Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 12 2006, 00:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Все, что имеет начало, имеет и конец ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 10-October 06 Из: дома Пользователь №: 4703 Настроение: весьма питейное Вес: 8 кг
Удалено: 14.34% |
Я вот от нечего делать решил попробовать свои силы в настольном теннисе. Вроде как есть успехи. Мне бы интересны были ваши мнения по данному виду спорта такие как : место для тренировок, фирма-производитель спорт.инвентаря и все все что с ним связано.
|
|
|
|
![]() |
Jul 30 2007, 13:25
|
|
![]() БоТаНеГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 835 Регистрация: 2-September 05 Из: Страна дураков и плохих дорог. Пользователь №: 1252 Настроение: Ок (all correct) !!! =) Вес: 46 кг
Удалено: 41.03% |
я не утверждаю, что во дворах играют только начинающие тениссисты, просто ориентация таких людей на получение удовольствия выше, чем стремление улучшить свои навыки игры. То есть во дворах играют ради "игры", а не ради победы) Мое ИМХО. А с предыдущим оратором не согласился в силу ряда причин - согласен, что если человеку начинающему дать крутую проф ракетку это его не спасет, однако разный отскоко от стола, ветер и наши убитые столы, где 10 см ровной площади не найдешь - не есть показатель качественной игры при прямых руках. Если так думать, то можно поставить дома обеденный стол, натянуть между двумя мясорубками полотенце, взять доски для разделки овощей и игратьрезиновым мячиком. Все равно для таких как он это будет круто и являться показателем "прямых рук". Давай завтра в Дворкина? -------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
В каждом из нас спит блондинка, но к сожалению не с каждым... |
|
|
|
Jul 30 2007, 17:49
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Еретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 668 Регистрация: 3-September 05 Пользователь №: 1255 Вес: 33 кг
Удалено: 25.20% |
Цитата просто ориентация таких людей на получение удовольствия выше, чем стремление улучшить свои навыки игры. То есть во дворах играют ради "игры", а не ради победы) естественно, for fun only ---------------30th July 2007 - 18:49------------- и играть приятней на свежем воздухе , чем в душном и воняющем пОтом помещении -------------------- Доступ для вашего провайдера к этому сайту закрыт. Подключись и получи доступ к множеству интересных ресурсов!
|
|
|
|
Jul 30 2007, 19:43
|
|
![]() Extrime Hi-End&Fidelity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1330 Регистрация: 28-August 04 Из: Opposite inside Пользователь №: 99 Настроение: Кам бэк Вес: 159 кг
Удалено: 20.97% |
Давай завтра в Дворкина? насчет дворкина не знаю. иногда на работе устаю как лошадь, чтобы потом еще куда то дополнительно ехать...в локо - 100% завтра пойду, насчет другого места пока в раздумьях. Цитата и играть приятней на свежем воздухе , чем в душном и воняющем пОтом помещении сочувствую. везде где я играл был кондиционер и форточки. -------------------- Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются) Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ: http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750 Довольный покупатель - лучшая реклама |
|
|
|
Jul 30 2007, 20:03
|
|
![]() БоТаНеГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 835 Регистрация: 2-September 05 Из: Страна дураков и плохих дорог. Пользователь №: 1252 Настроение: Ок (all correct) !!! =) Вес: 46 кг
насчет дворкина не знаю. иногда на работе устаю как лошадь, чтобы потом еще куда то дополнительно ехать...в локо - 100% завтра пойду, насчет другого места пока в раздумьях. сочувствую. везде где я играл был кондиционер и форточки. пиши во сколь в локо? -------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
|
|
|
Jul 30 2007, 20:09
|
|
![]() Extrime Hi-End&Fidelity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1330 Регистрация: 28-August 04 Из: Opposite inside Пользователь №: 99 Настроение: Кам бэк Вес: 159 кг
-------------------- Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются) Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ: http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750 Довольный покупатель - лучшая реклама |
|
|
|
Jul 30 2007, 20:23
|
|
в 19.10? ракетка есть своя? шарики я возьму ок я буду... скока денег брать? ракетки нет -------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
|
|
|
Jul 30 2007, 20:53
|
|
ок я буду... скока денег брать? ракетки нет хм. мои извинения, на завтра планы переносятся пока что на среду, изменения в списке дел возникло... а ваапще - 30 рублей, часа для начал хватит за глаза, больше после работы не осилю пока. ракетку запасную если что найду, правда сразу говорю - она будет не фонтан... -------------------- Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются) Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ: http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750 Довольный покупатель - лучшая реклама |
|
|
|
Jul 30 2007, 23:49
|
|
хм. мои извинения, на завтра планы переносятся пока что на среду, изменения в списке дел возникло... а ваапще - 30 рублей, часа для начал хватит за глаза, больше после работы не осилю пока. ракетку запасную если что найду, правда сразу говорю - она будет не фонтан... Ну давай на среду если у мя не будет других дел я тут отпишусь -------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
|
|
|
Aug 24 2007, 22:48
|
|
Ну давай на среду если у мя не будет других дел я тут отпишусь временно в топку локомотив. там после дня РЖД разруха и тотальное обнищание. восстановятся нескоро) сегодня был в дворкина, тоже черти стол поменяли на обшарпанный, мотивируют соревнованиями хех...немного потерял за последние три года отсутствия тренировок. Завтра вечером могу пойти, планов пока нет на вечер, нужен 1 человек как минимум со средними навыками игры. Желающие? Расценки 30 рублей за час. Если играть интенсивно, то часа хватает, маньяками (таким как я) можно предложить два часа и более, зависит от желания. У меня есть пожалуй только одна нормальная ракетка (и то в принципе никакая по общим меркам), остальной инвентарь нормальным людям не подходит, ракетка стоит 10 рублей на час. -------------------- Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются) Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ: http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750 Довольный покупатель - лучшая реклама |
|
|
|
Aug 27 2007, 23:49
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
Ужос. Неужели на таком большом форуме, как наш, только я играю в этот проклятый вид спорта?))
Я ф шоке...кому здоровье нужно?)) Налетай... -------------------- Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются) Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ: http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750 Довольный покупатель - лучшая реклама |
|
|
|
Aug 28 2007, 00:02
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Ужос. Неужели на таком большом форуме, как наш, только я играю в этот проклятый вид спорта?)) Я ф шоке...кому здоровье нужно?)) Налетай... Лень заставляет меня молчать. Да и навыки в игре так себе. Вечные враги - высокая сетка и короткий стол не дают играть. А так можно было бы как-нибудь выбраться. Ракетка есть, мячег тоже... -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Aug 28 2007, 00:05
|
|
Лень заставляет меня молчать. Да и навыки в игре так себе. Вечные враги - высокая сетка и короткий стол не дают играть. А так можно было бы как-нибудь выбраться. Ракетка есть, мячег тоже... что нужно, чтобы победить лень?) короткие столы и сетки исправляются...при желании это исправить конечно) без желания вряд ли) -------------------- Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются) Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ: http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750 Довольный покупатель - лучшая реклама |
|
|
|
Aug 28 2007, 00:12
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
что нужно, чтобы победить лень?) короткие столы и сетки исправляются...при желании это исправить конечно) без желания вряд ли) Да победить можно, отвлеку её и того... на автобус. Мне глазомер надо исправлять. Работаю над этим. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Aug 28 2007, 00:13
|
|
Да победить можно, отвлеку её и того... на автобус. Мне глазомер надо исправлять. Работаю над этим. странное какое то чувство возникло когда прочитал...вроде и не отказали, а с другой стороны и не согласились...мастерство Все еще исчу партнера для долговременных спортивных отношений -------------------- Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются) Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ: http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750 Довольный покупатель - лучшая реклама |
|
|
|
Aug 28 2007, 00:25
|
|
странное какое то чувство возникло когда прочитал...вроде и не отказали, а с другой стороны и не согласились...мастерство Все еще исчу партнера для долговременных спортивных отношений Партнёр на пару раз не устроит? -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Aug 30 2007, 10:56
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 30-August 07 Из: Земля Пользователь №: 8259 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Я увлекаюсь Большим Теннисом. Ракетка Dunlop comp Ti
|
|
|
|
Aug 30 2007, 11:02
|
|
странное какое то чувство возникло когда прочитал...вроде и не отказали, а с другой стороны и не согласились...мастерство Все еще исчу партнера для долговременных спортивных отношений ты пиши когда собираешься, если смогу то конечно подъеду... -------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
|
|
|
Sep 1 2007, 19:31
|
|
ты пиши когда собираешься, если смогу то конечно подъеду... когда писал последнее сообщение в теме, на следующий день сетка не работала) так что не пошел) надо все таки волевым усилием заставить себя уйти с работы в 7 а не в 10 часов и пойти попинать шарик) у тебя как на следующей неделе? -------------------- Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются) Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ: http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750 Довольный покупатель - лучшая реклама |
|
|
|
Sep 1 2007, 19:43
|
|
когда писал последнее сообщение в теме, на следующий день сетка не работала) так что не пошел) надо все таки волевым усилием заставить себя уйти с работы в 7 а не в 10 часов и пойти попинать шарик) у тебя как на следующей неделе? Ну универ начинается, расписание я еще не знаю, знаю что с первой смены только... -------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
|
|
|
Sep 1 2007, 19:44
|
|
Ну универ начинается, расписание я еще не знаю, знаю что с первой смены только... ну я в любом случае не раньше 7 могу. планирую в следующую субботу и воскресенье отдыхать, так что можно тогда -------------------- Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются) Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ: http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750 Довольный покупатель - лучшая реклама |
|
|
|
Sep 10 2007, 15:56
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7857 Вес: 3 кг
Удалено: 13.04% |
Ух как много теннисистов
я уже 3 год занимаюсь настольным теннисом,если что спрашивайте обо всем расскажу и могу помочь нормальный компил для ракетки -------------------- |
|
|
|
Sep 23 2007, 11:07
|
|
Может сегодня сходим поиграем?
-------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
|
|
|
Sep 23 2007, 19:23
|
|
Может сегодня сходим поиграем? добротно поиграли)) надо потом повторить)) Цитата Ух как много теннисистов я уже 3 год занимаюсь настольным теннисом,если что спрашивайте обо всем расскажу и могу помочь нормальный компил для ракетки Да? ну тогда расскажи про основания и накладки что продаются в городе с их достоинствами и недостатками? -------------------- Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются) Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ: http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750 Довольный покупатель - лучшая реклама |
|
|
|
Nov 23 2007, 16:03
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7857 Вес: 3 кг
Удалено: 13.04% |
очень даже спокойно..
1.каким стилем ты играешь?то есть защитник,атакующий,полуатакующий и тд. 2.уровень твоей игры...то есть умение делать базовые удары такие как накат,топспин и тд. 3.надо выбирать дерево и накладки еще и по скорости твоей игры... у меня например дерево от Yasaka,накладки от Stiga(neos sound) и Butterfly(sriver fx),играю полуатакой. З.ы. продаю стол для настольного тенниса -------------------- |
|
|
|
Nov 23 2007, 17:59
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 9256 Настроение: Оптимист Вес: 1 кг
Удалено: 14.29% |
Я бы в тенис с кем-нть настольный поиграл... Если что - пишите.
З.Ы. Заказал себе в инете ракетку с основанием и накладки батерфляй, но придет только через 2 недели -------------------- Be manner...
|
|
|
|
Jan 15 2008, 01:46
|
|
Январь - в этот месяц традиционно проводится Australian Open. Первый из четырёх турниров "Большого шлема". Первый серьёзный турнир в сезоне, здесь видно как кто готовился в предверии нового сезона. Как всегда, на серебряную салатницу претендуют и наши соотечественники. Марат Сафин, Николай Давыденко, Мария Шарапова...мы видели их в финалах прошлых лет, посмотрим, как выступят в 2008. Следим за турнирами, делимся новостями, обсуждаем.
---------------15th January 2008 - 01:46------------- Первый барьер на Australian Open преодолели 9 россиян из 11 Первый в сезоне-2008 турнир "Большого шлема" начался для россиян в целом удачно. Из одиннадцати представителей нашей страны, которые в понедельник выходили на корты Melbourne Park, барьер первого круга преодолели девять. Исключением стали пробившаяся в основную сетку из квалификации Екатерина Иванова, уступившая китаянке Юань Мен, и Вера Звонарева, которая не смогла доиграть матч против Аи Сугиямы из-за травмы лодыжки, полученной в прошлую пятницу. Проиграв в первом сете 3:6, в начале второй партии россиянка, "посеянная" под 23-м номером, отказалась от продолжения борьбы. Первым из россиян выход во второй круг Australian Open оформил Игорь Андреев, одолевший румынского ветерана Андрея Павела - 5:7, 6:2, 7:6, 6:3. Его следующим соперником будет бельгиец Кристоф Влиген, легко разобравшийся с Оливье Пасьянсом. Поединок лидера мужской сборной России Николая Давыденко с Микаэлем Ллодра, как и предполагалось, получился непростым. Француз хорошо подготовился к новому сезону и выиграл на первой неделе турнир в Аделаиде. В стартовом матче Australian Open он оказал россиянину достойное сопротивление, однако Давыденко увереннее действовал в концовках сетов и в итоге записал победу на свой счет - 7:5, 7:5, 6:3. В соперники Михаилу Южному достался получивший wild card француз Матье Монкур. "Посеянный" 14-м россиянин начал матч без раскачки, выиграв первые два сета с общим счетом 12:2, однако в начале третьей партии у российского теннисиста случился спад, итогом которого стали три проигранных гейма подряд. Позже Южный уступал 1:4 и 2:5, однако смог довести дело до тай-брейка, на котором оказался сильнее - 7:3. Повезло с первым соперником самому молодому из россиян, выступающих в основной сетке Australian Open, Евгению Королеву, которого жребий свел с победителем квалификации Марселем Гранольерсом-Пуйолем. 21-летний испанец боролся на равных только в первом сете, завершившемся со счетом 7:5. Вторую и третью партию Королев выиграл намного легче - 6:2 и 6:0. Теперь Королеву предстоит решать куда более сложную задачу. Его следующий соперник - немец Филипп Кольшрайбер, набравший неплохую форму. Прошлогодняя финалистка Australian Open Мария Шарапова смогла победить Елену Костанич-Тошич, сыграв не на самом высоком своем уровне. "Посеянная" под пятым номером россиянка допустила пять двойных ошибок и 21 невынужденную (на 7 больше, чем у соперницы) и смогла реализовать лишь три брейк-пойнта из 13. Этого, впрочем, Шараповой хватило для того, чтобы оформить выход во второй круг, где ее ожидает встреча с победительницей Открытого чемпионата Австралии-2000 Линдсэй Дэвенпорт. Американка, которая принимает участие в турнире "Большого шлема" впервые после рождения сына, в первом раунде не без труда обыграла итальянку Сару Эррани - 6:2, 3:6, 7:5. Елена Дементьева взяла верх над опытной израильтянкой Ципорой Обцилер. Их матч продолжался 1 час 19 минут и завершился со счетом 6:2, 6:2. Отметим, что россиянка, которая имеет определенные проблемы с подачей, за весь матч допустила только три двойные ошибки. Теперь "посеянная" под 11-м номером Дементьева готовится к встрече с испанкой Анабель Мединой-Гарригес. Порадовали Ольга Пучкова и Ярослава Шведова, легко разобравшиеся со своими соперницами - Моникой Адамчак и Татьяной Малек. Правда, во втором круге нашим девушкам предстоят куда более сложные испытания: Пучкова сыграет с первой ракеткой мира Жюстин Энен, а Шведова - с чемпионкой Australian Open-2006 Амели Моресмо. Елена Веснина, в свою очередь, сломила сопротивление украинки Юлии Вакуленко. Записав на свой счет победу в первом сете (6:4), россиянка почти без боя отдала второй (1:6), после чего выиграла напряженную борьбу в третьей партии. Веснина взяла подачу соперницы и сразу отдала свою, но тут же смогла сделать еще один брейк. В итоге - 6:4, 1:6, 6:4, и российская теннисистка вышла во второй круг, где ее соперницей будет американка Джилл Крэйбас. А в случае успеха в этом матче в третьем круге Веснина встретится с победительницей противостояния Шарапова - Дэвенпорт. Среди других результатов отметим победу действующей чемпионки Australian Open Серены Уильямс над новоиспеченной австралийкой Ярмилой Гайдосовой (6:3, 6:3), а также несколько неожиданное поражение девятого "сеяного" Энди Маррэя от француза Жо-Уилфрида Тсонга - 5:7, 4:6, 6:0, 7:6. Мария НИКУЛАШКИНА -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jan 15 2008, 02:08
|
|
![]() ..есть и другие миры...кроме этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1048 Регистрация: 1-July 07 Из: ...Вирт... Пользователь №: 7628 Настроение: ...перед вечным безмолвием... Вес: 561 кг
Удалено: 37.06% |
...только..я слышала..что Сафин не участвует...
-------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Jan 15 2008, 02:39
|
|
По Сафину не слышал, если снялся, скорее всего травму получил, потому что вот что нашёл:
Тарпищев: Сафин набрал хорошую физическую форму 14.01.2008, 15:16:08 К стартовавшему сегодня в Сиднее Открытому чемпионату Австралии россиянин Марат Сафин набрал лучшую за последние два года физическую форму, считает президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев. Сафин, который сейчас в рейтинге занимает только 58-ю строку, традиционно успешно играет в Сиднее. Там он был победителем в 2005 году и дважды финалистом — в 2004 и 2002. При этом в интервью ТК «Спорт» Тарпищев отнес трех теннисистов — швейцарца Роже Федерера, испанца Рафаэля Надаля и серба Новака Джоковича — к безусловным фаворитам как первого в году турнира «Большого шлема», так и борьбы за титул лучшего теннисиста планеты. Как полагает Тарпищев, кто-то из трех россиян (попавших в одну четверть сетки) — Николай Давыденко, Михаил Южный или Игорь Андреев — должен пробиться в полуфинал в Открытого чемпионата Австралии. А Дмитрию Турсунову по силам побороться за 5-е место в итоговом рейтинге АТР. -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jan 15 2008, 03:39
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 16-October 05 Пользователь №: 1454 Настроение: на позитиве всегда. Вес: 144 кг
Удалено: 45.27% |
Sting ты большим теннисом увлекаешься??? А играешь в теннис??
|
|
|
|
Jan 15 2008, 08:57
|
|
Sting ты большим теннисом увлекаешься??? А играешь в теннис?? Да нет, сам не играю. Просто смотреть люблю. -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 15:09 | |