Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 14 2006, 15:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Много говорили о государствах, странах. О тех или иных ценностях или их преимуществах , а о понятии РОДИНА очень и очень мало. Кто или что по объективным или субъективным причинам в этом виноват, что лишили любви к месту к которому мы по всем правам должны быть привязаны и которое нам должно быть близко и дорого со дня своего рождения. Родители, государство? Или мы сами? Так или иначе, прямо или косвенно.. что мы готовы кинуть, продать, поменять на житие в чуждой по своему менталитету иностранной стране. Дыма без огня не бывает....С материальными проблемами мы вроде разобрались. В целом, за "бугром " люди в материальном плане живут лучше и они этого достойно заработали и добились. А как в морально-психологическом аспекте? Что же такое понятие РОДИНА в отличие от страны и государства.? Тема носит чисто информационный характер. Все посты должны быть убедительными и обоснованными.
|
|
|
|
![]() |
Dec 15 2006, 01:10
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Вот здесь то я с тобой в первые соглашусь
---------------2006-12-15 01:10:04------------- Люблю за то, что она у меня есть и здесь жили мои предки рос и живу я и здесь скорее всего будут и мои потомки -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Dec 15 2006, 01:15
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3569 Регистрация: 27-June 05 Из: Страна лимония Пользователь №: 1052 Вес: 163 кг
Удалено: 37.94% |
РОДИНА!
Пусть кричат -- уродина, А она нам нравится.... спящая красавица... Сообщение отредактировал b0b - Dec 15 2006, 01:15 |
|
|
|
Dec 15 2006, 01:16
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Воспитание гражданина - одна из краеугольных задач образовательного учреждения. Решая проблему гражданского воспитания учащихся, школа прежде всего сосредоточивает свои усилия на формировании у школьника ценностного отношения к явлениям общественной жизни.
Основная цель гражданского воспитания состоит в формировании гражданственности как интегративного качества личности, заключающего в себе внутреннюю свободу и уважение к государственной власти, любовь к Родине и стремление к миру, чувство собственного достоинства и дисциплинированность, гармоническое проявление патриотических чувств и культуры межнационального общения. Становление гражданственности как качества личности определяется как субъективными усилиями педагогов, родителей, общественных организаций, так и объективными условиями функционирования общества - особенностями государственного устройства, уровнем правовой, политической, нравственной культуры общества. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Dec 15 2006, 08:00
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Воспитание гражданина - одна из краеугольных задач образовательного учреждения. Решая проблему гражданского воспитания учащихся, школа прежде всего сосредоточивает свои усилия на формировании у школьника ценностного отношения к явлениям общественной жизни. Основная цель гражданского воспитания состоит в формировании гражданственности как интегративного качества личности, заключающего в себе внутреннюю свободу и уважение к государственной власти, любовь к Родине и стремление к миру, чувство собственного достоинства и дисциплинированность, гармоническое проявление патриотических чувств и культуры межнационального общения. Становление гражданственности как качества личности определяется как субъективными усилиями педагогов, родителей, общественных организаций, так и объективными условиями функционирования общества - особенностями государственного устройства, уровнем правовой, политической, нравственной культуры общества. В целом, я согласен, но как мне кажется, государство может лишь участвовать в воспитании любви к Государству и режиму а вот к родине не обесудьте, но увы не может..... Россия я тебя люблю -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Dec 15 2006, 08:05
|
|
![]() underworld ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1356 Регистрация: 10-August 06 Пользователь №: 3982 Настроение: random Вес: 107 кг
Удалено: 23.09% |
Я люблю Родину в первую очередь потому что я здесь живу
-------------------- За честных и скромных! Нас осталось так мало... =)
|
|
|
|
Dec 15 2006, 08:06
|
|
|
DreamTeam ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 10-February 06 Из: Россия Пользователь №: 2095 Настроение: (: Вес: 25 кг
Удалено: 61.52% |
Ой лучше не спрашивай, а то если подумать то и любить то ее не за чё
Не родина эт святое. Ее любить надо. |
|
|
|
Dec 15 2006, 10:01
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Страна и Родина понятия различные. Поэтому и была создана эта тема. Родина - это место, где ты родился или вырос, где твои корни, привязанности. Опишите, чем вам близки и дороги родные места. Ведь не зря, что чаще всего стремятся выехать за границу те люди, которые, которые лишены этой любви прямо или косвенно. Это, как правило, дети военных родителей, или вынужденных перемещаться по стране по своей или не своей воле. Мне кажется, что если человек по -настоящему любит свою Родину, он готов нести ответственность, если потребуется, и за всю страну в целом и ему будет небезразлична ее судьба и судьба всего народа. И он никогда Родину не предаст и не бросит. Несколько пафосно, но я думаю, стоит так сказать, а не иначе. Из Чувства патриотизма
|
|
|
|
Dec 15 2006, 10:02
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
А разве нужна причина любить свою Родину ? Вот что за время такое пошло, все за всё что-то требуют. Действительно,глупо Хотя бывают и извращенцы. Сообщение отредактировал Jeeves - Dec 15 2006, 10:04 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 15 2006, 10:29
|
|
Чтобы не запутаться в понятиях, я заголовок переименовала. И см. пост выше.
|
|
|
|
| воля |
Dec 15 2006, 11:11
|
|
Guests |
для меня понятие Родина- это там где я родился и где прошло моё босоногое детство, молодые мама и папа, речька, лес и друзья
|
|
|
|
Dec 15 2006, 11:11
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
QUOTE(О-пять. @ Dec 15 2006, 09:31 AM) А разве нужна причина любить свою Родину ? Вот что за время такое пошло, все за всё что-то требуют. Как я понял этот мой пост был удален. Видать кому-то он очень не по нраву. Есть люди, для которых Родина там где больше заплатили. -------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Dec 15 2006, 11:16
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
Родина - это место где ты родился рос учился вобщем "земля которая тебя породила" родное место
-------------------- |
|
|
|
Dec 15 2006, 20:01
|
|
Как я понял этот мой пост был удален. Видать кому-то он очень не по нраву. Есть люди, для которых Родина там где больше заплатили. Так это не родина а государство вашей страны где вы живете его только один раз меняьб сложно а родину не сменить ее только придать можно -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Dec 15 2006, 20:24
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Так это не родина а государство вашей страны где вы живете его только один раз меняьб сложно а родину не сменить ее только придать можно Эм.. А если по каким-то причинам (иногда не зависящим от нас) приходится переезжать в другую страну, которая со временем тоже становится родной, то это тоже предательство?!.. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Dec 15 2006, 20:26
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Родина- это всё.
|
|
|
|
Dec 16 2006, 02:17
|
|
Эм.. А если по каким-то причинам (иногда не зависящим от нас) приходится переезжать в другую страну, которая со временем тоже становится родной, то это тоже предательство?!.. Нет это не придательство, мой дядя к примеру ехал в Бостон, а уважемый мною Колчак, покинул Россию и пербрался в США, но когда началась I мировая он вернулся, чтоб отстаять честь РОССИИ -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Dec 16 2006, 08:38
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
|
|
|
|
Dec 16 2006, 09:11
|
|
Да ни родина, а те кто ее очернили перекрасив кровью в красный цвет. И Колчак знал на, что идет он был одним из тех про кого можно сказать "Жизь - родине, Честь ни кому"
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Dec 16 2006, 14:04
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Да ни родина, а те кто ее очернили перекрасив кровью в красный цвет. И Колчак знал на, что идет он был одним из тех про кого можно сказать "Жизь - родине, Честь ни кому" да и что такое Родина? как ни народ, который все этол дело яростно поддержал. Что это по твоему это просто леса, поля и горы? |
|
|
|
Dec 16 2006, 14:07
|
|
да и что такое Родина? как ни народ, который все этол дело яростно поддержал. Что это по твоему это просто леса, поля и горы? В стране был раскол и к сожалению, быдло одержали верх -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Dec 16 2006, 23:20
|
|
|
Все, что имеет начало, имеет и конец ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 10-October 06 Из: дома Пользователь №: 4703 Настроение: весьма питейное Вес: 8 кг
Удалено: 14.34% |
Такое понятие как родина у каждого своё. Комуто родина это наша великая страна, комуто что-то еще. Очень много песен посвященных этой теме. Стандартным понятие родины есть место где родился, но язык не поворачивается назвать Россию родиной, не знаю почему. отрывок песни:
Россия - богатая страна с нищими людьми Выжженными душами, потерянными именами Пламенем истории объятая, кем-то проклятая, Как не рвали жопу - никем не победимая Россия, Родина моя, страна противоречий, Страна хлыстов, заборов, духоборов, воров Святая Русь с обратной стороны: Русь звериная, мне жаль, что слово патриот сейчас значит нацист… И грустно это и хуёво, но всё-таки знаешь, Мне верится, что вскоре всё вернётся на круги своя И будет радостной Земля, на которой я родился, Богоубийцы рухнут вниз поверженные… Вот что такое Россия. Разве родина такой должна быть? |
|
|
|
Dec 18 2006, 00:06
|
|
ух ты а у них есть, что здравое
как мне кажеться главноя суть вот в каих строчках И будет радостной Земля, на которой я родился, Богоубийцы рухнут вниз поверженные… Сообщение отредактировал EPETuK - Dec 18 2006, 00:09 -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Dec 20 2006, 00:39
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 5601 Настроение: стабильное Вес: 8 кг
Удалено: 32.75% |
Родина Свята, при любом варианте. Моя Родина - Россия
(Религия для меня пустое место) Сообщение отредактировал Valkeru - Dec 20 2006, 00:40 -------------------- First is Russia!
|
|
|
|
Dec 22 2006, 02:17
|
|
Родина Свята, при любом варианте. Моя Родина - Россия (Религия для меня пустое место) Религия и вера разные веши Вера - свобода Религия - догмат, а следовательно - оковы -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Dec 22 2006, 20:35
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 5601 Настроение: стабильное Вес: 8 кг
Удалено: 32.75% |
Религия и вера разные веши Вера - свобода Религия - догмат, а следовательно - оковы Разные, только "святоши" многие этого не понимают Сообщение отредактировал Valkeru - Dec 22 2006, 20:36 -------------------- First is Russia!
|
|
|
|
Jan 7 2007, 06:57
|
|
Я говорил не ор разности свещенослужитилей, а о разности самого обределиня вера и религиозность.
Я верующий, но не религиозный -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Apr 9 2007, 21:13
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Россия ето мая родина
-------------------- |
|
|
|
Apr 10 2007, 14:14
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 28-March 07 Из: красноярск Пользователь №: 6703 Вес: 54 кг
Удалено: 56.53% |
это там где я родился!
|
|
|
|
Apr 23 2007, 21:46
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Йа цветочеГ=) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 22-February 07 Из: где-то там, где-то далеко... Пользователь №: 6358 Настроение: суппер! Вес: 18 кг
Удалено: 41.05% |
наверно нет таких людей которые бы не любили свою родину!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 15:45 | |