Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 14 2006, 15:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Много говорили о государствах, странах. О тех или иных ценностях или их преимуществах , а о понятии РОДИНА очень и очень мало. Кто или что по объективным или субъективным причинам в этом виноват, что лишили любви к месту к которому мы по всем правам должны быть привязаны и которое нам должно быть близко и дорого со дня своего рождения. Родители, государство? Или мы сами? Так или иначе, прямо или косвенно.. что мы готовы кинуть, продать, поменять на житие в чуждой по своему менталитету иностранной стране. Дыма без огня не бывает....С материальными проблемами мы вроде разобрались. В целом, за "бугром " люди в материальном плане живут лучше и они этого достойно заработали и добились. А как в морально-психологическом аспекте? Что же такое понятие РОДИНА в отличие от страны и государства.? Тема носит чисто информационный характер. Все посты должны быть убедительными и обоснованными.
|
|
|
|
![]() |
Feb 25 2008, 23:34
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
какая каша в голове.. в ад ведут дороги ,вымощенные благими намерениями.. Можете считать это детским максимализмом =))).... Но я люблю свою родину. И сам буду отрывать бошки пендосам за неё... =))))) Сообщение отредактировал Pushkin - Feb 25 2008, 23:34 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 25 2008, 23:39
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Можете считать это детским максимализмом =))).... Но я люблю свою родину. И сам буду отрывать бошки пендосам за неё... =))))) что в моем посте навело вас на мысль,что я могу это оспорить? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 25 2008, 23:47
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 23-October 07 Из: роща Пользователь №: 8813 Настроение: заебись Вес: 6 кг
Удалено: 20.16% |
Можете считать это детским максимализмом =))).... Но я люблю свою родину. И сам буду отрывать бошки пендосам за неё... =))))) правильно!! РОДИНА нас не забудет. она нам всё вернёт сполна. главное унести потом -------------------- из ОРИОНА с любовью )))))
|
|
|
|
Feb 26 2008, 00:24
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
что в моем посте навело вас на мысль,что я могу это оспорить? =)) Вы намекали на то, что наша родина неблагодарна... =))... И не достойна любви. Т.к даёт грудь тем, кто её ненавидит, а истинных сынов своих отправляет в ад... Я это так интерпритировал... может быть у меня интерпритатор борохлит... хз... =)))).... правильно!! РОДИНА нас не забудет. она нам всё вернёт сполна. главное унести потом Памятник с собой в могилу не утащишь =)))... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 26 2008, 00:27
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
=)) Вы намекали на то, что наша родина неблагодарна... =))... И не достойна любви. Т.к даёт грудь тем, кто её ненавидит, а истинных сынов своих отправляет в ад... Я это так интерпритировал... может быть у меня интерпритатор борохлит... хз... =)))).... Памятник с собой в могилу не утащишь =)))... выкидывайте его к чертям собачьим! -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 26 2008, 00:29
|
|
выкидывайте его к чертям собачьим! =))))... НезЯ... он ещё послужит... на благо родины =)))... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 26 2008, 00:30
|
|
=))))... НезЯ... он ещё послужит... на благо родины =)))... сломанное барахло на благо родины?Вот она ваша любовь.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 26 2008, 00:40
|
|
сломанное барахло на благо родины?Вот она ваша любовь.. Ты ещё сломанного не видела.... =))... Этот ещё маломальски итерпритирует.... с определённой погрешностью... Вообще средний интерпритатор не в состоянии декодировать женскую логику..... Этот хоть как-то пытается... путём разложения на спектр... и по 9-ой гармонике делает выводы =))).... А если ещё спирта капнуть в топку... то он тогда частоту дискретизации повышает и огибающую чертит =)))... ---------------26th February 2008 - 00:40------------- З.Ы: Загрузись ты наконец =))))).... Сообщение отредактировал Pushkin - Feb 26 2008, 00:39 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 26 2008, 00:41
|
|
Ты ещё сломанного не видела.... =))... Этот ещё маломальски итерпритирует.... с определённой погрешностью... Вообще средний интерпритатор не в состоянии декодировать женскую логику..... Этот хоть как-то пытается... путём разложения на спектр... и по 9-ой гармонике делает выводы =))).... А если ещё спирта капнуть в топку... то он тогда частоту дискретизации повышает и огибающую чертит =)))... ---------------26th February 2008 - 00:40------------- З.Ы: Загрузись ты наконец =))))).... То есть Родине он все равно не поможет,ибо она женского рода,а он женскую логику не декодирует..маладеец.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 26 2008, 02:15
|
|
То есть Родине он все равно не поможет,ибо она женского рода,а он женскую логику не декодирует..маладеец.. Он декодирует... только весьма приблизительно... а родина всёравночто мать - которую всегда можно понять. Видишь ли... дитя всегда понимает свою мать, т.к для связи используется один и тот же протокол..... =)))... ---------------26th February 2008 - 02:15------------- Например в случае общения с родиной используется ModBus... а в случае общения с вами используется NMEA =))... не знаю поймёте ли вы аналогию =))) -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 26 2008, 08:21
|
|
Он декодирует... только весьма приблизительно... а родина всёравночто мать - которую всегда можно понять. Видишь ли... дитя всегда понимает свою мать, т.к для связи используется один и тот же протокол..... =)))... ---------------26th February 2008 - 02:15------------- Например в случае общения с родиной используется ModBus... а в случае общения с вами используется NMEA =))... не знаю поймёте ли вы аналогию =))) умом Россию не понять,а вы тут со своими сломанными приборами... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 26 2008, 19:30
|
|
умом Россию не понять Ну это - не факт =))... а весьма приблизительное утверждение. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 26 2008, 20:17
|
|
Ну это - не факт =))... а весьма приблизительное утверждение. ум женщины -вообще весьма приблизительное понятие.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 26 2008, 20:55
|
|
ум женщины -вообще весьма приблизительное понятие.. Ну вообще... женщина думает "вспышками"... а мужики как-то более "направленно" и сосредоточено... Мой интерпритатор подсказывает мне, что поймать "женскую вспышку" не легко... =).... Однако, конечный результат умственного труда (выполненная работа), показывает, что мыслительный процесс присутствует с обоих сторон, разные лишь алгоритмы мышления. В связи с этим можно сделать вывод, что женщины имеют ум =)))... И в зависимости от случая полезен тот или иной алгоритм мышления =). На этой фиерической нотке закончим флуд, пока мне не дали ещё 25% Сообщение отредактировал Pushkin - Feb 26 2008, 20:55 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 26 2008, 20:58
|
|
![]() в поисках статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: 15-December 07 Из: Красно Пользователь №: 9546 Вес: 13 кг
Удалено: 11.46% |
"Не люби себя в "Спартаке", но люби "Спартак" в себе..."
увидел такую фразу как то раз на футбольном матче Спартака..не знаю, наверное переделали какую то известную цитату но какую мне неизвестно. но логика по-моему ясна и мне близка: надо нам по-моему ценить Россию в нашем сердце а не то что мы такие крутые русские, россияне, и т.д. и тогда мы поймем что такое толерантность и тогда мы сможем любить Родину не ущемляя других -------------------- "К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." (А. С. Пушкин) "Улыбка - милосердный поступок" Муххамед "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13) |
|
|
|
Mar 14 2008, 13:41
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 324 Регистрация: 10-March 08 Пользователь №: 11029 Настроение: Отменное Вес: 10 кг
Удалено: 14.51% |
Слышал о таких людей, которые покидали свою Родину и после впадали в такую депрессию, которая доводила их до суицида
---------------14th March 2008 - 13:41------------- Слышал о человеке, который уехал за границу, не помню куда, так вот он нашел там, что то похожее на нашу березовую рощицу и каждую пятницу набирает пойла и едет туда, успокаивается таким образом, ностальгия мучает не по детски. Лично я люблю свою Родину, а особенно город Красноярск -------------------- Весьма знаменательно... что мы нередко подчиняем свои чувства собственной воле, берем своего рода обязательство перед собой и сами творим свою судьбу.
Любовь и ненависть- два чувства, которые сами себя питают, но из них ненависть живет дольше |
|
|
|
Mar 14 2008, 13:42
|
|
Слышал о таких людей, которые покидали свою Родину и после впадали в такую депрессию, которая доводила их до суицида ---------------14th March 2008 - 13:41------------- Слышал о человеке, который уехал за границу, не помню куда, так вот он нашел там, что то похожее на нашу березовую рощицу и каждую пятницу набирает пойла и едет туда, успокаивается таким образом, ностальгия мучает не по детски. Лично я люблю свою Родину, а особенно город Красноярск угу.."над Канадой небо синее..." -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 14 2008, 13:44
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 324 Регистрация: 10-March 08 Пользователь №: 11029 Настроение: Отменное Вес: 10 кг
угу.."над Канадой небо синее..." Да оно вроди везде синее с утра было -------------------- Весьма знаменательно... что мы нередко подчиняем свои чувства собственной воле, берем своего рода обязательство перед собой и сами творим свою судьбу.
Любовь и ненависть- два чувства, которые сами себя питают, но из них ненависть живет дольше |
|
|
|
Mar 14 2008, 13:46
|
|
![]() Одинокий воин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1150 Регистрация: 26-March 07 Из: с Павлова Пользователь №: 6682 Настроение: норм ^_^ Вес: 106 кг
Удалено: 35.79% |
Моя родина Россия! Хоть страна наша и не лутшем состояние но нужно её помочь востановится, а тобиш не биздельничать, не спиваться, а работать на блага страны!!!
-------------------- Идя в одиночестве по темному тунелю и пытаясь найти огонек души блуждающего человека как ты...
не потеряй свой собственый огонек души иначе ты навсегда будеш один во тьме... Я буду в твоей жизни тень... Я буду всегда рядам и не важна как на тебя будет светить солнце я всегда буду за твоей спиной даже если оно потухнет то во тьме меня будет видно я не исчезну ибо я твоя ТЕНЬ! ![]() |
|
|
|
Mar 14 2008, 13:49
|
|
|
Моя родина Россия! Хоть страна наша и не лутшем состояние но нужно её помочь востановится, а тобиш не биздельничать, не спиваться, а работать на блага страны!!! Верно говоришь, РАША, но все таки наша, и мы должны создавать индустрию нашей современной страны. -------------------- Весьма знаменательно... что мы нередко подчиняем свои чувства собственной воле, берем своего рода обязательство перед собой и сами творим свою судьбу.
|
|
|
Mar 14 2008, 14:00
|
|
Да оно вроди везде синее с утра было Песня такая есть..о ностальгии.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 14 2008, 18:39
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
угу.."над Канадой небо синее..." а еще помните "Над Сантъяго идет дождь"? ---------------14th March 2008 - 18:39------------- "Не люби себя в "Спартаке", но люби "Спартак" в себе..." увидел такую фразу как то раз на футбольном матче Спартака..не знаю, наверное переделали какую то известную цитату но какую мне неизвестно. но логика по-моему ясна и мне близка: надо нам по-моему ценить Россию в нашем сердце а не то что мы такие крутые русские, россияне, и т.д. и тогда мы поймем что такое толерантность и тогда мы сможем любить Родину не ущемляя других "Не спрашивай, что страна сделала для тебя, скажи, что ты сделал для страны..." Д.Ф.Кеннеди. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 14 2008, 19:26
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Верно говоришь, РАША, но все таки наша, и мы должны создавать индустрию нашей современной страны. Не... индустрию уже создали. "Сх-з-"продукты и товары |
|
|
|
Mar 14 2008, 19:32
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Не... индустрию уже создали. "Сх-з-"продукты и товары Что вы все ноете то? Что, голод у нас? Или в 88-91 году было больше пожрать в магазинах? Жить хуже стали? Просто желания увеличились, а работать неохото, что бы их реализовывать. Раньше колбаса была 2.20 руб и 2.90 и все. А сейчас какая хочешь. Сыр - какой хочешь. Молоко - всегда и какой хочешь жирности. За хлебом очереди есть? Нету! Надо искать блат чтобы горошку зеленого купить? Нет! Так что не надо насчет того, что жратвы нету. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 14 2008, 19:36
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 227 Регистрация: 24-November 07 Из: Планета Земля Пользователь №: 9265 Настроение: Позитив, так и прёт. Вес: 12 кг
Удалено: 16.85% |
Что вы все ноете то? Что, голод у нас? Или в 88-91 году было больше пожрать в магазинах? Жить хуже стали? Просто желания увеличились, а работать неохото, что бы их реализовывать. Раньше колбаса была 2.20 руб и 2.90 и все. А сейчас какая хочешь. Сыр - какой хочешь. Молоко - всегда и какой хочешь жирности. За хлебом очереди есть? Нету! Надо искать блат чтобы горошку зеленого купить? Нет! Так что не надо насчет того, что жратвы нету. Я с тобой согласен.Но единственная проблема, это инфляция и слишком быстрое и высокое поднятие цен на продукты Сообщение отредактировал M@ximus - Mar 14 2008, 19:36 -------------------- Кому то жизнь боевик, а кому то драма
Длинна пелена густого тумана. Время летит, его не остановишь Решает один, с ним не поспоришь. (SKRV) |
|
|
|
Mar 14 2008, 19:43
|
|
Я с тобой согласен.Но единственная проблема, это инфляция и слишком быстрое и высокое поднятие цен на продукты Сейчас продукты в среднем дешевле, чем раньше были, по крайней мере первой необходимости. На свою неплохую ранешнюю зарплату в 120 рублей я мог купить 300 литров молока. Сейчас на неплохую зарплату в 10000 рублей можно купить 1000 литров молока. Так же ис хлебом, мясом, колбасой. И я беру очень низкую зарплату в 10000, пожалуй ее не корректно даже сравнивать с ранешними 120 рублями. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Mar 14 2008, 19:48
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 227 Регистрация: 24-November 07 Из: Планета Земля Пользователь №: 9265 Настроение: Позитив, так и прёт. Вес: 12 кг
Сейчас продукты в среднем дешевле, чем раньше были, по крайней мере первой необходимости. На свою неплохую ранешнюю зарплату в 120 рублей я мог купить 300 литров молока. Сейчас на неплохую зарплату в 10000 рублей можно купить 1000 литров молока. Так же ис хлебом, мясом, колбасой. И я беру очень низкую зарплату в 10000, пожалуй ее не корректно даже сравнивать с ранешними 120 рублями. Да конечно, но цены то растут, правительство конечно договорилось на счет цен на продукты первой необходимости, но все же так нельзя Сообщение отредактировал M@ximus - Mar 14 2008, 19:49 -------------------- Кому то жизнь боевик, а кому то драма
Длинна пелена густого тумана. Время летит, его не остановишь Решает один, с ним не поспоришь. (SKRV) |
|
|
|
Mar 14 2008, 20:10
|
|
Да конечно, но цены то растут, правительство конечно договорилось на счет цен на продукты первой необходимости, но все же так нельзя как нельзя? Цены не сильно, но растут, и это в первую очередь результат обвала и поганого доллара. Зарплаты тоже растут. У меня мать - бюджетный врач в простой муниципальной поликлиннике, на 1 ставке получает 12000. Это что, не деньги? Раньше получала там же 120 руб. Берем разницу в 100 раз, т.е. 1 старый рубль равен 100 нынешним. Колбаса стоит ныне 150 рублефф в среднем. Раньше за 1.50 р. хер какую кроме ливерной бы купили. Мотоко - 15 рублей - старых 15 копеек, но раньше разливное было 35 копеек, мясо - 120 руб - а раньше на 1.20 хвостов бы тока говяжьих купить можно было или рагу. Хлеб - 12 рублей, раньше - 12 копеек. А самый дешевый черный стоил 15 копеек. Так что давайте, попереубеждайте меня, что счас хуже жить. Сообщение отредактировал klm - Mar 14 2008, 20:11 -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Mar 14 2008, 20:12
|
|
Сейчас продукты в среднем дешевле, чем раньше были, по крайней мере первой необходимости. На свою неплохую ранешнюю зарплату в 120 рублей я мог купить 300 литров молока. Сейчас на неплохую зарплату в 10000 рублей можно купить 1000 литров молока. Так же ис хлебом, мясом, колбасой. И я беру очень низкую зарплату в 10000, пожалуй ее не корректно даже сравнивать с ранешними 120 рублями. что -то стоимость молока в 10 рублей я давненько не видела. минимум ок 30 рэ и то в мягких пакетах. И что за з-плата в 120 рублей? Это что в 80-90 годы??? |
|
|
|
Mar 14 2008, 20:17
|
|
как нельзя? Цены не сильно, но растут, и это в первую очередь результат обвала и поганого доллара. Зарплаты тоже растут. У меня мать - бюджетный врач в простой муниципальной поликлиннике, на 1 ставке получает 12000. Это что, не деньги? Раньше получала там же 120 руб. Берем разницу в 100 раз, т.е. 1 старый рубль равен 100 нынешним. Колбаса стоит ныне 150 рублефф в среднем. Раньше за 1.50 р. хер какую кроме ливерной бы купили. Мотоко - 15 рублей - старых 15 копеек, но раньше разливное было 35 копеек, мясо - 120 руб - а раньше на 1.20 хвостов бы тока говяжьих купить можно было или рагу. Хлеб - 12 рублей, раньше - 12 копеек. А самый дешевый черный стоил 15 копеек. Так что давайте, попереубеждайте меня, что счас хуже жить. Ну поче же? я не говорил, что живется хуже, просто цены уж больно резки, я например молоко за 21 покупаю уже который месяц и хлеб белый по 17 руб. за буханку, ну конечно этого стоило ожидать, т.к у нас в Красноярске, цены ниже, чем в общем по России. Сообщение отредактировал M@ximus - Mar 14 2008, 20:17 -------------------- Кому то жизнь боевик, а кому то драма
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 13:42 | |