IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> НЕВЕРОЯТНО, но ФАКТ, Необъяснимые явления, происшедшие с вами
Антолия
сообщение Sep 19 2005, 11:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Эта тема для тех, кто непосредственно сталкивался с невероятным. Просьба рассказывать поподробнее, а самые умные пусть это комментируют, желательно без подковырок и цинизма.

[/quote]
Начну с себя. Дело было лет 8 назад. Находясь в полном здравии и уме, а также трезвой памяти, лежу на диване, читаю книгу, где-то часов 5 вечера. Вдруг неожиданно захотелось спать. Отложила книгу, но сон не пошел, опять давай читать и снова потянуло спать - ни в какую, лежу просто с открытыми глазами. И неожиданно меня как-бы парализовало, не могу пошевелить ни рукой ни ногой. Стало не по себе. И тут меня стало поднимать вверх, к потолку, боковым зрением смотрю, а он в полуметре от меня, вниз смотрю, а там край дивана и кончик моего халата свешивается. У меня в голове страх и паника! Думаю помирать мне еще рановато, не совсем еще старая. "повисела" наверное с минуту и стало меня опускать вниз, тело мое неожиданно содрогнулось и я пришла в себя. Потихоньку встала походила, осмыливала, что же со мной произошло. Ранее никогда всерьез не принимала сообщения о различного рода паранормальных явлениях, считала, что удел психически больных людей. Но это видимо у многих так, пока сам с этим не столкнешься. mad.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (30 - 59)
DINAMOTR
сообщение Sep 23 2005, 00:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #31

опытный пивоман

Из: танк

Вес:   4 кг  
Удалено: 32.33%

Гдето прочетал одну технику вызовов духоф помоему "Папюс" но я не помню.
это требует особого сосредаточения: ты должен отвлечся на че нибудь так чтобы не кантралировать свои руки, в руку надо взять ручку и положить руку на листок, особо воспреимчевые люди очень быстро достегают результатов и к ним приходят духи и твоими руками пишут тебе всякую лажу. Одна баба песала так на каком то языке а когда перевила то дух ей говарил что она его заепала и он ее порешит.

--------------------
Цель,и как следствие-
Только дыра:
Хмурому-бедствие,
Дурню-игра...

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 23 2005, 12:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #32

QUOTE(STAS @ Sep 22 2005, 11:28 PM)
Да небоись, и не такое переживали... biggrin2.gif К тому же давно хотел себе отчетливый седой цвет волос... laugh.gif А иголочка должна отклоняться на нужные буквы? Или как там указывать? И цыфры зачем? Я это имел ввиду. smile.gif
*

Цифры нужны для вопросов, например: сообщить какую нибудь дату и т.д. А иголку с ниткой так: опереться локтем на стола, взявшись за кончик нитки, вертикально, конечно, конец иголки установив в центре круга, дождаться когда перестанет качаться. И еще, я думаю , наверное лучше вызвать дух умершего родственика: бабушки или дедушки, может еще кого... близкого по духу, который вас при жизни любил. Так будет безопаснее.
Когда иголка успокоится, можно задавать вопросы, прежде попросить об их желании с вами пообщаться.

----------------------------
---Антоля добавил в [mergetime]1127453896[/mergetime]---

[Конечно, надо сосредоточиться и главное верить.

+Quote Post
О-пять.
сообщение Sep 24 2005, 12:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #33

Вес:   77 кг  
Удалено: 20.59%

Дались вам эти черти smile.gif
У меня такая история : Не знаю как, но у меня иногда получается узнавать какая мелодия будет играть через несколько секунд или какая машина вскоре выедет из-за поворота. Вот иду себе, напеваю что-нибудь, и думаю "А сейчас эта же музыка заиграет", и действительно-начинает играть музыка о которой я только что подумал. Причем никаких предпосылок к этому не было, то вдруг кто-то магнитофон включит, то запоет кто-нибудь.
А с машинами тоже интересно получается : Например подумаю, что сейчас появится машина такой-то марки, такого-то цвета, с таким-то звуком мотора, и действительно откуда-нибудь выезжает машина с теми характеристиками которые я назвал.
Как так может получаться, я даже понятия не имею. Но факт есть факт.

--------------------
Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось.
...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!",
И всё вновь погрузилось во тьму.

+Quote Post
Valery
сообщение Sep 24 2005, 12:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #34

Пользователь
**

Из: Город романтиков
Настроение: Лучше не бывает!

Вес:   3 кг  
Удалено: 27.88%

Может просто совпадения? smile.gif

Сообщение отредактировал Valery - Sep 24 2005, 12:30

+Quote Post
О-пять.
сообщение Sep 24 2005, 12:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #35

Вес:   77 кг  
Удалено: 20.59%

Ну не также часто. Раза два-три в неделю случается точно. (но самое интересное, что только летом где-то в середине июля shok.gif )

--------------------
Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось.
...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!",
И всё вновь погрузилось во тьму.

+Quote Post
Valery
сообщение Sep 24 2005, 12:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #36

Пользователь
**

Из: Город романтиков
Настроение: Лучше не бывает!

Удалено: 27.88%

Ну мало ли? Ты может экстрасенс?

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 27 2005, 22:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #37

Что-то никто не радует почитателей этой темы сообщениями об НЛО, привидениями, лешими (йети), наверное никто их не видел. sad.gif
Ладно, расскажу сама одну историю.
У нас в сельской местности жила соседка, напротив ее дом. Жила одна, бойкая такая старуха, ни Бога, ни черта она не признавала, потому сама была чертом в полном смысле этого слова, все ее боялись, т.к. она запросто могла навести порчу на кого угодно и на что угодно, Да и сама она особо этого не скрывала. с нашей семьей она была в хороших отношениях. Особо с моей матерью, потому что та ни во что не верила , общалась с ней так это мирно, по соседски. За много лет они привязались к друг к другу. В 80 году я пригласила мать на зиму пожить у меня, пока брат занимался ремонтом ее квартиры. А бабка та, потосковала без нее, сердечная, ну и под весну померла. Хибару ее родственнички быстренько продали каким-то приезжим. Те за неделю более менее обустроились. Только начали жить и тут такое началось - полтергейст какой-то. Как ночь - спать было просто невозможно: в сенях кто-то ходит, что-то переставляет. Выйдут - никого. И так почти до утра. С матерью они моей поделились (та весной к себе переехала). Сказала, может какой-нибудь котяра балует. Все проверили, все щели позаткнули. Все то же самое. Короче, через месяц не выдержали, продали за низкую цену. А с другмми - тоже самое. Вообщем. три семьи там за недолга пожили. Больше эту хатку никто покупал, даже местные стороной обходили. ph34r.gif

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 27 2005, 22:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #38

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

QUOTE(О-пять. @ Sep 24 2005, 01:32 PM)
Дались вам эти черти smile.gif 
У меня такая история : Не знаю как, но у меня иногда получается узнавать какая мелодия будет играть через несколько секунд или какая машина вскоре выедет из-за поворота. Вот иду себе, напеваю что-нибудь, и думаю "А сейчас эта же музыка заиграет", и действительно-начинает играть музыка о которой я только что подумал. Причем никаких предпосылок к этому не было, то вдруг кто-то магнитофон включит, то запоет кто-нибудь.
А с машинами тоже интересно получается : Например подумаю, что сейчас появится машина такой-то марки, такого-то цвета, с таким-то звуком мотора, и действительно откуда-нибудь выезжает машина с теми характеристиками которые я назвал.
Как так может получаться, я даже понятия не имею. Но факт есть факт.
*

У меня с винампом всегда так. В плэйлисте вся музыка, почти 2-3 тысячи песен. Иногда, под настроение, если захочу сильно, то следующая песня как по заказу идет. Именно которую пожелаю! Хотя стоит рандом. Тоесть песни выбираються случайно. Вообще проводились эксперименты по влиянию человеческого мозга на компьютер.... С очень интересными результатами.... shok.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 27 2005, 23:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #39

QUOTE(STAS @ Sep 27 2005, 10:24 PM)
У меня с винампом всегда так. В плэйлисте вся музыка, почти 2-3 тысячи песен. Иногда, под настроение, если захочу сильно, то следующая песня как по заказу идет. Именно которую пожелаю! Хотя стоит рандом. Тоесть песни выбираються случайно. Вообще проводились эксперименты по влиянию человеческого мозга на компьютер.... С очень интересными результатами.... shok.gif
*

Это что, у меня одна знакомая, как только 5 часов утра, просыпается и не поднимая головы с подушки, слышит почти постоянно чьи-то телефонные переговоры. Что интересно, только женские голоса, мужские не различаются...Но только приподнимет голову, как все исчезает и она продолжает спать дальше. Нормальная женщина, здоровая, никаких контузий не было.

+Quote Post
mikkijc
сообщение Sep 27 2005, 23:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #40

вялотекущая шизофрения

Из: не местные мы
Настроение: устал...

Вес:   115 кг  
Удалено: 32.74%

QUOTE(Антоля @ Sep 28 2005, 01:08 AM)
Это что, у меня одна знакомая, как только 5 часов утра, просыпается и не поднимая головы с подушки, слышит почти постоянно чьи-то телефонные переговоры. Что интересно, только женские голоса, мужские не различаются...Но только приподнимет голову, как все исчезает и она продолжает спать дальше. Нормальная женщина, здоровая, никаких контузий не было.
*

так может она их просто не помнит, контузии то... smile.gif
я тоже часа в три ночи голоса слышу...особенно если сосед серху пришел пьяный и его жена воспитывает...голоса знаете ли...голоса... smile.gif

--------------------
...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO...
ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 28 2005, 00:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #41

QUOTE(mikkijc @ Sep 27 2005, 11:23 PM)
так может она их просто не помнит, контузии то... smile.gif
я тоже часа в три ночи голоса слышу...особенно если сосед серху пришел пьяный и его жена воспитывает...голоса знаете ли...голоса... smile.gif
*

Добавлю: она моя знакомая живет в собственном доме, одна, без телефона. И у меня нет оснований ей не верить, потому что я ее хорошо знаю.

Говорят, первая мысль, которая придет вам в голову - самая верная. Это проверить можно так: сразу становится так тихо, куда-то в сторону исчезают все звуки, шорохи и т.д. Несколько раз проверяла - все сходится. Попробуйте.

Сообщение отредактировал Антолия - Feb 24 2007, 17:56

+Quote Post
turox
сообщение Sep 28 2005, 23:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #42

Живёт здесь

Из: Krasnoyarsk

Вес:   81 кг  
Удалено: 31.05%

жутких историй много, в голову только одна пришла пока smile.gif
в том году, ничем не примечательный день, обычные серые будни, да вот только вечер меня удивил - у меня ни с того ни с сего начала дергаться рука (никогда подобного больше не было)- напрягалось предплечье и жилы ходуном ходили - сам ничего понять не мог, только смотреть оставалось на это "чудо природы". и главное не с чего, жуть и мистика - часа два так продолжалось, потом прошло. для меня загадка, что же это было, учитывая что чувствовал я себя нормально smile.gif

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 28 2005, 23:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #43

Прописался на форуме

QUOTE(turox @ Sep 29 2005, 12:15 AM)
в том году, ничем не примечательный день, обычные серые будни, да вот только вечер меня удивил - у меня ни с того ни с сего начала дергаться рука (никогда подобного больше не было)- напрягалось предплечье  и жилы ходуном ходили - сам ничего понять не мог, только смотреть оставалось на это "чудо природы". и главное не с чего, жуть и мистика - часа два так продолжалось, потом прошло. для меня загадка, что же это было, учитывая что чувствовал я себя нормально smile.gif
*

А у нас тема есть, где медики консультируют. Туда скопируй... У меня только иногда несильно и недолго бывает мышцы сокращаються...
А вообще это вроде значит что в тебя злой дух вселился... Ну некоторые так считали и считают... smile.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 28 2005, 23:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #44

QUOTE(turox @ Sep 28 2005, 10:45 PM)
в том году, ничем не примечательный день, обычные серые будни, да вот только вечер меня удивил - у меня ни с того ни с сего начала дергаться рука (никогда подобного больше не было)- напрягалось предплечье  и жилы ходуном ходили - сам ничего понять не мог, только смотреть оставалось на это "чудо природы". и главное не с чего, жуть и мистика - часа два так продолжалось, потом прошло. для меня загадка, что же это было, учитывая что чувствовал я себя нормально smile.gif
*

А вы к невропатологу не обращались, может какой-нибудь нервный тик? Дело кажется серьезное.

+Quote Post
turox
сообщение Sep 28 2005, 23:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #45

Живёт здесь

Из: Krasnoyarsk

Вес:   81 кг  
Удалено: 31.05%

спасибо всем за заботу biggrin2.gif но такого больше не было, потому и разместил в теме НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ, а не в медицинских консультациях smile.gif

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 28 2005, 23:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #46

Прописался на форуме

QUOTE(turox @ Sep 29 2005, 12:41 AM)
спасибо всем за заботу biggrin2.gif но такого больше не было, потому и разместил в теме НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ, а не в медицинских консультациях smile.gif
*

Да продублируй, елы-палы! А то всех тут заинтересовал и в кусты... biggrin2.gif
А в эту тему - только если нет явных объяснений. Ты же их даже не искал. Так что сначала консультация у врача..... Может это обычное дело.... smile.gif

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Sep 29 2005, 22:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #47

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

хотя я и не верю в эти бредни но был и со мной случай......... unsure.gif это было в детстве но я это очень ярко запомнил.... unsure.gif а было дело так поднялась как то у меня температура 38 не больше не меньше ...пытались сбивать но проходил час-два и снова 38.....повели меня в поликлиннику ничего не определили даже по анализам.... sad.gif хотели уже в стационар ложить и тут моя родная бабка повела к знакомой чтобы та сняла с меня сглаз.... unsure.gif ну пришли она че то заварила сказала чтоб я плюнул в кружку размешала и подошла к окну стала в нее смотреть че то приговаривая.... unsure.gif потом сказала что видит темноволосую женщину в платке и выплеснула все в окно...... unsure.gif достала какой то бутыль обмыла мне лицо и обтерла его подолом своей юбке перекрестила и взяла обещание что я буду всегда ходит с пристегнутой булавкой.... unsure.gif мы пришли домой и через три часа температуры как не бывало...... smile.gif конечно булавку я не всегда носил но если вспоминал то всегда пристегивал хотя и не понял зачем она....... unsure.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 29 2005, 23:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #48

Прописался на форуме

QUOTE(kuzma @ Sep 30 2005, 12:00 AM)
хотя я и не верю в эти бредни но был и со мной случай......... unsure.gif это было в детстве но я это очень ярко запомнил.... unsure.gif а было дело так поднялась как то у меня температура 38 не больше не меньше ...пытались сбивать но проходил час-два и снова 38.....повели меня в поликлиннику ничего не определили даже по анализам.... sad.gif хотели уже в стационар ложить и тут моя родная бабка повела к знакомой чтобы та сняла с меня сглаз.... unsure.gif ну пришли она че то заварила сказала чтоб я плюнул в кружку размешала и подошла к окну стала в нее смотреть че то приговаривая.... unsure.gif потом сказала что видит темноволосую женщину в платке и выплеснула все в окно...... unsure.gif достала какой то бутыль обмыла мне лицо и обтерла его подолом своей юбке перекрестила и взяла обещание что я буду всегда ходит с пристегнутой булавкой.... unsure.gif мы пришли домой и через три часа температуры как не бывало...... smile.gif конечно булавку я не всегда носил но если вспоминал то всегда пристегивал хотя и не понял зачем она....... unsure.gif
*

Булавки от сглаза. А вообще раньше к железу трепетнее относились. Оно считалось священным. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Nat_Ka
сообщение Sep 29 2005, 23:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #49

МЯУ-У-У-у

Вес:   194 кг  
Удалено: 43.87%

Я как бы особо тоже не верю, но бывало пару случаев...один из них ездила я в Питер, так вот стоим мы возле Собора с девчонкой, и тут я ни с того ни с сего хватаю ее за руку и тяну на себя, и через пару секунд автобус проносится, прямо по этому месту где девчонка стояла, сама не пойму зачем так сделала..
или с братом еще маленькие были пошли на пустырь с друзьями, а я говорю давайте не пойдем у меня плохое предчувствие, все поугарали, плевать мы хотели на твое предчувствие, в итоге брата собака укусила, ему руку зашивали sad.gif
Вот так вот! blush2.gif

--------------------
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!

С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я"

-----------------------------------------------------

+Quote Post
Margaritka
сообщение Oct 1 2005, 10:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #50

Пользователь
**

Из: Красноярск
Настроение: задумчивое

Удалено: 23.75%

Когда-то давно я ходила в археологический кружок, в классе 6 или 7. И вот, поехали мы группой зимой на электричке за город, чтобы потом пешим ходом вернуться в город, надо было километров 20-25-30 отмахать, точно уже не помню. Холодно, голодно, еще рюкзаки за спиной. Уставшие пришли на конечную остановку какого-то автобуса, сели, поехали домой. И тут я говорю - сейчас автобус сломается. Бац, сломались! biggrin.gif Тогда конечно не так весело было.
Еще много раз "отправляла" на больничный учителей, особенно когда была не готова. Обычно у меня была железная уверенность, что урока не будет, и за редким исключением мои "прогнозы" сбывались.
Недавно с подругой ездила к бабке, она выливает воск, может кто слышал об этом. Так вот, когда она закончила с моей подругой, предложила мне тоже вылить. Я согласилась. В итоге говорит, что дома у нас живет барабашка и он меня защищает, не показывает проблемы и болячки smile.gif А про барабашку я сама знаю, что он у нас есть, давно уже. Даже моя собака его иногда видит, уставится в какой-нибудь угол и смотрит туда долго. Еще фишку одну сказала - у меня самой есть способности к лечению и т.п., и действительно, поспрашивала у мамы, моя прабабка лечила, только она не передала свое умение моей матери, т.к. была далеко.

+Quote Post
Антолия
сообщение Oct 1 2005, 11:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #51

Очень интересные истории на мой взгляд. Многие пишут об этом. Распространенное мнение такое, что у каждой семьи, или отдельного человека есть свой духовный хранитель, их может быть и несколько, в зависимости от активности человека и образа жизни. Их еще ангелами называют, поэтому они тебя и защищают. И могут тебя покинуть, если ты будешь действовать вопреки их воли. Поэтому, недаром также замечено, что первая мысль самая правильная. И то, что мысли материальны, они должны быть чистыми, а не коварными. Я это на себе испытала, поэтому и говорю.
---Антоля добавил в [mergetime]1128246237[/mergetime]---[/b][/color]

А вы пробовали купюру на ладонь? Если нет. то возьмите как можно новую купюру и положите на ладонь и смотрите,. что с ней будет. Потом расскажете.
[/quote]

+Quote Post
STAS
сообщение Oct 2 2005, 17:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #52

Прописался на форуме

QUOTE(kapitoshka @ Oct 1 2005, 11:34 AM)
Когда-то давно я ходила в археологический кружок, в классе 6 или 7. И вот, поехали мы группой зимой на электричке за город, чтобы потом пешим ходом вернуться в город, надо было километров 20-25-30 отмахать, точно уже не помню. Холодно, голодно, еще рюкзаки за спиной. Уставшие пришли на конечную остановку какого-то автобуса, сели, поехали домой. И тут я говорю - сейчас автобус сломается. Бац, сломались!  biggrin.gif Тогда конечно не так весело было.
Еще много раз "отправляла" на больничный учителей, особенно когда была не готова. Обычно у меня была железная уверенность, что урока не будет, и за редким исключением мои "прогнозы" сбывались.
Недавно с подругой ездила к бабке, она выливает воск, может кто слышал об этом. Так вот, когда она закончила с моей подругой, предложила мне тоже вылить. Я согласилась. В итоге говорит, что дома у нас живет барабашка и он меня защищает, не показывает проблемы и болячки  smile.gif А про барабашку я сама знаю, что он у нас есть, давно уже. Даже моя собака его иногда видит, уставится в какой-нибудь угол и смотрит туда долго. Еще фишку одну сказала - у меня самой есть способности к лечению и т.п., и действительно, поспрашивала у мамы, моя прабабка лечила, только она не передала свое умение моей матери, т.к. была далеко.
*

Точно! Вспомнил... Я когда не сделаю уроки, обычно по матиматике.... Приходим - а ее нету!!! thumbup.gif А сейчас как в институт ни приеду - занятий нету... biggrin2.gif Часто так бывает.... Но это когда прогуливаю и вдруг решусь заявиться на какое-либо занятие... blush2.gif
А что с купюрой то?

Сообщение отредактировал STAS - Oct 2 2005, 17:32

--------------------

+Quote Post
Jason
сообщение Oct 2 2005, 18:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #53

Guests

QUOTE(kapitoshka @ Oct 1 2005, 11:34 AM)

*

я тоже както в школе ляпнул что училка ногу сломает - сбылось biggrin2.gif

+Quote Post
Антолия
сообщение Oct 3 2005, 09:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #54

QUOTE(STAS @ Oct 2 2005, 05:06 PM)
Точно! Вспомнил... Я когда не сделаю уроки, обычно по матиматике.... Приходим - а ее нету!!! thumbup.gif А сейчас как в институт ни приеду - занятий нету... biggrin2.gif Часто так бывает.... Но это когда прогуливаю и вдруг решусь заявиться на какое-либо занятие... blush2.gif
А что с купюрой то?
*

Купюра (денежная) - это старый испытанный метод проверки наличия биоэнергии у человека. Берешь новую купюру, кладешь ее на ладонь и смотришь: если купюра сворачивается в той или иной степени, значит ты обладаешь этой энергией (в той или иной степени, разумеется). Если лежит спокойно, то нет.

+Quote Post
Margaritka
сообщение Oct 4 2005, 00:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #55

Пользователь
**

Из: Красноярск
Настроение: задумчивое

Удалено: 23.75%

Попробовала чисто из любопытства опыт с деньгами!
Ничего меньше чем несколько 500 р. не нашла, 1997 года, на вид почти новые smile.gif
сначала положила вниз сгибом, вроде ничего не заметила, потом перевернула наоборот, вверх сгибом, и тут края стали загибаться наверх, типа лодочки smile.gif может фишка вся в бумаге или в тепле ладони dry.gif обратно перевернула, стала загибаться по сгибу, угол 90 градусов.
повторить то же самое один брат отказался, у второго тоже немного края загнулись
Может мне куда податься? подскажите а smile.gif

+Quote Post
STAS
сообщение Oct 4 2005, 00:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #56

Прописался на форуме

QUOTE(kapitoshka @ Oct 4 2005, 01:15 AM)
Попробовала чисто из любопытства опыт с деньгами!
Ничего меньше чем несколько 500 р. не нашла, 1997 года, на вид почти новые smile.gif
сначала положила вниз сгибом, вроде ничего не заметила, потом перевернула наоборот, вверх сгибом, и тут края стали загибаться наверх, типа лодочки smile.gif может фишка вся в бумаге или в тепле ладони  dry.gif  обратно перевернула, стала загибаться по сгибу, угол 90 градусов.
повторить то же самое один брат отказался, у второго тоже немного края загнулись
Может мне куда податься? подскажите а smile.gif
*

Хм... Надо попробовать... А почему именно купюра а не бумажка или ткань? smile.gif Вопрос Антоле.

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Oct 4 2005, 00:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #57

QUOTE(STAS @ Oct 3 2005, 11:47 PM)
Хм... Надо попробовать... А почему именно купюра а не бумажка или ткань? smile.gif Вопрос Антоле.
*

Видимо, дензнаки более эффективно взаимодействуют с организмом людей, недаром к ним повышенное внимание, чем к простой бумаге. Впрочем, можно попробовать и сравнить тем, у кого деньга загибается. Я видела, как у одной моей знакомой с сильной биоэнергетикой деньга вмомент скрутилась,чуть не выпрыгнула из рук. У меня она лежит спокойно.

Сообщение отредактировал Антоля - Oct 4 2005, 00:30

+Quote Post
Fame
сообщение Oct 4 2005, 01:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #58

Опытный пользователь

Настроение: :D

Вес:   36 кг  
Удалено: 9.65%

QUOTE(STAS @ Sep 20 2005, 08:13 PM)
Двойник может. Мне тут недавно сосед задал вопрос, мол у меня машина появилась? Я ему: Откуда? А он говорит меня видел в пиджаке, как я одет и т.д. Во дворе моего дома... Но это немог быть я! smile.gif
*

Аналогичная история, знакомый парень говорит, что видел мое фото в журнале, и спрашивает, почему я под псевдонимом Нины публикую стихи. Случайно в магазине наткнулась на этот номер журнала. Девушка с фото и правда очень сильно похожа на меня, только стиль одежды немного другой (так что двойники бывают).

---Fame добавил в [mergetime]1128364712[/mergetime]---

QUOTE(mikkijc @ Sep 20 2005, 07:33 PM)
полеты во сне и наяву smile.gif

Я во сне постоянно летаю... притом для меня это аналогично плаванию. В последнем сне почему-то было сложно лететь, боялась удариться... странно, может перестала расти? Или давит что-то...

---Fame добавил в [mergetime]1128365465[/mergetime]---

И по поводу последнего непонятного мне. Сидим с парнем как-то вечером. Вдруг у меня сильно сердце закололо и я резко говорю:"Что-то случилось!!!" Сама испугаласи и его напугала... Тьфу, тьфу, тьфу... ничего не случилось. Но что-то же вызвало у меня такие слова.

+Quote Post
Антолия
сообщение Oct 4 2005, 09:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #59

В таких случаях надо искать прежде всего какую-то причину и тогда все встанет на свои места.

Что касается двойников... Это вопрос интересный. Где-то в середине 90-х мы сидим с подругой , пьем кофе, беседуем. И вот мне показалось, что кто-то мимо нас прошел. Я подумала - сын, удивилась, почему не поздоровался. Встала молча, прошла в комнату - его нет и никого нет. Сказала подруге - что-то у меня с головой не то. а она мне - А мне, вроде тоже показалось, что кто-то прошел. Посмеялись, решили, что у нас массовая галлюцинация, и спиртное не употребляли... ничего понять не могли. shok.gif

Сообщение отредактировал Антолия - Feb 24 2007, 18:03

+Quote Post
Fame
сообщение Oct 4 2005, 11:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #60

Опытный пользователь

Настроение: :D

Вес:   36 кг  
Удалено: 9.65%

Случай вспомнился, ночевали толпой у подруг в покровке, одни девченки. Стою в коридоре, передо мною дверь в зал, сзяди кухня, направо коридор, налево комната(в комнате девченки уже спать легли). Боковым зрением вижу, что в комнате кто-то встял, обошел кровать и идет к двери (темно, на двери шторки), но тень вжу четко. Повернулась и жду пока выйдет... Никто не выходит, странно думаю, заглядываю, а они все спят, никто даже и не думал вставать.

+Quote Post

21 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic