Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 9 2006, 18:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Сабж
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Sep 13 2008, 23:16
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
Удалено: 11.16% |
а при чем здесь совсеть? ставить минусы под предлогом бредовой телепередачи которую я видите ли не смотрел это по твоему честно. ты лучше аргумены приводи а не передачи разные и минусы свои тут разбрасываешь на право и на лево. Передача закрытый показ - была сделана на основе фильма предоставленного совместным производством -италии и франции. О событиях 11 сентября и событиях после 11 сентября. Ты скажи что там никто нестрадает отцу который уже 6 лет пытается узнать у правительства - кто же убийца его сына, ты расскажи это пожарнику - который рассказывает о том, что он искал - хоть когото уцелевшего после падения зданий. Ты расскажи это иракскому народу который уже потерял полмиллиона человек, ты расскажи это соладатам американским которые ежедневно умирают в ираке и афганистане. ---------------14th September 2008 - 00:13------------- http://www.lexim.ru/news/9709/ Экспорт России в 2007 году составил 352,5 млрд.долларов США, в том числе в страны дальнего зарубежья – 299,9 млрд.долларов США (рост на 15,8%), в страны СНГ – 52,6 млрд.долларов США (рост на 24,3%). В товарной структуре экспорта в страны дальнего зарубежья состав основных товарных позиций по сравнению с прошлым годом практически не изменился. На первой строке товарной структуры находится экспорт товаров топливно-энергетического комплекса, доля которых составляет 67,7% от всего объема экспорта в эти страны (68,5% в 2006 году). Экспорт - это только внешняя торговля, она лишь часть ввп. То что ты ешь это тоже ввп - однако этот продукт оседает в твоем личном желудке, а никак не в желудке того же американца. ---------------14th September 2008 - 00:16------------- обычный административный ресурс, ты вроде всегда за него был, там деткам своим подмазать например или еще чего придумать, в моральном плане ни чем не хуже, так что... Ну ты и кадр. Господа модераторы - посмотрите кто у вас в модерах - просто какой-то пипец. |
|
|
|
Sep 13 2008, 23:21
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Передача закрытый показ - была сделана на основе фильма предоставленного совместным производством -италии и франции. О событиях 11 сентября и событиях после 11 сентября. Ты скажи что там никто нестрадает отцу который уже 6 лет пытается узнать у правительства - кто же убийца его сына, ты расскажи это пожарнику - который рассказывает о том, что он искал - хоть когото уцелевшего после падения зданий. Ты расскажи это иракскому народу который уже потерял полмиллиона человек, ты расскажи это соладатам американским которые ежедневно умирают в ираке и афганистане. тут фильм в ютубе валяется про взрывы домов в Москве, нет желания посмотреть, на английском правда? есть такие фильмы про все что угодно, про Норд-Ост, про Беслан, везде грязь и ложь, что там правительство все это организовало для каких то там своих целей. Ты прекрасно знаешь что чем больше ложь тем легче в нее поверить... |
|
|
|
Sep 13 2008, 23:24
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
тут фильм в ютубе валяется про взрывы домов в Москве, нет желания посмотреть, на английском правда? есть такие фильмы про все что угодно, про Норд-Ост, про Беслан, везде грязь и ложь, что там правительство все это организовало для каких то там своих целей. Ты прекрасно знаешь что чем больше ложь тем легче в нее поверить... Нан не говори ничего, ты просто невидел фильма и незнаешь ничего о том, что там было. Ты катишься с каждым постом вниз. Ты все больше вызываешь отвращение. Иногда лучше жевать чем говорить. |
|
|
|
Sep 13 2008, 23:28
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Цитата Экспорт - это только внешняя торговля, она лишь часть ввп. То что ты ешь это тоже ввп - однако этот продукт оседает в твоем личном желудке, а никак не в желудке того же американца. Понятно что часть но именно от этой части зависит приток капитала в страну сколько продали наружу, столько денег поимели внутри на развитие производства. |
|
|
|
Sep 13 2008, 23:32
|
|
Нан не говори ничего, ты просто невидел фильма и незнаешь ничего о том, что там было. Ты катишься с каждым постом вниз. Ты все больше вызываешь отвращение. Иногда лучше жевать чем говорить. ты знаешь я фильмов много видел, которых ты не видел, но я их аргументами не представляю и не ставлю минусов за то что кто то их не видел, если это твой аргумент то скидывай ссылку или пересказывай содержание, а так приходится оперировать тем что ты говоришь, если учесть что это на 80% бред то ответы получаются такими какими получаются так что пока... |
|
|
|
Sep 13 2008, 23:32
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: 26-March 06 Пользователь №: 2426 Вес: 24 кг
Удалено: 39.12% |
Экспорт - это только внешняя торговля, она лишь часть ввп. То что ты ешь это тоже ввп - однако этот продукт оседает в твоем личном желудке, а никак не в желудке того же американца. Баксы у государства появляются именно от продажи продукта, который в конечном итоге и оседает "в желудке того же американца". Нет желудка - нет баксов (в свете предполагаемого краха США). Дальнейшую цепочку "прихода полной задницы" расписывать, думаю, не стоит. |
|
|
|
Sep 13 2008, 23:45
|
|
Баксы у государства появляются именно от продажи продукта, который в конечном итоге и оседает "в желудке того же американца". Нет желудка - нет баксов (в свете предполагаемого краха США). Дальнейшую цепочку "прихода полной задницы" расписывать, думаю, не стоит. Был период когда в стране нашей баксы кончились - ну да тряхонуло, но не убило нифига. Американец - не весь конечный покупатель нашей нефти. Есть например Китай и там намного большее экономическое пространство. Есть Индия со своим миллиардом, есть латинская америка - котороая тоже неочень хорошо относится к янки. Ненадо не только одна америка правит в мире. Просто у америки пальцы. Но вы одно поймите - если американцы не свернут сейчас же военную программу в двух регионах, если не станут заниматься немедленно своими внутренними проблемами то америка рухнет. И это надо принять как данное, поскольку альтернативы - нет. А данность только одним способом можно смягчить - это принять адекватные меры. Например, как можно быстрее вывести долларовые активы и вложить их в экономику развивающуюся - например в российскую. Тогда заметьте и ввп вырастет и жить станет легче. |
|
|
|
Sep 13 2008, 23:47
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Бойкот - это просто детство. Зачем? Вот пример человека проживщего год (хотя не год, а гораздо меньше) в америке... Еще не американец, уже не человек!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 13 2008, 23:59
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: 26-March 06 Пользователь №: 2426 Вес: 24 кг
Был период когда в стране нашей баксы кончились - ну да тряхонуло, но не убило нифига. Американец - не весь конечный покупатель нашей нефти. Есть например Китай и там намного большее экономическое пространство. Есть Индия со своим миллиардом, есть латинская америка - котороая тоже неочень хорошо относится к янки. Ненадо не только одна америка правит в мире. Просто у америки пальцы. Но вы одно поймите - если американцы не свернут сейчас же военную программу в двух регионах, если не станут заниматься немедленно своими внутренними проблемами то америка рухнет. И это надо принять как данное, поскольку альтернативы - нет. А данность только одним способом можно смягчить - это принять адекватные меры. Например, как можно быстрее вывести долларовые активы и вложить их в экономику развивающуюся - например в российскую. Тогда заметьте и ввп вырастет и жить станет легче. Американец - крупнейший потребитель всех ресурсов на мировом рынке. Китай производит для мирового рынка (самим им столько не переварить). Индия - миллиард нищих. Латинская америка со своей нефтью прямой наш конкурент. вывод: продавать будет чего, да некому. |
|
|
|
Sep 14 2008, 00:05
|
|
Американец - крупнейший потребитель всех ресурсов на мировом рынке. Китай производит для мирового рынка (самим им столько не переварить). Индия - миллиард нищих. Латинская америка со своей нефтью прямой наш конкурент. вывод: продавать будет чего, да некому. Я уже писал по этому поводу - повторяться небуду. Главное вы пытаетесь спорить со мной, а на самом деле уже все предрешено. И вместо подобного поведения лучше бы свои запасы - поберечь. Плохо нам буде или неплохо речь не об этом. Главное что дефолт будет, и уже в обозримом будующем. |
|
|
|
| Ursus |
Sep 14 2008, 00:07
|
|
Guests |
Я уже писал по этому поводу - повторяться небуду. Главное вы пытаетесь спорить со мной, а на самом деле уже все предрешено. И вместо подобного поведения лучше бы свои запасы - поберечь. Плохо нам буде или неплохо речь не об этом. Главное что дефолт будет, и уже в обозримом будующем. 1. дефолт прогнозируют в декабре сего года. 2. минусы приберечь... решайте свои разногласия в личке... С уважением, Ursus... Тема временно закрыта! |
|
|
|
Sep 14 2008, 00:12
|
|
|
|
|
|
Sep 14 2008, 08:10
|
|
|
|
|
|
|
Sep 14 2008, 09:41
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Дефолт чего? Нашей валюты, доллара, америки?
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 14 2008, 12:47
|
|
ну ЛюДи КаК лЮдИ, пЛоХоВо В нИХ нИчЕгО нЕт хоршего - тоже не много! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Sep 14 2008, 22:39
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() в поисках статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: 15-December 07 Из: Красно Пользователь №: 9546 Вес: 13 кг
Удалено: 11.46% |
хоршего - тоже не много! не больше и не меньше чем в нас. люди везде похожи.есть конечно везде особенности на самом деле, но из всех моих друзей разных национальностей ни про кого не могу сказать что кто то лучше или хуже. у каждого своя изюминка -------------------- "К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." (А. С. Пушкин) "Улыбка - милосердный поступок" Муххамед "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13) |
|
|
|
Sep 15 2008, 08:12
|
|
американцы ведут себя во всем мире так, как у нас москичи по отношению к немосквичам. Всех они умнее, всех они блатнее. А по сути - черти.
|
|
|
Sep 15 2008, 09:40
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() в поисках статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: 15-December 07 Из: Красно Пользователь №: 9546 Вес: 13 кг
Удалено: 11.46% |
американцы ведут себя во всем мире так, как у нас москичи по отношению к немосквичам. Всех они умнее, всех они блатнее. А по сути - черти. вот видишь, получается что еще вроде 15 млн. человек(москвичи) тоже плохие..но мы то знаем что это не так что у нас же у всех там у кого родня у кого друзья. и любой скажет что там прекрасные люди живут. так что тут то ж что с США -------------------- "К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." (А. С. Пушкин) "Улыбка - милосердный поступок" Муххамед "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13) |
|
|
|
Sep 15 2008, 12:55
|
|
вот видишь, получается что еще вроде 15 млн. человек(москвичи) тоже плохие..но мы то знаем что это не так что у нас же у всех там у кого родня у кого друзья. и любой скажет что там прекрасные люди живут. так что тут то ж что с США Когда к вам придут гости и вдруг им что-то непонравиться и они с дуру начнут переставлять у вас мебель - вы тоже будете против. Так же все, что говориться про америку и про москвичей именно от этого и пляшет. Америка взяла на себя функции о которых ее непросили. И даже прилегающая к вашему дому территория тоже входит в сферу ваших интересов. Если к вам во двор заедет бульдозер и начнет копать - вы так же будете возмущаться. Замечательная поговорка есть - не суйся со своим уставом в чужой монастырь. Не граждане США виноваты в этом но политики которые лезут везде и не просто лезут а с кулаками. |
|
|
|
Sep 15 2008, 17:32
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Да... ковбойские замашки янков неистребимы. Генетическая наследственность.
|
|
|
|
Sep 15 2008, 17:35
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Да... ковбойские замашки янков неистребимы. Генетическая наследственность. ковбои по сути своей пастухи.... так что неправильно=) это сейчас оне просто повыепыватся решили..... -------------------- |
|
|
|
Sep 15 2008, 18:51
|
|
вот видишь, получается что еще вроде 15 млн. человек(москвичи) тоже плохие..но мы то знаем что это не так что у нас же у всех там у кого родня у кого друзья. и любой скажет что там прекрасные люди живут. так что тут то ж что с США ага, прекрасные. Тока там их мало. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Sep 16 2008, 00:39
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
|
|
|
|
Sep 16 2008, 00:43
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
а то Россия себя не так ведет по отношению к другим странам, нну...
-------------------- |
|
|
|
Sep 16 2008, 07:35
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
а то Россия себя не так ведет по отношению к другим странам, нну... Они первые начали.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 16 2008, 07:59
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
Вот ДЖаба гонит !! Буш разрешил бомбить Пакистан 11 сентября, 12:38 | Рубрики: Мир, государство Президент США Джордж Буш своим секретным распоряжением разрешил проведение сухопутных военных операций на пакистанской территории, не ставя в известность правительство Пакистана. Об этом сообщает газета The International Herald Tribune (IHT). Сведения о секретном распоряжении Буша предоставили высокопоставленные сотрудники администрации США. Документ, разрешающий действующим в Афганистане американским воинским подразделениям вести боевые действия на территории Пакистана, подписан в июле. 3 сентября отряд спецназа США нанес удар по боевикам на контролируемой пакистанскими племенами территории. Американское командование оправдывает это вторжение тем, что с этой территории боевики проникают в Афганистан. Пакистанские власти утверждают, что во время боев пострадали в первую очередь мирные жители. Источник IHT в органах национальной безопасности назвал операцию «глупостью». После наземного вторжения в минувший понедельник последовал воздушный налет американской авиации на пакистанский район, где якобы скрывался один из командиров боевиков. В результате бомбардировки погибли несколько женщин и детей. Эксперты отмечают, что проводимые без разрешения пакистанских властей боевые действия приведут к дальнейшему росту антиамериканских настроений в Пакистане. В настоящее время отсутствие массовых антиамериканских демонстраций объясняют тем, что мусульмане соблюдают рамадан. В свою очередь начальник штаба пакистанской армии генерал Ашфак Парвез Каяни предупредил американцев: «Нет никакого соглашения или договоренности с коалиционными войсками (в Афганистане) о разрешении проводить операции на нашей территории». Пакистан будет защищать суверенитет и территориальную целостность любой ценой, отметил Каяни. Во даёт. Об Пакистан они точно зубы сломают. Это не Афганистан, не Ирак, и даже не Иран. Единственное может подтянуться Индия. Вот вам и конфликт на Индостане, опять вспоминаются якобыпредсказания Ванги. |
|
|
|
Sep 18 2008, 14:13
|
|
Пакистан по аналогии получает право бомбить террористов на территории США!? Вот и пусть отбомбят Белый дом нах и пентагон!
|
|
|
Oct 8 2008, 09:28
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Смотрю дебаты этих кандидатов. Бедные американцы.. у них оба кандидата порядочные мудаки.
-------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 8 2008, 11:22
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 18-August 08 Из: Красноярск Пользователь №: 12903 Вес: 4 кг
Удалено: 8.33% |
Да они и сами такие же мудаки как и их кандидаты
-------------------- Стояли звери
Около двери, В них стреляли Они умирали. |
|
|
|
Oct 8 2008, 11:28
|
|
Да они и сами такие же мудаки как и их кандидаты тут мы с вами консолидарны в мнении. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 05:52 | |