Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 12 2006, 00:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Все, что имеет начало, имеет и конец ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 10-October 06 Из: дома Пользователь №: 4703 Настроение: весьма питейное Вес: 8 кг
Удалено: 14.34% |
Я вот от нечего делать решил попробовать свои силы в настольном теннисе. Вроде как есть успехи. Мне бы интересны были ваши мнения по данному виду спорта такие как : место для тренировок, фирма-производитель спорт.инвентаря и все все что с ним связано.
|
|
|
|
![]() |
Jun 5 2008, 20:02
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ..есть и другие миры...кроме этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1048 Регистрация: 1-July 07 Из: ...Вирт... Пользователь №: 7628 Настроение: ...перед вечным безмолвием... Вес: 561 кг
Удалено: 37.06% |
...оохх...как же меня..радует Сафина..
-------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Jun 6 2008, 10:16
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Сафина разыгралась.... буду очень переживать финал....
а мне француз понравился -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Jun 9 2008, 15:25
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7857 Вес: 3 кг
Удалено: 13.04% |
ракетку нужно собирать самому..
P.S. кто играет в настольный теннис смотрите подпись) -------------------- |
|
|
|
Jun 9 2008, 15:42
|
|
![]() "Гитарист" =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 469 Регистрация: 1-December 07 Из: Воронова street Пользователь №: 9356 Настроение: Нормальненько Вес: 13 кг
Удалено: 18.15% |
Люблю пинг-понг
-------------------- |
|
|
|
Jun 9 2008, 16:09
|
|
![]() БогинЯ КаВаЙнОгО ХеНтАя...) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 12-November 07 Из: между раем и адом Пользователь №: 9089 Вес: 84 кг
Удалено: 37.71% |
Я вот от нечего делать решил попробовать свои силы в настольном теннисе. Вроде как есть успехи. Мне бы интересны были ваши мнения по данному виду спорта такие как : место для тренировок, фирма-производитель спорт.инвентаря и все все что с ним связано. я занималась большим теннисом....ездила в сокол,купила себе ракетку,мячи......а потом,что-то надоело...проходила не больше полу года -------------------- ![]() ![]() Я предстану пред ним, и встану во главе черных легионов. И пройдет по земле гнев мой, и притянет земля прах милионов смертных, кто отверг длань мою... я разочаровалась в жизни однажды, теперь умираю от кровавой жажды... |
|
|
|
Jun 9 2008, 16:57
|
|
![]() Футболист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 17-June 07 Из: Млечный путь Пользователь №: 7441 Настроение: норма Вес: 20 кг
Удалено: 16.07% |
ух... я до 6 класса уж очень неплохо играл...постоянно первые места на городе были, и на зональных первенствах не ниже30 места
Сообщение отредактировал Skiff - Jun 9 2008, 16:57 -------------------- |
|
|
|
Jun 26 2008, 21:27
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Джокович покинул Уимблдон. Не без помощи Сафина
На Уимблдоне-2008 что ни день, то сенсация. Во вторник выбыл из борьбы четвертый "сеяный" Николай Давыденко, а сегодня борьбу завершил третья ракетка мира и один из главных претендентов на победу Новак Джокович. Что особенно приятно, помог ему в этом не кто-нибудь, а россиянин Марат Сафин. » Кликните для просмотра/скрытия текста « ---------------26th June 2008 - 22:27------------- Линдсэй Дэвенпорт снялась с Уимблдона Американка Линдсэй Дэвенпорт, "посеянная" под 25-м номером, снялась с Уимблдонского турнира из-за травмы колена, сообщает AP. Чемпионка Уимблдона-1999 объявила о том, что не сможет выйти на корт за несколько часов до старта ее матча второго круга с представительницей Аргентины Хиселой Дулко. Напомним, что в первом раунде Дэвенпорт в трех сетах обыграла чешку Ренату Воракову - 6:3, 5:7, 6:3. Следующая соперница Хиселы Дулко определится в противостоянии россиянки Елены Дементьевой и Тимеа Башински из Швейцарии. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Jul 7 2008, 19:52
|
|
![]() "Гитарист" =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 469 Регистрация: 1-December 07 Из: Воронова street Пользователь №: 9356 Настроение: Нормальненько Вес: 13 кг
Удалено: 18.15% |
Рафаель Надаль выиграл Уимблдон!
-------------------- |
|
|
|
Aug 3 2008, 17:18
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Елена Янкович станет первой ракеткой мира 11 августа
Сербка Елена Янкович сместит свою соотечественницу Ану Иванович с первой строчки мирового рейтинга 11 августа, сообщает пресс-служба Женской теннисной ассоциации (WTA). В связи с Олимпийскими играми турниров под эгидой WTA с 4 по 10 августа проводиться на будет, однако очки, набранные на той же неделе год назад, будут автоматические сброшены компьютером. После этого на счету Янкович окажется 3 620 баллов, а в активе Иванович - 3 612, и 23-летняя сербская теннисистка станет 18-й в теннисной истории первой ракеткой мира среди женщин. "Я мечтала быть первой в мире с раннего детства, - сказала Янкович в интервью пресс-службе WTA. - Теперь я, по меньшей мере, смогу сказать, что была первой ракеткой мира, и у меня этого никто не отнимет". -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Oct 9 2008, 08:25
|
|
"Большому шлему" и не снилось!
Кубок Кремля. Евгений ФЕДЯКОВ из "Олимпийского" » Кликните для просмотра/скрытия текста «
-------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Nov 7 2008, 01:02
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
Победа Янкович вывела Звонареву в полуфинал
Доха (Катар) Женский итоговый турнир года Sony Ericsson Championships Призовой фонд 4 550 000 долларов Открытые корты, хард Одиночный разряд Белая группа 2-й тур Янкович (Сербия, 1) - КУЗНЕЦОВА (Россия, 6) - 7:6 (8:6), 6:4 Победив вслед за своей соотечественницей Аной Иванович и россиянку Светлану Кузнецову, первая ракетка мира Елена Янкович обеспечила себе место в полуфинале итогового турнира года. В то же время благодаря результату этой встречи путевку в плей-офф получила другая представительница нашей страны - Вера Звонарева. В последнем туре она оспорит с Янкович первое место в Белой группе, тогда как Кузнецовой и Иванович останется только побороться за "победу престижа". В первой партии Янкович сразу же взяла подачу Кузнецовой и имела все шансы не доводить дело до тай-брейка. Однако россиянка, которая явно не может занести фактически завершившийся для нее сезон себе в актив, в 10-м гейме сумела-таки сделать ответный брейк. На тай-брейке сербка вновь быстро ушла вперед, вела со счетом 5:2 и 6:4, но два своих первых сетбола не реализовала. Увы, Светлана предоставила грозной сопернице еще один шанс, которым та не преминула воспользоваться. По ходу матча лидеру мирового рейтинга несколько раз оказывали медицинскую помощь, а вот на корте серьезных проблем у нее, по большому счету, не было. Во втором сете, Янкович без особых усилий взяла пять геймов на своей подаче, до поры до времени не предпринимая попыток взять подачу Кузнецовой. Но в 10-м гейме Елена резко активизировалась и с первого же матчбола завершила игру в свою пользу. Вот так, довольно буднично, интрига в Белой группе умерла за тур до назначенного срока. -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Nov 16 2008, 17:46
|
|
Давыденко проиграл Джоковичу в финале Masters Cup
Шанхай (Китай) Мужской итоговый турнир года Tennis Masters Cup Призовой фонд 4 450 000 долларов Закрытые корты, хард Одиночный разряд Финал Джокович (Сербия, 2) - ДАВЫДЕНКО (Россия, 4) - 6:1, 7:5 21-летний сербский теннисист Новак Джокович впервые в своей карьере победил на итоговом турнире года. В финале он за 1 час 42 минуты обыграл россиянина Николая Давыденко, который в этом поединке много ошибался и был сам не похож на себя. -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jan 5 2009, 00:03
IP: 10.13.0.0/16 | Сообщение
|
|
Марат Сафин: "Оказался не в то время не в том месте"
Брат и сестра Марат и Динара Сафины, как уже сообщал "СЭ", успешно стартовали на Кубке Хопмана, победив в первом туре итальянцев (2:1), несмотря на то, что Марат прибыл в Перт только в субботу вечером и шокировал турнирную общественность синяком под одним глазом, порезом около второго и травмированным пальцем на руке. "Я увидел Сафина в вестибюле, и он выглядел не лучшим образом, - приводит AP слова директора Hopman Cup Пола Макнами. - Он сказал: "Мне нужно две вещи: показаться доктору и потренироваться". Я нашел врача. Он оказал Сафину помощь, и тот отправился на корт". Сам теннисист объяснил свое состояние тем, что ему не посчастливилось оказаться не в том время не в том месте. "Возникла небольшая проблема. Я просто оказался в не то время не в том месте. Положим, что так, - сказал россиянин на пресс-конференции после встречи с Симоном Болелли. - Я победил в той драке, и сейчас я в порядке. Это случилось неделю назад (в Москве), а сегодня я вышел на корт и выиграл свой матч. У меня не было практики два месяца, так что это весьма хорошо". Сделав в поединке с итальянцем 14 эйсов, Сафин подчеркнул, что именно подача помогла ему выиграть. "Подача сегодня спасла мой матч, - признался россиянин. - О лучшем старте я не мог и просить". "Мне пришлось нелегко, - приводит слова теннисиста официальный сайт турнира. - Я перенес долгий перелет и прибыл сюда только прошлой ночью. У меня почти не было возможности потренироваться. Сегодня утром я слегка размялся и старался держаться на протяжении всей встречи. Тяжело было показывать свой лучший теннис, еще тяжелее - двигаться и подавать". -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jan 10 2009, 11:29
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2045 Регистрация: 18-May 05 Из: яркий город с хмурыми облаками. Пользователь №: 965 Вес: 174 кг
Удалено: 26.33% |
Россиянка Елена Дементьева в двух сетах переиграла свою соотечественницу Елену Веснину в финале турнира WTA в Окленде.
Для 27-летней теннисистки это уже 12-й титул в карьере в одиночном разряде. Турнир WTA. Окленд (Новая Зеландия). Хард. Призовой фонд – 220 тысяч долларов Финал Елена Дементьева (Россия, 1) – Елена Веснина (Россия) - 6:4, 6:1 |
|
|
|
Feb 2 2009, 21:30
|
|
Три из четырех
02.02.2009 17:04 | Eurosport Три россиянки входят в первую четверку чемпионской гонки WTA. Динара Сафина занимает второе место, Елена Дементьева - третье, а Вера Звонарева - четвертое. Лидирует же американка Серена Уильямс, победившая на Открытом чемпионате Австралии. Пока рейтинг составлен в основном по итогам Australian Open. Именно поэтому в первой десятке можно увидеть и Карлу Суарес Наварро (Испания), и Елену Докич (Австралия). Только дальнейшие турниры покажут, смогут ли они закрепиться в группе лидеров или на их место придут признанные фавориты. Чемпионская гонка WTA. Версия от 2 февраля: » Кликните для просмотра/скрытия текста « Между тем, как и ожидалось, Серена Уильямс вернула себе первую строчку рейтинга WTA. Американка сместила с вершины сербку Елену Янкович. В последний раз Серена становилась первой после триумфа на US Open-2008, сообщает РИА Новости. Динара Сафина улучшила свои позиции на один пункт и стала второй. Янкович опустилась на третью позицию. Помимо Сафиной в первую десятку входят также россиянки Елена Дементьева (четвертое место), Вера Звонарева (5), Светлана Кузнецова (7) и Надежда Петрова (10). Мария Шарапова, прошлогодняя победительница Открытого чемпионата Австралии, не смогла на этот раз защитить рейтинговые очки, так как отказалась от участия из-за неготовности. В связи с этим она вылетела из первой десятки и теперь занимает только 17-е место. Рейтинг WTA по итогам 52 недель. Версия от 2 февраля: » Кликните для просмотра/скрытия текста «
|
|
|
Feb 8 2009, 20:07
|
|
Москва
Кубок Федерации 1/4 финала РОССИЯ - Китай - 3:0 КУЗНЕЦОВА - Янь Цзы - 6:2, 6:4 ДЕМЕНТЬЕВА - Шуай Чжан - 6:3, 6:0 ЧАКВЕТАДЗЕ - Янь Цзы - 6:1, 6:2 -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
May 27 2009, 23:23
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
Сафин: у меня вся жизнь впереди...
12.05.2009 14:35 | Чемпионат.ру » Кликните для просмотра/скрытия текста « Чемпионат.ру -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jun 2 2009, 21:07
|
|
Сафина выбила Азаренко в трёх сетах и вышла в 1/2. Её соперницей будет победитель встречи Цибулкова - Шарапова.
|
|
|
Jun 3 2009, 10:45
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Сафина выбила Азаренко в трёх сетах и вышла в 1/2. Её соперницей будет победитель встречи Цибулкова - Шарапова. Цибулкова... всё равно Шарапова молодец.. после возвращения дошла до 1/4.. восстановится.. а Сафиной как и с Азаренко не расслабишься,играя с Цибулковой... не поняла,что с Давыденко случилось.. этот товарищ понятно - на волне,что Рафу выбил.. но всё равно.. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Jun 3 2009, 22:03
|
|
Цибулкова... всё равно Шарапова молодец.. после возвращения дошла до 1/4.. восстановится.. а Сафиной как и с Азаренко не расслабишься,играя с Цибулковой... не поняла,что с Давыденко случилось.. этот товарищ понятно - на волне,что Рафу выбил.. но всё равно.. Да и не знаю... вроде и грунт Давыденко любит, а вот так...Он сам в интервью говорит, что мандраж был, психологически "скрутило". Кузнецова с Вильямс играет сейчас. ---------------3rd June 2009 - 23:03------------- Надеюсь всем, кто смотрел 1/4 понравилась)). С.Кузнецова 7:6 5:7 7:5 С.Вильямс. 2 часа 47 минут. Светлана в полуфинале. Сообщение отредактировал Sting - Jun 3 2009, 22:04 -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jun 4 2009, 12:45
|
|
Да и не знаю... вроде и грунт Давыденко любит, а вот так...Он сам в интервью говорит, что мандраж был, психологически "скрутило". Кузнецова с Вильямс играет сейчас. ---------------3rd June 2009 - 23:03------------- Надеюсь всем, кто смотрел 1/4 понравилась)). С.Кузнецова 7:6 5:7 7:5 С.Вильямс. 2 часа 47 минут. Светлана в полуфинале. Кузнецова молодец!! ведь Вильямс главное не дать почувствовать себя сразу ведущей.. и всё.. интересная игра была.. но Сафину смотреть не буду.. переживаю... очень... ну и Федерер.. красавчик!!! Монфис пошёл курить в сторонку... -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Jun 4 2009, 20:59
|
|
Первый сет за Сафиной.
---------------4th June 2009 - 21:12------------- А ещё Динара сказала: "Пошли вы в *опу, затр***ли меня уже.")) ---------------4th June 2009 - 21:58------------- Д. Сафина 6:3, 6:3 Д. Цибулкова. Вот-с, в финале). ---------------4th June 2009 - 21:59------------- Саманта Стосур и Светлана Кузнецова минут через 10. -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jun 5 2009, 08:00
|
|
Первый сет за Сафиной. ---------------4th June 2009 - 21:12------------- А ещё Динара сказала: "Пошли вы в *опу, затр***ли меня уже.")) ---------------4th June 2009 - 21:58------------- Д. Сафина 6:3, 6:3 Д. Цибулкова. Вот-с, в финале). ---------------4th June 2009 - 21:59------------- Саманта Стосур и Светлана Кузнецова минут через 10. финал Кузнецова-Сафина... не скажу даже кто.. Динара болеет... в общем по моему мнению равные шансы и желание победить -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Jun 6 2009, 13:28
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
и всё-таки я за Сафину
Передаю бадминтонный привет с бадминтонного Ролан-Гароса ,в котором Jeeves выиграла за Кузнецову... -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Jun 6 2009, 18:13
|
|
и всё-таки я за Сафину Передаю бадминтонный привет с бадминтонного Ролан-Гароса ,в котором Jeeves выиграла за Кузнецову... А финал тут уже всё равно кто возьмёт. Главное кто-то наш. На грунте или траве? -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jun 8 2009, 11:41
|
|
А финал тут уже всё равно кто возьмёт. Главное кто-то наш. На грунте или траве? на траве скорей всего я за Федерера рада.. очень!!! -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Dec 1 2009, 14:01
|
|
маладес Давыденко
хы.. Федерер так недволен был.. ничё всё равно первый!! -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Jan 10 2010, 13:55
|
|
Давыденко ОГО-ГО!!!!
двух первых ракеток вздрючнул!!! причём если у Федерера проблемки были на турнире,то Надаль до финала как танк пёр.... -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 14:09 | |