Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 12 2006, 00:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Все, что имеет начало, имеет и конец ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 10-October 06 Из: дома Пользователь №: 4703 Настроение: весьма питейное Вес: 8 кг
Удалено: 14.34% |
Я вот от нечего делать решил попробовать свои силы в настольном теннисе. Вроде как есть успехи. Мне бы интересны были ваши мнения по данному виду спорта такие как : место для тренировок, фирма-производитель спорт.инвентаря и все все что с ним связано.
|
|
|
|
![]() |
Dec 16 2006, 21:54
|
|
![]() We are the BORG ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 29-July 05 Из: Delta Quadrant Пользователь №: 1151 Настроение: :| Вес: 5 кг
Удалено: 36.43% |
Да в строитель мы ходим. Тебя порвать всегда готовы. А ты чё-то все никак не соберешься.
-------------------- Resistance is futule
|
|
|
|
Dec 16 2006, 21:57
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 688 Вес: 2 кг
Удалено: 34.62% |
Если честно отстойно я играю
Боюсь, мне что хорошей ракеткой, что фанерой один хрен будет, хотя хз =) Просто моя большая и тяжелая, скорость руки теряется и усилий больше нада! Мнеб легкую взять -------------------- есть и другие миры, кроме этого
|
|
|
|
Dec 16 2006, 21:58
|
|
![]() Extrime Hi-End&Fidelity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1330 Регистрация: 28-August 04 Из: Opposite inside Пользователь №: 99 Настроение: Кам бэк Вес: 159 кг
Удалено: 20.97% |
Если честно отстойно я играю Боюсь, мне что хорошей ракеткой, что фанерой один хрен будет, хотя хз =) Просто моя большая и тяжелая, скорость руки теряется и усилий больше нада! Мнеб легкую взять легкое основание еще не гарант большой скорости -------------------- Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются) Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ: http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750 Довольный покупатель - лучшая реклама |
|
|
|
Dec 16 2006, 22:14
|
|
|
Все, что имеет начало, имеет и конец ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 10-October 06 Из: дома Пользователь №: 4703 Настроение: весьма питейное Вес: 8 кг
Тебя порвать всегда готовы. А ты чё-то все никак не соберешься. ---------------2006-12-16 22:14:18------------- Если честно отстойно я играю Боюсь, мне что хорошей ракеткой, что фанерой один хрен будет, хотя хз =) Просто моя большая и тяжелая, скорость руки теряется и усилий больше нада! Мнеб легкую взять Так а чего же мне Серж заливал что ты примерно как он играешь? |
|
|
|
Dec 16 2006, 22:14
|
|
![]() Extrime Hi-End&Fidelity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1330 Регистрация: 28-August 04 Из: Opposite inside Пользователь №: 99 Настроение: Кам бэк Вес: 159 кг
запишите на камеру и в сеть хех...я хоть посмотрю на настоящих мастеров -------------------- Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются) Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ: http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750 Довольный покупатель - лучшая реклама |
|
|
|
Dec 16 2006, 22:17
|
|
|
|
|
|
|
Dec 16 2006, 22:18
|
|
![]() We are the BORG ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 29-July 05 Из: Delta Quadrant Пользователь №: 1151 Настроение: :| Вес: 5 кг
Я не мастер. Еще только учусь на него. Когда научусь запишу.
-------------------- Resistance is futule
|
|
|
|
Dec 16 2006, 22:20
|
|
Нет камеры. Была бы если то может быть и записал. Были заскоки ролик сделать, но при смотрящем на тебя объективе камеры почему-то возрастает калекость когда в свое время играл во дворах, то почему то лучше шло когда была толпа народу...а на офиц соревнованиях конечно не то все)) ---------------2006-12-16 22:20:09------------- Я не мастер. Еще только учусь на него. Когда научусь запишу. кмс? перворазрядник? -------------------- Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются) Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ: http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750 Довольный покупатель - лучшая реклама |
|
|
|
Dec 16 2006, 22:21
|
|
Что-то ты себя так расхваливаешь. Я конечно давно не видел как ты играешь, но что-то сомневаюсь, что ты без хорошой ракетки и достойного противника научился хорошо играть.
Это metel'у Сообщение отредактировал Three of Seven - Dec 16 2006, 22:24 -------------------- Resistance is futule
|
|
|
|
Dec 16 2006, 22:22
|
|
это кому?
-------------------- Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются) Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ: http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750 Довольный покупатель - лучшая реклама |
|
|
|
Dec 16 2006, 22:23
|
|
кмс? перворазрядник? Нет у меня разрядов, да они мне и не нужны. Мне тренер предлагал сдать на какой-то но я не захотел. Я играю в теннис ради удовольствия, а не чтобы доказать свое превосходство. -------------------- Resistance is futule
|
|
|
|
Dec 16 2006, 22:28
|
|
Нет у меня разрядов, да они мне и не нужны. Мне тренер предлагал сдать на какой-то но я не захотел. Я играю в теннис ради удовольствия, а не чтобы доказать свое превосходство. такая же позиция...только у меня к удовльствию примешивалось стремление научится чему то новому, узнать чуть больше тонкостей игры...а во дворах обычно плохо играют, поэтому ушел оттуда 7 лет назад...а вот дальше дело пошло, но недолго, время закончилось)) Самый кайф помню был, когда ради прикола отходили метра за два от стола и во всю силу...и так раз 10-15...как получалось...он тебе бьет, а ты возвращаешь еще сильнее...и так по нарастающей...отличная разрядка -------------------- Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются) Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ: http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750 Довольный покупатель - лучшая реклама |
|
|
|
Dec 16 2006, 22:29
|
|
|
Что-то ты себя так расхваливаешь. Я конечно давно не видел как ты играешь, но что-то сомневаюсь, что ты без хорошой ракетки и достойного противника научился хорошо играть. Это metel'у |
|
|
|
Dec 16 2006, 22:33
|
|
Спорим не подеретесь
найти всем соперников по силам, организоваться в мини-турнир, принять ставки, вот жизнь пойдет хех... -------------------- Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются) Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ: http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750 Довольный покупатель - лучшая реклама |
|
|
|
Dec 16 2006, 22:37
|
|
|
Самый кайф помню был, когда ради прикола отходили метра за два от стола и во всю силу...и так раз 10-15...как получалось...он тебе бьет, а ты возвращаешь еще сильнее...и так по нарастающей...отличная разрядка Я попробую притащить ролик, записанный толи на чампе мира толи еще где-то но финал, или близко к тому. Там вообщем игроки отошли очень далеко от стола - пробивали друг другу, потом вообще переместились каждый на сторону соперника и долбили так. Я не видел но мне обещали принести. Потом как сказали они перешли обратно. Но это даже представить сложно : бить в свою сторону чтоб через сеть и т.д. Капец по моему. ---------------2006-12-16 22:37:10------------- Спорим не подеретесь найти всем соперников по силам, организоваться в мини-турнир, принять ставки, вот жизнь пойдет хех... Так это вообще реально? Может как-нибудь организовать турнир по настольному теннису среди сетевиков Сообщение отредактировал metel - Dec 16 2006, 22:35 |
|
|
|
Dec 16 2006, 22:39
|
|
QUOTE потом вообще переместились каждый на сторону соперника и долбили так QUOTE бить в свою сторону чтоб через сеть это я тупой или непонятно написано? ---------------2006-12-16 22:39:14------------- Я попробую притащить ролик, записанный толи на чампе мира толи еще где-то но финал, или близко к тому. Там вообщем игроки отошли очень далеко от стола - пробивали друг другу, потом вообще переместились каждый на сторону соперника и долбили так. Я не видел но мне обещали принести. Потом как сказали они перешли обратно. Но это даже представить сложно : бить в свою сторону чтоб через сеть и т.д. Капец по моему. ---------------2006-12-16 22:37:10------------- Так это вообще реально? Может как-нибудь организовать турнир по настольному теннису среди сетевиков ну гм с горем поплам можно наскребсти я думаю человек 6-8...но вот уже давно понял, чем больше людей - тем хуже уровень организации....то один не сможет, то второй заболеет итп... Луче играть, комментировать, привлекать других, учить (если конечно по силам) и играть снова...вот это называется популяризацией спорта -------------------- Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются) Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ: http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750 Довольный покупатель - лучшая реклама |
|
|
|
Dec 16 2006, 22:44
|
|
|
это я тупой или непонятно написано? Может не понятно написано. Ну, как играют обычно : через сеть об сторону противника а он обратно через сеть и так далее. А там они в процессе игры поменялись сторонами и получилось что каждый должен был бить в сторону которая к нему ближе, чтоб шар ударялся об нее, отскакивал, перепрыгивал сеть и противник должен его отбить в ближнюю сторону. Понял? Я не знаю как объяснить. Как то так. Если принесу - покажу. ---------------2006-12-16 22:44:00------------- Луче играть, комментировать, привлекать других, учить (если конечно по силам) и играть снова...вот это называется популяризацией спорта Так если захотеть то можно и рискнуть заняться популяцией. Но позже, ща чето со временем напряги. |
|
|
|
Dec 16 2006, 22:50
|
|
Может не понятно написано. Ну, как играют обычно : через сеть об сторону противника а он обратно через сеть и так далее. А там они в процессе игры поменялись сторонами и получилось что каждый должен был бить в сторону которая к нему ближе, чтоб шар ударялся об нее, отскакивал, перепрыгивал сеть и противник должен его отбить в ближнюю сторону. Понял? Я не знаю как объяснить. Как то так. Если принесу - покажу. ---------------2006-12-16 22:44:00------------- Так если захотеть то можно и рискнуть заняться популяцией. Но позже, ща чето со временем напряги. смутно понял, но смотреть конечно лучше) насчет популяции...слово то какое популяризацией...уфф, с бутылкой выговорил) если подберется коллектив тех людей которые действительно будут например поддерживать друг друга, повышать уровень вместе, вытягивать товарищей, находить новичков и прочее, то есть как раз и заниматься тем, что писал товарищ выше насчет "ради удовольствия", то имхо будет отличная идея. Хотя пока полон скептицизма насчет этой затеи - по времени конкретно напряги, а чем больше народу, тем идея размытее)) Пойдут лидеры, "да вот ты никто, я ваапще немерянно крут" и прочие причиндалы -------------------- Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются) Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ: http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750 Довольный покупатель - лучшая реклама |
|
|
|
Dec 16 2006, 22:55
|
|
|
насчет популяции...слово то какое популяризацией...уфф, с бутылкой выговорил Забавно QUOTE если подберется коллектив тех людей которые действительно будут например поддерживать друг друга, повышать уровень вместе, вытягивать товарищей, находить новичков и прочее, то есть как раз и заниматься тем, что писал товарищ выше насчет "ради удовольствия", то имхо будет отличная идея. Хотя пока полон скептицизма насчет этой затеи - по времени конкретно напряги, а чем больше народу, тем идея размытее)) Пойдут лидеры, "да вот ты никто, я ваапще немерянно крут" и прочие причиндалы |
|
|
|
Dec 18 2006, 00:00
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 688 Вес: 2 кг
Удалено: 34.62% |
[quote name='metel' date='Dec 16 2006, 10:44 PM' post='666879']
Может не понятно написано. Ну, как играют обычно : через сеть об сторону противника а он обратно через сеть и так далее. А там они в процессе игры поменялись сторонами и получилось что каждый должен был бить в сторону которая к нему ближе, чтоб шар ударялся об нее, отскакивал, перепрыгивал сеть и противник должен его отбить в ближнюю сторону. ---------------2006-12-16 22:44:00------------- Чё та ты чушь жуткую сморозил! Нафига бить в ближнюю сторону, чтоб он отскочил на ту сторону, когда можно в ближнюю запульнуть и куда-нибудь в сторону подальше? -------------------- есть и другие миры, кроме этого
|
|
|
|
Dec 19 2006, 20:08
|
|
|
Ты бы раньше почитал. Я про ролик рассказываю, где игроки в процессе игры сторонами поменялись, а правила игры никто не отменял...
|
|
|
|
Dec 22 2006, 22:49
|
|
|
Я нарыл этот ролик. Кто хочет посмотреть пишите куды его выкинуть...
|
|
|
|
Feb 1 2007, 17:35
|
|
|
Народ, возвращаясь к старой теме, кто любит теннис и студент кгу, может скооперируемся как-нить в спорткомплексе поиграем?
|
|
|
|
May 31 2007, 16:16
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Что-то тема застоялась, а сейчас как раз проходит Ролан Гарос. Мы, снова, в фаворитах. Андреев ошарашил Роддика. После сданного первого сета и половины второго он просто воскрес и подавил американца, сеяного под 3им номером
"Сафин, как с ним часто бывает, занервничал. Он принялся сначала разговаривать с собой, потом ругаться, постепенно все больше распаляясь. Он пробовал даже стукнуть по мячу ногой, но и это у него не получилось. Проиграв при счете 4:5 во второй раз свою подачу, а с ней и первый сет, Марат знакомым всем российским болельщикам движением швырнул ракетку на корт. По похожему сценарию проходил и второй сет. Сделав в первом же гейме брейк, Марат сразу позволил Типсаревичу его отыграть. При счете 2:3 российский теннисист вновь проиграл свою подачу, но тут же ее опять отыграл. А при счете 4:5 Сафин вновь дрогнул, допустив две подряд невынужденные ошибки с форхенда, затем позволив Янко себя погонять по площадке, и в конце концов ударил с бэкхенда в аут." Мужчины. Одиночный разряд. Второй круг Типсаревич (Сербия) – Сафин (Россия, 22) – 6:4, 6:4, 7:5 Южный (Россия) – Лапентти (Эквадор) – 6:3, 6:0, 6:4 Давыденко (Россия, 4) – Эсхауэр (Австрия) – 7:5, 6:3, 6:1 Женщины. Одиночный разряд. Первый круг Шонесси (США) – Мыскина (Россия) – 6:1, 6:0 Кузнецова (Россия, 3) – Бычкова (Россия) – 6:0, 6:3 Галловиц (Румыния) – Бардина (Россия) – 6:0, 4:0, отказ Чакветадзе (Россия, 9) – Молик (Австралия) – 6:2, 6:3 Среботник (Словения, 17) – Ан. Родионова (Россия) – 6:1, 6:3 Душевина (Россия) – Пен (Франция) – 6:4, 6:4 Шарапова (Россия, 2) – Луа (Франция) – 6:3, 7:6 (7:4) Кудрявцева (Россия) – Шруфф (Германия) – 6:1, 6:4 Лиховцева (Россия) – Чань Юнянь (Тайвань) – 4:6, 7:5, 6:3 Пучкова (Россия) – Данилиду (Греция) – 7:5, 0:6, 6:3 Второй круг Дементьева (Россия, 13) – Юханссон (Франция) – 7:5, 7:5 Сафина (Россия, 10) – Обцилер (Израиль) – 6:1, 6:0 В. Уильямс (США, 26) – Харклроад (США) – 6:1, 7:6 (10:8) В данным момент В.Душевина (красавица -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
May 31 2007, 16:24
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 29-September 06 Из: Папуа нью Гвинеи Пользователь №: 4588 Настроение: ариариариаа - ориориориоо Вес: 6 кг
Удалено: 58.67% |
чиста хвастануцца
-------------------- образец для подражания
|
|
|
|
May 31 2007, 17:07
|
|
![]() «Ад и Рай держат пари на Земле.» ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-March 07 Из: Гдето на Земле.... Пользователь №: 6611 Настроение: Нече...жить можно... Вес: 3 кг
Удалено: 52.94% |
Ну я хорошо играю в наст.тенис!!!!(5 лет ходил
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 31 2007, 17:08
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Кстати, первый сет Душевиной проигран. Во втором ведёт 2:1. Подача Среботник.
-------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
May 31 2007, 17:08
|
|
![]() ="^-^"= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 725 Регистрация: 16-April 07 Из: Воронова Пользователь №: 6820 Настроение: -_-" Вес: 211 кг
Удалено: 56.25% |
Настольный теннис - это прикольно (хотя играю я, мягко скажем, не очень). А вот в большой теннис я не играла, но нужно будет попробовать
-------------------- ![]() |
|
|
|
May 31 2007, 17:12
|
|
![]() «Ад и Рай держат пари на Земле.» ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-March 07 Из: Гдето на Земле.... Пользователь №: 6611 Настроение: Нече...жить можно... Вес: 3 кг
Удалено: 52.94% |
Настольный теннис - это прикольно (хотя играю я, мягко скажем, не очень). А вот в большой теннис я не играла, но нужно будет попробовать Большой я тоже не пробовал....но маленький развивает скорость реакйии.хорошо тренерует глаза и САМОЕ ГЛАВНОЕ_ВСЕ ВРЕМЯ ДЕРЖИТ ТЕБЯ В НАПРЯЖЕНИИ(моральном и физическом -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 31 2007, 20:08
|
|
![]() Timmy??? ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 8-November 06 Из: я из рощи я попроще Пользователь №: 5048 Настроение: Ещё осталось))) Вес: 7 кг
Удалено: 52.78% |
настольный теннис это клёво,Торк правильно сказал
не хочу хвастаться но у меня очень даже неплохо получаеться в него играть -------------------- Timmy and Lord Undeworlds
Season4.04 SOUTH PARK RULES!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 09:22 | |