Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 9 2006, 18:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Сабж
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Jan 1 2008, 19:33
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Ну елки девушкам в политике делать нечего!!! Они только путаницу вносят. Если дискутировать так дискутируй, если просто вопросы кидать левые так не здесь есть раздел болталка. Уж извини но это так. дак ты дискутируй, а то скинул кусок текста и на этом все, нужно ведь аргументы иметь в поддержку своего мнения. |
|
|
|
Jan 1 2008, 19:45
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 232 Регистрация: 13-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5889 Вес: 34 кг
Удалено: 22.15% |
Ну это можно и поспорить. Соц обеспечение и у них неахти. Если бы мы сравнивали не с сша а например со швецией то конечно в швеции соцобеспечение гораздо круче а вот в сша очень много практически необеспеченных и находящихся за чертой бедности. У них даже благотворительностью занимаются ради выгоды. Тупыми их назвал Задорнов. Они не тупые - они во власти звездного часа. Только уже давно нет звездности. И поэтому им все хуже и хуже, впрочем как и нам. Такие богатые не смогли даже начать операцию против Ирана - денег не хватило. Так что там далеко не все так радужно. А то что доходит до нас о их богатстве и соцобеспеченности - касается только слоев средних и высших (поскольку в гетто в гости врядли кто поедет). Так и у нас средний клас живет вполне нормально и по соцпакету а о высших кругах вообще молчу. только вот "черты бедности" в США и у нас на оч разных уровнях Ну елки девушкам в политике делать нечего!!! Они только путаницу вносят. Если дискутировать так дискутируй, если просто вопросы кидать левые так не здесь есть раздел болталка. Уж извини но это так. обоснуйте -------------------- Говорят, все проходит... кроме одиночества...
Но я всего лишь клоун, не принимай меня всерьез. Здесь не уместна жалость, за что, скажи, меня жалеть? (с) Flёur |
|
|
|
Jan 1 2008, 19:47
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
Удалено: 11.16% |
Я не говорил что у нас круто я говорил что у них не круто.
Госпожа Сан если вы говорите что ваши мысли умны и в строчку будьте добры прочитать целиком то что говорилось до этого, и вывести резюме. Если вы спрашиваете кто такие фермеры - я вам отвечу так же как вы задали свой вопрос фермер - человек получающий основной доход с земли, на которой работает и живет. А если бы вы прочитали более ранние посты то скорей всего промолчали бы или задали совершенно другой вопрос. Господин Нановорлд. Вы просте аргументы так там их куча. Их там очень много и большинство если не все (возможно) получены из официальных источников. В том числе и от лиц управляющих данной страной в качестве лидеров оной. |
|
|
|
Jan 1 2008, 19:52
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Цитата Господин Нановорлд. Вы просте аргументы так там их куча. Их там очень много и большинство если не все (возможно) получены из официальных источников. В том числе и от лиц управляющих данной страной в качестве лидеров оной. Видя стиль написания этой статьи, становится понятным ее агитационное назначение, я уже приводил примеры про кошек с собаками. Вся статья состоит из подобных заявлений. |
|
|
|
Jan 1 2008, 19:54
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 232 Регистрация: 13-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5889 Вес: 34 кг
Я не говорил что у нас круто я говорил что у них не круто. Госпожа Сан если вы говорите что ваши мысли умны и в строчку будьте добры прочитать целиком то что говорилось до этого, и вывести резюме. Если вы спрашиваете кто такие фермеры - я вам отвечу так же как вы задали свой вопрос фермер - человек получающий основной доход с земли, на которой работает и живет. А если бы вы прочитали более ранние посты то скорей всего промолчали бы или задали совершенно другой вопрос. Господин Нановорлд. Вы просте аргументы так там их куча. Их там очень много и большинство если не все (возможно) получены из официальных источников. В том числе и от лиц управляющих данной страной в качестве лидеров оной. по отношению к чему/кому? Аргументируйте -------------------- Говорят, все проходит... кроме одиночества...
Но я всего лишь клоун, не принимай меня всерьез. Здесь не уместна жалость, за что, скажи, меня жалеть? (с) Flёur |
|
|
|
Jan 1 2008, 19:55
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Кузьма ты неправ нельзя просто оскорблять и все. Мы дискутируем, может и жаркая дискуссия но все же ты выше этого подумаешь удалили пост - так не ругайся и все встанет на свои места. так он если всю цепь дисскусии под себя подводит оставляя своих оппанентов в дураках.....он явно у америкосов научился..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 1 2008, 20:01
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
|
|
|
|
Jan 1 2008, 20:04
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Уважаемая г-жа Сан не тупите!!! Я вас умоляю. Каков вопрос таков ответ. Не в строчку вы свои вопросы задаете не туда и вынести из контекста очень сложно то что не является темой. Поскольку вопрос о фермерах это не по теме. блин ну лень мне цитировать тем более посты которые далеко были! "Мнение простого фермера не есть выражение политики" - ето, если у вас амнезии нету, писали вы, поясню-из этого предложения не понятно мнение фермера какой страны вы имели в виду(я вообще ни о каких фермерах не говорила, а в предидущем посте говорила вообще о людях из других стран, в т.ч. и США)вот я и спросила!!!! вы свои посты хотя бы примерно помните, а то мне надоело возвращаться и копировать -------------------- |
|
|
|
Jan 1 2008, 20:05
|
|
Я про то как у них. И у нас в общем, ясно, что Дым может только голословно кидать агитационные реплики -------------------- Говорят, все проходит... кроме одиночества...
|
|
|
Jan 1 2008, 20:08
|
|
блин ну лень мне цитировать тем более посты которые далеко были! "Мнение простого фермера не есть выражение политики" - ето, если у вас амнезии нету, писали вы, поясню-из этого предложения не понятно мнение фермера какой страны вы имели в виду(я вообще ни о каких фермерах не говорила, а в предидущем посте говорила вообще о людях из других стран, в т.ч. и США)вот я и спросила!!!! вы свои посты хотя бы примерно помните, а то мне надоело возвращаться и копировать ноги у данного поста растут из моего сообщения о том, что я спросил у своего друга по аське про то, как он ненавидит русских. Дым обозвал его фермером, хотя у этого человека степень доктора. |
|
|
|
Jan 1 2008, 20:09
|
|
ноги у данного поста растут из моего сообщения о том что я спросил у своего друга по аське про то как он ненавидит русских. Дым обозвал его фермером, хотя у этого человека степень доктора. Ну и что он друг вам с какой стати он буде вам говорить про то что Россию врагом считают он же может так и дружбу потерять. |
|
|
|
Jan 1 2008, 20:20
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 22-November 06 Из: Страны Дураков Пользователь №: 5270 Настроение: НДМГ + АК27 Вес: 683 кг
Удалено: 57.66% |
тоесть по-вашему, мой друг ненавидит меня и всех русских лютой ненавистью, но чтобы не выдать этого пишет противоположное? Дело даже не в вашем друге, докторе фермерских наук. Мнение населения и политика государства это вещи не всегда тождественные. Не думаю что система ПРО в Чехии строится от огромной любви к России Сообщение отредактировал Слесарь МСР - Jan 1 2008, 20:23 -------------------- Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический
|
|
|
|
| Flip |
Jan 1 2008, 20:21
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Ну и что он друг вам с какой стати он буде вам говорить про то что Россию врагом считают он же может так и дружбу потерять. У людей которые хорошо живут и без зависти и ненависти глубоко наплевать на то что на них по сути не влияет, зачастую большенству американцев наплевать на Россию, и на то что происходит за пределами их страны, а зачастую даже штата... Они не занимаются дискуссиями типо: "а почему ещё одна сильная страна гондон", они свою страну считают самой, сильной и лучшей. Хочу заметить не стоит смешивать воедино народ и политику государства, то что вы ненавидите как раз и есть политика государства. А тут получаеться интересная вещь, по сути большенство россиян не любит свою власть, но при этом они же не не любите свой народ? Так зачем же тогда мешать с грязью другой народ, если по сути вам не нравиться лишь политика его государства? |
|
|
|
Jan 1 2008, 20:23
|
|
Дело даже на в вашем друге, докторе фермерских наук. Мнение населения и политика государства это вещи не всегда тождественные. Не думаю что система ПРО в Чехии строится от огромной любви к России ну нет конечно, у нас ЯО держат и новые ракеты каждый месяц испытывают тоже не от любви ---------------1st January 2008 - 20:23------------- Вы там были? Прям все? Все все? Вы ещё скажите что у них 100% занятость? там тоже есть свои проблемы. Например уровень зарплат у них почти одинаковый по специальностям. В результате пропал стимул получать высшее образование и возникла нехватка квалифицированных кадров. |
|
|
|
Jan 1 2008, 20:24
|
|
хорошо не буду вставлять цитаты километровых размеров дам ссылку http://www.usinfo.ru/amerikancyindex.htm после прочтения скажите надо ли учится у них чему-либо?Или всетаки сами своими способами. А по поводу агиток - там ссылки есть. Надеюсь никто не скажет что американцы просто наговаривают сами на себя дабы обеспечить России агитку. Еще раз помещаю ссылку для тех коому лень. |
|
|
|
Jan 1 2008, 20:25
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
У людей которые хорошо живут и без зависти и ненависти глубоко наплевать на то что на них по сути не влияет, зачастую большенству американцев наплевать на Россию, и на то что происходит за пределами их страны, а зачастую даже штата... Они не занимаются дискуссиями типо: "а почему ещё одна сильная страна гондон", они свою страну считают самой, сильной и лучшей. Хочу заметить не стоит смешивать воедино народ и политику государства, то что вы ненавидите как раз и есть политика государства. А тут получаеться интересная вещь, по сути большенство россиян не любит свою власть, но при этом они же не не любите свой народ? Так зачем же тогда мешать с грязью другой народ, если по сути вам не нравиться лишь политика его государства? а тут вообще по моему некоторые не отличаю просто америнцев отБуша и иже с ним -------------------- |
|
|
|
Jan 1 2008, 20:28
|
|
|
|
|
|
Jan 1 2008, 20:28
|
|
Дискуссия началась с того что г-н нановорлд сказал что у них у американцев надо учится соцобеспечению. что типа в Америке соцобеспечение настолько круто что деваться некуда. в отличие от нашей.
|
|
|
|
Jan 1 2008, 20:29
|
|
Конечно нужно разделять, ведь когда приезжаешь в страну то общаешься не с президентом, а с простоыми людьми, а они там крайне дружелюбны. дык сидя на одном месте видишь же тока Буша!!! ето и понятно -------------------- |
|
|
|
| Flip |
Jan 1 2008, 20:29
|
|
Guests |
у меня вопрос не в продолжении предыдущих постов(г-н дым извиняйте) как эту тему из внешнего интернета посмотреть(я не знаю как правильно это называется) в обчем человеку из другой страны? набрать данную http://forum.kraslan.strangled.net/index.php?showtopi...p;#entry1248168 ссылку в адресе |
|
|
|
Jan 1 2008, 20:30
|
|
Дискуссия началась с того что г-н нановорлд сказал что у них у американцев надо учится соцобеспечению. что типа в Америке соцобеспечение настолько круто что деваться некуда. в отличие от нашей. а мне интересно вы знаете на чем основана наша нынешняя система соцобеспечения? -------------------- |
|
|
|
Jan 1 2008, 20:31
|
|
Дискуссия началась с того что г-н нановорлд сказал что у них у американцев надо учится соцобеспечению. что типа в Америке соцобеспечение настолько круто что деваться некуда. в отличие от нашей. не соцобеспечению (хотя можно и ему), а функционированию всего бюрократического механизма |
|
|
|
Jan 1 2008, 20:33
|
|
а мне интересно вы знаете на чем основана наша нынешняя система соцобеспечения? Ну и как итерпретировать ваш вопрос? На чем основана? При чем здесь наша система когда говорим об Америке? Я разве гденибудь сказал что у нас вообще рай для людей? Я говорил что у Америки нет достойной системы для нас нет и быть неможет. |
|
|
|
| Flip |
Jan 1 2008, 20:34
|
|
Guests |
Нет. А вообще мало кого ненавижу наша страна проводит не дружественную внешнюю политику по отношение к грузии, но ведь от большой любви к ней. (как пример, когда мнение людей, проживающих в государстве, отличается от внешней политики), так почему же американцы должны ненавидеть нас. |
|
|
|
Jan 1 2008, 20:35
|
|
Ну и как итерпретировать ваш вопрос? На чем основана? При чем здесь наша система когда говорим об Америке? Я разве гденибудь сказал что у нас вообще рай для людей? Я говорил что у Америки нет достойной системы для нас нет и быть неможет. ок, тогда вы вообще какую-нибудь страну считаете, более или менее заслуживающей частички вашего уважения? -------------------- |
|
|
|
Jan 1 2008, 20:37
|
|
ок, тогда вы вообще какую-нибудь страну считаете, более или менее заслуживающей частички вашего уважения? Уважения достоин лишь тот кто сам уважает. Если америка(я имею ввиду элиту, специально делаю оговорку) считает себя пупом земли то какое может быть к ним уважение? |
|
|
|
Jan 1 2008, 20:37
|
|
наник вот скажи только честно ты бы хотел там остаться жить?...... Если честно, то это была лишь летняя подработка, у меня не было на тот момент диплома и работал я не в самом престижном месте. В последние несколько недель пребывания там хотят остается 90% тех кто туда приехал (по W&T это 10 000 в год из России), но потом здравый смысл возобладает и реально остаются 25%. Мысль остаться была но конкретного воплощения не нашла. |
|
|
|
Jan 1 2008, 20:38
|
|
наник вот скажи только честно ты бы хотел там остаться жить?...... вопрос не мне адресован, но все, кого я знаю и кто бывал в Америке: 1) остались там и живут до сих пор 2) вернулись, но мечтают уехать туда и остаться там жить -------------------- Говорят, все проходит... кроме одиночества...
|
|
|
Jan 1 2008, 20:41
|
|
а ты вод везде побывала чтоб тут трындеть на данную тему простегивая какие философские мысли.... не спорю не везде, но по-крайней мере в одном болоте не сижу, а чтоб никто не говорил что я не аргументирую - назову: Италия, Греция, Хорватия, и ненавистное США, мало конечно но это пока-поверь мне(хотя вряд ли поверишь) но разговаривать с людьми из разных стран-это довольно занятно -------------------- |
|
|
|
Jan 1 2008, 20:41
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 15:33 | |