Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 9 2006, 18:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Сабж
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Apr 5 2008, 11:40
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
1. слабое место в любой империи - ее граждане... В любой империи кто то живет хорошо, кто то плохо.
2. секрет. От тебя в первую очередь! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 9 2008, 00:12
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
Удалено: 11.16% |
Вы меня простите терпел долго из-за бана мне вляпанного. Однако господин Нановорлд до сих пор не понял. Я очень сомневаюсь, что поймет. Мы живем в России и пользуемся Российскими приодными ресурсами и едим Российский хлеб и женщины наши не американки слава богу.
Позиция Нановорлда однозначно по ту сторону баррикады. Он не отвечает и на половину тех аргументов которые приводятся а выискивает один -на который у него есть эмоциональный ответ. Так не годится.. Давайте по порядку итак аргументы: 1 Вы не станете отрицать тот факт, что американское правительство активно вмешивается в дела других стран? 2 Вы не станете отрицать что эти вмешательства имеет целью получения выгоды для американцев (ладно не буду делить на богатых и бедных хотя в основном это получение прибыли для американских концернов и бизнесменов высокого полета) даже в ущерб тех стран в дела которых вмешивается? 3 Вы не станете отрицать что политика стандартов для американского правительства всегда была и есть - двойная? 4 Вы не станете отрицать что америка вмешивается в дела нашей страны? 5 Вы не станете отрицать что американское правительство плюет на мнение ООН? Теперь "по-мелочи"(в кавычках). 11 сентября день траура почти 3000 погибших. Мне очень жаль невинно погибщих в америке. Но посмотрите, что в ответ устроили американцы думаете это от желания отомстить? Праведный гнев? По данным интерпола при талибах в афганистане производство наркотиков снизилось до 0!!!! Сейчас афганистан крупнейший поставщик наркотиков в мире!!! В Ираке положение не лучше каждый день стреляют и убивают в таких количествах, что Хусейну и не снилось!!! Чего выиграли американцы? Они только еще хуже сделали!!! По поводу диссидентов - знаете где диссидентов нет? В Сомали!!! Там нет диссидентов - там банды. Если есть правительство значит и диссиденты будут. |
|
|
|
Apr 9 2008, 08:16
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
согласен с Дымом. Американцы - гавнюки. Диссиденты есть всегда, и их надо расстреливать! В Сомали - круто наверно!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 9 2008, 11:12
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Вы меня простите терпел долго из-за бана мне вляпанного. Однако господин Нановорлд до сих пор не понял. Я очень сомневаюсь, что поймет. Мы живем в России и пользуемся Российскими приодными ресурсами и едим Российский хлеб и женщины наши не американки слава богу. Позиция Нановорлда однозначно по ту сторону баррикады. Он не отвечает и на половину тех аргументов которые приводятся а выискивает один -на который у него есть эмоциональный ответ. Так не годится.. Давайте по порядку итак аргументы: 1 Вы не станете отрицать тот факт, что американское правительство активно вмешивается в дела других стран? 2 Вы не станете отрицать что эти вмешательства имеет целью получения выгоды для американцев (ладно не буду делить на богатых и бедных хотя в основном это получение прибыли для американских концернов и бизнесменов высокого полета) даже в ущерб тех стран в дела которых вмешивается? 3 Вы не станете отрицать что политика стандартов для американского правительства всегда была и есть - двойная? 4 Вы не станете отрицать что америка вмешивается в дела нашей страны? 5 Вы не станете отрицать что американское правительство плюет на мнение ООН? Теперь "по-мелочи"(в кавычках). 11 сентября день траура почти 3000 погибших. Мне очень жаль невинно погибщих в америке. Но посмотрите, что в ответ устроили американцы думаете это от желания отомстить? Праведный гнев? По данным интерпола при талибах в афганистане производство наркотиков снизилось до 0!!!! Сейчас афганистан крупнейший поставщик наркотиков в мире!!! В Ираке положение не лучше каждый день стреляют и убивают в таких количествах, что Хусейну и не снилось!!! Чего выиграли американцы? Они только еще хуже сделали!!! По поводу диссидентов - знаете где диссидентов нет? В Сомали!!! Там нет диссидентов - там банды. Если есть правительство значит и диссиденты будут. прошу прощения но это аргументы в пользу чего? того что в США жизнь ужасна, что там все неправильно организовано? мне тоже не нравится политика США... но очевидные вещи я отрицать из-за этого не стану. |
|
|
|
Apr 9 2008, 11:25
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Собсно спорить с тем что там живут лучше чем у нас это как минимум глупо,тянуть свой уровень жизни до такова с нынешней системой практически нериально,у нас в поащрение бандитизм судя по простым цифрам Пенсия у среднего пенсионера по России отсилы 4000...теперь смотрим сколько выдает государство на обеспечение заключенных и о чудо видим цифру в 7000 р...вам не кажется что это жуткий минус НАШЕЙ системы?
-------------------- |
|
|
|
Apr 9 2008, 13:04
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
прошу прощения но это аргументы в пользу чего? того что в США жизнь ужасна, что там все неправильно организовано? мне тоже не нравится политика США... но очевидные вещи я отрицать из-за этого не стану. Вы снова уводите тему в сторону. Я говорю о любви к америке и моем к ней отношении. Жизнь там наверное хороша меня она никак некасается а вот то, что у нас мало пенсионерам платят это хреново. По - поводу заключенных это не совсем так. Эти деньги не поступают зэкам лично. Они переспределяются внутри ГУИНА. И по поводу справедливости скажу так - ни один пенсионер не согласится сесть в тюрьму за такие деньги. Мало того пенсионер на воле имеет кучу льгот субсидий и дотаций, благодаря чему они и еще дышат. Например льготные проездные, субсидии на квартплату и т.д. зэкам это не грозит!!! Так, что не сравнивайте пожалуйста. |
|
|
|
Apr 9 2008, 22:21
|
|
желающим испытать радость жизни на 7000 р. в месяц в условиях изоляции от общества могу помочь! Занедорого... Ниче там в лагерях нет хорошего, супчик из рыбьих граз, пшенка, фуфайка, ложка, пайка... В этом отношении американская тюрьма выгодней там в долларах суммы и не 7000 в рубликах а на порядок выше |
|
|
|
| Flip |
Apr 9 2008, 22:53
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 10 2008, 10:17
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 8-April 08 Пользователь №: 11357 Вес: 9 кг
Удалено: 12.42% |
Ответ в Ваше отношение к США
хорошая страна с логичной международной политикой. |
|
|
|
Apr 10 2008, 10:25
|
|
Ответ в Ваше отношение к США хорошая страна с логичной международной политикой. Ну если вам удобно шило в одном месте то конечно сша - это норма. Вы даже не вспоминаете о каком нибудь Бахрейне, а о США столько дискуссий - это же не просто так, США вмешиваются в мою жизнь, США вмешиваются в жизнь моих друзей, США вмешиваются в жизнь моих родных и близких. Самая глобальная цель Американской политики - это чтобы без их ведома - ты в туалет немог сходить! Очень хорошая страна!!! По поводу логики - если конечно они добиваются провала на очередных выборах то они очень логично действуют, Возьмите Ирак и Афганистан. Очень логичная международная политика. |
|
|
|
Apr 10 2008, 10:40
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 8-April 08 Пользователь №: 11357 Вес: 9 кг
Ну если вам удобно шило в одном месте то конечно сша - это норма. Вы даже не вспоминаете о каком нибудь Бахрейне, а о США столько дискуссий - это же не просто так, США вмешиваются в мою жизнь, США вмешиваются в жизнь моих друзей, США вмешиваются в жизнь моих родных и близких. Самая глобальная цель Американской политики - это чтобы без их ведома - ты в туалет немог сходить! Очень хорошая страна!!! По поводу логики - если конечно они добиваются провала на очередных выборах то они очень логично действуют, Возьмите Ирак и Афганистан. Очень логичная международная политика. У меня нет "шила в одном месте" Главная цель любого государства - остаться именно государством. Для достижения её необходимо преуспеть на международной арене (как минимум не быть последним среди равных) и обеспечить условия для достойного проживания собственного народонаселения. США, с немалым успехом, с этим справляются. зы. конкурирующие "дружественные" государства и их население естественно недовольны. зызы. с позиции чистого объективизма |
|
|
|
Apr 10 2008, 10:48
|
|
У меня нет "шила в одном месте" Главная цель любого государства - остаться именно государством. Для достижения её необходимо преуспеть на международной арене (как минимум не быть последним среди равных) и обеспечить условия для достойного проживания собственного народонаселения. США, с немалым успехом, с этим справляются. зы. конкурирующие "дружественные" государства и их население естественно недовольны. зызы. с позиции чистого объективизма Мне почему-то вспоминается сразу сказка про Буратино. Детская сказочка но очень поучительна. Суть в том, что Главный герой - остается ребенком и совершенно не хочет отвечать ни за что, пока на него самого не сваливается ответсвенность. И вот тогда, когда он сам начинает отвечать за это вот что-то, то и поступки его становятся взрослыми. Последуйте своим же заявлениям - начинайте рожать и строить детсады а потом мы с вами поспорим. Вы отстранились от своей страны и наблюдаете сверху - спуститесь на землю уважаемый. Живете в России а не на небесах. Для америки Россия тоже - шило! |
|
|
|
Apr 10 2008, 10:53
|
|
Мне почему-то вспоминается сразу сказка про Буратино. Детская сказочка но очень поучительна. Суть в том, что Главный герой - остается ребенком и совершенно не хочет отвечать ни за что, пока на него самого не сваливается ответсвенность. И вот тогда, когда он сам начинает отвечать за это вот что-то, то и поступки его становятся взрослыми. Последуйте своим же заявлениям - начинайте рожать и строить детсады а потом мы с вами поспорим. Вы отстранились от своей страны и наблюдаете сверху - спуститесь на землю уважаемый. Живете в России а не на небесах. Для америки Россия тоже - шило! Я и не отстранялся от страны, я же написал: "с позиции чистого объективизма ". А эмоциональный субъективизм и у меня имеется: "Чертова Америка! Не дает мне написать объявление в раздел форума "трудоустройство"!" |
|
|
|
Apr 10 2008, 10:57
|
|
Я и не отстранялся от страны, я же написал: "с позиции чистого объективизма ". А эмоциональный субъективизм и у меня имеется: "Чертова Америка! Не дает мне написать объявление в раздел форума "трудоустройство"!" Эта позиция не объективна а всего лишь с другой точки обзора. Объективность - это учет всех точек соприкосновения. Поэтому ваша позиция субъективна. |
|
|
|
Apr 10 2008, 11:09
|
|
Эта позиция не объективна а всего лишь с другой точки обзора. Объективность - это учет всех точек соприкосновения. Поэтому ваша позиция субъективна. А я и уточнил, с какой точки рассматриваю: "Главная цель ... необходимо преуспеть ... и обеспечить условия ...". И потому - объективно. |
|
|
|
Apr 10 2008, 11:29
|
|
А я и уточнил, с какой точки рассматриваю: "Главная цель ... необходимо преуспеть ... и обеспечить условия ...". И потому - объективно. Да как же объективна, когда с какой-то точки зрения? Вам дать определение, что такое объективность? Посмотрите сами у вас инет есть. Справочников море. ---------------10th April 2008 - 12:29------------- У меня нет "шила в одном месте" Главная цель любого государства - остаться именно государством. Для достижения её необходимо преуспеть на международной арене (как минимум не быть последним среди равных) и обеспечить условия для достойного проживания собственного народонаселения. США, с немалым успехом, с этим справляются. зы. конкурирующие "дружественные" государства и их население естественно недовольны. зызы. с позиции чистого объективизма В таком случае я балерина если США стремится уровень своих граждан улучшить. США никогда о своих гражданах не беспокоилось, там за граждан беспокоятся профсоюзы журналисты и одинокие адвокаты. А вот карманы набить пытаются все. На международной арене за последние 5 лет они добились - войны в Ираке (между прочим американские погибшие в результате военных действий военные - тоже граждане США). Добились, увеличения поступления наркотиков в их же собственную страну в 10 раз (наркотиками балуются тоже в основном граждане упомянутой вами страны - просто очень логичная политика) |
|
|
|
Apr 10 2008, 11:34
|
|
|
|
|
|
Apr 10 2008, 11:39
|
|
![]() Радуюсь жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 552 Регистрация: 31-January 08 Из: где то на Лазо Пользователь №: 10387 Настроение: Лучше чем у окружающих Вес: 41 кг
Удалено: 21.37% |
в какой то степени лучше чем у нас......
-------------------- Не завидуй тому,кто силен и богат
За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткой,равной вздоху, Обращайся как с данной тебе на прокат.. |
|
|
|
Apr 10 2008, 11:44
|
|
Именно с этой точки и объективно. Да, определение дать. ну раз вам лень то извольте: Цитата Толковый словарь русского языка Ушакова ОБЪЕКТИ'ВНЫЙ, ая, ое; -вен, вна, вно (книжн.). 1. Соответствующий объекту, существующий вне нас и независимо от нас; реальный. ...Революцию нельзя "сделать", ...революции вырастают из объективно (независимо от воли партий и классов) назревших кризисов и переломов истории... Лнн. О. мир. Объективные знания. Объективные причины. 2. Беспристрастный, спокойный, лишенный пристрастия и предвзятости. Объективное отношение. О. ответ. Энциклопедия «Кругосвет» СУБЪЕКТ (от лат. subjectum — букв. «лежащее внизу, подлежащее, подверженное»), то, о чем говорится в предложении; предмет мысли, о котором выносится суждение (в отличие от предиката и от связки), а также член предложения, соответствующий этому предмету мысли. В логических теориях значения понимается либо как элемент действительности, о котором идет речь, либо как человеческое представление (или понятие) об этом элементе действительности. Так, в суждении Сократ — грек слово Сократ - субъект, а грек — предикат. |
|
|
|
| Flip |
Apr 10 2008, 13:07
|
|
Guests |
В таком случае я балерина если США стремится уровень своих граждан улучшить. США никогда о своих гражданах не беспокоилось, там за граждан беспокоятся профсоюзы журналисты и одинокие адвокаты. А вот карманы набить пытаются все. На международной арене за последние 5 лет они добились - войны в Ираке (между прочим американские погибшие в результате военных действий военные - тоже граждане США). Добились, увеличения поступления наркотиков в их же собственную страну в 10 раз (наркотиками балуются тоже в основном граждане упомянутой вами страны - просто очень логичная политика) Достаочно легко говорить о стране не разу там не побывав, а зная о состоянии дел лишь через фильтрованую прессу. вообщето teacafe говорит достаочно взевешано и без лишних эмоций, что не скажешь о вас, и упрёк не несостоятельности по возрасту, я думаю в его сторону не уместен, что нельзя сказать о вас. Такое чувство что американцы пришли и выкопали вашу картошку, а вы теперь на них обижаетесь. |
|
|
|
Apr 10 2008, 13:26
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Цитата Вы даже не вспоминаете о каком нибудь Бахрейне, а о США столько дискуссий - это же не просто так, США вмешиваются в мою жизнь, США вмешиваются в жизнь моих друзей, США вмешиваются в жизнь моих родных и близких. Самая глобальная цель Американской политики - это чтобы без их ведома - ты в туалет немог сходить! Очень хорошая страна!!! Это цель любой политики, другое дело что у кого то есть возможность вмешиваться в чужие дела, а у кого то сил не хватает даже у себя дома порядок навести... |
|
|
|
Apr 10 2008, 13:32
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 25-March 05 Из: Воронова Пользователь №: 817 Настроение: спячка :) Вес: 9 кг
Удалено: 40.19% |
Это цель любой политики, другое дело что у кого то есть возможность вмешиваться в чужие дела, а у кого то сил не хватает даже у себя дома порядок навести... ну да есть возможность побомбить слабую страну что же не воспользоваться? (и оружие как раз новое потестить в боевых условиях) -------------------- отпуск обломали...
|
|
|
|
Apr 10 2008, 13:37
|
|
ну да есть возможность побомбить слабую страну что же не воспользоваться? (и оружие как раз новое потестить в боевых условиях) Не передергивай, была у СССР возможность ввести танки в Венгрию их тут же ввели, была возможность побомбить Афганистан, его бомбили. А до этого бомбили финнов, японцев тоже пытались бомбить в 1905 году и так далее... Это политика, никто никогда не откажется от своих интересов и будет использовать все доступные возможности. И мы будем это делать, как только возможности появятся. |
|
|
|
Apr 10 2008, 14:24
|
|
Да как же объективна, когда с какой-то точки зрения? Вам дать определение, что такое объективность? Посмотрите сами у вас инет есть. Справочников море. ---------------10th April 2008 - 12:29------------- В таком случае я балерина если США стремится уровень своих граждан улучшить. США никогда о своих гражданах не беспокоилось, там за граждан беспокоятся профсоюзы журналисты и одинокие адвокаты. Еще Чак Норис и Рэмбо! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Apr 10 2008, 14:36
|
|
ну раз вам лень то извольте: Да мне не лень, мне интересно "какие будут ваши доказательства" @Красная жара. И получилось слишком уж мудрено. Вот проще и понятнее (почти пункт 2 от Ушакова): - Объективность - есть стремление исключить влияние эмоций, предрассудков, личных симпатий и антипатий, предубеждений в процессе познания. Государство США стремиться доминировать в мире? Да. Утверждение объективно? Да. Условия для достойного проживания населения созданы? Да. Утверждение объективно? Да. (какие критерии достойного проживания? да обычные без претензий То, что от действий США кому-то "больно перепадает" - закономерно и объективно. Но это уже другая сторона той же самой медали. И я ее (сторону эту), не отвергаю. |
|
|
|
Apr 10 2008, 14:39
|
|
америкосы дождуться скоро того, что их весь мир будет любить. Анально.
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Apr 10 2008, 14:39
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 25-March 05 Из: Воронова Пользователь №: 817 Настроение: спячка :) Вес: 9 кг
Удалено: 40.19% |
Не передергивай, была у СССР возможность ввести танки в Венгрию их тут же ввели, была возможность побомбить Афганистан, его бомбили. А до этого бомбили финнов, японцев тоже пытались бомбить в 1905 году и так далее... Это политика, никто никогда не откажется от своих интересов и будет использовать все доступные возможности. И мы будем это делать, как только возможности появятся. это ты не передергивай, еще до 15 века дойди кого там обижали. я про другое. Никто так нагло и самоуверенно кроме сша не влезает в чужие дела. и как ты свою страну не защищай, у меня всегда к сша будет негативное отношение. -------------------- отпуск обломали...
|
|
|
|
Apr 10 2008, 14:42
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
самое интересное что янки сейчас провацируют россию войти в афганистан приводя аргумент что если они уйдут то талибан набросицо на нас или утопит нас в наркоте.....
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Apr 10 2008, 14:44
|
|
|
|
|
|
Apr 10 2008, 21:34
|
|
Да мне не лень, мне интересно "какие будут ваши доказательства" @Красная жара. И получилось слишком уж мудрено. Вот проще и понятнее (почти пункт 2 от Ушакова): - Объективность - есть стремление исключить влияние эмоций, предрассудков, личных симпатий и антипатий, предубеждений в процессе познания. Государство США стремиться доминировать в мире? Да. Утверждение объективно? Да. Условия для достойного проживания населения созданы? Да. Утверждение объективно? Да. (какие критерии достойного проживания? да обычные без претензий То, что от действий США кому-то "больно перепадает" - закономерно и объективно. Но это уже другая сторона той же самой медали. И я ее (сторону эту), не отвергаю. второй пункт необъективен , условия создал народ и то спорно, кто-то жирует а кто-то милостыню просит. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 03:22 | |