IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ваше отношение к США, как вы относитесь к этой стране?
Snake
сообщение Dec 9 2006, 18:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

Сабж

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
64 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Start new topic
Ответов (510 - 539)
Nanoworld
сообщение Jan 1 2008, 19:33
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #511

Псих

Вес:   32 кг  
Удалено: 20.08%

Цитата(Дым @ Jan 1 2008, 19:31) *
Ну елки девушкам в политике делать нечего!!! Они только путаницу вносят. Если дискутировать так дискутируй, если просто вопросы кидать левые так не здесь есть раздел болталка. Уж извини но это так.

дак ты дискутируй, а то скинул кусок текста и на этом все, нужно ведь аргументы иметь в поддержку своего мнения.

+Quote Post
schatz
сообщение Jan 1 2008, 19:45
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #512

:)

Из: Красноярск

Вес:   34 кг  
Удалено: 22.15%

Цитата(Дым @ Jan 1 2008, 18:04) *
Ну это можно и поспорить. Соц обеспечение и у них неахти. Если бы мы сравнивали не с сша а например со швецией то конечно в швеции соцобеспечение гораздо круче а вот в сша очень много практически необеспеченных и находящихся за чертой бедности. У них даже благотворительностью занимаются ради выгоды. Тупыми их назвал Задорнов. Они не тупые - они во власти звездного часа. Только уже давно нет звездности. И поэтому им все хуже и хуже, впрочем как и нам. Такие богатые не смогли даже начать операцию против Ирана - денег не хватило. Так что там далеко не все так радужно. А то что доходит до нас о их богатстве и соцобеспеченности - касается только слоев средних и высших (поскольку в гетто в гости врядли кто поедет). Так и у нас средний клас живет вполне нормально и по соцпакету а о высших кругах вообще молчу.

только вот "черты бедности" в США и у нас на оч разных уровнях happy.gif Думаю, если их черту бедности перенести на российскую действительность, то у нас 80% населения находилось бы за ней. Субъективность такого понятия как черта бедности упускать из виду нельзя, что для каждой страны она своя. И средний класс в США несравним со средним классом в России. Пусть в Швеции соц обеспечение круче, чем в США,вот только сравниваем мы США и Россию, а не Швецию. А вот по сравнению с Россией в США это самое соц обеспечение гораздо лучше.

Цитата(Дым @ Jan 1 2008, 19:31) *
Ну елки девушкам в политике делать нечего!!! Они только путаницу вносят. Если дискутировать так дискутируй, если просто вопросы кидать левые так не здесь есть раздел болталка. Уж извини но это так.

обоснуйте smile.gif

--------------------
Говорят, все проходит... кроме одиночества...

Но я всего лишь клоун, не принимай меня всерьез. Здесь не уместна жалость, за что, скажи, меня жалеть? (с) Flёur

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 1 2008, 19:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #513

Живёт здесь

Настроение: нормальное

Вес:   60 кг  
Удалено: 11.16%

Я не говорил что у нас круто я говорил что у них не круто.

Госпожа Сан если вы говорите что ваши мысли умны и в строчку будьте добры прочитать целиком то что говорилось до этого, и вывести резюме. Если вы спрашиваете кто такие фермеры - я вам отвечу так же как вы задали свой вопрос фермер - человек получающий основной доход с земли, на которой работает и живет. А если бы вы прочитали более ранние посты то скорей всего промолчали бы или задали совершенно другой вопрос.

Господин Нановорлд. Вы просте аргументы так там их куча. Их там очень много и большинство если не все (возможно) получены из официальных источников. В том числе и от лиц управляющих данной страной в качестве лидеров оной.

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 1 2008, 19:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #514

Псих

Цитата
Господин Нановорлд. Вы просте аргументы так там их куча. Их там очень много и большинство если не все (возможно) получены из официальных источников. В том числе и от лиц управляющих данной страной в качестве лидеров оной.

Видя стиль написания этой статьи, становится понятным ее агитационное назначение, я уже приводил примеры про кошек с собаками. Вся статья состоит из подобных заявлений.

+Quote Post
schatz
сообщение Jan 1 2008, 19:54
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #515

Цитата(Дым @ Jan 1 2008, 19:47) *
Я не говорил что у нас круто я говорил что у них не круто.

Госпожа Сан если вы говорите что ваши мысли умны и в строчку будьте добры прочитать целиком то что говорилось до этого, и вывести резюме. Если вы спрашиваете кто такие фермеры - я вам отвечу так же как вы задали свой вопрос фермер - человек получающий основной доход с земли, на которой работает и живет. А если бы вы прочитали более ранние посты то скорей всего промолчали бы или задали совершенно другой вопрос.

по отношению к чему/кому? Аргументируйте smile.gif Если сможете, конечно wink.gif Тока не надо петь про Швецию.

--------------------

Но я всего лишь клоун, не принимай меня всерьез. Здесь не уместна жалость, за что, скажи, меня жалеть? (с) Flёur

+Quote Post
kuzma
сообщение Jan 1 2008, 19:55
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #516

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

Цитата(Дым @ Jan 1 2008, 19:53) *
Кузьма ты неправ нельзя просто оскорблять и все. Мы дискутируем, может и жаркая дискуссия но все же ты выше этого подумаешь удалили пост - так не ругайся и все встанет на свои места.

так он если всю цепь дисскусии под себя подводит оставляя своих оппанентов в дураках.....он явно у америкосов научился..... biggrin2.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 1 2008, 20:01
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #517

Живёт здесь

Цитата(Vankia @ Jan 1 2008, 19:54) *
по отношению к чему/кому? Аргументируйте smile.gif Если сможете, конечно wink.gif Тока не надо петь про Швецию.

Я про то как у них. И у нас biggrin2.gif

+Quote Post
sun
сообщение Jan 1 2008, 20:04
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #518

Идите на х"й, я фея

Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо

Вес:   273 кг  
Удалено: 13.10%

Цитата(Дым @ Jan 1 2008, 19:59) *
Уважаемая г-жа Сан не тупите!!! Я вас умоляю. Каков вопрос таков ответ. Не в строчку вы свои вопросы задаете не туда и вынести из контекста очень сложно то что не является темой. Поскольку вопрос о фермерах это не по теме.

блин ну лень мне цитировать тем более посты которые далеко были!
"Мнение простого фермера не есть выражение политики" - ето, если у вас амнезии нету, писали вы, поясню-из этого предложения не понятно мнение фермера какой страны вы имели в виду(я вообще ни о каких фермерах не говорила, а в предидущем посте говорила вообще о людях из других стран, в т.ч. и США)вот я и спросила!!!! вы свои посты хотя бы примерно помните, а то мне надоело возвращаться и копировать

--------------------

+Quote Post
schatz
сообщение Jan 1 2008, 20:05
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #519

Цитата(Дым @ Jan 1 2008, 20:01) *
Я про то как у них. И у нас biggrin2.gif

в общем, ясно, что Дым может только голословно кидать агитационные реплики smile.gif Что и требовалось доказать. Забавно кричать: "У них все хреново!", когда они получают пенсии как у нас зарплаты на солидных работах, и говорить: " У нас все хорошо", когда старики на помойках роются, потому что жить, даже не жить, а существовать на российскую пенсию попросту нереально. Жаль, что в РФ большинство ( в том числе и власть предержащие) поддерживают точку зрения Дыма, вместо того, чтобы позаимствовать и приспособить к российским условиям системы и программы, так хорошо работающие в США и не только.

--------------------

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 1 2008, 20:08
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #520

Псих

Цитата(sun @ Jan 1 2008, 20:04) *
блин ну лень мне цитировать тем более посты которые далеко были!
"Мнение простого фермера не есть выражение политики" - ето, если у вас амнезии нету, писали вы, поясню-из этого предложения не понятно мнение фермера какой страны вы имели в виду(я вообще ни о каких фермерах не говорила, а в предидущем посте говорила вообще о людях из других стран, в т.ч. и США)вот я и спросила!!!! вы свои посты хотя бы примерно помните, а то мне надоело возвращаться и копировать

ноги у данного поста растут из моего сообщения о том, что я спросил у своего друга по аське про то, как он ненавидит русских. Дым обозвал его фермером, хотя у этого человека степень доктора.

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 1 2008, 20:09
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #521

Живёт здесь

Цитата(Nanoworld @ Jan 1 2008, 20:08) *
ноги у данного поста растут из моего сообщения о том что я спросил у своего друга по аське про то как он ненавидит русских. Дым обозвал его фермером, хотя у этого человека степень доктора.

Ну и что он друг вам с какой стати он буде вам говорить про то что Россию врагом считают он же может так и дружбу потерять.

+Quote Post
Слесарь МСР
сообщение Jan 1 2008, 20:20
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #522

Из: Страны Дураков
Настроение: НДМГ + АК27

Вес:   683 кг  
Удалено: 57.66%

Цитата(Nanoworld @ Jan 1 2008, 20:15) *
тоесть по-вашему, мой друг ненавидит меня и всех русских лютой ненавистью, но чтобы не выдать этого пишет противоположное?

Дело даже не в вашем друге, докторе фермерских наук. Мнение населения и политика государства это вещи не всегда тождественные. Не думаю что система ПРО в Чехии строится от огромной любви к России

Сообщение отредактировал Слесарь МСР - Jan 1 2008, 20:23

--------------------
Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический

+Quote Post
Flip
сообщение Jan 1 2008, 20:21
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #523

Guests

Цитата(Дым @ Jan 1 2008, 20:09) *
Ну и что он друг вам с какой стати он буде вам говорить про то что Россию врагом считают он же может так и дружбу потерять.

У людей которые хорошо живут и без зависти и ненависти глубоко наплевать на то что на них по сути не влияет, зачастую большенству американцев наплевать на Россию, и на то что происходит за пределами их страны, а зачастую даже штата... Они не занимаются дискуссиями типо: "а почему ещё одна сильная страна гондон", они свою страну считают самой, сильной и лучшей.

Хочу заметить не стоит смешивать воедино народ и политику государства, то что вы ненавидите как раз и есть политика государства. А тут получаеться интересная вещь, по сути большенство россиян не любит свою власть, но при этом они же не не любите свой народ? Так зачем же тогда мешать с грязью другой народ, если по сути вам не нравиться лишь политика его государства?

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 1 2008, 20:23
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #524

Псих

Цитата(Слесарь МСР @ Jan 1 2008, 20:20) *
Дело даже на в вашем друге, докторе фермерских наук. Мнение населения и политика государства это вещи не всегда тождественные. Не думаю что система ПРО в Чехии строится от огромной любви к России

ну нет конечно, у нас ЯО держат и новые ракеты каждый месяц испытывают тоже не от любви

---------------1st January 2008 - 20:23-------------

Цитата(Flip @ Jan 1 2008, 20:23) *
Вы там были? Прям все? Все все? Вы ещё скажите что у них 100% занятость?

там тоже есть свои проблемы. Например уровень зарплат у них почти одинаковый по специальностям. В результате пропал стимул получать высшее образование и возникла нехватка квалифицированных кадров.

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 1 2008, 20:24
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #525

Живёт здесь

Цитата(Дым @ Jan 1 2008, 18:52) *
хорошо не буду вставлять цитаты километровых размеров дам ссылку http://www.usinfo.ru/amerikancyindex.htm после прочтения скажите надо ли учится у них чему-либо?Или всетаки сами своими способами. А по поводу агиток - там ссылки есть. Надеюсь никто не скажет что американцы просто наговаривают сами на себя дабы обеспечить России агитку. notooth.gif

Еще раз помещаю ссылку для тех коому лень.

+Quote Post
sun
сообщение Jan 1 2008, 20:25
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #526

Идите на х"й, я фея

Цитата(Flip @ Jan 1 2008, 20:21) *
У людей которые хорошо живут и без зависти и ненависти глубоко наплевать на то что на них по сути не влияет, зачастую большенству американцев наплевать на Россию, и на то что происходит за пределами их страны, а зачастую даже штата... Они не занимаются дискуссиями типо: "а почему ещё одна сильная страна гондон", они свою страну считают самой, сильной и лучшей.

Хочу заметить не стоит смешивать воедино народ и политику государства, то что вы ненавидите как раз и есть политика государства. А тут получаеться интересная вещь, по сути большенство россиян не любит свою власть, но при этом они же не не любите свой народ? Так зачем же тогда мешать с грязью другой народ, если по сути вам не нравиться лишь политика его государства?

а тут вообще по моему некоторые не отличаю просто америнцев отБуша и иже с ним

--------------------

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 1 2008, 20:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #527

Псих

Цитата(sun @ Jan 1 2008, 20:25) *
а тут вообще по моему некоторые не отличаю просто америнцев отБуша и иже с ним

Конечно нужно разделять, ведь когда приезжаешь в страну то общаешься не с президентом, а с простоыми людьми, а они там крайне дружелюбны.

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 1 2008, 20:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #528

Живёт здесь

Дискуссия началась с того что г-н нановорлд сказал что у них у американцев надо учится соцобеспечению. что типа в Америке соцобеспечение настолько круто что деваться некуда. в отличие от нашей.

+Quote Post
sun
сообщение Jan 1 2008, 20:29
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #529

Идите на х"й, я фея

Цитата(Nanoworld @ Jan 1 2008, 20:28) *
Конечно нужно разделять, ведь когда приезжаешь в страну то общаешься не с президентом, а с простоыми людьми, а они там крайне дружелюбны.

дык сидя на одном месте видишь же тока Буша!!! ето и понятно

--------------------

+Quote Post
Flip
сообщение Jan 1 2008, 20:29
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #530

Guests

Цитата(sun @ Jan 1 2008, 20:28) *
у меня вопрос не в продолжении предыдущих постов(г-н дым извиняйте) как эту тему из внешнего интернета посмотреть(я не знаю как правильно это называется) в обчем человеку из другой страны? blush2.gif

набрать данную http://forum.kraslan.strangled.net/index.php?showtopi...p;#entry1248168 ссылку в адресе

+Quote Post
sun
сообщение Jan 1 2008, 20:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #531

Идите на х"й, я фея

Цитата(Дым @ Jan 1 2008, 20:28) *
Дискуссия началась с того что г-н нановорлд сказал что у них у американцев надо учится соцобеспечению. что типа в Америке соцобеспечение настолько круто что деваться некуда. в отличие от нашей.

а мне интересно вы знаете на чем основана наша нынешняя система соцобеспечения?

--------------------

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 1 2008, 20:31
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #532

Псих

Цитата(Дым @ Jan 1 2008, 20:28) *

не соцобеспечению (хотя можно и ему), а функционированию всего бюрократического механизма

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 1 2008, 20:33
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #533

Живёт здесь

Цитата(sun @ Jan 1 2008, 20:30) *
а мне интересно вы знаете на чем основана наша нынешняя система соцобеспечения?

Ну и как итерпретировать ваш вопрос? На чем основана? При чем здесь наша система когда говорим об Америке? Я разве гденибудь сказал что у нас вообще рай для людей? Я говорил что у Америки нет достойной системы для нас нет и быть неможет.

+Quote Post
Flip
сообщение Jan 1 2008, 20:34
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #534

Guests

Цитата(Слесарь МСР @ Jan 1 2008, 20:31) *
Нет. А вообще мало кого ненавижу

наша страна проводит не дружественную внешнюю политику по отношение к грузии, но ведь от большой любви к ней. (как пример, когда мнение людей, проживающих в государстве, отличается от внешней политики), так почему же американцы должны ненавидеть нас.

+Quote Post
sun
сообщение Jan 1 2008, 20:35
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #535

Идите на х"й, я фея

Цитата(Дым @ Jan 1 2008, 20:33) *
Ну и как итерпретировать ваш вопрос? На чем основана? При чем здесь наша система когда говорим об Америке? Я разве гденибудь сказал что у нас вообще рай для людей? Я говорил что у Америки нет достойной системы для нас нет и быть неможет.

ок, тогда вы вообще какую-нибудь страну считаете, более или менее заслуживающей частички вашего уважения?

--------------------

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 1 2008, 20:37
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #536

Живёт здесь

Цитата(sun @ Jan 1 2008, 20:35) *
ок, тогда вы вообще какую-нибудь страну считаете, более или менее заслуживающей частички вашего уважения?

Уважения достоин лишь тот кто сам уважает. Если америка(я имею ввиду элиту, специально делаю оговорку) считает себя пупом земли то какое может быть к ним уважение?

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 1 2008, 20:37
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #537

Псих

Цитата(kuzma @ Jan 1 2008, 20:29) *
наник вот скажи только честно ты бы хотел там остаться жить?...... smile.gif

Если честно, то это была лишь летняя подработка, у меня не было на тот момент диплома и работал я не в самом престижном месте. В последние несколько недель пребывания там хотят остается 90% тех кто туда приехал (по W&T это 10 000 в год из России), но потом здравый смысл возобладает и реально остаются 25%. Мысль остаться была но конкретного воплощения не нашла.

+Quote Post
schatz
сообщение Jan 1 2008, 20:38
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #538

Цитата(kuzma @ Jan 1 2008, 20:29) *
наник вот скажи только честно ты бы хотел там остаться жить?...... smile.gif

вопрос не мне адресован, но все, кого я знаю и кто бывал в Америке:
1) остались там и живут до сих пор
2) вернулись, но мечтают уехать туда и остаться там жить smile.gif

--------------------

+Quote Post
sun
сообщение Jan 1 2008, 20:41
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #539

Идите на х"й, я фея

Цитата(kuzma @ Jan 1 2008, 20:37) *
а ты вод везде побывала чтоб тут трындеть на данную тему простегивая какие философские мысли....smile.gif

не спорю не везде, но по-крайней мере в одном болоте не сижу, а чтоб никто не говорил что я не аргументирую - назову: Италия, Греция, Хорватия, и ненавистное США, мало конечно но это пока-поверь мне(хотя вряд ли поверишь) но разговаривать с людьми из разных стран-это довольно занятно

--------------------

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 1 2008, 20:41
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #540

Живёт здесь

Цитата(Flip @ Jan 1 2008, 20:40) *
как не странно но почему то я всегда думал, что СССР, а на данный момент россия тоже считала, и считает себя пупом земли.

Ну конечно! Только в отличие от Америки не пытается расширить свои интересы аж до Ирака.

+Quote Post

64 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic