Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 9 2006, 18:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Сабж
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Apr 18 2008, 19:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Говорят, что от технологии приготовления пищи зависит работа импортного оборудования. Иначе сломается. Если допустим, ты будешь колбасу гнать на нем из чистого мясца с хорошими приправками, а не из сои напополам с кишками. говорят в москве курей доят, но никто этого не видел... Вы имеете хотя бы малейшее представление о технологии производства той же колбасы? Я имею. Коротко: Большая мясорубка - она перемелет в фарш хоть что, даже меня и вас. Этот фарш перемешивает с приправами и добавками большой миксер (тоже хоть что перемешает), потом полученную субстанцию кишкует (т.е. забивает в оболочку тоже большой агрегат, которому пох что набивать в оболочку, затем эти набитые колбасы варят и коптят. Что тут может сломаться от мяса??? Просто натуральые продукты дорогие, а эрзац-заменители дешевые. Мороженое тоже уже давно с пальмового масла делают, иначе натуральное молочное мороженое стоило бы пару тыщщ за кг... Кроме того, некоторые колбасы, например сырокопченую типа свинной или столичной особой делали и делают тока из мяса, потому что там сою, крахмал, белок не засунеш, она развалится. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 18 2008, 19:39
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 25-March 05 Из: Воронова Пользователь №: 817 Настроение: спячка :) Вес: 9 кг
Удалено: 40.19% |
говорят в москве курей доят, но никто этого не видел... Вы имеете хотя бы малейшее представление о технологии производства той же колбасы? Я имею. Коротко: Большая мясорубка - она перемелет в фарш хоть что, даже меня и вас. Этот фарш перемешивает с приправами и добавками большой миксер (тоже хоть что перемешает), потом полученную субстанцию кишкует (т.е. забивает в оболочку тоже большой агрегат, которому пох что набивать в оболочку, затем эти набитые колбасы варят и коптят. Что тут может сломаться от мяса??? Просто натуральые продукты дорогие, а эрзац-заменители дешевые. Мороженое тоже уже давно с пальмового масла делают, иначе натуральное молочное мороженое стоило бы пару тыщщ за кг... Кроме того, некоторые колбасы, например сырокопченую типа свинной или столичной особой делали и делают тока из мяса, потому что там сою, крахмал, белок не засунеш, она развалится. немного не так. мясорубка просто перебивает в грубый фарш и только мясо или шпиг. (попавшая косточка может сломать ножи но это зависит не от мяса а от его обработки), а потом уже фарш перемалывают на кутере до любого состояния, и еще раз перемешивается уже в агрегате который набивает фарш в оболочку. (не верьте что кто то в колбасе палец нашел он просто не пролезет никак Сообщение отредактировал List - Apr 18 2008, 19:41 -------------------- отпуск обломали...
|
|
|
|
Apr 18 2008, 19:43
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
немного не так. мясорубка просто перебивает в грубый фарш и только мясо или шпиг. (попавшая косточка может сломать ножи но это зависит не от мяса а от его обработки), а потом уже фарш перемалывают на кутере до любого состояния, и еще раз перемешивается уже в агрегате который набивает фарш в оболочку. (не верьте что кто то в колбасе палец нашел он просто не пролезет никак обвалочная мясорубка (типа экструдор называется что ли) - перемалывает мелкие кости, но они через сито не лезут. Большая кость естественно может ножи выкрошить. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 18 2008, 21:54
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Я про совковые вещи, а не про российские, уж коли на то пошло, детально. Российских нет. Все готовится на импортном оборудовании по их америко технологиям полуфабрикатами, консервированными или "конченными" изделиями и продуктами. Мерзость!! Как такое можно есть. потребление растет, а Россия себя продуктами не обеспечивает совсем, так что либо это либо ничего... |
|
|
|
Apr 18 2008, 22:58
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
А почему я например ем наше мясо, колбасу, овощи? Фрукты - да, привозные, потому что у нас один тут фрукт - картошка... И я спокойно иду и покупаю мясо, колбасу, овощи. Если их продают, значит они есть, если они есть без дефицита - значит россия себя продуктами обеспечивает. Так что поздравляю вас соврамши... то же мясо везут из Европы и Китая и очень много везут, овощи тоже от туда же, молоко в европейской части страны тоже привозное. По Москве это более 70% импорта, в Сибири конечно меньше, но все равно очень много. |
|
|
|
Apr 19 2008, 01:46
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
Удалено: 11.16% |
Дыму простительны ошибки в арифметики и логике, т.к. он работник культуры (если определение неправильно , подскажите правильное) и формальная точность не его стезя. Но вот свидеть совет, не обращать внимание на собственные ошибки, от научного работника, крайне занятно. Можно ознакомиться с твоими работами docent? Доказательства? Господин чайкофе видимо потанцуем далее. Может посоревнуемся в точности? Ты в шахматы играешь? Давай партеичку а потом посмотрим кто их нас точней будет. Простительный вы наш. Работник культуры имеет техническое образование и научит вас еще очень многому. Если вы говорите что я нихрена не умею задачку решите? Ну такую несложную. ---------------19th April 2008 - 02:23------------- для особо точных сообщаю: эти цифры - показатель на какое число жителей имеется один посаженый коррупционер. Ты считаешь на 100000. Возможно тебе так удобнее. Только ни твоя формула ни моя не должны претендовать на единственную истинность, поскольку выражают одно и тоже. Только у тебя она менее наглядна поскольку там всего лишь коэффициент. А по-поводу выкрутасов - то это, как понимать... Цитата Бангладеш (1.3), Нигерия (1.4), Гаити 1.5), Парагвай 91.6) и Бирма (1.6) определены как самые коррумпированные. Соединенные Штаты находятся на 18 месте, так же как Ирландия с показателем 7.5. Цитата Однако законодательные действия государства принципиально не могут внести решающего перелома в борьбу с коррупцией (хотя бы потому, что борьбу с коррупцией могут «возглавить» сами коррумпированные чиновники). Решающий успех возможен только путем повышения зависимости государства от граждан. Для этого необходимы такие долгосрочные институциональные реформы как сокращение числа и размеров государственных органов управления и их штатов, создание специальных или даже независимых от государства институтов, уполномоченных расследовать обвинения в коррупции (как, например, институт омбудсмана в Швеции и в некоторых других странах), введение системы этических стандартов для государственных служащих и т.д. Наконец, борьба с коррупцией невозможна без помощи добровольных осведомителей. В США осведомитель получает от 15 до 30% стоимости выявленного по его доносу материального ущерба и защищен от преследований со стороны разоблаченных им нарушителей. Только стукачек помодет в делах о коррупции. А в США стукачей вообще вагоны. ---------------19th April 2008 - 02:41------------- [ Цитата Представители «Transparency International» не скрывают условность своих рейтингов, построенных на базе Индекса, называя его «умозрительной функцией, иллюстрирующей представления бизнесменов, политиков и рядовых граждан об уровне коррупции в собственной стране». Или, как объясняет председатель правления российского представительства «Transparency International» Юрий Батурин, ИВК показывает лишь мнение людей относительно того, сколько дают и берут взяток, а не то, что есть на самом деле. Как следует из пресс-релиза, сопровождающего отчет, источники информации для ИВК не разделяют административную и политическую коррупцию, а также низовую и верхушечную коррупцию. Иными словами, для вычисления Индекса равнозначны как взятка ГАИшника, так и миллионные «откаты» на крупных государственных аукционах. ---------------19th April 2008 - 02:46------------- Господин чайкофе видимо потанцуем далее. Может посоревнуемся в точности? Ты в шахматы играешь? Давай партеичку а потом посмотрим кто их нас точней будет. Простительный вы наш. Работник культуры имеет техническое образование и научит вас еще очень многому. Если вы говорите что я нихрена не умею задачку решите? Ну такую несложную. ---------------19th April 2008 - 02:23------------- для особо точных сообщаю: эти цифры - показатель на какое число жителей имеется один посаженый коррупционер. Ты считаешь на 100000. Возможно тебе так удобнее. Только ни твоя формула ни моя не должны претендовать на единственную истинность, поскольку выражают одно и тоже. Только у тебя она менее наглядна поскольку там всего лишь коэффициент. А по-поводу выкрутасов - то это, как понимать... Только стукачек помодет в делах о коррупции. А в США стукачей вообще вагоны. ---------------19th April 2008 - 02:41------------- [ Иными словами этот индекс означает только одно - там больше коррупции, где люди меньше всего любят свое правительство. Сообщение отредактировал Дым - Apr 19 2008, 01:24 |
|
|
|
Apr 19 2008, 09:43
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() АЙ НАНЭ НАНЭ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1768 Регистрация: 20-January 06 Из: город К Пользователь №: 1947 Настроение: замечательное Вес: 105 кг
Удалено: 34.05% |
К уровню жизни положительное, к людям и внешней политике - крайне отрицательное.
-------------------- |
|
|
|
Apr 19 2008, 09:58
|
|
что мясо само по-русски сказало что оно наше? и молоко тоже? скорее наши там только пакеты для молока. Вот статистика таможно за март месяц, рост импорта весьма значителен. http://www.customs.ru/ru/stats/stats/popup.php?id286=401 ---------------19th April 2008 - 00:20------------- если кого в правительстве хотят пустить под откос, его назначают ответственным за сельское хозяйство... а у меня образование не профильное... и я не в правительстве, слава Богу ---------------19th April 2008 - 00:25------------- а ничего и не сдвинут, у нас в Красноярске нанотехнологиями занимается 8 человек (всех знаю лично), зато деньги по нанотехнологиям получает, что-то около нескольких сотен человек. Сейчас еще и деньги выделяют как-то странно, пол года решают выделить или нет, потом еще месяца 3 выделяют и за 2-3 месяца, всем уже нужно отчитаться по работе. В результате человек пол года ничего делать не может, потом он хватает первое, что попалось ему на глаза, делает отчет и только потом начинает соображать, зачем ему собственно то или иное оборудование... ---------------19th April 2008 - 00:28------------- а в академии наук вообще подсократили всех подряд, думают что в ВУЗах будет кто-то наукой заниматься, наивные люди... по мясу видно, привозное оно или свежее. По тушам и клеймам также видно. И вряд ли привозное молоко паковали бы в полиэтиленовые пакеты... А нанотехнологии - оставте взрослым ученым... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Apr 19 2008, 10:03
|
|
Цитата Только стукачек помодет в делах о коррупции. А в США стукачей вообще вагоны. В твоем определении стукач, это любой кто жалуется на незаконные действия. Очень умный подход. Когда тебя ограбят ты тоже "стучать" не пойдешь?---------------19th April 2008 - 11:02------------- по мясу видно, привозное оно или свежее. По тушам и клеймам также видно. И вряд ли привозное молоко паковали бы в полиэтиленовые пакеты... Это лишь вопрос статистики, есть данные таможни по импорту, чего тут спорить. Если ввозят в таких объемах, значит мы это все потребляем... ---------------19th April 2008 - 11:03------------- Цитата А нанотехнологии - оставте взрослым ученым... если бы "взрослые" ученые делали больше и лучше то уже бы оставили, к сожалению (или к счастью) это не так...
|
|
|
|
Apr 19 2008, 10:04
|
|
Куринные окорочка ввозят америкосские, но я их не ем. Хернь твоя ситатистика. Я иду на базар и беру кусок мяса свежего, иду в магазинг - покупаю простое в полиэтилене молоко. И оно всегда и все наше.
Естественно, кто то до сих пор жрет ножки буша, но уже таких остались единицы... Объективно, наше - лучше. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Apr 19 2008, 10:08
|
|
Куринные окорочка ввозят америкосские, но я их не ем. Хернь твоя ситатистика. Я иду на базар и беру кусок мяса свежего, иду в магазинг - покупаю простое в полиэтилене молоко. И оно всегда и все наше. Естественно, кто то до сих пор жрет ножки буша, но уже таких остались единицы... Объективно, наше - лучше. конечно он лучше потому как из США шлют то что сами не едят из Польши тоже самое и ехать это все может несколько недель или даже месяцев. Если в Сибири еще более менее хватает собственного продовольствия, то в европейской части страны (а там живет большая часть населения) местных продуктов не хватает |
|
|
|
Apr 19 2008, 10:12
|
|
Все рынки москвы и подмосковья завалены НАШИМ мясом!!! Польское и аргентинское мало кто берет, тока шашлычники, потому что оно дешевое. Овощи есть наши (дорогие) и ненаши (дешевые). Никакого голода и недостатка наших продуктов нету, тебя обманули!
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Apr 19 2008, 10:18
|
|
Все рынки москвы и подмосковья завалены НАШИМ мясом!!! Польское и аргентинское мало кто берет, тока шашлычники, потому что оно дешевое. Овощи есть наши (дорогие) и ненаши (дешевые). Никакого голода и недостатка наших продуктов нету, тебя обманули! очень сомневаюсь, если просто логически подумать. В советские годы вроде бы как хватало основных продуктов, сейчас большая часть всех с/х производств лежит на боку, даже вокруг Красноярска очень много заброшенных и разрушенных ферм, сотни коровников, свинарников, все эти колхозы и совхозы не функционируют. Тут возникает вопрос, если не импорт то от куда это все берется? |
|
|
|
Apr 19 2008, 14:57
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 25-March 05 Из: Воронова Пользователь №: 817 Настроение: спячка :) Вес: 9 кг
Удалено: 40.19% |
в основном на промышленном уровне действительно мясо привозное. аргентина и бразилия. эти страны обеспечивают мясом почти весь мир и в том числе нановордовскую любимую америку.
Сообщение отредактировал List - Apr 19 2008, 17:58 -------------------- отпуск обломали...
|
|
|
|
Apr 20 2008, 00:16
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 8-April 08 Пользователь №: 11357 Вес: 9 кг
Удалено: 12.42% |
Да, я такой. Умный! Блин, мое доказательство - Нан! Если он признает, что наука в СССР и ее обеспечение были на высоком уровне, но при этом утверждает, "логически обосновывая", что СССР - понос, то увольте... Никагого логического противоречия между "наука в СССР ... уровне" и "что СССР - понос" нет. Приведу тебе аналогию: "Что нам мешает поставить в старый ржавый москвич новый двигатель и питать его лучшим маслом и бензином." Ничего. Машина будет стоять и ржаветь, двигатель будет работать. Чем это не доказательство софистики? Выходит, что ничем. 1. Опять нихрена не понял. Что говоришь? Чем я могу помочь? 2. Ну и не понтуйся тогда. А кто ты есть? Чем занимаешься? Удовольствие получаешь? "Что ты сделал для хип-хопа в свои годы? Кто ты? Кто ты? Кто ты? А?"@Децл Господин чайкофе видимо потанцуем далее. Может посоревнуемся в точности? Ты в шахматы играешь? Давай партеичку а потом посмотрим кто их нас точней будет. Простительный вы наш. Работник культуры имеет техническое образование и научит вас еще очень многому. Если вы говорите что я нихрена не умею задачку решите? Ну такую несложную. Не надо искажать ники, ибо некрасиво сие. (комментировать остальное не стану) для особо точных сообщаю: эти цифры - показатель на какое число жителей имеется один посаженый коррупционер. Ты считаешь на 100000. Возможно тебе так удобнее. Только ни твоя формула ни моя не должны претендовать на единственную истинность, поскольку выражают одно и тоже. Только у тебя она менее наглядна поскольку там всего лишь коэффициент. А по-поводу выкрутасов - то это, как понимать... Да, действительно "эти цифры - показатель на какое число жителей имеется один посаженый коррупционер". Но это в моих расчетах. А что в твоих означает вот это - "как вы думаете насколько отличаются теперь 13686 и 11360"? Думается мне, что про "показатель" ты придумал задним числом. Про наглядность и истинность - тоже смешно. Неплохо бы ссылку на приведенные цитаты указать? зы. Интересно, что может заставить тебя Дым признать собственную неправоту? |
|
|
|
Apr 20 2008, 01:32
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
Удалено: 11.16% |
К Дым. Т.е. округ этот к рассмотрению как самый коррумпированный не подлежит. Это все равно, что взять и посчитать коррупцию в каком-нибудь нашем министерстве и экстраполировать её на всю страну. Самым же коррумпированным они (докладчики) считают Миссисипи. Население 2 871 782, осуждено за 9 лет (за девять лет) 215 человек. "Путем простых математических вычислений получаем" 2871782/215=13357,13. Я только не понял твоих рассуждения насчет "теперь для приведения к основному знаменателю нужно умножить полченную цифру на 9 ввиду того что данные там за 9 лет". Видимо ты имел в виду "делить". Проделаем это 13357,13/9=1484,13. "Как вы думаете насколько отличаются теперь": 13686,0 и 1484,13? Интересно, а что же ты хотел сказать этими цифрами? Что это за показатель? Учиться, учиться и учиться! Хоть уже и "Нан мне не 20 лет" зы. Можно обвинить меня в буквоедстве, но как вести дискуссию с человеком, который позволяет себе подобные выкрутасы? Намеренные или нет этого я не знаю. зызы. Достоверность приведенных по ссылке данных я не рассматривал. аа- количество проживающих по данным ссылки ба - количество посаженных за коррупцию в америке ва - количество лет американской статистики ар - количество людей проживающих в ульяновской области бр - количество людей посаженных за коррупцию в россии вр - количество лет русской статистики (в данном случае = 1) моя формула: ар/бр*вр=количество человек на одного посаженного коррупционера в россии аа/ба*вр=количество человек на одного посаженного коррупционера в америке т. е. каждый такой-то житель этого региона является осужденным за коррупцию за год. тут вообще то чем больше цифра тем меньше коррумпированность. твоя формула: аа/ба/9= что!? Какая цифра!? Что она означает!? Максимум это может означать отношение отношения количества осужденных к количеству проживающих деленное на девять. И после этого ты говоришь что я неточен? Так что уважаемый буквоед вам то как раз и нужно поучиться. официально признаю опечатку не вр а ва. Сообщение отредактировал Дым - Apr 20 2008, 19:40 |
|
|
|
Apr 20 2008, 10:47
|
|
|
|
|
|
Apr 20 2008, 12:51
|
|
еще раз повторяю: есть наука судебная статистика, которая это изучает. Не изобретая велосипед изучи ее и получишь все ответы на свои вопросы. А то уровень корупции мы изучаем соцопросами всяких барыг! ну тогда чего мы спорим, как спец в судебной статистике, приведи данные по данному вопросу с точки зрения самых последних достижений этой науки... если они конечно существуют в природе |
|
|
|
Apr 20 2008, 14:52
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
А по-моему скромному убеждению, взятки существуют там, где существует искуственно созданный дефицит, раздутым чиновничьим бюрократическим аппаратом . А повыше - это коррупция. Надо полагать, что в США существовать может только коррупция на высшем госгосчиновничьей структуре, и структурах, связанных с наркотиками. Поэтому, в США неприемлимы взятки на низшем уровне. Там и так платят столько.....ой-ой и все на законно-терпимом уровне. Поэтому, прав, Нановорлд, несмотря на свою слепую любовь к Америке. |
|
|
|
Apr 20 2008, 15:28
|
|
что бы делать вывод о сем то нужно обладать достоверными сведениями. Ни анатолоия, ни я, ни нановорд в достаточной степени делать выводы не можем. Он утверждает, что там взяток нетпотому что он не знает никого кто бы давал взятки, я утверждаю, что есть, коли и там есть службы по борьбе с корупцией и есть дела по корупции. А антолия вообще считает корупцию и взяточничество разными вещами... Вот и поговорили.
Сообщение отредактировал klm - Apr 20 2008, 15:29 -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Apr 20 2008, 16:20
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
что бы делать вывод о сем то нужно обладать достоверными сведениями. Ни анатолоия, ни я, ни нановорд в достаточной степени делать выводы не можем. Он утверждает, что там взяток нетпотому что он не знает никого кто бы давал взятки, я утверждаю, что есть, коли и там есть службы по борьбе с корупцией и есть дела по корупции. А антолия вообще считает корупцию и взяточничество разными вещами... Вот и поговорили. Я считаю, что взятки и коррупция разные вещи и именуются как-бы по-разному, хотя суть таже самая, только коррупция понятие более расширенное, несмотря на общий корень зла, как частного так и государственного. |
|
|
|
Apr 20 2008, 16:51
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 8-April 08 Пользователь №: 11357 Вес: 9 кг
Удалено: 12.42% |
аа- количество проживающих по данным ссылки ба - количество посаженных за коррупцию в америке ва - количество лет американской статистики ар - количество людей проживающих в ульяновской области бр - количество людей посаженных за коррупцию в россии вр - количество лет русской статистики (в данном случае = 1) моя формула: ар/бр*вр=количество человек на одного посаженного коррупционера в россии аа/ба*вр=количество человек на одного посаженного коррупционера в америке т. е. каждый такой-то житель этого региона является осужденным за коррупцию за год. тут вообще то чем больше цифра тем меньше коррумпированность. твоя формула: аа/ба/9= что!? Какая цифра!? Что она означает!? Максимум это может означать отношение отношения количества осужденных к количеству проживающих деленное на девять. И после этого ты говоришь что я неточен? Так что уважаемый буквоед вам то как раз и нужно поучиться. <<аа/ба*вр=количество человек на одного посаженного коррупционера в америке переменная "вр" - русская. Что она делает в американской формуле? почему идет умножение на количество лет (не важно какой) "статистики"? почему? <<аа/ба/9= что!? Какая цифра!? Что она означает!? Максимум это может означать отношение отношения количества <<осужденных к количеству проживающих деленное на девять. Эта цифра означает: один осужденный за коррупцию на N-ое (энное) количество жителей (причем, этот осужденный входит в N-ое (энное) количество жителей) Деление на 9 (девять) присутствует потому, что данные американские за 9 (девять) лет. Сответственно для получения среднего результата за год применяем операцию деления. зы. Ты когда-нибудь думаешь, прежде чем писАть? |
|
|
|
Apr 20 2008, 16:55
|
|
|
|
|
|
Apr 20 2008, 16:58
|
|
|
|
|
|
Apr 20 2008, 17:23
|
|
а вы - мимо кассы! Как тут много правоведов то развелось... Ну вот так, навскидку - сша до сих пор центр организованной итальянской и латиноамериканской преступности. Оргпреступность без корупции не возможна, коррупция без взяток - точно не возможна. Если есть оргпреступность, значит есть и взятки! Просто у нанаика нашего круг общения был не тот...
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Apr 20 2008, 17:36
|
|
а вы - мимо кассы! Как тут много правоведов то развелось... Ну вот так, навскидку - сша до сих пор центр организованной итальянской и латиноамериканской преступности. Оргпреступность без корупции не возможна, коррупция без взяток - точно не возможна. Если есть оргпреступность, значит есть и взятки! Просто у нанаика нашего круг общения был не тот... И вы мимо кассы. Я про взятки чиновникам своего средне-низшего уровня. Оргпреступность организованная -это госпроблемы, которые касаются основной массы простых граждан - косвенно. |
|
|
|
Apr 20 2008, 17:39
|
|
И вы мимо кассы. Я про взятки чиновникам своего средне-низшего уровня. Оргпреступность организованная -это госпроблемы, которые касаются основной массы простых граждан - косвенно. вы в этом компетентны? Оргпреступность - это немножко не то.... Порой луче промолчать, уважаемая, чем морозить откровенную глупость (без обид надеюсь). -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Apr 20 2008, 17:59
|
|
официальные данные интерпола и фильм "Крестный отец" в основном конечно же фильм... во вложении шпионская карта с сайта интерпола по коррупции http://www.interpol.int/public/corruption/.../Statistics.asp
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Apr 20 2008, 18:05
|
|
вы в этом компетентны? Оргпреступность - это немножко не то.... Порой луче промолчать, уважаемая, чем морозить откровенную глупость (без обид надеюсь). А я про что? Ну слов нет.... Поди вуз или школу милиции на тройки хиленькие закончил. Уж лучше бы бы вообче не учился. |
|
|
|
Apr 20 2008, 18:06
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 19:48 | |