Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 9 2006, 18:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Сабж
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Jan 1 2008, 21:26
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
Удалено: 11.16% |
ноги у этой ссылки растут отсюда http://ros-sea-ru.livejournal.com/47718.html?nc=39 а у этой отсюда http://www.rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=2431 и про Райс там не слова, это было сказано некими полит "экспертами" на каком то там семинаре. читай внимательней там внизу |
|
|
|
Jan 1 2008, 21:29
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
|
|
|
|
Jan 1 2008, 21:58
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
внизу написано что она сказала что то похожее но что именно сказала и о чем не написано http://www.rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=2431еще немного ---------------1st January 2008 - 21:46------------- http://www.rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=2431еще немного о нашел ту программу http://www.narochnitskaia.ru/cgi-bin/main.cgi?item=1r400r070305194455 называется "Судите сами" ---------------1st January 2008 - 21:58------------- http://www.rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=2431еще немного ---------------1st January 2008 - 21:46------------- о нашел ту программу http://www.narochnitskaia.ru/cgi-bin/main.cgi?item=1r400r070305194455 называется "Судите сами" Короче надоело искать |
|
|
|
Jan 1 2008, 22:07
|
|
дым ты правда думаешь что он не безнадежен....... Да уж сколько можно уж и так и эдак ему а он как ученый советских воемен нету небывает неверю. Как в анекдоте "сынок - это море" ---------------1st January 2008 - 22:07------------- Да уж сколько можно уж и так и эдак ему а он как ученый советских воемен нету небывает неверю. Как в анекдоте "сынок - это море" А вообще прикольно хы |
|
|
|
Jan 1 2008, 22:20
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 22-November 06 Из: Страны Дураков Пользователь №: 5270 Настроение: НДМГ + АК27 Вес: 683 кг
Удалено: 57.66% |
а зря вам тож очень понравилось-там много-много пунктов, но 1 перекликается с вышесказанным - сделать Россию (ну в принципе и остальные страны Азии) сырьевым придатком! поэтому эта тема уже очень давно идет! Что за Римский клуб? Кто в него входит? Когда создан? Цели им декларируемые? И устав, принятый на первом собрании, можно почитать? -------------------- Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический
|
|
|
|
Jan 1 2008, 22:29
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Что за Римский клуб? Кто в него входит? Когда создан? Цели им декларируемые? И устав, принятый на первом собрании, можно почитать? Римский клуб (РК) - международная общественная организация, созданная Аурелио Печчеи в 1968 году, объединяющая представителей мировой политической ... но практически ни на что не влияет так смобрались потрындели и разбежались..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 1 2008, 22:50
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Римский клуб (РК) - международная общественная организация, созданная Аурелио Печчеи в 1968 году, объединяющая представителей мировой политической ... но практически ни на что не влияет так смобрались потрындели и разбежались..... спасибо за ответ ---------------1st January 2008 - 22:50------------- кстати, в Америке про то, что сказала Райс простые граждане(не фермеры)даже и не слышали Сообщение отредактировал sun - Jan 1 2008, 22:51 -------------------- |
|
|
|
Jan 2 2008, 00:58
|
|
[quote name='Дым' post='1248695' date='Jan 2 2008, 00:52']Существуют правила спора. Любое отклонение - есть плохо. Бан Кузьма заслужил - это правда и сами правила спора он нарушил. Но вы то тоже нарушили пытаясь увести спор в другую плоскость. Ну причем тут фермеры то? Спор был о соц пакете США.
---------------2nd January 2008 - 00:58------------- Если так интересно - большинство американских фермеров вообще неинтересуются политикой экономикой и т.п. вещами. Поскольку большинство даже представления не имеют о грамотности или начитанности. Сообщение отредактировал Антолия - Jan 2 2008, 02:25 |
|
|
|
Jan 2 2008, 01:01
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Существуют правила спора. Любое отклонение - есть плохо. Бан Кузьма заслужил - это правда и сами правила спора он нарушил. Но вы то тоже нарушили пытаясь увести спор в другую плоскость. Ну причем тут фермеры то? Спор был о соц пакете США. тьфу ты ё-моё опять фермеры я же поясняла причем здесь фермеры просто я сначало написала, что на самом деле иностранцы нас идиотами не считают,и получила ответ, что мнение фермера не учитывается-соответственно и закономерно я спросила каких фермеров (какой страны)вы имеете в виду, что началось после-уже видно было.... -------------------- |
|
|
|
Jan 2 2008, 01:07
|
|
Существуют правила спора. Любое отклонение - есть плохо. Бан Кузьма заслужил - это правда и сами правила спора он нарушил. Но вы то тоже нарушили пытаясь увести спор в другую плоскость. Ну причем тут фермеры то? Спор был о соц пакете США. ---------------2nd January 2008 - 00:58------------- Если так интересно - большинство американских фермеров вообще неинтересуются политикой экономикой и т.п. вещами. Поскольку большинство даже представления не имеют о грамотности или начитанности. я согласна, что система образования их уступает нашей в плане того что нет всеобщего охвата, хотя по ходу мы сейчас также идем к тому и кстати говоря не только фермеры не очень то интересуются политикой-другие также, и в том что они ингда говорят мне хочется сказать ну т.... но про наши некоторые действие они могут сказаьб тоже самое! и это не значит что кто-то из нас плохой а кто-то хороший -------------------- |
|
|
|
Jan 2 2008, 01:12
|
|
А посты которые были до этого конечно лень читать ---------------2nd January 2008 - 01:05------------- А раз так то зачем вообще вы встряли в разговор? ну вообще-то я как раз прочитала, но отвечала на конкретный пост, ты считаешь это было невпопад: "цитата(Дым @ Jan 1 2008, 19:08) Неужели до сих пор непонятно что они считают нас врагами? А если врагами значит может и мы им не друзья? Нет там истины и небудет для нас. Хватит дурака валять уже пытались американский сценарий экономики внедрить что из этого получилось? 90-е годы. Хороший сценарий для безграмотнойи бедной страны 3 мира. Но не для развитой и вполне гордой страны. Сейчас снова идем на поводу у них. Ради чего? Ради их кошельков они купили наше государство с потрохами. Я не коммунист, и не люблю коммунистов, но если они будут выступать против американизации, то я пойду и встану вместе с ними." вообще не все американцы нас считают врагами, скорее врагами самим себе, особенно когда узнают как у нас некоторые люди живут, особенно если работают в почетных профессиях (например врачи учителя и т.п.) ? или речь о том что когда разговаривают мужчины, то женщинам лучше не лезть? так зачем же тогда форум-есть личка, если личный разговор был -------------------- |
|
|
|
Jan 2 2008, 01:15
|
|
ну вообще-то я как раз прочитала, но отвечала на конкретный пост, ты считаешь это было невпопад: "цитата(Дым @ Jan 1 2008, 19:08) Неужели до сих пор непонятно что они считают нас врагами? А если врагами значит может и мы им не друзья? Нет там истины и небудет для нас. Хватит дурака валять уже пытались американский сценарий экономики внедрить что из этого получилось? 90-е годы. Хороший сценарий для безграмотнойи бедной страны 3 мира. Но не для развитой и вполне гордой страны. Сейчас снова идем на поводу у них. Ради чего? Ради их кошельков они купили наше государство с потрохами. Я не коммунист, и не люблю коммунистов, но если они будут выступать против американизации, то я пойду и встану вместе с ними." вообще не все американцы нас считают врагами, скорее врагами самим себе, особенно когда узнают как у нас некоторые люди живут, особенно если работают в почетных профессиях (например врачи учителя и т.п.) ? или речь о том что когда разговаривают мужчины, то женщинам лучше не лезть? так зачем же тогда форум-есть личка, если личный разговор был Да пожалуйста лезь только в тему. ---------------2nd January 2008 - 01:15------------- Да пожалуйста лезь только в тему. И вообщем то народ америки тут не причем тут виноваты какраз Политиканы. |
|
|
|
Jan 2 2008, 01:19
|
|
Ну вот теперь тебя люблю я дело в том что действительно очень часто общаюсь с американцами, и они меня иногда очень бесят, например, пока я с вами тут на форуме..., я еще успевала в аське о...ть-от того что мне сказали-ну создай свою медицискую компанию и работай в ней, это же так просто но с другой стороны меня также бесит когда говорят, что все дебилы, а мы одни такие самые хорошие, белые и пушистые.... поэтому я одновременно и в аська послала на .(но мы просто эту тему быстро по моей просьбе закрыли) и здесь успела ---------------2nd January 2008 - 01:19------------- Да пожалуйста лезь только в тему. ---------------2nd January 2008 - 01:15------------- И вообщем то народ америки тут не причем тут виноваты какраз Политиканы. именно про политиканов с этим по-моему согласны все(в т.. ненавистные американцы)-я это не раз говорила(уж не сочтите за флуд). но надо разделять 2 понятия-и это также ранее было -------------------- |
|
|
|
Jan 2 2008, 02:15
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Цитата Если так интересно - большинство американских фермеров вообще неинтересуются политикой экономикой и т.п. вещами. Поскольку большинство даже представления не имеют о грамотности или начитанности. 50% моих соседей не умеют убирать за собой мусор, а некоторые выкидывают его в окно, как пологаете есть им дело до геополитики или макроэкономики? ---------------2nd January 2008 - 02:15------------- Цитата я согласна, что система образования их уступает нашей в плане того что нет всеобщего охвата, хотя по ходу мы сейчас также идем к тому а я с этим не согласен, образование нужно там где оно нужно, когда все получают диплом о высшем образовании как у нас, его значимость равна нулю. У нас секретарш набирают с высшим образованием, а это мрак полнейший. ВУЗ-ы должны готовить столько специалистов сколько необходимо экономике, не больше не меньше. Тем более когда на обучение тратят бюджетные деньги.
|
|
|
|
Jan 2 2008, 02:26
|
|
50% моих соседей не умеют убирать за собой мусор, а некоторые выкидывают его в окно, как пологаете есть им дело до геополитики или макроэкономики? ---------------2nd January 2008 - 02:15------------- а я с этим не согласен, образование нужно там где оно нужно, когда все получают диплом о высшем образовании как у нас, его значимость равна нулю. У нас секретарш набирают с высшим образованием, а это мрак полнейший. ВУЗ-ы должны готовить столько специалистов сколько необходимо экономике, не больше не меньше. Тем более когда на обучение тратят бюджетные деньги. Тоесть вы предлагаете оставить систему профтехобразования а остальные образовательные учреждения закрыть из-за того что они тратят бюджетные деньги? Но тогда получается что и все остальное бюджетное тоже надо закрыть за нерентабельностью. А вузы у них тоже не работают на 100% поскольку в вузы там посылают детей все те же родители, которые думают что их чада чего-то достигнут. Это в Японии образование расчитано на будующую профессию студента, но вы ведь не хотите родится слесарем сан-техником и знать только, как это делается? А высшее образование это не только ценный мех |
|
|
|
Jan 2 2008, 02:29
|
|
50% моих соседей не умеют убирать за собой мусор, а некоторые выкидывают его в окно, как пологаете есть им дело до геополитики или макроэкономики? ---------------2nd January 2008 - 02:15------------- а я с этим не согласен, образование нужно там где оно нужно, когда все получают диплом о высшем образовании как у нас, его значимость равна нулю. У нас секретарш набирают с высшим образованием, а это мрак полнейший. ВУЗ-ы должны готовить столько специалистов сколько необходимо экономике, не больше не меньше. Тем более когда на обучение тратят бюджетные деньги. по поводу образования я говорила только по охвату я не помню точно когда, но было что американцы обратили внимание на всеобщее образование тогда еще в СССР и попытались у себя тоже самое сделать, но по-моему не удалось насчет секретарш с высшим образованием(извините за отклонение от темы) но видела объявление:в правительство респ.N требуются технички(образование высшее) -------------------- |
|
|
|
Jan 2 2008, 10:47
|
|
Тоесть вы предлагаете оставить систему профтехобразования а остальные образовательные учреждения закрыть из-за того что они тратят бюджетные деньги? Вы передергиваете, я такого не говорил. Высшее образование это серьезная вещь, у нас его получают зачастую фиктивно. Профтехучилище это предел для половины выпускников ВУЗ-ов, если быть честными. |
|
|
|
Jan 2 2008, 11:47
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Если не ошибаюсь, в СССР была т.н. гос.квота на определенное число специалистов, которые после обучения в вузе шли работать по распределению... С 1 стороны, это хорошо, т.к. позволяет талантливым людям учится, даже не имея связей и средств, но минус - то что потом придется ехатиь туда, куда тебя пошлют... Хотя как знать, это только мне кажется минусом... кому-то это может наоборот понравится.
Сейчас существуют квоты предприятий, но они очень малы... Вообще же народ очень сильно отупел, и по настоящему способных людей найти очень трудно... в ВУЗах сейчас очень много быдла, которого мамины/папины связи/деньги запихнули туда, 5 лет башляют за них государству официально, и неофициально покупают им сессии... по истечении такого "обучения" они будут пристроены в тепленькое местечко, сразу на уководящие должности, дабы не позорится незнанием производственной составляющей своей работы... а бумаги подписывать и на совещании сидеть, если только сидеть, то много мозгов не надо... Те же, кто поступал и учился честно, будут мыкаться по различным отраслям, ибо в нужной сфере уже все поделено на 10 лет вперед... Вот такая вот у нас ситуация в образовании сегодня... Пути выхода из кризиса вижу, но это отдельная тема, не будем далее здесь оффтопить... -------------------- |
|
|
|
Jan 2 2008, 13:59
|
|
Вы передергиваете, я такого не говорил. Высшее образование это серьезная вещь, у нас его получают зачастую фиктивно. Профтехучилище это предел для половины выпускников ВУЗ-ов, если быть честными. В америке тоже не все так хорошо как вы говорите. Если основная форма обучения детей - комиксы то вы меня извините... У нас конечно упало качество обучения, но только потому, что мы сами стали ползти за западом в поисках форм приемлимых западной моралью. Но в том то и дело что мораль западная! У нас есть хоть какое-то стеснение в средствах воспитания - у них их нет вообще. Хотите ссылку на американский сайт, рекомендованный студентам и школьникам их министерством образования. http://www.goaskalice.columbia.edu Сами преведете. Если вы хотите чтобы ваши дети учились по такому принципу то я сильно сомневаюсь, что они у вас станут полезными обществу. И экономике вцелом. |
|
|
|
Jan 2 2008, 14:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9499 Вес: 5 кг
Удалено: 5.64% |
Ну если судить по президенту страны, то американцы тупые.
|
|
|
|
Jan 2 2008, 14:47
|
|
Ну если судить по президенту страны, то американцы тупые. Ну по призиденту судить странно. У них решают деньги а не ум. Просто у Буша оказалось чуть больше денег. Две партии значит 2 кандидата. Партии меняются почти каждый раз, и каждый раз они так друг-друга ругают, типа такой сякой сделал это, не сделал это, у нас такие кандидаты даже 3% бы не набрали. ---------------2nd January 2008 - 14:17------------- Исключение - Жириновский его у нас любят - он обаятельный сценически. ---------------2nd January 2008 - 14:43------------- Еще один пример. Моя супруга ездила в Германию. В рамках фестиваля бахакадемия. Никто из американцев (около 30 человек) в отличие от остальных незнал немецкий даже на уровне разговорника. Они почему-то уверены, что все остальные должны знать их американский. А когда обнаруживалось что их непонимают, то устраивали скандалы и истерики. ---------------2nd January 2008 - 14:47------------- Напоминает таджиков (ну и нетолько) в армии. Сообщение отредактировал Дым - Jan 2 2008, 14:30 |
|
|
|
Jan 2 2008, 15:10
|
|
Еще один пример. Моя супруга ездила в Германию. В рамках фестиваля бахакадемия. Никто из американцев (около 30 человек) в отличие от остальных незнал немецкий даже на уровне разговорника. Они почему-то уверены, что все остальные должны знать их американский. А когда обнаруживалось что их непонимают, то устраивали скандалы и истерики. американского языка нет, он называется английским, сомневаюсь что если вы поедите на фестиваль в Бразилию то станете там на португальском говорить. ---------------2nd January 2008 - 14:51------------- Цитата Ну по призиденту судить странно. У них решают деньги а не ум. Просто у Буша оказалось чуть больше денег. Две партии значит 2 кандидата. Партии меняются почти каждый раз, и каждый раз они так друг-друга ругают, типа такой сякой сделал это, не сделал это, у нас такие кандидаты даже 3% бы не набрали. Да ругают, это называется конкуренция, у нас ее нет, президент уже назначен, места в парламенте определены задолго до выборов, вопрос зачем тогда выборы? В любом случае кто там кого и за что ругает неважно, важен результат, а результат у них есть. ---------------2nd January 2008 - 14:53------------- и вообще что своими примерыми вы пытаетесь доказать? ---------------2nd January 2008 - 15:10------------- В америке тоже не все так хорошо как вы говорите. Если основная форма обучения детей - комиксы то вы меня извините... При чем здесь комиксы? Цитата У нас конечно упало качество обучения, но только потому, что мы сами стали ползти за западом в поисках форм приемлимых западной моралью. Но в том то и дело что мораль западная! У нас есть хоть какое-то стеснение в средствах воспитания - у них их нет вообще. Хотите ссылку на американский сайт, рекомендованный студентам и школьникам их министерством образования. http://www.goaskalice.columbia.edu Сами преведете. Если вы хотите чтобы ваши дети учились по такому принципу то я сильно сомневаюсь, что они у вас станут полезными обществу. И экономике вцелом. Данный сайт посвящен здоровью, вас наверное смутила заметка о презервативах в бумажнике, но ведь там предупреждают что это может нанести вред его функциональности, что он например порваться может. Разве плохо об это предупредить? Есть еще статья про похмелье и как его избежать. |
|
|
|
Jan 2 2008, 15:12
|
|
американского языка нет, он называется английским, сомневаюсь что если вы поедите на фестиваль в Бразилию то станете там на португальском говорить. ---------------2nd January 2008 - 14:51------------- Да ругают, это называется конкуренция, у нас ее нет, президент уже назначен, места в парламенте определены задолго до выборов, вопрос зачем тогда выборы? В любом случае кто там кого и за что ругает неважно, важен результат, а результат у них есть. ---------------2nd January 2008 - 14:53------------- и вообще что своими примерыми вы пытаетесь доказать? Прошу заметить фестиваль бахакадемия не бразильский фестиваль и туда просто так отдохнуть поехать не получится. К нему готовятся минимум год. И берут лучших певцов. И заранее сообщают что участники должны знать. А язык американский уже давно не очень-то похож на английский хотя некоторые слова похожи Рельтат налицо Примеры привожу только лишь для того, чтобы вы сами и свим умом дошли. Есть народная мудрость : только дурак учится на своих ошибках - умный учится на чужих. Нам нужно иметь свой путь развития, с учетом ошибок всего человечества а не тупое копирование их систем. |
|
|
|
Jan 2 2008, 15:16
|
|
Прошу заметить фестиваль бахакадемия не бразильский фестиваль и туда просто так отдохнуть поехать не получится. К нему готовятся минимум год. И берут лучших певцов. И заранее сообщают что участники должны знать. А язык американский уже давно не очень-то похож на английский хотя некоторые слова похожи Лучшим певцам учить язык ради выступления на фестивале, по меньшей мере глупо. Примеры привожу только лишь для того, чтобы вы сами и свим умом дошли. Есть народная мудрость : только дурак учится на своих ошибках - умный учится на чужих. Нам нужно иметь свой путь развития, с учетом ошибок всего человечества а не тупое копирование их систем. Мне ваши примеры смешны немного, я достаточно прожил в США, чтобы понять как там все работает. Цитата Рельтат налицо Буш развязал войну в афганистане, иране. В результате развел американский бюджет на такие бабки.... И еще просил! Только ему не дали. Угробил тысячи и продолжает гробить своих же сограждан. А на иран вообще не нашлось средств наехать, как следует. Если так должен действовать президент великой державы то я нисколько не сомневаюсь, что этот делец наварился неслабо на этой войне естественно опираясь на доверие своих избирателей. его за это мало кто любит, республиканцы врад ли победят на выборах. |
|
|
|
Jan 2 2008, 15:20
|
|
Цитата При чем здесь комиксы? Данный сайт посвящен здоровью, вас наверное смутила заметка о презервативах в бумажнике, но ведь там предупреждают что это может нанести вред его функциональности, что он например порваться может. Разве плохо об это предупредить? Есть еще статья про похмелье и как его избежать. Замечательный сайт а вы обратили внимание чей это сайт? Это университет вообще-то. Для таких вещей существует социальная реклама и специальные беседы со специалистами - медиками. А еще вы наверное не до конца прочитали. Там не только про презервативы там еще и про оргазм и про вибраторы и про мастурбацию. Конечно это самая необходимая школьнику информация. Проблема в том что действительно большинство школьников америки неинтересны интегралы и этика им надо простите поскорей засунуть и выпить так чтобы похмелья небыло |
|
|
|
Jan 2 2008, 15:22
|
|
Замечательный сайт а вы обратили внимание чей это сайт? Это университет вообще-то. Для таких вещей существует социальная реклама и специальные беседы со специалистами - медиками. А еще вы наверное не до конца прочитали. Там не только про презервативы там еще и про оргазм и про вибраторы и про мастурбацию. Конечно это самая необходимая школьнику информация. Проблема в том что действительно большинство школьников америки неинтересны интегралы и этика им надо простите поскорей засунуть и выпить так чтобы похмелья небыло ну так как вы читать умеете плохо, то я вам помогу. Университет называется Колумбийским (один из ведущих ВУЗ-ов мира), а сайт относится к депертаменту здравохранения, этого вуза |
|
|
|
Jan 2 2008, 15:24
|
|
Ну если судить по президенту страны, то американцы тупые. а кто тогда мы если нас судить по Ельцину?!? -------------------- |
|
|
|
Jan 2 2008, 15:28
|
|
Еще один пример. Моя супруга ездила в Германию. В рамках фестиваля бахакадемия. Никто из американцев (около 30 человек) в отличие от остальных незнал немецкий даже на уровне разговорника. Они почему-то уверены, что все остальные должны знать их американский. А когда обнаруживалось что их непонимают, то устраивали скандалы и истерики. ---------------2nd January 2008 - 14:47------------- Напоминает таджиков (ну и нетолько) в армии. ну а немцы не знают английский и что? вообще то официальный язык(деловой )в Европе французский -------------------- |
|
|
|
Jan 2 2008, 15:28
|
|
Лучшим певцам учить язык ради выступления на фестивале, по меньшей мере глупо. Тогда вы действительно американец, поскольку любой уважающий себя певец считает огромным достижением эту поездку, поскольку в бахакадемии со ВСЕГО мира приезжают только великолепные певцы. И их всего 120 человек. Не изучить хотя-бы элементарные вещи из разговорника это неуважение к Баху, и вообще к обществу. Для справки из красноярска вообще когда-либо приглашенных на бах фест было всего 4 человека. Из Росии 45. Фестивалю непомню но чтото около 12 лет. |
|
|
|
Jan 2 2008, 15:32
|
|
Тогда вы действительно американец, поскольку любой уважающий себя певец считает огромным достижением эту поездку, поскольку в бахакадемии со ВСЕГО мира приезжают только великолепные певцы. И их всего 120 человек. Не изучить хотя-бы элементарные вещи из разговорника это неуважение к Баху, и вообще к обществу. Для справки из красноярска вообще когда-либо приглашенных на бах фест было всего 4 человека. Из Росии 45. Фестивалю непомню но чтото около 12 лет. и что? Даже нобелевские лауреаты шведский не изучают. В России немецкий учили везде (последствия ВОВ), в США он никому не нужен особо, а брать уроки весьма накладно, тем более что на это уходит время, которое лучше потратить на работу. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 17:22 | |