IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> НЕВЕРОЯТНО, но ФАКТ, Необъяснимые явления, происшедшие с вами
Антолия
сообщение Sep 19 2005, 11:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Эта тема для тех, кто непосредственно сталкивался с невероятным. Просьба рассказывать поподробнее, а самые умные пусть это комментируют, желательно без подковырок и цинизма.

[/quote]
Начну с себя. Дело было лет 8 назад. Находясь в полном здравии и уме, а также трезвой памяти, лежу на диване, читаю книгу, где-то часов 5 вечера. Вдруг неожиданно захотелось спать. Отложила книгу, но сон не пошел, опять давай читать и снова потянуло спать - ни в какую, лежу просто с открытыми глазами. И неожиданно меня как-бы парализовало, не могу пошевелить ни рукой ни ногой. Стало не по себе. И тут меня стало поднимать вверх, к потолку, боковым зрением смотрю, а он в полуметре от меня, вниз смотрю, а там край дивана и кончик моего халата свешивается. У меня в голове страх и паника! Думаю помирать мне еще рановато, не совсем еще старая. "повисела" наверное с минуту и стало меня опускать вниз, тело мое неожиданно содрогнулось и я пришла в себя. Потихоньку встала походила, осмыливала, что же со мной произошло. Ранее никогда всерьез не принимала сообщения о различного рода паранормальных явлениях, считала, что удел психически больных людей. Но это видимо у многих так, пока сам с этим не столкнешься. mad.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 29)
STAS
сообщение Sep 19 2005, 15:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

Слашал много подобный историй с парализацией воли, но там домовой или какая-то хрень приходила. Обычно он не давал повернуться к нему и в лучшем случае можно было краем глаза его увидеть, или почувствовать телом прикосновение, ежели глаза закрыты. Многим молитва помогает, но ее трудно произнести даже просебя... А вообще предлагаю открыть целый раздел паронормальных явлений. Отдел "Х"... biggrin.gif Не, правда... Меня эта тема тож интересует. Или секретные материалы..... Надо придумать название. smile.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
mikkijc
сообщение Sep 19 2005, 15:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #3

вялотекущая шизофрения

Из: не местные мы
Настроение: устал...

Вес:   115 кг  
Удалено: 32.74%

подобного можно добиться методом аутотреннинга...правда с закрытыми глазами, по этому реально не проверишь взлетел или нет, потому как при открывании глаз эфект пропадает...

--------------------
...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO...
ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 19 2005, 15:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #4

Прописался на форуме

QUOTE(mikkijc @ Sep 19 2005, 04:33 PM)
подобного можно добиться методом аутотреннинга...правда с закрытыми глазами, по этому реально не проверишь взлетел или нет, потому как при открывании глаз эфект пропадает...
*

Ну это другое. При засыпании у меня часто так бывает, если за день устал. Конечно описанное выше могло быть и иллюзией, но может и действительно что-то такое было.

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
Leon
сообщение Sep 19 2005, 15:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #5

играю для вас

Из: Красноярск
Настроение: отключено

Вес:   17 кг  
Удалено: 41.27%

Гы помню че то проснулся в 6 утра, валяюсь смотрю на ковер, вспомнил че то из Очень страшное кино 3, и как начало колбасить! пистец хочу закричать а какой то эротический стон МММММММ ММММ, думал все хана мне Самара пришла, шевелистя немог тупо сомтрел в ковер полуоткрытыми глазами, потом батя подошел и толкнул меня в плечо я вроде оклимался и лег спать дальше biggrin2.gif

--------------------
позитиф настигнет всех и я буду щаслеффффф... ^___^

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 19 2005, 16:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #6

QUOTE(STAS @ Sep 19 2005, 03:11 PM)
Ну это другое. При засыпании у меня часто так бывает, если за день устал. Конечно описанное выше могло быть и иллюзией, но может и действительно что-то такое было.
*

Хочу заметить, что я 100% не спала. Иначе я не поднимала бы эту тему. Предложение об открытии подобной темы я с удовольствием приветствую и пусть она останется так, как я ее открыла, это вполне соответствует. Кстати, по ТНТ в 18.00 в понедельник и четверг передача под этим же названием, давайте вместе посмотрим и обсудим.Идет?

+Quote Post
user13
сообщение Sep 19 2005, 16:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #7

Прописался на форуме

Вес:   119 кг  
Удалено: 31.65%

QUOTE(Антоля @ Sep 19 2005, 03:19 PM)
Начну с себя. Дело было лет 8 назад.  Находясь в полном здравии и уме, а также трезвой памяти, лежу на диване, читаю книгу, где-то часов 5 вечера. Вдруг неожиданно захотелось спать. Отложила книгу, но сон не пошел, опять давай читать и снова потянуло спать - ни в какую, лежу просто с открытыми глазами. И  неожиданно меня как-бы парализовало, не могу пошевелить ни рукой ни ногой. Стало не по себе. И тут меня стало поднимать вверх, к потолку, боковым зрением смотрю, а он в полуметре от меня, вниз смотрю, а там край дивана и кончик моего халата свешивается. У меня в голове страх и паника! Думаю помирать мне еще рановато, не совсем еще старая. "повисела" наверное с минуту и стало меня опускать вниз, тело мое неожиданно содрогнулось и я пришла в себя. Потихоньку встала походила, осмыливала, что же со мной произошло. Ранее никогда всерьез не принимала сообщения о паранормальных явлениях, считала, что удел психически больных людей. Но это видимо у многих так, пока сам с этим не столкнешься. mad.gif
*

я думаю ты понимаешь что даже ты сама не поверила такой истории если бы она не произошла с тобой?

--------------------
С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 19 2005, 16:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #8

Прописался на форуме

QUOTE(Антоля @ Sep 19 2005, 05:08 PM)
Хочу заметить, что я 100% не спала. Иначе я не поднимала бы эту тему. Предложение об открытии подобной темы я с удовольствием приветствую и пусть она останется так, как я ее открыла, это вполне соответствует. Кстати, по ТНТ в 18.00 в понедельник и четверг передача под этим же названием, давайте вместе посмотрим и обсудим.Идет?
*

Невероятно, но факт? Смотрю обычно пачками в вызодные. Повторы. По мне так глупая передача. Вечно говорят что ведущий открыл то, поймал того-то, а на деле все фуфло, гипотезы и догадки. Единственное - интересны сами гипотезы. А доказательств в той передаче почти нет. Только версии. Хотя и интересные, некоторые. Есть много других, более качественных и подкрепленных материалами передач... smile.gif

--------------------

+Quote Post
mikkijc
сообщение Sep 19 2005, 17:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #9

вялотекущая шизофрения

для интересующихся...для увеличения эффективности аутотреннинга на начальных этапах очень хорошо использовать электронные термометры...для того чтоб убедится в реальном изменении температуры например рук по желанию...тк у них хорошая чувствительность и быстродействие...

--------------------

+Quote Post
ZeroNull
сообщение Sep 19 2005, 19:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #10

Активный пользователь

Вес:   2 кг  
Удалено: 45.27%

У меня такая история была - сплю значит на диване, время часов 11 дня и вижу сон: приходят ко мне друзья, мама меня будит, я ем и мы идем на улицу - что-то там делаем проходит какое-то время я возвращаюсь домой, убираю свою комнату, опять ем, иду в душ и ложусь спать - и всё сон! blink.gif
Меня будит: "Вставай, друзья к тебе пришли!" - я просыпаюсь встаю и... всё, что описал выше весь день и происходило!!! Я во сне видел весь свой будущий день! Никогда этого не забуду наверное, так хорошо всё запомнилось... smile.gif
И вообще, если я днем спал и запоминал свои сны, то на многие свои вопросы находил после этого ответы - они вроде как бы вещие были... smile.gif
Чудеса да и только! biggrin.gif

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 19 2005, 21:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #11

Смотрю я и думаю: мою тему читают многие, а делятся мало. Стесняетесь показаться смешными, а напрасно... Ведь почти с каждым что-то происходит непонятное, жаль, что не то что мы, ученые объяснить это не могут, может лет через 100. Может, кому-нибудь привидения привиделись? Ну, ладно, расскажу еще один случай, жаль не со мной.
Когда была молодой лет под 20, я жила в общежитии с одной веселой бойкой девчонкой. И вот как-то раз она приходит домой, сама такая задумчивая. Я - Таня, что случилось? Она - "ты, наверное не поверишь, я сама ничего не могу понять. Иду.говорит, по пр Мира, дошла до Перенсона и тут у меня ноги как приросли, все как-то расплылось и я увидела направо в сторону Совкино улицу, похожую на деревенскую, а по ней идут парни и девушки одетые как до революции, в косоворотках, платочках, веселые, один парень с гармошкой. Я хочу к ним приблизиться, но не могу сдвинуться с места. Очнулась, когда какая-то женщина тронула меня за плечо и спросила не плохо ли мне". Но Таня, конечно, ей ничего не сказала. Тогда за такое, сами понимаете, можно было в психушку угодить. Я помню рассмеялась и сказала, ну Таня ты, наверное, стоя уснула.
Возможно сейчас умные люди сказали бы, что ее душа потерялась в пространстве-времени. Как знать? ohmy.gif

----------------------------
---Антоля добавил в [mergetime]1127141532[/mergetime]---

QUOTE(STAS @ Sep 19 2005, 03:51 PM)
Невероятно, но факт? Смотрю обычно пачками в вызодные. Повторы. По мне так глупая передача. Вечно говорят что ведущий открыл то, поймал того-то, а на деле все фуфло, гипотезы и догадки. Единственное - интересны сами гипотезы. А доказательств в той передаче почти нет. Только версии. Хотя и интересные, некоторые. Есть много других, более качественных и подкрепленных материалами передач... smile.gif
*

А факты - вещь упрямая, против них никуда не попрешь.

+Quote Post
RAINDANCER
сообщение Sep 20 2005, 12:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #12

Guests

Я однажды сплю... Просыпаюсь... И вижу, как по коридору в направлении двери, летит рывками что-то белое... А потом "влетает" прямо в дверь и исчезает.

Я думал, что шаровая молния. Но не уверен.

+Quote Post
Energy
сообщение Sep 20 2005, 14:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #13

Мммм, привет!
**

Из: Где-то рядом....Ну вообще-то Воронова
Настроение: См. ник.

Вес:   3 кг  
Удалено: 32.65%

Была бы рада что-нибудь рассказать, но только не о себе. Слава всем святым мира, со мной ничего не случалось. А просто историй могу уйма рассказать, в свое время прочитала "XXвек, хроника необъяснимого" 2 тома. И еще много всякой литературы

--------------------
Плохая и дерзкая.....

+Quote Post
M.Cycle
сообщение Sep 21 2005, 23:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #14

Опытный пользователь

Настроение: Супер

Вес:   24 кг  
Удалено: 42.24%

часто у меня бывает, что это уже когда-то было(конкр. ситуация)

--------------------

+Quote Post
Lilith
сообщение Sep 22 2005, 12:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #15

Soul Reaver

Из: тьмы
Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон

Вес:   30 кг  
Удалено: 20.37%

В далеком детстве у меня был один интересный случай... Мне тогда было года 4 или 5 наверно. Так вот у нас в комното стоял большой шкаф, на нем лежало много всякого хлама который "может пригодится", и мне очень хателось всегда посмотреть что там лежит. И вот однажды дома никого небыло я сижу на диване и думаю как мне охота посмотреть что там... следующее мое воспоминание - это как я стою возле этого шкафа, а он мне по грудь! я поковыряласт немного в тех вещах, которые там лежали, ничего интересного не нашла и вернулась на диван... когда домой пришли родители я им рассказала об этом, они конечно не поверили, сказали мол мне все приснилось. Но самое странно в том что я точно описала все что лежало на шкафу хотя по идеи никак не могла этого знать.

--------------------
Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах,
Черные крылья, алое знамя,
Красная кровь на черных клыках.
Дьявольской ночью, ночью забвенья,
Кровью пропитана в небе луна.
Те, кто собрался, не ищут спасенья,
Путь указал им сам Сатана.
Время пришло, ворон крылья расправил,
И крик младенца мир озарил.
Под обреченным, разорванным раем,
Ночь подарила посланника Тьмы.

Темный мир

+Quote Post
___Jaguar___
сообщение Sep 22 2005, 12:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #16

Миша

Из: Ястынская 18
Настроение: Где ты моя умноглазая, где?

Вес:   37 кг  
Удалено: 12.03%

Братья мои, (и сестры)!!!
Я вот вам расскажу что у меня тоже очень часто дежавю бывает, причем во всех подробностях. Но только понимаю я это тогда, когда оно уже в реальности произошло. И появляется очень странное ощущение, что ты это уже где то видел, знаешь что жолжны говорить люди, что будет происходить, и вообще как-то удивительно становиться.
Я вот думаю, может это происходит потому что я пытаюсь представить себе что бы было если ... (серьезно)

Подозреваю себя ясновидящим, но плохо вспоминающим (шутка)

А вот эффект кратковременной парализации ни разу не испытывал. Интересно как это?

Кстати, помните когда в красноярске было землетрясение? Мне вот интересно, кто и как себя ощущал в это время??? Поделитесь если не трудно.

----------------------------
---___Jaguar___ добавил в [mergetime]1127366852[/mergetime]---

М.Сайкл - брат по разуму!!!

--------------------
Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый
Тут моя вконтакте
Тут моя работа ООО "СибтехОйл"

Вести себя следует так, как будто вы культурный человек..
Грустно стало одному. Чаю еще хочется.
И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'(

+Quote Post
О-пять.
сообщение Sep 22 2005, 16:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #17

Вес:   77 кг  
Удалено: 20.59%

Абсолютно ничего не почувствовал. В-первый раз потому что дома сидел, а живу я на втором этаже и поэтому колебания были не чувствительные. Во-второй раз потому что был в университете. А те кто знает как устроен КГУ, поймут почему(у него конструкция такая, что его хрен раскачаешь). Но знакомые почувствовали, так как живут на 9-м этаже, а там амплитуда колебания здания большая.

--------------------
Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось.
...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!",
И всё вновь погрузилось во тьму.

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 22 2005, 23:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #18

Давайте поговорим о гаданиях. Ранее я как "крутая" атеистка и материалистка из комсомольского актива скептически к этому увлечению, хотя наблюдала с интересом, как мои подруги эти занимались, особенно под старый Новый год. Взять хотя бы гадание на блюдце. Я всегда про себя считала, что они блюдце водят так как им самим захочется. Позже. встретившись с одной подругой, разговорились про гадание. Она рассказала, что гадала на нитке с иголкой., вызвав при этом черта. И у нее получались якобы от него ответы. А так моя подруга женщина серьезная и солидная - начальником лаборатории работала, я вроде бы ей поверила и решила сама попробовать.
Подготовила все, начала гадать. Вызываю черта и спрашиваю: "Черт, ты будешь со мной разговаривать?". И чтобы вы думали ? У меня иголка, помимо моей воли выводит : " НАЙДИ СЕБЕ ДРУГОГО ШУТА, Я ПОШЕЛ, А ТЫ САМА.... Далее хаотичный набор букв и игла замерла, как я не просила. Короче, меня прошиб пот, я сидела наверное с полчаса в глубоком шоке. Быстро все убрала и выбросила. Больше гаданием никаким не занимаюсь и, пожалуй, никому не советую. ohmy.gif

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 22 2005, 23:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #19

Прописался на форуме

QUOTE(Антоля @ Sep 23 2005, 12:00 AM)
Давайте поговорим о гаданиях. Ранее я как "крутая" атеистка и материалистка из комсомольского актива скептически к этому увлечению, хотя наблюдала с интересом, как мои подруги эти занимались, особенно под старый Новый год. Взять хотя бы гадание на блюдце. Я всегда про себя считала, что они блюдце водят так как им самим захочется. Позже. встретившись с одной подругой, разговорились про гадание. Она рассказала, что гадала на нитке с иголкой., вызвав при этом черта. И  у нее  получались якобы от него ответы. А так моя подруга женщина серьезная и солидная - начальником лаборатории работала, я вроде бы ей поверила и решила сама попробовать.
      Подготовила все, начала гадать. Вызываю черта и спрашиваю: "Черт, ты будешь со мной разговаривать?". И чтобы вы думали ? У меня иголка, помимо моей воли выводит : " НАЙДИ СЕБЕ ДРУГОГО ШУТА, Я ПОШЕЛ, А ТЫ САМА.... Далее хаотичный набор букв и игла замерла, как я не просила. Короче, меня прошиб пот, я сидела наверное с полчаса в глубоком шоке. Быстро все убрала и выбросила. Больше гаданием никаким не занимаюсь и, пожалуй, никому не советую.  ohmy.gif
*

Вот это я понимаю... Всегда хотел вызвавть пару демонов... blush2.gif А способ не опишите подробненько?

Сообщение отредактировал STAS - Sep 22 2005, 23:04

--------------------

+Quote Post
mikkijc
сообщение Sep 22 2005, 23:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #20

вялотекущая шизофрения

а у меня мама гадает...что то там такое воск в воду льют и фигурки разглядывают

--------------------

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 22 2005, 23:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #21

Прописался на форуме

QUOTE(mikkijc @ Sep 23 2005, 12:10 AM)
а у меня мама гадает...что то там такое воск в воду льют и фигурки разглядывают
*

Это знаю, делали... А я про реальные вызовы кого-нибудь... sad.gif

--------------------

+Quote Post
mikkijc
сообщение Sep 22 2005, 23:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #22

вялотекущая шизофрения

QUOTE(STAS @ Sep 23 2005, 01:10 AM)
Это знаю, делали... А я про реальные вызовы кого-нибудь... sad.gif
*

хоть и не очень в это верю...но лучше не шутить с тем чего не знаешь или не понимаешь...по моему так tease.gif
вдруг придет совсем не тот кого зовешь и совсем с другими намереньями

например замечал за собой...если отдушикому нибудь чего нибудь плохого пожелаешь...не сбывается...а если ляпнешь без задней мысли, просто так в шутку - обязательно будет именно так, хотя реально этого совсем не хотел...просто брякнул...вот такая хрень

Сообщение отредактировал mikkijc - Sep 22 2005, 23:16

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 22 2005, 23:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #23

QUOTE(STAS @ Sep 22 2005, 10:33 PM)
Вот это я понимаю... Всегда хотел вызвавть пару демонов... blush2.gif А способ не опишите подробненько?
*

Берешь лист А4, чертишь посредине круг диаметром см 15-20, по краю буквы алфавита, в середине, чуть повыше черту, см 8-10, а на ней цифры от 0 до 9, а для пущей важности, где-то сбоку. внизу за кругом- крест, иголка, желательно, не сильно мелкая.см-4-5, вдергиваешь нитку вдвое, длиной чтобы удобно было держать. Вот и все. Гадать лучше всего с 7 по 14 января. После гадания лист обязательно уничтожь. Так меня учили. dots.gif

+Quote Post
mikkijc
сообщение Sep 22 2005, 23:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #24

вялотекущая шизофрения

QUOTE(STAS @ Sep 23 2005, 01:20 AM)
Я просто любитель приключений на свою ж... biggrin2.gif Правда специально не нарываюсь, но всеравно интересно... smile.gif
*

все таки наверное без специальной подготовки лучше не лезть...там всегда предупреждают что нужно вовремя останавливаться...а как узнать когда оно эт вовремя...положим если бы четр к примеру не послал Антолю а на самом деле поиграл с ней...где гарантия что все окончилось бы нормально...

--------------------

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 22 2005, 23:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #25

Прописался на форуме

QUOTE(Антоля @ Sep 23 2005, 12:24 AM)
Берешь лист А4, чертишь посредине круг диаметром см 15-20, по краю буквы алфавита, в середине, чуть повыше черту, см 8-10, а на ней цифры от 0 до 9, а для пущей важности, где-то сбоку. внизу за кругом- крест, иголка, желательно, не сильно мелкая.см-4-5, вдергиваешь нитку вдвое, длиной чтобы удобно было держать. Вот и все. Гадать лучше всего с 7 по 14 января. После гадания лист обязательно уничтожь. Так меня учили. dots.gif
*

Ага... А сам процесс гадания? Что и как должно происходить? И буквы равномерно надо распределять? А красота рисунка и ровность его, как я понимаю не столь важны... Тоесть без чертежных инструментов можно делать. smile.gif Видел я когда-то ужастик с подобной доской для гадания. Там руками треугольник двигаешь...

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 22 2005, 23:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #26

QUOTE(STAS @ Sep 22 2005, 11:00 PM)
Ага... А сам процесс гадания? Что и как должно происходить? И буквы равномерно надо распределять? А красота рисунка и ровность его, как я понимаю не столь важны... Тоесть без чертежных инструментов можно делать.  smile.gif Видел я когда-то ужастик с подобной доской для гадания. Там руками треугольник двигаешь...
*

Ну посуди сам, наверное удобно циркулем и линейкой, а буквы равномерно по краям круга. Начинай: "Черт, ты будешь со мной разговаривать?". Может все-таки не будешь гадать? Ты парень молодой, нервная система еще не совсем крепкая. sad.gif

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 22 2005, 23:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #27

Прописался на форуме

QUOTE(Антоля @ Sep 23 2005, 12:44 AM)
Ну посуди сам, наверное удобно циркулем и линейкой, а буквы равномерно по краям круга. Начинай: "Черт, ты будешь со мной разговаривать?". Может все-таки не будешь гадать? Ты парень молодой, нервная система еще не совсем крепкая.  sad.gif
*

Да небоись, и не такое переживали... biggrin2.gif К тому же давно хотел себе отчетливый седой цвет волос... laugh.gif А иголочка должна отклоняться на нужные буквы? Или как там указывать? И цыфры зачем? Я это имел ввиду. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 23 2005, 00:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #28

QUOTE(Антоля @ Sep 22 2005, 11:14 PM)
Ну посуди сам, наверное удобно циркулем и линейкой, а буквы равномерно по краям круга. Начинай: "Черт, ты будешь со мной разговаривать?". Может все-таки не будешь гадать? Ты парень молодой, нервная система еще не совсем крепкая.  sad.gif
*

Чуть не забыла: обязательно нужна свечка. купленная в церкви, может она тебя спасет от всякой нечисти. mad.gif

+Quote Post
mikkijc
сообщение Sep 23 2005, 00:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #29

вялотекущая шизофрения

QUOTE(Антоля @ Sep 23 2005, 02:11 AM)
Чуть не забыла: обязательно нужна свечка. купленная в церкви, может она тебя спасет от всякой нечисти. mad.gif
*

а с крещеным он точняк разговаривать не будет smile.gif

--------------------

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 23 2005, 00:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #30

Прописался на форуме

Ой, про свечки... Хоть не в тему но прикол... 2 мои одногруппницы по городу шатались, И одна отстала, к ней мужик пристал со свечкой, видимо втюхивает.... Ну вторая недолго думая развернулась, подошла выхватила у него, раз дают и пошла дальше... И только потом другая ей объяснила что мужик пожертвования для храма сшибал, и никому не предлагал эту хрень... Поэтому у него и было такое удивленное выражение лица... laugh.gif Он такой наглости не ожидал и долго стоял, разинув рот...

--------------------

+Quote Post

21 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic