IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ваше отношение к США, как вы относитесь к этой стране?
Snake
сообщение Dec 9 2006, 18:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

Сабж

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
64 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Start new topic
Ответов (270 - 299)
ё.п.т
сообщение Apr 18 2007, 22:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #271

Guests

QUOTE(АНТИНАРК @ Apr 18 2007, 11:54 PM) *

Немного неправильно выразился,Россия- это как раз земля,ресурсы,рынки сбыта и народ русский преимущественно. Так вот для желтомордых все нужно,кроме нас с вами.... ну мешаем мы им здесь очень.

Веселит тогда год китайской культуры в росии, готовимся на коленки встать, и учим культура завоевателя.. С китаем всегда отношения были интересные. мы их спонсировали учили, а они потом нам шыш.. так что. не на америку надо смотреть которой мы постолько по скольку, а на соседа под боком.

+Quote Post
HaNs
сообщение Apr 18 2007, 22:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #272

Постоялец

Настроение: В норме =)

Вес:   113 кг  
Удалено: 39.12%

QUOTE(vikontt @ Apr 18 2007, 11:55 PM) *

Россия была на грани войны! После курска!

ну я думаю воевать когда затопили курск было бы очень глупо с нашей стороны т.к. у нас тогда проблем итак хватало да и страна не готова к войне была, поэтому эту тему и слили наши чины

--------------------
Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.

+Quote Post
ё.п.т
сообщение Apr 18 2007, 22:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #273

Guests

QUOTE(kuzma @ Apr 18 2007, 11:56 PM) *

ну да и истребление индейцев в свободной америке.... biggrin2.gif wink.gif

Ну я же не говорю что они ангелы..Вообщем наши страны во многом похожи, только вот мы проиграли холодную войну...sad.gif

+Quote Post
vikontt
сообщение Apr 18 2007, 23:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #274

Данте

Из: Краснодарская

Вес:   79 кг  
Удалено: 85.79%

QUOTE(HaNs @ Apr 18 2007, 11:58 PM) *

ну я думаю воевать когда затопили курск было бы очень глупо с нашей стороны т.к. у нас тогда проблем итак хватало да и страна не готова к войне была, поэтому эту тему и слили наши чины

Воевать в любое время глупо! США Тоже не готовы к третьей мировой

---------------2007-04-19 00:01:14-------------

QUOTE(HaNs @ Apr 18 2007, 11:59 PM) *

Я думаю, что над китаем сколько бы там народу не было у нас военное преимущество

Китай быстро развивается. Скупает вооружение в России!

+Quote Post
ё.п.т
сообщение Apr 18 2007, 23:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #275

Guests

QUOTE(HaNs @ Apr 18 2007, 11:59 PM) *

Я думаю, что над китаем сколько бы там народу не было у нас военное преимущество

У них много денег, и много численный фактор. к тому в отличии от клоуна в венесуэлле, китай не орёт что у них есть, в каком количестве. Выводят на парады старую технику. И потихоньку накапливают военный потенциал. Что всегда гнало людей на войну в другие страны, ресурсы, не важно деньги ли это земля. люди, ресурсы, т.е их недостаток, в китае он налицо.

---------------2007-04-19 00:03:35-------------

QUOTE(vikontt @ Apr 19 2007, 12:01 AM) *

Китай быстро развивается. Скупает вооружение в России!

Смешно да продаём оружие, потенциально опасному соседу с которым , может быть прийдёться воевать. Продавли бы хотябы нелеквид.

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение Apr 18 2007, 23:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #276

главная беда людей-это безразличие к другим людям

Вес:   106 кг  
Удалено: 37.68%

QUOTE(ё.п.т @ Apr 18 2007, 11:52 PM) *

Ясно вот как получаеться власть у нас плохая. У американцев тже плохая. а мочить хотите всю страну... Хм парадокс.

А ты по другому считаешь что-ли? У меня отец отдал лучшие годы своей жизни заводу,а взамен этого пенсия в размере прожиточного минимума,а у матери еще ниже 2 700р.,ну и что ты скажешь после этого? И не путайте тиранию Буша(американца),с теми кто против войны в Ираке(американцами тоже). В чем различие нашей власти и америкосовской? А я скажу вам,в том что власть америки давит другие страны,но свой народ более-менее держит на плаву,а наши давят свой же народ,не давая нам продоху.

--------------------
"Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится."
"Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает."
"Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души."
"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом."
"В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои."
"Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим."

+Quote Post
ё.п.т
сообщение Apr 18 2007, 23:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #277

Guests

QUOTE(АНТИНАРК @ Apr 19 2007, 12:04 AM) *

А ты по другому считаешь что-ли? У меня отец отдал лучшие годы своей жизни заводу,а взамен этого пенсия в размере прожиточного минимума,а у матери еще ниже 2 700р.,ну и что ты скажешь после этого? И не путайте тиранию Буша(американца),с теми кто против войны в Ираке(американцами тоже). В чем различие нашей власти и америкосовской? А я скажу вам,в том что власть америки давит другие страны,но свой народ более-менее держит на плаву,а наши давят свой же народ,не давая нам продоху.

Всё конечно правильно, но лузунг то идёт другой мочить всех американцев, кому то их крови захотелось. Вот этого яне пойму. то же соме если на украине был лозунг мочить русских, ибо их наше правительство лезет в их дела.

+Quote Post
vikontt
сообщение Apr 18 2007, 23:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #278

Данте

QUOTE(АНТИНАРК @ Apr 19 2007, 12:04 AM) *

Я бы сказал не давит а не обращает внимания!
Москва вообще считает, что за пределами Москвы только природные ресурсы, а россия заканчивается за пределами города!

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение Apr 18 2007, 23:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #279

QUOTE(ё.п.т @ Apr 18 2007, 11:57 PM) *

Веселит тогда год китайской культуры в росии, готовимся на коленки встать, и учим культура завоевателя.. С китаем всегда отношения были интересные. мы их спонсировали учили, а они потом нам шыш.. так что. не на америку надо смотреть которой мы постолько по скольку, а на соседа под боком.

Если честно сказать,то Россия всегда была другом только себе,вот на это и надо больше всего надеяться. А смотреть нам надо в разные стороны, и почаще.

--------------------
"Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает."
"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом."

+Quote Post
Мертвый
сообщение Apr 18 2007, 23:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #280

Полыхнуло!

Из: Цинкового гроба

Вес:   4 кг  
Удалено: 63.28%

QUOTE(Colin Farrell @ Apr 18 2007, 11:31 PM) *

кстати да, интересно, когда они нападут на иранцев))
все-таки щекотливая ситуация, когда по ним могут е+ануть ядерным оружием

Жду недождусь biggrin2.gif

---------------2007-04-19 00:11:08-------------

еще жду нападения на Сев. Корею )))

--------------------
------------------------------------
Mehr Schmerz,
Mehr Erlösung,
Mehr Schmerz,
Mehr Freiheit.

-------------------------------------

we MUST secure the existence of our people and a future for white children...

+Quote Post
ё.п.т
сообщение Apr 18 2007, 23:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #281

Guests

QUOTE(vikontt @ Apr 19 2007, 12:19 AM) *

Ну до России ей еще оооочень далеко!

Кчму долго держали, и потенциала не было. что бы что то поменять. выросла оппозиция, пришли деньги в страну, страна оправилась от шока. А дельше как по накатаной, многие страны проходили данный переод.
Хотя как нам рассказывали на политологии, в среднем по оценка переход от командной экономики в смешанную занимает 25-30 лет, мы уже жуем этот период 15.

+Quote Post
ё.п.т
сообщение Apr 18 2007, 23:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #282

Guests

QUOTE(АНТИНАРК @ Apr 19 2007, 12:19 AM) *

Ты все же думаешь что это агент трансвестит-пи!ераст американской разведки? Хмм...ну все может быть,все может быть. А Ющенко тогда кто?

Наверно не не для кого не станет откровением, что жена ющенко обучалась в США, и связана со спец службами. об этом как я помню ещё в пору оранжевой революции писали. и что министр обороны. служил в армии сша. ОМжет конечно что то уже изменилось.

+Quote Post
vikontt
сообщение Apr 18 2007, 23:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #283

Данте

Мне нравится в США, что там все устроено для ее народа!
Вот бы у нас так!
Я хочу идти по гроду, по чистому гроду. Смотреть на красивую архитектуру, видеть довольных людей! А не смотреть на стройки, помойки, пьяниц и попрошаек.
Кроме того мне нравится, что там оба крупнейших города страны находятся на Океане! Этого мне в России не хватает!

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение Apr 18 2007, 23:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #284

QUOTE(ё.п.т @ Apr 19 2007, 12:25 AM) *

Наверно не не для кого не станет откровением, что жена ющенко обучалась в США, и связана со спец службами. об этом как я помню ещё в пору оранжевой революции писали. и что министр обороны. служил в армии сша. ОМжет конечно что то уже изменилось.

Я знаю только одно,цветовая гамма в революциях,это программа по расстановке "своих людей" в др. странах,программа ЦРУ США.

--------------------

+Quote Post
EPETuK
сообщение Apr 20 2007, 00:09
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #285

Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести

Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина
Настроение: Переменное или просто Полиморфное

Вес:   87 кг  
Удалено: 37.40%

QUOTE(АНТИНАРК @ Apr 18 2007, 10:59 PM) *

Когда ты уедешь отсюда,изберут закон о невозвращенцах,наша страна будет процветать,а ты не сможешь даже в гости приехать. Вот будет здорово! Падение вечным не бывает....и я всегда говорил...это последнее падение для нашей страны.

А ты не думал, что бывают объективные причины покинуть родину?

--------------------
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют.
Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться.

Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки

+Quote Post
M.Cycle
сообщение Apr 21 2007, 17:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #286

Опытный пользователь

Настроение: Супер

Вес:   24 кг  
Удалено: 42.24%

Мне в пофиг какая в этой стране политика и тд. Главное там достойно живут люди. Хорошо зарабатывают.Нет беспризорных, пенсионеры путешествуют, в оличие от нашей дыры, где они стоят с протянутой рукой и ищат в 70-80 лет работу чтобы не умереть с голоду. В нашей стране ничего не осталось кроме никому не нужного патреотизма, который хз на чем основан. Страна запущена. Да что говорить, даже молодежи сейчас нериально найти хорошую стабильную работу, в универ, везде взятки. Я уважаю США не со стороны политики, а со стороны уравня жизни.

Сообщение отредактировал M.Cycle - Apr 21 2007, 18:00

--------------------

+Quote Post
EPETuK
сообщение Apr 22 2007, 22:48
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #287

QUOTE(M.Cycle @ Apr 21 2007, 06:56 PM) *

Мне в пофиг какая в этой стране политика и тд. Главное там достойно живут люди. Хорошо зарабатывают.Нет беспризорных, пенсионеры путешествуют, в оличие от нашей дыры, где они стоят с протянутой рукой и ищат в 70-80 лет работу чтобы не умереть с голоду. В нашей стране ничего не осталось кроме никому не нужного патреотизма, который хз на чем основан. Страна запущена. Да что говорить, даже молодежи сейчас нериально найти хорошую стабильную работу, в универ, везде взятки. Я уважаю США не со стороны политики, а со стороны уравня жизни.

Про уровень жизни скажи жителям Детройта и Бруклина они тебя поймут thumbup.gif

--------------------

Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют.
Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться.

Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки

+Quote Post
klm
сообщение Apr 22 2007, 23:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #288

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

вчера с брательником созванивался, живет он в нью-иорке, не очень много восторгов... У него автоперевозочная фирма (США-Канада) большегрузов, три машины, на одной он сам ездит, так он далеко не миллионер, квартиру снимает (две комнаты), есть королла 88 года, за грузовики кредиты на 15 лет висят... Я смехом сказал, что тоже хочу в америку, он сказал, что вряд ли стоит туда ехать, если нет пары сотен тысяч баксов минимум на первое время.... Удел эмигрантов - 2000 баксов в месяц при цене аренды квартиры 1000-1200 баксов в месяц. Можно взять кредит, но это не так просто и его надо РЕГУЛЯРНО выплачивать. Пожрать средненько взабегаловке - 20-30 баксов. Одежда дешевая, но китайская. Плата за школу первой ступени 8000 в семестр.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
RAINDANCER
сообщение Apr 23 2007, 22:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #289

Всё верно. Армия закончилась!

Из: Ястынская, Красноярск, Россия.
Настроение: Warum Will Ich Dich Nur Wenn Du Weinst?..

Вес:   82 кг  
Удалено: 34.29%

QUOTE(klm @ Apr 23 2007, 12:17 AM) *

вчера с брательником созванивался, живет он в нью-иорке, не очень много восторгов... У него автоперевозочная фирма (США-Канада) большегрузов, три машины, на одной он сам ездит, так он далеко не миллионер, квартиру снимает (две комнаты), есть королла 88 года, за грузовики кредиты на 15 лет висят... Я смехом сказал, что тоже хочу в америку, он сказал, что вряд ли стоит туда ехать, если нет пары сотен тысяч баксов минимум на первое время.... Удел эмигрантов - 2000 баксов в месяц при цене аренды квартиры 1000-1200 баксов в месяц. Можно взять кредит, но это не так просто и его надо РЕГУЛЯРНО выплачивать. Пожрать средненько взабегаловке - 20-30 баксов. Одежда дешевая, но китайская. Плата за школу первой ступени 8000 в семестр.

Странные данные... Можно жить не в Нью-Йорке, получать столько же или больше и платить за аренду хаты максимум 500 баксов... Нью-Йорк вообще сам по себе - очень дорогой город.

--------------------
Call Me When I'm Blind

+Quote Post
mikkijc
сообщение Apr 23 2007, 23:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #290

вялотекущая шизофрения

Из: не местные мы
Настроение: устал...

Вес:   115 кг  
Удалено: 32.74%

QUOTE(RAINDANCER @ Apr 23 2007, 11:09 PM) *

Странные данные... Можно жить не в Нью-Йорке, получать столько же или больше и платить за аренду хаты максимум 500 баксов... Нью-Йорк вообще сам по себе - очень дорогой город.

действительно...можно жить в тайге...не платить вообще нихрена...Агафья Лыкова к примеру...

он видимо не о том хтел поведать...об отличии рекламных роликов от реалий повседневности...хотя ХЗ notooth.gif

--------------------
...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO...
ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно

+Quote Post
MATLAB
сообщение Apr 24 2007, 10:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #291

ИИФиРЭ

Из: да на Устиновича где-то
Настроение: СТАБИЛЬНОЕ

Вес:   16 кг  
Удалено: 50.00%

QUOTE(M.Cycle @ Apr 21 2007, 06:56 PM) *

1)Страна запушена потомучто сша ее усердно помогали разваливать идо сих пор помогают........ dots.gif
2)Беспризорных у них хватает,Конечно меньше чем у нас, но есть.........
3)Бомжей у них больше чем у нас.......Проверенные данные........
4)Законы у них горахздо строже чем были у нас во время СССР.... notooth.gif
5)Пол страны-дебилы.......... thumbup.gif
6)Буш официально проиграл войну в Афганистане.........И США выводят оттуда свои войска........Только почему-то в новостях об этом не говорят, Хотя президент Афганистана заявил об этом публично еще 2 месяца назад.... dots.gif А как известно из собственного опыта, с США скоро произойдет т о что произошло с СССР,когда мы вывели войска из Афгана.........И плюс они скоро очень пожалеют что развалили Ирак....... dots.gif
7)МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:
Я ИХ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ,,,,,,,,

--------------------
ТЫ видишь это все! но не знаешь где ТЫ! Странно оказаться МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ!!!.....

+Quote Post
schatz
сообщение Apr 24 2007, 12:00
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #292

:)

Из: Красноярск

Вес:   34 кг  
Удалено: 22.15%

Хорошо там, где нас нет smile.gif
Вот сидят там американцы и думают: "Вот как хорошо в России: медведи по улицам гуляют, люди все добрые-хорошие". В США тоже проблем навалом: моральное разложение молодого поколения, взять например те же самые нашумевшие расстрелы студентов и школьников, проблемы со здоровьем и т.д.
Мне и тут, в России, хорошо живется. tongue.gif

--------------------
Говорят, все проходит... кроме одиночества...

Но я всего лишь клоун, не принимай меня всерьез. Здесь не уместна жалость, за что, скажи, меня жалеть? (с) Flёur

+Quote Post
The_DARrrKest
сообщение Apr 24 2007, 12:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #293

Extrime Hi-End&Fidelity

Из: Opposite inside
Настроение: Кам бэк

Вес:   159 кг  
Удалено: 20.97%

QUOTE(Amazonka @ Apr 24 2007, 01:00 PM) *

Хорошо там, где нас нет smile.gif
Вот сидят там американцы и думают: "Вот как хорошо в России: медведи по улицам гуляют, люди все добрые-хорошие". В США тоже проблем навалом: моральное разложение молодого поколения, взять например те же самые нашумевшие расстрелы студентов и школьников, проблемы со здоровьем и т.д.
Мне и тут, в России, хорошо живется. tongue.gif

вот этого мне кажется они ой как не думают wink.gif
особенно после просмотра ролика "американцы НЕ тупые" с их опросом...в шоке был wink.gif "С какой стороны лучше атаковать Иран? - С запада...нет с востока..."

Сообщение отредактировал The_DARrrKest - Apr 24 2007, 12:37

--------------------
Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются)

Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены

Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ:
http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750

Довольный покупатель - лучшая реклама

+Quote Post
EPETuK
сообщение May 3 2007, 00:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #294

QUOTE(MATLAB @ Apr 24 2007, 11:04 AM) *

2)Беспризорных у них хватает,Конечно меньше чем у нас, но есть.........
3)Бомжей у них больше чем у нас.......Проверенные данные........
4)Законы у них горахздо строже чем были у нас во время СССР.... notooth.gif
5)Пол страны-дебилы.......... thumbup.gif
6)Буш официально проиграл войну в Афганистане.........И США выводят оттуда свои войска........Только почему-то в новостях об этом не говорят, Хотя президент Афганистана заявил об этом публично еще 2 месяца назад.... dots.gif А как известно из собственного опыта, с США скоро произойдет т о что произошло с СССР,когда мы вывели войска из Афгана.........И плюс они скоро очень пожалеют что развалили Ирак....... dots.gif
7)МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:
Я ИХ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ,,,,,,,,
2)Они это качествененй скрывают
3)Стопроцентов согласен с т обой
4) что правда, то правда
5) Пол ли если учесть, что они свято верят в свою победу в холодной войне и прочую чушь. Если учесть что самыми оплачивыемыми доктрами и врачами там являються выходцы из постсоветского пространства и то что ....устал пречислять
6) Афганисан обанкротил СССр тепреь и США, а в ираке они создали нового святого для ислама (казнь Садама Хусейна)
7) У них есть хорошие и умные люди нация в целом ни в чем не виновата

--------------------

+Quote Post
Костя
сообщение May 3 2007, 01:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #295

Активный пользователь

Вес:   17 кг  
Удалено: 47.20%

да, стратеги у них серьёзные, спланировали всё как по нотам, развал Союза, падение доллара, обновление экономики. А нация уже разложена роскошью, обжорством, и средствами массовой информации. Воевать физически они уже не способны, только в кино. Для них всё решение проблем на расстоянии бомбового удара с авианосцев или обстрела тяжёлой артиллерией с линкоров. В будущем они уповают только на крылатые ракеты, спутники, лазерное оружие и интернет. Но когда их экономика начнет прогибаться от сырьевого голода, и доллар полетит вниз армия дезертирует первой, а негритянские банды будут с большим удовольствием гонять белых по всему постамериканскому пространству. У этой страны нет будущего, да и нации нет, нет корней, есть человеческая формация--американец. А по сути все их принципы завернуты в красивую зелёную бумажку и без проблем размениваются на первом же углу.

+Quote Post
vsu
сообщение May 8 2007, 17:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #296

Постоялец

Вес:   39 кг  
Удалено: 34.57%

Цитата(Костя @ 3.5.2007, 2:22) *
оружие и интернет. Но когда их экономика начнет прогибаться от сырьевого голода, и доллар полетит вниз армия дезертирует первой, а негритянские банды будут с большим удовольствием гонять белых по всему постамериканскому пространству.

Не стоит недооценивать врага, чтобы этого не случилось в самом крайнем случае они устроят терракт навроде 9/11, только покруче, чтобы уже сомнений не было ни у кого. Сценарий они уже подготовили, если не дураки (а уж они не дураки точно)

--------------------
ЗАДОЛБАЛИ НАВЯЗЧИВЫЕ ПОДПИСИ?
Их можно убрать, сделать менее навязчивыми. Смотри тут, качай тут

+Quote Post
Snake
сообщение May 8 2007, 17:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #297

House M.D.

Цитата(Carinho de Chuva @ 22.4.2007, 23:48) *
Про уровень жизни скажи жителям Детройта и Бруклина они тебя поймут thumbup.gif

Бруклин - пригород NY. smile.gif
Вот насчет Детройта +1.
в этой теме выше Лон приводил данные, с иллюстрациями, от которых волосы дыбом вставали.

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение May 8 2007, 17:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #298

Прописался на форуме

Вес:   119 кг  
Удалено: 31.65%

их принципы завернуты в красивую зелёную бумажку

в полосатую, со звездочками! biggrin2.gif

--------------------
С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!

+Quote Post
Snake
сообщение May 8 2007, 17:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #299

House M.D.

Но когда их экономика начнет прогибаться от сырьевого голода

честно говоря, с этим можно поспорить.
как вы думаете, чья экономика быстрее прогнется от сырьевого голода? страны, 50% ВВП которой формирует экспорт природных ресурсов, или страны, импортирующей все природные ресурсы, и сберегая на будущее месторождения на своей территории...

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение May 8 2007, 17:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #300

Прописался на форуме

Вес:   119 кг  
Удалено: 31.65%

Цитата(Sn@kE @ 8.5.2007, 18:55) *
честно говоря, с этим можно поспорить.
как вы думаете, чья экономика быстрее прогнется от сырьевого голода? страны, 50% ВВП которой формирует экспорт природных ресурсов, или страны, импортирующей все природные ресурсы, и сберегая на будущее месторождения на своей территории...

да полюбому США прогнется вперед
у этой страны нет будущего rolleyes.gif

--------------------
С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!

+Quote Post

64 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic