Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 9 2006, 18:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Сабж
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Dec 29 2006, 11:15
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Америка достала всех, с этим я согласна В нашей стране можно жить намного лучше,однако мы етого пока неумеем делать -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2006, 13:42
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 19-December 05 Из: Р'лайх Пользователь №: 1749 Вес: 36 кг
Удалено: 57.37% |
У США вроди каг самый большой внетренний долг...
-------------------- Прыжки с парашютом
Я люблю тебя не зна то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой Только то, что кто-то любит тебя не так, как тебе этого хочется, еще не значит, что он не любит тебя всей душой. Feed Me! |
|
|
|
Dec 29 2006, 13:45
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
|
|
|
|
Dec 29 2006, 13:48
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 19-December 05 Из: Р'лайх Пользователь №: 1749 Вес: 36 кг
Удалено: 57.37% |
вроде бы внешний тоже не мал только он в долларах вроде бы - если они отпечатают зелени на сумму долга, то сами кредиторы не рады будут Ну теперь ясно, как быть самой богатой страной - нужно иметь офегенный долг! -------------------- Прыжки с парашютом
Я люблю тебя не зна то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой Только то, что кто-то любит тебя не так, как тебе этого хочется, еще не значит, что он не любит тебя всей душой. Feed Me! |
|
|
|
Dec 30 2006, 10:42
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
гавенное правительство и чекнутый президент - прекрасное дополнение к самой больной на голову и ничуть не амбициозной нации без прошлого...
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 30 2006, 11:15
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
гавенное правительство и чекнутый президент - прекрасное дополнение к самой больной на голову и ничуть не амбициозной нации без прошлого... и у них еще 81000 по нашим деньгам средняя зарплата а цены похожи :Е ну вот и где справедливость? короче америкосы доигрались сейчас им будет... пздц... я им даже не посочувствеую :Е только зачем мирных трогать... убивать - так политиков... |
|
|
|
| воля |
Dec 30 2006, 11:33
|
|
Guests |
и подводя итоги дружно скажем: сша--говянная страна |
|
|
|
Dec 30 2006, 11:46
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
убив ( а это расцениваеться всеми именно как убийство) лидера суверенной мусульманской страны, в которой они, уроды, войну и так проиграли, америкосы нарвались на как я думаю неплохую обратку... Есть в исламе понятие газавата (типа джихада) - это война с неверными, а неверные как раз америкосы и сраная коалиция войск в ираке.... Россия считаю должна высказаться с негативной оценкой действий америки. Они же гундосят что у нас чехлов притесняют? Но ведь никого в Чехляндии к вышке не приговорили и не исполнили? А они нарушили мораторий и воевали с страной, не имеющей к америке никаких оношений? Сами провоцируют терроризм, идиоты...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jan 1 2007, 07:00
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1233 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 4590 Вес: 106 кг
Удалено: 31.31% |
Ох будет скоро всем большой п***ец... Амерам в первую очередь...
-------------------- Мощный DC++ Сервер в сети (до 10 Тб!) + Фотогалерея, адрес: x-serv.kraslan.ru, FTP сервер, Обновления Nod32)
Доступно пользователям Krs-Ix. Если проблему нельзя решить с помощью магии, ее вообще не стоит решать. |
|
|
|
Jan 7 2007, 06:52
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Янки - зло, варварские ублюдки их не научила история Римсой Империи и они решили ее повторить
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Jan 10 2007, 19:19
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Американские ВВС нанесли бомбовый удар по Сомали. Целью США были представители «Аль-Каиды» в Африке, которые, как считают в Пентагоне, причастны к взрывам в посольствах США в Кении и Танзании в 1998 году. Представитель правительства Сомали заявил, что в результате удара, нанесенного по селению Бадель, имеются многочисленные жертвы.
теперь эти гниды алькаиду там ищут..........опять гибнут мирные жители...........так почему не повешать буша за это......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 10 2007, 19:22
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Американские ВВС нанесли бомбовый удар по Сомали. Целью США были представители «Аль-Каиды» в Африке, которые, как считают в Пентагоне, причастны к взрывам в посольствах США в Кении и Танзании в 1998 году. Представитель правительства Сомали заявил, что в результате удара, нанесенного по селению Бадель, имеются многочисленные жертвы. теперь эти гниды алькаиду там ищут..........опять гибнут мирные жители...........так почему не повешать буша за это......... скотины эти мудни я их с каждым днем все больше ненавижу уродов так бы и переепошил мразей!!!!!! |
|
|
|
Jan 10 2007, 19:37
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 24-December 06 Пользователь №: 5655 Вес: 0 кг
Удалено: 27.65% |
прекрасная страна, добрые люди
p.s. жить бы им всем на небе Ж) -------------------- С любовью!
Шалопай |
|
|
|
Jan 11 2007, 21:45
|
|
![]() вот и армия кончилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1173 Регистрация: 24-January 05 Из: Красноярск Пользователь №: 616 Вес: 17 кг
Удалено: 23.58% |
Слыхали, что Буш еще 21500 солдат в Ирак отправил. Все аналитики говорят, что лучше не будет... Самое главное, что Буша и в США не очень то жалуют после Ирака, а ему все мало.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 12 2007, 18:11
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Слыхали, что Буш еще 21500 солдат в Ирак отправил. Все аналитики говорят, что лучше не будет... Самое главное, что Буша и в США не очень то жалуют после Ирака, а ему все мало. мало того они теперь на сирию наезжают.......и на иран.......вообщем это было предсказуемо....... Госсекретарь США Кондолиза Райс не исключает возможности военного вторжения Соединенных Штатов в Иран и Сирию........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 12 2007, 20:48
|
|
"Широко мальчонка шагает, надо бы охолонить..." (с) А.В.Суворов о Наполеоне, конец 18 века...
|
|
|
Jan 12 2007, 20:50
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 22-November 06 Из: Страны Дураков Пользователь №: 5270 Настроение: НДМГ + АК27 Вес: 683 кг
Удалено: 57.66% |
Госсекретарь США Кондолиза Райс не исключает возможности военного вторжения Соединенных Штатов в Иран и Сирию........ С таким президентом, на месте Кондолизы Я бы не исключал и вторжения в Мордор -------------------- Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический
|
|
|
|
Jan 12 2007, 20:51
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 7-December 06 Пользователь №: 5448 Вес: 118 кг
Удалено: 62.26% |
США своя страна, а там думают то же самое что мы про них.
-------------------- |
|
|
|
Jan 12 2007, 20:55
|
|
"Широко мальчонка шагает, надо бы охолонить..." (с) А.В.Суворов о Наполеоне, конец 18 века... скоро бен ладушка подаст о себе знать...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 12 2007, 21:08
|
|
С таким президентом, на месте Кондолизы Я бы не исключал и вторжения в Мордор "Империя наносит ответный удар". Главный джидай вселенной - Жорик Буш!!!! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jan 15 2007, 18:27
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Красота - в силе! ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5899 Настроение: С улыбкой по жизни:) Вес: 8 кг
Удалено: 37.78% |
Вот многие говорят, что американцы козлы и, что они убивают нашу нацию.... Можно подумать, что американец просыпаясь утром, думает о том, как бы "насолить" русскому.....
-------------------- Это не мир такой плохой, это мы его таким видим...
|
|
|
|
Jan 15 2007, 18:29
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
|
|
|
|
Jan 15 2007, 18:41
|
|
![]() Красота - в силе! ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5899 Настроение: С улыбкой по жизни:) Вес: 8 кг
Простому Американцу может быть и нет, а вот государству выгодно... -------------------- Это не мир такой плохой, это мы его таким видим...
|
|
|
|
Jan 15 2007, 18:44
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
А знаешь, что это может быть выгодно и нашему государству? То ест ь не американское правительство эту вражду придумало, а наше. Допустим для поднятия национального духа государства или для зарабатывания денег на военной технике. На том же строительстве дорог в городах, в которых идут сражения. Деньги выделяются - а ведь не докажешь строили эти дороги вообще или нет, может их уже разрушили. Так же и сракетами проворачивается. Да везде беспридел, если такое происходит, значит кто-то на этом наживается, мы можем только осуждать это.. от нас ничего не зависит |
|
|
|
Jan 15 2007, 19:07
|
|
Да везде беспридел, если такое происходит, значит кто-то на этом наживается, мы можем только осуждать это.. от нас ничего не зависит Типичный комформистский ответ. Просто не надо вестись на то, что пытаются нам вдолбить в головы. У нашего правительства в этом большой опыт: социолизм, диктатура пролетариата.... Хотя у нас менталитет такой - идти за верой, за вождем, за царем... А Америка виновата только в том, что сподвигла наш руссий народ принять демократию... -------------------- Это не мир такой плохой, это мы его таким видим...
|
|
|
|
Jan 15 2007, 19:12
|
|
|
Типичный комформистский ответ. Просто не надо вестись на то, что пытаются нам вдолбить в головы. У нашего правительства в этом большой опыт: социолизм, диктатура пролетариата.... Хотя у нас менталитет такой - идти за верой, за вождем, за царем... А Америка виновата только в том, что сподвигла наш руссий народ принять демократию... так считают в основном взрослые люди, молодёж уже не совсем так считает, сейчас каждый сам за себя... потихоньку народ отходит от старого уклада жизни, теперь за всё надо платить... |
|
|
|
| Стинг |
Jan 15 2007, 19:50
|
|
Guests |
Знаете что хочу сказать? Да к чёрту США... конечно народ выбирает своё правительство. Но надо разграничивать народ и правительство (пример хотя бы отношение России и Украины/Белорусии). Простые американцы плохо информированны о простых россиянах и создают иллюзии, чаще всего негативные. Есть же американцы, которые знают, любят и уважают нашу культуру - в основном благодаря балету, живописи, литературе...
Нет смысла просто сидеть в Красноярске и ругать людей, живущих на другой стороне Земли. Этим ничего не изменишь. Их нужно больше информировать о нас, многие ведь всё ещё думают, что у нас медведи по городам ходят. А информация должна исходить от нас самих, видать мы не спешим развеивать мифы... |
|
|
|
| ё.п.т |
Jan 15 2007, 19:55
|
|
Guests |
Знаете что хочу сказать? Да к чёрту США... конечно народ выбирает своё правительство. Но надо разграничивать народ и правительство (пример хотя бы отношение России и Украины/Белорусии). Простые американцы плохо информированны о простых россиянах и создают иллюзии, чаще всего негативные. Есть же американцы, которые знают, любят и уважают нашу культуру - в основном благодаря балету, живописи, литературе... Нет смысла просто сидеть в Красноярске и ругать людей, живущих на другой стороне Земли. Этим ничего не изменишь. Их нужно больше информировать о нас, многие ведь всё ещё думают, что у нас медведи по городам ходят. А информация должна исходить от нас самих, видать мы не спешим развеивать мифы... к примеру мы когда в крыму отдыхали, реально убедили ребят с украины что у нас в сибири по улицам медведи зимой хоядт и мы от них вёслами отбиваемся, и что у нас зимой без весел на улицу некто не выходит. Они поверили. Вот такая пропоганда а вы говорите американцы которые вообще на другом континте. |
|
|
|
Jan 15 2007, 20:24
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
А знаешь, что это может быть выгодно и нашему государству? То ест ь не американское правительство эту вражду придумало, а наше. Допустим для поднятия национального духа государства или для зарабатывания денег на военной технике. На том же строительстве дорог в городах, в которых идут сражения. Деньги выделяются - а ведь не докажешь строили эти дороги вообще или нет, может их уже разрушили. Так же и сракетами проворачивается. Сейчас у нашей власти сидят враги,еще хуже тех,которые были при старом социализме у нас,которые дерут с нас в три шкуры не повышая зарплаты нам,и так будет до тех пор, пока наш тормозной народ не очухается в какое дерьмо нас завели.То, что косаемо пропаганды врага в образе США, поэтому поводу и доказательств не надо,достаточно посмотреть их деятельность в разрушенных от их вторжения странах.Эта страна является нам врагом уже потому поводу,что производили ненужную бомбардировку Югославии обогащенным ураном.А Югославы нам братья по крови,потому что славяне.А на военной технике мы всегда много зарабатывали,только прибыль от этого тихо разворовывается.А Америкосское правительство видит врага в любом государстве,которое не хочет делиться ни нефтью ни природными ресурсами,а так же не признающего демократию панацеей от всех бед. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Jan 15 2007, 21:02
|
|
[b][i][color=#3366FF][font=Century Gothic][size=3]Эта страна является нам врагом уже потому поводу,что производили ненужную бомбардировку Югославии обогащенным ураном. Во первых, ураном бомбардировку провести технически невозможно, кто же его повезет то, такой радиоактивный, и опять же скока его надо, что бы им бомбардировать, и сколько у него критическая масса?..... Во вторых, ОБЕДНЕННЫЙ уран используеться для производства сердечников броне- и бетонобойных артиллерийских снарядов, но они вовсе даже не радиоактивные, просто он добавляется вместо вольфрама, для утяжеления и повышение твердости... В третьих, арт вооружение использовалось в Ираке... Но американцы и даже без урановых бомб черти... В этом с тобой согласен... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 19:08 | |