Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 9 2006, 18:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Сабж
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Mar 22 2007, 01:04
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 26-December 05 Из: где то здесь..:) Пользователь №: 1785 Настроение: я зла!!!! Вес: 25 кг
Удалено: 40.66% |
|
|
|
|
Mar 22 2007, 01:07
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
многие не поймут этой правды...а тех кто поймет окажется слишком мало...в политике нельзя не врать иначе не получиться из тебя успешного политика... АЙ ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ! ТО-ТО Я ГЛЯЖУ ОДНИ ЧЕСТНЫЕ ТАМ СОБРАЛИСЬ И ВЕЩАЮТ НАМ С ТРИБУН ПРАВДУ! ОТТОГО У НИХ ТАК МНОГО ДЕНЕГ И КАРЬЕРА ПРЁТ! -------------------- |
|
|
|
Mar 22 2007, 01:10
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
а если в кратце и самое общее? Не Анета, в кратце не получится никак,у меня давно есть желание написать полноценную книгу. Просто народ запуган политикой Сталина,и большинство боится жесткой руки в стране,хотя он для того времени был почти хирург,но сейчас нужен нейрохирург. Сейчас можно провести это все намного мягче и спокойней,без паники. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Mar 22 2007, 01:13
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 26-December 05 Из: где то здесь..:) Пользователь №: 1785 Настроение: я зла!!!! Вес: 25 кг
Не Анета, в кратце не получится никак,у меня давно есть желание написать полноценную книгу. Просто народ запуган политикой Сталина,и большинство боится жесткой руки в стране,хотя он для того времени был почти хирург,но сейчас нужен нейрохирург. Сейчас можно провести это все намного мягче и спокойней,без паники. что то мне подсказывает, что без паники все равно не получиться.. ---------------2007-03-22 01:13:27------------- АЙ ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ! ТО-ТО Я ГЛЯЖУ ОДНИ ЧЕСТНЫЕ ТАМ СОБРАЛИСЬ И ВЕЩАЮТ НАМ С ТРИБУН ПРАВДУ! ОТТОГО У НИХ ТАК МНОГО ДЕНЕГ И КАРЬЕРА ПРЁТ! ты видимо не внимательно прочитал?"нельзя не врать" т.е. все политики врут, врали и будут врать, иначе они ничего у них в политике не получиться... |
|
|
|
Mar 22 2007, 01:20
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
что то мне подсказывает, что без паники все равно не получиться.. ---------------2007-03-22 01:13:27------------- ты видимо не внимательно прочитал?"нельзя не врать" т.е. все политики врут, врали и будут врать, иначе они ничего у них в политике не получиться... Может небольшая паника и будет,но это даже хорошо,значит народ жив. Просто необходимо строить новый вид политики,на правде. Ты говоришь "у них в политике не получиться...",а что у них сейчас в ней получается? При такой огромной территории и вооружении нас считают Африкой,это называется получилось,да? -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Mar 22 2007, 01:22
|
|
Может небольшая паника и будет,но это даже хорошо,значит народ жив. Просто необходимо строить новый вид политики,на правде. Ты говоришь "у них в политике не получиться...",а что у них сейчас в ней получается? При такой огромной территории и вооружении нас считают Африкой,это называется получилось,да? человек может пробиться в политику только с помощью лжи:) вот о чем я говорю. ну и пусть считают, мы то знаем какие мы на самом деле:)))) |
|
|
|
Mar 22 2007, 01:28
|
|
человек может пробиться в политику только с помощью лжи:) вот о чем я говорю. ну и пусть считают, мы то знаем какие мы на самом деле:)))) Откуда такой стереотип? Наверное из кинофильмов? А если придет человек,который рогом будет отстаивать права людей,и не на словах,а делами. Разве ты не проголосуешь за него? ---------------2007-03-22 01:28:53------------- как бы ты интересно это понял, если бы не было зла???а о подрастающем поколении ты подумал? они то этого не знают:)) Я ж тебе и говорю.... все идеи у меня в голове...и как говорится"все гениальное- просто"... -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
Mar 22 2007, 01:31
|
|
Откуда такой стереотип? Наверное из кинофильмов? А если придет человек,который рогом будет отстаивать права людей,и не на словах,а делами. Разве ты не проголосуешь за него? точно НЕ из кинофильмов, во-первых, если прийти и рассказать людям о нынешнем положении нашей страны, то тебя уже не выберут однозначно, просто потому, что будут другие, которые скажут, что на самом деле не все так плохо во-вторых, что бы изменить экономическое положение нашей страны, 4 лет будет маловато, в третьих, простым людям всегда нужно что-то обещать, иначе зачем им тя выбирать, вдруг ты еще один политик, который хочет нажиться на простых людях. и в заключении, дл ятого что бы менять нужно проводить реформы, а их у нас ох как не любят, пример все последние реформы, которые идут шквалом... Сообщение отредактировал Anetaaa - Mar 22 2007, 01:31 |
|
|
|
Mar 22 2007, 01:45
|
|
точно НЕ из кинофильмов, во-первых, если прийти и рассказать людям о нынешнем положении нашей страны, то тебя уже не выберут однозначно, просто потому, что будут другие, которые скажут, что на самом деле не все так плохо во-вторых, что бы изменить экономическое положение нашей страны, 4 лет будет маловато, в третьих, простым людям всегда нужно что-то обещать, иначе зачем им тя выбирать, вдруг ты еще один политик, который хочет нажиться на простых людях. и в заключении, дл ятого что бы менять нужно проводить реформы, а их у нас ох как не любят, пример все последние реформы, которые идут шквалом... Не буду с тобой далее спорить,так как многих вещей ты не знаешь. Все реформы ,проводимые у нас, не подходят к нашей стране,ибо слизаны с запада(где иная экономич.микрофлора),и заведомо провальные,делаются лишь для отмывания денег с того же запада,а не для поднятия уровня жизни. И это все происходит во время бешенной коррупции. И ты правда веришь,что западу нужна сильная Россия? А зачем? -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
Mar 22 2007, 01:54
|
|
Не буду с тобой далее спорить,так как многих вещей ты не знаешь. Все реформы ,проводимые у нас, не подходят к нашей стране,ибо слизаны с запада(где иная экономич.микрофлора),и заведомо провальные,делаются лишь для отмывания денег с того же запада,а не для поднятия уровня жизни. И это все происходит во время бешенной коррупции. И ты правда веришь,что западу нужна сильная Россия? А зачем? 1.с чего ты взял что я верю в это? я вот как раз уверено в противоположном, никому не нужен сиьный соперник! знаешь, громкими фразами говоршь: ВСЕ РЕФОРМЫ СЛИЗАНЫ С ЗАПАДА И НЕ ПОДХОДЯТ К НАШЕЙ СТРОНЕ!с этим я абсолютно не согласна! не знаю? так просвети меня!:) не ходить же мне глупой до конца своих дней, Сообщение отредактировал Anetaaa - Mar 22 2007, 01:58 |
|
|
|
Mar 22 2007, 02:02
|
|
1.с чего ты взял что я верю в это? я вот как раз уверено в противоположном, никому не нужен сиьный соперник! знаешь, громкими фразами говоршь: ВСЕ РЕФОРМЫ СЛИЗАНЫ С ЗАПАДА И НЕ ПОДХОДЯТ К НАШЕЙ СТРОНЕ!с этим я абсолютно не согласна! не знаю? так просвети меня!:) не ходить же не глупой до конца своих дней, Купи книги Максима Калашникова,"Гнев орка","Битва за небеса","Почему Америка против России" и другие. Он политический журналист,с огромными связями наверху,оттуда и черпает информацию. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
Mar 22 2007, 07:45
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Купи книги Максима Калашникова,"Гнев орка","Битва за небеса","Почему Америка против России" и другие. Он политический журналист,с огромными связями наверху,оттуда и черпает информацию. АНТИНАРК - ДА ТЫ МОЛОТОК! Я эти книги по 3 раза прочитал! Ещё советую книги Никитина "Меч Иерихона" и ещё до неё и после неё какие-то идут, не помню уже. Это художественные книги про то как у нас появился новый президент и начал объединяться с восточными странами, а америке не нравилось и давали ей песты в разных местах планеты. Трогательные книги! Чёрт! Не помню как первая из этой серии называется! ВО ВСПОМНИЛ! "ИМПЕРИЯ ЗЛА" ОНА НАЗЫВАЕТСЯ!! А всего там в цикле три книги. Ну я ваще ржал, когда там был эпизод как пендостанцы поплыли на авианосцах в куда-то там не помню (на восток как всегда). И наши туда поплыли тоже, а потом перегородили им собой дорогу в проливе. Там короче были тёрки всякие, сам прочитаешь, и наши сказали - нам насрать - мы ипанутые. Они поворчали - и уплыли. А матросы наши, зная, что ЗАНИМИСЛЕДЯТИЗКОСМОСУ показывали вверх фиги, и, боясь, что они не поймут русского жеста - переводили его на иняз. Но это лишь один из эпизодов. ТАКАЯ ГОРДОСТЬ МЕНЯ РАСПИРАЛА ЗА РОССИЮ ТЫ БЫ ЗНАЛ! СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ. В ЛИТЭКСЕ БЫЛО. Да, и ещё - чё-то меня сомнения пробрали насчёт того какая из книг первая. Чё-то там ещё было давно слишком читал, и не мои они были. Короче, в любой из них на титульном написано какие и в каком порядке надо читать.Там их три всего. Сообщение отредактировал 4aDuH - Mar 22 2007, 15:48 -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2007, 10:41
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
НЕе хочу коментировать данную тему в принципе ибо это тема долдна быть уже в созданной теме "Ваше отношение к США"
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Mar 25 2007, 10:52
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Купи книги Максима Калашникова,"Гнев орка","Битва за небеса","Почему Америка против России" и другие. Он политический журналист,с огромными связями наверху,оттуда и черпает информацию. АНТИНАРК - ДА ТЫ МОЛОТОК! и ЭТО АНТИНАРКУ - До МОЛОТКА , ой как далеко ни когда не дойти в принципе.... кто знает тот поймет про что я -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Mar 25 2007, 13:04
|
|
Да нашли два ограниченых друг друга нельзя строить свое мнение опираясь на чье то и при том привязятое (конструктивной журналистики нет - это на все 101%) и ЭТО АНТИНАРКУ - До МОЛОТКА , ой как далеко ни когда не дойти в принципе.... кто знает тот поймет про что я Реальный молоток на фоне всего остального! Предвзято относиться конечно нельзя, но по-моему никакой предвзятости ещё и не было. Это может так показаться с первого раза. Калашников в первую очередь не ненавидит Америку, а жалеет от том, что происходит с Росиией. Ну и, собственно, ненависть является следствием. Но он не слепо обсерает пендосов, России тоже между прочим от него немного досталось для профилактики. К тому же приводит только реальные общеизвестные факты. -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2007, 13:34
|
|
![]() «Ад и Рай держат пари на Земле.» ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-March 07 Из: Гдето на Земле.... Пользователь №: 6611 Настроение: Нече...жить можно... Вес: 3 кг
Удалено: 52.94% |
Реальный молоток на фоне всего остального! Предвзято относиться конечно нельзя, но по-моему никакой предвзятости ещё и не было. Это может так показаться с первого раза. Калашников в первую очередь не ненавидит Америку, а жалеет от том, что происходит с Росиией. Ну и, собственно, ненависть является следствием. Но он не слепо обсерает пендосов, России тоже между прочим от него немного досталось для профилактики. К тому же приводит только реальные общеизвестные факты. Америкашки лохи поганые пид**ы еб***е в нос!!!! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Mar 25 2007, 14:27
|
|
Америкашки лохи поганые пид**ы еб***е в нос!!!! Да, кстати, вот как бы плохо я к ним не относился, но на Луну они всё-таки слетали! (ВОТ БЛЯДЬ!!!) Я потом ссылку дам на сайт, где разобрались что к чему. Я сам раньше не верил, но когда аргументы тех, кто этому не верит и ответы на них одного умного мужика прочитал, то понял, что был не прав. Всё-таки они летали и доводы тех, кто этому противится научно никак не обосновываются. К примеру, один старче , сраный америкозный профессор, усерался: "ДА ВОТ, ТАМ У НИХ ПРИ ПОСАДКЕ СТОЙКИ НЕ БЫЛИ ЗАСЫПАНЫ ПЫЛЬЮ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫЛА ЗАВИХРИТЬСЯ И ОСЕСТЬ НА НИХ!!!" На что ему было нашим, причём молодым учёным, вчерашним студентом, объяснено, что "НА ЛУНЕ ВОЗДУХА НЕТ И ПЫЛЬ ПРИ ПОСАДКЕ НЕ ЗАВИХРЯЕТСЯ, А РАЗЛЕТАЕТСЯ РАВНОМЕРНО В СТОРОНЫ". Ну, и там много всего более сложного. Это ещё раз доказывает, что уровень наших хороших студентов дотягивает до их профессоров. СОВЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - САМОЕ СИЛЬНОЕ"! -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2007, 14:50
|
|
Америкашки лохи поганые пид**ы еб***е в нос!!!! Лапшу можно вешать только тем кто хочит что бы ее вешали -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Mar 31 2007, 10:11
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 24-October 06 Пользователь №: 4879 Вес: 2 кг
Удалено: 55.26% |
Всегда смеялся над теми, кто ненавидит США
|
|
|
|
Mar 31 2007, 17:27
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 24-October 06 Пользователь №: 4879 Вес: 2 кг
Удалено: 55.26% |
Trance, я знаю, о чем я говорю
Сообщение отредактировал SanSan - Mar 31 2007, 17:27 |
|
|
|
Mar 31 2007, 17:46
IP: 217.118.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
Удалено: 29.36% |
|
|
|
|
Mar 31 2007, 17:57
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() На всё ради победы!! ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 4-March 07 Из: Красноярск, Зеленая Роща Пользователь №: 6458 Настроение: Обычное. :) Вес: 6 кг
Удалено: 43.37% |
-------------------- The Association of Tennis Professionals (ATP)
cluber.ru Ночная жизнь Красноярска «Любовь бьёт прямо в сердце, стоит тебе раскрыться. Она не похожа на Тайсона, а совсем даже наоборот. Но бьёт намного сильнее. И вот, лёжа на полу, первый раз в жизни ты больше не хочешь драться». |
|
|
|
Apr 2 2007, 12:56
|
|
Trance, я знаю, о чем я говорю Видно плохо ты это знаешь, Не по кино и комиксам надо судить о положении дел в государстве. Их бедные районы и раззорившиеся города просто не попадают не в объектив видеокамер, ни в светскую хронику. А известно ли тебе, любителю ШТатов, что самыми дорогими больницами и поликлиниками там являются те, где работают выходцы из постсоветского пространства. -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Apr 6 2007, 06:19
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 11-March 07 Из: Красноярск Пользователь №: 6517 Вес: 4 кг
Удалено: 48.53% |
О США Задорнов хорошо все сказал, лучше его никто ничего не добавит. Ему туда даже ездить запретили
|
|
|
|
Apr 10 2007, 20:45
|
|
хорошо конечно рассуждать, но у них находиться большая часть мирового "богатства" находиться на территории США и у них самые высокооплачиваемые зарплаты...и экономика развита у них на очень высоком уровне..
я к США вообще отношусь параллельно, но факти остаются фактами, США спонсируют огромное кол-во проектов в различных странах, хоть и ради личной выгоды но все же... |
|
|
|
Apr 10 2007, 20:54
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
хорошо конечно рассуждать, но у них находиться большая часть мирового "богатства" находиться на территории США и у них самые высокооплачиваемые зарплаты...и экономика развита у них на очень высоком уровне.. я к США вообще отношусь параллельно, но факти остаются фактами, США спонсируют огромное кол-во проектов в различных странах, хоть и ради личной выгоды но все же... А кто-то может спонсировать не для собственной выгоды? -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Apr 10 2007, 21:31
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
хорошо конечно рассуждать, но у них находиться большая часть мирового "богатства" находиться на территории США и у них самые высокооплачиваемые зарплаты...и экономика развита у них на очень высоком уровне.. я к США вообще отношусь параллельно, но факти остаются фактами, США спонсируют огромное кол-во проектов в различных странах, хоть и ради личной выгоды но все же... Ну уж....далеко в США не самые высокие зарплаты,и уровень жизни у них тоже не напервом месте и не на втором.Экономика,да не спорю да и глупо спорить у них высокоразвита.,и капитала у них много,вот только нет такого понятия как "средняя температура больных по больнице".В России тоже дофига и Миллиардеров и миллионеров но разве на от этого лудше? -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Apr 10 2007, 21:54
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
Удалено: 31.65% |
Ну в России пока что все на порядок хуже если среднюю температуру мерить, а в любой другой развитой стране совсем необязательно в сша, например в германии, реальная сумма пенсии или реальная сумма зарплаты или например реальная сумма пособия какого-нибудь значительно выше чем у нас в стране.
Но в крайности впадать не стоит у нас далеко придалеко не ад, а сша до рая как до одной территории пешком. -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Apr 10 2007, 21:57
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
Ну в России пока что все на порядок хуже если среднюю температуру мерить, а в любой другой развитой стране совсем необязательно в сша, например в германии, реальная сумма пенсии или реальная сумма зарплаты или например реальная сумма пособия какого-нибудь значительно выше чем у нас в стране. Но в крайности впадать не стоит у нас далеко придалеко не ад, а сша до рая как до одной территории пешком. В сша до рая тоже дохринища.Россию я как пример привёл,тема ведь не отношение к россии.Кстати если выбрать куда переезжать то лудше в европу или японию чем в штаты,там жизнь намного лудше. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Apr 10 2007, 22:30
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
хорошо конечно рассуждать, но у них находиться большая часть мирового "богатства" находиться на территории США и у них самые высокооплачиваемые зарплаты...и экономика развита у них на очень высоком уровне.. я к США вообще отношусь параллельно, но факти остаются фактами, США спонсируют огромное кол-во проектов в различных странах, хоть и ради личной выгоды но все же... ответ прост: там не п*здят деньги триллионами. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 18:57 | |