Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 9 2006, 18:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Сабж
-------------------- |
|
|
|
![]() |
| Flip |
Sep 12 2008, 04:33
IP: 205.213.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Ну доходов у нас и нет. Поскольку эти бизнесменчики вообще на культуру наплевали и растерли. Поэтому действительно мне непонять, как можно накопить кучу денег в долларах, если знаешь что не завтра так послезавтра - доллар упадет и ты потеряешь все, что когда-то заработал. Что сильно поражало в америке это именно строительство социальных объектов не на деньги государства а на деньги меценатов. Это больницы, библиотеки, театры. На стене каждой висит табличка с именами людей которые выделили деньги на строительство того или иного объекта. А насчёт культуры, хм ты слышал что бы у нас по радио играли класическую музыку? В висконсине 2 радиостанции играют классику. И что очень радует здесь нет как таковой попсы, в барах играет рок, 80% радиостанций играют рок. Let's rock! |
|
|
|
Sep 12 2008, 09:22
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
А если я например не люблю рок?! Если мне приятней попса?!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 12 2008, 09:35
IP: 10.1.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Цитата Нан включи мозг на минуту сам, то что ты говоришь не относится к российской экономике - поскольку кредиты россия платит в срок а в той картине которую ты рисуешь оказывается что этот долг только растет. Русский человек без мерседеса проживет, а вот американец очень даже неуверен что сможет прожить без своих фантиков. А вывод из данной ситуации один - снизить зависимость нашей экономики от доллара США то есть вывести активы из экономики США как можно быстрее. Кстати покупают нефть не только в долларах но и в енах и в евро и даже в юанях. при чем здесь кредиты? И кому юани нужны? тебе нужны? может проще нефть просто вылить? ---------------12th September 2008 - 10:34------------- Цитата ну чтоя могу сказать - война есть война. И даже на биржах - тоже война. Потери неизбежны но нам грозят потери, а им практически потеря всего - как сказал Леонтьев - социалистическая революция. Единственное чего я боюсь в данной ситуации - наличие ядерного вооружение в стране 3 мира (коим станет америка после дефолта) Собственно говоря дефолта США не будет... ---------------12th September 2008 - 10:35------------- Цитата Опять страшилка. Нан ну возьмем ситуацию - доллар рухнул, ну наступил кризис. Однако банкнота - чем является доллар никогда не заменит то что она должна представлять - а именно товара. Да банкноты обесценятся но товар то останется. А товара в россии скопилось немало. Таким образом рубль только окрепнет поскольку евро и рубль - соперники доллара. А вот в США как раз будет намного хуже. Поскольку америка просто встанет. У них вообще кроме доллара нет движущей силы. Что планируете зарплату получать товаром? и какой такой у нас товар есть? то что есть это мизер. |
|
|
|
Sep 12 2008, 09:43
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
И кому юани нужны? китайцам они нужны. Которые производят практически ВСЕ, в том числе и для гребанной америкоссии... Нан, не тупи! Америка в анусе, пора бы уже снять розовые очки. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 12 2008, 11:51
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
А если я например не люблю рок?! Если мне приятней попса?! ну уж попсу там точно играют... и действительно есть радиостанции которые играют только классику, а значит есть спрос на эту музыку при чем массовый. ---------------12th September 2008 - 12:36------------- китайцам они нужны. Которые производят практически ВСЕ, в том числе и для гребанной америкоссии... Нан, не тупи! Америка в анусе, пора бы уже снять розовые очки. список собственных китайских производств в студию ---------------12th September 2008 - 12:51------------- Что сильно поражало в америке это именно строительство социальных объектов не на деньги государства а на деньги меценатов. Это больницы, библиотеки, театры. На стене каждой висит табличка с именами людей которые выделили деньги на строительство того или иного объекта. А насчёт культуры, хм ты слышал что бы у нас по радио играли класическую музыку? В висконсине 2 радиостанции играют классику. И что очень радует здесь нет как таковой попсы, в барах играет рок, 80% радиостанций играют рок. Let's rock! ты уже приехал? как культурный шок проходит? |
|
|
|
Sep 12 2008, 12:03
|
|
список собственных китайских производств в студию Немало. А то что сами не производят, то подделывают. Так что американчики могут просто отсосатеньки! Кстати, Уго Чавес уже им объяснил их место: Между Венесуэлой и США снова обострились отношения. Уго Чавес сегодня дал американскому послу 72 часа для того чтобы он покинул страну. И одновременно Каракас отзывает своего посла из Вашингтона. Президент Венесуэлы объяснил свои действия солидарностью со своим боливийским колегой и другом Эво Моралесом. Уго Чавес, президент Венесуэлы: «Когда в Соединенных Штатах появится новое правительство, которое будет уважать народы Латинской Америки, вот тогда мы направим в эту страну своего посла. А сейчас катитесь куда подальше, янки! Мы — гордый народ! Катитесь отсюда!» Если уж америкосов Венесуэла и Боливия на х.й выкидывает, значит туда им и дорога! Уроды на своем сраном континенте порядка не имеют, а еще к нам псы лезти хотят. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Sep 12 2008, 12:43
|
|
Немало. А то что сами не производят, то подделывают. Так что американчики могут просто отсосатеньки! Кстати, Уго Чавес уже им объяснил их место: Между Венесуэлой и США снова обострились отношения. Уго Чавес сегодня дал американскому послу 72 часа для того чтобы он покинул страну. И одновременно Каракас отзывает своего посла из Вашингтона. Президент Венесуэлы объяснил свои действия солидарностью со своим боливийским колегой и другом Эво Моралесом. Уго Чавес, президент Венесуэлы: «Когда в Соединенных Штатах появится новое правительство, которое будет уважать народы Латинской Америки, вот тогда мы направим в эту страну своего посла. А сейчас катитесь куда подальше, янки! Мы — гордый народ! Катитесь отсюда!» Если уж америкосов Венесуэла и Боливия на х.й выкидывает, значит туда им и дорога! Уроды на своем сраном континенте порядка не имеют, а еще к нам псы лезти хотят. Да мнение таких монстров мировой экономики как Боливия и Венесуэла всех очень заботит. По поводу китайцев, они сами ничего вразумительного не производят и уж тем более не потребляют, более половины того что они делают отправляется в США, так что китайцы в потери рынка сбыта не заинтересованы |
|
|
|
Sep 12 2008, 13:43
|
|
не все в экономике зациклилось. Какая нах экономика будет в америке, если Чавес завалит штаты кокаином по 3 доллара за грам? А он обещал!
---------------12th September 2008 - 14:43------------- По поводу китайцев, они сами ничего вразумительного не производят и уж тем более не потребляют, более половины того что они делают отправляется в США, так что китайцы в потери рынка сбыта не заинтересованы Китайцам мы интереснее. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Sep 12 2008, 14:06
|
|
не все в экономике зациклилось. Какая нах экономика будет в америке, если Чавес завалит штаты кокаином по 3 доллара за грам? А он обещал! ---------------12th September 2008 - 14:43------------- Китайцам мы интереснее. учитывая наличие стены между США и Мексикой это вызывает сомнения в способности провоза таких объемов, в конце концов с этим можно бороться. ---------------12th September 2008 - 15:06------------- Китайцам мы интереснее. да тут ты прав, у них народу много, а у нас полно територий которые мы содержать не в состоянии, поэтому им очень все это интересно... |
|
|
|
Sep 12 2008, 14:08
|
|
Мексика - очень любящая америку страна
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Sep 13 2008, 01:09
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
Удалено: 11.16% |
Что сильно поражало в америке это именно строительство социальных объектов не на деньги государства а на деньги меценатов. Это больницы, библиотеки, театры. На стене каждой висит табличка с именами людей которые выделили деньги на строительство того или иного объекта. А насчёт культуры, хм ты слышал что бы у нас по радио играли класическую музыку? В висконсине 2 радиостанции играют классику. И что очень радует здесь нет как таковой попсы, в барах играет рок, 80% радиостанций играют рок. Let's rock! Странные вы вещи говорите. Укажите хоть один социальный объект америки - неприносящий прибыли? Богатому и вору - легко быть щедрым только чести это не делает. Добрые дела должны идти не от таблички с твоей надписью а от сердца. Например мало кто знает, что Михаил Круг являлся меценатом, и сколько он потратил на благо денег. Рок в америке - это попса - это привычная музыка для большинства американцев. Только малая часть американского рока может хоть как-то претендовать на элементарную поэзию. А непопса как раз и гордится своим интеллектуальным содержимым. Так, что простите но вы неправы. Классику и у нас услышать можно. Включите канал культура. Только количества почитателей не увеличивается. И скажу почему - зайдите в любой молодежный клуб. Вы там услышите классику? Нет, скорее всего вы услышите низкоуровневую попсу. Причем чаще всего англоязычную. Все это говорит об экспансии западной культуры. Россия проигрывает информационную войну, а вы этому способствуете. ---------------13th September 2008 - 01:54------------- при чем здесь кредиты? И кому юани нужны? тебе нужны? может проще нефть просто вылить? ---------------12th September 2008 - 10:34------------- Собственно говоря дефолта США не будет... ---------------12th September 2008 - 10:35------------- Что планируете зарплату получать товаром? и какой такой у нас товар есть? то что есть это мизер. Еще раз призываю твой мозг - включись!!! Кредиты гасятся, а значит ввп в плюсе, а еще это значит, что есть запас отложенный на черный день, а еще это означает, что даже если все рынки рухнут - россия устоит. Хотя и нелегко ей придется. А по-поводу нефти - ты что думаешь, что если доллар превратится в фантики то машины перестанут ездить? Что за однобокость? Если ты экономист хоть на грамм то ты дожен помнить святую для всех бизнесменов формулу "спрос рождает преложение" а цена складывается из соотношения цены и спроса. Если спрос на нефть будет - значит и жить будем а спрос будет обязательно - 99,99% всех машин мира ездят на бензине ну в крайнем случае на газе. Ты что ж думаешь что европа будет мерзнуть переживая смерть дяди сэма? Юани кстати это валюта номер 1 на сегодняшний день поскольку основная масса населения планеты полбзуется именно юанями. ---------------13th September 2008 - 02:09------------- Цитата color=#FF6666]---------------12th September 2008 - 15:06-------------[/color] да тут ты прав, у них народу много, а у нас полно територий которые мы содержать не в состоянии, поэтому им очень все это интересно... Угу только у них очень хорошо в памяти "даманский" и память до "культурной революции". Мне представляется что китайцы всеже настроены на сотрудничество нежели на аннексию российских земель. Сообщение отредактировал Дым - Sep 13 2008, 01:10 |
|
|
|
| Flip |
Sep 13 2008, 01:11
|
|
Guests |
А если я например не люблю рок?! Если мне приятней попса?! значит ты можешь без содрагания слушать русское радио, кстате насчёт штуки к бенелли, я америкосам попробывал объяснить что это они не понял, попробую ещё раз в NY,там магазины побольше будут. ты уже приехал? как культурный шок проходит? нет я ещё в висконсине Странные вы вещи говорите. Укажите хоть один социальный объект америки - неприносящий прибыли? Богатому и вору - легко быть щедрым только чести это не делает. Добрые дела должны идти не от таблички с твоей надписью а от сердца. Например мало кто знает, что Михаил Круг являлся меценатом, и сколько он потратил на благо денег. Рок в америке - это попса - это привычная музыка для большинства американцев. Только малая часть американского рока может хоть как-то претендовать на элементарную поэзию. А непопса как раз и гордится своим интеллектуальным содержимым. Так, что простите но вы неправы. Классику и у нас услышать можно. Включите канал культура. Только количества почитателей не увеличивается. И скажу почему - зайдите в любой молодежный клуб. Вы там услышите классику? Нет, скорее всего вы услышите низкоуровневую попсу. Причем чаще всего англоязычную. Все это говорит об экспансии западной культуры. Россия проигрывает информационную войну, а вы этому способствуете. Библиотека, в которой я сейчас сижу, и пользуюсь бесплатным интернетом, как вы думаете мног ли она приносит прибыли? В соседнем городе, есть раковая больница для детей, у нас тут у знакомых больной ребёнок, так вот они не платят за его лечение, ибо больница живёт на пожертвования, причём люди жертвуют не миллионы долларов а по 10-50$, есть конечно и большие взносы. Извени, но я лучше буду слушать рок, чем то что льёться с наших радиостанций, межу прочим вы переиначиваете мои слова, я спросил слышали вы ли класическую музыку по радио в россии? |
|
|
|
Sep 13 2008, 01:17
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
Странные вы вещи говорите. Укажите хоть один социальный объект америки - неприносящий прибыли? Богатому и вору - легко быть щедрым только чести это не делает. Добрые дела должны идти не от таблички с твоей надписью а от сердца. Например мало кто знает, что Михаил Круг являлся меценатом, и сколько он потратил на благо денег. Рок в америке - это попса - это привычная музыка для большинства американцев. Только малая часть американского рока может хоть как-то претендовать на элементарную поэзию. А непопса как раз и гордится своим интеллектуальным содержимым. Так, что простите но вы неправы. Классику и у нас услышать можно. Включите канал культура. Только количества почитателей не увеличивается. И скажу почему - зайдите в любой молодежный клуб. Вы там услышите классику? Нет, скорее всего вы услышите низкоуровневую попсу. Причем чаще всего англоязычную. Все это говорит об экспансии западной культуры. Россия проигрывает информационную войну, а вы этому способствуете. ---------------13th September 2008 - 01:54------------- Еще раз призываю твой мозг - включись!!! Кредиты гасятся, а значит ввп в плюсе, а еще это значит, что есть запас отложенный на черный день, а еще это означает, что даже если все рынки рухнут - россия устоит. Хотя и нелегко ей придется. А по-поводу нефти - ты что думаешь, что если доллар превратится в фантики то машины перестанут ездить? Что за однобокость? Если ты экономист хоть на грамм то ты дожен помнить святую для всех бизнесменов формулу "спрос рождает преложение" а цена складывается из соотношения цены и спроса. Если спрос на нефть будет - значит и жить будем а спрос будет обязательно - 99,99% всех машин мира ездят на бензине ну в крайнем случае на газе. Ты что ж думаешь что европа будет мерзнуть переживая смерть дяди сэма? Юани кстати это валюта номер 1 на сегодняшний день поскольку основная масса населения планеты полбзуется именно юанями. ---------------13th September 2008 - 02:09------------- Угу только у них очень хорошо в памяти "даманский" и память до "культурной революции". Мне представляется что китайцы всеже настроены на сотрудничество нежели на аннексию российских земель. Кстати у китая нет острой проблемы в территории у них у самих некоторые территории не содержатся в нормальном состоянии. Вот если бы вы проя японию сказали то я бы на 100% согласился - японцы с удовольствием отхапали бы у нас дальний восток. ---------------13th September 2008 - 02:17------------- значит ты можешь без содрагания слушать русское радио, кстате насчёт штуки к бенелли, я америкосам попробывал объяснить что это они не понял, попробую ещё раз в NY,там магазины побольше будут. нет я ещё в висконсине Библиотека, в которой я сейчас сижу, и пользуюсь бесплатным интернетом, как вы думаете мног ли она приносит прибыли? В соседнем городе, есть раковая больница для детей, у нас тут у знакомых больной ребёнок, так вот они не платят за его лечение, ибо больница живёт на пожертвования, причём люди жертвуют не миллионы долларов а по 10-50$, есть конечно и большие взносы. Извени, но я лучше буду слушать рок, чем то что льёться с наших радиостанций, межу прочим вы переиначиваете мои слова, я спросил слышали вы ли класическую музыку по радио в россии? Отвечаю - слышали, и даже каждый день. Библиотека имеющая беспланый интернет - пользуется льготами, правильно? Значит есть выгода содержать такую библиотеку. А по-поводу больниц - сколько стоит средняя операция в такой больнице? |
|
|
|
| Flip |
Sep 13 2008, 01:20
|
|
Guests |
Отвечаю - слышали, и даже каждый день. Библиотека имеющая беспланый интернет - пользуется льготами, правильно? Значит есть выгода содержать такую библиотеку. А по-поводу больниц - сколько стоит средняя операция в такой больнице? какая радио станция если не секрет? Во всём вы ищите гавно, бесплатный инет тут повсюду, в центре города на улице, в ресторанах, некоторых барах, в библиотеках во всех. По поводу операций не знаю, не в довался в подробности, но лечить раковых больных не дешовое занятие |
|
|
|
Sep 13 2008, 01:27
|
|
я спросил слышали вы ли класическую музыку по радио в россии? Вообще интересно наверное в америке вообще все так классно - что люди вдруг становятся любителями классики просто с ума сойти. Только все совсем не так - в россии русофобы настолько привыкли ругать россию ,что незамечают ничего положительного. Вы когда в последний раз смотрели канал "Культура"? А "Благовест"? А например по городскому радио каждый день идут передачи про классику - это говорит только о том что плевали вы на культуру - вам бы только россию поругать. ---------------13th September 2008 - 02:25------------- какая радио станция если не секрет? Во всём вы ищите гавно, бесплатный инет тут повсюду, в центре города на улице, в ресторанах, некоторых барах, в библиотеках во всех. По поводу операций не знаю, не в довался в подробности, но лечить раковых больных не дешовое занятие Вы еще скажите, что в ресторанах там бесплатно кормят а бары живут за счет пожертвований. ---------------13th September 2008 - 02:27------------- какая радио станция если не секрет? Во всём вы ищите гавно, бесплатный инет тут повсюду, в центре города на улице, в ресторанах, некоторых барах, в библиотеках во всех. По поводу операций не знаю, не в довался в подробности, но лечить раковых больных не дешовое занятие вот например эта |
|
|
|
| Flip |
Sep 13 2008, 01:28
|
|
Guests |
Вообще интересно наверное в америке вообще все так классно - что люди вдруг становятся любителями классики просто с ума сойти. Только все совсем не так - в россии русофобы настолько привыкли ругать россию ,что незамечают ничего положительного. Вы когда в последний раз смотрели канал "Культура"? А "Благовест"? А например по городскому радио каждый день идут передачи про классику - это говорит только о том что плевали вы на культуру - вам бы только россию поругать. Уважаемый дерзить не надо, если нечего ответить тоне стоит переходить на личности, как вы любите это делать. По существу, в америке хорошо, в росии тоже, жить всё таки я бы хотел в россии. Последний раз я смотрел канал культура 3 месяца назад когда уезжал из росии, смотрел конкретно историческую передачу про русский флот, времём петра. Насчёт благовеста, извеняйте но он для меня нуден, ибо в бога я не верую. А вообще пишите по существу. |
|
|
|
Sep 13 2008, 01:31
|
|
Уважаемый дерзить не надо, если нечего ответить тоне стоит переходить на личности, как вы любите это делать. По существу, в америке хорошо, в росии тоже, жить всё таки я бы хотел в россии. Последний раз я смотрел канал культура 3 месяца назад когда уезжал из росии, смотрел конкретно историческую передачу про русский флот, времём петра. Насчёт благовеста, извеняйте но он для меня нуден, ибо в бога я не верую. А вообще пишите по существу. ссылку поместил выше ---------------13th September 2008 - 02:31------------- Уважаемый дерзить не надо, если нечего ответить тоне стоит переходить на личности, как вы любите это делать. По существу, в америке хорошо, в росии тоже, жить всё таки я бы хотел в россии. Последний раз я смотрел канал культура 3 месяца назад когда уезжал из росии, смотрел конкретно историческую передачу про русский флот, времём петра. Насчёт благовеста, извеняйте но он для меня нуден, ибо в бога я не верую. А вообще пишите по существу. кстати по благовесту показывают не только божественные проповеди, но так же и рок и классику. |
|
|
|
| Flip |
Sep 13 2008, 01:32
|
|
Guests |
---------------13th September 2008 - 02:25-------------
Вы еще скажите, что в ресторанах там бесплатно кормят а бары живут за счет пожертвований. ---------------13th September 2008 - 02:27------------- вот например эта [/quote] мне кажеться вы уже несёт бред, в инете много можно чего найти, а в fm диапозоне? ведь основными радиослушателями являются автомобилисты |
|
|
|
Sep 13 2008, 01:35
|
|
---------------13th September 2008 - 02:25------------- Вы еще скажите, что в ресторанах там бесплатно кормят а бары живут за счет пожертвований. ---------------13th September 2008 - 02:27------------- вот например эта мне кажеться вы уже несёт бред, в инете много можно чего найти, а в fm диапозоне? ведь основными радиослушателями являются автомобилисты Радио Джаз (89.1 Mhz) и Радио Classic (Классик, ударение на последнем слоге, 100.9 Mhz) Этого тоже мало? |
|
|
|
| Flip |
Sep 13 2008, 01:36
|
|
Guests |
|
|
|
|
Sep 13 2008, 01:38
|
|
Радио Джаз (89.1 Mhz) и Радио Classic (Классик, ударение на последнем слоге, 100.9 Mhz) Этого тоже мало? Classic 48 kb. Россия Москва 100.9 FM Classic FM 32 kb. Великобритания Лондон 102.0 FM Radio Classique 128 kb. Франция Париж 101.1 FM Swiss Classic 128 kb. Швейцария Берн интернет 1 FM Otto's Opera House 32 kb. США интернет Классическая Музыка 64 kb. Россия Москва интернет Sky.FM Mostly Classical 32 kb. США Нью-Йорк интернет Amadeus 20 kb. Аргентина Буэнос-Айрес 103.7 FM Classica 20 kb. Италия Милан 94.0 FM Otto Baroque 128 kb. США интернет Fabuestereo 24 kb. Гватемала Гватемала 88.1 FM Classic FM 32 kb. Великобритания Лондон 100.0-102.0 FM ABC Classic FM 96 kb. Австралия Мельбурн интернет Classic FM 128 kb. Нидерланды интернет Retro Radio 40 kb. Болгария София интернет Classica 20 kb. Италия Рим 89.5 FM Clasica 16 kb. Испания Мадрид 98.8 FM Happy Classic 128 kb. Южная Корея Сеул интернет Classic FM 32 kb. Чехия Прага 98.7 FM Music Radio 128 kb. Украина Киев 101.5 FM Sinfo Radio 16 kb. Испания Мадрид интернет Classic FM 20 kb. ЮАР 102.7 FM Classica 20 kb. Италия Палермо 99.5 FM Radio 101 Spivakov World Channel 22 kb. Россия Москва интернет Chaozhou Opera FM 32 kb. Китай Чаожу 103.1 FM Classica 20 kb. Италия Турин 98.7 FM RTHK Radio 4 20 kb. Китай Гонконг 98.9 FM Latvijas Radio 3 - Klasika 32 kb. Латвия Даугавпилс 90.6 FM Dr Allegro 32 kb. Дания интернет Party Radio Classical 31 kb. США интернет мало? |
|
|
|
| Flip |
Sep 13 2008, 01:42
|
|
Guests |
Classic 48 kb. Россия Москва 100.9 FM Classic FM 32 kb. Великобритания Лондон 102.0 FM Radio Classique 128 kb. Франция Париж 101.1 FM Swiss Classic 128 kb. Швейцария Берн интернет 1 FM Otto's Opera House 32 kb. США интернет Классическая Музыка 64 kb. Россия Москва интернет Sky.FM Mostly Classical 32 kb. США Нью-Йорк интернет Amadeus 20 kb. Аргентина Буэнос-Айрес 103.7 FM Classica 20 kb. Италия Милан 94.0 FM Otto Baroque 128 kb. США интернет Fabuestereo 24 kb. Гватемала Гватемала 88.1 FM Classic FM 32 kb. Великобритания Лондон 100.0-102.0 FM ABC Classic FM 96 kb. Австралия Мельбурн интернет Classic FM 128 kb. Нидерланды интернет Retro Radio 40 kb. Болгария София интернет Classica 20 kb. Италия Рим 89.5 FM Clasica 16 kb. Испания Мадрид 98.8 FM Happy Classic 128 kb. Южная Корея Сеул интернет Classic FM 32 kb. Чехия Прага 98.7 FM Music Radio 128 kb. Украина Киев 101.5 FM Sinfo Radio 16 kb. Испания Мадрид интернет Classic FM 20 kb. ЮАР 102.7 FM Classica 20 kb. Италия Палермо 99.5 FM Radio 101 Spivakov World Channel 22 kb. Россия Москва интернет Chaozhou Opera FM 32 kb. Китай Чаожу 103.1 FM Classica 20 kb. Италия Турин 98.7 FM RTHK Radio 4 20 kb. Китай Гонконг 98.9 FM Latvijas Radio 3 - Klasika 32 kb. Латвия Даугавпилс 90.6 FM Dr Allegro 32 kb. Дания интернет Party Radio Classical 31 kb. США интернет мало? моледец интернету потратил, только я спрашивал про красноярск а вас в чехию уже понесло |
|
|
|
Sep 13 2008, 01:42
|
|
ОК, значит и у нас с этим дела обстоят замечательно Только не пытайтесь убедить меня, что после этого все автомобилисты ринуться классику слушать, по радио. Им гораздо интереснее типа "чашку кофию я тибе горчго налью". Вкус к классике воспитывается а не дается , как нечто неотвратимое - на то она и классика, чтобы не конкурировать с современными шоу. |
|
|
|
| Flip |
Sep 13 2008, 01:45
|
|
Guests |
Только не пытайтесь убедить меня, что после этого все автомобилисты ринуться классику слушать, по радио. Им гораздо интереснее типа "чашку кофию я тибе горчго налью". Вкус к классике воспитывается а не дается , как нечто неотвратимое - на то она и классика, чтобы не конкурировать с современными шоу. вы ударились вдругую тему. только не пытайтесь переубедить меня в том что в америке жить хорошо, пока ничего реально плохого, кроме отсуцтвия кефира, я тут не заметил, и отчего американцы которые меня на данный мемент окружают, должны быть плохими и должны быть убиты, я не понял |
|
|
|
Sep 13 2008, 01:45
|
|
вы ударились вдругую тему. только не пытайтесь переубедить меня в том что в америке жить хорошо, пока ничего реально плохого, кроме отсуцтвия кефира, я тут не заметил, и отчего американцы которые меня на данный мемент окружают, должны быть плохими и должны быть убиты, я не понял Я где написал что они плохие? |
|
|
|
| Flip |
Sep 13 2008, 01:47
|
|
Guests |
|
|
|
|
Sep 13 2008, 01:52
|
|
перечитайте тему, не выли писали что это тупая нация, живущая по девиду карнеге? или это хорошо? Да тупая нация и хитровыстроенная на долларах, но почему они плохие то? И почему их надо убивать? ---------------13th September 2008 - 02:52------------- Да тупая нация и хитровыстроенная на долларах, но почему они плохие то? И почему их надо убивать? Вы сегодня смотрели закрытый показ гордона? Я вполне американцам сочувствую - их свое же собственное правительство - так кинуло, что не в сказке сказать ни пером описать. |
|
|
|
| Flip |
Sep 13 2008, 01:52
|
|
Guests |
Да тупая нация и хитровыстроенная на долларах, но почему они плохие то? И почему их надо убивать? американцев можно назвать тупыми на столько же на сколько и русских. Честно к тому же не стоит забывать что америка это плавильный котёл разных наций. |
|
|
|
Sep 13 2008, 01:56
|
|
американцев можно назвать тупыми на столько же на сколько и русских. Честно к тому же не стоит забывать что америка это плавильный котёл разных наций. Хм.. Я нисколько в этом не сомневаюсь. Просто хочу обратить ваше внимание - что Россия велика и достойна. И америка должна быть и Европа и другие страны - поддерживаю Медведева - мир должен быть многополярным - а сейчас у всех в глазах доллары и звездно- поласатый друххх. |
|
|
|
Sep 13 2008, 08:09
|
|
![]() Рожденная умереть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 798 Регистрация: 15-September 07 Из: планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 8434 Настроение: оно есть-это уже не плохо. Вес: 110 кг
Удалено: 18.07% |
Хм.. Я нисколько в этом не сомневаюсь. Просто хочу обратить ваше внимание - что Россия велика и достойна. И америка должна быть и Европа и другие страны - поддерживаю Медведева - мир должен быть многополярным - а сейчас у всех в глазах доллары и звездно- поласатый друххх. Да Россия великая..Да только жить у нас говно.Если нет кучи денег,ты никто и звать тебя никак!Большенство Русских кроме того чтобы ругать американцев и подымать тосты за Россию ничего не могут.Мы великая нация,мы великий народ,но почему же никто не хочет в армию,не хотят преподавать в школах,бросают грудных детей в гаражах,издеваются над бездомными и стариками, и мечтают уехать к хорошей жизни?!! Мы великие благодаря нашим дедам и прадедам!!!Которые любили и готовы были отдать свою жизнь за страну,за порядок в ней.Раньше было идти в армию почетно,драться за страну,которую любишь и которая любит тебя.А сейчас?Любить Россию можно только за память,за историю и культуру,а не за нищенские зарплаты,крохотные пенсии,плохое образование,клетки в место квартир и отвратительное здравоохранение! -------------------- .....Красота не в сосуде жизни,а в самой этой жизни,называемой-душа.....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 12:34 | |