IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ваше отношение к США, как вы относитесь к этой стране?
Snake
сообщение Dec 9 2006, 18:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

Сабж

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
64 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Start new topic
Ответов (690 - 719)
sun
сообщение Jan 3 2008, 01:14
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #691

Идите на х"й, я фея

Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо

Вес:   273 кг  
Удалено: 13.10%

Цитата(Flip @ Jan 3 2008, 01:12) *
Забавно но в частных клиниках, отношение к клиенту какое то другое, возможно и наиграное, но тебя не посылают в регестратуре самому разбиратся где же лежит твоя карточка, интересно, почему ведь люди одинаковые. Вопрос прост, деньги, которые дым так ненавидит.

конечно деньги, хоть и получается пародия на доброе отношение, но все ж не посылаютsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 3 2008, 02:02
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #692

Псих

Вес:   32 кг  
Удалено: 20.08%

Цитата
Да в америке вообще нет дела до исполнителей из других стран там своих поднимают. И правильно делают только мы почемуто за ними идем когда у нас есть не хуже.
Ой простите но я не верю в то что кого то тут зажали и петь не дают и поэтому их таких замечательных никто не замечает.

---------------3rd January 2008 - 02:01-------------

Цитата
Есть определенные люди к которым он приедет. И забудьте про эти миллионы он сам про них забыл.
но осадок останется

---------------3rd January 2008 - 02:02-------------

Цитата(Дым @ Jan 3 2008, 01:58) *
Да в америке вообще нет дела до исполнителей из других стран там своих поднимают. И правильно делают только мы почемуто за ними идем когда у нас есть не хуже.

да там вообще ни до кого нет дела, если самим дела до себя нет

+Quote Post
sun
сообщение Jan 3 2008, 02:04
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #693

Идите на х"й, я фея

Цитата

в данном случае опять же имеется стана или люди?!? если страна, то она(точнее оно )вообще ничего не может делать, а если люди, то с чего вы решили, что они только своих слушают?

--------------------

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 3 2008, 02:09
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #694

Живёт здесь

Настроение: нормальное

Вес:   60 кг  
Удалено: 11.16%

Цитата(sun @ Jan 3 2008, 02:04) *
Цитата

в данном случае опять же имеется стана или люди?!? если страна, то она(точнее оно )вообще ничего не может делать, а если люди, то с чего вы решили, что они только своих слушают?

Слушают они всех но предпочтение отдают тем кто понятен т.е. поет на их языке и в их традиционных представлениях о артистах. Есть понятие формат. Похожее наблюдается в казахстане, когда оперный театр им. Абая заставили петь оперы на казахском языке. Я представляю как опера евгений онегин исполняется на английском хыsmile.gif

---------------3rd January 2008 - 02:09-------------

Цитата(Nanoworld @ Jan 3 2008, 02:05) *
если исполнител никто не замечает, значит он хреновый исполнитель, или его музыка направлена на очень ограниченный круг людей

---------------3rd January 2008 - 02:05-------------
да я ведь написал что неверю в то что кто-то зажат

Вы то написали а потом написали про толпы народа и огромное количество дисков. Еще раз спрашиваю если исполнитель зажат и ему недают петь то откуда появятся толпы народа и диски на полках?

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 3 2008, 02:18
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #695

Живёт здесь

Настроение: нормальное

Вес:   60 кг  
Удалено: 11.16%

Цитата(Nanoworld @ Jan 3 2008, 02:14) *
я уже забыл про что мы спорим и как это связано с США

С сша это связано постами выше. Напомню что мы говорили о том что в америке своих подымают. А мы про своих забыли совсем.

+Quote Post
klm
сообщение Jan 3 2008, 13:33
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #696

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Цитата(Nanoworld @ Jan 2 2008, 22:53) *
Это не серьезно, такие махинации с вывозом миллионов тонн нефти скрытьь невозможно, даже если правительство послушное.

извините, но америкосское вторжение вначале в кувейт, а потом и в ирак послушное правительство скрыть не смогло... Этакую милую махинацию...
Мне очень неприятна политика америки в отношении стран, не поддерживающих ее устремления править миром так, как считает нужным америка. Аналогия напрашивается с англией 17-18 века, когда английские корабли и морская пехота диктовали свое всем приморским странам. Чем закончилдось? Сколько сейчас у англии колоний? Так и самерикой будет, уже практически весь мир плюется от крошки Буша.
Ситуация у нас в Грузии тоже достаточно характерна - ну не америкосам у нас в Евразии диктовать свои порядки нашим бывшим землякам, не америкосам... Они далеко, а мы близко. Грузины блатанули, задружили с самой развитой страной - а света нету, угля нету, нефти нету... А америкосы помогают тока обещаниями.
Мораль такова - америка и россия всегда были и будут заклятыми друзьями, войны не будет, но и особой дружбы тоже ждать не приходится, иже два медведя в одной берлоге не живут, они живут в разных берлогах и друг друга стараются не трогать и не замечать, иначе им берлоги будут не нужны.
Мы им будем пакостить, они нам будут пакостить - это жизнь. И если мы живем в одном лагере, нам по крайней мере не стоит прилюбно мечтать убежать в стан врагов (Ой, заклятых друзей!). Это называется предательством..

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
kuzma
сообщение Jan 3 2008, 13:57
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #697

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

Цитата(Дым @ Jan 3 2008, 02:18) *
С сша это связано постами выше. Напомню что мы говорили о том что в америке своих подымают. А мы про своих забыли совсем.

дым тут не простое фанатичное противоречие тут проблема намного глубже......вот они ругали наших таможенников и пограничников за хамское обращение со своими гражданами но они ничего не сделали чтоб присечь это чтоб с другими они вели себя подругому а почему не присекли да потому что им в россии уже ничего не надо.....они любят уже другую страну другой народ.....они не понимают что начинать надо с себя чтоб в родной стране было все как у нормальных людей но зачем же прикладывать усилия напрягаться когда можно приспокойно свалить на все уже готовое.....и как бы ты дым не упирался и что бы не доказывал они если янки вторгнуться на нашу территорию скажут что американцы защищают нарушенные их и права и т.п. и т.д. .....да да сейчас это все назовут бредом и удалят даже не вчитываясь..... biggrin2.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
klm
сообщение Jan 3 2008, 14:24
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #698

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

ребятки, какая может быть культура в США, в стране которой меньше 3 веков? Вы еще про историю америкосскую порассуждайте... Я поимаю, у всяких там индейцев и прочих колумбийцев есть история, а америка - государство открытое испанским евреем колумбом и заселенное всяким сбродом, бежавшим ото всюду...

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
HaNs
сообщение Jan 3 2008, 14:28
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #699

Постоялец

Настроение: В норме =)

Вес:   113 кг  
Удалено: 39.12%

Цитата(klm @ Jan 3 2008, 14:24) *
ребятки, какая может быть культура в США, в стране которой меньше 3 веков? Вы еще про историю америкосскую порассуждайте... Я поимаю, у всяких там индейцев и прочих колумбийцев есть история, а америка - государство открытое испанским евреем колумбом и заселенное всяким сбродом, бежавшим ото всюду...

Вот это и есть их самая главная пропасть , она заключается в том, что они ни кто т.е. без роду и без племени,
сброд всех подряд и как такой сброд может вершить мировые судьбы , судьбы народов и наций censored3.gif

--------------------
Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение Jan 3 2008, 14:36
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #700

внимает

Из: РОЩА
Настроение: думки о жизни

Вес:   245 кг  
Удалено: 35.24%

Цитата(HaNs @ Jan 3 2008, 15:28) *
Вот это и есть их самая главная пропасть , она заключается в том, что они ни кто т.е. без роду и без племени,
сброд всех подряд и как такой сброд может вершить мировые судьбы , судьбы народов и наций censored3.gif

Вот это уже бред пошел.Прав тот у кого больше прав.А то что у них история молодая, так это не чего не значит.А если бы у них была тысячилетняя история,что,тогда ты бы ты щитал приемлемым чтобы они решали мировые судьбы?Вот китай эта страна раза 3 старше нашей.И всякого сброда с других стран там нет,там все живущие могут чуть ли не тысячелетней историей своего проживания на територии китая похвастаться.А чё ж они тогда все к нам бегут,и что тогда вы на них все верищите.Ведь по идее это великая мудрая нация.

Сообщение отредактировал ЦЫГАН - Jan 3 2008, 14:37

--------------------
Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.

+Quote Post
kuzma
сообщение Jan 3 2008, 14:37
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #701

Цитата(HaNs @ Jan 3 2008, 14:28) *

и что самое интереснное когда не нужна была сильная югославия по середине европы то нашлись обездоленные косовские албанцы а когда курды предъявили на нефть права они тут же оказались террористами.....хотели взять контроль над опиумом залезли в афган так и неуничтожив ими же созданных талибов......конечно лучше залезть в ирак и качать нефть для себя по приемлемым для себя ценам чемоткрывать свои нефтянные резервы.......да много можно приводить примеров тоько длоя кого эти фанатики все равно ничего не поймут.......

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
HaNs
сообщение Jan 3 2008, 14:40
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #702

Постоялец

Товарищи! речь идёт о США , а вы тут демогогию развели , я прекрасно понимаю , что тут "каждый суслик агроном" и у всех своя точка зрения, но давайте будем уважительней друг к другу относиться и обсуждать США. rolleyes.gif

--------------------
Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.

+Quote Post
kuzma
сообщение Jan 3 2008, 14:42
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #703

Цитата(HaNs @ Jan 3 2008, 14:40) *
Товарищи! речь идёт о США , а вы тут демогогию развели , я прекрасно понимаю , что тут "каждый суслик агроном" и у всех своя точка зрения, но давайте будем уважительней друг к другу относиться и обсуждать США. rolleyes.gif

а ты думаешь я про индию говорил.... shok.gif

--------------------

+Quote Post
HaNs
сообщение Jan 3 2008, 14:43
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #704

Постоялец

Цитата(kuzma @ Jan 3 2008, 14:42) *
а ты думаешь я про индию говорил.... shok.gif

Я не имел ввиду конкретно тебя , а обращался ко всем участвующим пользователям в данной теме.

--------------------

+Quote Post
Kran1K
сообщение Jan 3 2008, 14:44
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #705

The More I See

Настроение: Devil's Dance

Вес:   243 кг  
Удалено: 14.27%

Цитата(HaNs @ Jan 3 2008, 14:40) *

а что? разве не американские войска вторглись. да и нато немножечко прислушивается к мнению сша.

--------------------
Ты просто должен доверять ка. Для того ка и существует, не так ли?

+Quote Post
kuzma
сообщение Jan 3 2008, 14:45
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #706

Цитата(Kran1K @ Jan 3 2008, 14:44) *
а что? разве не американские войска вторглись. да и нато немножечко прислушивается к мнению сша.

кран да множко ибо сша главный спонсор этого сообщества а кто платит тот девшку и танцует...... biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
HaNs
сообщение Jan 3 2008, 14:46
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #707

Постоялец

Цитата(Kran1K @ Jan 3 2008, 14:44) *

да конечно я согласен. И вообще всем миром правят мармоны-мажоры и прочие королевы - сектантки biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Kran1K
сообщение Jan 3 2008, 14:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #708

The More I See

Настроение: Devil's Dance

Вес:   243 кг  
Удалено: 14.27%

Цитата(kuzma @ Jan 3 2008, 14:45) *
кран да множко ибо сша главный спонсор этого сообщества а кто платит тот девшку и танцует...... biggrin2.gif

да это я так. утрировать попытался. по моему не только на поводу у америкосов нато идет. тот же евросоюз неплохое влияние имеет.

--------------------
Ты просто должен доверять ка. Для того ка и существует, не так ли?

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 3 2008, 16:35
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #709

Псих

Цитата(kuzma @ Jan 3 2008, 13:57) *
дым тут не простое фанатичное противоречие тут проблема намного глубже......вот они ругали наших таможенников и пограничников за хамское обращение со своими гражданами но они ничего не сделали чтоб присечь это чтоб с другими они вели себя подругому а почему не присекли да потому что им в россии уже ничего не надо.....

не пресекли потому что там сидит такой вот как ты человек, который умеет только матом разговаривать и рамок приличия у него нет никаких. Тебя вот например присекают каждый день почти и что толку?

+Quote Post
kuzma
сообщение Jan 3 2008, 16:39
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #710

Цитата(Nanoworld @ Jan 3 2008, 16:35) *
не пресекли потому что там сидит такой вот как ты человек, который умеет только матом разговаривать и рамок приличия у него нет никаких. Тебя вот например присекают каждый день почти и что толку?

по крайней мере я тут свою родину в отличии от тебя не обсираю и тут вообще то говорят об америке а ты все переводишь стрелы на россию.......опять выдернул и ответил лишь на то что посчитал нужным так и не дав полного ответа на мой пост.....однобоко наник ты смотришь на мир.....но это твои проблемы скорей бы ты отседа свалил....

--------------------

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 3 2008, 16:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #711

Псих

Цитата(kuzma @ Jan 3 2008, 16:39) *
по крайней мере я тут свою родину в отличии от тебя не обсираю и тут вообще то говорят об америке а ты все переводишь стрелы на россию.......опять выдернул и ответил лишь на то что посчитал нужным так и не дав полного ответа на мой пост.....однобоко наник ты смотришь на мир.....но это твои проблемы скорей бы ты отседа свалил....

я ничего никогда не обсирал, это во первых. Если по твоему говорить о проблемах и обсирать это одно и тоже то это твоя проблема.

---------------3rd January 2008 - 16:46-------------

Цитата
скорей бы ты отседа свалил...
размечтался

---------------3rd January 2008 - 16:48-------------

Кузьма, я бы ответил на твой пост если бы он содержал информацию, а так отвечать собственно не на что. Ты в своих постах лишь обсуждаешь действия и мысли собеседников, а своих не высказываешь.

+Quote Post
kuzma
сообщение Jan 3 2008, 16:49
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #712

Цитата(Nanoworld @ Jan 3 2008, 16:46) *
я ничего никогда не обсирал, это во первых. Если по твоему говорить о проблемах и обсирать это одно и тоже то это твоя проблема.

---------------3rd January 2008 - 16:46-------------

размечтался

так ты родной тогда в теме про россию о проблемах и говори если на то уж пошло.....wink.gif да это ты мечтаешь я в отличии в адвакаты к сша не намимался....или ты будешь спорить что ты не оправдываешь тут сша.......smile.gif

--------------------

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 3 2008, 16:49
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #713

Псих

Цитата
...однобоко наник ты смотришь на мир..

штука в том что миря я смотрю своими глазами, а ты его смотришь по телевизору, а это разные вещи.

+Quote Post
kuzma
сообщение Jan 3 2008, 16:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #714

Цитата(Nanoworld @ Jan 3 2008, 16:48) *
Кузьма, я бы ответил на твой пост если бы он содержал информацию, а так отвечать собственно не на что. Ты в своих постах лишь обсуждаешь действия и мысли собеседников, а своих не высказываешь.

хорошо как слепого котенка......по твоему бомбежка югославии вторжение в ирак и афганистан были необходимы.....на это ты как не отвечаешь все сруливаешь....по твоему все строющиеся про это жизненная необходимость....smile.gif

---------------3rd January 2008 - 16:52-------------

Цитата(Nanoworld @ Jan 3 2008, 16:49) *
штука в том что миря я смотрю своими глазами, а ты его смотришь по телевизору, а это разные вещи.

ой детка я столько повидал что ты треть этого не видел.....и не по телевизору....wink.gif

--------------------

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 3 2008, 16:53
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #715

Псих

Цитата(kuzma @ Jan 3 2008, 16:49) *
так ты родной тогда в теме про россию о проблемах и говори если на то уж пошло.....wink.gif да это ты мечтаешь я в отличии в адвакаты к сша не намимался....или ты будешь спорить что ты не оправдываешь тут сша.......smile.gif

если ты записался в прокуроры, то адвокат тоже должен быть, а вообще не суди и несудим будешь. Геополитика это не взаимоотношения людей, здесь нельзя говорить что они плохие обидели там кого-то. Когда Россия достигнет соответствующей мощи, то тоже начнет бомбить на право и на лево, вот увидешь.

+Quote Post
V1nceNT
сообщение Jan 3 2008, 16:55
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #716

УРРА! Я снова тут !!! :)

Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной
Настроение: ништяккк !:)))

Вес:   166 кг  
Удалено: 38.03%

короче...люди вас так послушать это атас...лично из ваших слов сделал такой вывод для себя...
1.Америка гавно факт... много зло миру сделали...жизнь там не самая фартовая....Но
2.ТАМ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ.
3.ТАМ МОЖНО НЕПЛОХО ЖИТЬ ВСЁ ЖЕ, ЕСЛИ ВЕРТЕТЬСЯ( ВПРИНЦИПЕ КАК и у НАС)...
4.В чём же проблема.... не спорю там может для кого то и круто , но по мне идеальный вариант...сьездил заработал приехал...лишил "вражеское государство" энной суммы ... и сам неплохо жить стал какие проблемы...smile.gif тот кто зарабатывает тот и прав...

--------------------
И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 3 2008, 16:55
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #717

Псих

Цитата
ой детка

вы с klm сговорились что ли?

Цитата
я столько повидал что ты треть этого не видел.....и не по телевизору....

от куда ты знаешь сколько я повидал?

+Quote Post
kuzma
сообщение Jan 3 2008, 16:56
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #718

Цитата(Nanoworld @ Jan 3 2008, 16:53) *
если ты записался в прокуроры, то адвокат тоже должен быть, а вообще не суди и несудим будешь. Геополитика это не взаимоотношения людей, здесь нельзя говорить что они плохие обидели там кого-то. Когда Россия достигнет соответствующей мощи, то тоже начнет бомбить на право и на лево, вот увидешь.

а пока что говорим о сша, ты согласен ........и опять увильнул от ответа..... biggrin2.gif да когда же нужно будет судить, когда буш в кремле усядится..... notooth.gif

---------------3rd January 2008 - 16:56-------------

Цитата(Nanoworld @ Jan 3 2008, 16:55) *
вы с klm сговорились что ли?
от куда ты знаешь сколько я повидал?

блин, он везде видит заговор..... notooth.gif

--------------------

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 3 2008, 16:58
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #719

Псих

Цитата(Slotter @ Jan 3 2008, 16:55) *
короче...люди вас так послушать это атас...лично из ваших слов сделал такой вывод для себя...
1.Америка гавно факт... много зло миру сделали...жизнь там не самая фартовая....Но
2.ТАМ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ.
3.ТАМ МОЖНО НЕПЛОХО ЖИТЬ ВСЁ ЖЕ, ЕСЛИ ВЕРТЕТЬСЯ( ВПРИНЦИПЕ КАК и у НАС)...
4.В чём же проблема.... не спорю там может для кого то и круто , но по мне идеальный вариант...сьездил заработал приехал...лишил "вражеское государство" энной суммы ... и сам неплохо жить стал какие проблемы...smile.gif тот кто зарабатывает тот и прав...

эти выводы ты делаешь ни разу там не побывав и со слов людей которые ни разу там не были, могут ли они быть объективными?

+Quote Post
sun
сообщение Jan 3 2008, 18:51
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #720

Идите на х"й, я фея

Цитата(kuzma @ Jan 3 2008, 13:57) *
дым тут не простое фанатичное противоречие тут проблема намного глубже......вот они ругали наших таможенников и пограничников за хамское обращение со своими гражданами но они ничего не сделали чтоб присечь это чтоб с другими они вели себя подругому а почему не присекли да потому что им в россии уже ничего не надо.....они любят уже другую страну другой народ.....они не понимают что начинать надо с себя чтоб в родной стране было все как у нормальных людей но зачем же прикладывать усилия напрягаться когда можно приспокойно свалить на все уже готовое.....и как бы ты дым не упирался и что бы не доказывал они если янки вторгнуться на нашу территорию скажут что американцы защищают нарушенные их и права и т.п. и т.д. .....да да сейчас это все назовут бредом и удалят даже не вчитываясь..... biggrin2.gif

а как ты представляешь чтоб я пресекла это? интересно-очень!

---------------3rd January 2008 - 18:46-------------

Цитата(kuzma @ Jan 3 2008, 16:39) *

да уж обсирать ваще ничего и никого не умеешь...

---------------3rd January 2008 - 18:51-------------

Цитата(kuzma @ Jan 3 2008, 16:56) *
а пока что говорим о сша, ты согласен ........и опять увильнул от ответа..... biggrin2.gif да когда же нужно будет судить, когда буш в кремле усядится..... notooth.gif

---------------3rd January 2008 - 16:56-------------
блин, он везде видит заговор..... notooth.gif

ага заговор особенно для тех кто читать не умеет он спросил и где ж ты мог видеть что-то (в данном случае про сша)кроме как по телеку, мне вот тож очень интересно, особенно если учесть что ты говорил, что нигде не был notooth.gif
может во сне?

--------------------

+Quote Post

64 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicStart new topic