Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 14 2006, 15:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Много говорили о государствах, странах. О тех или иных ценностях или их преимуществах , а о понятии РОДИНА очень и очень мало. Кто или что по объективным или субъективным причинам в этом виноват, что лишили любви к месту к которому мы по всем правам должны быть привязаны и которое нам должно быть близко и дорого со дня своего рождения. Родители, государство? Или мы сами? Так или иначе, прямо или косвенно.. что мы готовы кинуть, продать, поменять на житие в чуждой по своему менталитету иностранной стране. Дыма без огня не бывает....С материальными проблемами мы вроде разобрались. В целом, за "бугром " люди в материальном плане живут лучше и они этого достойно заработали и добились. А как в морально-психологическом аспекте? Что же такое понятие РОДИНА в отличие от страны и государства.? Тема носит чисто информационный характер. Все посты должны быть убедительными и обоснованными.
|
|
|
|
![]() |
Apr 23 2007, 21:54
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 13-September 06 Пользователь №: 4389 Настроение: оптимистическое Вес: 19 кг
Удалено: 21.99% |
Родина она одна и ее не выбирают !
|
|
|
|
Apr 24 2007, 14:13
|
|
![]() Полыхнуло! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 3-April 07 Из: Цинкового гроба Пользователь №: 6771 Вес: 4 кг
Удалено: 63.28% |
Много говорили о государствах, странах. О тех или иных ценностях или их преимуществах , а о понятии РОДИНА очень и очень мало. Кто или что по объективным или субъективным причинам в этом виноват, что лишили любви к месту к которому мы по всем правам должны быть привязаны и которое нам должно быть близко и дорого со дня своего рождения. Родители, государство? Или мы сами? Так или иначе, прямо или косвенно.. что мы готовы кинуть, продать, поменять на житие в чуждой по своему менталитету иностранной стране. Дыма без огня не бывает....С материальными проблемами мы вроде разобрались. В целом, за "бугром " люди в материальном плане живут лучше и они этого достойно заработали и добились. А как в морально-психологическом аспекте? Что же такое понятие РОДИНА в отличие от страны и государства.? Тема носит чисто информационный характер. Все посты должны быть убедительными и обоснованными. родину я конечно люблю....и если и уеду в Германию,то буду частенько в гости ездить ---------------2007-04-24 15:13:37------------- Родина она одна и ее не выбирают ! эээх...это точно... -------------------- ------------------------------------
Mehr Schmerz, Mehr Erlösung, Mehr Schmerz, Mehr Freiheit. ![]() ------------------------------------- we MUST secure the existence of our people and a future for white children... |
|
|
|
May 29 2007, 23:30
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
наверно нет таких людей которые бы не любили свою родину! Есть такие СуГи, они родину предают-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
May 30 2007, 10:24
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
Как было сказано в одном фильме: РОДИНА ТАМ ГДЕ ЖОПА В ТЕПЛЕ... так что Родин может быть несколько..
-------------------- |
|
|
|
May 30 2007, 17:13
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Родина это состояние, складываемое из территориального месторождения и душевного состояния. Непонимаю людей, которые говорят, что мол "... за что любить родину, она мне ничего не дала ...". Вот непонимаю я таких мелочных людей. Им лишь бы выгоду какую-нибудь получить, из таких как-раз бюрократы, взяточники и чинодралы и появляются. А это тормозит развитие нашей страны.
-------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Jul 5 2007, 15:10
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Как было сказано в одном фильме: РОДИНА ТАМ ГДЕ ЖОПА В ТЕПЛЕ... так что Родин может быть несколько.. Знаешь, а у адмирала Колчака она была одна - РОССИЯ. Он перехал в теплые и благополучные Штаты...но только началась в стране Гражданская война - вернулся...ибо его родина пылала в огне и окроплялась кровью. И он не мог безучастно на это смотреть-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Jul 5 2007, 21:47
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 1786 Вес: 39 кг
Удалено: 34.57% |
Знаешь, а у адмирала Колчака она была одна - РОССИЯ. Он перехал в теплые и благополучные Штаты...но только началась в стране Гражданская война - вернулся...ибо его родина пылала в огне и окроплялась кровью. И он не мог безучастно на это смотреть Колчак не самый лучший пример. Фактически он марионетка был в руках Англии, Франции и США после 17 года. При этом отличался крайней жестокостью к населению, к холопьям так сказать, кои видимо соотечественниками ему не являлись... -------------------- |
|
|
|
Jul 11 2007, 20:21
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-July 07 Пользователь №: 7698 Вес: 5 кг
Удалено: 38.46% |
Есть люди, для которых Родина там где больше заплатили. А в этом что-то есть... Уважаеме страны Европы и США! За умеренную плату 500 тыс. у.е. в год, жилье и еду я готов 248 раз в день именовать родиной любое государство из вышеупомянутых. Обращайтесь по телефону... |
|
|
|
Aug 3 2007, 14:14
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
Удалено: 28.66% |
Много говорили о государствах, странах. О тех или иных ценностях или их преимуществах , а о понятии РОДИНА очень и очень мало. Кто или что по объективным или субъективным причинам в этом виноват, что лишили любви к месту к которому мы по всем правам должны быть привязаны и которое нам должно быть близко и дорого со дня своего рождения. Родители, государство? Или мы сами? Так или иначе, прямо или косвенно.. что мы готовы кинуть, продать, поменять на житие в чуждой по своему менталитету иностранной стране. Дыма без огня не бывает....С материальными проблемами мы вроде разобрались. В целом, за "бугром " люди в материальном плане живут лучше и они этого достойно заработали и добились. А как в морально-психологическом аспекте? Что же такое понятие РОДИНА в отличие от страны и государства.? Тема носит чисто информационный характер. Все посты должны быть убедительными и обоснованными. Родина - это то место, где ты родился и где ты возможно и не живешь, но туда безумно тянет! Это неотъемлемая часть тебя! Моя родина - это конечно же Россия. Да! У неё полно недостатков, но я не хочу из неё уезжать даже за миллион долларов! Именно здесь, в Красноярске, я чувствую себя человеком. Всюду знакомые лица, это приятно! Родина ведь от слова род! Значит где твой род, там и твоя родина. Если даже получится так, что уеду, никогда не забуду эти серые дома, эту грязь и слякоть осенью, никогда не забуду как воняет после оттаявшего снега и никогда не забуду белый снег зимой! Сообщение отредактировал Кроха - Aug 3 2007, 14:16
Прикрепленные файлы
SP_A0997.jpg ( 30.38 килобайт )
Кол-во скачиваний: 26
SP_A1010.jpg ( 55.52 килобайт )
Кол-во скачиваний: 29-------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Aug 3 2007, 14:17
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Родина место где я родился,место для которого ты готов сделать что то хорошое....а называть родиной это лиш слова
-------------------- |
|
|
|
Aug 4 2007, 00:16
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() На страже Бобруйска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 593 Регистрация: 13-October 04 Пользователь №: 253 Настроение: выше уровня моря Вес: 26 кг
Удалено: 55.71% |
Буду банален
|
|
|
|
Aug 9 2007, 20:20
|
|
![]() Dura lex, sed lex ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-December 06 Из: АД Пользователь №: 5557 Настроение: чета мне куева и на душе тоска... Вес: 8 кг
Удалено: 32.89% |
Родина-это страна в которой мы родились, ради которой мы живем, которая кормит нас, на которой жили наши предки, и которая превращается непонятно во что под влиянием "более развитых стран".
-------------------- Будующий хреновый юрист
|
|
|
|
Aug 11 2007, 03:25
|
|
Родина-это страна в которой мы родились, ради которой мы живем, которая кормит нас, на которой жили наши предки, и которая превращается непонятно во что под влиянием "более развитых стран". Прочти подпись и не суди отечество Иван, оно у нас одно другого не дано. Да и не надо другого мы это безумно любим -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Aug 12 2007, 21:17
|
|
![]() ЗЛО где то рядом !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1041 Регистрация: 18-July 07 Из: С Пашенного Пользователь №: 7817 Настроение: Лето,Море,Отдых.. Вес: 76 кг
Удалено: 41.71% |
Родина-это страна в которой мы родились, ради которой мы живем, которая кормит нас, на которой жили наши предки, и которая превращается непонятно во что под влиянием "более развитых стран". Согласен но пусть кричат уродина а она мне нравиться хоть и не красавитца !!! -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Oct 26 2007, 14:18
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 23-October 07 Из: роща Пользователь №: 8813 Настроение: заебись Вес: 6 кг
Удалено: 20.16% |
продали уже давно вашу родину. родина там где родился а там где родился кому то продали вот теперь думай где родина
-------------------- из ОРИОНА с любовью )))))
|
|
|
|
Nov 7 2007, 13:40
|
|
![]() Dura lex, sed lex ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-December 06 Из: АД Пользователь №: 5557 Настроение: чета мне куева и на душе тоска... Вес: 8 кг
Удалено: 32.89% |
Горбушка хлеба, оставленная у дороги вернется и приведет с собой жареных петухов. ( мудрость одно из древних народов)
-------------------- Будующий хреновый юрист
|
|
|
|
Nov 13 2007, 11:19
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Горбушка хлеба, оставленная у дороги вернется и приведет с собой жареных петухов. ( мудрость одно из древних народов) Кстати правдивая если поразмыслить... -------------------- |
|
|
|
Nov 13 2007, 12:14
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
Родина ... хе .... забавное слово на сегодняшний день, для каждого разное
Патриоты ха... все патриоты давно слагают словами Гитлера только по русски, и утверждают что нихуя, А кто вообще клал на родину всеми известный прибор бытия человеческого Единственные кто понимают что такое Родина это старшие поколения, наши поколения весьма жаль их, делали вышеперечисленные "кадры", ну еще есть те кто говорят да Родина это да! Хотя на самом деле это просто пустой ящик из под "телевизора" Расклад простой арифметика проста -------------------- |
|
|
|
Nov 16 2007, 20:17
|
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: 23-June 07 Из: Зеленая Роща Пользователь №: 7504 Настроение: щиикааарное Вес: 80 кг
Удалено: 21.38% |
...я вот тут поняла,что готова прервать отношение с оч важным мне человеком из другого гос-ва(здесь. Украина),из-за того,что этот человек мне сказал,что моя Родина-...короче наехал на мою Родину....вобщем...было обидно....не хочу с этитм человеком больше общаться...я видать Родину больше люблю...
-------------------- "Черным ангелом...в ночи...
Тихим ветром...постучи! Ты...Возьми ...меня с собой!" |
|
|
|
Jan 5 2008, 01:39
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 13-September 07 Из: это долгая история... Пользователь №: 8409 Вес: 13 кг
Удалено: 6.45% |
Моя Родина - это святое. Это то, к чему любовь моя, я надеюсь, будет вечной.
От неё дух захватывает и слёзы на глазах наворачиваются... Я безумно горда тем, что родилась и живу именно здесь - в России, в Сибири... Это то, чему я всегда желаю лишь добра и делаю только добро. И то, за что я, кажется, глотку готова перегрызть. Люблю её безгранично! И, вроде бы, взаимно... |
|
|
|
Jan 7 2008, 01:12
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Моя Родина - это святое. Это то, к чему любовь моя, я надеюсь, будет вечной. От неё дух захватывает и слёзы на глазах наворачиваются... Я безумно горда тем, что родилась и живу именно здесь - в России, в Сибири... Это то, чему я всегда желаю лишь добра и делаю только добро. И то, за что я, кажется, глотку готова перегрызть. Люблю её безгранично! И, вроде бы, взаимно... да уж до некоторого времени думаешь что это взаимно, а потом... -------------------- |
|
|
|
Feb 24 2008, 20:30
|
|
![]() УРРА! Я снова тут !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1649 Регистрация: 1-June 06 Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной Пользователь №: 3002 Настроение: ништяккк !:))) Вес: 166 кг
Удалено: 38.03% |
Родина- понятие абстрактное, я бы даже не побоялся этого слова, религиозное.
-------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
Feb 24 2008, 21:54
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Родина там где ты родился... имхо.
-------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 24 2008, 23:48
IP: 91.143.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 23-February 08 Из: Град на Волге Пользователь №: 10807 Вес: 2 кг
Удалено: 8.33% |
Хм... Для меня Родина это то место где я родился, и навсегда останеться в моём сердце... Даже такая страна как Россия. А может именно из-за того, что Россия не такая как все остальные, мне она и дороже всего.
-------------------- Рождённый в Ночь перед Рождеством
|
|
|
|
Feb 25 2008, 12:39
|
|
![]() ------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 462 Регистрация: 10-January 08 Из: Кировский район Пользователь №: 9976 Вес: 40 кг
Удалено: 21.43% |
Родина это места, там где мы бываем постоянно, с чем нас связывает быт.
например.. Россия делится на удельные государства (Москалявия, Новосибирия, Красноярия.. ). и где будет наша родина? Конечно Красноярия!!! |
|
|
|
Feb 25 2008, 20:49
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
а те,кто волею случая родился ,наример,в самолете или не дай боже ж где-нибудь в заграницах,где папуся -военный служил...им чо делать? Ну вот вечно вы всё усложняете =))))).... Тогда это безродные люди... чего ты меня грузишь =)))... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 25 2008, 23:14
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
моя родина - это красноярск, где все знакомо, где многих знаю, где похоронены мои предки. Меня, где я бы не бывал, всегда тянет сюда. Значит это моя родина. И я за нее буду держаться и никому ее не отдам. Надо будет - буду убивать за нее, надо будет - сам подохну. Потому что - это моя родина.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 25 2008, 23:21
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Ну вот вечно вы всё усложняете =))))).... Тогда это безродные люди... чего ты меня грузишь =)))... "Во всем мне хочется дойти до самой сути.."(с)Б.Пастернак -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 25 2008, 23:24
|
|
Надо будет - буду убивать за нее, надо будет - сам подохну. Потому что - это моя родина. Коллективные убийства и смерть за родину намного веселее чем единоличное самопожертвование... Я пожалуй присоединюсь к вам. "Во всем мне хочется дойти до самой сути.."(с)Б.Пастернак =)))... Ага... некоторые дороги ведут в ад. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 25 2008, 23:26
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Коллективные убийства и смерть за родину намного веселее чем единоличное самопожертвование... Я пожалуй присоединюсь к вам. =)))... Ага... некоторые дороги ведут в ад. какая каша в голове.. в ад ведут дороги ,вымощенные благими намерениями.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 11:27 | |