Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 19 2005, 11:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Эта тема для тех, кто непосредственно сталкивался с невероятным. Просьба рассказывать поподробнее, а самые умные пусть это комментируют, желательно без подковырок и цинизма.
[/quote] Начну с себя. Дело было лет 8 назад. Находясь в полном здравии и уме, а также трезвой памяти, лежу на диване, читаю книгу, где-то часов 5 вечера. Вдруг неожиданно захотелось спать. Отложила книгу, но сон не пошел, опять давай читать и снова потянуло спать - ни в какую, лежу просто с открытыми глазами. И неожиданно меня как-бы парализовало, не могу пошевелить ни рукой ни ногой. Стало не по себе. И тут меня стало поднимать вверх, к потолку, боковым зрением смотрю, а он в полуметре от меня, вниз смотрю, а там край дивана и кончик моего халата свешивается. У меня в голове страх и паника! Думаю помирать мне еще рановато, не совсем еще старая. "повисела" наверное с минуту и стало меня опускать вниз, тело мое неожиданно содрогнулось и я пришла в себя. Потихоньку встала походила, осмыливала, что же со мной произошло. Ранее никогда всерьез не принимала сообщения о различного рода паранормальных явлениях, считала, что удел психически больных людей. Но это видимо у многих так, пока сам с этим не столкнешься. |
|
|
|
![]() |
Feb 13 2006, 23:49
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
Но все-таки, как удивительно, что некоторые умеют читать мысли. Мало ли от чего эта женщина плакала. Может ее на работе уволили или еще что.... Вспомнить ту же Вангу - один ее родственник происходил из цыганского табора. Эта женщина смогла предсказать многие вещи, которые уже подтвердились -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 14 2006, 00:04
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
Удалено: 48.74% |
со мной случались подобные истории.. когда я у бабки ночевал.. дом в покровке деревянный старый.. вот там мне лет 7 было я по ночам просыпался и видел всякую дрянь.. не буду описывать.. но она на меян не нападала.. хотя я просто умирал от страха когда это видел.. и когда ты один в комнате и четко видишь что перед тобой кто то стоит сложно повернуца к нему спиной или попробовать пробежать сквозь него когда тебе 7 лет.. дома у меня была пару раз параша.. когда дома громко музыка играла и я был один дома с полок падали подкасетниуи.. причем не сваливались из за вибрации а летели будь здоров..
я слышал что бывает такое что домовые душат по ночам людей.. я ваще много че слышал но на ночь глядя рассказывать не буду -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Feb 14 2006, 00:28
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Вспомнить ту же Вангу - один ее родственник происходил из цыганского табора. Эта женщина смогла предсказать многие вещи, которые уже подтвердились Ванга несколько иначе предсказывала, через души умерших с помощью куска сахара, вроде у нее еще был дух-покровитель, насколько я помню - какой-то всадник. И она была совершенно слепа, не могла глазами читать чужие мысли. со мной случались подобные истории.. когда я у бабки ночевал.. дом в покровке деревянный старый.. вот там мне лет 7 было я по ночам просыпался и видел всякую дрянь.. не буду описывать.. но она на меян не нападала.. хотя я просто умирал от страха когда это видел.. и когда ты один в комнате и четко видишь что перед тобой кто то стоит сложно повернуца к нему спиной или попробовать пробежать сквозь него когда тебе 7 лет.. дома у меня была пару раз параша.. когда дома громко музыка играла и я был один дома с полок падали подкасетниуи.. причем не сваливались из за вибрации а летели будь здоров.. я слышал что бывает такое что домовые душат по ночам людей.. я ваще много че слышал но на ночь глядя рассказывать не буду Со мной тоже был один случай, который явился для меня загадкой до сих пор. Когда была в отпуске по уходу за ребенком, дело было к ночи, уложила ребенка и сама легла спать. Свет выключила везде, естественно. Минут 5 прошло, я еще не спала, и вдруг на кухне зажегся неожиданно свет и следом, именно - следом загремела посуда, на подставке. Я от ужаса соскакиваю и на кухню. Подумала, что я дверь не заперла и кто-то зашел. Но никого не было. Дверь заперта. проверила выключатель, он был включен. Если бы я его допустим, не до конца выключила, произошла какая-то вибрация в доме и он включился сам...Но почему тогда посуда загремела следом? |
|
|
|
Feb 14 2006, 02:16
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
Поговорим о цыганках. Кто попадал в их "чары"? Я всегда от них бегу как черт от ладана. не глядя им в глаза. у меня одноклассники ездили в Москву на гастроли. Вышли они( 2 парня) в магазин из гостиницы. Пошли в магазин. К ним подошла цыганка и спросила время... Дальше Андрей говорит как будто провал памяти. Очнулся так сказать стоят на том же месте. Смотрят друг на друга: кошельков нет, колец нет, цепочек нет, курток нет, и у друга шапки нет меховой. они просто в шоке были. пошли обратно в гостиницу. -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Feb 14 2006, 02:25
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
у меня одноклассники ездили в Москву на гастроли. Вышли они( 2 парня) в магазин из гостиницы. Пошли в магазин. К ним подошла цыганка и спросила время... Дальше Андрей говорит как будто провал памяти. Очнулся так сказать стоят на том же месте. Смотрят друг на друга: кошельков нет, колец нет, цепочек нет, курток нет, и у друга шапки нет меховой. они просто в шоке были. пошли обратно в гостиницу. Простейший гипноз.Многие у кого воля по крепче кстати не поподаются.Твой случай исключение что они полезли к парням молодым потому что могли по рогам получить.Они обычно лезут к пожылым. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Feb 14 2006, 12:46
|
|
Простейший гипноз.Многие у кого воля по крепче кстати не поподаются.Твой случай исключение что они полезли к парням молодым потому что могли по рогам получить.Они обычно лезут к пожылым. Если ты действительно цыган по национальности, расскажи пожалуйста про свой народ, откровенно так, про его достоинства и недостатки. ИМХО. Но мне кажется больше они "лезут" к одиноким и молодым количеством не более 2-х. Причем, как правило, некоторым скопом (для отвлечения)А с нас, стариков, что им взять-то? |
|
|
|
Feb 14 2006, 15:45
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 459 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1101 Настроение: :D Вес: 36 кг
Удалено: 9.65% |
Про цыган заговорили, тоже расскажу... история произошла позапрошлой весной. Выходной, поехала к подруге, она на правом живет, подхожу уже к ее дому, на встречу цыганка, говорит мне: "Девушка, не подскажешь, где здесь почта?" А моя подруга как раз в доме, где почта живет. Я же добрая душа, почему бы ни подсказать, показала, она присторилась, рядом идет и говорит:"Вот за то, что ты меня не прогнала и дорогу мне указала, загадывай любое желание, и оно исполнится" На тот момент почему-то мне только одно желание в голову пришло - "мир во всем мире"
Сообщение отредактировал Fame - Feb 14 2006, 18:54 |
|
|
|
Feb 22 2006, 13:30
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 459 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1101 Настроение: :D Вес: 36 кг
А моя подруга рассказывала про своего отца, его по молодости 2 циганки увели куда-то, при всем том шел добровольно, сняли с него все дорогое (часы, может золото было), отобрали деньги, и отпустили. Т.к. отдавал все добровольно, притензий к ним никаких... Гипноз? Это врожденное, или цыгане передают это от поколения к поколению, обучая потомков?
|
|
|
|
Feb 22 2006, 13:39
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
Гипноз это..я в газете читал как этому противостоять.. нельзя им смотреть в глаза.. не позволять дотрагиваца до себя.. аэто..выбирают они сежертву таким образом.. смотрят на вокзалн стоят в тьолпу..идет например человек по которому видно что он слабачок.. даеще и грустный.. подходит ОО ГОРЕ НА ТЕБЕ ЧУВАК.. вай вай вай.. а если рожадовольная то говорят..ООООО СЧАСТЬЕ НА ТЕБЕ или типа того.. а то что им реально все свои вещи отдать это есть такое.. бизнес у нихтакой.. шмаль и гоп стоп..
-------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Feb 22 2006, 13:42
|
|
|
Гипноз это..я в газете читал как этому противостоять.. нельзя им смотреть в глаза.. не позволять дотрагиваца до себя.. аэто..выбирают они сежертву таким образом.. смотрят на вокзалн стоят в тьолпу..идет например человек по которому видно что он слабачок.. даеще и грустный.. подходит ОО ГОРЕ НА ТЕБЕ ЧУВАК.. вай вай вай.. а если рожадовольная то говорят..ООООО СЧАСТЬЕ НА ТЕБЕ или типа того.. а то что им реально все свои вещи отдать это есть такое.. бизнес у нихтакой.. шмаль и гоп стоп.. помнится под Новый год передачу про это показывали, как на вокзале они говорят:"Слышь, дорогой, давай погадаю. Всю правду тебе раскажу, что было, что будет. Позолоти ручку" И если человек им денег дает, то все... теперь его можно до нитки обобрать... отдаст все как миленький! |
|
|
|
Feb 22 2006, 13:46
|
|
Ванга несколько иначе предсказывала, через души умерших с помощью куска сахара, вроде у нее еще был дух-покровитель, насколько я помню - какой-то всадник. И она была совершенно слепа, не могла глазами читать чужие мысли. Со мной тоже был один случай, который явился для меня загадкой до сих пор. Когда была в отпуске по уходу за ребенком, дело было к ночи, уложила ребенка и сама легла спать. Свет выключила везде, естественно. Минут 5 прошло, я еще не спала, и вдруг на кухне зажегся неожиданно свет и следом, именно - следом загремела посуда, на подставке. Я от ужаса соскакиваю и на кухню. Подумала, что я дверь не заперла и кто-то зашел. Но никого не было. Дверь заперта. проверила выключатель, он был включен. Если бы я его допустим, не до конца выключила, произошла какая-то вибрация в доме и он включился сам...Но почему тогда посуда загремела следом? а у меняещебыло такое.. я один по дому вечером тусовался.. я в зале телек смотрел.. бац в моей комнате включился старый русский мафон.. по которому пока не !бнешь обычно не включался.. включился.. ну я подхожу смотрю.. а рядом с мафоном на столе кошак мой пасется.. помнится под Новый год передачу про это показывали, как на вокзале они говорят:"Слышь, дорогой, давай погадаю. Всю правду тебе раскажу, что было, что будет. Позолоти ручку" И если человек им денег дает, то все... теперь его можно до нитки обобрать... отдаст все как миленький! клевую ты историю рассказала:) хотя..нге такая уж она и плохая..я бна ее месте тя загипнотизировал завел в тихое местечко и это.. -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Feb 22 2006, 13:48
|
|
|
а у меняещебыло такое.. я один по дому вечером тусовался.. я в зале телек смотрел.. бац в моей комнате включился старый русский мафон.. по которому пока не !бнешь обычно не включался.. включился.. ну я подхожу смотрю.. а рядом с мафоном на столе кошак мой пасется.. клевую ты историю рассказала:) хотя..нге такая уж она и плохая..я бна ее месте тя загипнотизировал завел в тихое местечко и это.. Ой, хорошо, что ты не был на ее месте! И хорошо, что я сбежала от нее. |
|
|
|
Feb 22 2006, 13:58
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
а у меня кошка ворчит иногда на угол в комнате, распушится, фыркает, вот чтобы это значило, мы ни чего не видим, может барабашка какой-нибудь? честно, иногда аж неприятно, какбудто в комнате ещё кто-то
-------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Feb 22 2006, 15:08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1741 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 1839 Вес: 770 кг
Удалено: 56.81% |
а у меня кошка ворчит иногда на угол в комнате, распушится, фыркает, вот чтобы это значило, мы ни чего не видим, может барабашка какой-нибудь? честно, иногда аж неприятно, какбудто в комнате ещё кто-то А я читала что это кошки видят домового и так реагируют.... Моя тож иногда как уставится куда-нить... |
|
|
|
Feb 22 2006, 15:13
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
А я читала что это кошки видят домового и так реагируют.... Моя тож иногда как уставится куда-нить... У кошек уши очень чувствительны к звуковым колебаниям. У меня была где-то 2 года назад, так она могла несколько часов подряд вечером в стенку смотреть, т.к. слышала ругани соседей(стены у меня в квартире очень толстые). -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 22 2006, 17:13
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
у меня тоже такая история была много лет назад..осталась я одна дома сижу в своей комнате а в зале спит моя собака огромный сенбернар..моя собака всегда отличалась спокойствием и практически не лаяла никогда такой добряк был..ну в общем время было около 12 часов ночи..слыши что мой каратик скулит и лает в зале я захожу в зал включаю свет смотрю он лежит на полу не встает смотрит в угол и лает..потом подскочил резко и деру в мою комнату..я напугалась обошла всю квартиру никого самой не посебе ..в комнату зашла так он подпол к моим ногам так и просидел около меня всю ночь рядом не выходя из моей комнаты
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Feb 22 2006, 17:43
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
НЕВЕРОЯТНО!!!!! Но факт... Нечистый угол значит, т.е. нечистая сила там орудует. Ну я однажды проснулся утром от будильника и чтоб больше не заснуть включил рамштайн на всю катушку... Спал как младенец под это дело... Вообще животные, особенно домашние типа собак и лошадей очень чувствительны к нечисти и домовым. Лают, ржут и прочее. Ну а кошки - это отдельный разговор. Говорят они и сами по себе немного потусторонние и т.д. -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Feb 22 2006, 22:59
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1741 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 1839 Вес: 770 кг
Удалено: 56.81% |
Ну я однажды проснулся утром от будильника и чтоб больше не заснуть включил рамштайн на всю катушку... Спал как младенец под это дело... Вообще животные, особенно домашние типа собак и лошадей очень чувствительны к нечисти и домовым. Лают, ржут и прочее. Ну а кошки - это отдельный разговор. Говорят они и сами по себе немного потусторонние и т.д. Да, тож слышала... Не зря же всё таки когда кошка дорогу перебежит надо задом пройти и все такое... у меня тоже такая история была много лет назад..осталась я одна дома сижу в своей комнате а в зале спит моя собака огромный сенбернар..моя собака всегда отличалась спокойствием и практически не лаяла никогда такой добряк был..ну в общем время было около 12 часов ночи..слыши что мой каратик скулит и лает в зале я захожу в зал включаю свет смотрю он лежит на полу не встает смотрит в угол и лает..потом подскочил резко и деру в мою комнату..я напугалась обошла всю квартиру никого самой не посебе ..в комнату зашла так он подпол к моим ногам так и просидел около меня всю ночь рядом не выходя из моей комнаты бр...жутко!!! |
|
|
|
Feb 22 2006, 23:02
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
а как-то стою я около окна - а оно взяло и само собой рассыпалось (стекло в смысле). воть.. и на 100 метров вокруг ни души
|
|
|
|
Feb 22 2006, 23:27
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
а как-то стою я около окна - а оно взяло и само собой рассыпалось (стекло в смысле). воть.. и на 100 метров вокруг ни души А я как-то иду под окнами дома, вдруг передо мной стекло оконное падает на асфальт, метрах в двух впереди.... И осколки по ногами... Смотрю вверх - ни души... -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Feb 23 2006, 22:26
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
я вспомнила одну историю произошедшую много лет назад со мной...мои родители развелись и я осталась одна в большой квартире..умерла моя собака не было никого...я чтобы не переживать и не о чем не думать ложилась спать с книжкой в ркуах и читала пока так пока не усну...и свет естесвенно оставался включенным...ну вот однажды просыпаюсь я так открываю глаза и смотрю темно я с книгой в руках накрыта одеялом..свет выключен..дверь в мою комнату закрыта ну я со спокойной душой подумав что кто то из родителей дома засыпаю...утром встаю и перывм делом смотрю кто дома..и какое же было мое удивление не обнаружив дома никого...я давай им звонить на что мне они сказали что дома никто не ночевал -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Feb 23 2006, 23:18
|
|
Угу часто бывает, самое прикольное когда я себе как-то умудрился две руки отлежать... Как две плети болтались с минуту, неприятное чувство... У меня 1 раз тоже так было. Забавно со стороны наверно... А вообще я особо не обращаю внимания на всякие необъяснимые исчезновения предметов, шум, гром.... У меня дома 4 кошки... Сообщение отредактировал STAS - Feb 23 2006, 23:21 -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Feb 24 2006, 01:01
|
|
![]() Эту девочку зовут не Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 11-January 06 Из: Город-сказка, город-мечта Пользователь №: 1889 Настроение: Good'ное Вес: 18 кг
Удалено: 48.17% |
А мне что-то ночью в последнее время всякая фигня чудится.
Сплю тут недавно отвернувшись к стенке, а сплю я чутко, вдруг слышу как кто-то за спиной явственно говорит спокойным таким мужским голосом "Привет". Я открываю глаза, поворачиваюсь, ну и конечно никого, темнота...тьпфу, думаю, приснилось наверное и снова засыпаю... А ещё как-то было пару раз, сплю, или вернее сказать практически просыпаюсь ночью и понимаю, что в комнате ещё кто-то есть, такое чувство, что на тебя кто-то смотрит, открываю глаза - никого. Тьпфу, ерундистика какая-то... может я схожу с ума уже?! |
|
|
|
Feb 24 2006, 19:57
|
|
А мне что-то ночью в последнее время всякая фигня чудится. Сплю тут недавно отвернувшись к стенке, а сплю я чутко, вдруг слышу как кто-то за спиной явственно говорит спокойным таким мужским голосом "Привет". Я открываю глаза, поворачиваюсь, ну и конечно никого, темнота...тьпфу, думаю, приснилось наверное и снова засыпаю... А ещё как-то было пару раз, сплю, или вернее сказать практически просыпаюсь ночью и понимаю, что в комнате ещё кто-то есть, такое чувство, что на тебя кто-то смотрит, открываю глаза - никого. Тьпфу, ерундистика какая-то... может я схожу с ума уже?! А голос тебе не показался знакомым? |
|
|
|
Feb 28 2006, 16:31
|
|
![]() Чемпион ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 4-December 05 Из: Красноярск Пользователь №: 1662 Настроение: БЬЮ УДАРАМИ ТОЧНЫМИ, ПРОЧНЫМИ.... Вес: 2 кг
Удалено: 37.89% |
А у меня недавно вот такая лабуда произошла (недели 2 назад). До сихпор не посебе
Сообщение отредактировал Hamed - Feb 28 2006, 16:39 |
|
|
|
Feb 28 2006, 22:17
|
|
А у меня недавно вот такая лабуда произошла (недели 2 назад). До сихпор не посебе Подобное со мной происходило несколько раз. Меня что удивляет, прежде всего, так это временная парализация, от ужаса не можешь не только пошевелиться, но и слова сказать. И тем не менее буквально за секунды приходит все в норму. |
|
|
|
Feb 28 2006, 22:24
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
Подобное со мной происходило несколько раз. Меня что удивляет, прежде всего, так это временная парализация, от ужаса не можешь не только пошевелиться, но и слова сказать. И тем не менее буквально за секунды приходит все в норму. бывает, что и понять не могу потом, спал или нет |
|
|
|
Mar 1 2006, 01:08
|
|
![]() Чемпион ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 4-December 05 Из: Красноярск Пользователь №: 1662 Настроение: БЬЮ УДАРАМИ ТОЧНЫМИ, ПРОЧНЫМИ.... Вес: 2 кг
Удалено: 37.89% |
Подобное со мной происходило несколько раз. Меня что удивляет, прежде всего, так это временная парализация, от ужаса не можешь не только пошевелиться, но и слова сказать. И тем не менее буквально за секунды приходит все в норму. да да точно точно. Я кстате тоже на боку спал бывает, что и понять не могу потом, спал или нет Не я был точно уверен что проснулся. Все было реально |
|
|
|
Mar 1 2006, 01:27
|
|
![]() кучка испражнений жизни...動物 ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1859 Регистрация: 12-October 05 Из: Упорядоченное... Пользователь №: 1434 Настроение: hello_hell... Вес: 186 кг
Удалено: 64.37% |
А мне что-то ночью в последнее время всякая фигня чудится. Сплю тут недавно отвернувшись к стенке, а сплю я чутко, вдруг слышу как кто-то за спиной явственно говорит спокойным таким мужским голосом "Привет". Я открываю глаза, поворачиваюсь, ну и конечно никого, темнота...тьпфу, думаю, приснилось наверное и снова засыпаю... А ещё как-то было пару раз, сплю, или вернее сказать практически просыпаюсь ночью и понимаю, что в комнате ещё кто-то есть, такое чувство, что на тебя кто-то смотрит, открываю глаза - никого. Тьпфу, ерундистика какая-то... может я схожу с ума уже?! я када в КС наиграюсь то патом када засыпаю в ушах все звуки слышны как в КС =)) и инагда бывает не магу атличить што мине приснилось а што было наяву А я как-то иду под окнами дома, вдруг передо мной стекло оконное падает на асфальт, метрах в двух впереди.... И осколки по ногами... Смотрю вверх - ни души... а я аднажды иду окала магазина Норильск и переда мной бабулька тяпает...и у ние за спиной метрах 1.5 падает стекло...и переда мной в 2 метрах...ещеб чуть чуть Сообщение отредактировал D00$ter - Mar 1 2006, 01:26 -------------------- |
|
|
|
Mar 3 2006, 23:48
|
|
|
На днях выернулась способность вызывать людей на себя. Ехала в автобусе, подумала о человеке, спустя 5 метров вижу он по улице идет...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 01:12 | |