IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> НЕВЕРОЯТНО, но ФАКТ, Необъяснимые явления, происшедшие с вами
Антолия
сообщение Sep 19 2005, 11:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Эта тема для тех, кто непосредственно сталкивался с невероятным. Просьба рассказывать поподробнее, а самые умные пусть это комментируют, желательно без подковырок и цинизма.

[/quote]
Начну с себя. Дело было лет 8 назад. Находясь в полном здравии и уме, а также трезвой памяти, лежу на диване, читаю книгу, где-то часов 5 вечера. Вдруг неожиданно захотелось спать. Отложила книгу, но сон не пошел, опять давай читать и снова потянуло спать - ни в какую, лежу просто с открытыми глазами. И неожиданно меня как-бы парализовало, не могу пошевелить ни рукой ни ногой. Стало не по себе. И тут меня стало поднимать вверх, к потолку, боковым зрением смотрю, а он в полуметре от меня, вниз смотрю, а там край дивана и кончик моего халата свешивается. У меня в голове страх и паника! Думаю помирать мне еще рановато, не совсем еще старая. "повисела" наверное с минуту и стало меня опускать вниз, тело мое неожиданно содрогнулось и я пришла в себя. Потихоньку встала походила, осмыливала, что же со мной произошло. Ранее никогда всерьез не принимала сообщения о различного рода паранормальных явлениях, считала, что удел психически больных людей. Но это видимо у многих так, пока сам с этим не столкнешься. mad.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Start new topic
Ответов (180 - 209)
Антолия
сообщение Jan 9 2006, 20:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #181

Цитата(STAS @ Jan 9 2006, 07:16 PM) *

Барков - поэт знаменитый, живший до Пушкина, лет на 50 раньше... biggrin2.gif blush2.gif wink.gif

Извини, я помню Байрона, а Баркова -да, действительно dry.gif Стихами не очень увлекаюсь.Ну тогда он тоже, наверняка, реинкарнировался, даже раньше - поэтическая душа, но это я так считаю biggrin.gif blush2.gif Лучше выбери кого-нибудь посвежее, что у тебя никого близких нет по духу не так давно умерших ?

+Quote Post
STAS
сообщение Jan 9 2006, 21:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #182

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

Цитата(Антолия @ Jan 9 2006, 08:59 PM) *

Извини, я помню Байрона, а Баркова -да, действительно dry.gif Стихами не очень увлекаюсь.Ну тогда он тоже, наверняка, реинкарнировался, даже раньше - поэтическая душа, но это я так считаю biggrin.gif blush2.gif Лучше выбери кого-нибудь посвежее, что у тебя никого близких нет по духу не так давно умерших ?

Ну девченки же вызывали Пушкина и Лермонтова и ничего... А Барков если и риенкорнировал, то в Трахтенберга... biggrin2.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 9 2006, 21:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #183

Цитата(STAS @ Jan 9 2006, 07:59 PM) *

Ну девченки же вызывали Пушкина и Лермонтова и ничего... А Барков если и риенкорнировал, то в Трахтенберга... biggrin2.gif

Ну ты меня совсем уел biggrin2.gif А кто это? blush2.gif Трахтенберг...извини за мою некомпетентность

+Quote Post
Fame
сообщение Jan 9 2006, 21:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #184

Опытный пользователь

Настроение: :D

Вес:   36 кг  
Удалено: 9.65%

Цитата(Антолия @ Jan 9 2006, 09:35 PM) *

Ну ты меня совсем уел biggrin2.gif А кто это? blush2.gif Трахтенберг...извини за мою некомпетентность

Лучше Вам этого не знать smile.gif
А на счет Пушкиных и Лермонтовых, может и не писатели это приходили, а их однофамильцы smile.gif

О! Я вспомнила, мы же еще нитки поджигали, как я до этого говорила! У меня и у сестры старшей не сгорела полностью, а вот у подруги вспыхнула моментально! И тарелка, Лермонтов т.е. smile.gif ей сказала, что в этом году замуж выходить ей smile.gif

Сообщение отредактировал Fame - Jan 9 2006, 21:37

+Quote Post
ksusha
сообщение Jan 10 2006, 02:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #185

Опытный пользователь

Настроение: ))

Вес:   39 кг  
Удалено: 68.99%

А мне очень часто говорят, что меня уже где то видели.......я говорю конечно про новых знакомых!
................А один раз летом, я увидела девушку...........я была в шоке, мы с ней были так похожи!!!
ВОТ shok.gif

--------------------
Я не навязываю своё мнение...

+Quote Post
STAS
сообщение Jan 10 2006, 02:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #186

Прописался на форуме

QUOTE(ksusha @ Jan 10 2006, 02:05 AM) *

А мне очень часто говорят, что меня уже где то видели.......я говорю конечно про новых знакомых!
................А один раз летом, я увидела девушку...........я была в шоке, мы с ней были так похожи!!!
ВОТ shok.gif

Может у тебя достаточно распространенный тип лица. Мне вот осенью этой сосед сказал что видел меня, одетого точно так же на машине... biggrin2.gif Я очень удивился...

QUOTE(ksusha @ Jan 10 2006, 02:22 AM) *

на какой ещё машине????? я вообще чёто тебя не поняла.. wacko.gif

Незнаю на какой, не уточнил, это я про себя рассказывал. Тоже иногда путают и даже хорошо знакомые люди. smile.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
ApxaHgeJl
сообщение Jan 10 2006, 11:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #187

Пользователь
**

Настроение: :((

Вес:   5 кг  
Удалено: 57.00%

Цитата(STAS @ Jan 10 2006, 03:43 AM) *

Незнаю на какой, не уточнил, это я про себя рассказывал. Тоже иногда путают и даже хорошо знакомые люди. smile.gif

Да что путают это то фигня много похожих людей !

Но вот когда ты встречаешь человека сильно похожего на твоего друга и думаешь что это он ! Даже не похоже а копия и втом же одет и начинаешь с ним разговаривать как друг с другом! А потом твой мобильник срабатывает и ты видешь что на определителе номер твоего настоящего друга друг и спрашивает ( Алё привет... ты где?) ......

Сообщение отредактировал ApxaHgeJl - Jan 10 2006, 11:32

--------------------
Букфа <B> ф АуТЕ =((

+Quote Post
STAS
сообщение Jan 10 2006, 12:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #188

Прописался на форуме

Цитата(ApxaHgeJl @ Jan 10 2006, 11:34 AM) *

Да что путают это то фигня много похожих людей !

Но вот когда ты встречаешь человека сильно похожего на твоего друга и думаешь что это он ! Даже не похоже а копия и втом же одет и начинаешь с ним разговаривать как друг с другом! А потом твой мобильник срабатывает и ты видешь что на определителе номер твоего настоящего друга друг и спрашивает ( Алё привет... ты где?) ......

Ну вот почти так и было. Меня спутал сосед, который ВСЮ свою жизнь меня знает... biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 12 2006, 22:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #189

Многие из нас хотят верить или верят во что-то невероятное и необычное. А если что-то случается с нами необъяснимое, то порой приходишь хотя бы в некий шок или недоуменение и стараешься найти логический ответ или хоть какое-то разъяснение этому. Лично у меня такое мнение, что если я никогда не видела НЛО, привидений, йети и полтергейст, это далеко не значит, что я в них не имею права верить. А если и увижу и стану рассказывать про это кому-то, то мне мало кто поверит, особенно те, кто не сталкивался с подобным. Хочу рассказать об одном интересном исследовании проведенном физиками РАН эскперименте, причем очень простом. Из неоплодотворенной икринки удалили все части ДНК, содержащие наследственную информацию. Затем в оставшийся кусочек ткани с помощью генератора ввел информацию с уже оформившегося головастика. И ткань начала развиваться, появились мышцы, нервы,кровь. Это вполне потверждает красивую библейскую о непорочном зачатии, сами знаете - кого. Т.е. была Марии передана ее хромосомам волновая голограмма заданного образа. Но тогда на Земле никто не знал об ДНК...Собственно этим можно и объяснить появление жизни на Земле. Ведь тогда не было ДНК с заложенной в нее информацией и кто-то должен был направить волновые голограммы, заставившие собраться простые молекулы в более сложные..... rant.gif

Говорят, если в день Крещения в 4 часа утра набрать холодной воды из под крана, то она будет иметь аналогичное свойство святой воды. Я лет 7 назад не поленилась, простелиризовала 4 банки. 2 банки заполнила в назначенное время, утром 19 января и пометила. А две банки где-то дней за 5 до этих, поставила в укромное место и месяца на три "забыла" про них. Какое же было мое удивление, кгда я обнаружила, что банки со "святой" водой содержат совершенно свежую воду, а банки набранные на 5 дней всего раньше, содержали уже позеленевшую воду. ohmy.gif

+Quote Post
alekca
сообщение Jan 18 2006, 17:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #190

Опытный пользователь

Из: Красноярск

Вес:   15 кг  
Удалено: 28.60%

Цитата(Антолия @ Jan 18 2006, 05:59 PM) *

Говорят, если в день Крещения в 4 часа утра набрать холодной воды из под крана, то она будет иметь аналогичное свойство святой воды. Я лет 7 назад не поленилась, простелиризовала 4 банки. 2 банки заполнила в назначенное время, утром 19 января и пометила. А две банки где-то дней за 5 до этих, поставила в укромное место и месяца на три "забыла" про них. Какое же было мое удивление, кгда я обнаружила, что банки со "святой" водой содержат совершенно свежую воду, а банки набранные на 5 дней всего раньше, содержали уже позеленевшую воду. ohmy.gif

Да это ФАКТ, у меня мама раньше постоянно ездила в церковь за "святой" водой, и она могла стоять вечность и ничего с ней не происходило, в то время как обычная вода из под крана отстоявшись даже несколько дней уже теряла и свой вид и вкус. Вот тебе и не верь потом во все это dry.gif

--------------------
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучать себя к двум вещам - ранам времени и несправедливости людей!
Каждая мать уверена, что ее дочь получит лучшего мужа чем она, и убеждена, что ее сын, не получит такую хорошую жену, как его отец!

ftp://192.168.22.22

+Quote Post
Fame
сообщение Jan 18 2006, 17:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #191

Опытный пользователь

А разве они весь Енисей не святят? Я думала, что приходит поп с крестом на реку и святит, как в церкви. А вообще о хранимости святой воды нам говорил биолог, конечно с Вашми проделанным опытом не сравнить, но он говорил так, воду святую прячут в темные места, поэтому она не портится,а на свету бактерии содержащиеся в воде начинают активно размножаться, что и приводит к появлению плесени. Может с биолгической точки зрения я не совсем правильно мысль изложила, но помойму это разумно. smile.gif

Сообщение отредактировал Fame - Jan 18 2006, 17:18

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 18 2006, 17:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #192

Но дело в том, что я эту "святую воду" набрала из под крана только потому, что в 4 часа утра 19 го

+Quote Post
Fame
сообщение Jan 18 2006, 17:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #193

Опытный пользователь

Цитата(Антолия @ Jan 18 2006, 05:29 PM) *

Но дело в том, что я эту "святую воду" набрала из под крана только потому, что в 4 часа утра 19 го

А если бы Вы ее позже набрали в этот же день? что было бы тогда? она бы тоже испортилась? может такой экспиремент в этом году провести?

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 18 2006, 17:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #194

Цитата(Fame @ Jan 18 2006, 04:05 PM) *

А если бы Вы ее позже набрали в этот же день? что было бы тогда? она бы тоже испортилась? может такой экспиремент в этом году провести?

Видимо в это время она наиболее насыщена ионами, поэтому и не портилась. Наверное, можно и в 5 часов утра. Я в 4 часа набирала. Это у нас на работе одна женщина де-то вычитала и нас уведомила так сказать. Вот я и решила попробовать. и получилось.На Благовещение тоже вроде как можно.

+Quote Post
Fame
сообщение Jan 18 2006, 17:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #195

Опытный пользователь

А Благовещение когда? Мы раньше жили около Благовещенского собора, так там очереди такие в Крещение за святой водой! Хотя во всех церквях думаю такое творится.

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 18 2006, 18:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #196

Цитата(Fame @ Jan 18 2006, 04:20 PM) *

А Благовещение когда? Мы раньше жили около Благовещенского собора, так там очереди такие в Крещение за святой водой! Хотя во всех церквях думаю такое творится.

7 апреля, вроде

+Quote Post
Fame
сообщение Jan 19 2006, 13:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #197

Опытный пользователь

Вчера был последний день гаданий и поэтому мы решили погадать с колечком. Обручальное колечко одевается на ниточку и опускается в пустой стакан, держится на весу не касаясь стенок или дна. После этого считают, сколько раз колечко стукнется о стенки, во столько лет ты и выйдешь замуж-женишься. Я думала, что оно если начало биться, знаит уже не остановиться, но на определенной цифре колечко застывало как вкопанное... интересное явление smile.gif

+Quote Post
alekca
сообщение Jan 19 2006, 13:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #198

Опытный пользователь

Из: Красноярск

Вес:   15 кг  
Удалено: 28.60%

QUOTE(Fame @ Jan 19 2006, 02:32 PM) *

Ну в смысле того, что я несколько раз пробовала, и оно доходило до опереленной цифры и останавливалось! А на какой не скажу smile.gif

Я кстати тоже таким способом когда то гадала только на Рождество, и так же даже на месяц свадьбы, итог получился положительным все сбылось и даже с месяцем совпало smile.gif Так что надейся и жди с полной увереностью своего часа! smile.gif

--------------------
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучать себя к двум вещам - ранам времени и несправедливости людей!
Каждая мать уверена, что ее дочь получит лучшего мужа чем она, и убеждена, что ее сын, не получит такую хорошую жену, как его отец!

ftp://192.168.22.22

+Quote Post
Fame
сообщение Jan 19 2006, 17:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #199

Опытный пользователь

QUOTE(alekca @ Jan 19 2006, 01:52 PM) *

Я кстати тоже таким способом когда то гадала только на Рождество, и так же даже на месяц свадьбы, итог получился положительным все сбылось и даже с месяцем совпало smile.gif Так что надейся и жди с полной увереностью своего часа! smile.gif

А как на месяц гадать? мы спросили во сколько мне выйти замуж, а надо было спросить в каком месяце?

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 20 2006, 13:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #200

QUOTE(Fame @ Jan 19 2006, 12:02 PM) *

Ну в смысле того, что я несколько раз пробовала, и оно доходило до опереленной цифры и останавливалось! А на какой не скажу smile.gif

Я ей охотно верю. У меня иголка тоже встала как вкопанная, сдела пару кругов вокруг своей оси. Но когда "читала" четко направлялась к тем буквам, как "было ей или кому-то... угодно". sad.gif

+Quote Post
Fame
сообщение Jan 21 2006, 00:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #201

Опытный пользователь

А меня еще научили энергетику проверять. О хороших и плохих местах в квартире. Надеваешь кольцо на волос и водишь над предметами или местами. Если место с положительной энергетикой то кольцо начнет описывать круги по часовой стрелке, если с отрицательной, против часовой. Так можно выделять места, где кровать поставить, где тебе лучше отдыхать, а вот где тебя напрягает что-то...

+Quote Post
Антолия
сообщение Feb 4 2006, 21:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #202

QUOTE(Евгения @ Dec 13 2005, 11:49 AM) *

Все по разному, но в основном все видели своих близких умерших (дедушек, бабушек и т.п.) А вернулись все по разным причинам. Говорят что кто-то из родных манил в тунель, кто-то наоборот говорил что пипа еще рано и все такое.
И еще многие в момент своей гибили видят себя и окружающих со стороны. Вы верите. Я лично да

Согласна. И вот почему. Мне действительно приходилось общаться с умершими через сон и то, что они говорили оказывалось правдой.Не через сон - пример Ванга. Про нее я писала. Это тоже факт, пусть пока не совсем конкретно объяснимый. Про туннели. Это могут рассказать те, кто побывал в клинической смерти, но не биологической. Но, пожалуй, не все, находясь в состоянии клинической смерти, что-то помнят, т.к. их мозг по разным обстоятельствам возможно был заблокирован, наверное, в зависимости от их физического состояния. Является еще фактом то, что некоторые люди, а их очень мало, (и это правильно), в те или иные этапы помнят свою прошлую жизнь. И это как факт, подтверждают свидетели и ученые. Сколько людей, столько и судеб, а сколько и судеб, столько же и разных смертей. А то, что за гробом до следующего рождения, мы никто и никогда не узнаем и не вспомним, пусть в следующей физической жизни. Но тем не менее, она эта жизнь существует. И конечно, у каждого своя. И не надо и нельзя нам это знать. Это ТАБУ, в которое нам нельзя вторгаться никаким способом. Сколько спиритов потеряли свою жизнь или здоровье, вторгаясь в мир "мертвых". sad.gif

+Quote Post
Marta
сообщение Feb 4 2006, 23:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #203

Блондинка такая вся,чёрно-рыжая)))

Из: зазеркалье.
Настроение: ляпота то какая!!!

Вес:   853 кг  
Удалено: 50.40%

QUOTE(Антолия @ Feb 4 2006, 09:17 PM) *

Согласна. И вот почему. Мне действительно приходилось общаться с умершими через сон и то, что они говорили оказывалось правдой.Не через сон - пример Ванга. Про нее я писала. Это тоже факт, пусть пока не совсем конкретно объяснимый. Про туннели. Это могут рассказать те, кто побывал в клинической смерти, но не биологической. Но, пожалуй, не все, находясь в состоянии клинической смерти, что-то помнят, т.к. их мозг по разным обстоятельствам возможно был заблокирован, наверное, в зависимости от их физического состояния. Является еще фактом то, что некоторые люди, а их очень мало, (и это правильно), в те или иные этапы помнят свою прошлую жизнь. И это как факт, подтверждают свидетели и ученые. Сколько людей, столько и судеб, а сколько и судеб, столько же и разных смертей. А то, что за гробом до следующего рождения, мы никто и никогда не узнаем и не вспомним, пусть в следующей физической жизни. Но тем не менее, она эта жизнь существует. И конечно, у каждого своя. И не надо и нельзя нам это знать. Это ТАБУ, в которое нам нельзя вторгаться никаким способом. Сколько спиритов потеряли свою жизнь или здоровье, вторгаясь в мир "мертвых". sad.gif

Я поняла так, что было до и будет после этой жизни знать нельзя по факту. И получается, что один человек родной звал, а второй (незнаю кто) что-то вроде охранял. но со стороны себя не видела.

Сообщение отредактировал marta - Feb 4 2006, 23:25

--------------------
Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо....

+Quote Post
Антолия
сообщение Feb 4 2006, 23:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #204

QUOTE(marta @ Feb 4 2006, 09:57 PM) *

Я поняла так, что было до и будет после этой жизни знать нельзя по факту. И получается, что один человек родной звал, а второй (незнаю кто) что-то вроде охранял. но со стороны себя не видела.

Выходит так. Тут только односторонняя связь. И то далеко не всегда, только в исключительных случаях, по всей вероятности , чьего-то духовного разрешения.

+Quote Post
Marta
сообщение Feb 4 2006, 23:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #205

А ещё выходит, что сразу при выходе из комы, ты помнишь, по крайней мере что- то, а потом как блокируют память+ непомнишь последующую неделю жизни( в моём случае). Выходит, что все эти отрывачные воспоминания- недогляд чей-то?

Сообщение отредактировал marta - Feb 4 2006, 23:59

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Feb 5 2006, 00:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #206

QUOTE(marta @ Feb 4 2006, 10:24 PM) *

А ещё выходит, что сразу при выходе из комы, ты помнишь, по крайней мере что- то, а потом как блокируют память+ непомнишь последующую неделю жизни( в моём случае). Выходит, что все эти отрывачные воспоминания- недогляд чей-то?

Мне состояние комы не знакомо (тьфу-тьфу!). Но ведь в снах бывает, чаще всего, то же самое. вроде первые секунды что-то помнишь, а потом забываешь вовсе, или какие-то отрывки.

+Quote Post
Marta
сообщение Feb 5 2006, 00:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #207

QUOTE(Антолия @ Feb 5 2006, 12:09 AM) *

Мне состояние комы не знакомо (тьфу-тьфу!). Но ведь в снах бывает, чаще всего, то же самое. вроде первые секунды что-то помнишь, а потом забываешь вовсе, или какие-то отрывки.

Да, точно, а пытаешься вспомнить- не получиться. Бывает на грани пробуждения думаешь,надо запомнить, но не получается. Т.е. кома и сон близкие состояния?

--------------------

+Quote Post
Fame
сообщение Feb 5 2006, 00:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #208

Опытный пользователь

QUOTE(Антолия @ Feb 5 2006, 12:09 AM) *

по моему, если помнить все сны, то памяти не хватит, это и хорошо, что мы их забываем. А на счет комы,( тьфу, тьфу, тьфу тоже не была), если люди что-то помнят по возвращении оттуда, может и есть загробная жизнь и их черед еще не наступил...

+Quote Post
STAS
сообщение Feb 5 2006, 00:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #209

Прописался на форуме

Бывает что человек заменяет забытое новыми воспоминаниями, или дополняет частично забытое, или заново придцмывает воспоминание на основе рассказов других о нем. smile.gif

--------------------

+Quote Post
LeRej
сообщение Feb 5 2006, 00:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #210

Guests

QUOTE(Fame @ Feb 5 2006, 12:14 AM) *

по моему, если помнить все сны, то памяти не хватит, это и хорошо, что мы их забываем.

а ведь говорят что мы мозги свои не на всю катушку используем...так что по идее свободного места у нас хватает..

+Quote Post

21 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic