IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ваше отношение к США, как вы относитесь к этой стране?
Snake
сообщение Dec 9 2006, 18:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

Сабж

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
64 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Start new topic
Ответов (960 - 989)
List
сообщение Apr 10 2008, 23:51
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #961

Активный пользователь

Из: Воронова
Настроение: спячка :)

Вес:   9 кг  
Удалено: 40.19%

Цитата(Nanoworld @ Apr 11 2008, 00:46) *
главное не стать первым, а удержать лидерство, вот в чем задача.

---------------11th April 2008 - 00:46-------------
не поверишь совсем нет. Инженер лучше пойдет менеджером работать чем ракеты чертить за 4000р.

у тебя юсовские понятия. а насчет лидерства. у сша до сих пор главный танк остается абрамс который не факт сравним с нашим т - 80 а у нас ведь еще т - 90 и т - 92 есть. так что кто лидер еще не ясно.

Сообщение отредактировал List - Apr 10 2008, 23:52

--------------------
отпуск обломали...

+Quote Post
klm
сообщение Apr 10 2008, 23:54
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #962

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Цитата(Nanoworld @ Apr 11 2008, 00:53) *
неужто ты считаешь что будет танковое сражение США и России? это как то маловероятно

не, с америкой мы справимся и ракетами кубинскими... я за европу переживаю.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Flip
сообщение Apr 10 2008, 23:55
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #963

Guests

Цитата(List @ Apr 11 2008, 00:51) *
у тебя юсовские понятия. а насчет лидерства. у сша до сих пор главный танк остается абрамс который не факт сравним с нашим т - 80 а у нас ведь еще т - 90 и т - 92 есть. так что кто лидер еще не ясно.

вы опять говорите о разных вещах, поэтому понять друг друга не пытаетесь, да оружие у нас хорошо, почему потому что именно сюда вкладывались деньги во время холодной воны, куда они ещё вкладывались? не куда особо, всё остальное было побочно, но вот тут возникает делема, войны слава богу уже давноне было, поколение уже без неё выросло, так почему же тогда не вкладывались деньги в мирную промышленность, тут экономика до жути проста, где деньги, там технологии, там и лучшие.

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Apr 11 2008, 00:12
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #964

Родился и вырос на форуме

Вес:   225 кг  
Удалено: 15.61%

Цитата(sun_rise @ Apr 11 2008, 01:11) *
я знаю много проектов которые были сначало проданы заграницу, а потом у них за большие деньги наше государство покупало эти же проекты

круговорот бабла в природе, нормальное явление у нашего правительства... А Америкосам то че? Им выгдно, им пофиг...

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
sun
сообщение Apr 11 2008, 00:23
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #965

Идите на х"й, я фея

Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо

Вес:   273 кг  
Удалено: 13.10%

Цитата(Flip @ Apr 11 2008, 01:21) *
знаю, очень долго интересовались что за инструмент такой ручная мясорубка.
А у тебя допустим какие примеры?

---------------11th April 2008 - 01:21-------------

Опять таки не совсем верная позиция, оружие надо разрабатывать всегда, ибо оно имеет свойство морально устаревать, просто на некоторых этапах развития строна может, и недолжна себя позволять тратит на это большую часть бюджета.

у меня к сожалению примеры только по медицине-они простому человеку не очень понятны, но один из примеров что в америке больше ценятся врачи, которые учились в России (СССР) это не я придумала

--------------------

+Quote Post
Flip
сообщение Apr 11 2008, 00:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #966

Guests

Цитата(List @ Apr 11 2008, 01:23) *
ядерная бомба морально не устареет. а если серьезно то мне тоже обидно. военная техника у нас лучшая в мире, а гражданская отстает от той же японии лет на 15. обидно, ведь можем же.

ну как сказать, устаревают средства её достваки. Не просто так же Америка строит какое ето там по счёту колцо ПРО, да в "звёздные войны" деньги деньги, несоизмеримые с нашим бюджетом вкладывают

+Quote Post
sun
сообщение Apr 11 2008, 00:31
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #967

Идите на х"й, я фея

Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо

Вес:   273 кг  
Удалено: 13.10%

Цитата(Flip @ Apr 11 2008, 01:28) *
ну как сказать, устаревают средства её достваки. Не просто так же Америка строит какое ето там по счёту колцо ПРО, да в "звёздные войны" деньги деньги, несоизмеримые с нашим бюджетом вкладывают

в том-то и дело что сейчас вопрос стоит в ДЕНЬГАХ
ну отстали мы благодаря некоторым событиям но не все еще отупели wink.gif

--------------------

+Quote Post
List
сообщение Apr 11 2008, 00:34
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #968

Активный пользователь

Из: Воронова
Настроение: спячка :)

Вес:   9 кг  
Удалено: 40.19%

Цитата(Flip @ Apr 11 2008, 01:28) *

средства доставки как были разработаны Королевым у нас и фон Брауном у них так такими же и остались. а ПРО по сути бесполезно против тех же наших ракет орбитального ориентирования, которые кстати при горбачеве американцы потребовали запретить в перую очередь.

--------------------
отпуск обломали...

+Quote Post
Flip
сообщение Apr 11 2008, 00:36
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #969

Guests

Цитата(Дым @ Apr 11 2008, 01:26) *
Господин флип а с чего это вы решили что он был лучше? Магнитофон комета например выпускался исключительно в России. А японские магнитофоны вошли в моду когда началась миниатюризация - появились кассеты. А катушечные магнитофоны - в России были лучше и по качеству и по характеристикам. А еще про иномарки - это конечно комфортно, только в сибири иномарки в морозы плохо заводятся, а вот наши жиги и волги ездят спокойно. А телевизионные трубки русские были куда круче японских пока россию не задавили экономически. Мало того была реальная история с видеомагнитофонами. Фирма SONY подписала контракт с новокузнецким электротехническим комбинатом(по конверсии) на пробный выпуск означенных видиков. По контракту представители означенной фирмы приехали на ревизию производства и пришли в шок, разгорелся скандал и контракт был прерван. Знаете почему? Господину проверяющему непонравилось качество выпускаемого товара - оно было намного лучше чем в самой японии.

По чему решил? по словам отца, по той аудиотехники которая у него осталась, а она осталось обоих видов и забугорная и наша. В плане дизайна эрганомики и качества, допустим касетный плеер sanyo 82 года, нельзя совершенно сравнивать с нашими аналогами.
Насчтё контрактов ответить не чего не могу ибо, сами понимаете совершенно ничего не могу об этом знать.
А насчёт автомобилей, они выпускаются под другие климатические условия и дороги, и при этом всё равно служат надежнее. Давайте е будем лукавить, даже если по уровню комфорта и надёжности допустим сравним тоёту карину 1995 года, и жугули 2106 того же года, ответ очевиден, и очевида прични отстования, не было должного финансирования, это я понимаю поэтому ругать тут наш автопром было бы кончно не совсем корректно, ругать можно за другое за типичную русскую лень и расхлябанность, ведь допустим те же автомобиле собранные в росии на заводах мировых фирм, куда хуже, допустим идентичных автомобилей но собранных за бугром.

+Quote Post
Flip
сообщение Apr 11 2008, 13:15
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #970

Guests

Цитата(Дым @ Apr 11 2008, 14:01) *
Да на полках вы не найдете. Знаете почему? Потому- что вы предпочитаете иномарки нашим машинам, потому что вы предпочитаете дизайн - качеству, потому что вы уже давно еще в совке научились неценить свое а вот чужое вас будоражит гораздо сильней, чем то что вы собственными силами сделали - вы просто паразитируете на чужом. К сожалению вы не одиноки. Знаете в чем между нами разница? Вы пользуетесь тем, чего вам с неба скинут а я это создаю. Сама идея деньги - ради денег убыточна, как ни странно. Даже идеолог современного американского бизнеса - Дейл Карнеги писал, что деньги-ради денег не принесут прибыли, только искренность и настоящесть сделают вас богатыми.

Дым вы не святой и не батюшка, я думал мы нормально общяемя, а вы начинаете чуть ли не релегиозные речи произносить так что давайте не будет уходить в мир духовный, а останемся в материальном. Извените просто фразы " Вы пользуетесь тем, чего вам с неба скинут а я это создаю" меня реально не приводят в духовный восторг, сразу хочеться задать вопрос что вы создаёте на небе и кидаете мне? канонизировать себя рано. Так что давайте не будет философствовать.

И если не уходит в рассуждения о вашей духовности. То разговор достаточно прост:
Вы имеете машину? Если имеете то какую? А имели ли вы иномарку и жигули допустим, если да ваши рассуждения о своём, роднм так сказать не иммеют смысла.
Я же говорил тут дело даже не в патриотизме, а в денежных затратах на ремонт, обслуживание, комфорт и т.д Если русски автопром выпускал бы хорошие, конкурентно способные автомобили, и предлагали их хорошее обслуживании, то мне бы ло совершенно не интересно что написанно на копоте того транспортного средства на котором я езжу. Но извините ездить на корыте лишь из чувства патриотизма, когда за теже деньги можно купить лучший вариант, я этого не понимаю, это вообще трудно понять, ибо это вообще расходиться с понятие здравого смысла.

+Quote Post
Дым
сообщение Apr 11 2008, 13:29
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #971

Живёт здесь

Настроение: нормальное

Вес:   60 кг  
Удалено: 11.16%

Цитата(Flip @ Apr 11 2008, 14:15) *
Дым вы не святой и не батюшка, я думал мы нормально общяемя, а вы начинаете чуть ли не релегиозные речи произносить так что давайте не будет уходить в мир духовный, а останемся в материальном. Извените просто фразы " Вы пользуетесь тем, чего вам с неба скинут а я это создаю" меня реально не приводят в духовный восторг, сразу хочеться задать вопрос что вы создаёте на небе и кидаете мне? канонизировать себя рано. Так что давайте не будет философствовать.

И если не уходит в рассуждения о вашей духовности. То разговор достаточно прост:
Вы имеете машину? Если имеете то какую? А имели ли вы иномарку и жигули допустим, если да ваши рассуждения о своём, роднм так сказать не иммеют смысла.
Я же говорил тут дело даже не в патриотизме, а в денежных затратах на ремонт, обслуживание, комфорт и т.д Если русски автопром выпускал бы хорошие, конкурентно способные автомобили, и предлагали их хорошее обслуживании, то мне бы ло совершенно не интересно что написанно на копоте того транспортного средства на котором я езжу. Но извините ездить на корыте лишь из чувства патриотизма, когда за теже деньги можно купить лучший вариант, я этого не понимаю, это вообще трудно понять, ибо это вообще расходиться с понятие здравого смысла.

Хм.. Ну допустим никогда машину неимел и иметь небуду, по ряду причин... А то о чем вы говорите это и есть та самая палка в колеса. Спросом не пользуется? Откуда деньги? Какие вы сможете сделать конкурирующие с америкой штуковины если у них денег полно? Так почему бы не признать себя побежденными и не стать очередным штатом? Значит страны под названием Россия несуществует? И мы всего лишь анклав американской экономики? Может станем очередными Гаити? Тлько чего - то они там оказались недовольны.... Вот какая штука. Американцы их приголубили, денег дали кучу а они - сволочи еще обратно требуют им независимость, вот странно... Так же и с Кубой в свое время.

---------------11th April 2008 - 14:29-------------

Я не призываю вас отказаться от товаров нерусских я призываю чаще обращаться к нашим товарам, слава богу век кооперативов прошел и сейчас продукция догоняет по конкурентноспособности.

+Quote Post
Flip
сообщение Apr 11 2008, 13:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #972

Guests

Цитата(Дым @ Apr 11 2008, 14:24) *
Хм.. Ну допустим никогда машину неимел и иметь небуду, по ряду причин... А то о чем вы говорите это и есть та самая палка в колеса. Спросом не пользуется? Откуда деньги? Какие вы сможете сделать конкурирующие с америкой штуковины если у них денег полно? Так почему бы не признать себя побежденными и не стать очередным штатом? Значит страны под названием Россия несуществует? И мы всего лишь анклав американской экономики? Может станем очередными Гаити? Тлько чего - то они там оказались недовольны.... Вот какая штука. Американцы их приголубили, денег дали кучу а они - сволочи еще обратно требуют им независимость, вот странно... Так же и с Кубой в свое время.

Производить всё в одной стране бысмысленно, сейчас даже теже амариканцы, европейцы не производят машины только из своих комплектующих, каждый делает то что умеет, а говорил мой отец в "СССР делали то что умели, а то что не умели всё равно делали". ТАк почему же тогда не вкладывать деньги в "фишку" хоторая у нас лучше всего получаеться и продовать её.

+Quote Post
Дым
сообщение Apr 11 2008, 13:38
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #973

Живёт здесь

Настроение: нормальное

Вес:   60 кг  
Удалено: 11.16%

Цитата(Flip @ Apr 11 2008, 14:30) *
Производить всё в одной стране бысмысленно, сейчас даже теже амариканцы, европейцы не производят машины только из своих комплектующих, каждый делает то что умеет, а говорил мой отец в "СССР делали то что умели, а то что не умели всё равно делали". ТАк почему же тогда не вкладывать деньги в "фишку" хоторая у нас лучше всего получаеться и продовать её.

Вы считаете, что процессор в 500 раз производительней пенька не фишка? Только вот Биллу не нравится это и всеравно на прилавках он не появится, потому как деньги у Билла и он командует.

---------------11th April 2008 - 14:38-------------

ну если он не спи.... т секрет или не купит его с потрохами.

+Quote Post
klm
сообщение Apr 11 2008, 13:40
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #974

это что такое?

у нас просто люди распи.дяи! Мы все тяп ляп делаем и ленимся! Это наш менталитет, нам так нравится, а америкосы помешаны на работе, идиоты...

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Flip
сообщение Apr 11 2008, 13:40
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #975

Guests

Цитата(Дым @ Apr 11 2008, 14:37) *
Вы считаете, что процессор в 500 раз производительней пенька не фишка? Только вот Биллу не нравится это и всеравно на прилавках он не появится, потому как деньги у Билла и он командует.

Фишка если выпустят, помимо двух гигантов выпускающих процессоры есть ещё десяток фир занимающихся так сказать полкооптовыми продажами под конкретные задачи. Причём тут Билл, я често говоря не понимаю, ибо он не имеет уже не какого отношения к фирмам выпускающие процессоры, и мало отношении к мелкомягким.

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Apr 11 2008, 14:31
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение #976

Псих

Вес:   32 кг  
Удалено: 20.08%

Цитата(Дым @ Apr 11 2008, 01:26) *
Господин флип а с чего это вы решили что он был лучше? Магнитофон комета например выпускался исключительно в России. А японские магнитофоны вошли в моду когда началась миниатюризация - появились кассеты. А катушечные магнитофоны - в России были лучше и по качеству и по характеристикам. А еще про иномарки - это конечно комфортно, только в сибири иномарки в морозы плохо заводятся, а вот наши жиги и волги ездят спокойно. А телевизионные трубки русские были куда круче японских пока россию не задавили экономически. Мало того была реальная история с видеомагнитофонами. Фирма SONY подписала контракт с новокузнецким электротехническим комбинатом(по конверсии) на пробный выпуск означенных видиков. По контракту представители означенной фирмы приехали на ревизию производства и пришли в шок, разгорелся скандал и контракт был прерван. Знаете почему? Господину проверяющему непонравилось качество выпускаемого товара - оно было намного лучше чем в самой японии.

Трубки у нас хорошие были? мы в 80-х за 5 лет сменили 3 отечественных телевизора, потому как трубки у них выходили из строя. Купленный в 95-м году корейский телевизор работает до сих пор без малейшего ухудшения качества.

Про магнитофоны тоже не верю, если они такие замечательные были почему тогда SONY является крупнейшим производителем этой техники, а завод о котором ты писал наверное уже обанкротился давно?

---------------11th April 2008 - 15:26-------------

Цитата
Хорошо... вы в курсе например, что Российские ученые еще в 2003 году заявили о разработке процессора на кварковых доменах? По предварительным подсчетам он в 500 раз производительней пенька? Примеров много но я вот выбрал один для всех понятный.

Где этот процессор? Единственную лабораторию в стране (под руководством Бабаяна) купил Интел и уже давно...

---------------11th April 2008 - 15:28-------------

Цитата(klm @ Apr 11 2008, 10:22) *
Есть они у нас, есть... Просто тебе не показывают biggrin2.gif . Кроме того, Индия и 4\5 китайского вооружения - наше. Если ты не знал. А оставшуюся часть того что них есть они без лицензии делают biggrin2.gif

---------------11th April 2008 - 10:22-------------
а может быть не настолько гениальны эти идеи?

я бы согласился если бы люди с этими идеями не уезжали в США и не становились там весьма богатыми и знаменитыми...

---------------11th April 2008 - 15:29-------------

Цитата(klm @ Apr 11 2008, 14:40) *
у нас просто люди распи.дяи! Мы все тяп ляп делаем и ленимся! Это наш менталитет, нам так нравится, а америкосы помешаны на работе, идиоты...

вот это в самую точку, так оно и есть и это полностью определяет нашу действительность. Отношение человека к работе сказывается на всех.

---------------11th April 2008 - 15:31-------------

Цитата
Я не призываю вас отказаться от товаров нерусских я призываю чаще обращаться к нашим товарам, слава богу век кооперативов прошел и сейчас продукция догоняет по конкурентноспособности.

И где эти товары? Гвозди разве что наши покупать, о чем вообще речь то?

+Quote Post
klm
сообщение Apr 11 2008, 15:20
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #977

это что такое?

Цитата(Nanoworld @ Apr 11 2008, 16:16) *
Россия производит жалкие крохи этих автоматов, рынок уже давно завален калашами из Китая и восточной Европы.

ути - пути, спец ты наш!!! Китай (норинко) прпоизводит, Европа - мизер! Индия - гавенные, но это все по лицензиям еще. А безлицензионные вьетнамо-пакистанские - фуфло! Самые лучшие - наши и Валметы финские! А америкосы которые выпускают у себя - не особо! И еще нам крысы лицензионное не выплачивают, оря что они типа сами изобрели на базе Валемтовского агрегата! Гандоны они твои американцы, а лучшие автоматы - руусские! И лучшие люди - русские!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Apr 11 2008, 15:24
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #978

Псих

Цитата(klm @ Apr 11 2008, 16:20) *
ути - пути, спец ты наш!!! Китай (норинко) прпоизводит, Европа - мизер! Индия - гавенные, но это все по лицензиям еще. А безлицензионные вьетнамо-пакистанские - фуфло! Самые лучшие - наши и Валметы финские! А америкосы которые выпускают у себя - не особо! И еще нам крысы лицензионное не выплачивают, оря что они типа сами изобрели на базе Валемтовского агрегата! Гандоны они твои американцы, а лучшие автоматы - руусские! И лучшие люди - русские!

ну пусть лучшие, пусть самые распрекрасные, но их никто не покупает и мы с этого ничего не получаем. Весь мир завален вьетнамским дерьмом и все деньги идут именно туда, а все, потому что свои интересы отстаивать не желаем.

---------------11th April 2008 - 16:24-------------

Цитата(klm @ Apr 11 2008, 16:20) *

это на нытье похоже. Вот автоматы лучшие но их не покупают потому что все козлы...

+Quote Post
Xeon24
сообщение Apr 11 2008, 15:26
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #979

spectre

Из: Центр
Настроение: Пофигистичное

Вес:   19 кг  
Удалено: 30.47%

Цитата(Nanoworld @ Apr 11 2008, 15:16) *
Россия производит жалкие крохи этих автоматов, рынок уже давно завален калашами из Китая и восточной Европы.

Все боле-менее соображающие люди (неважно, бандиты или армия) стараются покупать оружие именно Российских заводов.

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Apr 11 2008, 15:26
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #980

Псих

Цитата(Дым @ Apr 11 2008, 14:29) *

---------------11th April 2008 - 14:29-------------

При чем здесь деньги? ты думаешь что у Автоваза не было денег на создание новых машин? очень в этом сомневаюсь.

+Quote Post
klm
сообщение Apr 11 2008, 15:35
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #981

это что такое?

американские машины то точно к категории хороших не относятся! Особенно 90-х годов, пока у них в европе сборочных производств не было!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Apr 11 2008, 15:45
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #982

Псих

Цитата(klm @ Apr 11 2008, 16:35) *
американские машины то точно к категории хороших не относятся! Особенно 90-х годов, пока у них в европе сборочных производств не было!

и не говори, просто ужасные. Зато авто естьу 85% населения и дороги просто отличные. Куда угодно можно доехать.

---------------11th April 2008 - 16:45-------------

Цитата(klm @ Apr 11 2008, 16:35) *

вообще говоря, если они открыли линии в Европе, это означает, что их машины там покупали, при чем в таких объемах что поставлять их из-за океана стало не выгодно

+Quote Post
klm
сообщение Apr 11 2008, 15:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #983

это что такое?

у нас походу машин 101 % населения имеет, судя по пробкам. И доехать тоже хоть куда можно.
А машины в европе делают гораздо лучше, даже американских марок. А по сути их машины - гавеннные. У меня чирок был - параша!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Apr 11 2008, 15:50
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #984

Псих

Цитата(klm @ Apr 11 2008, 16:48) *
у нас походу машин 101 % населения имеет, судя по пробкам. И доехать тоже хоть куда можно.
А машины в европе делают гораздо лучше, даже американских марок. А по сути их машины - гавеннные. У меня чирок был - параша!

ну вообще говоря всего 25% имеет. Когда станет 85 будет сплошная постоянная, круглосуточная пробка, дорог то нету. Пусть параша, но эту парашу покупают в той же Европе.

+Quote Post
klm
сообщение Apr 11 2008, 17:07
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #985

это что такое?

Цитата(Nanoworld @ Apr 11 2008, 16:50) *
ну вообще говоря всего 25% имеет. Когда станет 85 будет сплошная постоянная, круглосуточная пробка, дорог то нету. Пусть параша, но эту парашу покупают в той же Европе.

Парашу тока покупают в европе европейской сборки...
Я вот лицезрею у нас на улице машин больше чем людей! А все ноют что живут плохо. Я езжу на 10-ти летней машине, а кругом новые машинки, дорогие.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Apr 11 2008, 17:36
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #986

Псих

Цитата(klm @ Apr 11 2008, 18:07) *
Парашу тока покупают в европе европейской сборки...
Я вот лицезрею у нас на улице машин больше чем людей! А все ноют что живут плохо. Я езжу на 10-ти летней машине, а кругом новые машинки, дорогие.

Мы покупаем еще хуже парашу за те же деньги.

Ты в Нью Йорке не был, вот там машин действительно много, а у нас пока еще мало, да и старье в основном. Когда в Америку приезжаешь сразу бросается в глаза именно то что машины, какие то другие, все новые, как будто только что куплены и везде одни машины. Например стоит школа обыкновенная, а перед ней парковка как перед Алпи в Солонцах и вся заставлена машинами. Перед супермаркетами тоже самое, целое море машин.

Подержанные машины стоят копейки. Тойоту 92-95го года на ходу можно купить за 100 долларов или даже за 50.

---------------11th April 2008 - 18:36-------------

Цитата(klm @ Apr 11 2008, 18:07) *
Я вот лицезрею у нас на улице машин больше чем людей!

не забывай что в одном автобусе бывает до 100 человек

+Quote Post
klm
сообщение Apr 11 2008, 21:42
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #987

это что такое?

Цитата(Nanoworld @ Apr 11 2008, 18:36) *
Мы покупаем еще хуже парашу за те же деньги.

Ты в Нью Йорке не был, вот там машин действительно много, а у нас пока еще мало, да и старье в основном. Когда в Америку приезжаешь сразу бросается в глаза именно то что машины, какие то другие, все новые, как будто только что куплены и везде одни машины. Например стоит школа обыкновенная, а перед ней парковка как перед Алпи в Солонцах и вся заставлена машинами. Перед супермаркетами тоже самое, целое море машин.

Подержанные машины стоят копейки. Тойоту 92-95го года на ходу можно купить за 100 долларов или даже за 50.
---------------11th April 2008 - 18:36-------------
не забывай что в одном автобусе бывает до 100 человек

извини, но я сомневаюсь в цене тойоты в 50 долларов. Как я уже говорил, братец у меня там жил, покупал цивика 92 года за 1200 долларов почемуто жене.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
klm
сообщение Apr 11 2008, 22:15
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #988

это что такое?

потому что брали кал всякий! biggrin2.gif
Наник, заеба.а меня уже твоя америка. У меня счас подруга туда поехала, в Сиэтл, а потом нью Йорк и вашингтон, она мне все расскажет. Она там в командировке месяц будет. Вчера звонила - уже не нравится. Вода в бутылке - 6 баксов!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Apr 11 2008, 22:25
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #989

Псих

Цитата(klm @ Apr 11 2008, 23:15) *
Наник, заеба.а меня уже твоя америка. У меня счас подруга туда поехала, в Сиэтл, а потом нью Йорк и вашингтон, она мне все расскажет. Она там в командировке месяц будет. Вчера звонила - уже не нравится. Вода в бутылке - 6 баксов!

я ей могу подсказать место где можно найти воду и за 15 баксов. Лучше в супермаркете купить галлон по 25 центов и не выпендриваться.

---------------11th April 2008 - 23:25-------------

Цитата(klm @ Apr 11 2008, 23:15) *

а какой смысл был брать дорогую машину на 3,5 месяца. Продать ее потом не вышло, поэтому мы последнюю машину просто оставили.

+Quote Post
klm
сообщение Apr 11 2008, 22:32
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #990

это что такое?

я думаю она сама там съориентируется.. Она там не в первый раз, притом не гасторбайтором!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post

64 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Reply to this topicStart new topic