Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 9 2006, 18:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Сабж
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Dec 27 2007, 23:10
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Про ублюдков на мерседесах... соглашусь... =))))... этого не изменить... По поводу тех... кого смяла система.. ну в 90-е гг... много кого смяло... и много кто чуть не расстался с жизнью... Кридиторы знаете ли =))) кхм..кхм.. Однако... многие из этих бедолаг... всётаки достигли своей цели... и катаются сейчас на мерседесах... помацивая клаксон..... =)... Есть конечно и те... кого перемололо... в те годы... И те.. кому мерседес купил папочка... который наварился на народе в 90-ее... и те... кто по сей день влачёт жалкое существование... и до сих пор должен..... Тут... вопрос конечно сложный, что лучше... Если дух и сила воли прокаченные, то в принципе.... можно и в родной стране жить.... Но всё же... переехать в США... тоже не так просто... нужны денежки... для этого и не малые... Врят ли... рядовая семья может себе это позволить... И как бы... представление такое почему-то слоржилось, что там в далёком США... рай просто... и улици вымощены мёдом... а из фантанов бъёт ключом молоко с частичками щербета =)))... врят ли это так... Хорошо, где нас нет (С) =). совершенно с тобой согласна очень многие считаю что там хорошо, где нас нет, но не место красит человека, а человек место, я могу рассуждать об америке(да в принципе и Европе), т.к. была там и до сих пор поддерживаю свяэь с некоторыми людьми оттуда. к сведению тех, кто считает, что на американцев деньги с неба падают: работоспособности некоторых из них надо бы поучится-полезно было бы -------------------- |
|
|
|
Dec 27 2007, 23:11
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
дада, сша - гавно, америка скоро развалиться, че о ней говорить!... а ведь не разваливаеться, все продолжает жить, и, замечу, жить, а не выживать, как то дерьмо, которое мы зовем своим государством... сам ты дерьмо! Извините за резкость, но тем, кто считает, что мы живем в полном дерьме место одно - у параши. Ничего личного... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 27 2007, 23:16
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
сам ты дерьмо! Извините за резкость, но тем, кто считает, что мы живем в полном дерьме место одно - у параши. Ничего личного... могу послать вас туда же. не судите да не судимы будете. съездите в америку - обсирайте ее сколько влезет. а если здесь живется не плохо, что мы все о вас знаем, то какие к вам вообще тогда вопросы. и так в каждом посте пишете как вам тут заебись, но не все же так живут. ---------------27th December 2007 - 23:16------------- я не оправдываю штаты, но у нас не охренительно клевая страна, чтобы так радоваться тому что в ней живешь... хотя кому как... -------------------- |
|
|
|
Dec 27 2007, 23:18
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
вот из-за таких вот уродцев, побывших в чужой стране и побывших в роли сраных гастробайторов, считающих что видели все и вся, и восхваляющих ЧУЖОЕ, наше государство и обсерают.
А мне здесь хорошо. Я имел и имею возможность свалить в практически любую страну мира, там устроится, жить... но я не поеду, а почему? А потому, что здесь, и только здесь - моя РОДИНА. То, за что мои прадеды и деды погибали, то, что из меня человека сделало... То, где я дома. И мне пох.й что может быть где то ктото лучше живет, я в любом случае без места, где родился, без места, где похоронены мои родственники, родные, друзья - счастлив не буду. Я здесь родился, здесь мне и помирать. Обидно, что у вас нет даже самого святого - родины... Противно просто, ребятки. Вы поколение без будущего, вы граждане мира, а мы - просто русские\советские, и я лично этим горжусь. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 27 2007, 23:24
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
Удалено: 28.66% |
Настоящий россиянин либо не сможет жить в США долгое время, либо все вокруг начнут разговаривать по русски ! У нас совершенно иной взгляд на жизнь, иной образ мысли! Так что либо они нас, либо мы их!
-------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Dec 27 2007, 23:28
|
|
у меня есть Родина - Россия. Но я до глубины души ненавижу нашу госструктуру. и хватить бл*ть смешивать родину с государством. Весь мир по-моему знает, что для русских это - две разные вещи! Не отмазывайсяю Ты все сказал. Вали в америку, лижи там задницу работодателяй, улыбайся за 50 сентов чаевых. Я понимаю, что наныворд твой кент и все такое, но лично мне вы просто уже противны сталисо своими диферамбами америке. Понравилось - езжайте туда жить! Не берут вас туда на постоянку - сидите и не пиздите про родину, которая вас выучила и вырастила. Не срите туда, откуда сами хавали. То госструктуру ты ненавидишь... А что она именно, эта госструктура именно тебе сделала? И что такое госструктура? Кто это? Конкретно? ---------------27th December 2007 - 23:28------------- щас придет klm и будет ругаться... а зачем с вами ругаться?! Вас убивать просто надо, как предателей и провокаторов. У меня бы рука не дрогнула и совесть бы скорее всего не мучала бы после исполнения. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 27 2007, 23:33
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
В любое стране найдётся человек, который не навидит гос. власть! Единого мнения не бывает! Все знают, что наша гос. власть основывается на коррупции и бюрократии ещё с советских времён! Так же и в США найдётся множество недостатков гос. структуры!
-------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Dec 27 2007, 23:34
|
|
Ты сам на себя посмотри сперва. Кичится тем что наворовал много, а потом еще смеет читать натации. Где и когда я хвастался что я что то наворовал? Я сказал однажды, чтоя умею и украсть, и покараулить... А вы тока тявкать можете, американасосцы недоделанные. Я уже высказал неоднократно свое мнение о том, что мнение гастробайтора, подрабатывавшего поденщиком в чужой стране вряд ли может быть критерием оценки. Кроме того, ребятки, я сам во многих странах побывал, поэтому у меня есть свое, скажем так, субъективное мнение. Ты так и не назвал работу, на которой ты был в америке... Стыдно признаться, что был "Иди сюда, подай это, подотри гавно тут"? -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 27 2007, 23:36
|
|
Не отмазывайсяю Ты все сказал. Вали в америку, лижи там задницу работодателяй, улыбайся за 50 сентов чаевых. Я понимаю, что наныворд твой кент и все такое, но лично мне вы просто уже противны сталисо своими диферамбами америке. Понравилось - езжайте туда жить! Не берут вас туда на постоянку - сидите и не пиздите про родину, которая вас выучила и вырастила. Не срите туда, откуда сами хавали. То госструктуру ты ненавидишь... А что она именно, эта госструктура именно тебе сделала? И что такое госструктура? Кто это? Конкретно? чем я этой родине обязан? квартиры покупали сами, пахали как лошади, чтобы жить хотя-бы по меркам среднего класса, моей семье нихрена не досталось в этой стране нахаляву! был в америке, тоже пахал, чтобы ехать туда на постоянку на условиях, что ты мне предлагаешь - хер! я не сру туда, откуда хавал. Я обязан всем что у меня есть своей семье, но никак не этому сраному государству, а вот чем мои родители обязаны СССР - это попрошу не трогать, этот вопрос ко мне не относится. Что мне госструктура сделала? Вот давай посмотрим, к примеру мы с нашими белыми зарплатами в 20 тысяч платим за гребаных 54 метра квартиры 2 косаря денег, соседи с двумя лексусами и серой зарплатой хз сколько тысяч платят 150 рублей... это справедливо? И не надо мне про умения вертеться в этой стране! Когда пьяные крузаки летают по встречке, а на редкие робкие попытки молодых сержантиков остановить их тыкают тем в рыло красными корочками, и дохнув перегаром, летят дальше, это справедливо? Когда мы стоим в очередь в любое госучреждение, будт то ПВС, Налоговая или что-либо иное, а мимо вне очереди проходит блатота, это справедливо? Знаешь что, живешь заебись - будь рад этому. А кого жизнь ебёт - те как-нибудь без поучений неплохо устроившихся разберуться. -------------------- |
|
|
|
Dec 27 2007, 23:39
|
|
нельзя в этой стране жить благополучно и честно! никак нельзя! если у тебя тачка стоит больше миллиона - значит ты вор. и никак иначе. За границей можно заработать себе много денег честным трудом. В России - нет. Будете спорить?
-------------------- |
|
|
|
Dec 27 2007, 23:39
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
чем я этой родине обязан? квартиры покупали сами, пахали как лошади, чтобы жить хотя-бы по меркам среднего класса, моей семье нихрена не досталось в этой стране нахаляву! был в америке, тоже пахал, чтобы ехать туда на постоянку на условиях, что ты мне предлагаешь - хер! я не сру туда, откуда хавал. Я обязан всем что у меня есть своей семье, но никак не этому сраному государству, а вот чем мои родители обязаны СССР - это попрошу не трогать, этот вопрос ко мне не относится. Что мне госструктура сделала? Вот давай посмотрим, к примеру мы с нашими белыми зарплатами в 20 тысяч платим за гребаных 54 метра квартиры 2 косаря денег, соседи с двумя лексусами и серой зарплатой хз сколько тысяч платят 150 рублей... это справедливо? И не надо мне про умения вертеться в этой стране! Когда пьяные крузаки летают по встречке, а на редкие робкие попытки молодых сержантиков остановить их тыкают тем в рыло красными корочками, и дохнув перегаром, летят дальше, это справедливо? Когда мы стоим в очередь в любое госучреждение, будт то ПВС, Налоговая или что-либо иное, а мимо вне очереди проходит блатота, это справедливо? Знаешь что, живешь заебись - будь рад этому. А кого жизнь ебёт - те как-нибудь без поучений неплохо устроившихся разберуться. да хотя бы одно то что ты сейчас на родной земле на фашистов не пашешь....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Dec 27 2007, 23:40
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() дынц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 739 Регистрация: 12-April 07 Из: Красноярск Пользователь №: 6778 Настроение: осторожно! я неадекватен! Вес: 86 кг
Удалено: 32.63% |
Вот интересно... тьфу тьфу конешно... но начнись сейчас война, как Отечественная, думаю теперь Россию бы ожидало поражение с таким отношением к родине... и с такими промытыми мозгами социума.
-------------------- до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"
|
|
|
|
Dec 27 2007, 23:41
|
|
опыт сын ошибок трудных, разве можно мастерски уметь что либо делать не делав этого или ты чисто теоретик? Комсомолка, ты меня опять поддастала... Ты объявил, что я "...Кичится тем что наворовал много..." - где и когда я это делал? Скажи. Не надо общих фраз, если не подтвердишь, то тебе за шалобольство очько надо рвать и рот. Что у кого я украл, говори! Я говорю, что ты в америке был шестеркой на какомто там сраном кораблике. Не так? Я же не говорю, что там с тобой афроамериканские грубые матросы делали, потому что не знаю... Снейк тоже в америке был каким обслуживающим персоналом. Вы этим гордитесь? Вопросов нет, объявите тогда, что вы профессиональные шестерки и может даже я вас приглашу за мной политерить, денег дам даже больше, чем америкосы вам давали. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 27 2007, 23:44
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
и на татаро-монгол тоже и на поляков со шведами и французов с этими как их там... вот именно что как их там.......люди которые незнают историю своей родины не имеют корней .......поэтому и дифирамбы поешь янкам.....неудивлюсь если ты когда нибудь будешь утверждать что америкосы выйграли вторую мировую.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Dec 27 2007, 23:44
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Я говорю, что ты в америке был шестеркой на какомто там сраном кораблике. Не так? Я же не говорю, что там с тобой афроамериканские грубые матросы делали, потому что не знаю... Снейк тоже в америке был каким обслуживающим персоналом. Вы этим гордитесь? Вопросов нет, объявите тогда, что вы профессиональные шестерки и может даже я вас приглашу за мной политерить, денег дам даже больше, чем америкосы вам давали. уже упоиминал что феней не владею. Сомневаюсь что ты во времена студенчества (если таковое было), летом подрабатывал министром финансов. |
|
|
|
Dec 27 2007, 23:50
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
нельзя в этой стране жить благополучно и честно! никак нельзя! если у тебя тачка стоит больше миллиона - значит ты вор. и никак иначе. За границей можно заработать себе много денег честным трудом. В России - нет. Будете спорить? Буду. КВС Ил-96 получает до 200 тыс. р. в месяц. Чё, не честный труд? Да и мой, хоть и дисповский заработок меня вполне пока устраивает. Так что не пистите, уважаемый. Заработать можно. Главное учиться и не хотеть слишком доуя. -------------------- |
|
|
|
Dec 27 2007, 23:54
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
На самом деле с некоторыми высказываниями снэйка и нановорлда должен согласиться.Государственная власть по отношению к простому народу у нас не как не годиться.Базара ноль что есть те кто может выбиться а есть те кто нет,но тем неменее это незначит что те кто не смог должен в говне помирать.В США если ты инвалид безработный то ты сможеш жить,может не хорошо и может даже не достойно,но все же с голода и на улице не умреш.У нас если ты инвалид и о тебе не кому позаботиться то ты бичь и потенциально в ближайшем времени покойник.Я не люблю США за внешнию политику,и то как она относиться к остальному миру,но относительно внутреней политики нам есть чему поучиться.Наши власти ведут себя как мелкие царьки с индульгенцией.А что каждый сам должен всего добиваться по головам других.Это напоминает анархию или закон джунглей.Не хотелось бы жить жизнью животных.
Сообщение отредактировал ЦЫГАН - Dec 27 2007, 23:58 -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
Удалено: 26.91% |
Моё отношение к ним стрёмное.
Зажрались они. Бесят. Возомнили чёто. Типо они короли земли - больше обсуждать не чего -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 525 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 171 Вес: 32 кг
Удалено: 16.13% |
нельзя в этой стране жить благополучно и честно! никак нельзя! если у тебя тачка стоит больше миллиона - значит ты вор. и никак иначе. За границей можно заработать себе много денег честным трудом. В России - нет. Будете спорить? Мой знакомый. Красноярская канторка. З/п 10 тысяч у.е. Начальничек средней руки, типа мастера. Всё официально. Украсть - значит автоматически быть уволенным. З/п отрабатывается потом, кровью, мозгами и сединой. А чё вам слабо что ли? Чё ноете? Работать неохота, а денег подавай? Из-за вшивых 2 кусков заработанных в омерики, землю родителей дерьмом считаете. Тьфу бля. |
|
|
|
Dec 27 2007, 23:57
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
СССР и РОссия это немного разное, ага? Смотри, если не заниматься какой-либо предпринимательской деятельностью, или какими-либо "мутками", богато здесь жить не будешь. Достойно возможно, но не богато. Ну да они предпринематели.А что в США работники среднего звена в госструктурах гоняют на тачках за милионы?Кто вообще в США не занимаясь ЧП живет богато.Причем я имею ввиду не только владельцев сагазинов но и самих работников.Ну да врачи у них получают много.Вот только клиники то в большенстве частные.А это уже предприятие. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Dec 27 2007, 23:59
|
|
вашу мать блять.....
вы такие упертые что что-либо доказывать бесполезно. Че толку, что вы приводите единичные случаи зарплат европейского уровня... управляющий банком получает тоже далеко не 10 тысяч рублей... А основную массу населения вы почему-то в расчет не берете... еще раз для самых тупорылых форумчан: Я НЕ ПРЕЗИРАЮ НАШУ РОДИНУ! Я ПРОСТО РАЗДЕЛЯЮ ПОНЯТИЯ "РОДИНА" И "ГОСУДАРСТВО". Кто не усек до сих пор - застрелитесь. -------------------- |
|
|
|
Dec 28 2007, 00:00
|
|
Ну да они предпринематели.А что в США работники среднего звена в госструктурах гоняют на тачках за милионы?Кто вообще в США не занимаясь ЧП живет богато.Причем я имею ввиду не только владельцев сагазинов но и самих работников.Ну да врачи у них получают много.Вот только клиники то в большенстве частные.А это уже предприятие. О клиниках вообще можно молчать, наша медицина - это фуфло, пока бабки не заплатишь, никто и пальцем не пошевельнёт или последнее исколечат! -------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Dec 28 2007, 00:01
|
|
Ну да они предпринематели.А что в США работники среднего звена в госструктурах гоняют на тачках за милионы?Кто вообще в США не занимаясь ЧП живет богато.Причем я имею ввиду не только владельцев сагазинов но и самих работников.Ну да врачи у них получают много.Вот только клиники то в большенстве частные.А это уже предприятие. гоняют! общий уровень зарплат там повыше, и в разы... и еще раз: МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ Америка, но мне еще больше не нравится сегодня то, что сделали с нашей страной ее руководители... -------------------- |
|
|
|
Dec 28 2007, 00:02
|
|
видимо, нам, недостойным, с вами не о чем разговаривать... п.с. зря ты под дурака меня подписал... Ты хоть и глуповат, но хоть ответил на мое писание. Уже за это могу сказать, что ты не гавно. А некоторые после того, как им правду говорят посты трут. А насчет твоей глупости - не я тебя подписал, ты сам написал глупость... Потом наверно поймещь, я надеюсь. Просто пойми - я человек с родиной, какая бы она не была. Мне не понятно, как можно гордится тем, что обсираешь сове, родное. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 28 2007, 00:02
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Ну да они предпринематели.А что в США работники среднего звена в госструктурах гоняют на тачках за милионы?Кто вообще в США не занимаясь ЧП живет богато.Причем я имею ввиду не только владельцев сагазинов но и самих работников.Ну да врачи у них получают много.Вот только клиники то в большенстве частные.А это уже предприятие. КОРОЧЕ. Заткнитесь все с бизнесом и предпринимательством. Я эти работы не считаю за благородные и отношу к крысобумажным. (исключение - частные медучреждения) Сколько бы ни получали за эту деятельность, всё равно говно - никогда бы не хотел на их месте оказаться. -------------------- |
|
|
|
Dec 28 2007, 00:03
|
|
вашу мать блять..... вы такие упертые что что-либо доказывать бесполезно. Че толку, что вы приводите единичные случаи зарплат европейского уровня... управляющий банком получает тоже далеко не 10 тысяч рублей... А основную массу населения вы почему-то в расчет не берете... еще раз для самых тупорылых форумчан: Я НЕ ПРЕЗИРАЮ НАШУ РОДИНУ! Я ПРОСТО РАЗДЕЛЯЮ ПОНЯТИЯ "РОДИНА" И "ГОСУДАРСТВО". Кто не усек до сих пор - застрелитесь. знаешь в чем еще сила америки да в том что они никогда не скажут что они живут в дерьме и никогда не будут обсирать свое государство как вы чмошники какие бы времена у них не наступили будь то хорошие времена или плохие..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 28 2007, 00:03
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
гоняют! общий уровень зарплат там повыше, и в разы... и еще раз: МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ Америка, но мне еще больше не нравится сегодня то, что сделали с нашей страной ее руководители... собсно не знаю как там в Америке,но то что с нашей страной сделали действительно вызывает возмущение -------------------- |
|
|
|
Dec 28 2007, 00:04
|
|
Ты хоть и глуповат, но хоть ответил на мое писание. Уже за это могу сказать, что ты не гавно. А некоторые после того, как им правду говорят посты трут. А насчет твоей глупости - не я тебя подписал, ты сам написал глупость... Потом наверно поймещь, я надеюсь. Просто пойми - я человек с родиной, какая бы она не была. Мне не понятно, как можно гордится тем, что обсираешь сове, родное. ну хорошо, уже подвижки к взаимопониманию какие-то вижу. Смотри, а чем гордится мне? Я от этой страны не видел ни бесплатного образования, ни ведомственного жилья, ни какой-либо заботы обо мне со стороны государства... Вы выросли в другую эпоху, поэтому не нужно судить молодое поколение, которое не знает просто-напросто, как было раньше. -------------------- |
|
|
|
Dec 28 2007, 00:07
|
|
КОРОЧЕ. Заткнитесь все с бизнесом и предпринимательством. Я эти работы не считаю за благородные и отношу к крысобумажным. (исключение - частные медучреждения) Сколько бы ни получали за эту деятельность, всё равно говно - никогда бы не хотел на их месте оказаться. Ну ну.Не надо мне говорить что надо делать я как нибудь сам.Ладно З.Ы я тоже хочу не хрена не делать и получать деньги...Мне вообще кажеться что если человек работает ради работы то он немного таво,если только небрать в расчет деятлей исскуства спортсменов и прочих для которых важна именна та сфера которой они занимаються. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Dec 28 2007, 00:09
|
|
ну хорошо, уже подвижки к взаимопониманию какие-то вижу. Смотри, а чем гордится мне? Я от этой страны не видел ни бесплатного образования, ни ведомственного жилья, ни какой-либо заботы обо мне со стороны государства... Вы выросли в другую эпоху, поэтому не нужно судить молодое поколение, которое не знает просто-напросто, как было раньше. беспроблем бесплатное образование получишь, если будет золотая медаль. У меня в позапрошлом году племяш на юрфак КГУ поступил, без каких либо подкрутов. Просто в школе учился, а не балду пинал. На следующий год он уже приглашен по квоте в администрацию Минусинска, будет учиться и работать одновремено, дают бесплатную хату в обмен на 10-ти летний контракт. Не в кредит, не в рассрочку, а в собственность. По истечению контракта. А почему? А потому что учится хорошо и работать умеет. Может все таки дело в вас, ребятки? Не ждите шары, а пашите, и тогда у вас будет не хуже чем в америке... Кстати, в америкоссии что то я не слышал, что бы нормальное жилье и образование на халяву давали. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 05:33 | |