Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 14 2006, 15:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Много говорили о государствах, странах. О тех или иных ценностях или их преимуществах , а о понятии РОДИНА очень и очень мало. Кто или что по объективным или субъективным причинам в этом виноват, что лишили любви к месту к которому мы по всем правам должны быть привязаны и которое нам должно быть близко и дорого со дня своего рождения. Родители, государство? Или мы сами? Так или иначе, прямо или косвенно.. что мы готовы кинуть, продать, поменять на житие в чуждой по своему менталитету иностранной стране. Дыма без огня не бывает....С материальными проблемами мы вроде разобрались. В целом, за "бугром " люди в материальном плане живут лучше и они этого достойно заработали и добились. А как в морально-психологическом аспекте? Что же такое понятие РОДИНА в отличие от страны и государства.? Тема носит чисто информационный характер. Все посты должны быть убедительными и обоснованными.
|
|
|
|
![]() |
Mar 16 2008, 21:22
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
|
|
|
|
Mar 16 2008, 21:24
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Как где ты живешь? В бабкино-мамкиной квартире пока.... я вот в россии живу в собственой квартире. Купленной за деньги мной в 2001 году. В 4-х комнатной... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 16 2008, 21:26
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
-------------------- |
|
|
|
Mar 16 2008, 21:32
|
|
я вот в россии живу в собственой квартире. Купленной за деньги мной в 2001 году. В 4-х комнатной... А родился и вырос в чьей? Не думаю, что твои родители даже пусть и кооперативную приобрели за свои 120 рублей пусть в совокупе на двое и еще тебя, поди, не одного ребятенка вырастили, или ты единственный? ---------------16th March 2008 - 20:02------------- в своей Сама купила? Без помощи или в отделенке от родителей? Сомневаюсь |
|
|
|
Mar 16 2008, 21:39
|
|
![]() ...и последние станут первыми. ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 19-February 08 Пользователь №: 10721 Настроение: ... Вес: 2 кг
Удалено: 11.86% |
у меня маме квартиры не давали, а папа бесплатно трудился во благо родины на стройках народного хозяйства, в том числе и на "комсомольской" стройке ГЭС... Так что хату купили коопреративную после папиного освобождения, когда он перестал трудится на государство и стал работать на себя. Путевками тоже были обделены... Крамзовские работяги вообще были не обделены, по сравнению с другими, так хреново жили, что машинные талоны продавали двойной ценой и не торговались даже... А мы же, пролетарии, жили хреново... Но регулярно! Так у тебя он в заключении уже там трудился? Потому как и у меня отец трудился везде и хорошие деньги приносил и не ноет,что тогда плохо жили. На Крамзе люди пахали так,что по 5 кг своей массы теряли на работе за смену,особенно летом. Потому как температура печей не менее 900*С,да и руки всегда в каплях обоженные я помню по детству у отца,так что люди там действительно вкалывали и имели хорошо. -------------------- никогда не выдавайте желаемое за действительное,иначе когда-нибудь сойдёте с ума
"Нет плохих национальностей,есть плохие люди"(Сталин И.В.) "После игры король и пешка лягут в одну коробку"(восточная мудрость) |
|
|
|
Mar 16 2008, 21:39
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
А родился и вырос в чьей? Не думаю, что твои родители даже пусть и кооперативную приобрели за свои 120 рублей пусть в совокупе на двое и еще тебя, поди, не одного ребятенка вырастили, или ты единственный? я единственный, с чего и вырос такой эгоист... Рос в квартире, которую у меня папка курил на нетрудовые доходы, т.е. на средства, нажитые незаконно -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 16 2008, 21:43
|
|
![]() ...и последние станут первыми. ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 19-February 08 Пользователь №: 10721 Настроение: ... Вес: 2 кг
Удалено: 11.86% |
в своей Расскажи пожалуйста как ты заработала на неё,каким путём? Просто интересно. ---------------16th March 2008 - 21:43------------- я единственный, с чего и вырос такой эгоист... Рос в квартире, которую у меня папка курил на нетрудовые доходы, т.е. на средства, нажитые незаконно Теперь ясно почему ты так защищаешь нынешнюю власть. Воровать она даёт и не наказывает даже,чего еще желать. А за чё батьку дали,не секрет если? Сообщение отредактировал Бионик - Mar 16 2008, 21:44 -------------------- никогда не выдавайте желаемое за действительное,иначе когда-нибудь сойдёте с ума
"Нет плохих национальностей,есть плохие люди"(Сталин И.В.) "После игры король и пешка лягут в одну коробку"(восточная мудрость) |
|
|
|
Mar 16 2008, 21:49
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
в России пока А в России как известно.. две беды... и одна беда постоянно ремонтирует другую (С) =))))... Антолия Раскройте мысль более обширно =)))... Вы намекаете на то, что своими квартирами мы обязаны коммунизму? =))) В нашей нынешней стране... вполне можно натаскать на квартиру =)))... яж говорю.. волка ноги кормят =)))... Сообщение отредактировал Pushkin - Mar 16 2008, 21:50 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 16 2008, 21:49
|
|
Расскажи пожалуйста как ты заработала на неё,каким путём? Просто интересно. ---------------16th March 2008 - 21:43------------- Теперь ясно почему ты так защищаешь нынешнюю власть. Воровать она даёт и не наказывает даже,чего еще желать. А за чё батьку дали,не секрет если? мне батьку не давали, он сам пришел... А отбывал за преступление против личности, если тебе этио так интересно... Так что мы не воруем, мы свое забираем. Короче, тебе этого не понять. Есть те, кто берет, и есть те у кого берут, есть те, кто ест, а есть те, кого едят. Так было, есть и будет. А власть тут вовсе не причем, честно тебе скажу, что когда я сам был скажем так, не особо законопослушным, то мне пох было, какой был строй на дворе... И я никогда не интересовался, кто там рулит у власти, какие там политические веяния? Мне пох на это. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Mar 16 2008, 21:51
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
А родился и вырос в чьей? Не думаю, что твои родители даже пусть и кооперативную приобрели за свои 120 рублей пусть в совокупе на двое и еще тебя, поди, не одного ребятенка вырастили, или ты единственный? ---------------16th March 2008 - 20:02------------- Сама купила? Без помощи или в отделенке от родителей? Сомневаюсь купить родители помогли, на ремонт сама зарабатываю это понятно что без родителей я ничего не смогла бы -------------------- |
|
|
|
Mar 16 2008, 21:52
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 227 Регистрация: 24-November 07 Из: Планета Земля Пользователь №: 9265 Настроение: Позитив, так и прёт. Вес: 12 кг
Удалено: 16.85% |
Так что мы не воруем, мы свое забираем. Короче, тебе этого не понять. Есть те, кто берет, и есть те у кого берут, есть те, кто ест, а есть те, кого едят. Так было, есть и будет. И вновь закон естественного отбора, выживают сильнейшие и ловкие ну и умные тоже -------------------- Кому то жизнь боевик, а кому то драма
Длинна пелена густого тумана. Время летит, его не остановишь Решает один, с ним не поспоришь. (SKRV) |
|
|
|
Mar 16 2008, 21:53
|
|
И вновь закон естественного отбора, выживают сильнейшие и ловкие ну и умные тоже так а иначе не эволюция, а деградация... Это закон развития, с ним не поспоришь. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Mar 17 2008, 00:27
|
|
1) Я вроде как про это и говорил. Прошу ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитать мой пост. 2) Уважаемая, не путайте мокрое с кислым. Как связаны мои дети с вашими проблеммами со структурами ЖКХ? На личности переходить не надо, хорошо! Слово "отродье" воспринимаю как опечатку. Извини за эмоции, достало до нельзя. Не вытерпела, на днях сдала милиции несколько бытовавших подростков-лохов в нашем подЪезде. Противно то, что их "воспитывают" отнюдь не структуры ЖКО, которые не менее омерзительны, а родители. А насчет детей, это так, совет на будущее. |
|
|
|
Mar 17 2008, 09:26
|
|
у нас в подъезде на площадке второго этажа ребятишки собираются, но они не пакостят. И бычки в мусоропровод скидывают, и не харкают. Просто я их предупредил, что бы не шакалили спокойно, они спокойно сказали, что не будут. И у нас друг к другу нету претензий...
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
May 12 2008, 16:01
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
РОДИНА- что это слово из пяти букв?, место где родился и вырос? или место где живешь? Но ведь на разных языках разное количество букв, и есть люди кто родились во одном месте. росли во втором, а живут вообще в другом, но и у них наверно ведьтоже есть родина. так что же это такое. Как мне кажется, РОДИНА - подобна Дому, но просто дому где ты живешь, а дому в котором надеются и в котором тебя ждут. дому, в который ты готов возращаться вновь вновь...после всего...Месту в которое даже после того, когда нет конца разлуке и когда все "тропы" вокруг нас заростают мы всеравно знаем, что именно туда мы хотим вернуться, именно это место нам безумно дорого...место где наши близкие и родные, место где есть частица нас самих.
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Jul 24 2008, 20:55
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
Удалено: 9.21% |
Анатолия... с серпом имолотом в руках... Сразу представляется картинка... там "Родина - мать зовёт!!!" =))... Помните там такая суровая бабка на плакате =))))..... У меня бабка на Медпрепаратах трудилась... Я хорошо помню, что каждый год она по путёвкам ездила... отдыхала.... Получала вроде 150 или 200р чего-то типа того =))).... Тоже квартиры давали... А вообще граждане... коммунисты Вы должны понять, что страны в которой Вы когда-то жили больше нет =)) и никогда не будет =))).... Теперь если сам - как волк себе добычу не найдёшь... останешся голодным =)))... ---------------16th March 2008 - 20:57------------- Меня вот знаете чего поразило..... Когда выборы прошли... ТВК стало показывать видиоопрос.... Люди с участков выходят, а они спрашивают ... мол за кого вы голосовали... Какой-то дед вышел... они спросили... Он.. говорит: - "За коммунистов... при них мы квартиры бесплатно получали"..... Я так косо на телевизор посмотрел... и подумал... ё...ть где мы живём.... =))))) однако патриотизм никто не отменял. Тока боюсь что власть никогда не поймет что нам должно быть хорошо и это краеугольный камень воспитания. |
|
|
|
Jul 24 2008, 21:27
|
|
Хоршо не будет никогда. Потому что это остановит жизнь!
|
|
|
Jul 24 2008, 23:23
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 24-July 08 Пользователь №: 12733 Вес: 1 кг
Удалено: 0.00% |
Мы сами превращаем свою родину в Уродину, как наверно уже никому не секрет.
Родина-там где родился, взять наш любимый красноярск- как мы его любим! На день города засрали так - что пройти по центру можно было с трудом. Это мы так любим свою родину Сообщение отредактировал Explorer - Jul 24 2008, 23:26 -------------------- Аффтар жжот - еще бы, он в крематории работает!
|
|
|
|
Jul 24 2008, 23:43
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 174 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 11841 Вес: 8 кг
Удалено: 9.38% |
Хоршо не будет никогда. Потому что это остановит жизнь! То есть всегда должно быть хреново,всегда должно быть социальное неравенство? А если всё у людей будет хорошо и без проблем,то по твоим словам это остановит жизнь? Поясни пожалуйста этот бред. Ты мне напоминаешь героев фильма "Кин-дза-дза",где актёр Леонов говорит примерно так:"А зачем вам возвращаться на землю? Купим эту планету,купим воздух на нее,наденем розовые штаны и будем плевать во всех и получать удовольствие...."Кто тебе вообще сказал,что главным приоритетом жизни должно быть зарабатывание денег? Ты хоть задумывался над тем,что ты не вечен,что придёт день, когда твоё тело просто зароют и не важно в каком гробу? А твои деньги,заработанные обманом или честно,растранжирит твой ребенок за год или два, и остануться от тебя просто воспоминания. -------------------- "..улыбаются черви в куче дерьма..." (слова из песни группы "Агата Кристи")
«Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» (Царь Соломон, Еккл. 1:18) ![]() |
|
|
|
Jul 25 2008, 08:43
|
|
То есть всегда должно быть хреново,всегда должно быть социальное неравенство? А если всё у людей будет хорошо и без проблем,то по твоим словам это остановит жизнь? Поясни пожалуйста этот бред. Ты мне напоминаешь героев фильма "Кин-дза-дза",где актёр Леонов говорит примерно так:"А зачем вам возвращаться на землю? Купим эту планету,купим воздух на нее,наденем розовые штаны и будем плевать во всех и получать удовольствие...."Кто тебе вообще сказал,что главным приоритетом жизни должно быть зарабатывание денег? Ты хоть задумывался над тем,что ты не вечен,что придёт день, когда твоё тело просто зароют и не важно в каком гробу? А твои деньги,заработанные обманом или честно,растранжирит твой ребенок за год или два, и остануться от тебя просто воспоминания. в изложенной мной фразе есть хоть что то говорящее о деньгах? Есть ли в этом что то о социальном неравенстве? О жизненных приоритетах в виде зарабатывания денег? Не нашел я этого. Витя, я понимаю, что для тебя есть одна проблема - деньги, но пойми, есть масса других вещей, более интересных... Специально для тебя я расшифрую, что я имел в виду говоря :"Хорошо не будет никогда. Потому что это остановит жизнь!" Я считаю, что человеку свойственно стремиться всегда к лучшему. К лучшему чем то, что есть у него сейчас. И пох, что ему достаточно того, что у него уже есть, он всегда должен хотеть больше! И это правильно! Потому что жизнь идет вперед, и то, что раньше было достаточно, завтра будет уже мало. И это, Витек, не только про достаток! Это и про знания, и про возможности, и про отношения, ну и про возможности, в том числе и финансовые! Представим ситуацию: всем стало хорошо, всем стало ниче больше не надо, все всем довольны. Коммунизм типа. Кто ж при таком раскладе будет дальнейшую эволюцию делать?! Кому будет это надо?! Все будут равны: и тот, кто пашет, и тот, кто сутками х.й дрочит! И кердык нашей цивилизации... И как раз в данном случае ты мне напоминаешь героев фильма "Кин-дза-дза",где актёр Леонов говорит примерно так:"А зачем вам возвращаться на землю? Купим эту планету,купим воздух на нее,наденем розовые штаны и будем плевать во всех и получать удовольствие...." Я же предпочитаю всегда брать больше, чем есть. Потому что я не хочу останавливаться на достигнутом, я хочу все и сразу! Я не хочу хорошо, я хочу лучше всех! И я лезу вперед, а не сижу в толпе, у меня есть хата, а я хочу еще лучше, есть машина - я еще лучще, новее хочу, хочу жрать лучшие продукты, носить лучшую одежду, хочу иметь лучшее образование и работу, хочу чтобы мои дети так же жили лучше всех! Это плохо? Вот такое вот социальное неравенство, Витек... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jul 26 2008, 14:53
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
Удалено: 9.21% |
Хоршо не будет никогда. Потому что это остановит жизнь! Против этой жизни надо принять закон. Ты его будешь применять и мы таким образом поимеем с тебя пользу. ---------------26th July 2008 - 15:53------------- в изложенной мной фразе есть хоть что то говорящее о деньгах? Есть ли в этом что то о социальном неравенстве? О жизненных приоритетах в виде зарабатывания денег? Не нашел я этого. Витя, я понимаю, что для тебя есть одна проблема - деньги, но пойми, есть масса других вещей, более интересных... Специально для тебя я расшифрую, что я имел в виду говоря :"Хорошо не будет никогда. Потому что это остановит жизнь!" Я считаю, что человеку свойственно стремиться всегда к лучшему. К лучшему чем то, что есть у него сейчас. И пох, что ему достаточно того, что у него уже есть, он всегда должен хотеть больше! И это правильно! Потому что жизнь идет вперед, и то, что раньше было достаточно, завтра будет уже мало. И это, Витек, не только про достаток! Это и про знания, и про возможности, и про отношения, ну и про возможности, в том числе и финансовые! Представим ситуацию: всем стало хорошо, всем стало ниче больше не надо, все всем довольны. Коммунизм типа. Кто ж при таком раскладе будет дальнейшую эволюцию делать?! Кому будет это надо?! Все будут равны: и тот, кто пашет, и тот, кто сутками х.й дрочит! И кердык нашей цивилизации... И как раз в данном случае ты мне напоминаешь героев фильма "Кин-дза-дза",где актёр Леонов говорит примерно так:"А зачем вам возвращаться на землю? Купим эту планету,купим воздух на нее,наденем розовые штаны и будем плевать во всех и получать удовольствие...." Я же предпочитаю всегда брать больше, чем есть. Потому что я не хочу останавливаться на достигнутом, я хочу все и сразу! Я не хочу хорошо, я хочу лучше всех! И я лезу вперед, а не сижу в толпе, у меня есть хата, а я хочу еще лучше, есть машина - я еще лучще, новее хочу, хочу жрать лучшие продукты, носить лучшую одежду, хочу иметь лучшее образование и работу, хочу чтобы мои дети так же жили лучше всех! Это плохо? Вот такое вот социальное неравенство, Витек... Правельно говоришь но не учитываешь граждан которые пытаются сделать себе хорошо за чужой счет. Становясь госфункционером такие люди за свой часто ненужный им "прогресс"(Зачем Абрамовичу 4 яхты размером с сухогруз) готовы задавить любое доброе дело, Чужой бизнес, использовать продажного судью чтоб отнять квартиру. Последний финт Вложение стаб фонда России в об"еме 100 млн$ в америкосную компанию которая через месяц после вложения разорилась. Как ты думаешь расчитали откат. И если ты получишь то что хочешь никого не обокрав,честь тебе и хвала. По всякому по другому кранты тебе. Что ты думаешь о гибели разворованной России. Хапуга ты. Вот что плохо. И не надо детьми прикрываться. Сообщение отредактировал любитель - Jul 26 2008, 14:54 |
|
|
|
Jul 26 2008, 16:32
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 174 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 11841 Вес: 8 кг
Удалено: 9.38% |
Представим ситуацию: всем стало хорошо, всем стало ниче больше не надо, все всем довольны. Коммунизм типа. Кто ж при таком раскладе будет дальнейшую эволюцию делать?! Кому будет это надо?! Все будут равны: и тот, кто пашет, и тот, кто сутками х.й дрочит! И кердык нашей цивилизации... И как раз в данном случае ты мне напоминаешь героев фильма "Кин-дза-дза",где актёр Леонов говорит примерно так:"А зачем вам возвращаться на землю? Купим эту планету,купим воздух на нее,наденем розовые штаны и будем плевать во всех и получать удовольствие...." Я же предпочитаю всегда брать больше, чем есть. Потому что я не хочу останавливаться на достигнутом, я хочу все и сразу! Я не хочу хорошо, я хочу лучше всех! И я лезу вперед, а не сижу в толпе, у меня есть хата, а я хочу еще лучше, есть машина - я еще лучще, новее хочу, хочу жрать лучшие продукты, носить лучшую одежду, хочу иметь лучшее образование и работу, хочу чтобы мои дети так же жили лучше всех! Это плохо? Вот такое вот социальное неравенство, Витек... Я не понимаю что ты вкладываешь в слово ЭВОЛЮЦИЯ? И многие-ли при социализме:"Все будут равны: и тот, кто пашет, и тот, кто сутками х.й дрочит!",многие ли дрочили? Кого ты пытаешься обмануть,себя? Возьми в этом случае муравьев и пчел,они деградировали(?),у них и те кто работают и те кто тунеядцы едят одинаково. А вообще помнишь ли ты лозунги социализма ? Вот примеры этих лозунгов:"от каждого по способностям,каждому по потребностям","кто не работает,тот не ест"и многие другие. Если бы паразиты умели говорить и были людьми,то они говорили примерно такое:"Я же предпочитаю всегда брать больше, чем есть. Потому что я не хочу останавливаться на достигнутом, я хочу все и сразу! Я не хочу хорошо, я хочу лучше всех! И я лезу вперед, а не сижу в толпе, у меня есть хата, а я хочу еще лучше, есть машина - я еще лучще, новее хочу, хочу жрать лучшие продукты, носить лучшую одежду, хочу иметь лучшее образование и работу, хочу чтобы мои дети так же жили лучше всех! Это плохо?". Да не плохо стремиться жить лучше,но помимо пожрать и материальных ценностей есть и другие ценности,это ценности моральные(которые и влияют на эволюцию человека). Посмотри сам на себя,ты ведь смешон:"Я же предпочитаю .....я не хочу останавливаться ...я хочу все и сразу... Я не хочу хорошо, я хочу лучше всех... я лезу вперед... хочу жрать лучшие продукты",типичный эгоизм. Не забывай,что помимо твоего "Я",есть многочисленные "ОНИ",это те кто живет за гранью нищеты и не потому что они не хотят работать,а потому что в нашей стране у власти сидят идиоты. Социальное равентво должно быть,иначе все скатится к революционным движениям и гражданским войнам. И чем больше разница в доходах между бедными слоями населения и богатыми,тем больше усиливается ненависть рабочего класса. Еще одна просьба именно к тебе,не называй меня по имени. Я тебе не Витёк,а злейший твой враг,запомни это. -------------------- "..улыбаются черви в куче дерьма..." (слова из песни группы "Агата Кристи")
«Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» (Царь Соломон, Еккл. 1:18) ![]() |
|
|
|
Jul 26 2008, 18:20
|
|
Витек, не газуй так сильно, штаны порвешь... Это первое.
Глуповато объявлять себя злейшим врагом того, кого совсем не знаешь. Это два. И самое главное - не можешь летать соколом, летай экскаватаром... Это три. Каждый живет так, как может и как хочет. Витя, а что ты сделал для тех, кто за гранью нишеты? Что именно ТЫ сделал?!!? ---------------26th July 2008 - 19:20------------- Против этой жизни надо принять закон. Ты его будешь применять и мы таким образом поимеем с тебя пользу. ---------------26th July 2008 - 15:53------------- Правельно говоришь но не учитываешь граждан которые пытаются сделать себе хорошо за чужой счет. Становясь госфункционером такие люди за свой часто ненужный им "прогресс"(Зачем Абрамовичу 4 яхты размером с сухогруз) готовы задавить любое доброе дело, Чужой бизнес, использовать продажного судью чтоб отнять квартиру. Последний финт Вложение стаб фонда России в об"еме 100 млн$ в америкосную компанию которая через месяц после вложения разорилась. Как ты думаешь расчитали откат. И если ты получишь то что хочешь никого не обокрав,честь тебе и хвала. По всякому по другому кранты тебе. Что ты думаешь о гибели разворованной России. Хапуга ты. Вот что плохо. И не надо детьми прикрываться. У нас не так много людей, которые имеют по 4 яхты... Я не возражаю, что тот, кто заработал честно деньги, тот имеет право покупатьвсе что хочет. Я ненавижу тех, кто ворует, и пох скока он украл - рупь или миллион. Я говорю о том, что если я смог заработать свои деньги - я имею право тратить их на то, на что я хочу. И самое главное - я хочу иметь право зарабатывать столько, сколько мне надо и сколько я хочу, а не как при совдепии 120 руб и не больше... Сообщение отредактировал klm - Jul 27 2008, 21:44 -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 23 2008, 21:11
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 23-November 08 Пользователь №: 14246 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
То есть всегда должно быть хреново,всегда должно быть социальное неравенство? А если всё у людей будет хорошо и без проблем,то по твоим словам это остановит жизнь? Поясни пожалуйста этот бред. Ты мне напоминаешь героев фильма "Кин-дза-дза",где актёр Леонов говорит примерно так:"А зачем вам возвращаться на землю? Купим эту планету,купим воздух на нее,наденем розовые штаны и будем плевать во всех и получать удовольствие...."Кто тебе вообще сказал,что главным приоритетом жизни должно быть зарабатывание денег? Ты хоть задумывался над тем,что ты не вечен,что придёт день, когда твоё тело просто зароют и не важно в каком гробу? А твои деньги,заработанные обманом или честно,растранжирит твой ребенок за год или два, и остануться от тебя просто воспоминания. +100 ---------------23rd November 2008 - 21:11------------- в изложенной мной фразе есть хоть что то говорящее о деньгах? Есть ли в этом что то о социальном неравенстве? О жизненных приоритетах в виде зарабатывания денег? Не нашел я этого. Витя, я понимаю, что для тебя есть одна проблема - деньги, но пойми, есть масса других вещей, более интересных... Специально для тебя я расшифрую, что я имел в виду говоря :"Хорошо не будет никогда. Потому что это остановит жизнь!" Я считаю, что человеку свойственно стремиться всегда к лучшему. К лучшему чем то, что есть у него сейчас. И пох, что ему достаточно того, что у него уже есть, он всегда должен хотеть больше! И это правильно! Потому что жизнь идет вперед, и то, что раньше было достаточно, завтра будет уже мало. И это, Витек, не только про достаток! Это и про знания, и про возможности, и про отношения, ну и про возможности, в том числе и финансовые! Представим ситуацию: всем стало хорошо, всем стало ниче больше не надо, все всем довольны. Коммунизм типа. Кто ж при таком раскладе будет дальнейшую эволюцию делать?! Кому будет это надо?! Все будут равны: и тот, кто пашет, и тот, кто сутками х.й дрочит! И кердык нашей цивилизации... И как раз в данном случае ты мне напоминаешь героев фильма "Кин-дза-дза",где актёр Леонов говорит примерно так:"А зачем вам возвращаться на землю? Купим эту планету,купим воздух на нее,наденем розовые штаны и будем плевать во всех и получать удовольствие...." Я же предпочитаю всегда брать больше, чем есть. Потому что я не хочу останавливаться на достигнутом, я хочу все и сразу! Я не хочу хорошо, я хочу лучше всех! И я лезу вперед, а не сижу в толпе, у меня есть хата, а я хочу еще лучше, есть машина - я еще лучще, новее хочу, хочу жрать лучшие продукты, носить лучшую одежду, хочу иметь лучшее образование и работу, хочу чтобы мои дети так же жили лучше всех! Это плохо? Вот такое вот социальное неравенство, Витек... Может в твоей фразе, изначально, не было ничего про деньги, но закончил ты свой пост перечнем материальных благ, которыми бы хотел обладать и твои дети. А где же духовное? Ты типичный представитель серой массы людей, которая как в фильме «Блок Пост» стремится только: "Больше пожрать, крепче поспать и глубже всадить". Сообщение отредактировал Rinza00 - Nov 23 2008, 21:19 |
|
|
|
Nov 27 2008, 22:14
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
я очень люблю свою Родину!
а кто не любит свою Родину, тот осел! |
|
|
|
Nov 28 2008, 09:00
|
|
абсолютно точно! И еще не просто осел, но и осел - предатель!
|
|
|
Dec 4 2009, 20:26
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 23-October 07 Из: роща Пользователь №: 8813 Настроение: заебись Вес: 6 кг
Удалено: 20.16% |
абсолютно точно! И еще не просто осел, но и осел - предатель! да как то не сказал бы я так на того кто не холит родину. у всех это разное понятие . что на самом деле есть родина?? просто факт где ты родился. всего лишь. -------------------- из ОРИОНА с любовью )))))
|
|
|
|
Dec 4 2009, 23:04
|
|
и тебя расстреляем...
|
|
|
Dec 6 2009, 15:19
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
да как то не сказал бы я так на того кто не холит родину. у всех это разное понятие . что на самом деле есть родина?? просто факт где ты родился. всего лишь. можит тут вы найдете некоторые ответы на ваш вопрос » Кликните для просмотра/скрытия текста «
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jun 13 2011, 17:21
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 13:17 | |