IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> НЕВЕРОЯТНО, но ФАКТ, Необъяснимые явления, происшедшие с вами
Антолия
сообщение Sep 19 2005, 11:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Эта тема для тех, кто непосредственно сталкивался с невероятным. Просьба рассказывать поподробнее, а самые умные пусть это комментируют, желательно без подковырок и цинизма.

[/quote]
Начну с себя. Дело было лет 8 назад. Находясь в полном здравии и уме, а также трезвой памяти, лежу на диване, читаю книгу, где-то часов 5 вечера. Вдруг неожиданно захотелось спать. Отложила книгу, но сон не пошел, опять давай читать и снова потянуло спать - ни в какую, лежу просто с открытыми глазами. И неожиданно меня как-бы парализовало, не могу пошевелить ни рукой ни ногой. Стало не по себе. И тут меня стало поднимать вверх, к потолку, боковым зрением смотрю, а он в полуметре от меня, вниз смотрю, а там край дивана и кончик моего халата свешивается. У меня в голове страх и паника! Думаю помирать мне еще рановато, не совсем еще старая. "повисела" наверное с минуту и стало меня опускать вниз, тело мое неожиданно содрогнулось и я пришла в себя. Потихоньку встала походила, осмыливала, что же со мной произошло. Ранее никогда всерьез не принимала сообщения о различного рода паранормальных явлениях, считала, что удел психически больных людей. Но это видимо у многих так, пока сам с этим не столкнешься. mad.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (150 - 179)
Антолия
сообщение Jan 7 2006, 19:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #151

Цитата(воля @ Jan 7 2006, 05:59 PM) *

ужас , что мне приснилось,в эту ночь , будто бы на комп
попал злодейский вирус - и он жрёт все файлы подряд
и ни выключение компа ничего не помогает
обнуляет диск в нуль shok.gif , но наши програмисты всё-таки побороли его
и мы вышли победителями _Анатолия - к чему это? blink.gif может ты знаешь??? mellow.gif

Прости, не могу знать. Мне такое еще не снилось. О чем думаешь, то иногда снится тоже. Это еще говорит об уверенности твоих жизненных позиций, т.к. закончилось все победой, хоть и программистов. biggrin.gif

Цитата(Flora @ Jan 7 2006, 05:52 PM) *

А мы тоже на блюдце гадали,насколько я помню ничего не сбывалось,но блюдце двигалось само,а иногда начинало крутиться как бешенное,и было страшно!

Гм.. наверное души с которыми общались, сами ничего предсказать не могут, т.к. несовершенны или нам неположено знать, а может просто прикалываются, как в моем случае, я ведь тоже была невсерьез настроена, а черт-то попутал.. biggrin.gif

+Quote Post
STAS
сообщение Jan 7 2006, 19:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #152

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

Ёлы-палы, как с блюдцем то? smile.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
Flora
сообщение Jan 7 2006, 20:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #153

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

Цитата(STAS @ Jan 7 2006, 07:58 PM) *

Берёшь большой лист бумаги,можно ватман,а если нету,то подойдёт например кусок от старых обоев.На нём чертишь большой круг(можно взять крышку от большой кастрюли,обвести),делишь круг на равные части,и на них пишешь все буквы алфавита,внутри круга сверху пишешь числа от 1 до нуля,за кругом справа и слева пишешь ДА и НЕТ.Блюдце должно быть обязательно маленьким и лёгким,иначе ничего не получится.На перевёрнутом блюдце обязательно делаешь стрелку.Гадать можно любым колличеством людей,но больше одного.Делается это желательно при свечах.Расстилаете бумагу на полу,кладёте блюдце в центр,кладёте на него руки,так,чтобы прикасались только пальцы. Никакого давления не нужно,просто прикосновение кончиками пальцев.Говорите:дух того-то,того-то приходи,3 раза,потом спрашиваете-дух ты здесь? Блюдце должно переместиться стрелкой на слово ДА. Тогда задаёте все вопросы,ответы будут указываться по буквам.Если блюдце покажет на слово нет,гадание следует прекратить,для этого нужно сказать-дух такой-то уходи,опять же 3 раза,и обязательно перевернуть блюдце.Нельзя вызывать дух тех людей,с момента чьей смерти не прошло года.Уф,вроде всё:)

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 7 2006, 20:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #154

Цитата(STAS @ Jan 7 2006, 06:28 PM) *

Тут сложнее. Придется ватман использовать. Круг большой чертить. И то же самое. попробуй еще иглу просто так минут 10 подержать, чтобы к тебе привыкла, а потом ворожи.

Сообщение отредактировал Антолия - Jan 7 2006, 20:16

+Quote Post
STAS
сообщение Jan 7 2006, 20:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #155

Прописался на форуме

Не получиться, нет бумаги большой... sad.gif Да и лениво столько чертить... blush2.gif Я вчера то парился с маленькой бумажкой... biggrin2.gif
А мож кто-то другие способы знает? smile.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
NULL
сообщение Jan 7 2006, 20:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #156

Живёт здесь

Вес:   21 кг  
Удалено: 23.46%

Цитата(Flora @ Jan 7 2006, 08:13 PM) *

Берёшь большой лист бумаги,можно ватман,а если нету,то подойдёт например кусок от старых обоев.На нём чертишь большой круг(можно взять крышку от большой кастрюли,обвести),делишь круг на равные части,и на них пишешь все буквы алфавита,внутри круга сверху пишешь числа от 1 до нуля,за кругом справа и слева пишешь ДА и НЕТ.Блюдце должно быть обязательно маленьким и лёгким,иначе ничего не получится.На перевёрнутом блюдце обязательно делаешь стрелку.Гадать можно любым колличеством людей,но больше одного.Делается это желательно при свечах.Расстилаете бумагу на полу,кладёте блюдце в центр,кладёте на него руки,так,чтобы прикасались только пальцы. Никакого давления не нужно,просто прикосновение кончиками пальцев.Говорите:дух того-то,того-то приходи,3 раза,потом спрашиваете-дух ты здесь? Блюдце должно переместиться стрелкой на слово ДА. Тогда задаёте все вопросы,ответы будут указываться по буквам.Если блюдце покажет на слово нет,гадание следует прекратить,для этого нужно сказать-дух такой-то уходи,опять же 3 раза,и обязательно перевернуть блюдце.Нельзя вызывать дух тех людей,с момента чьей смерти не прошло года.Уф,вроде всё:)

Гадал я так разок, люди просто сами двигают блюдце.
Если сделать так:
вопросы задавать так, чтоб держащие блюдца не слышали вопросов (например надеть наушники с музыкой), то фокус не пройдёт.
Это всё лажа!

Сообщение отредактировал NULL - Jan 7 2006, 20:19

--------------------
Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.

+Quote Post
Flora
сообщение Jan 7 2006, 20:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #157

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

Цитата(NULL @ Jan 7 2006, 08:21 PM) *

Гадал я так разок, люди просто сами двигают блюдце.
Если сделать так:
вопросы задавать так, чтоб держащие блюдца не слышали вопросов (например надеть наушники с музыкой), то фокус не пройдёт.
Это всё лажа!

Ну я тоже была уверена,что люди двигают,а потом с подругой решили проверить,договорились,что двигать не будем,ну и оно само двигалось.Вообще про это гадание говорят,что это подсознательная энергия его двигает.А с другой стороны,мы тогда просто вызвали духа,потом спросили кто к нам пришёл,сказал,что Пётр первый,и потом таких пошлостей наговорил,каких мы ещё тогда не знали даже,честное слово

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
NULL
сообщение Jan 7 2006, 20:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #158

Живёт здесь

Этот экперимент, докажет что это не гадание, а простое перемещение блюдца людьми.

--------------------

+Quote Post
STAS
сообщение Jan 7 2006, 20:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #159

Прописался на форуме

Цитата(Flora @ Jan 7 2006, 08:26 PM) *

Ну я тоже была уверена,что люди двигают,а потом с подругой решили проверить,договорились,что двигать не будем,ну и оно само двигалось.Вообще про это гадание говорят,что это подсознательная энергия его двигает.А с другой стороны,мы тогда просто вызвали духа,потом спросили кто к нам пришёл,сказал,что Пётр первый,и потом таких пошлостей наговорил,каких мы ещё тогда не знали даже,честное слово

Скорее не энергия подсознательная, а именно неосознанные движения рукой. Ты сама не осознаешь что рука тихонько движеться в сторону ответа, который ты предполагаешь или хочешь услышать. Это как жесты при разговоре, психологи по ним реальные мысли и настроения угадывают. wink.gif

--------------------

+Quote Post
WingMan
сообщение Jan 7 2006, 20:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #160

Guests

Цитата(NULL @ Jan 7 2006, 08:34 PM) *

Этот экперимент, докажет что это не гадание, а простое перемещение блюдца людьми.

Ну, если сказали, что это подсознательная энергия, то по идее эксперимент ложный. Человек должен слышать вопрос в любмо случае, иначе подсознание будет занято другими мыслями вообще. Разве нет?

Я вообще-то в гадания не верю не в какие и не хочу гадать. Зачем знать жизнь наперёд?

+Quote Post
Fame
сообщение Jan 7 2006, 20:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #161

Опытный пользователь

Настроение: :D

Вес:   36 кг  
Удалено: 9.65%

Цитата(STAS @ Jan 7 2006, 07:58 PM) *

Я уже это подробно описывала в этой теме читай Тут
А вот мы проверяли так, задвали вопросы, ответы на которые знаю только я, например, и я тарелочку вообще пальцем еле прижимала, а она всеравно правильно отвечала.

+Quote Post
NULL
сообщение Jan 7 2006, 20:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #162

Живёт здесь

Ладно другой вариант, пускай слышат, тогда пусть им завяжут глаза.
Тогда хрен ваши "духи" на нужные буквы попадут!

--------------------

+Quote Post
WingMan
сообщение Jan 7 2006, 20:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #163

Guests

Цитата(NULL @ Jan 7 2006, 08:52 PM) *

Ладно другой вариант, пускай слышат, тогда пусть им завяжут глаза.
Тогда хрен ваши "духи" на нужные буквы попадут!

Вот завязать глаза можно было бы и проверить.
Как раз, в эти дни можно гадать, так что попробуйте сделать следственный эксперимент с завязаными глазами.
Я помню, в дестве мы всяких барабашек вызывали... По моему глупо... biggrin.gif

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 7 2006, 20:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #164

Девушки, а ну их этих парнишек, пусть не суются в наши гадания, им всеравно ничего не докажешь, они как правило, скептично-заумные biggrin.gif

+Quote Post
WingMan
сообщение Jan 7 2006, 21:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #165

Guests

Цитата(Антолия @ Jan 7 2006, 09:00 PM) *

Девушки, а ну их этих парнишек, пусть не суются в наши гадания, им всеравно ничего не докажешь, они как правило, скептично-заумные biggrin.gif

Скорее просто реалисты, хотя в чудеса тоже верим. Но иногда просто какжется, что это не реально. Вот, скажем, если гадаешь воском там - любимого увидеть, а есали воск в какую-нибудь фигню свернётся - муж такой квазимода, что ли? biggrin.gif

+Quote Post
Fame
сообщение Jan 7 2006, 21:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #166

Опытный пользователь

Тут передача на днях была, 12 способов гадания, вроде. Там гадание мне понравилось smile.gif берешь новое полотенце, совершенно новое, ни разу не вытирались даже, чтобы им. Кладешь под падушку, и смотришь сон. Если приснился парень, выйти тебе в этот год за него замуж. Если ничего не приснилось, значит в этом году тебе еще не судьба smile.gif ,а маме как раз на Новый Год полотенца подарили... может проверить? smile.gif

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 7 2006, 21:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #167

Цитата(Fame @ Jan 7 2006, 07:40 PM) *

Тут передача на днях была, 12 способов гадания, вроде. Там гадание мне понравилось smile.gif берешь новое полотенце, совершенно новое, ни разу не вытирались даже, чтобы им. Кладешь под падушку, и смотришь сон. Если приснился парень, выйти тебе в этот год за него замуж. Если ничего не приснилось, значит в этом году тебе еще не судьба smile.gif ,а маме как раз на Новый Год полотенца подарили... может проверить? smile.gif

А почему бы и нет? smile.gif

+Quote Post
Fame
сообщение Jan 7 2006, 21:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #168

Опытный пользователь

Цитата(Антолия @ Jan 7 2006, 09:19 PM) *

А почему бы и нет? smile.gif

За столом сегодня эту тему затронули, так вот подруга (замуж летом выходила, подробнее об этом читайте в летних постах в теме Свадьбы smile.gif ) сказала, что год назад они гадали с мамой и сестрой. Оторвали нутку, подожгли одновременно, у кого вся сгорит, тот и замуж выйдет! Так вот у нее разом вся вспыхнула и сгорела. Вот летом и вышла... smile.gif

+Quote Post
Неясыть
сообщение Jan 7 2006, 21:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #169

Я и моя воспитательница 0_о

Из: переселился в аверс...
Настроение: весело до слёз =^.^=

Вес:   20 кг  
Удалено: 20.49%

Кстате вспомнил тут кое-что интересное... Мамины знакомые (муж и жена,тоже врачи, учились вместе), по распределению попали в одну сельскую больницу в Кашурском р-не (Саяны). И вот когда приехали обратно в Красноярс, примерно через год, рассказали много интересных историй...

Приехали они в поселек, и устроились на жилье, осмотрели место работы. И решили погулять по округе, и вот прямо на земле, по их словам, за время прогулки они видели несколько раз рудные жилы (медь, марганец, чаще всего олово), и это все прямо на поверхности лежит! (а он, не плохо разбирается в минералах, его отец геодезист) Ну с этим ладно... хотя странно конечно, ведь эти месторождения лежат на поверхности и их НИ КТО не разрабатывает... По возвращении в поселек они расспросили местных, и оказалось, что уних это обычное явления, тут и там разбросана всякая руда, даже УРАНОВАЯ и тоже на поверхности, но радиоактивного фона она не создает, вроде природа все скомпенсировала... странно, ну да ладно, "широка страна моя родная, много в ней лесов полей и рек... да и остального дерма в ней тоже навалом... чего в России только не бывает..." (это я уже почти дословно biggrin2.gif )... Где-то через неделю стали они замечать рядом сос воим домиком, всякие тряпочки завязанные в узелки, иголки поломанные и прочее и т.п... Еще через пару недель узнали что в округе очень много всяких колдунов, и не абы каких, а которые за касой взгляд за мгновение в землю лечь заставят... (как вы догадались, все эти колдуны отнюдь не добрыми были, да если чесно то и люди в тех местах все злые, зависливые... короче и люди там плохие). Еще через некоторое время, как начали местных расспрашивать насчет колдовства местного, узнали что там вообще все население приколдовывает помоленьку. Друг на друга порчу нагоняют, раны заговаривают (небольшие раны, типо порезов), а те, раны всмысле, вполне потдаются заговорам (эти врачи сами присутствовали при таком заговоре, рана за пару минут затянулась, даже шрамчика не осталось)... В общем жили они так уже почти год, днем работали в больнице вечером, возвращались домой, снимали "узелки" с дверей, собирали "сломанные иголки", и только после этого входили непосредственно домой... Однажды у них случилось ЧП, у мальчика в больнице поднялось внутричерепное давление, и киста в мозгу начала довать метостазы, его нужно было вертолетом доставить в городскую больницу, а вертолета долго не было, мальчишка уже начинал загибаться от головных болей, еще чуть-чуть и конец... А этому врачу недавно один мужит из тех мест, кстате довольно сильный местный маг, показал пару фокусов на заживление ранн, ну врач и решил попробовать, чем черт не шутит... поводил над головой парня руками, концентрируясь так, как говорил тот мужик, пошептал... а мальчишка тем временем значительно успокоился и даже смог заснуть, а тут и верталет подоспел... Когда из городской больницы пришел ответ на запрос о состоянии мальчика, то там ответили, что внутричерепное давление на момент прибытия мальчика в больницу было в норме, томограмма показала, что киста полностью рассасалась... Вот так вот, хотите верьте хотите нет, а на свете всякое случается smile.gif ... Кстате эти врачи сделали оттуда ноги, когда начали замечать, что и сами начали становиться склочными, зависливыми и лживыми, точной копией местных жителей... А по возвращении в Красноярск, у этого врача больше ни чего подобного не получалось... Но вот недавно он опять был в Кашуре (почему я и вспомнил эту историю), и там у него снова получились кое-какие местные заклятья... но при отдалении от тех мест, это ему удовалось все реже и реже, и при выезде из Саян, он опять стал скромным врачем, с уймой историй про те места и кучей впечатлений smile.gif ...

Сообщение отредактировал Неясыть - Jan 7 2006, 21:46

--------------------
Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 9 2006, 00:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #170

Цитата(WingMan @ Jan 7 2006, 07:35 PM) *

Скорее просто реалисты, хотя в чудеса тоже верим. Но иногда просто какжется, что это не реально. Вот, скажем, если гадаешь воском там - любимого увидеть, а есали воск в какую-нибудь фигню свернётся - муж такой квазимода, что ли? biggrin.gif

И такое бывает. Любовь слепа, полюбишь и козла. Я помню в школе училась, где-то в 7 классе. В параллельном у нас учился мальчик, а у него шея не поворачивалась, только вместе с головой. Хочу заметить, что над ним никто и никогда не издевался, как это сейчас делают в школах. Так вот я в него влюбилась (естественно, тайно и безнадежно). В голове у меня бурные фантазии разыгрались. Думала: вот окончу школу, поступлю в мединститут на хирурга. Сделаю ему операцию и будет он такой симпатичный, будет мне благодарный, тоже влюбится в меня и т.д. и т.п. Но, закончив 7 классов, он так и не стал больше учиться. куда-то свалил вместе с родителями из села. Я его больше не видела... sad.gif Невероятно, но факт....

+Quote Post
Fame
сообщение Jan 9 2006, 16:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #171

Опытный пользователь

Не хочу писать в теме про гадание, больше эту тему люблю smile.gif ну это так небольшое отступление,
а рассказать хотелось о том, как мы вчера с подругой вызывали Духа М.Ю.Лермонтова smile.gif
Он помимо того, что на наши вопросы отвечал, сам говорил много, да такие вещи... аж иногда не знали, чем фраза закончится, ругался, но было очень интересно. Особенно активно общался с моей подругой, передавал ей сообщение от ее бабушки, мы вообще в шоке были! Сегодня уже проверили стоит ли доверять его словам, хотябы 1 вещь он правльно сказал, будем ждать остального!

+Quote Post
STAS
сообщение Jan 9 2006, 17:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #172

Прописался на форуме

Цитата(Fame @ Jan 9 2006, 04:57 PM) *

Не хочу писать в теме про гадание, больше эту тему люблю smile.gif ну это так небольшое отступление,
а рассказать хотелось о том, как мы вчера с подругой вызывали Духа М.Ю.Лермонтова smile.gif
Он помимо того, что на наши вопросы отвечал, сам говорил много, да такие вещи... аж иногда не знали, чем фраза закончится, ругался, но было очень интересно. Особенно активно общался с моей подругой, передавал ей сообщение от ее бабушки, мы вообще в шоке были! Сегодня уже проверили стоит ли доверять его словам, хотябы 1 вещь он правльно сказал, будем ждать остального!

Ну вот! Вы даже Пушкина вызывали... sad.gif А мне говорят что Моцарт реанкорнировал... А у меня ничего такого небыло... sad.gif Надо Баркова вызвать.... Вот это чел. Вызовите Баркова. wink.gif thumbup.gif

--------------------

+Quote Post
Мурка
сообщение Jan 9 2006, 18:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #173

Пользователь
**

Настроение: отличное

Вес:   3 кг  
Удалено: 27.53%

А я опасаюсь вызывать духов намеренно, поэтому не гадаю. А если что-то должно произойти, они предупредят меня во сне.

+Quote Post
Fame
сообщение Jan 9 2006, 18:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #174

Опытный пользователь

Цитата(Мурка @ Jan 9 2006, 06:15 PM) *

А я опасаюсь вызывать духов намеренно, поэтому не гадаю. А если что-то должно произойти, они предупредят меня во сне.

А бывали случаи, что предупреждали? духи родственников, знакмых? или неизвестные тебе люди?

+Quote Post
haljavka
сообщение Jan 9 2006, 18:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #175

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

мне очень везет на всякие невероятные истории...порой от них даже дрож берет...2 года назад у меня на глазах взорвалась тарелка на очень мелкие кусочки...я только успела лицо закрыть руками..у меня был шок...в течении 10 минут осколки шевелились и если их возьмешь в руку рассыпались на более мелкие части все это сопровождалось треском...это было при свидетелях так что я не сумасшедшая и мне не приснилось..и это был чистый четверг перед пасхой..я почувствовала что то не хорошее и предчувствие меня не подвело через 2 дня я узнала что умерла моя тетя от очень тяжелой болезни ...мы потом долго находили осколки..не знаю что это было

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
Мурка
сообщение Jan 9 2006, 20:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #176

Пользователь
**

Настроение: отличное

Вес:   3 кг  
Удалено: 27.53%

Цитата(Fame @ Jan 9 2006, 06:36 PM) *

А бывали случаи, что предупреждали? духи родственников, знакмых? или неизвестные тебе люди?

Мне обычно прабабушка снится... и предупреждает. Но бывают и просто вещие сны.

+Quote Post
sailens
сообщение Jan 9 2006, 20:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #177

Живёт здесь

Из: деревня большие говнюки

Вес:   85 кг  
Удалено: 42.98%

Цитата(Мурка @ Jan 9 2006, 04:08 PM) *

Мне обычно прабабушка снится... и предупреждает. Но бывают и просто вещие сны.

и как же она тебе предупреждает? не ходи туда снег башка попадет?сны это результат дейтельности мозга,воспоминания.обработка информации!и будущее предсказать не возможно ибо его еще нет,ты вот как представляешь себе предсказание это ведь типа знание того чего нет,а как можно знать что то чего нет! вот тафтология какая получилась

Сообщение отредактировал sailens - Jan 9 2006, 20:28

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 9 2006, 20:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #178

Цитата(STAS @ Jan 9 2006, 03:53 PM) *

Ну вот! Вы даже Пушкина вызывали... sad.gif А мне говорят что Моцарт реанкорнировал... А у меня ничего такого небыло... sad.gif Надо Баркова вызвать.... Вот это чел. Вызовите Баркова. wink.gif thumbup.gif

Попробуй сам его вызвать. Заготовки у тебя есть. Нужна только полная изоляция от всех и вся и, чтобы комп не работал. тишина и покой. А главное - настрой.Вот меня ни за что не заставить больше ворожить, особенно на вызывание духов после всего. Даже не сам факт, как его чисто психологическое последующее восприятие: необъяснимый страх и подавленное состояние ohmy.gif А вобще-то, я не знаю, кто такой Барков. dry.gif

Цитата(Мурка @ Jan 9 2006, 04:45 PM) *

Ты права. Не у каждого есть способность общаться и видеть духов наяву, а если и есть и то далеко не всегда и не у всех. Через сон - да, это полная вероятность, сама испытала. Но мы с тобой не Ванги dry.gif sad.gif

+Quote Post
Katya_
сообщение Jan 9 2006, 20:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #179

Постоялец

Вес:   62 кг  
Удалено: 63.93%

У меня тоже частенько такие вещи случаются, только я их все и не вспомню, помню однажды в лифт зашла (я живу на 6 этаже) а кнопка 6 уже нажата, я зашла и поехала, страшновато было ехать . А еще часто бывает что мне снится что-нибудь а потом на самом деле это происходит. shok.gif

+Quote Post
STAS
сообщение Jan 9 2006, 20:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #180

Прописался на форуме

Цитата(Антолия @ Jan 9 2006, 08:19 PM) *

Попробуй сам его вызвать. Заготовки у тебя есть. Нужна только полная изоляция от всех и вся и, чтобы комп не работал. тишина и покой. А главное - настрой.Вот меня ни за что не заставить больше ворожить, особенно на вызывание духов после всего. Даже не сам факт, как его чисто психологическое последующее восприятие: необъяснимый страх и подавленное состояние ohmy.gif А вобще-то, я не знаю, кто такой Барков. dry.gif
Ты права. Не у каждого есть способность общаться и видеть духов наяву, а если и есть и то далеко не всегда и не у всех. Через сон - да, это полная вероятность, сама испытала. Но мы с тобой не Ванги dry.gif sad.gif

Барков - поэт знаменитый, живший до Пушкина, лет на 50 раньше... biggrin2.gif blush2.gif wink.gif

--------------------

+Quote Post

21 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic