IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> НЕВЕРОЯТНО, но ФАКТ, Необъяснимые явления, происшедшие с вами
Антолия
сообщение Sep 19 2005, 11:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Эта тема для тех, кто непосредственно сталкивался с невероятным. Просьба рассказывать поподробнее, а самые умные пусть это комментируют, желательно без подковырок и цинизма.

[/quote]
Начну с себя. Дело было лет 8 назад. Находясь в полном здравии и уме, а также трезвой памяти, лежу на диване, читаю книгу, где-то часов 5 вечера. Вдруг неожиданно захотелось спать. Отложила книгу, но сон не пошел, опять давай читать и снова потянуло спать - ни в какую, лежу просто с открытыми глазами. И неожиданно меня как-бы парализовало, не могу пошевелить ни рукой ни ногой. Стало не по себе. И тут меня стало поднимать вверх, к потолку, боковым зрением смотрю, а он в полуметре от меня, вниз смотрю, а там край дивана и кончик моего халата свешивается. У меня в голове страх и паника! Думаю помирать мне еще рановато, не совсем еще старая. "повисела" наверное с минуту и стало меня опускать вниз, тело мое неожиданно содрогнулось и я пришла в себя. Потихоньку встала походила, осмыливала, что же со мной произошло. Ранее никогда всерьез не принимала сообщения о различного рода паранормальных явлениях, считала, что удел психически больных людей. Но это видимо у многих так, пока сам с этим не столкнешься. mad.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Start new topic
Ответов (270 - 299)
Антолия
сообщение Mar 4 2006, 00:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #271

QUOTE(Fame @ Mar 3 2006, 10:21 PM) *

На днях выернулась способность вызывать людей на себя. Ехала в автобусе, подумала о человеке, спустя 5 метров вижу он по улице идет... smile.gif а после в этот же день иду думаю, вот мальчик похож на знакомого, только в детстве как будто он, спустя минуту встречаю самого этого знакомого smile.gif А еще сегодня подумала за минуту до конца песни в плеере о своей подруге и с ней у меня другая песня сассоциировалась, я подумала, что именно она должна быть следующая, и даже не удивилась, когда после текущей зазвучал знакомый мотив предсказанного... smile.gif мистика-фантастика smile.gif

Я описывала месяца полтора назад подобное. Когда навещала умершую. Зашла в магазин, а там песня, которую мы любили вместе слушать на работе ohmy.gif

+Quote Post
Fame
сообщение Mar 4 2006, 00:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #272

Опытный пользователь

Настроение: :D

Вес:   36 кг  
Удалено: 9.65%

QUOTE(Антолия @ Mar 4 2006, 12:06 AM) *

Я описывала месяца полтора назад подобное. Когда навещала умершую. Зашла в магазин, а там песня, которую мы любили вместе слушать на работе ohmy.gif

А у меня это сезонное почему-то, за зиму вообще не случалось почти.

+Quote Post
Stan
сообщение Mar 4 2006, 00:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #273

Эту девочку зовут не Безумная Люся!

Из: Город-сказка, город-мечта
Настроение: Good'ное

Вес:   18 кг  
Удалено: 48.17%

QUOTE(Антолия @ Feb 24 2006, 08:00 PM) *

А голос тебе не показался знакомым?

Нет, голос был спокойный, ровный, даже дружелюбный по тону, только не смог понять мужской или женский...

Где-то год назад... Просыпаюсь в 2 часа ночи, спал на спине, и понимаю, что меня кто-то держит за руку... Я от ужаса чуть не описался... Причём рукой не могу пошевелить вообще, но чувствую, что меня кто-то держит... Со страху с кравати подскачил и понял, что просто во сне отлежал руку, а другой за неё и держался... но всё равно так беспонтово было... blush2.gif

+Quote Post
STAS
сообщение Mar 4 2006, 00:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #274

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

Сегодня вообще ОЧЕНЬ странный день. В двух словах - сплошные повторы, совпадения и т.д. Целый день вижу знакомые лица. Не то чтоб друзья и знакомые, хотя и они тоже. Но очень много людей которых я недавно где-то видел. Плюс ВСЕ билеты за проезд выданные мне оказались счастливые. Все три. Плюс я 3 раза ехал на одном и том же автобусе 21. В институт и из него и на КрасТЭЦ вечером. Думаю если б 21 до поздна ходил, я б и в 4 раз прокатился на нем же. biggrin.gif Плюс море всяких мелочей напоминающих о чем-то... Сбывшиеся предчувствия...
Похоже я увяз в Матрице... biggrin.gif blush2.gif biggrin2.gif
А вообще это больше напомнило мне серию из сериала "На краю вселенной", где герой попал в черную дыру и думал что вернулся на Землю, но все было старым. Он видел только то, что видел когда-то. Все газеты, журналы, все старое. И люди и обстановка. Оказалось что это иллюзия на основе воспоминаний его. Он потом зашел в женский туалет, где никогда небыл и иллюзия кончилась. biggrin2.gif shok.gif wacko.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
Антолия
сообщение Mar 10 2006, 00:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #275

QUOTE(В258НЕ @ Mar 3 2006, 10:48 PM) *

Нет, голос был спокойный, ровный, даже дружелюбный по тону, только не смог понять мужской или женский...

Где-то год назад... Просыпаюсь в 2 часа ночи, спал на спине, и понимаю, что меня кто-то держит за руку... Я от ужаса чуть не описался... Причём рукой не могу пошевелить вообще, но чувствую, что меня кто-то держит... Со страху с кравати подскачил и понял, что просто во сне отлежал руку, а другой за неё и держался... но всё равно так беспонтово было... blush2.gif

Про голос, почему я спросила. 9 лет назад, приехав поздно из деревни, легла спать. Только стала засыпать, еще в полусне, услышала, как меня назвали по имени, голос узнала... sad.gif Я этот факт запомнила и не зря... Как позже оказалось, что в этот день умер мой старый очень близкий друг sad.gif

+Quote Post
Marta
сообщение Mar 23 2006, 19:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #276

Блондинка такая вся,чёрно-рыжая)))

Из: зазеркалье.
Настроение: ляпота то какая!!!

Вес:   853 кг  
Удалено: 50.40%

А кто-нибудь верит в "энергетических вампиров"
я верю
у меня человечек близкий есть, я его люблю, но после общения с ним у меня голова болит, слабость какая-то wacko.gif
в общем- я верю.

--------------------
Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо....

+Quote Post
Антолия
сообщение Mar 23 2006, 20:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #277

QUOTE(marta @ Mar 23 2006, 06:12 PM) *

я верю
у меня человечек близкий есть, я его люблю, но после общения с ним у меня голова болит, слабость какая-то wacko.gif
в общем- я верю.

Конечно, они есть. Это даже доказано. Я с одной мадам могу общаться только по телефону и то не всегда хорошо после нее чувствую.Хотя человек она сама по себе неплохой. Надо, когда с ними разговариваешь, стараться руки скрестить в районе солнечного сплетения и не смотреть по возможности им в глаза, мельком взглянуть и тут же отвести, что он не подумал, что ты врешь.

+Quote Post
Pis'ka
сообщение Mar 23 2006, 20:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #278

Вес:   770 кг  
Удалено: 56.81%

QUOTE(marta @ Mar 23 2006, 07:42 PM) *

я верю
в общем- я верю.

Верю, еще как, у нас учитель в школе есть, по химии, после её уроков слабость, головокружение, вялость..... кошмар.... wacko.gif

+Quote Post
haljavka
сообщение Mar 23 2006, 20:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #279

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

я верю что есть такие люди всю энергию из тебя высасывают...есть у меня такие знакомые у меня голова после них болит 5 минут хватает wacko.gif

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
Insaer
сообщение Mar 23 2006, 20:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #280

Guests

QUOTE(ЛесЁна @ Mar 23 2006, 08:26 PM) *

Верю, еще как, у нас учитель в школе есть, по химии, после её уроков слабость, головокружение, вялость..... кошмар.... wacko.gif

помоему тут дело не в учителе, а в самом предмете, у самого была аналогичная ситуация... biggrin.gif

+Quote Post
Marta
сообщение Mar 23 2006, 20:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #281

QUOTE(Антолия @ Mar 23 2006, 08:21 PM) *

Конечно, они есть. Это даже доказано. Я с одной мадам могу общаться только по телефону и то не всегда хорошо после нее чувствую.Хотя человек она сама по себе неплохой. Надо, когда с ними разговариваешь, стараться руки скрестить в районе солнечного сплетения и не смотреть по возможности им в глаза, мельком взглянуть и тут же отвести, что он не подумал, что ты врешь.

существует теория, что есть вампиры, доноры и те люди, которые как отдают, так и забирают энергию
с первыми двумя понятно, а вот с третьим вариантом, это как-то от ситуации или от чего зависит?

--------------------

+Quote Post
Pis'ka
сообщение Mar 23 2006, 20:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #282

Вес:   770 кг  
Удалено: 56.81%

QUOTE(Insaer @ Mar 23 2006, 08:28 PM) *

помоему тут дело не в учителе, а в самом предмете, у самого была аналогичная ситуация... biggrin.gif

Нет, в моем случае от училеля, кто учится(учился) у Л.Г. тот меня поймёт........

+Quote Post
STAS
сообщение Mar 23 2006, 20:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #283

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

QUOTE(marta @ Mar 23 2006, 08:29 PM) *

существует теория, что есть вампиры, доноры и те люди, которые как отдают, так и забирают энергию
с первыми двумя понятно, а вот с третьим вариантом, это как-то от ситуации или от чего зависит?

У доноров забирают, вампирам отдают... Вообще от ситуации и от силы зависит. На мой взгляд такое разделение некорректно. Ибо каждый за свою жизнь бывает и донором и вампиром. wink.gif

Сообщение отредактировал STAS - Mar 23 2006, 20:34

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
Marta
сообщение Mar 23 2006, 20:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #284

QUOTE(STAS @ Mar 23 2006, 08:36 PM) *

У доноров забирают, вампирам отдают... Вообще от ситуации и от силы зависит. На мой взгляд такое разделение некорректно. каждый за свою жизнь бывает и донором и вампиром. wink.gif

ну нет, есть конкретные вампиры dry.gif

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Mar 23 2006, 21:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #285

QUOTE(marta @ Mar 23 2006, 07:08 PM) *

ну нет, есть конкретные вампиры dry.gif

А есть люди, которые умеют владеть собой и общаться со всеми людьми. У них выработанная реакция. Это, как правило, люди спокойные, уравновешенные и твердым характером и рассудком. Они не дают и сами не берут. Имеют мощную психологическую защиту. Другое дело - люди слабохарактерные, мнительные, они доноры. Вампиры, как правило, эгоистичные, невнимательные к другим людям.

Хочется поговорить о реинкарнации. Мы, наверное, многие интересуемся этой темой при помощи книг, статей. Верить или не верить, читаем как сказку. Но когда близко жизненно соприкоснешься с нечто подобным, то невольно подумаешь: а действительно ли мы живем на этом свете всего лишь один раз. dry.gif Расскажу одну жизненную историю. У моего старшего брата 2 сына почти погодки, в детстве это были 2 разных мальчика. Но между собой они неплохо ладили. Оба умненькие, но интересы разные. Который постарше вел уединенный образ жизни, часто убегал на Енисей, смотрел на теплоходы, а так как жил в сельской местности, почти каждый день. Один раз его нет и нет. Встревоженный отец, мой брат, пошел сразу на реку, зная, что он обычно там находится. Видит - теплоход стоит на причале. А на нем своего сынишку (ему было лет около 8) в окружении речников. Брат подходит выяснять в чем дело. Оказалось, что речники заметили мальчика и пригласили его к себе на теплоход. Познакомились. Узнали, что его интересует водный транспорт, стали задавать ему вопросы. Сначала простые, а потом сложнее. Удивлению их не было предела, когда ребенок безошибочно стал называть терминами названия всех частей теплохода. А когда капитан поинтересовался, а знает ли он морские суда. И тут он четко отвечал вплоть до названия всех даже парусников, охотно пояснял то, что даже и речники не знали. Они были настолько удивлены и рассказали, естественно, его отцу. В семейном кругу брат часто рассказывал эту удивительную историю. Интересно то, что сам брат работал на стройке, жили в селе. Никаких знаний он по строению судов, он не мог ему дать. ohmy.gif А сын, повзрослев, окончил политехнический, хотя и просился отправить его в мореходное. Но родители не отпустили. После окончания института, уехал на Дальний Восток и там долгое время плавал на морских судах. Говорят, что дети часто фантазируют, а может стоит иногда прислушаться к их рассказам?

+Quote Post
haljavka
сообщение Apr 2 2006, 09:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #286

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

я тож маленькой отчетилво помнила что была в Москве..помнила все до мелочей ...кремлевские стены..дворец сьездов...и тп.мне говорили что я там никогда не была...а попала я туда когда мне было 19 лет в первый раз и все мне казалось очень родным...там я себя чувствую ДОМА..не так как здесь...даже иногда и возвращаться не хочу

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
MoLoToK
сообщение Apr 2 2006, 09:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #287

Настроение: revival...

Вес:   63 кг  
Удалено: 39.63%

Очень часто слышал от разных людей, в том числе от фантастов о том, что в этой данной жизни человек больше боится того, что нанесло ему большой вред в "прошлой жизни". Если паук смертельно укусил человека, то в следующей жизни душа этого человека панически будет боятся данного насекомого. Так же, если человек убил себе подобного, то душа убитого в следующей жизни будет наделена определенными чертами характера...трусостью например или подозрительностью. Сам же думаю, что это шутки генов, хотя эта область человеческой науки очень не развита и поэтому это "Код природы". dry.gif

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Apr 2 2006, 10:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #288

К своему посту хочу добавить, что когда спрашивали моего племянника, откуда он это все знает, то он уклончиво отвечал, мол, знает и все... smile.gif

QUOTE(MoLoToK @ Apr 2 2006, 08:26 AM) *

Очень часто слышал от разных людей, в том числе от фантастов о том, что в этой данной жизни человек больше боится того, что нанесло ему большой вред в "прошлой жизни". Если паук смертельно укусил человека, то в следующей жизни душа этого человека панически будет боятся данного насекомого. Так же, если человек убил себе подобного, то душа убитого в следующей жизни будет наделена определенными чертами характера...трусостью например или подозрительностью. Сам же думаю, что это шутки генов, хотя эта область человеческой науки очень не развита и поэтому это "Код природы". dry.gif

Конечно, сейчас много книг на эту тему. Меня, например, интересует больше живая информация из первых уст. Книг я тоже много читаю познавательных, пишут по разному и трактуют по разному на одну и ту же тему. Я доверяю тем авторским разъяснениям, которые совпадают с моим мироощущением или близких мне людей, которым я доверяю. И это становится для меня твердой истиной.

+Quote Post
Hamed
сообщение Apr 3 2006, 19:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #289

Чемпион
**

Из: Красноярск
Настроение: БЬЮ УДАРАМИ ТОЧНЫМИ, ПРОЧНЫМИ....

Вес:   2 кг  
Удалено: 37.89%

QUOTE(MoLoToK @ Apr 2 2006, 10:56 AM) *

А я вот тароканов до смерти боюсь! не ужели меня в прошлой жизни убил один из них????? ohmy.gif

+Quote Post
БрУнетка
сообщение Apr 3 2006, 21:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #290

Вес:   907 кг  
Удалено: 90.24%

У меня есть история...прям полтергейст какой то! ohmy.gif Один раз, года 4 назад,сидела делала уроки,из надобности взять что то из тумбочки я подошла открыла её взяла что то ,но забыла ее закрыть и села делать уроки дальше, но вдруг я,как ошарашенная подскочила от неожиданного хлопка дверцами!!! Вообщем поворачиваюсь я и наблюдаю такую картину: дверца тумбочки захлопнута а рядом покатывается мячик как будто кто то кинул мяч из другого конца комнаты и закрыл тем самым тумбочку,минут 5 я сидела и смотрела в то самое место,перепугалась страшно!!!!! shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif

+Quote Post
Антолия
сообщение Apr 3 2006, 21:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #291

И еще интересно. Многие виды живности земной вымирает естественно или искусственно.... Другие, наверное, появляются. Вымрут мошки и комары, и прочее, земная природа вымрет. Но клопы, тараканы и им подобные вечно живые. Клопа засуши на много лет, а потом прислони его сушеного к руке - оживет же, мерзяк! shok.gif

QUOTE(SyLEsTa @ Apr 3 2006, 07:56 PM) *

У меня есть история...прям полтергейст какой то! ohmy.gif Один раз, года 4 назад,сидела делала уроки,из надобности взять что то из тумбочки я подошла открыла её взяла что то ,но забыла ее закрыть и села делать уроки дальше, но вдруг я,как ошарашенная подскочила от неожиданного хлопка дверцами!!! Вообщем поворачиваюсь я и наблюдаю такую картину: дверца тумбочки захлопнута а рядом покатывается мячик как будто кто то кинул мяч из другого конца комнаты и закрыл тем самым тумбочку,минут 5 я сидела и смотрела в то самое место,перепугалась страшно!!!!! shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif

А что мячик действительно был в другом конце комнаты? ohmy.gif

+Quote Post
БрУнетка
сообщение Apr 3 2006, 21:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #292

QUOTE(Антолия @ Apr 3 2006, 10:31 PM) *

И еще интересно. Многие виды живности земной вымирает естественно или искусственно.... Другие, наверное, появляются. Вымрут мошки и комары, и прочее, земная природа вымрет. Но клопы, тараканы и им подобные вечно живые. Клопа засуши на много лет, а потом прислони его сушеного к руке - оживет же, мерзяк! shok.gif
А что мячик действительно был в другом конце комнаты? ohmy.gif

да, тумбочка находилась достаточно далеко от кроватки моего брата возле которой и лежал этот мячик shok.gif

+Quote Post
Бархатная
сообщение Apr 3 2006, 21:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #293

Постоялец

Из: дома.
Настроение: как обычно...

Вес:   43 кг  
Удалено: 49.52%

QUOTE(MoLoToK @ Apr 2 2006, 10:56 AM) *

а я в этой жизни больше всего крыс и мышей боюсь!не могу просто.... cray.gif
я даже по тому месту где их увижу больше в жизни не пройду...
неужели я когда то пострадала от них ?ужас.. sad.gif

--------------------
Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое...
Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека...

+Quote Post
БрУнетка
сообщение Apr 3 2006, 21:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #294

Еще была история, как например ночью я чувствовала и краем глаза видела что кто то проходит возле моего дивана,но как то не придала этому никакого значения,так как думала что просто нахожусь в полусонном состоянии

+Quote Post
MoLoToK
сообщение Apr 4 2006, 07:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #295

Настроение: revival...

Вес:   63 кг  
Удалено: 39.63%

QUOTE(ucTePuKa @ Apr 3 2006, 10:35 PM) *

а я в этой жизни больше всего крыс и мышей боюсь!не могу просто.... cray.gif
я даже по тому месту где их увижу больше в жизни не пройду...
неужели я когда то пострадала от них ?ужас.. sad.gif

В средние века существовало несколько способов казни заключенных с помощью крыс biggrin.gif Нет, а если серьезно, мало ли вдруг с тобой что-то сделали эти животные. Вон, около года назад в каком-то красноярском общежитие младенцу подвальная крыса прогрызла череп. ohmy.gif

--------------------

+Quote Post
Fame
сообщение Apr 4 2006, 12:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #296

Опытный пользователь

Настроение: :D

Вес:   36 кг  
Удалено: 9.65%

Вчера возвращаясь домой по пути мне попалось 4 скорые машины, при том эти скорые были в разных местах и никак не связаны(для меня увидеть скорую машину - не такое частое явление, темболее в таких колличествах), а заходя в подъезд я увидела, что передо мной зашла женщина - наш участковый врач... через час я поехала в универ и снова мне встретились 2 скорые машины... я подумала, что это? предзнаменовение? Хотя думаю, что всему есть логическое объяснение, из-за резкой смены погоды многим людям плохо и работы врачам прибавилось... может кто-нибудь верит в знаки? или встречался с предзнаменовениями?

+Quote Post
Бархатная
сообщение Apr 4 2006, 14:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #297

Постоялец

Из: дома.
Настроение: как обычно...

Вес:   43 кг  
Удалено: 49.52%

QUOTE(MoLoToK @ Apr 4 2006, 08:34 AM) *

В средние века существовало несколько способов казни заключенных с помощью крыс biggrin.gif Нет, а если серьезно, мало ли вдруг с тобой что-то сделали эти животные. Вон, около года назад в каком-то красноярском общежитие младенцу подвальная крыса прогрызла череп. ohmy.gif

о боже...
а я еще слышала что человек боится тех животных которым наоборот сам вред причинял, или убивал в больших колличествах

--------------------
Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое...
Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека...

+Quote Post
A-Lisa
сообщение Apr 4 2006, 14:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #298

free and in love

Из: страны чудес
Настроение: весеннее

Вес:   245 кг  
Удалено: 62.30%

QUOTE(Fame @ Apr 4 2006, 02:01 PM) *

Вчера возвращаясь домой по пути мне попалось 4 скорые машины, при том эти скорые были в разных местах и никак не связаны(для меня увидеть скорую машину - не такое частое явление, темболее в таких колличествах), а заходя в подъезд я увидела, что передо мной зашла женщина - наш участковый врач... через час я поехала в универ и снова мне встретились 2 скорые машины... я подумала, что это? предзнаменовение? Хотя думаю, что всему есть логическое объяснение, из-за резкой смены погоды многим людям плохо и работы врачам прибавилось... может кто-нибудь верит в знаки? или встречался с предзнаменовениями?

Вообще я скептик обычно, но бывают случаи, когда серьезно можно задуматься. Вот на днях тоже что-то вроде этого случилось. Один мой знакомый попал в больницу, притом с очень серьезным заболеванием. Самое необычное то, что за неделю до приступа у него целую неделю прокалывало шину у автомобиля...Вернее шины, потому что не одну и ту же.

--------------------
пусто в подписи теперь будет:)

+Quote Post
Антолия
сообщение Apr 4 2006, 15:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #299

А не наводит ли нас всех на мысль, что мы сами прямо или косвенно виноваты в том, что способствуем всяко-разно размножению всякой мрази, в частности крыс,тараканов, клопов, а потом сами от них страдаем.

QUOTE(A-Lisa @ Apr 4 2006, 01:15 PM) *

Вообще я скептик обычно, но бывают случаи, когда серьезно можно задуматься. Вот на днях тоже что-то вроде этого случилось. Один мой знакомый попал в больницу, притом с очень серьезным заболеванием. Самое необычное то, что за неделю до приступа у него целую неделю прокалывало шину у автомобиля...Вернее шины, потому что не одну и ту же.

Я согласна с этим мнением. И вот почему. Да потому, что мы в своей жизни часто надеемся на авоську. Не прислушиваемся к своей интуиции и разуму. Не зря говорят, что первая мысль о решении проблемы самая правильная.

+Quote Post
Marta
сообщение Apr 22 2006, 13:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #300

завтра Пасха, а с ней связанно такое явление, как БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ, схождение котрого происходит именно в православную Пасху
я несколько лет последних смотрю трансляцию, касету привозили посмотреть, но я до сих пор замираю каждый год, когда ждут огонь
вот интересно, как можно объяснить данное явление?

--------------------

+Quote Post

21 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic