IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ваше отношение к США, как вы относитесь к этой стране?
Snake
сообщение Dec 9 2006, 18:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

Сабж

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
64 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Start new topic
Ответов (570 - 599)
Дым
сообщение Jan 1 2008, 21:26
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #571

Живёт здесь

Настроение: нормальное

Вес:   60 кг  
Удалено: 11.16%

Цитата(Nanoworld @ Jan 1 2008, 21:26) *
ноги у этой ссылки растут отсюда http://ros-sea-ru.livejournal.com/47718.html?nc=39 а у этой отсюда http://www.rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=2431 и про Райс там не слова, это было сказано некими полит "экспертами" на каком то там семинаре.

читай внимательней там внизу

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 1 2008, 21:29
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #572

Псих

Вес:   32 кг  
Удалено: 20.08%

Цитата(Дым @ Jan 1 2008, 21:26) *
читай внимательней там внизу

внизу написано что она сказала что то похожее но что именно сказала и о чем не написано

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 1 2008, 21:58
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #573

Живёт здесь

Цитата(Nanoworld @ Jan 1 2008, 21:29) *
внизу написано что она сказала что то похожее но что именно сказала и о чем не написано

http://www.rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=2431еще немного

---------------1st January 2008 - 21:46-------------

Цитата(Дым @ Jan 1 2008, 21:32) *

о нашел ту программу http://www.narochnitskaia.ru/cgi-bin/main.cgi?item=1r400r070305194455
называется "Судите сами"

---------------1st January 2008 - 21:58-------------

Цитата(Дым @ Jan 1 2008, 21:46) *

---------------1st January 2008 - 21:46-------------
о нашел ту программу http://www.narochnitskaia.ru/cgi-bin/main.cgi?item=1r400r070305194455
называется "Судите сами"

Короче надоело искать

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 1 2008, 22:07
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #574

Живёт здесь

Цитата(kuzma @ Jan 1 2008, 21:59) *
дым ты правда думаешь что он не безнадежен....... shok.gif

Да уж сколько можно уж и так и эдак ему а он как ученый советских воемен нету небывает неверю. Как в анекдоте "сынок - это море"

---------------1st January 2008 - 22:07-------------

Цитата(Дым @ Jan 1 2008, 22:02) *
Да уж сколько можно уж и так и эдак ему а он как ученый советских воемен нету небывает неверю. Как в анекдоте "сынок - это море"

А вообще прикольноsmile.gif Представте ситуацию - Кандолиза Райс говорит Отдадим Аляску мировому сообществуsmile.gif
хы notooth.gif

+Quote Post
Слесарь МСР
сообщение Jan 1 2008, 22:20
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #575

Из: Страны Дураков
Настроение: НДМГ + АК27

Вес:   683 кг  
Удалено: 57.66%

Цитата(sun @ Jan 1 2008, 21:14) *
а зря вам тож очень понравилось-там много-много пунктов, но 1 перекликается с вышесказанным - сделать Россию (ну в принципе и остальные страны Азии) сырьевым придатком!
поэтому эта тема уже очень давно идет!

Что за Римский клуб? Кто в него входит? Когда создан? Цели им декларируемые? И устав, принятый на первом собрании, можно почитать?

--------------------
Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический

+Quote Post
kuzma
сообщение Jan 1 2008, 22:29
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #576

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

Цитата(Слесарь МСР @ Jan 1 2008, 22:20) *
Что за Римский клуб? Кто в него входит? Когда создан? Цели им декларируемые? И устав, принятый на первом собрании, можно почитать?

Римский клуб (РК) - международная общественная организация, созданная Аурелио Печчеи в 1968 году, объединяющая представителей мировой политической ... но практически ни на что не влияет так смобрались потрындели и разбежались..... biggrin2.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
sun
сообщение Jan 1 2008, 22:50
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #577

Идите на х"й, я фея

Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо

Вес:   273 кг  
Удалено: 13.10%

Цитата(kuzma @ Jan 1 2008, 22:29) *
Римский клуб (РК) - международная общественная организация, созданная Аурелио Печчеи в 1968 году, объединяющая представителей мировой политической ... но практически ни на что не влияет так смобрались потрындели и разбежались..... biggrin2.gif

спасибо за ответsmile.gif

---------------1st January 2008 - 22:50-------------

кстати, в Америке про то, что сказала Райс простые граждане(не фермеры)даже и не слышали biggrin2.gif

Сообщение отредактировал sun - Jan 1 2008, 22:51

--------------------

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 2 2008, 00:58
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #578

Живёт здесь

[quote name='Дым' post='1248695' date='Jan 2 2008, 00:52']Существуют правила спора. Любое отклонение - есть плохо. Бан Кузьма заслужил - это правда и сами правила спора он нарушил. Но вы то тоже нарушили пытаясь увести спор в другую плоскость. Ну причем тут фермеры то? Спор был о соц пакете США.

---------------2nd January 2008 - 00:58-------------

Если так интересно - большинство американских фермеров вообще неинтересуются политикой экономикой и т.п. вещами. Поскольку большинство даже представления не имеют о грамотности или начитанности.

Сообщение отредактировал Антолия - Jan 2 2008, 02:25

+Quote Post
sun
сообщение Jan 2 2008, 01:01
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #579

Идите на х"й, я фея

Цитата(Дым @ Jan 2 2008, 00:56) *
Существуют правила спора. Любое отклонение - есть плохо. Бан Кузьма заслужил - это правда и сами правила спора он нарушил. Но вы то тоже нарушили пытаясь увести спор в другую плоскость. Ну причем тут фермеры то? Спор был о соц пакете США.

тьфу ты ё-моё опять фермеры
я же поясняла причем здесь фермеры
просто я сначало написала, что на самом деле иностранцы нас идиотами не считают,и получила ответ, что мнение фермера не учитывается-соответственно и закономерно я спросила каких фермеров (какой страны)вы имеете в виду, что началось после-уже видно было....smile.gif

--------------------

+Quote Post
sun
сообщение Jan 2 2008, 01:07
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #580

Идите на х"й, я фея

Цитата(Дым @ Jan 2 2008, 00:58) *
Существуют правила спора. Любое отклонение - есть плохо. Бан Кузьма заслужил - это правда и сами правила спора он нарушил. Но вы то тоже нарушили пытаясь увести спор в другую плоскость. Ну причем тут фермеры то? Спор был о соц пакете США.

---------------2nd January 2008 - 00:58-------------
Если так интересно - большинство американских фермеров вообще неинтересуются политикой экономикой и т.п. вещами. Поскольку большинство даже представления не имеют о грамотности или начитанности.

я согласна, что система образования их уступает нашей в плане того что нет всеобщего охвата, хотя по ходу мы сейчас также идем к томуsad.gif
и кстати говоря не только фермеры не очень то интересуются политикой-другие также, и в том что они ингда говорят мне хочется сказать ну т....
но про наши некоторые действие они могут сказаьб тоже самое!
и это не значит что кто-то из нас плохой а кто-то хороший

--------------------

+Quote Post
sun
сообщение Jan 2 2008, 01:12
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #581

Идите на х"й, я фея

Цитата(Дым @ Jan 2 2008, 01:05) *
А посты которые были до этого конечно лень читать sad.gif

---------------2nd January 2008 - 01:05-------------
А раз так то зачем вообще вы встряли в разговор?

ну вообще-то я как раз прочитала, но отвечала на конкретный пост, ты считаешь это было невпопад:
"цитата(Дым @ Jan 1 2008, 19:08)
Неужели до сих пор непонятно что они считают нас врагами? А если врагами значит может и мы им не друзья? Нет там истины и небудет для нас. Хватит дурака валять уже пытались американский сценарий экономики внедрить что из этого получилось? 90-е годы. Хороший сценарий для безграмотнойи бедной страны 3 мира. Но не для развитой и вполне гордой страны. Сейчас снова идем на поводу у них. Ради чего? Ради их кошельков они купили наше государство с потрохами. Я не коммунист, и не люблю коммунистов, но если они будут выступать против американизации, то я пойду и встану вместе с ними."

вообще не все американцы нас считают врагами, скорее врагами самим себе, особенно когда узнают как у нас некоторые люди живут, особенно если работают в почетных профессиях (например врачи учителя и т.п.)

?smile.gif
или речь о том что когда разговаривают мужчины, то женщинам лучше не лезть?smile.gif
так зачем же тогда форум-есть личка, если личный разговор был dry.gif

--------------------

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 2 2008, 01:15
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #582

Живёт здесь

Цитата(sun @ Jan 2 2008, 01:12) *
ну вообще-то я как раз прочитала, но отвечала на конкретный пост, ты считаешь это было невпопад:
"цитата(Дым @ Jan 1 2008, 19:08)
Неужели до сих пор непонятно что они считают нас врагами? А если врагами значит может и мы им не друзья? Нет там истины и небудет для нас. Хватит дурака валять уже пытались американский сценарий экономики внедрить что из этого получилось? 90-е годы. Хороший сценарий для безграмотнойи бедной страны 3 мира. Но не для развитой и вполне гордой страны. Сейчас снова идем на поводу у них. Ради чего? Ради их кошельков они купили наше государство с потрохами. Я не коммунист, и не люблю коммунистов, но если они будут выступать против американизации, то я пойду и встану вместе с ними."

вообще не все американцы нас считают врагами, скорее врагами самим себе, особенно когда узнают как у нас некоторые люди живут, особенно если работают в почетных профессиях (например врачи учителя и т.п.)

?smile.gif
или речь о том что когда разговаривают мужчины, то женщинам лучше не лезть?smile.gif
так зачем же тогда форум-есть личка, если личный разговор был dry.gif

Да пожалуйста лезь только в тему.

---------------2nd January 2008 - 01:15-------------

Цитата(Дым @ Jan 2 2008, 01:13) *

И вообщем то народ америки тут не причем тут виноваты какраз Политиканы.

+Quote Post
sun
сообщение Jan 2 2008, 01:19
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #583

Идите на х"й, я фея

Цитата(Дым @ Jan 2 2008, 01:10) *
Ну вот теперь тебя люблю я clapping.gif Если бы ты сразу начала так то никаких инцидентов не было бы и кузьму в бан не отправили бы

дело в том что действительно очень часто общаюсь с американцами, и они меня иногда очень бесят, например, пока я с вами тут на форуме..., я еще успевала в аське о...ть-от того что мне сказали-ну создай свою медицискую компанию и работай в ней, это же так просто censored3.gif
но с другой стороны меня также бесит когда говорят, что все дебилы, а мы одни такие самые хорошие, белые и пушистые....
поэтому я одновременно и в аська послала на .(но мы просто эту тему быстро по моей просьбе закрыли) и здесь успела blush2.gif

---------------2nd January 2008 - 01:19-------------

Цитата(Дым @ Jan 2 2008, 01:15) *

---------------2nd January 2008 - 01:15-------------
И вообщем то народ америки тут не причем тут виноваты какраз Политиканы.

именно про политиканов с этим по-моему согласны все(в т.. ненавистные американцы)-я это не раз говорила(уж не сочтите за флуд).
но надо разделять 2 понятия-и это также ранее было dry.gif

--------------------

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 2 2008, 02:15
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #584

Псих

Цитата

50% моих соседей не умеют убирать за собой мусор, а некоторые выкидывают его в окно, как пологаете есть им дело до геополитики или макроэкономики?

---------------2nd January 2008 - 02:15-------------

Цитата
я согласна, что система образования их уступает нашей в плане того что нет всеобщего охвата, хотя по ходу мы сейчас также идем к тому
а я с этим не согласен, образование нужно там где оно нужно, когда все получают диплом о высшем образовании как у нас, его значимость равна нулю. У нас секретарш набирают с высшим образованием, а это мрак полнейший. ВУЗ-ы должны готовить столько специалистов сколько необходимо экономике, не больше не меньше. Тем более когда на обучение тратят бюджетные деньги.

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 2 2008, 02:26
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #585

Живёт здесь

Цитата(Nanoworld @ Jan 2 2008, 02:15) *
50% моих соседей не умеют убирать за собой мусор, а некоторые выкидывают его в окно, как пологаете есть им дело до геополитики или макроэкономики?

а я с этим не согласен, образование нужно там где оно нужно, когда все получают диплом о высшем образовании как у нас, его значимость равна нулю. У нас секретарш набирают с высшим образованием, а это мрак полнейший. ВУЗ-ы должны готовить столько специалистов сколько необходимо экономике, не больше не меньше. Тем более когда на обучение тратят бюджетные деньги.

Тоесть вы предлагаете оставить систему профтехобразования а остальные образовательные учреждения закрыть из-за того что они тратят бюджетные деньги?
Но тогда получается что и все остальное бюджетное тоже надо закрыть за нерентабельностью. А вузы у них тоже не работают на 100% поскольку в вузы там посылают детей все те же родители, которые думают что их чада чего-то достигнут. Это в Японии образование расчитано на будующую профессию студента, но вы ведь не хотите родится слесарем сан-техником и знать только, как это делается? А высшее образование это не только ценный мех rolleyes.gif это еще и общий уровень науки и новых технологий государства. Ситуация сейчас это продолжение истории 90-х, но это не вечно. Все равно ситуация будет лучше, и сейчас начинают это понимать и увеличивается некоммерческая база мест в университетах.

+Quote Post
sun
сообщение Jan 2 2008, 02:29
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #586

Идите на х"й, я фея

Цитата(Nanoworld @ Jan 2 2008, 02:15) *

по поводу образования я говорила только по охватуsmile.gif
я не помню точно когда, но было что американцы обратили внимание на всеобщее образование тогда еще в СССР и попытались у себя тоже самое сделать, но по-моему не удалосьsmile.gif
насчет секретарш с высшим образованием(извините за отклонение от темы) но видела объявление:в правительство респ.N требуются технички(образование высшее) notooth.gif (без комментариев)

--------------------

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 2 2008, 10:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #587

Псих

Цитата(Дым @ Jan 2 2008, 02:26) *
Тоесть вы предлагаете оставить систему профтехобразования а остальные образовательные учреждения закрыть из-за того что они тратят бюджетные деньги?

Вы передергиваете, я такого не говорил. Высшее образование это серьезная вещь, у нас его получают зачастую фиктивно. Профтехучилище это предел для половины выпускников ВУЗ-ов, если быть честными.

+Quote Post
Snake
сообщение Jan 2 2008, 11:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #588

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

Если не ошибаюсь, в СССР была т.н. гос.квота на определенное число специалистов, которые после обучения в вузе шли работать по распределению... С 1 стороны, это хорошо, т.к. позволяет талантливым людям учится, даже не имея связей и средств, но минус - то что потом придется ехатиь туда, куда тебя пошлют... Хотя как знать, это только мне кажется минусом... кому-то это может наоборот понравится.
Сейчас существуют квоты предприятий, но они очень малы...
Вообще же народ очень сильно отупел, и по настоящему способных людей найти очень трудно... в ВУЗах сейчас очень много быдла, которого мамины/папины связи/деньги запихнули туда, 5 лет башляют за них государству официально, и неофициально покупают им сессии... по истечении такого "обучения" они будут пристроены в тепленькое местечко, сразу на уководящие должности, дабы не позорится незнанием производственной составляющей своей работы... а бумаги подписывать и на совещании сидеть, если только сидеть, то много мозгов не надо... Те же, кто поступал и учился честно, будут мыкаться по различным отраслям, ибо в нужной сфере уже все поделено на 10 лет вперед...

Вот такая вот у нас ситуация в образовании сегодня... Пути выхода из кризиса вижу, но это отдельная тема, не будем далее здесь оффтопить...

--------------------

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 2 2008, 13:59
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #589

Живёт здесь

Цитата(Nanoworld @ Jan 2 2008, 10:47) *
Вы передергиваете, я такого не говорил. Высшее образование это серьезная вещь, у нас его получают зачастую фиктивно. Профтехучилище это предел для половины выпускников ВУЗ-ов, если быть честными.

В америке тоже не все так хорошо как вы говорите. Если основная форма обучения детей - комиксы то вы меня извините... У нас конечно упало качество обучения, но только потому, что мы сами стали ползти за западом в поисках форм приемлимых западной моралью. Но в том то и дело что мораль западная!
У нас есть хоть какое-то стеснение в средствах воспитания - у них их нет вообще.
Хотите ссылку на американский сайт, рекомендованный студентам и школьникам их министерством образования. http://www.goaskalice.columbia.edu Сами преведете. Если вы хотите чтобы ваши дети учились по такому принципу то я сильно сомневаюсь, что они у вас станут полезными обществу. И экономике вцелом.

+Quote Post
Olla!
сообщение Jan 2 2008, 14:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #590

Активный пользователь

Вес:   5 кг  
Удалено: 5.64%

Ну если судить по президенту страны, то американцы тупые. notooth.gif

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 2 2008, 14:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #591

Живёт здесь

Цитата(Olla! @ Jan 2 2008, 14:11) *

Ну по призиденту судить странно. У них решают деньги а не ум. Просто у Буша оказалось чуть больше денег. Две партии значит 2 кандидата. Партии меняются почти каждый раз, и каждый раз они так друг-друга ругают, типа такой сякой сделал это, не сделал это, у нас такие кандидаты даже 3% бы не набрали.

---------------2nd January 2008 - 14:17-------------

Исключение - Жириновский его у нас любят - он обаятельный сценически.

---------------2nd January 2008 - 14:43-------------

Еще один пример. Моя супруга ездила в Германию. В рамках фестиваля бахакадемия. Никто из американцев (около 30 человек) в отличие от остальных незнал немецкий даже на уровне разговорника. Они почему-то уверены, что все остальные должны знать их американский. А когда обнаруживалось что их непонимают, то устраивали скандалы и истерики.

---------------2nd January 2008 - 14:47-------------

Напоминает таджиков (ну и нетолько) в армии.

Сообщение отредактировал Дым - Jan 2 2008, 14:30

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 2 2008, 15:10
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #592

Псих

Цитата(Дым @ Jan 2 2008, 14:47) *
Еще один пример. Моя супруга ездила в Германию. В рамках фестиваля бахакадемия. Никто из американцев (около 30 человек) в отличие от остальных незнал немецкий даже на уровне разговорника. Они почему-то уверены, что все остальные должны знать их американский. А когда обнаруживалось что их непонимают, то устраивали скандалы и истерики.

американского языка нет, он называется английским, сомневаюсь что если вы поедите на фестиваль в Бразилию то станете там на португальском говорить.

---------------2nd January 2008 - 14:51-------------

Цитата
Ну по призиденту судить странно. У них решают деньги а не ум. Просто у Буша оказалось чуть больше денег. Две партии значит 2 кандидата. Партии меняются почти каждый раз, и каждый раз они так друг-друга ругают, типа такой сякой сделал это, не сделал это, у нас такие кандидаты даже 3% бы не набрали.

Да ругают, это называется конкуренция, у нас ее нет, президент уже назначен, места в парламенте определены задолго до выборов, вопрос зачем тогда выборы?

В любом случае кто там кого и за что ругает неважно, важен результат, а результат у них есть.

---------------2nd January 2008 - 14:53-------------

и вообще что своими примерыми вы пытаетесь доказать?

---------------2nd January 2008 - 15:10-------------

Цитата(Дым @ Jan 2 2008, 13:59) *
В америке тоже не все так хорошо как вы говорите. Если основная форма обучения детей - комиксы то вы меня извините...

При чем здесь комиксы?

Цитата
У нас конечно упало качество обучения, но только потому, что мы сами стали ползти за западом в поисках форм приемлимых западной моралью. Но в том то и дело что мораль западная!
У нас есть хоть какое-то стеснение в средствах воспитания - у них их нет вообще.
Хотите ссылку на американский сайт, рекомендованный студентам и школьникам их министерством образования. http://www.goaskalice.columbia.edu Сами преведете. Если вы хотите чтобы ваши дети учились по такому принципу то я сильно сомневаюсь, что они у вас станут полезными обществу. И экономике вцелом.

Данный сайт посвящен здоровью, вас наверное смутила заметка о презервативах в бумажнике, но ведь там предупреждают что это может нанести вред его функциональности, что он например порваться может. Разве плохо об это предупредить? Есть еще статья про похмелье и как его избежать.

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 2 2008, 15:12
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #593

Живёт здесь

Цитата(Nanoworld @ Jan 2 2008, 14:53) *
американского языка нет, он называется английским, сомневаюсь что если вы поедите на фестиваль в Бразилию то станете там на португальском говорить.

---------------2nd January 2008 - 14:51-------------
Да ругают, это называется конкуренция, у нас ее нет, президент уже назначен, места в парламенте определены задолго до выборов, вопрос зачем тогда выборы?

В любом случае кто там кого и за что ругает неважно, важен результат, а результат у них есть.

---------------2nd January 2008 - 14:53-------------

и вообще что своими примерыми вы пытаетесь доказать?

Прошу заметить фестиваль бахакадемия не бразильский фестиваль и туда просто так отдохнуть поехать не получится. К нему готовятся минимум год. И берут лучших певцов. И заранее сообщают что участники должны знать. А язык американский уже давно не очень-то похож на английский хотя некоторые слова похожи notooth.gif

Рельтат налицоsmile.gif Буш развязал войну в афганистане, иране. В результате развел американский бюджет на такие бабки.... И еще просил! Только ему не дали. Угробил тысячи и продолжает гробить своих же сограждан. smile.gif А на иран вообще не нашлось средств наехать, как следует. Если так должен действовать президент великой державы то я нисколько не сомневаюсь, что этот делец наварился неслабо на этой войне естественно опираясь на доверие своих избирателей.

Примеры привожу только лишь для того, чтобы вы сами и свим умом дошли. Есть народная мудрость : только дурак учится на своих ошибках - умный учится на чужих. Нам нужно иметь свой путь развития, с учетом ошибок всего человечества а не тупое копирование их систем.

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 2 2008, 15:16
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #594

Псих

Цитата(Дым @ Jan 2 2008, 15:12) *
Прошу заметить фестиваль бахакадемия не бразильский фестиваль и туда просто так отдохнуть поехать не получится. К нему готовятся минимум год. И берут лучших певцов. И заранее сообщают что участники должны знать. А язык американский уже давно не очень-то похож на английский хотя некоторые слова похожи notooth.gif

Лучшим певцам учить язык ради выступления на фестивале, по меньшей мере глупо.

Цитата(Дым @ Jan 2 2008, 15:12) *
Примеры привожу только лишь для того, чтобы вы сами и свим умом дошли. Есть народная мудрость : только дурак учится на своих ошибках - умный учится на чужих. Нам нужно иметь свой путь развития, с учетом ошибок всего человечества а не тупое копирование их систем.

Мне ваши примеры смешны немного, я достаточно прожил в США, чтобы понять как там все работает.

Цитата
Рельтат налицо Буш развязал войну в афганистане, иране. В результате развел американский бюджет на такие бабки.... И еще просил! Только ему не дали. Угробил тысячи и продолжает гробить своих же сограждан. А на иран вообще не нашлось средств наехать, как следует. Если так должен действовать президент великой державы то я нисколько не сомневаюсь, что этот делец наварился неслабо на этой войне естественно опираясь на доверие своих избирателей.

его за это мало кто любит, республиканцы врад ли победят на выборах.

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 2 2008, 15:20
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #595

Живёт здесь

Цитата
При чем здесь комиксы?
Данный сайт посвящен здоровью, вас наверное смутила заметка о презервативах в бумажнике, но ведь там предупреждают что это может нанести вред его функциональности, что он например порваться может. Разве плохо об это предупредить? Есть еще статья про похмелье и как его избежать.

Замечательный сайт а вы обратили внимание чей это сайт? Это университет вообще-то.
Для таких вещей существует социальная реклама и специальные беседы со специалистами - медиками.
А еще вы наверное не до конца прочитали. Там не только про презервативы там еще и про оргазм и про вибраторы и про мастурбацию. Конечно это самая необходимая школьнику информация. Проблема в том что действительно большинство школьников америки неинтересны интегралы и этика им надо простите поскорей засунуть и выпить так чтобы похмелья небыло notooth.gif

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 2 2008, 15:22
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #596

Псих

Цитата(Дым @ Jan 2 2008, 15:20) *
Замечательный сайт а вы обратили внимание чей это сайт? Это университет вообще-то.
Для таких вещей существует социальная реклама и специальные беседы со специалистами - медиками.
А еще вы наверное не до конца прочитали. Там не только про презервативы там еще и про оргазм и про вибраторы и про мастурбацию. Конечно это самая необходимая школьнику информация. Проблема в том что действительно большинство школьников америки неинтересны интегралы и этика им надо простите поскорей засунуть и выпить так чтобы похмелья небыло notooth.gif

ну так как вы читать умеете плохо, то я вам помогу. Университет называется Колумбийским (один из ведущих ВУЗ-ов мира), а сайт относится к депертаменту здравохранения, этого вуза

+Quote Post
sun
сообщение Jan 2 2008, 15:24
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #597

Идите на х"й, я фея

Цитата(Olla! @ Jan 2 2008, 14:11) *

а кто тогда мы если нас судить по Ельцину?!?

--------------------

+Quote Post
sun
сообщение Jan 2 2008, 15:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #598

Идите на х"й, я фея

Цитата(Дым @ Jan 2 2008, 14:47) *

---------------2nd January 2008 - 14:47-------------

Напоминает таджиков (ну и нетолько) в армии.

ну а немцы не знают английский и что? вообще то официальный язык(деловой )в Европе французский dry.gif

--------------------

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 2 2008, 15:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #599

Живёт здесь

Цитата(Nanoworld @ Jan 2 2008, 15:16) *
Лучшим певцам учить язык ради выступления на фестивале, по меньшей мере глупо.

Тогда вы действительно американец, поскольку любой уважающий себя певец считает огромным достижением эту поездку, поскольку в бахакадемии со ВСЕГО мира приезжают только великолепные певцы. И их всего 120 человек. Не изучить хотя-бы элементарные вещи из разговорника это неуважение к Баху, и вообще к обществу. Для справки из красноярска вообще когда-либо приглашенных на бах фест было всего 4 человека. Из Росии 45. Фестивалю непомню но чтото около 12 лет.

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 2 2008, 15:32
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #600

Псих

Цитата(Дым @ Jan 2 2008, 15:28) *
Тогда вы действительно американец, поскольку любой уважающий себя певец считает огромным достижением эту поездку, поскольку в бахакадемии со ВСЕГО мира приезжают только великолепные певцы. И их всего 120 человек. Не изучить хотя-бы элементарные вещи из разговорника это неуважение к Баху, и вообще к обществу. Для справки из красноярска вообще когда-либо приглашенных на бах фест было всего 4 человека. Из Росии 45. Фестивалю непомню но чтото около 12 лет.

и что? Даже нобелевские лауреаты шведский не изучают. В России немецкий учили везде (последствия ВОВ), в США он никому не нужен особо, а брать уроки весьма накладно, тем более что на это уходит время, которое лучше потратить на работу.

+Quote Post

64 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic