Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 9 2006, 18:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Сабж
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Apr 28 2008, 21:58
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Вчера узнал что Усама Бен Ладен до того как терористом стал был Американским Цру шником. Прикольно.....
-------------------- |
|
|
|
Apr 28 2008, 22:02
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() пох!истка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 769 Регистрация: 29-October 07 Из: плоти и крови Пользователь №: 8890 Настроение: отменное :)) Вес: 94 кг
Удалено: 14.65% |
люди как люди... нация как нация... только скоро довыёживаюца.
-------------------- чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять...
|
|
|
|
Apr 28 2008, 22:06
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Вчера узнал что Усама Бен Ладен до того как терористом стал был Американским Цру шником. Прикольно..... об этом уже лет 8 или 10 говорят все кому не лень, рад что ты теперь в курсе... мне один американец говорил: (он толи мормон то ли еще кто то там)"Бог все видит и всем воздаст по заслугам, мы их спонсировали чтоб они воевали с СССР, теперь они воюют с нами нашим же оружием" |
|
|
|
Apr 28 2008, 22:28
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
мормоны вообще многоженцы и ссыкливые девчонки! Как и большинство американцев! И вся америка состоит напополам из мормонов и содомитов. И только нормальные там наши бывшие граждане и Чак Норрис!!!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 28 2008, 22:32
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
мормоны вообще многоженцы и ссыкливые девчонки! Как и большинство американцев! И вся америка состоит напополам из мормонов и содомитов. И только нормальные там наши бывшие граждане и Чак Норрис!!! может и не мормон, я в этом не разбираюсь..., там столько всяких разных церквей от вуду до католиков с православными |
|
|
|
Apr 28 2008, 22:33
|
|
![]() нубик ![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 23-April 08 Из: Красноярск Пользователь №: 11552 Настроение: ПОЗИТИВ!!! Вес: 2 кг
Удалено: 47.22% |
США в топку!А в первую очередь Буша!
|
|
|
|
Apr 29 2008, 08:02
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 334 Регистрация: 16-March 08 Из: Красноярск Пользователь №: 11090 Настроение: ♥ Вес: 65 кг
Удалено: 13.92% |
Они достали жрать свои бургеры и толстеть, а еще они много и часто тупят вот и все...)
-------------------- [font="Century Gothic"][/font]Guess I Got My Swaaaaagger B ▲ck
|
|
|
|
Apr 29 2008, 18:28
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Глобальное мышление...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 30 2008, 15:13
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
|
|
|
|
May 1 2008, 12:11
|
|
может и не мормон, я в этом не разбираюсь..., там столько всяких разных церквей от вуду до католиков с православными Главное - что бы не содомит был! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
May 1 2008, 17:48
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Мммм... ну что я могу сказать по данной теме... ммм.. США - оЦтой =)))... И гимн у них оЦтой и президент - оЦтой .... единственный парадокс в том, что весь этот оЦтой... как-то замутил путнюю промышленность и прокачал страну =))).
-------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 1 2008, 18:16
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Мммм... ну что я могу сказать по данной теме... ммм.. США - оЦтой =)))... И гимн у них оЦтой и президент - оЦтой .... единственный парадокс в том, что весь этот оЦтой... как-то замутил путнюю промышленность и прокачал страну =))). как бы нам придумать отстой и прокачаться -------------------- |
|
|
|
May 1 2008, 18:52
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
Удалено: 11.16% |
как бы нам придумать отстой и прокачаться Хм... Отстоя и у нас немало. Прокачаться получиться только если каждый будет думать не только о себе. Вчера смотрел хроники про "нордост" Жуть.... А в 2-х кварталах ходили пьяные подростки и балдели. Вот вам отстой. Не будет такой нации в которой одни должны страдать а другие плевать хотели. Мне кажется весь мир переживал из-за этих многоэтажек в США а тут у себя под боком - нихрена. Хотя вот тут на форуме есть хороший пример по-поводу Кошки - молодцы ребята! Давайте думать о своей нации, тогда и прокачаем. То же самое касается и тех у кого в глазу одна Америка. Свое нужно а не Америка. |
|
|
|
May 1 2008, 22:22
|
|
Мммм... ну что я могу сказать по данной теме... ммм.. США - оЦтой =)))... И гимн у них оЦтой и президент - оЦтой .... единственный парадокс в том, что весь этот оЦтой... как-то замутил путнюю промышленность и прокачал страну =))). ТАМ НА ПРОКАЧКЕ ТОЛЬКО ВЕСТ КОМ КАСТОМ и Хзибит.... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
May 25 2008, 17:43
|
|
ГЫ ГЫ ГЫ!!!!!!
Подруга приехала из америки, была в командировке в Сиэтле, ньюЙорке, Вашингтоне и еще в каких то городах. Провела там месяц, жила в америкосской семье. Начнем с того, что семья ей досталась лесбиянок, пресарелых. Уже смешно... Но кром этого осветила следующие факты по америкосам: 1. Америкосы гладят свою одежду тогда, когда забирают ее из прачечной. То есть им ее гладят в прачечной. А сдают ее туда раз в один-два месяца. Поэтому они просто напросто мятые обычно и воняют потом... Включая шикарные офисы. 2. Американцы убираются дома пару раз в год. Остальные уборки - это подметание пыли. Поэтому она отметила, что дома у них обычно очень грязно, пыльно, затхло. 3. Для дураков мало лечебниц, поэтому они ходят по улицам. Нормальным считается, что идет чепух в белье по улице и сам с собой о чем то говорит... 4. Средняя зарплата в Сиэтле (офф. данные!!!) порядка 40.000 баксов в год. Полрядка 40 % - налоги, страховки, ипотека. В среднем у америкоса на карман остается порядка 1000-2000 баксов в месяц. Да, пожрать можно за 10-15 баксов. Но это будет очень стремная еда, т.н. "Ноу органик", там говорит наши соевые в вакууме сосиски - это круто! Рыбу, мясо, курицу по вкусу не отличишь.. А "органик фуд", т.е. натуральные продукты стоят бешенных денег, мясо порядка 100 баксов за кг. Овощи безвкусные, пресные. Америкосы жрут как в анекдотах гамбургеры, булки с сосиками, и колу с кофе. При этом ломтик колбасы кладут в целую булку, заливают кетчупом и жрут. Очень много потребляют хлеба, который очень пресный и не вкусный. Она жила в нескольких домах, притом богатых людей, так вот ВСЕ утром жрут кукурузные хлопья с молоком и гамбургером, на ланч - гамбургер с кофе, чипсы, сосиски с булками, дома в обед (типа нашего ужина) - гамбургер с колой и жареную картошку, вечером - снова гамбургеры. Она плакала, что суп суки даже в кабаках не всегда варят!!! 5. Очень много старых, разбитых, неухоженных машин, снаружи чистые - внутри срач, упаковки, пустые пакеты, хлам. У них это нормально! 6. Очень много на улице попрошаек и нищих, которые очень навязчивы и грубы. Сильно воруют в общественных местах. 7. В гости домой очень редко зовут, все встречи - в ресторане! При этом в порядке вещей, когда не пригласивший, а приглашенные платят за себя САМИ. Те случаи, когда ее приглашали домой, заканчивались крутым застольем в виде бутылки дешевого вина, чипсов, орешков. Пару раз были ужины, где подавали разогретые блюда из маркета или ресторана... 8. Все веши - китайские, уровня нашего крастец. Учитывая, что дама приехала в прошлом году с Италии, где нахватала достойных шмоток, в америкосии произвело фурор, там носить одежду европеских брендов - очень дорого, опять же в стиле америкосов носить костюмы с кедами, платья - с кроссовками, шорты с сапогами... 9. Люди там некрасивые, они не умеют совершенно пользоваться косметикой, подбирать одежду, при этом они или воняют потом, либо заглушают этот запах запахами парфюма, который покупают на разлив... Так вот: ее мнение - америка страна великой маскировки, снаружи - шик, внутри - вонь! Так что, нанаик, я ей верю, а тебе - нет! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jun 8 2008, 16:51
|
|
![]() Всё верно. Армия закончилась! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 26-May 06 Из: Ястынская, Красноярск, Россия. Пользователь №: 2931 Настроение: Warum Will Ich Dich Nur Wenn Du Weinst?.. Вес: 82 кг
Удалено: 34.29% |
1. Америкосы гладят свою одежду тогда, когда забирают ее из прачечной. То есть им ее гладят в прачечной. А сдают ее туда раз в один-два месяца. Поэтому они просто напросто мятые обычно и воняют потом... Включая шикарные офисы. 2. Американцы убираются дома пару раз в год. Остальные уборки - это подметание пыли. Поэтому она отметила, что дома у них обычно очень грязно, пыльно, затхло. 3. Для дураков мало лечебниц, поэтому они ходят по улицам. Нормальным считается, что идет чепух в белье по улице и сам с собой о чем то говорит... 4. Средняя зарплата в Сиэтле (офф. данные!!!) порядка 40.000 баксов в год. Полрядка 40 % - налоги, страховки, ипотека. В среднем у америкоса на карман остается порядка 1000-2000 баксов в месяц. Да, пожрать можно за 10-15 баксов. Но это будет очень стремная еда, т.н. "Ноу органик", там говорит наши соевые в вакууме сосиски - это круто! Рыбу, мясо, курицу по вкусу не отличишь.. А "органик фуд", т.е. натуральные продукты стоят бешенных денег, мясо порядка 100 баксов за кг. Овощи безвкусные, пресные. Америкосы жрут как в анекдотах гамбургеры, булки с сосиками, и колу с кофе. При этом ломтик колбасы кладут в целую булку, заливают кетчупом и жрут. Очень много потребляют хлеба, который очень пресный и не вкусный. Она жила в нескольких домах, притом богатых людей, так вот ВСЕ утром жрут кукурузные хлопья с молоком и гамбургером, на ланч - гамбургер с кофе, чипсы, сосиски с булками, дома в обед (типа нашего ужина) - гамбургер с колой и жареную картошку, вечером - снова гамбургеры. Она плакала, что суп суки даже в кабаках не всегда варят!!! 5. Очень много старых, разбитых, неухоженных машин, снаружи чистые - внутри срач, упаковки, пустые пакеты, хлам. У них это нормально! 6. Очень много на улице попрошаек и нищих, которые очень навязчивы и грубы. Сильно воруют в общественных местах. 7. В гости домой очень редко зовут, все встречи - в ресторане! При этом в порядке вещей, когда не пригласивший, а приглашенные платят за себя САМИ. Те случаи, когда ее приглашали домой, заканчивались крутым застольем в виде бутылки дешевого вина, чипсов, орешков. Пару раз были ужины, где подавали разогретые блюда из маркета или ресторана... 8. Все веши - китайские, уровня нашего крастец. Учитывая, что дама приехала в прошлом году с Италии, где нахватала достойных шмоток, в америкосии произвело фурор, там носить одежду европеских брендов - очень дорого, опять же в стиле америкосов носить костюмы с кедами, платья - с кроссовками, шорты с сапогами... 9. Люди там некрасивые, они не умеют совершенно пользоваться косметикой, подбирать одежду, при этом они или воняют потом, либо заглушают этот запах запахами парфюма, который покупают на разлив... Так вот: ее мнение - америка страна великой маскировки, снаружи - шик, внутри - вонь! От себя добавлю, что также абсолютно согласен с данной рецензией. -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Jun 8 2008, 17:28
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() мой стиль это от бога........ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 4-January 08 Из: мой дом калифорния Пользователь №: 9862 Настроение: пошливы:O Вес: 31 кг
Удалено: 12.25% |
отличная страна!мечтаю побыть в калифорнии!
|
|
|
|
Jun 8 2008, 17:31
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 10565 Вес: 1 кг
Удалено: 3.03% |
Какой-то сплошной неадекват. Разрисовано так, как будто там еще хуже, чем у нас все. Но ведь вы знаете, что это не так. Может быть она просто в каких то подворотнях и трущобах жила ?
-------------------- Россия - преемница Российской империи, и жертва семидесятилетней большевистской оккупации.
|
|
|
|
Jun 8 2008, 18:06
|
|
Цитата 1. Америкосы гладят свою одежду тогда, когда забирают ее из прачечной. То есть им ее гладят в прачечной. А сдают ее туда раз в один-два месяца. Поэтому они просто напросто мятые обычно и воняют потом... Включая шикарные офисы. прошлась твоя знакомая по вонючему офису, вонючей компании и тут на тебе вывод американцы воняют ---------------8th June 2008 - 18:55------------- Цитата 2. Американцы убираются дома пару раз в год. Остальные уборки - это подметание пыли. Поэтому она отметила, что дома у них обычно очень грязно, пыльно, затхло. тоже самое ---------------8th June 2008 - 18:56------------- Цитата 3. Для дураков мало лечебниц, поэтому они ходят по улицам. Нормальным считается, что идет чепух в белье по улице и сам с собой о чем то говорит... да действительно тихих шизофреников там заживо не хоронят, вот негодяи то ---------------8th June 2008 - 18:57------------- Цитата В среднем у америкоса на карман остается порядка 1000 баксов в месяц. вот ведь странно у меня почему то столько в неделю в среднем выходили...---------------8th June 2008 - 18:58------------- Цитата Да, пожрать можно за 10-15 баксов. Но это будет очень стремная еда, т.н. "Ноу органик", там говорит наши соевые в вакууме сосиски - это круто! странно в любом ресторане можно было взять порцию свинины с чем нибудь за 10 баксов, у нас тоже самое стоит в такой же порции 20 баксов---------------8th June 2008 - 19:00------------- Цитата А "органик фуд", т.е. натуральные продукты стоят бешенных денег, мясо порядка 100 баксов за кг. кусок мяся стоил действительно дорого что то около 5 баксов за фунт (около полукилограмма), курица марки органик (без стимуляторов и прочей химии) стоила 4 бакса за кило, правда она была тощая, но зато натуральная---------------8th June 2008 - 19:02------------- Цитата При этом ломтик колбасы кладут в целую булку, заливают кетчупом и жрут. Очень много потребляют хлеба, который очень пресный и не вкусный. Видимо твоя знакомая купила хлеб для тостов, который действительно пресный и похож на поролон, у нас возле дома была пекарня где готовили очень вкусный хлеб, он конечно не совсем дешевый но буханку за 2-3 долара можно взять---------------8th June 2008 - 19:03------------- Цитата Она плакала, что суп суки даже в кабаках не всегда варят!!! она бы просто рыдала глядя на жареных тараканов где нибудь в юго-восточной азии---------------8th June 2008 - 19:05------------- Цитата 5. Очень много старых, разбитых, неухоженных машин, снаружи чистые - внутри срач, упаковки, пустые пакеты, хлам. У них это нормально! да у многих машины не первой свежести, это связано с тем что авто там есть у всех поголовно (кроме детей и тех кого прав лишили).---------------8th June 2008 - 19:06------------- Цитата 6. Очень много на улице попрошаек и нищих, которые очень навязчивы и грубы. Сильно воруют в общественных местах. В Нью Йорке видел пару нищих, но как то не возникло ощущения что их больше чем в Краснярске...
|
|
|
|
Jun 8 2008, 18:27
|
|
я ей больше верю. В том то и дело, что она там не гасорбайтором была, а находилась в рабочей командировке по серьезным делам и была в серьезных местах...
Ее слова подтверждает и мой американский братец. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jun 8 2008, 18:30
|
|
![]() УРРА! Я снова тут !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1649 Регистрация: 1-June 06 Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной Пользователь №: 3002 Настроение: ништяккк !:))) Вес: 166 кг
Удалено: 38.03% |
не при всём уважении к нанику... Америга отсасывает у Европы сильно... по уровню.... имхо... но дам до них далековато в развитии :%)))
-------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
Jun 8 2008, 18:33
|
|
я ей больше верю. В том то и дело, что она там не гасорбайтором была, а находилась в рабочей командировке по серьезным делам и была в серьезных местах... Ее слова подтверждает и мой американский братец. ха! смешно, чего ж твой братец там живет если там так плохо? приглашай его на Родину, гарантирую больше чем на месяц его не хватит, видел это несколько раз. ---------------8th June 2008 - 19:33------------- не при всём уважении к нанику... Америга отсасывает у Европы сильно... по уровню.... имхо... но дам до них далековато в развитии :%))) ты был и там и там? |
|
|
|
Jun 8 2008, 18:40
|
|
![]() УРРА! Я снова тут !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1649 Регистрация: 1-June 06 Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной Пользователь №: 3002 Настроение: ништяккк !:))) Вес: 166 кг
ха! смешно, чего ж твой братец там живет если там так плохо? приглашай его на Родину, гарантирую больше чем на месяц его не хватит, видел это несколько раз. ---------------8th June 2008 - 19:33------------- ты был и там и там? я к сожалению есть здесь..... всё остально по СМИ.... знаешь не обязательно где то быть чтобы составить впечатление.... времена СССР и преукрашивания кончились) теперь всё как есть -------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
Jun 8 2008, 18:41
|
|
|
|
|
|
Jun 8 2008, 18:42
|
|
ты в этом уверен? давно телевизор смотрел? чё всё так плохо? -------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
Jun 8 2008, 18:53
|
|
наник, пиздуй ты свою америку, что ты тут то сидишь, а не едешь туда?
|
|
|
Jun 8 2008, 18:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 22-November 06 Из: Страны Дураков Пользователь №: 5270 Настроение: НДМГ + АК27 Вес: 683 кг
Удалено: 57.66% |
А еще у них скоро будет президент - нигер
-------------------- Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический
|
|
|
|
Jun 8 2008, 19:02
|
|
![]() Unstable ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 5-May 08 Из: апартаменты Пользователь №: 11703 Настроение: Отблеск Вес: 1 кг
Удалено: 13.70% |
Нет все таки сми ака зомбоящик и прочее - это совсем не то, надо пожить минимум пару месяцев "как есть" чтоб гордо и уверенно рассуждать "да они засранцы" или наоборот.
С чужих слов тоже не особо пересказывать. В описания от этого предрассудки и эмоции влезают, что портит картинку - очень сильно. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 8 2008, 19:56
|
|
|
|
|
|
Jun 8 2008, 21:25
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 174 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 11841 Вес: 8 кг
Удалено: 9.38% |
конечно не все плохо, просто нужно еще много работать чтобы жизнь стала комфортна Здравствуй мой американский....товарищь...нет...сосед по планете.. Дело в том,что ваш будущий прэзидент вроде бы нигер,верю в то,что он хороший мужик и не полезет на конфликт с нашей страной,но заботит меня другое.... Негры слишком долго и много рабами были,теперь они хотят рулить Америкой,сам понимаешь,руль в руках прирожденных рэперов и хип-хоповцев не доведёт-таки до добра. Я вижу непрекрытую агрессию из негретянской среды,их музыкальные клипы говорят о многом: прыгает обезьяна(ой,извини,надо же политкорректно)Афроамерикос на теле которого зэковские наколки,золотые килограммовые цепи,хватает жирнозадых латинок за толстые жопы,машет стволом,катается в крутых тачках и НИХРЕНА не хочет делать,притом IQ не зашкаливает выше 40(если бы было больше в голове,то такой порожняк не несли бы из клипа в клип). Так вот,что я хотел сказать,всё это стадо"обездоленных"бездельников,живущих чисто на дотации,теперь будут надрывать горло и требовать лучшей жизни,потому как президент тоже "загорелый". Америка уже сейчас задыхается от "чёрных" бездельников,а что будет дальше уму не постижимо. Так что не ходи там в "чёрных" кварталах больше,могут изнасиловать. Отношусь с особым уважением к неграм-великим ученым,спортсменам,инженерам и изобретателям. -------------------- "..улыбаются черви в куче дерьма..." (слова из песни группы "Агата Кристи")
«Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» (Царь Соломон, Еккл. 1:18) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 18:07 | |