IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ваше отношение к США, как вы относитесь к этой стране?
Snake
сообщение Dec 9 2006, 18:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

Сабж

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
64 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (150 - 179)
Anetaaa
сообщение Mar 22 2007, 01:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #151

Активный пользователь

Из: где то здесь..:)
Настроение: я зла!!!!

Вес:   25 кг  
Удалено: 40.66%

QUOTE(АНТИНАРК @ Mar 22 2007, 12:49 AM) *

Пудрить не надо,надо говорить правду и делать обещанное. Это единственное лекарство для нас.

многие не поймут этой правды...а тех кто поймет окажется слишком мало...в политике нельзя не врать иначе не получиться из тебя успешного политика...

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Mar 22 2007, 01:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #152

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

QUOTE(Anetaaa @ Mar 22 2007, 01:04 AM) *

многие не поймут этой правды...а тех кто поймет окажется слишком мало...в политике нельзя не врать иначе не получиться из тебя успешного политика...

АЙ ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ! ТО-ТО Я ГЛЯЖУ ОДНИ ЧЕСТНЫЕ ТАМ СОБРАЛИСЬ И ВЕЩАЮТ НАМ С ТРИБУН ПРАВДУ! ОТТОГО У НИХ ТАК МНОГО ДЕНЕГ И КАРЬЕРА ПРЁТ!

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение Mar 22 2007, 01:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #153

главная беда людей-это безразличие к другим людям

Вес:   106 кг  
Удалено: 37.68%

QUOTE(Anetaaa @ Mar 22 2007, 01:05 AM) *

а если в кратце и самое общее?smile.gif

Не Анета, в кратце не получится никак,у меня давно есть желание написать полноценную книгу. Просто народ запуган политикой Сталина,и большинство боится жесткой руки в стране,хотя он для того времени был почти хирург,но сейчас нужен нейрохирург. Сейчас можно провести это все намного мягче и спокойней,без паники.

--------------------
"Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится."
"Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает."
"Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души."
"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом."
"В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои."
"Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим."

+Quote Post
Anetaaa
сообщение Mar 22 2007, 01:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #154

Активный пользователь

QUOTE(АНТИНАРК @ Mar 22 2007, 01:10 AM) *

Не Анета, в кратце не получится никак,у меня давно есть желание написать полноценную книгу. Просто народ запуган политикой Сталина,и большинство боится жесткой руки в стране,хотя он для того времени был почти хирург,но сейчас нужен нейрохирург. Сейчас можно провести это все намного мягче и спокойней,без паники.

что то мне подсказывает, что без паники все равно не получиться..

---------------2007-03-22 01:13:27-------------

QUOTE(4aDuH @ Mar 22 2007, 01:07 AM) *

АЙ ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ! ТО-ТО Я ГЛЯЖУ ОДНИ ЧЕСТНЫЕ ТАМ СОБРАЛИСЬ И ВЕЩАЮТ НАМ С ТРИБУН ПРАВДУ! ОТТОГО У НИХ ТАК МНОГО ДЕНЕГ И КАРЬЕРА ПРЁТ!

ты видимо не внимательно прочитал?"нельзя не врать" т.е. все политики врут, врали и будут врать, иначе они ничего у них в политике не получиться...

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение Mar 22 2007, 01:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #155

QUOTE(Anetaaa @ Mar 22 2007, 01:13 AM) *

что то мне подсказывает, что без паники все равно не получиться..

---------------2007-03-22 01:13:27-------------
ты видимо не внимательно прочитал?"нельзя не врать" т.е. все политики врут, врали и будут врать, иначе они ничего у них в политике не получиться...

Может небольшая паника и будет,но это даже хорошо,значит народ жив. Просто необходимо строить новый вид политики,на правде. Ты говоришь "у них в политике не получиться...",а что у них сейчас в ней получается? При такой огромной территории и вооружении нас считают Африкой,это называется получилось,да?

--------------------
"Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает."
"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом."

+Quote Post
Anetaaa
сообщение Mar 22 2007, 01:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #156

Активный пользователь

QUOTE(АНТИНАРК @ Mar 22 2007, 01:20 AM) *

Может небольшая паника и будет,но это даже хорошо,значит народ жив. Просто необходимо строить новый вид политики,на правде. Ты говоришь "у них в политике не получиться...",а что у них сейчас в ней получается? При такой огромной территории и вооружении нас считают Африкой,это называется получилось,да?

человек может пробиться в политику только с помощью лжи:) вот о чем я говорю.
ну и пусть считают, мы то знаем какие мы на самом деле:))))

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение Mar 22 2007, 01:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #157

QUOTE(Anetaaa @ Mar 22 2007, 01:22 AM) *

человек может пробиться в политику только с помощью лжи:) вот о чем я говорю.
ну и пусть считают, мы то знаем какие мы на самом деле:))))

Откуда такой стереотип? Наверное из кинофильмов? А если придет человек,который рогом будет отстаивать права людей,и не на словах,а делами. Разве ты не проголосуешь за него?

---------------2007-03-22 01:28:53-------------

QUOTE(Anetaaa @ Mar 22 2007, 01:23 AM) *

как бы ты интересно это понял, если бы не было зла???а о подрастающем поколении ты подумал? они то этого не знают:))

Я ж тебе и говорю.... все идеи у меня в голове...и как говорится"все гениальное- просто"...

--------------------

+Quote Post
Anetaaa
сообщение Mar 22 2007, 01:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #158

Активный пользователь

QUOTE(АНТИНАРК @ Mar 22 2007, 01:26 AM) *

Откуда такой стереотип? Наверное из кинофильмов? А если придет человек,который рогом будет отстаивать права людей,и не на словах,а делами. Разве ты не проголосуешь за него?

точно НЕ из кинофильмов, во-первых, если прийти и рассказать людям о нынешнем положении нашей страны, то тебя уже не выберут однозначно, просто потому, что будут другие, которые скажут, что на самом деле не все так плохо
во-вторых, что бы изменить экономическое положение нашей страны, 4 лет будет маловато, в третьих, простым людям всегда нужно что-то обещать, иначе зачем им тя выбирать, вдруг ты еще один политик, который хочет нажиться на простых людях.
и в заключении, дл ятого что бы менять нужно проводить реформы, а их у нас ох как не любят, пример все последние реформы, которые идут шквалом...

Сообщение отредактировал Anetaaa - Mar 22 2007, 01:31

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение Mar 22 2007, 01:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #159

QUOTE(Anetaaa @ Mar 22 2007, 01:31 AM) *

точно НЕ из кинофильмов, во-первых, если прийти и рассказать людям о нынешнем положении нашей страны, то тебя уже не выберут однозначно, просто потому, что будут другие, которые скажут, что на самом деле не все так плохо
во-вторых, что бы изменить экономическое положение нашей страны, 4 лет будет маловато, в третьих, простым людям всегда нужно что-то обещать, иначе зачем им тя выбирать, вдруг ты еще один политик, который хочет нажиться на простых людях.
и в заключении, дл ятого что бы менять нужно проводить реформы, а их у нас ох как не любят, пример все последние реформы, которые идут шквалом...

Не буду с тобой далее спорить,так как многих вещей ты не знаешь. Все реформы ,проводимые у нас, не подходят к нашей стране,ибо слизаны с запада(где иная экономич.микрофлора),и заведомо провальные,делаются лишь для отмывания денег с того же запада,а не для поднятия уровня жизни. И это все происходит во время бешенной коррупции. И ты правда веришь,что западу нужна сильная Россия? А зачем?

--------------------

+Quote Post
Anetaaa
сообщение Mar 22 2007, 01:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #160

Активный пользователь

QUOTE(АНТИНАРК @ Mar 22 2007, 01:45 AM) *

Не буду с тобой далее спорить,так как многих вещей ты не знаешь. Все реформы ,проводимые у нас, не подходят к нашей стране,ибо слизаны с запада(где иная экономич.микрофлора),и заведомо провальные,делаются лишь для отмывания денег с того же запада,а не для поднятия уровня жизни. И это все происходит во время бешенной коррупции. И ты правда веришь,что западу нужна сильная Россия? А зачем?

1.с чего ты взял что я верю в это? я вот как раз уверено в противоположном, никому не нужен сиьный соперник!
знаешь, громкими фразами говоршь: ВСЕ РЕФОРМЫ СЛИЗАНЫ С ЗАПАДА И НЕ ПОДХОДЯТ К НАШЕЙ СТРОНЕ!с этим я абсолютно не согласна! dots.gif
не знаю? так просвети меня!:) не ходить же мне глупой до конца своих дней,smile.gif нужно учиться, чем я и занимаюсь:))помоги??)

Сообщение отредактировал Anetaaa - Mar 22 2007, 01:58

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение Mar 22 2007, 02:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #161

QUOTE(Anetaaa @ Mar 22 2007, 01:54 AM) *

1.с чего ты взял что я верю в это? я вот как раз уверено в противоположном, никому не нужен сиьный соперник!
знаешь, громкими фразами говоршь: ВСЕ РЕФОРМЫ СЛИЗАНЫ С ЗАПАДА И НЕ ПОДХОДЯТ К НАШЕЙ СТРОНЕ!с этим я абсолютно не согласна! dots.gif
не знаю? так просвети меня!:) не ходить же не глупой до конца своих дней,smile.gif нужно учиться, чем я и занимаюсь:))

Купи книги Максима Калашникова,"Гнев орка","Битва за небеса","Почему Америка против России" и другие. Он политический журналист,с огромными связями наверху,оттуда и черпает информацию.

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Mar 22 2007, 07:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #162

Член Мирового Совета

QUOTE(АНТИНАРК @ Mar 22 2007, 02:02 AM) *

Купи книги Максима Калашникова,"Гнев орка","Битва за небеса","Почему Америка против России" и другие. Он политический журналист,с огромными связями наверху,оттуда и черпает информацию.

АНТИНАРК - ДА ТЫ МОЛОТОК! Я эти книги по 3 раза прочитал! Ещё советую книги Никитина "Меч Иерихона" и ещё до неё и после неё какие-то идут, не помню уже. Это художественные книги про то как у нас появился новый президент и начал объединяться с восточными странами, а америке не нравилось и давали ей песты в разных местах планеты. Трогательные книги! Чёрт! Не помню как первая из этой серии называется!

ВО ВСПОМНИЛ! "ИМПЕРИЯ ЗЛА" ОНА НАЗЫВАЕТСЯ!! А всего там в цикле три книги. Ну я ваще ржал, когда там был эпизод как пендостанцы поплыли на авианосцах в куда-то там не помню (на восток как всегда). И наши туда поплыли тоже, а потом перегородили им собой дорогу в проливе. Там короче были тёрки всякие, сам прочитаешь, и наши сказали - нам насрать - мы ипанутые. Они поворчали - и уплыли. А матросы наши, зная, что ЗАНИМИСЛЕДЯТИЗКОСМОСУ показывали вверх фиги, и, боясь, что они не поймут русского жеста - переводили его на иняз. Но это лишь один из эпизодов.

ТАКАЯ ГОРДОСТЬ МЕНЯ РАСПИРАЛА ЗА РОССИЮ ТЫ БЫ ЗНАЛ! СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ. В ЛИТЭКСЕ БЫЛО.

Да, и ещё - чё-то меня сомнения пробрали насчёт того какая из книг первая. Чё-то там ещё было давно слишком читал, и не мои они были. Короче, в любой из них на титульном написано какие и в каком порядке надо читать.Там их три всего.

Сообщение отредактировал 4aDuH - Mar 22 2007, 15:48

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
EPETuK
сообщение Mar 25 2007, 10:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #163

Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести

Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина
Настроение: Переменное или просто Полиморфное

Вес:   87 кг  
Удалено: 37.40%

НЕе хочу коментировать данную тему в принципе ибо это тема долдна быть уже в созданной теме "Ваше отношение к США"

--------------------
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют.
Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться.

Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки

+Quote Post
EPETuK
сообщение Mar 25 2007, 10:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #164

QUOTE(АНТИНАРК @ Mar 22 2007, 03:02 AM) *

QUOTE(4aDuH @ Mar 22 2007, 08:45 AM) *

АНТИНАРК - ДА ТЫ МОЛОТОК!
Да нашли два ограниченых друг друга нельзя строить свое мнение опираясь на чье то и при том привязятое (конструктивной журналистики нет - это на все 101%)
и ЭТО АНТИНАРКУ - До МОЛОТКА , ой как далеко ни когда не дойти в принципе.... кто знает тот поймет про что я

--------------------

Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют.
Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться.

Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Mar 25 2007, 13:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #165

Член Мирового Совета

QUOTE(Damned Angel @ Mar 25 2007, 11:52 AM) *

Да нашли два ограниченых друг друга нельзя строить свое мнение опираясь на чье то и при том привязятое (конструктивной журналистики нет - это на все 101%)
и ЭТО АНТИНАРКУ - До МОЛОТКА , ой как далеко ни когда не дойти в принципе.... кто знает тот поймет про что я

Реальный молоток на фоне всего остального! Предвзято относиться конечно нельзя, но по-моему никакой предвзятости ещё и не было. Это может так показаться с первого раза. Калашников в первую очередь не ненавидит Америку, а жалеет от том, что происходит с Росиией. Ну и, собственно, ненависть является следствием. Но он не слепо обсерает пендосов, России тоже между прочим от него немного досталось для профилактики. К тому же приводит только реальные общеизвестные факты.

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Const@ntine.iso
сообщение Mar 25 2007, 13:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #166

«Ад и Рай держат пари на Земле.»
**

Из: Гдето на Земле....
Настроение: Нече...жить можно...

Вес:   3 кг  
Удалено: 52.94%

QUOTE(4aDuH @ Mar 25 2007, 01:04 PM) *

Реальный молоток на фоне всего остального! Предвзято относиться конечно нельзя, но по-моему никакой предвзятости ещё и не было. Это может так показаться с первого раза. Калашников в первую очередь не ненавидит Америку, а жалеет от том, что происходит с Росиией. Ну и, собственно, ненависть является следствием. Но он не слепо обсерает пендосов, России тоже между прочим от него немного досталось для профилактики. К тому же приводит только реальные общеизвестные факты.

Америкашки лохи поганые пид**ы еб***е в нос!!!! rant.gif Эти суки всему мире лапшу на уши навешали,что они на луну слетали !!!!!! rant.gif rant.gif СУКИ !!!!

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Mar 25 2007, 14:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #167

Член Мирового Совета

QUOTE(Торк @ Mar 25 2007, 02:34 PM) *

Америкашки лохи поганые пид**ы еб***е в нос!!!! rant.gif Эти суки всему мире лапшу на уши навешали,что они на луну слетали !!!!!! rant.gif rant.gif СУКИ !!!!

Да, кстати, вот как бы плохо я к ним не относился, но на Луну они всё-таки слетали! (ВОТ БЛЯДЬ!!!)
Я потом ссылку дам на сайт, где разобрались что к чему. Я сам раньше не верил, но когда аргументы тех, кто этому не верит и ответы на них одного умного мужика прочитал, то понял, что был не прав. Всё-таки они летали и доводы тех, кто этому противится научно никак не обосновываются.

К примеру, один старче , сраный америкозный профессор, усерался: "ДА ВОТ, ТАМ У НИХ ПРИ ПОСАДКЕ СТОЙКИ НЕ БЫЛИ ЗАСЫПАНЫ ПЫЛЬЮ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫЛА ЗАВИХРИТЬСЯ И ОСЕСТЬ НА НИХ!!!"

На что ему было нашим, причём молодым учёным, вчерашним студентом, объяснено, что "НА ЛУНЕ ВОЗДУХА НЕТ И ПЫЛЬ ПРИ ПОСАДКЕ НЕ ЗАВИХРЯЕТСЯ, А РАЗЛЕТАЕТСЯ РАВНОМЕРНО В СТОРОНЫ".

Ну, и там много всего более сложного. Это ещё раз доказывает, что уровень наших хороших студентов дотягивает до их профессоров. СОВЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - САМОЕ СИЛЬНОЕ"!

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
EPETuK
сообщение Mar 25 2007, 14:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #168

QUOTE(Торк @ Mar 25 2007, 02:34 PM) *

Лапшу можно вешать только тем кто хочит что бы ее вешали

--------------------

+Quote Post
SanSan
сообщение Mar 31 2007, 10:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #169

Новичок
*

Вес:   2 кг  
Удалено: 55.26%

Всегда смеялся над теми, кто ненавидит США smile.gif. Есть конечно за что, за Ирак например, хотя сам Ирак виноват в этом, и еще много что есть, но! Всегда удивлялся, как в нашей, такой НАИУМНЕЙШЕЙ стране уровень жизни едва превышает африканский? smile.gif И почему в такой НАИТУПЕЙШЕЙ стране, как США, уровень жизни довольно неплох, и люди,живут, работают, получают ДОСТОЙНУЮ зарплату. Американские пенсионеры летаютпо всему миру, а наши гниют в прогнивших хибарках 3 на 3 площадью. Факты, к которым и приглядываться не надо, все на лицо. И будь у меня шанс, я бы нераздумывая смотался в США, и уверен, многие думают точно так же.

+Quote Post
SanSan
сообщение Mar 31 2007, 17:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #170

Новичок
*

Вес:   2 кг  
Удалено: 55.26%

Trance, я знаю, о чем я говорю smile.gif. Может, они беднее и стали, но их бедность с нашей несравнима.

Сообщение отредактировал SanSan - Mar 31 2007, 17:27

+Quote Post
redyarec
сообщение Mar 31 2007, 17:46
IP: 217.118.0.0/16 | Сообщение #171

:)

Настроение: to=)

Вес:   296 кг  
Удалено: 29.36%

QUOTE(SanSan @ Mar 31 2007, 06:27 PM) *

Trance, я знаю, о чем я говорю smile.gif. Может, они беднее и стали, но их бедность с нашей несравнима.

И налоги тоже..

+Quote Post
KolchiN
сообщение Mar 31 2007, 17:57
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #172

На всё ради победы!!
*

Из: Красноярск, Зеленая Роща
Настроение: Обычное. :)

Вес:   6 кг  
Удалено: 43.37%

QUOTE(Sn@kE @ Dec 9 2006, 07:10 PM) *

Сабж

Плохо я к этой стране отношусь. США - 3 неприличных буквы! smile.gif

--------------------
The Association of Tennis Professionals (ATP)
cluber.ru Ночная жизнь Красноярска
«Любовь бьёт прямо в сердце, стоит тебе раскрыться. Она не похожа на Тайсона,
а совсем даже наоборот. Но бьёт намного сильнее.
И вот, лёжа на полу, первый раз в жизни
ты больше не хочешь драться».

+Quote Post
EPETuK
сообщение Apr 2 2007, 12:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #173

QUOTE(SanSan @ Mar 31 2007, 06:27 PM) *

Видно плохо ты это знаешь, Не по кино и комиксам надо судить о положении дел в государстве. Их бедные районы и раззорившиеся города просто не попадают не в объектив видеокамер, ни в светскую хронику. А известно ли тебе, любителю ШТатов, что самыми дорогими больницами и поликлиниками там являются те, где работают выходцы из постсоветского пространства.

--------------------

+Quote Post
Erotic
сообщение Apr 6 2007, 06:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #174

Новичок
*

Из: Красноярск

Вес:   4 кг  
Удалено: 48.53%

О США Задорнов хорошо все сказал, лучше его никто ничего не добавит. Ему туда даже ездить запретили biggrin2.gif Американцы дураки. А валюта их ничего не стоит потому что нет у них столько золота и ресурсов сколько бумаги напечатали. Я думаю их ждет тоже самое что и СССР в свое время biggrin2.gif

+Quote Post
Anetaaa
сообщение Apr 10 2007, 20:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #175

Активный пользователь

хорошо конечно рассуждать, но у них находиться большая часть мирового "богатства" находиться на территории США и у них самые высокооплачиваемые зарплаты...и экономика развита у них на очень высоком уровне..
я к США вообще отношусь параллельно, но факти остаются фактами, США спонсируют огромное кол-во проектов в различных странах, хоть и ради личной выгоды но все же...

+Quote Post
Sting
сообщение Apr 10 2007, 20:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #176

Ανδρεας

Вес:   590 кг  
Удалено: 24.88%

QUOTE(Anetaaa @ Apr 10 2007, 09:45 PM) *

хорошо конечно рассуждать, но у них находиться большая часть мирового "богатства" находиться на территории США и у них самые высокооплачиваемые зарплаты...и экономика развита у них на очень высоком уровне..
я к США вообще отношусь параллельно, но факти остаются фактами, США спонсируют огромное кол-во проектов в различных странах, хоть и ради личной выгоды но все же...

А кто-то может спонсировать не для собственной выгоды?

--------------------
Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею,
Каждый выбирает для себя...

Ю. Левитанский

"I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting."
John R. R. Tolkien

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение Apr 10 2007, 21:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #177

внимает

Из: РОЩА
Настроение: думки о жизни

Вес:   245 кг  
Удалено: 35.24%

QUOTE(Anetaaa @ Apr 10 2007, 08:45 PM) *

Ну уж....далеко в США не самые высокие зарплаты,и уровень жизни у них тоже не напервом месте и не на втором.Экономика,да не спорю да и глупо спорить у них высокоразвита.,и капитала у них много,вот только нет такого понятия как "средняя температура больных по больнице".В России тоже дофига и Миллиардеров и миллионеров но разве на от этого лудше?

--------------------
Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.

+Quote Post
user13
сообщение Apr 10 2007, 21:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #178

Прописался на форуме

Вес:   119 кг  
Удалено: 31.65%

Ну в России пока что все на порядок хуже если среднюю температуру мерить, а в любой другой развитой стране совсем необязательно в сша, например в германии, реальная сумма пенсии или реальная сумма зарплаты или например реальная сумма пособия какого-нибудь значительно выше чем у нас в стране.
Но в крайности впадать не стоит у нас далеко придалеко не ад, а сша до рая как до одной территории пешком.

--------------------
С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение Apr 10 2007, 21:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #179

внимает

Из: РОЩА
Настроение: думки о жизни

Вес:   245 кг  
Удалено: 35.24%

QUOTE(user13 @ Apr 10 2007, 09:54 PM) *

Ну в России пока что все на порядок хуже если среднюю температуру мерить, а в любой другой развитой стране совсем необязательно в сша, например в германии, реальная сумма пенсии или реальная сумма зарплаты или например реальная сумма пособия какого-нибудь значительно выше чем у нас в стране.
Но в крайности впадать не стоит у нас далеко придалеко не ад, а сша до рая как до одной территории пешком.

В сша до рая тоже дохринища.Россию я как пример привёл,тема ведь не отношение к россии.Кстати если выбрать куда переезжать то лудше в европу или японию чем в штаты,там жизнь намного лудше.

--------------------
Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.

+Quote Post
Snake
сообщение Apr 10 2007, 22:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #180

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

QUOTE(Anetaaa @ Apr 10 2007, 09:45 PM) *

ответ прост: там не п*здят деньги триллионами.

--------------------

+Quote Post

64 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic