IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> НЕВЕРОЯТНО, но ФАКТ, Необъяснимые явления, происшедшие с вами
Антолия
сообщение Sep 19 2005, 11:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Эта тема для тех, кто непосредственно сталкивался с невероятным. Просьба рассказывать поподробнее, а самые умные пусть это комментируют, желательно без подковырок и цинизма.

[/quote]
Начну с себя. Дело было лет 8 назад. Находясь в полном здравии и уме, а также трезвой памяти, лежу на диване, читаю книгу, где-то часов 5 вечера. Вдруг неожиданно захотелось спать. Отложила книгу, но сон не пошел, опять давай читать и снова потянуло спать - ни в какую, лежу просто с открытыми глазами. И неожиданно меня как-бы парализовало, не могу пошевелить ни рукой ни ногой. Стало не по себе. И тут меня стало поднимать вверх, к потолку, боковым зрением смотрю, а он в полуметре от меня, вниз смотрю, а там край дивана и кончик моего халата свешивается. У меня в голове страх и паника! Думаю помирать мне еще рановато, не совсем еще старая. "повисела" наверное с минуту и стало меня опускать вниз, тело мое неожиданно содрогнулось и я пришла в себя. Потихоньку встала походила, осмыливала, что же со мной произошло. Ранее никогда всерьез не принимала сообщения о различного рода паранормальных явлениях, считала, что удел психически больных людей. Но это видимо у многих так, пока сам с этим не столкнешься. mad.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Start new topic
Ответов (240 - 269)
MoLoToK
сообщение Feb 13 2006, 23:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #241

Настроение: revival...

Вес:   63 кг  
Удалено: 39.63%

QUOTE(Антолия @ Feb 13 2006, 11:40 PM) *

Но все-таки, как удивительно, что некоторые умеют читать мысли. Мало ли от чего эта женщина плакала. Может ее на работе уволили или еще что.... shok.gif

Вспомнить ту же Вангу - один ее родственник происходил из цыганского табора. Эта женщина смогла предсказать многие вещи, которые уже подтвердились shok.gif Не думаю, что это уловка какая-нибудь, но и говорить, что это дар природы тоже не хочу...

--------------------

+Quote Post
MARF
сообщение Feb 14 2006, 00:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #242

Риал мен

Вес:   93 кг  
Удалено: 48.74%

со мной случались подобные истории.. когда я у бабки ночевал.. дом в покровке деревянный старый.. вот там мне лет 7 было я по ночам просыпался и видел всякую дрянь.. не буду описывать.. но она на меян не нападала.. хотя я просто умирал от страха когда это видел.. и когда ты один в комнате и четко видишь что перед тобой кто то стоит сложно повернуца к нему спиной или попробовать пробежать сквозь него когда тебе 7 лет.. дома у меня была пару раз параша.. когда дома громко музыка играла и я был один дома с полок падали подкасетниуи.. причем не сваливались из за вибрации а летели будь здоров..
я слышал что бывает такое что домовые душат по ночам людей.. я ваще много че слышал но на ночь глядя рассказывать не буду biggrin.gif

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
Антолия
сообщение Feb 14 2006, 00:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #243

QUOTE(MoLoToK @ Feb 13 2006, 10:22 PM) *

Вспомнить ту же Вангу - один ее родственник происходил из цыганского табора. Эта женщина смогла предсказать многие вещи, которые уже подтвердились shok.gif Не думаю, что это уловка какая-нибудь, но и говорить, что это дар природы тоже не хочу...

Ванга несколько иначе предсказывала, через души умерших с помощью куска сахара, вроде у нее еще был дух-покровитель, насколько я помню - какой-то всадник. И она была совершенно слепа, не могла глазами читать чужие мысли. dry.gif

QUOTE(MARF @ Feb 13 2006, 10:37 PM) *

со мной случались подобные истории.. когда я у бабки ночевал.. дом в покровке деревянный старый.. вот там мне лет 7 было я по ночам просыпался и видел всякую дрянь.. не буду описывать.. но она на меян не нападала.. хотя я просто умирал от страха когда это видел.. и когда ты один в комнате и четко видишь что перед тобой кто то стоит сложно повернуца к нему спиной или попробовать пробежать сквозь него когда тебе 7 лет.. дома у меня была пару раз параша.. когда дома громко музыка играла и я был один дома с полок падали подкасетниуи.. причем не сваливались из за вибрации а летели будь здоров..
я слышал что бывает такое что домовые душат по ночам людей.. я ваще много че слышал но на ночь глядя рассказывать не буду biggrin.gif

Со мной тоже был один случай, который явился для меня загадкой до сих пор. Когда была в отпуске по уходу за ребенком, дело было к ночи, уложила ребенка и сама легла спать. Свет выключила везде, естественно. Минут 5 прошло, я еще не спала, и вдруг на кухне зажегся неожиданно свет и следом, именно - следом загремела посуда, на подставке. Я от ужаса соскакиваю и на кухню. Подумала, что я дверь не заперла и кто-то зашел. Но никого не было. Дверь заперта. проверила выключатель, он был включен. Если бы я его допустим, не до конца выключила, произошла какая-то вибрация в доме и он включился сам...Но почему тогда посуда загремела следом? shok.gif

+Quote Post
LuциFera
сообщение Feb 14 2006, 02:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #244

Domino Harvey

Из: * :) * snowstorm * :) *
Настроение: Bounty Hunter

Вес:   383 кг  
Удалено: 49.90%

QUOTE(Антолия @ Feb 13 2006, 10:19 PM) *

Поговорим о цыганках. Кто попадал в их "чары"? Я всегда от них бегу как черт от ладана. не глядя им в глаза. ohmy.gif

у меня одноклассники ездили в Москву на гастроли. Вышли они( 2 парня) в магазин из гостиницы. Пошли в магазин. К ним подошла цыганка и спросила время... Дальше Андрей говорит как будто провал памяти. Очнулся так сказать стоят на том же месте. Смотрят друг на друга: кошельков нет, колец нет, цепочек нет, курток нет, и у друга шапки нет меховой.
они просто в шоке были.
пошли обратно в гостиницу.

--------------------

Молитесь за меня своим богам.

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение Feb 14 2006, 02:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #245

внимает

Из: РОЩА
Настроение: думки о жизни

Вес:   245 кг  
Удалено: 35.24%

QUOTE(LuциFera @ Feb 14 2006, 02:19 AM) *

у меня одноклассники ездили в Москву на гастроли. Вышли они( 2 парня) в магазин из гостиницы. Пошли в магазин. К ним подошла цыганка и спросила время... Дальше Андрей говорит как будто провал памяти. Очнулся так сказать стоят на том же месте. Смотрят друг на друга: кошельков нет, колец нет, цепочек нет, курток нет, и у друга шапки нет меховой.
они просто в шоке были.
пошли обратно в гостиницу.

Простейший гипноз.Многие у кого воля по крепче кстати не поподаются.Твой случай исключение что они полезли к парням молодым потому что могли по рогам получить.Они обычно лезут к пожылым.

--------------------
Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.

+Quote Post
Антолия
сообщение Feb 14 2006, 12:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #246

QUOTE(ЦЫГАН @ Feb 14 2006, 12:58 AM) *

Простейший гипноз.Многие у кого воля по крепче кстати не поподаются.Твой случай исключение что они полезли к парням молодым потому что могли по рогам получить.Они обычно лезут к пожылым.

Если ты действительно цыган по национальности, расскажи пожалуйста про свой народ, откровенно так, про его достоинства и недостатки. ИМХО. Но мне кажется больше они "лезут" к одиноким и молодым количеством не более 2-х. Причем, как правило, некоторым скопом (для отвлечения)А с нас, стариков, что им взять-то? dry.gif

+Quote Post
Fame
сообщение Feb 14 2006, 15:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #247

Опытный пользователь

Настроение: :D

Вес:   36 кг  
Удалено: 9.65%

Про цыган заговорили, тоже расскажу... история произошла позапрошлой весной. Выходной, поехала к подруге, она на правом живет, подхожу уже к ее дому, на встречу цыганка, говорит мне: "Девушка, не подскажешь, где здесь почта?" А моя подруга как раз в доме, где почта живет. Я же добрая душа, почему бы ни подсказать, показала, она присторилась, рядом идет и говорит:"Вот за то, что ты меня не прогнала и дорогу мне указала, загадывай любое желание, и оно исполнится" На тот момент почему-то мне только одно желание в голову пришло - "мир во всем мире" smile.gif ну не успела я его сказать, как она смотрит на меня и говорит... "Знаешь, а на тебе ведь порча лежит, и наложили ее на тебя на похоронах, когда покойника омывали на твой след воду капали..." Я стою в шоке, на тот момент жизни как раз умер дорогой мне человек, еще и 40 дней не прошло... А она продолжает:"Но я тебе помогу, вырви волос говорит" Ну я глупая девица, вырвала, а она его скрутила и сказала:"Придешь домой положи под подушку, сказав слова, (дальше она сказала слова, я их не помню, но даже записала куда-то, наивная smile.gif), на утро волос потемнеет и сожги его" А параллельно этому диалогу мы шли по улице, тут гляжу она меня с основного потока людей уводит, я смекнула, она к деври меня ведет, за домом, а там подвал, я стою, близко к ней не подхожу и уйти не могу... в итоге говорю:"Это все? Я могу уйти? Волос мне отдайте." А она подает мне волос и роняет, я в шоке опять, типа что делать теперь, а она психанула, что у нее ничего не получилось и сказала "Дома новый вырвешь, (чуть ли не вали отсюда!)" Я руки в ноги и бежать! Захожу к подруге, зубы стучат, сама бледная... Подруге рассказываю, что произошло, а у самой слезы. Оправилась, посмотрела все на месте, ничего не пропало. А она мне еще в диалоге сказала, встретишь меня, отблагодарить не забудь... Про порчу верить не стала, а подход она здравый нашла, потому как у каждого человека когда-то в жизни кто-то умирал! А это просто совпадение. Гипноз чистой воды! Но у меня в крови у самой есть цыганские корни. Хорошо, что я гипнозу не поддалась! С тех пор цыганок обхожу стороной...

Сообщение отредактировал Fame - Feb 14 2006, 18:54

+Quote Post
Fame
сообщение Feb 22 2006, 13:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #248

Опытный пользователь

А моя подруга рассказывала про своего отца, его по молодости 2 циганки увели куда-то, при всем том шел добровольно, сняли с него все дорогое (часы, может золото было), отобрали деньги, и отпустили. Т.к. отдавал все добровольно, притензий к ним никаких... Гипноз? Это врожденное, или цыгане передают это от поколения к поколению, обучая потомков?

+Quote Post
MARF
сообщение Feb 22 2006, 13:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #249

Риал мен

Гипноз это..я в газете читал как этому противостоять.. нельзя им смотреть в глаза.. не позволять дотрагиваца до себя.. аэто..выбирают они сежертву таким образом.. смотрят на вокзалн стоят в тьолпу..идет например человек по которому видно что он слабачок.. даеще и грустный.. подходит ОО ГОРЕ НА ТЕБЕ ЧУВАК.. вай вай вай.. а если рожадовольная то говорят..ООООО СЧАСТЬЕ НА ТЕБЕ или типа того.. а то что им реально все свои вещи отдать это есть такое.. бизнес у нихтакой.. шмаль и гоп стоп..

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
Fame
сообщение Feb 22 2006, 13:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #250

Опытный пользователь

QUOTE(MARF @ Feb 22 2006, 01:42 PM) *

Гипноз это..я в газете читал как этому противостоять.. нельзя им смотреть в глаза.. не позволять дотрагиваца до себя.. аэто..выбирают они сежертву таким образом.. смотрят на вокзалн стоят в тьолпу..идет например человек по которому видно что он слабачок.. даеще и грустный.. подходит ОО ГОРЕ НА ТЕБЕ ЧУВАК.. вай вай вай.. а если рожадовольная то говорят..ООООО СЧАСТЬЕ НА ТЕБЕ или типа того.. а то что им реально все свои вещи отдать это есть такое.. бизнес у нихтакой.. шмаль и гоп стоп..

помнится под Новый год передачу про это показывали, как на вокзале они говорят:"Слышь, дорогой, давай погадаю. Всю правду тебе раскажу, что было, что будет. Позолоти ручку" И если человек им денег дает, то все... теперь его можно до нитки обобрать... отдаст все как миленький!

+Quote Post
MARF
сообщение Feb 22 2006, 13:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #251

Риал мен

QUOTE(Антолия @ Feb 14 2006, 12:31 AM) *

Ванга несколько иначе предсказывала, через души умерших с помощью куска сахара, вроде у нее еще был дух-покровитель, насколько я помню - какой-то всадник. И она была совершенно слепа, не могла глазами читать чужие мысли. dry.gif
Со мной тоже был один случай, который явился для меня загадкой до сих пор. Когда была в отпуске по уходу за ребенком, дело было к ночи, уложила ребенка и сама легла спать. Свет выключила везде, естественно. Минут 5 прошло, я еще не спала, и вдруг на кухне зажегся неожиданно свет и следом, именно - следом загремела посуда, на подставке. Я от ужаса соскакиваю и на кухню. Подумала, что я дверь не заперла и кто-то зашел. Но никого не было. Дверь заперта. проверила выключатель, он был включен. Если бы я его допустим, не до конца выключила, произошла какая-то вибрация в доме и он включился сам...Но почему тогда посуда загремела следом? shok.gif

а у меняещебыло такое.. я один по дому вечером тусовался.. я в зале телек смотрел.. бац в моей комнате включился старый русский мафон.. по которому пока не !бнешь обычно не включался.. включился.. ну я подхожу смотрю.. а рядом с мафоном на столе кошак мой пасется.. smile.gif

QUOTE(Fame @ Feb 22 2006, 01:45 PM) *

помнится под Новый год передачу про это показывали, как на вокзале они говорят:"Слышь, дорогой, давай погадаю. Всю правду тебе раскажу, что было, что будет. Позолоти ручку" И если человек им денег дает, то все... теперь его можно до нитки обобрать... отдаст все как миленький!

клевую ты историю рассказала:) хотя..нге такая уж она и плохая..я бна ее месте тя загипнотизировал завел в тихое местечко и это.. biggrin.gif

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
Fame
сообщение Feb 22 2006, 13:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #252

Опытный пользователь

QUOTE(MARF @ Feb 22 2006, 01:49 PM) *

а у меняещебыло такое.. я один по дому вечером тусовался.. я в зале телек смотрел.. бац в моей комнате включился старый русский мафон.. по которому пока не !бнешь обычно не включался.. включился.. ну я подхожу смотрю.. а рядом с мафоном на столе кошак мой пасется.. smile.gif
клевую ты историю рассказала:) хотя..нге такая уж она и плохая..я бна ее месте тя загипнотизировал завел в тихое местечко и это.. biggrin.gif

Ой, хорошо, что ты не был на ее месте! И хорошо, что я сбежала от нее. smile.gif

+Quote Post
Marta
сообщение Feb 22 2006, 13:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #253

Блондинка такая вся,чёрно-рыжая)))

Из: зазеркалье.
Настроение: ляпота то какая!!!

Вес:   853 кг  
Удалено: 50.40%

а у меня кошка ворчит иногда на угол в комнате, распушится, фыркает, вот чтобы это значило, мы ни чего не видим, может барабашка какой-нибудь? честно, иногда аж неприятно, какбудто в комнате ещё кто-то

--------------------
Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо....

+Quote Post
Pis'ka
сообщение Feb 22 2006, 15:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #254

Вес:   770 кг  
Удалено: 56.81%

QUOTE(marta @ Feb 22 2006, 02:01 PM) *

а у меня кошка ворчит иногда на угол в комнате, распушится, фыркает, вот чтобы это значило, мы ни чего не видим, может барабашка какой-нибудь? честно, иногда аж неприятно, какбудто в комнате ещё кто-то

А я читала что это кошки видят домового и так реагируют....
Моя тож иногда как уставится куда-нить...

+Quote Post
MoLoToK
сообщение Feb 22 2006, 15:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #255

Настроение: revival...

Вес:   63 кг  
Удалено: 39.63%

QUOTE(Лесёна @ Feb 22 2006, 03:11 PM) *

А я читала что это кошки видят домового и так реагируют....
Моя тож иногда как уставится куда-нить...

У кошек уши очень чувствительны к звуковым колебаниям. У меня была где-то 2 года назад, так она могла несколько часов подряд вечером в стенку смотреть, т.к. слышала ругани соседей(стены у меня в квартире очень толстые).

--------------------

+Quote Post
haljavka
сообщение Feb 22 2006, 17:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #256

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

у меня тоже такая история была много лет назад..осталась я одна дома сижу в своей комнате а в зале спит моя собака огромный сенбернар..моя собака всегда отличалась спокойствием и практически не лаяла никогда такой добряк был..ну в общем время было около 12 часов ночи..слыши что мой каратик скулит и лает в зале я захожу в зал включаю свет смотрю он лежит на полу не встает смотрит в угол и лает..потом подскочил резко и деру в мою комнату..я напугалась обошла всю квартиру никого самой не посебе ..в комнату зашла так он подпол к моим ногам так и просидел около меня всю ночь рядом не выходя из моей комнаты

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
STAS
сообщение Feb 22 2006, 17:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #257

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

QUOTE(Лесёна @ Feb 22 2006, 03:22 PM) *

НЕВЕРОЯТНО!!!!! Но факт...
Нечистый угол значит, т.е. нечистая сила там орудует.

Ну я однажды проснулся утром от будильника и чтоб больше не заснуть включил рамштайн на всю катушку... Спал как младенец под это дело... biggrin.gif ninjajig.gif
Вообще животные, особенно домашние типа собак и лошадей очень чувствительны к нечисти и домовым. Лают, ржут и прочее. Ну а кошки - это отдельный разговор. Говорят они и сами по себе немного потусторонние и т.д. smile.gif wink.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
Pis'ka
сообщение Feb 22 2006, 22:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #258

Вес:   770 кг  
Удалено: 56.81%

QUOTE(STAS @ Feb 22 2006, 05:46 PM) *

Ну я однажды проснулся утром от будильника и чтоб больше не заснуть включил рамштайн на всю катушку... Спал как младенец под это дело... biggrin.gif ninjajig.gif
Вообще животные, особенно домашние типа собак и лошадей очень чувствительны к нечисти и домовым. Лают, ржут и прочее. Ну а кошки - это отдельный разговор. Говорят они и сами по себе немного потусторонние и т.д. smile.gif wink.gif

Да, тож слышала... Не зря же всё таки когда кошка дорогу перебежит надо задом пройти и все такое...

QUOTE(haljavka @ Feb 22 2006, 05:16 PM) *

у меня тоже такая история была много лет назад..осталась я одна дома сижу в своей комнате а в зале спит моя собака огромный сенбернар..моя собака всегда отличалась спокойствием и практически не лаяла никогда такой добряк был..ну в общем время было около 12 часов ночи..слыши что мой каратик скулит и лает в зале я захожу в зал включаю свет смотрю он лежит на полу не встает смотрит в угол и лает..потом подскочил резко и деру в мою комнату..я напугалась обошла всю квартиру никого самой не посебе ..в комнату зашла так он подпол к моим ногам так и просидел около меня всю ночь рядом не выходя из моей комнаты

бр...жутко!!! wacko.gif wacko.gif wacko.gif

+Quote Post
глаукома
сообщение Feb 22 2006, 23:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #259

Вес:   0 кг  
Удалено: 38.70%

а как-то стою я около окна - а оно взяло и само собой рассыпалось (стекло в смысле). воть.. и на 100 метров вокруг ни души shok.gif

+Quote Post
STAS
сообщение Feb 22 2006, 23:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #260

Прописался на форуме

QUOTE(mei33 @ Feb 22 2006, 11:05 PM) *

а как-то стою я около окна - а оно взяло и само собой рассыпалось (стекло в смысле). воть.. и на 100 метров вокруг ни души shok.gif

А я как-то иду под окнами дома, вдруг передо мной стекло оконное падает на асфальт, метрах в двух впереди.... И осколки по ногами... Смотрю вверх - ни души... biggrin2.gif Попрятались.... Ни царапины. А шел бы чуть быстрее - на две половинки разрезало бы. С тех пор под окнами нелюблю ходить. А если приходиться - смотрю вверх и аккуратно иду. ninjajig.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
haljavka
сообщение Feb 23 2006, 22:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #261

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

я вспомнила одну историю произошедшую много лет назад со мной...мои родители развелись и я осталась одна в большой квартире..умерла моя собака не было никого...я чтобы не переживать и не о чем не думать ложилась спать с книжкой в ркуах и читала пока так пока не усну...и свет естесвенно оставался включенным...ну вот однажды просыпаюсь я так открываю глаза и смотрю темно я с книгой в руках накрыта одеялом..свет выключен..дверь в мою комнату закрыта ну я со спокойной душой подумав что кто то из родителей дома засыпаю...утром встаю и перывм делом смотрю кто дома..и какое же было мое удивление не обнаружив дома никого...я давай им звонить на что мне они сказали что дома никто не ночевал shok.gif ..

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
STAS
сообщение Feb 23 2006, 23:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #262

Прописался на форуме

QUOTE(Until Death Overtakes Me @ Feb 23 2006, 10:34 PM) *

Угу часто бывает, самое прикольное когда я себе как-то умудрился две руки отлежать... Как две плети болтались с минуту, неприятное чувство...

У меня 1 раз тоже так было. Забавно со стороны наверно... biggrin.gif Встаешь, пытаешься руками размахивать, но не получаеться... Сидишь и вертишь плечами... Руки пытаешься закинуть куда-нибудь... biggrin.gif
А вообще я особо не обращаю внимания на всякие необъяснимые исчезновения предметов, шум, гром.... У меня дома 4 кошки... notooth.gif Обычно это из-за них. К тому ж врят ли какая-то нечистая сила рискнет с такой бандой связаться. Они друг друга то лупят, барабашку вообще б наверно сразу покоцали. haha.gif ninjajig.gif

Сообщение отредактировал STAS - Feb 23 2006, 23:21

--------------------

+Quote Post
Stan
сообщение Feb 24 2006, 01:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #263

Эту девочку зовут не Безумная Люся!

Из: Город-сказка, город-мечта
Настроение: Good'ное

Вес:   18 кг  
Удалено: 48.17%

А мне что-то ночью в последнее время всякая фигня чудится.
Сплю тут недавно отвернувшись к стенке, а сплю я чутко, вдруг слышу как кто-то за спиной явственно говорит спокойным таким мужским голосом "Привет". Я открываю глаза, поворачиваюсь, ну и конечно никого, темнота...тьпфу, думаю, приснилось наверное и снова засыпаю...
А ещё как-то было пару раз, сплю, или вернее сказать практически просыпаюсь ночью и понимаю, что в комнате ещё кто-то есть, такое чувство, что на тебя кто-то смотрит, открываю глаза - никого. Тьпфу, ерундистика какая-то... может я схожу с ума уже?! ohmy.gif

+Quote Post
Антолия
сообщение Feb 24 2006, 19:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #264

QUOTE(В258НЕ @ Feb 23 2006, 11:34 PM) *

Сплю тут недавно отвернувшись к стенке, а сплю я чутко, вдруг слышу как кто-то за спиной явственно говорит спокойным таким мужским голосом "Привет". Я открываю глаза, поворачиваюсь, ну и конечно никого, темнота...тьпфу, думаю, приснилось наверное и снова засыпаю...
А ещё как-то было пару раз, сплю, или вернее сказать практически просыпаюсь ночью и понимаю, что в комнате ещё кто-то есть, такое чувство, что на тебя кто-то смотрит, открываю глаза - никого. Тьпфу, ерундистика какая-то... может я схожу с ума уже?! ohmy.gif

А голос тебе не показался знакомым?

+Quote Post
Hamed
сообщение Feb 28 2006, 16:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #265

Чемпион
**

Из: Красноярск
Настроение: БЬЮ УДАРАМИ ТОЧНЫМИ, ПРОЧНЫМИ....

Вес:   2 кг  
Удалено: 37.89%

А у меня недавно вот такая лабуда произошла (недели 2 назад). До сихпор не посебе sad.gif Сплю я значит... и просыпаюсь от того, что меня что то или кто трясет и причем с такой силой что я думал голова отпадет. И такое ощущение было что кто то сзади меня есть и все это вытворяет со мной. Я хочу посмотреть что происходит, а не могу не повернутся не рукой пошевелить, даже вроде моргнуть не получалось. Я тогда вобще в панику впал. Но через несколько секунд все прекратилось, я в ужасе поворачиваюсь... ну естественно никого и ничего. А ведь я точно знал что проснулся и не мог перепутать со сном sad.gif

Сообщение отредактировал Hamed - Feb 28 2006, 16:39

+Quote Post
Антолия
сообщение Feb 28 2006, 22:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #266

QUOTE(Hamed @ Feb 28 2006, 03:04 PM) *

А у меня недавно вот такая лабуда произошла (недели 2 назад). До сихпор не посебе sad.gif Сплю я значит... и просыпаюсь от того, что меня что то или кто трясет и причем с такой силой что я думал голова отпадет. И такое ощущение было что кто то сзади меня есть и все это вытворяет со мной. Я хочу посмотреть что происходит, а не могу не повернутся не рукой пошевелить, даже вроде моргнуть не получалось. Я тогда вобще в панику впал. Но через несколько секунд все прекратилось, я в ужасе поворачиваюсь... ну естественно никого и ничего. А ведь я точно знал что проснулся и не мог перепутать со сном sad.gif

Подобное со мной происходило несколько раз. Меня что удивляет, прежде всего, так это временная парализация, от ужаса не можешь не только пошевелиться, но и слова сказать. И тем не менее буквально за секунды приходит все в норму. ohmy.gif Один раз почувствовала, как-будто кто навалился (я лежала на боку). И конечно, никого не было. Ощущения сна тоже не было. sad.gif

+Quote Post
глаукома
сообщение Feb 28 2006, 22:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #267

Вес:   0 кг  
Удалено: 38.70%

QUOTE(Антолия @ Feb 28 2006, 10:20 PM) *

Подобное со мной происходило несколько раз. Меня что удивляет, прежде всего, так это временная парализация, от ужаса не можешь не только пошевелиться, но и слова сказать. И тем не менее буквально за секунды приходит все в норму. ohmy.gif Один раз почувствовала, как-будто кто навалился (я лежала на боку). И конечно, никого не было. Ощущения сна тоже не было. sad.gif

бывает, что и понять не могу потом, спал или нет

+Quote Post
Hamed
сообщение Mar 1 2006, 01:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #268

Чемпион
**

Из: Красноярск
Настроение: БЬЮ УДАРАМИ ТОЧНЫМИ, ПРОЧНЫМИ....

Вес:   2 кг  
Удалено: 37.89%

QUOTE(Антолия @ Feb 28 2006, 10:20 PM) *

да да точно точно. Я кстате тоже на боку спал

QUOTE(mei33 @ Feb 28 2006, 10:27 PM) *

бывает, что и понять не могу потом, спал или нет

Не я был точно уверен что проснулся. Все было реально

+Quote Post
Space monkey
сообщение Mar 1 2006, 01:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #269

кучка испражнений жизни...動物 !

Из: Упорядоченное...
Настроение: hello_hell...

Вес:   186 кг  
Удалено: 64.37%

QUOTE(В258НЕ @ Feb 24 2006, 01:04 AM) *

я када в КС наиграюсь то патом када засыпаю в ушах все звуки слышны как в КС =)) shok.gif

и инагда бывает не магу атличить што мине приснилось а што было наяву shok.gif ...так беспантова...

QUOTE(STAS @ Feb 22 2006, 11:30 PM) *

А я как-то иду под окнами дома, вдруг передо мной стекло оконное падает на асфальт, метрах в двух впереди.... И осколки по ногами... Смотрю вверх - ни души... biggrin2.gif Попрятались.... Ни царапины. А шел бы чуть быстрее - на две половинки разрезало бы. С тех пор под окнами нелюблю ходить. А если приходиться - смотрю вверх и аккуратно иду. ninjajig.gif

а я аднажды иду окала магазина Норильск и переда мной бабулька тяпает...и у ние за спиной метрах 1.5 падает стекло...и переда мной в 2 метрах...ещеб чуть чуть shok.gif

Сообщение отредактировал D00$ter - Mar 1 2006, 01:26

--------------------

+Quote Post
Fame
сообщение Mar 3 2006, 23:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #270

Опытный пользователь

На днях выернулась способность вызывать людей на себя. Ехала в автобусе, подумала о человеке, спустя 5 метров вижу он по улице идет... smile.gif а после в этот же день иду думаю, вот мальчик похож на знакомого, только в детстве как будто он, спустя минуту встречаю самого этого знакомого smile.gif А еще сегодня подумала за минуту до конца песни в плеере о своей подруге и с ней у меня другая песня сассоциировалась, я подумала, что именно она должна быть следующая, и даже не удивилась, когда после текущей зазвучал знакомый мотив предсказанного... smile.gif мистика-фантастика smile.gif

+Quote Post

21 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic