Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 9 2006, 18:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Сабж
-------------------- |
|
|
|
![]() |
May 8 2007, 17:59
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
да полюбому США прогнется вперед у этой страны нет будущего поставлю вопрос так: а у России есть будущее? не спорю, экономика встает на ноги, но уж слишком медленно. а США загнивать еще очень долго -------------------- |
|
|
|
May 8 2007, 18:03
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
поставлю вопрос так: а у России есть будущее? не спорю, экономика встает на ноги, но уж слишком медленно. а США загнивать еще очень долго не так долго как ты думаешь она уже по сути своей банкрот самый натуральный если с нее попросят расплатиться со всеми задолжностями.........а потом в мире все относительно если где то становиться лучше то где то всегда становиться хуже...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
May 8 2007, 18:06
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
Удалено: 31.65% |
поставлю вопрос так: а у России есть будущее? не спорю, экономика встает на ноги, но уж слишком медленно. а США загнивать еще очень долго Думаю у России есть будущее! Через 70 лет они точно что-нибудь придумают с экономикой, и твои дети, а точнее внуки, а еще точнее правнуки станут жить в развитом капитализме, как США в 1990-е - 2050-е Просто в 2050 кончится нефть в России, к 2060 года Америкосы (!будь о!ни! нелад!ны!) перемрут без нашей нефти - мы перейдем на их территории и разделим награбленное -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
May 8 2007, 18:06
|
|
не так долго как ты думаешь она уже по сути своей банкрот самый натуральный если с нее попросят расплатиться со всеми задолжностями.........а потом в мире все относительно если где то становиться лучше то где то всегда становиться хуже...... а как тебе вариант. они скажут: пошли нах*й. и своей военной мощью заставят забыть о долгах. со счетов списывать их тоже нельзя. Или ты считаешь, что в случае военного противостояния США и России мы выиграем... не тешь себя иллюзиями. К тому же, вспомни про Форт Нокс, где лежит золотой запас США. -------------------- |
|
|
|
May 8 2007, 18:11
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
не так долго как ты думаешь она уже по сути своей банкрот самый натуральный если с нее попросят расплатиться со всеми задолжностями.........а потом в мире все относительно если где то становиться лучше то где то всегда становиться хуже...... по-твоему им никто не должен? ведь есть договора и сроки погашения. а долги у них действительно большие. вроде как самые большие в мире. однако выкручиваются как-то. ---------------2007-05-08 05:11:09------------- у ПостСоветской России были офигенные долги и страна "попадала" Но у нее не было таких же круных займов для других стран, в отличии от нынешнего США, и проценты займов, ОЙЙ какие другие у нас и уних были -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
May 8 2007, 18:11
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
а как тебе вариант. они скажут: пошли нах*й. и своей военной мощью заставят забыть о долгах. со счетов списывать их тоже нельзя. Или ты считаешь, что в случае военного противостояния США и России мы выиграем... не тешь себя иллюзиями. К тому же, вспомни про Форт Нокс, где лежит золотой запас США. ну во первых весь мир не пошлешь.........а потом ты был форт ноксе чтоб утверждать что там вообще осталось от золотого запаса.......в третьих янки сачки чтоб рыпаться на такие державы как Россия и китай они только сплсобны воевать либо с полуголодными неграми либо с сыкливыми арабами......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
May 8 2007, 18:17
|
|
да. весь мир не пошлешь.
но и вероятность вооруженного конфликта крайне мала. Россия до сих пор выплачивает долги СССР, уплывшие в свое время в неизвестность. и что, живем, причем все лучше с каждым годом (если судить объективно). -------------------- |
|
|
|
May 8 2007, 18:21
|
|
да. весь мир не пошлешь. но и вероятность вооруженного конфликта крайне мала. Россия до сих пор выплачивает долги СССР, уплывшие в свое время в неизвестность. и что, живем, причем все лучше с каждым годом (если судить объективно). Россия выплатила все долги ссср если ты не знаешь не показывай свою мягко скажем неосведомленность.........ты прав военный конфликт мало вероятен но вот волна терактов смертников тех стран кому америка насолила не минуемо ее захлестнет а так же их основных союзников по нато...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 8 2007, 18:23
|
|
![]() Red Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 606 Регистрация: 5-July 04 Из: Ниоткуда Пользователь №: 40 Настроение: Замичательное настроение :) Вес: 30 кг
Удалено: 27.68% |
А чета помоему я толи читал то ли по телику видел, вобщем рассказывали про похожую ситуацию в середине прошлого века, как европа потребовала вернуть все долги а сша отказалась...
-------------------- место жительства длинное не пиши!
Ок не буду Валькирия вступила бой! И дрогнул строй, в смятеньи строй! И гномьи рати рвутся в бой, клинки горят над головой - Вотан подгорных в бой ведёт, на стяге молот расцветёт! За строем строй, за рядом ряд, глаза бойцов огнём горят. В смятеньи враг, в округе стон! И смерть, и ад со всех сторон! Доспехи, кости, сталь и плоть, на поле брани кровь течёт Из рваных жил и мёртвых тел. Над миром правит БЕСПРЕДЕЛ! |
|
|
|
May 8 2007, 18:26
|
|
Россия выплатила все долги ссср если ты не знаешь не показывай свою мягко скажем неосведомленность.........ты прав военный конфликт мало вероятен но вот волна терактов смертников тех стран кому америка насолила не минуемо ее захлестнет а так же их основных союзников по нато...... когда это выплатила? видимо я это упустил. ну как минимум 15 лет мы в должниках висели... удавить терроризм конечно им никогда не удасться. для этого понадобиться истребить ислам, т.к. на его основе весь экстримизм базируется... что-то не слышал о христианах-террористах... Сообщение отредактировал Sn@kE - May 8 2007, 18:27 -------------------- |
|
|
|
May 8 2007, 18:31
|
|
когда это выплатила? видимо я это упустил. ну как минимум 15 лет мы в должниках висели... удавить терроризм конечно им никогда не удасться. для этого понадобиться истребить ислам, т.к. на его основе весь экстримизм базируется... что-то не слышал о христианах-террористах... да ты вообще многое упустил живя иллюзиями амереканизироваться............и не только ислам еще приплюсуй сюда почти всю южную америку и в перспективе пол африки.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 8 2007, 18:31
|
|
вроде в прошлом году выплатили. теперь бюджет неначто впустую убухивать =)
хотя есть. будем убухивать в армию официальная установка правительства =) исполняется прилежно -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
May 8 2007, 18:33
|
|
да ты вообще многое упустил живя иллюзиями амереканизироваться............и не только ислам еще приплюсуй сюда почти всю южную америку и в перспективе пол африки.... у меня нет мечты американизироваться. не думай так. я просто хочу достойного к себе отношения со стороны государства... вроде в прошлом году выплатили. теперь бюджет неначто впустую убухивать =) хотя есть. будем убухивать в армию официальная установка правительства =) исполняется прилежно неначто убухивать не бывает. карманы никогда не бывают полными... -------------------- |
|
|
|
May 8 2007, 18:33
|
|
да ты вообще многое упустил живя иллюзиями амереканизироваться............и не только ислам еще приплюсуй сюда почти всю южную америку и в перспективе пол африки.... сейчас проще в германию, и с визой проще, да и страстей меньше -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
May 8 2007, 18:35
|
|
так они наконец решили, куда будут тратить стабфонд... а то он разросся в уже миллиардные в долларах цифры...
-------------------- |
|
|
|
May 8 2007, 18:35
|
|
неначто убухивать не бывает. карманы никогда не бывают полными... ну я имел ввиду убухивать - значит вкладывать деньги в неперспективные недоходные мероприятия (возвращение долгов, армия и т.д.) -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
May 8 2007, 18:36
|
|
сейчас проще в германию, и с визой проще, да и страстей меньше да, поверьте мне... с визами в США ужас что ее получить - целая эпопея... 2 пункта досмотра, 4 зала ожидания, отпечатки пальцев... брр... ну я имел ввиду убухивать - значит вкладывать деньги в неперспективные недоходные мероприятия (возвращение долгов, армия и т.д.) ахахахах, вот это в самую точку. еще можно на дороги деньги тратить... даже очень нужно. -------------------- |
|
|
|
May 8 2007, 18:38
|
|
у меня нет мечты американизироваться. не думай так. я просто хочу достойного к себе отношения со стороны государства... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 8 2007, 18:42
|
|
еще можно на дороги деньги тратить... даже очень нужно. Мысль правильная, только реализовать с нашими огромными территориями, и с аварийным состоянием в котором фактически находится 50% дорог, и полу-аварийном (остальные 50%) - это будет непросто -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
May 8 2007, 18:45
|
|
слушай, убейся об стену. я говорю о достойном отношении своей РОДИНЫ к себе. Для танкистов: я хочу побывать в США, посмотреть мир, но вернуться в Россию. еще вопросы? ---------------2007-05-08 05:45:53------------- Мысль правильная, только реализовать с нашими огромными территориями, и с аварийным состоянием в котором фактически находится 50% дорог, и полу-аварийном (остальные 50%) - это будет непросто п*здить меньше денег, и не гасторбайтеров нанимать на работу. в Москве дороги делают почему-то русские, причем делают по евростандартам... Ленинградский проспект, строительство новой развязки... я просто хочу сказать ,что при желании, все можно осуществить... просто причина всего дерьма что мы видим в стране - жадность власть имущих...
Прикрепленные файлы
25_04_07_1457.jpg ( 66.89 килобайт )
Кол-во скачиваний: 17
25_04_07_1716.jpg ( 59.46 килобайт )
Кол-во скачиваний: 22-------------------- |
|
|
|
May 8 2007, 18:47
|
|
Мысль правильная, только реализовать с нашими огромными территориями, и с аварийным состоянием в котором фактически находится 50% дорог, и полу-аварийном (остальные 50%) - это будет непросто тем более кладут у нас по старинке этот навоз асфальтовый. давно бы перейти пора на современный долговечный малохрупкий современный асфальт. -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
May 8 2007, 18:48
|
|
слушай, убейся об стену. я говорю о достойном отношении своей РОДИНЫ к себе. Для танкистов: я хочу побывать в США, посмотреть мир, но вернуться в Россию. еще вопросы? что то я не где не видел твоего патриотизма к своей родине когда дисскусия была с наником по поводу сша и россии по моему ты был восхищении от сша поэтому мне сложно определить по твоим высказываниям где у тебя родина....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 8 2007, 18:51
|
|
что то я не где не видел твоего патриотизма к своей родине когда дисскусия была с наником по поводу сша и россии по моему ты был восхищении от сша поэтому мне сложно определить по твоим высказываниям где у тебя родина....... родина у меня здесь. поверь мне наслово, я там не останусь, и в октябре вновь буду с вами... слишком многое связывает меня с Россией. не могу я бросить маму и бабушку. Хотя американцы не дали бы визу, узнав что человек из неполной семьи. По их мнению, я съе*усь в их прекрасную страну, бросив на произвол судьбы родственников. идиоты -------------------- |
|
|
|
May 8 2007, 18:53
|
|
что то я не где не видел твоего патриотизма к своей родине когда дисскусия была с наником по поводу сша и россии по моему ты был восхищении от сша поэтому мне сложно определить по твоим высказываниям где у тебя родина....... Благоустройство нашей страны оставляет желать лучшего (те же самые дворы и т.д) при этом всем говорят что великая страна и т.д. богатые традиции, слава. Где это всё? Сейчас? =) -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
|
|
![]() УРРА! Я снова тут !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1649 Регистрация: 1-June 06 Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной Пользователь №: 3002 Настроение: ништяккк !:))) Вес: 166 кг
Удалено: 38.03% |
что то я не где не видел твоего патриотизма к своей родине когда дисскусия была с наником по поводу сша и россии по моему ты был восхищении от сша поэтому мне сложно определить по твоим высказываниям где у тебя родина....... "продали твою Родину , сынок Ельцин с Горбачёвым © Брат 2" ... фраза конечно не к тебе относится.... просто к слову....а ещё с позволения окружающих хочу процетировать ещё одно выссказывание точнее строку из песни... " я люблю свою страну но ненавижу ГОСУДАРСТВО.." . очень обширное понятие которое как нельзя кстати показывает именно долю патриотизма современных граждан...не скажу что он НИЗКИЙ зачастую это не так просто кто то отдаёт долг РОДИНЕ а кто то не хочет отдавать ГОСУДАРСТВУ.... п.с. Костя извини за комментарий к посту к тебе никакого отношения непосредственно он не имеет... Сообщение отредактировал Я просто сплю - May 8 2007, 18:54 -------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
|
|
родина у меня здесь. поверь мне наслово, я там не останусь, и в октябре вновь буду с вами... слишком многое связывает меня с Россией. не могу я бросить маму и бабушку. Хотя американцы не дали бы визу, узнав что человек из неполной семьи. По их мнению, я съе*усь в их прекрасную страну, бросив на произвол судьбы родственников. идиоты извини скажу честно мне трудно тебе верить сам знаешь после чего.......но дай бог чтоб все твои желания сбылись.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 8 2007, 18:57
|
|
тем более кладут у нас по старинке этот навоз асфальтовый. давно бы перейти пора на современный долговечный малохрупкий современный асфальт. даже не в самом асфальте дело. а в общей технологии строительства дорог. у нас просто кидают старый асфальт поверх нового (в большинстве случаев). последствия вы можете почувствовать на Зените, на спуске со 2 Брянской... на мосту 777, и еще в десятке мест... так называемая "стиральная доска". По технологии же асфальт кладется как: 1 слой крупный щебень (розового цвета), 2 слой тот же, но помельче, 3 слой гравий, 4 слой опять мелкий щебень, 5 слой гравий, 6 слой черновой слой асфальтобетона, 7 слой - финальный слой асфальтобетона. Вот какой пирожок. По такой технологии сделан точно кусок М-53 километров 10 перед Емельяновским постом, ближе к Красноярску. Вот там реально ДОРОГА, без зазрения совести можно ее так называть... а то что в городе... звездец. ---------------2007-05-08 05:56:09------------- извини скажу честно мне трудно тебе верить сам знаешь после чего.......но дай бог чтоб все твои желания сбылись.... счастливо оставаться, дорогой мой. ---------------2007-05-08 05:57:52------------- извините, что я как автомобилист, больше склонен видеть проблему именно из-за лобового стекла. но примеров наплевательского отношения России к своим гражданам хоть отбавляй... просто я говорю о том, что доподлинно знаю. -------------------- |
|
|
|
May 8 2007, 18:59
|
|
счастливо оставаться, дорогой мой. ну во первых я тебе не дорогой ты меня с кем то попутал....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 8 2007, 19:01
|
|
ну во первых я тебе не дорогой ты меня с кем то попутал....... обманул США не я, а турагентство. они так и сказали, мы все семьи делаем полными... а посольство затребовало кучу данных, в частности данные знакомых, которые могут подтвердить все мои данные, всевозможные справки о доходах семьи, об успеваемости, удостоверения того, что я действительно еще в ВУЗе учусь... но в итоге ничего у меня в посольстве не проверяли. зря купи документов вез -------------------- |
|
|
|
May 8 2007, 19:08
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 1786 Вес: 39 кг
Удалено: 34.57% |
что-то не слышал о христианах-террористах... Россия начала века, Ольстер, Баски, Красные бригады(Италия). Че Гевара тот же с последователями не буддист (хотя конечно он и атеистом бвл наверняка, но ты ведь имел немусульман/неарабов?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 09:27 | |