сталкивается с этим в первые естественно возникает панический страх перед непонятными ощущениями, и вот тут то и наступает самое интересное! Вы получаете свободу сознания и можете делать очень невероятные вещи! Полет над деваном это мизирная доля всего возможного!!! Со мной такое было уже очень много раз, с начало очень страшно Потом сложно но можно преодолеть этот страх! И тогда начинаеш испытывать свои психоэнергетические возможности! Поверте никакая виртуальная реальность не даст токой остроты ощущений при полетах над городом и резких приземлений с большой высоты!!!! Можно еще много чего делать! Вот только все это управляется как-то на уровне подсознания! Жаль, что это со мной больше не повторилось. Может больше храбрости появилось бы. |
|
|
|
Oct 25 2006, 19:54
|
|
![]() ████████] 99% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 22-October 06 Из: Лазо Пользователь №: 4855 Настроение: Экстазис Вес: 141 кг
Удалено: 56.95% |
Я не верю то что во сне ни чего не чувствуеш я до сих пор во сне иногда боль чуствую например мне в мне снится чтоя упал и колено порезал сразу реская боль и чуствую пока не проснусь!
А гадать я не разу не пробовал -------------------- "Две судьбы мои: кривая, да не легкая..."
В.С Высоцкий nike&adidas |
|
|
|
| Алекс-Одессит |
Oct 28 2006, 01:13
IP: 212.58.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Эта тема для тех, кто непосредственно сталкивался с невероятным. Просьба рассказывать поподробнее, а самые умные пусть это комментируют, желательно без подковырок и цинизма. Начну с себя. Дело было лет 8 назад. Находясь в полном здравии и уме, а также трезвой памяти, лежу на диване, читаю книгу, где-то часов 5 вечера. Вдруг неожиданно захотелось спать. Отложила книгу, но сон не пошел, опять давай читать и снова потянуло спать - ни в какую, лежу просто с открытыми глазами. И неожиданно меня как-бы парализовало, не могу пошевелить ни рукой ни ногой. Стало не по себе. И тут меня стало поднимать вверх, к потолку, боковым зрением смотрю, а он в полуметре от меня, вниз смотрю, а там край дивана и кончик моего халата свешивается. У меня в голове страх и паника! Думаю помирать мне еще рановато, не совсем еще старая. "повисела" наверное с минуту и стало меня опускать вниз, тело мое неожиданно содрогнулось и я пришла в себя. Потихоньку встала походила, осмыливала, что же со мной произошло. Ранее никогда всерьез не принимала сообщения о паранормальных явлениях, считала, что удел психически больных людей. Но это видимо у многих так, пока сам с этим не столкнешься. Уважаемые господа! Дорогая Анатолия! Прошу Вас прочитать до конца это письмо, проверить информацию (если есть технические и др. возможности), а потом решать достоен ли ниже изложенный материал внимания? Просто накопилось достаточно не освещенных и никем необъясненных фактов, подтверждающих существование сил, которые стоят за ниже опубликованным документом. Как говорится «наболело». Позвольте представиться! Александр, 38 лет. «Действующий» офицер (не физик и не «особист»), выпускник одного из самых престижных военных учебных заведений нашей страны, поступал в него в эпоху социализма, не «по блату», когда конкурс был четырнадцать человек на место. «Психотбор» длился два дня по шесть часов. В моем роду (а я знаю свою родословную до 5-6 колена, преимущественно казаки) не было ни одного сумасшедшего или алкоголика. Кстати, я тоже не пью и не курю, занимаюсь тяжелой атлетикой. К чему это все я? А к тому, что все факты, пересказанные мною ниже, это не плод моего воспаленного воображения и не первоапрельские шутки. Либо лично мною виденное, либо добросовестный пересказ из уст уважаемых мною людей. В Интернете появились выдержки из некоего документа, достоверность которого активно обсуждалась. Для непосвященных приведу эти выдержки (с моими нумерацией и выделениями): «Технологическая служба: структура и функции. Основное назначение технологической службы состоит в выявлении, анализе и взятии под контроль любых научных и технологических новшеств, а так же возможных последствий их применения. 1. Отдел мониторинга занимается анализом научно-технической литературы, патентных публикаций а также отслеживает сообщения в широкой прессе о возможных технофактах. В связи с особым значением общедоступных компьютерных сетей, отдел информационных технологий ведет самостоятельный мониторинг сетевых публикаций. Любой обнаруженный или предполагаемый технофакт регистрируется в базе данных технологической службы для дальнейшей обработки. Кроме того в отдельную базу данных помещаются сведения об авторах технофактов. 2. Экспертный отдел оценивает жизнеспособность технофакта в настоящей обстановке, а также при возможных ее изменениях. При необходимости экспертный отдел может привлекать внешних специалистов, имеющих соответствующий допуск, а также обращаться в специализированные учреждения, при условии соблюдения необходимой конфеденциальности. Каждое обращение, адресованное к специалистам или организациям за пределами технологической службы производится только с письменного разрешения начальника службы. В задачу экспертного отдела входит также сбор сведений о мертвых технофактах, для выявления деятельности научно-технических спецслужб оппонентов и локализации областей, к которым они проявляют повышенный интерес. 3. Аналитический отдел предоставляет доклад по каждому живому технофакту. В доклад аналитическкого отдела входит: А) Оценка открытости технофакта на настоящий момент и прогноз его открытости в будущем. Б) Оценка технофакта по признаку его доступности для разных субъектов цивилизации, от частных лиц до технологически развитых государств. В) Классификация технофакта по возможностям его применения, с учетом военного, информационного, энергетического, биотехнологического, психотехнологического и других факторов. Список текущих приоритетов рассматривается в плановом порядке ежемесячно и в экстраординарном при возникновении необходимости. Прогноз политического и экономического воздействия технофакта производится для следующих базовых сценариев: А) При полной информации о технофакте: - Сохранения конфеденциальности технофакта. - Владения технофактом известными оппонентами. - Владения технофактом неизвестными оппонентами. - Широкой доступности технофакта. Б) При неполной информации о технофакте (невозможности его использования): - Уничтожении технофакта. (Прогноз повторного его появления.) - Владения технофактом известными оппонентами. - Владения технофактом неизвестными оппонентами. (При неполной информации о технофакте дается оценка целесообразных затрат для получения дополнительных сведений.) В) Оценка необходимой степени противодействия распространению информации о технофакте. Аналитический отдел устанавливает временной интервал адекватности своего доклада, по истечении которого проводится повторный анализ. Аналитический отдел определяет граничные условия адекватности своего доклада, при изменении которых проводится повторный анализ. Возможно определение ключевых событий, изменяющих приоритет технофакта, что также требует повторного анализа. Кроме того аналитический отдел формирует "горячий список" наиболее значимых технофактов, требующих дополнительной разработки или особого контроля. 4. В задачи отдела противодействия входит: - Противодействие распространения информации о технофакте среди специалистов. - Противодействие вложению средств в исследование угрожающих направлений. - Формирование нужного мнения о различных областях исследований как у специалистов, так и в широком обществе. Для этого используются следующие основные действия: - Дезинформирование о частично открытых технофактах, путем публикации искажающих сведений. - Организация ложных сенсаций, опровергаемых впоследствии и вызывающих в дальнейшем недоверие к сообщениям на ту же тему. - Дискредитация технофактов и угрожающих направлений исследования, формированием им репутации ненаучной и(или) религиозной, а также привлекающей психически неустойчивых людей. - Организация потока маскирующей информации в угрожающих областях, публикацией большого количества отвлекающих сведений от имени вымышленных авторов. Данные публикации должны формировать негативное отношение к работе в этой области и к людям ей занимающимся. (Предыдущий пункт.) - Информационная поддержка активных, психически неустойчивых субъектов, действующих в нужных областях, имеющая целью использование их активности для дополнительной дискредитации данного направления. Более детально функции отделов определяются их внутренними документами.» Отечественная научная мысль, как я полагаю, работает активнее всего в кризисные времена. И как это ни кощунственно звучит, ученый, как и художник, создает шедевры, когда голоден. Но так, как в стране был бардак во всем, то не удивительно, что кое-что и кое-где проскакивало мимо Цензоров. Итак! Факт первый. После взрыва Чернобыля возникла проблема для России, как отгородить себя от потребления населением радиоактивно зараженных вещей и в частности пищевых продуктов из Беларуси и Украины. Была организована система контроля ввоза и уничтожения уже ввезенных радиоактивных продуктов путем захоронения. Мой знакомый, уважаемый и известный физик, услышал интересную историю, чуть ли не из уст автора изобретения. Был изобретен агрегат-камера, размерами и стоимостью сопоставимый с легковым автомобилем, «убивающий» радиоактивные изотопы. Путем определенных излучений на определенных частотах ускорялся распад изотопов в сотни раз до безопасных элементов. Т.е. помещаешь «фонящую» говяжью тушу в камеру, а через час-два вынимаешь пригодную к употреблению. Так вот, пришел некий товарищ и «засекретил» изобретение, объяснив, что в случае войны противник будет есть тушенку, а мы – свежее мясо. Только вот, кто эти «мы» не уточнил. Видимо только из правительственного бункера. Прошло более десятка лет, а о снабжении системы ГО и ЧС подобными агрегатами я ничего не слышал, как и о самом агрегате. По моему мнению, принцип агрегата такой же, как и в изобретении Леонида Уруцкоева – резонанс радиактивных частиц, ускоряющий распад атомов, в результате которого образуются новые химические элементы и выделяется большое количество энергии. Только на факт выделения тепловой энергии не было обращено внимание, т.к. в те кризисные годы важнее было снабдить население мясом. Хотя, если в ту же камеру поместить не распыленные в мясе изотопы, а цельные (использованное радиоактивное топливо), то это было бы уже заметно. При условии, что количество изотопов достаточно малое и не произойдет тепловой взрыв-выброс, мало отличимый от взрыва бомбы свермалой мощности. Что, видимо спонтанно и произошло в Чернобыле, т.к. этот механизм не учитывался. Кстати, подобный тепловой взрыв происходил, и на Дальнем Востоке (в порту Ванино, если не ошибаюсь, ну где залежи списанных подводных лодок). Там перекосило крышку реактора при попытке ее подъема с целью выемки отработанного топлива, после чего в результате взрыва крышка весом более трех тон вылетела как пробка и упала в нескольких десятках метров от лодки. Погибли от лучевой болезни все, кто разгружал, кроме одного. Кроме старшего по разгрузке, который непостижимым образом выжил и рассказал это в серьезной аудитории, «схватив» несколько смертельных доз, когда кожа и слизистые слезали с него чулком и он был похож на кусок мяса, даже его «продукты жизнедеяльности» вывозились из клиники, как опасные для окружающих. Так же погибли почти все, кто расследовал обстоятельства аварии (в т.ч. московские большие чины) или был в оцеплении, и многие местные впоследствии. Факт второй. В период, когда я служил на Дальнем Востоке (с 1993 по 1997 гг.) по местному телевидению выступал маститый химик, сотрудник Дальневосточного Отделения Российской Академии Наук (ДВО РАН), автор изобретения, которое могло бы, если правильно им распорядиться, сделать нашу страну самой богатой в мире. Он придумал, как, используя в качестве реагентов, токсические, экологически вредные отходы химического производства (какие именно не сказал, конечно) добывать химически связанное золото из отвалов пород заброшенных шахт. Дело в том, что до этого времени добыть химически связанное золото, стоило не дешевле самого золота. Он для подтверждения своей теории со своими сотрудниками лабораторным путем добыл два килограмма золота, сдал их государству, на «вырученные» деньги закупил для ДВО РАН оборудование (а тогда был очередной страшный кризис в экономике) а затем запатентовал свое изобретение. Автор с горечью сообщил, что пришел «государственный человек», наложил штраф за несанкционированное пользование недрами в размере «вырученной» суммы, в связи с чем пришлось отказаться от оборудования, объявил его изобретение секретным, объяснив государственными интересами. Де, будет не польза, а вред Отечеству, т.к. нарушится баланс мировых валют. Тем более не понятно все происходившее, т.к. в это время в Магадане продавали якобы уже истощившиеся месторождения золотодобычи в частные руки, мотивируя вынужденной мерой, что де у нас ТАКОЙ кризис, что, пока что, якобы даже золото добывать нерентабельно. Факт третий. В 15-16 летнем возрасте я увлекался моделированием. В конце 80-х в каком-то из журналов (то ли «Техника молодежи», то ли «Юный техник») была статья молодого инженера, который изобрел двигатель для летательных аппаратов, основанный на новом принципе. Два диска определенных размеров и толщины, на определенном расстоянии друг от друга, вращаются в разных направления на одной оси. При изменении противоположных скоростей вращения и других величин возникаю векторные силы, движущие агрегат в любом направлении, даже против гравитации. Автор заявил, что имеет действующую модель. На рисунках это было похоже на пресловутую тарелочку. Фамилия автора необычная. Галаов. Имя и отчество не помню. Я написал письмо в редакцию с просьбой передать автору, где я просил оценить мой проект водометного двигателя и опубликовать чертежи его модели. В ответном письме автор поблагодарил за интерес молодежи к технике и сообщил, что мой чертеж требует доработки, а что касается моей просьбы по поводу его изобретения, то его модель имеет нестабильные характеристики, сложна в изготовлении и даже опасна в опробовании. Поэтому он не готов опубликовать чертеж действующей модели. Обратный адрес был редакционным. На мое повторное письмо уже никто не ответил, и больше я ничего нигде об этом не слышал. Письмо я не сохранил. Продолжение истории, как я полагаю, было через десяток с лишним лет. Судите сами. Ельцин Б.Н. будучи уже президентом страны, очень хотел повторного преизбрания, т.к. в то время был еще бодр и непоседлив. Поэтому совершал предвыборное «хождение в народ» по городам и весям нашей необъятной Родины. Его встречи с электоратом «освещались» прессой несравнимо чаще (практически в каждом выпуске новостей), чем других претендентов на пост президента. Оно и понятно почему, но не будем отвлекаться от темы. Так вот, однажды в пятницу или в субботу поздно вечером (около полуночи) по одному из лидирующих каналов велся телерепортаж о встрече Ельцина Б.Н. с работниками авиастроительного завода (если не ошибаюсь, Новосибирского) прямо на заводе, где президент вникал в нужды авиастроителей, и был ознакомлен с новыми разработками заводчан. Далее Борис Николаевич подходит к висящему в воздухе (на уровне метра от днища) тарелкообразному агрегату размером с автомобиль, с прозрачным куполом, внутри которого сидел человек (агрегат был на цепях, видимо для безопасности президента при демонстрации отрыва его от земли) после он чего похлопывает агрегат по борту. Агрегат «в фокусе» был с десяток секунд. На следующий день я дежурил с готовым к записи видеомагнитофоном весь выходной день с раннего утра, но этого репортажа, я так и не увидел. Факт четвертый. До сих пор нам твердят, что феномен шаровой молнии не изучен, что не то что создать, а даже удержать ее ученые не умеют. Американцы, к примеру, сумели измерить только «вольтаж» грозовой тучи, «заземлив» ее скаутской ракетой с прикрепленной к ней стальной проволокой. Однако в середине девяностых годов шла известная всем передача «Очевидное-невероятное» (и по-моему вел ее именно Капица). Так вот, выступали два физика, сумевших не только создать шаровую молнию, но и удерживать ее с помощью какого-то поля в широкой цилиндрической стеклянной камере с металлическими дном и крышкой и отходящими от них проводами. Они сообщили, что шаровая молния – это особый вид материи, с помощью которого можно перераспределять и трансформировать разные виды энергии. Например, можно создать условия, при которых шаровая молния подзаряжается, как бы впитывая, как это ни звучит фантастично, часть энергии окружающего пространства. Это проявляется в незначительном снижении температуры окружающих объектов и пространства в радиусе десятков метров (в зависимости от размеров молнии). Дальше – больше. Если искривлять удерживающее молнию поле, то возникают силы, тянущие шаровую молнию вместе с удерживающей ее камерой в любом направлении. Т.е. достаточно прикрепить камеру с молнией, и, конечно же, вспомогательное оборудование, к летательному аппарату любой формы и корабль вертикального взлета, который может добраться даже до стратосферы, будет готов (конечно, размеры молнии и камеры должны быть, видимо, сопоставимы с весом корабля). Причем двигатель корабля не требует топлива, а только время на подзарядку. Авторы просили инженеров-авиаторов обратить внимание на их изобретение для совместного создания действующих моделей. Следует ли в очередной раз говорить, что никогда больше я об этом ничего не слышал? Факт четвертый. Эта история к технике (а значит к настоящему и будущему) не относится. А скорее к прошлому (или как сейчас сказали бы, что это «артефакт»). Уж больно фантастично. Но факт! Мой отец относится к числу закоренелых атеистов-прагматиков, до перестройки был коммунистом. Ни в Бога, ни в «тарелочки» не верит. Однако факт из своего детства принимает как данность, без объяснений и комментариев. Случилось это в Крыму, летом 1952 года, когда ему было 11 лет. Послевоенное детство было полубеспризорным. Родители поднимали из руин страну. Уходили спозаранку, приходили к полуночи. К 11 годам мой отец уже и покуривал, и снаряды в кострах взрывал, и с оружием ржавым наигрался (этого «добра» и в земле и в дальних прибрежных катакомбах хватало), и самое главное (в контексте рассказа) насмотрелся человеческих черепов. И лошадиный, коровий череп от человеческого отличил бы легко. Не говоря уже о взрослом населении – сплошь участники войны. Так вот. Неподалеку от села Чикаренко (Октябрьский район или по-татарски его называли Руссий Биюк), добывали известняк (или ракушняк, если угодно) открытым способом. Т.е. карьерным. Машина резала камень, уходя по спирали вниз на глубину (70-100 м) на дно такого огромного котлована, что люди и машины казались игрушечными. И вот, когда работы уже велись на дне котлована, одно колесо комбайна куда-то провалилось. Машину оттащили. Когда главный инженер заглянул в яму, работы спешно прекратил, запретив приближаться к яме кому бы-то ни было, всех распустил и срочно куда-то уехал, оставив водителя охранять яму. Пацаны играли неподалеку, и узнав о роспуске смены, будучи заинтригованными, сумели, заглянуть в дыру. В лучах дневного света была видна огромная пещера, стен которой не было видно и на дне (которая впоследствии оказалась большой квадратной площадкой) лежала куча белых костей вперемешку с блестящими желтыми пластинами разнообразной формы и украшениями. Поверх кучи лежал человеческий череп, а рядом с ней очень широкий, блестящий, желтый, меч. Даже с высоты более десятка метров было видно, кости и череп были ОГРОМНЫХ размеров. В во много раз превышающие размеры обычных. После этого приехал офицер и оставил часового до утра. Пацанов, конечно, нагнали взашей. Рано утром приехал крытый военный грузовик и увез все найденное якобы в Ленинград для исследований. Местные взрослые, помогавшие спускаться и извлекать находку, впоследствии все как один разговаривали о гигантских размерах черепа (больше полуметра в диаметре). Как только охрана была снята, местные подростки, имея опыт посещения катакомб, вооружились всем необходимым и спустили отца (как самого легкого) в дыру по веревке. Отец оказался на большой квадратной площадке, с которой в каждую сторону был ступенчатый спуск. Т.е. получалась усеченная пирамида, как у атцеков, находящаяся в полусферическом помещении. Каждая ступенька была сбоку покрыта молочной, переливающейся всеми цветами радуги, толстой, но хрупкой, как бы глазурью (перламутр или что еще?), образцы которой они конечно отломали (уж очень красиво) и впоследствии раздарили девчонкам. Глазурь была, как натеки молока, сильно утолщаясь местами, создавая большие, выпуклые рисунки загадочных животных. Ступеньки были высотой больше метра (отец спускался спиной вперед на руках, еле нащупывая следующую ступеньку). Сколько ступенек вело вниз и что там внизу он не знает, т.к. дальше пары ступенек спускаться не захотел, т.к. свет фонаря далеко не проникал и он боялся провалиться в пустоту. И вообще веяло животным страхом. Он поспешил выбраться назад. Вскоре поступило распоряжение все засыпать грунтом. Через некоторое время главный инженер отстроил очень неплохой по тем временам дом. Возможно в награду за сотрудничество с «военными», или стащил пару безделушек, а может и совпаденьице и отстроил он «на кровные». Проанализируем факт . Захоронение похоже чем-то на тибетское или атцекское: куча костей, а не лежащий скелет, указывает на то, погребенный сидел (возможно в позе лотоса, или обхватив ноги и положив голову на колени, или еще как). Был и он и те, кто его хоронил, ростом более 5 метров, на что не только указывают размеры черепа, но и высота ступеней. Возможен вариант, что хоронили гиганта люди обычные, просто из дани уважения к нему сделали такие ступени. Но не это главное, а другое. Само захоронение находилось посреди степи, на глубине несколько десятков метров, практически под известняковыми отложениями. Значит ли это, что некая группа почитателей посреди степи стали вырубать в камне на глубине около ста метров ТАКОЕ сооружение, вместо того, чтобы строить усыпальницу или что-то подобное на поверхности? Или было все с точностью до наоборот? Меловые отложения образовались после того, как захоронение опустилось на морское дно! Существует гипотеза, что на месте Черного моря (или как его раньше называли Кемпийского понта, отголоски в одесском слове «понтоваться», т.е. «форсить»,что и сейчас делают все моряки) прежде была огромная плодородная низина с притекающими реками в огромное, глубокое, древнейшее на земле озеро. Именно поэтому так много донных отложений и сероводорода в Черном море – накопилась органика за огромный временной промежуток (вот, где надо искать останки исчезнувших видов флоры и фауны). Затем произошла катастрофа – гористая перемычка, разделявшая низину и Средиземное море, почему-то внезапно исчезла. Местная цивилизация была погребена под водой и прибрежными глинистым илом с песком, которые под давлением и действием морской воды окаменели, превратившись в известняк. Затем геологические изменение береговой линии и рельефа дна вытолкнули часть низины выше уровня существующего ныне моря. И Меловой период (в частности тут) ни причем. Или еще более невероятный вариант, если уж фантазировать: сооружение в виде каменной пирамиды или полупрозрачной сферы, внутри которой находится пирамидальный перламутровый пьедестал, с золотой фигурой, находилась изначально на земле, ставшей потом морским дном. А если учесть, что сидящие в позе лотоса тела усопших тибетских лам уже более тысячи лет сохраняют, обклеивая золотыми пленочками, пока тело не превратится в «золотого Будду», то возможно и там было что-то подобное. Просто тысяча лет не сравнима с намного более продолжительными временными отрезками. Да и «условия хранения» могли быть много раз не идеальными. Хотя возможно, что фигура сохраняла цельность вплоть до момента обрушения части свода на нее. Тогда получается, что Титаны (или Атланты, если пожелаете) существовали и до Мелового периода? Предки ли они нам? Выходит, что род людской порядком измельчал после очередного Потопа. И с историей человечества не все в порядке. И геологические эпохи Земли шли не совсем так, и не так давно, и континенты формировались по-другому и недавно (по данному вопросу отсылаю к книге одного из крупнейших современных геологов Семюэля Уоррена Кэри - почетного профессора Тасманского университета (в Австралии), ныне здравствующего, отметившего недавно свое 90-летие, "В поисках закономерностей развития Земли и Вселенной, история догм в науках о Земле", Москва, изд-во «Мир», 1991 год). Благодарю тех, кто терпеливо дочитал все выше изложенное. Согласитесь, что если бы спецслужбы развитых стран не секретили бы все без разбору, по принципу «и сам не гам и другому не дам» или «под сукно», и хотя бы одно открытие из числа выше изложенных (а сколько еще открытий от нас скрывают?), было честно исследовано, обнародовано и применено с пользой, то мы бы жили в чуть лучшем мире, чем сейчас. Александр.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Oct 28 2006, 03:04
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1233 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 4590 Вес: 106 кг
Удалено: 31.31% |
Практически все изобретения скрываются... Потому что это невыгодно. Например уже давно изобретен двигатель, работающий на воде. Однако, информации не сохранилось. По понятным причинам. Нефтяные компании зашибают огромные бабки, и само собой, не хотят остаться без всего из-за одного изобретения... ВОт так и пропадают открытия. Кстати, есть интересный сайт — http://skif.biz — как раз обсуждают различные технологии
-------------------- Мощный DC++ Сервер в сети (до 10 Тб!) + Фотогалерея, адрес: x-serv.kraslan.ru, FTP сервер, Обновления Nod32)
Доступно пользователям Krs-Ix. Если проблему нельзя решить с помощью магии, ее вообще не стоит решать. |
|
|
|
| Alexey |
Dec 13 2006, 02:56
IP: 87.228.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Ув. Алекс-Одессит, заинтересовало кое-что из рассказанного Вами, если есть возможность - свяжитесь со мной по e-mail. Спасибо.
|
|
|
|
| Berti |
Dec 13 2006, 06:47
|
|
Guests |
если верить библии,то нашу землю населяли Титаны - люди большого роста
|
|
|
|
Jan 23 2007, 13:22
|
|
Встреча с необычными или странными людьми порой надолго оставляет память о них. Расскажу один случай. Как-то в молодости мне одна из моих подруг предложила поехать с ней к одному по ее словам довольно интересному молчеловеку, с которым она познакомилась в кинотеатре. Показывали какой-то военный фильм, а он с жаром его комментировал. (Они сидели рядом). Я согласилась. Приезжаем к нему. Нас встретил очень симпатичный мужчина лет 28-30. В его комнате коммуналки было очень чисто. Он угостил нас чаем с конфетами.Сначала разговор не очень клеился. Потом подруга вспомнила про фильм, он оживился и сказал, что он занимается изобретением оружия и у него есть чертежи. И тут же нам показывает их. Чертежи были визуально грамотно выполнены и довольно сложные были. Их было два. Подруга работала в отделе конструктором, я тоже была знакома с черчением. Но когда спросили кем и где он работает, удивлению нашему не было предела. Оказывается он работал крановщиком на стройке и образование у него всего 9 классов!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 18:01 | |