Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 19 2005, 11:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Эта тема для тех, кто непосредственно сталкивался с невероятным. Просьба рассказывать поподробнее, а самые умные пусть это комментируют, желательно без подковырок и цинизма.
[/quote] Начну с себя. Дело было лет 8 назад. Находясь в полном здравии и уме, а также трезвой памяти, лежу на диване, читаю книгу, где-то часов 5 вечера. Вдруг неожиданно захотелось спать. Отложила книгу, но сон не пошел, опять давай читать и снова потянуло спать - ни в какую, лежу просто с открытыми глазами. И неожиданно меня как-бы парализовало, не могу пошевелить ни рукой ни ногой. Стало не по себе. И тут меня стало поднимать вверх, к потолку, боковым зрением смотрю, а он в полуметре от меня, вниз смотрю, а там край дивана и кончик моего халата свешивается. У меня в голове страх и паника! Думаю помирать мне еще рановато, не совсем еще старая. "повисела" наверное с минуту и стало меня опускать вниз, тело мое неожиданно содрогнулось и я пришла в себя. Потихоньку встала походила, осмыливала, что же со мной произошло. Ранее никогда всерьез не принимала сообщения о различного рода паранормальных явлениях, считала, что удел психически больных людей. Но это видимо у многих так, пока сам с этим не столкнешься. |
|
|
|
![]() |
Dec 13 2005, 13:47
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
По поводу КОМЫ, я смотрела по ТВ что какието ученые опроводили опрос среди людей каторые "там" побывали и большинство людей говорили примерно об одном (свет в конце тунеля). Хотя были те кто вообще отказывались разговаривать на эту тему. Видно что-то очень страшное было "там" Не говорит ли это о том, что все мы увидем одно (свет в конце тунеля), естественно каждый в свое время. И еще в этой передачи говорили о том что биополе каротое есть у всех живых людей (кто-то называет это душой) покидает человека на 3 сутки после смерти. И не даром наверное есть обычий в нескольких странах хоранить человека только на третие сутки? Кое-где это связано с ядами определенными, после которых человек может выжить, но сначала никаких жизненных признаков.... На пример в Японии кажись так. что-то не совсем поняла про свет в конце тунела, а что за ним? куда ведет этот тунель? никто же не доходил, раз они вернулись назад в жизнь... Ну кто-то и доходил. Но проверить, глюки это или нет - нельзя. Дело в том, что при недостатке кислорода мозг выдает всякие глюки. И еще при том что ты невидишь ничего почти, но свет иногда с трудом пробиваеться в твое сознание. И от этого свет кажеться что далеко и неяркий. Как в конце тоннеля. Я в шоке, значит в каких-то снежинках есть частица меня, раз вода забрала часть моей информации? Ты везде оставляешь следы. Простейший пример: след на песке, снегу, примятая трава. Своей ногой ты определила судьбу этого снега иль песка. Его форму. Жизнь травы. Все вокруг реагирует друг с другом! Вот в кинотеатрах недавно фильм шел. Фигня конечно, но там время изменилось потому что один придурок наступил на бабочку! Всего лишь БАБОЧКУ!!!! Но ход эволюции нарушился. -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Dec 13 2005, 16:16
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Насчет жизни после смерти можно долго говорить и спорить. В состоянии клинической смерти, которая протекает по-разному и душа чувствует по-разному, а кто-то и вообще ничего не чувствует, например, при сильной травме головы. Фактов, которые произошли с нами, мы не можем отрицать сами, но не можем другим это доказать. Но в целом, каждый рано или поздно столкнется с этим. Я, например, уверена для себя, что душа бессмертна, т.к. общение с умершими происходило через сны (ранее я писала об этом, не хочу повторяться в теме "Вещие сны")и то, что говорили мне умершие, оказалось правдой. Но это для меня...
Вчера умерла прекрасная женщина от рака: умная, очень симпатичная, 42 лет, мать двоих прекрасных детей. Я с ней работала около 2-х лет. Сегодня я узнала о ее смерти. Пришла... с ней простилась. Погоревала... Иду обратно домой, а в голове у меня крутится песня из Нотр дом де пари, она была очень популярной, когда мы вместе работали и по приемничку часто ее можно было услышать. У меня есть в компе эта песня. Я думаю: приду домой и прослушаю ее. Я не знаю, как это получилось, но по дороге ноги меня занесли в магазин "Красный Яр", хотя я никогда без денег не хожу в магазины. Зашла, а там эта песня, причем она только началась. Я потрясенная, стала и слушала. Потом ушла домой.... Не знаю, что это предчувствие моего желания услышать эту песню, или свыше чья-то воля меня занесла, чтобы я услышала эту песню. Ведь ее в последнее время очень редко исполняют. |
|
|
|
Dec 18 2005, 23:38
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Вчера умерла прекрасная женщина от рака: умная, очень симпатичная, 42 лет, мать двоих прекрасных детей. Я с ней работала около 2-х лет. Сегодня я узнала о ее смерти. Пришла... с ней простилась. Погоревала... Иду обратно домой, а в голове у меня крутится песня из Нотр дом де пари, она была очень популярной, когда мы вместе работали и по приемничку часто ее можно было услышать. У меня есть в компе эта песня. Я думаю: приду домой и прослушаю ее. Я не знаю, как это получилось, но по дороге ноги меня занесли в магазин "Красный Яр", хотя я никогда без денег не хожу в магазины. Зашла, а там эта песня, причем она только началась. Я потрясенная, стала и слушала. Потом ушла домой.... Не знаю, что это предчувствие моего желания услышать эту песню, или свыше чья-то воля меня занесла, чтобы я услышала эту песню. Ведь ее в последнее время очень редко исполняют. Часто так бывает. Особенно на компе, хоть музыку я слушаю в случайном порядке, что комп выберет. Сам не ищу. -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Dec 18 2005, 23:44
|
|
Часто так бывает. Особенно на компе, хоть музыку я слушаю в случайном порядке, что комп выберет. Сам не ищу. Но я не на компе ее слушала. А ноги помимо моей воли занесли меня по пути в магазин и там ее я услышала.... Все по разному, но в основном все видели своих близких умерших (дедушек, бабушек и т.п.) А вернулись все по разным причинам. Говорят что кто-то из родных манил в тунель, кто-то наоборот говорил что пипа еще рано и все такое. И еще многие в момент своей гибили видят себя и окружающих со стороны. Вы верите. Я лично да С клинической смертью, может в какой-то степени, понятно. Есть немало свидетельств. Но вот когда находишься под общим наркозом. 2 раза приходилось бывать. Проваливаешься... и как кажется - тут же просыпаешься, хотя прошло несколько часов. Абсолютно нет ощущения времени. Со сном тоже все понятно. А вот под наркозом - где душа моя "плавает"? что-то не нашла я нигде ответ |
|
|
|
Dec 28 2005, 01:50
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 1009 Вес: 0 кг
Удалено: 40.98% |
Седня как раз была передача Необьяснимо но Факт...
Там типо люди киборги са всякими имплантантами....типо микрочип вживляют солдату чтоб у него пропал страх.... и чувак рассказал...что он живет уже вайной и без контрактов в горячие точки уже не может...и то что он 2 раза разганял сваю тачку па полной катушке и покуй не какого кайфа и адреналина 8) ....как будто на велосипеде едит.......а Нас чет что кто то там летал на полметра от дивата...саветую с курением пластилина или клея завязывать...хотя может просто бурная фантазия....))) ( без обид).... А на счет совпадений...таких как у Антолии...Они встречаются мне кажется у многих...и это уже не нонсенс.... Я вот например па молодости .. нашел кулон...со знаком зодиака...причем знак был (Рак) мой знак.. хотя он лежал на открытом месте где ходило много народу...на тротуаре возле остановки!...люьой мог паднять а вот как то поднять пришлось мне 8)..... и эт в общем я потом купил се кулончик с логотипом Металлики и носил его...а про тот забыл и чет он потерялся как та.... (может кто то это назвал бы каким то знаком судтбы) лично я думаю в пи... эти знаки и так жить сложно... ище этими разгадками загадками усложнять её 8) -------------------- Каждый дождь в чьей-то жизни последний. . .
|
|
|
|
Dec 30 2005, 01:28
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 459 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1101 Настроение: :D Вес: 36 кг
Удалено: 9.65% |
Вчера отчетливо вспомнилась фраза, "умей видеть знаки!" Иду по коридору, на полу валяется паролонинка от наушничка, я думаю надо же кто-то потерял... (ну согласитель не каждый день такое на полу увидешь и не каждый день люди такое теряют), еду вечером домой, достаю наушники, только плеер собралась послушать, смотрю потеряла резиночку от наушников (у меня заместо паралонинки резиночка на наушниках)... и если днем это мимолетным видением было, то тут я отчетливо вспомнила и этот коридор... и паралонинку на полу...
|
|
|
|
Dec 30 2005, 01:51
|
|
![]() Грустный клоун ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 468 Регистрация: 15-January 05 Из: Луна Пользователь №: 582 Настроение: ниииииииибаца как жить прекрасна ! Вес: 34 кг
Удалено: 50.84% |
я у меня бывает такое: например все обычно ходишь ездишь и вдруг кто то что то такое делает и я думаю что я это уже видел , как будто это какойто реплей , на самом деле странно как то !
-------------------- CrowNet на всегда !!!
Грустный клоун ![]() Теперь я в "Аверс-Телеком" |
|
|
|
Dec 30 2005, 01:53
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 26-August 05 Из: Город романтиков Пользователь №: 1233 Настроение: Лучше не бывает! Вес: 3 кг
Удалено: 27.88% |
я у меня бывает такое: например все обычно ходишь ездишь и вдруг кто то что то такое делает и я думаю что я это уже видел , как будто это какойто реплей , на самом деле странно как то ! Возможно, что тебе это снилось когда-то........... мои сны часто так повторяются... Сообщение отредактировал Valery - Dec 30 2005, 01:53 |
|
|
|
Dec 30 2005, 03:49
|
|
![]() Юзверь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 12-August 05 Из: Красноярск Пользователь №: 1197 Настроение: С пивом потянет... :-) Вес: 10 кг
Удалено: 38.28% |
я у меня бывает такое: например все обычно ходишь ездишь и вдруг кто то что то такое делает и я думаю что я это уже видел , как будто это какойто реплей , на самом деле странно как то ! Ура!!! Я не один такой чокнутый значит -------------------- Если кому-то не нравиться читать мои посты, напишите мне в PM и я скажу вам куда идти...
|
|
|
|
Dec 30 2005, 14:08
|
|
Кстати, друзья мои, собираетесь ли ворожить, как я вас учила в начале этой темы с 7 по 14 января?
|
|
|
|
Dec 30 2005, 14:12
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 459 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1101 Настроение: :D Вес: 36 кг
|
|
|
|
Dec 30 2005, 17:55
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
Ура!!! Я не один такой чокнутый значит у мен одно и тоже даже бывало где то ра3 по 5 -------------------- |
|
|
|
Dec 31 2005, 11:44
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 5-November 05 Пользователь №: 1535 Вес: 49 кг
Удалено: 76.69% |
А мне один и тодже сон снился в 8,10,13 лет.Причём я хорошо помнила каждую диталь.
|
|
|
|
Dec 31 2005, 11:45
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
А мне один и тодже сон снился в 8,10,13 лет.Причём я хорошо помнила каждую диталь. тебе хоть что то сниться а мне с 10 лет ниче не сниться пустой экран карочи а если и бывають то токо как дежавю типо потом я ето в жи3ни увижу -------------------- |
|
|
|
Dec 31 2005, 11:47
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 5-November 05 Пользователь №: 1535 Вес: 49 кг
Удалено: 76.69% |
|
|
|
|
Dec 31 2005, 11:48
|
|
у меня все черно и все!!!!!
а тебя видимо кто то свыше хотит твоим сном предупредить о чем то важном но ты не обращаешь на ето внимание -------------------- |
|
|
|
Dec 31 2005, 12:01
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Странно, но факт : сегодня Новый Год. Вам не кажется, что с каждым разом время все быстрее и быстрее начинает бежать. Вот только вчера был прошлый НГ а сейчас снова НГ. Да и вобще все движется быстрее.
-------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Dec 31 2005, 12:05
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3569 Регистрация: 27-June 05 Из: Страна лимония Пользователь №: 1052 Вес: 163 кг
Удалено: 37.94% |
Странно, но факт : сегодня Новый Год. Вам не кажется, что с каждым разом время все быстрее и быстрее начинает бежать. Вот только вчера был прошлый НГ а сейчас снова НГ. Да и вобще все движется быстрее. мне тоже так кажется вот вроде бы только пол года назад поступил в институт а время уже так бысто прошло и кажется что учился уже в инсте лет 5 |
|
|
|
Dec 31 2005, 12:06
|
|
Странно, но факт : сегодня Новый Год. Вам не кажется, что с каждым разом время все быстрее и быстрее начинает бежать. Вот только вчера был прошлый НГ а сейчас снова НГ. Да и вобще все движется быстрее. когда как время от времяни допустим учишся неделя хаца быстро пролетела следущая как то медленно итд -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2006, 04:41
|
|
Берешь лист А4, чертишь посредине круг диаметром см 15-20, по краю буквы алфавита, в середине, чуть повыше черту, см 8-10, а на ней цифры от 0 до 9, а для пущей важности, где-то сбоку. внизу за кругом- крест, иголка, желательно, не сильно мелкая.см-4-5, вдергиваешь нитку вдвое, длиной чтобы удобно было держать. Вот и все. Гадать лучше всего с 7 по 14 января. После гадания лист обязательно уничтожь. Так меня учили. Что-то нифига не работает. Иголка сильно должна отклоняться? Она у меня качаеться тихонько и все... -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Jan 7 2006, 09:36
|
|
Что-то нифига не работает. Иголка сильно должна отклоняться? Она у меня качаеться тихонько и все... А кого вызывал-то? Может лучше не будешь гадать? В ночь на Рождество не следует ...Да и вообще-то с духами надо быть очень осторожными а с чертями - тем более Сообщение отредактировал Антолия - Jan 7 2006, 09:45 |
|
|
|
Jan 7 2006, 10:12
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
Удалено: 42.98% |
а еще есть такой факт!в пирамиде хеопса,в комнате безумия!если разделить высоту комнаты на ее ширину то получится 193639 дата начала 2 миров.и вообще вся пирамида в хронологии запутана!!!!
|
|
|
|
Jan 7 2006, 11:49
|
|
Мне один мой знакомый, сейчас уже солидный по всем параметрам, года два назад рассказал такую историю: в молодости ворожил через зеркала, долго сидел, минут 30 и, вдруг ,в коридоре зеркала увидел девушку со светлыми волосами, она была сначала якобы спиной к нему, потом поворачивает голову, он испугался, соскочил, но какое мгновение разглядел ее. Через полтора года, вроде забыв про свою ворожбу, он встретил совершенно случайно девушку, которая была похожа сильно на нее, вскоре женился на ней, до сих пор живут.
|
|
|
|
Jan 7 2006, 18:25
|
|
А кого вызывал-то? Может лучше не будешь гадать? В ночь на Рождество не следует ...Да и вообще-то с духами надо быть очень осторожными а с чертями - тем более Да это наверняка самовнушение.... У меня вообще какие попало буквы были. А слова выходили только если я знал заранее ЧТО будет. Тоесть совпало так что первые 2 буквы МО выпали, ну я подумал на слово МОЦАРТ. И естественно дальше моя рука и указала. Иль мож я неправильно делаю? Держу за нитку иглу над центром круга, а она типа должна отклоняться на какую-либо букву? -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Jan 7 2006, 18:38
|
|
Да это наверняка самовнушение.... У меня вообще какие попало буквы были. А слова выходили только если я знал заранее ЧТО будет. Тоесть совпало так что первые 2 буквы МО выпали, ну я подумал на слово МОЦАРТ. И естественно дальше моя рука и указала. Иль мож я неправильно делаю? Держу за нитку иглу над центром круга, а она типа должна отклоняться на какую-либо букву? Раньше я тоже также считала, но у меня почему-то вывело то, что я не ожидала, только последнее слово - бессмысленный набор букв и это меня сильно потрясло. Напомню - Найди себе другого шута, я пошел, а ты сама.... а что сама непонятно. И все - игла ни в какую, как парализованная. Может не настроился на сущность, не попал в волну...? Сообщение отредактировал Антолия - Jan 7 2006, 18:44 |
|
|
|
Jan 7 2006, 19:11
|
|
Раньше я тоже также считала, но у меня почему-то вывело то, что я не ожидала, только последнее слово - бессмысленный набор букв и это меня сильно потрясло. Напомню - Найди себе другого шута, я пошел, а ты сама.... а что сама непонятно. И все - игла ни в какую, как парализованная. Может не настроился на сущность, не попал в волну...? Она и так будет двигаться. Рука дрожит, воздух движеться и прочее. Магнитные поля опять же. -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Jan 7 2006, 19:12
|
|
|
|
|
|
|
Jan 7 2006, 19:15
|
|
гадай на блюдце тогда Опишите подробнее. А ночью у меня то набор букв, то чушь какая-то получалась. Да и то сомнительно..... Тоесть на первом слоге я догадывался какое слово будет и ожидал этого результата. Моцарт, Эдмон зверюга и прочие наборы фраз.... -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Jan 7 2006, 19:15
|
|
|
|
|
|
Jan 7 2006, 19:19
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
А мы тоже на блюдце гадали,насколько я помню ничего не сбывалось,но блюдце двигалось само,а иногда начинало крутиться как бешенное,и было страшно!
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 15:26 | |