Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 9 2006, 18:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Сабж
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Apr 18 2008, 10:47
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
ради интереса попробуйте микроволновку включить с открытой дверцей? Не получается? И правильно! Там защита от дураков стоит. От американцев... В России тоже были такие случаи. В кафе кто то пытался готовить с открытой дверцей, засунув в блокиратор ручку. Много случаев когда дверь просто повреждена (разбито стекло и металлическая сетка порвана). Люди везде одинаково тупы... а предстваь если бы это была советская микроволновка, все же умные, сколько детей бы зажарилось... |
|
|
|
Apr 18 2008, 10:59
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 8-April 08 Пользователь №: 11357 Вес: 9 кг
Удалено: 12.42% |
В России тоже были такие случаи. В кафе кто то пытался готовить с открытой дверцей, засунув в блокиратор ручку. Много случаев когда дверь просто повреждена (разбито стекло и металлическая сетка порвана). Люди везде одинаково тупы... а предстваь если бы это была советская микроволновка, все же умные, сколько детей бы зажарилось... В СССР все же было отличное среднее образование, которое, как мне думается, заставило бы человека "семь раз отмерить и один раз отрезать". Да и соседи и сослуживцы бы засмеяли. Сказали бы:" Дурак, ты бы еще голову туда засунул!" Хотя да, о неочевидных для нас, для обывателей, последствиях применения высокотехнологичной техники необходимо предупреждать. Сообщение отредактировал teacafe - Apr 18 2008, 11:00 |
|
|
|
Apr 18 2008, 11:21
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
Удалено: 31.65% |
Доказательства? Зачем доказательства? Вполне достаточно кинуться парой умных словечек, и всё. Такова стезя демагога. )) -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Apr 18 2008, 11:29
|
|
![]() Выбирай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 505 Регистрация: 16-February 06 Пользователь №: 2143 Вес: 32 кг
Удалено: 25.30% |
я уже про это писал пару лет назад. Это ты как человек с высшим образованием знаешь что котов в микроволновке сушить нельзя. а там была бабушка пожилая, которая в микроволнах не соображает. От куда она могла знать что котов в микроволновке сушить нельзя? Не могла и не знала. Должно быть предупреждение что микроволны для живых организмов опасны, а этого не было. Были случаи когда люди пытались готовить в таких печках с открытой или поврежденной дверцей, а это опасно для здоровья. Слушай, бред несешь! Бабке просто алегофренкой надо было быть! Она что, раньше кота в духовке сушила или дровянной печке? А может газовой? Я долго ржал над инструкцией будучи школьником. Теперь ради прикола думаю: может собачку или хомяков посушить в микроволновке? В инструкции про них ничего не говорится. |
|
|
|
Apr 18 2008, 11:33
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Слушай, бред несешь! Бабке просто алегофренкой надо было быть! Она что, раньше кота в духовке сушила или дровянной печке? А может газовой? одежду в микроволновке сушить можно, почему и кота нельзя? совершенно не очевидно... ---------------18th April 2008 - 12:33------------- Цитата Я долго ржал над инструкцией будучи школьником. Теперь ради прикола думаю: может собачку или хомяков посушить в микроволновке? В инструкции про них ничего не говорится. если тебе нравится звук лопающихся хомячьих черепушек, то можешь поэкспериментировать
|
|
|
|
Apr 18 2008, 11:41
|
|
![]() Выбирай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 505 Регистрация: 16-February 06 Пользователь №: 2143 Вес: 32 кг
В России тоже были такие случаи. В кафе кто то пытался готовить с открытой дверцей, засунув в блокиратор ручку. Много случаев когда дверь просто повреждена (разбито стекло и металлическая сетка порвана). Люди везде одинаково тупы... а предстваь если бы это была советская микроволновка, все же умные, сколько детей бы зажарилось... Кхе-кхе... В кафе ты готовил? ---------------18th April 2008 - 12:41------------- Но вот свидеть совет, не обращать внимание на собственные ошибки, от научного работника, крайне занятно. Можно ознакомиться с твоими работами docent? Чего-чего ты сказал?.. С работами моими можно ознакомится. Смотри, например, на http://www.rus-crisis.ru/modules.php?op=mo...le&sid=1985 Данную статью администрация сайта сама нашла в интернете и попросила разрешения опубликовать ее у себя. Статья носит исключительно неполитический характер. Ну, если только уголовно-политический, но это совсем другое. А по части точности культурных работников - бред. Точнее художников, например, я никого не знаю. Или ты думаешь, что точность - это цифры? Ну давай свои статьи выкладывай. |
|
|
|
Apr 18 2008, 11:45
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
Или ты думаешь, что точность - это цифры? Нет, он наверно думает что точность - это витеиватые фразы, субъективизм, и волюнтаристический подход к определению обоснованности субстанций нематериального характера. )) -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Apr 18 2008, 11:48
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 8-April 08 Пользователь №: 11357 Вес: 9 кг
Удалено: 12.42% |
Чего-чего ты сказал?.. Но вот видеть совет, не обращать внимание на собственные ошибки, от научного работника, крайне занятно. (видеть совет, он текстом напечатан) Ну давай свои статьи выкладывай. Я не позиционирую себя как научного работника, соответственно и статей у меня научных нет. Сообщение отредактировал teacafe - Apr 18 2008, 12:05 |
|
|
|
Apr 18 2008, 11:49
|
|
|
|
|
|
Apr 18 2008, 12:13
|
|
Зачем доказательства? Вполне достаточно кинуться парой умных словечек, и всё. Такова стезя демагога. )) Да, я такой. Умный! Блин, мое доказательство - Нан! Если он признает, что наука в СССР и ее обеспечение были на высоком уровне, но при этом утверждает, "логически обосновывая", что СССР - понос, то увольте... Чем это не доказательство софистики? ---------------18th April 2008 - 13:13------------- Нет, он наверно думает что точность - это витеиватые фразы, субъективизм, и волюнтаристический подход к определению обоснованности субстанций нематериального характера. )) Стремишься быть похожим на меня?! Получается, но только по-форме... Кроме поношения, еще что-то можешь? |
|
|
|
Apr 18 2008, 12:14
|
|
Да, я такой. Умный! Блин, мое доказательство - Нан! Если он признает, что наука в СССР и ее обеспечение были на высоком уровне, но при этом утверждает, "логически обосновывая", что СССР - понос, то увольте... Чем это не доказательство софистики? ---------------18th April 2008 - 13:13------------- Стремишься быть похожим на меня?! Получается, но только по-форме... Кроме поношения, еще что-то можешь? наука была, все остальное не было, а кал если его смешать с медом все равно калом останется |
|
|
|
Apr 18 2008, 12:15
|
|
Но вот видеть совет, не обращать внимание на собственные ошибки, от научного работника, крайне занятно. (видеть совет, он текстом напечатан) Я не позиционирую себя как научного работника, соответственно и статей у меня научных нет. 1. Опять нихрена не понял. Что говоришь? 2. Ну и не понтуйся тогда. А кто ты есть? Чем занимаешься? Удовольствие получаешь? |
|
|
|
Apr 18 2008, 12:16
|
|
|
|
|
|
| Flip |
Apr 18 2008, 12:17
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 18 2008, 12:25
|
|
наука была, все остальное не было, а кал если его смешать с медом все равно калом останется Ты перечисли то, чего не было-то. Свободы слова чели? Так это миф! И знаешь ты это только по слухам да рекламе пиаровской. Вот у меня отец на заводе работал руководителем среднего звена - после того как он мне рассказал про былую систему управления, у меня все сомнения отпали об отсутствиии свободы слова и т.п. А Райкина вспомни и других сатириков. А газету "Правда", а передачу "Человек и закон". И т.д. Пидрил разных не было, запрещали - это было. Так их и сейчас можно былобы где-нибудь в тайге сгноить. ---------------18th April 2008 - 13:23------------- чего на личности переходить, давайте Америку обсуждать а не друг друга Сам понимаешь, брат, маленько на взводе... Да и не я первый начал... Ну виноват... ---------------18th April 2008 - 13:25------------- Что то ваш стиль общения, далеко не похож на стиль научного работника, или хотя бы человека занимающимся какой либо научной деятельностью. Хули вы привязались к моей профессии?!! Я еще курю, пью и... это... КМС по борьбе. Подтягиваюсь 30 раз и бегаю быстро! И это все правда. Сообщение отредактировал docent - Apr 18 2008, 12:22 |
|
|
|
Apr 18 2008, 12:27
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
Ты перечисли то, чего не было-то. Свободы слова чели? Так это миф! И знаешь ты это только по слухам да рекламе пиаровской. Вот у меня отец на заводе работал руководителем среднего звена - после того как он мне рассказал про былую систему управления, у меня все сомнения отпали об отсутствиии свободы слова и т.п. А Райкина вспомни и других сатириков. А газету "Правда", а передачу "Человек и закон". И т.д. Пидрил разных не было, запрещали - это было. Так их и сейчас можно былобы где-нибудь в тайге сгноить. ---------------18th April 2008 - 13:23------------- Сам понимаешь, брат, маленько на взводе... Да и не я первый начал... Ну виноват... Какое может было свобода слова если за предположение теоритической возможности ошибки высшего руководства КПСС застовляли работать на гулаке.Или Солженицина не читал? -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Apr 18 2008, 12:29
|
|
Какое может было свобода слова если за предположение теоритической возможности ошибки высшего руководства КПСС застовляли работать на гулаке.Или Солженицина не читал? Этого мудака сам читай. Кстати, он многое пересмотрел потом в своих работах, когда америкосы наехали на него. Работы у него были заказными. Сейчас он говорит несколько иначе, по-другому поет... Да ты сейчас попробуй высшее руководство покритиковать. Или пусть нан приедет в США и буша покритикует. Вон Задорнов довыступался - теперь в США не пускают. Да ты приди к своему начальнику какому главному и покритикуй его - если ты на работе останешься работать, то это будет счастье. Редкое руководство адекватно воспринимает критику, даже в виде совета - но это самое хорошее руководство. И еще, не надо критику со всякой противогосударственной херней путать. Сообщение отредактировал docent - Apr 18 2008, 12:32 |
|
|
|
Apr 18 2008, 12:36
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Этого мудака сам читай. Кстати, он многое пересмотрел потом в своих работах, когда америкосы наехали на него. Работы у него были заказными. Сейчас он говорит несколько иначе, по-другому поет... ну ну...помню у меня тут на форуме был спор с представителями нацианалистов и когда я ссылался на исторические книги они мне нечто подобное говорили.Короче каждый верет во что хочет и воспринимает реальность из представления о мире.Вы не хотите верить в определенные вещи и никакие доводы тут не помогут.А на счет свободы слова вы не ответили, или не было того что я выше упоменал? ---------------18th April 2008 - 13:36------------- Да ты сейчас попробуй высшее руководство покритиковать. Или пусть нан приедет в США и буша покритикует. Вон Задорнов довыступался - теперь в США не пускают. Да ты приди к своему начальнику какому главному и покритикуй его - если ты на работе останешься работать, то это будет счастье. Редкое руководство адекватно воспринимает критику, даже в виде совета - но это самое хорошее руководство. И еще, не надо критику со всякой противогосударственной херней путать. Но в тюрьму тебя не посадаят за это и семью твою десидентами не называют.А путина критикуют солько угодно и на этом форуме его уже жополизем некоторые называли, тоже самая утверждая что СССР было супер,хотя скажи они такое в свое время про сталина или любого лидера они бы покойниками были. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Apr 18 2008, 12:38
|
|
ну ну...помню у меня тут на форуме был спор с представителями нацианалистов и когда я ссылался на исторические книги они мне нечто подобное говорили.Короче каждый верет во что хочет и воспринимает реальность из представления о мире.Вы не хотите верить в определенные вещи и никакие доводы тут не помогут.А на счет свободы слова вы не ответили, или не было того что я выше упоменал? Это не признак свободы - высказывать антигосударственные тезисы - это преступление, смотри УК РФ. И свобода не должна быть абсолютной, это тебе, надеюсь, понятно. Я в двух словах, если хочешь, то потом расскажу дальше. Опаздываю на работу. Хотя я об этом писал в других темах уже. Ищи. ---------------18th April 2008 - 13:38------------- Но в тюрьму тебя не посадаят за это и семью твою десидентами не называют.А путина критикуют солько угодно и на этом форуме его уже жополизем некоторые называли, тоже самая утверждая что СССР было супер,хотя скажи они такое в свое время про сталина или любого лидера они бы покойниками были. Странное у тебя представление о счастье... И свободе слова. Сообщение отредактировал docent - Apr 18 2008, 16:15 |
|
|
|
Apr 18 2008, 12:42
|
|
Это не признак свободы - высказывать антигосударственные тезисы - это преступление, смотри УК РФ. И свобода не должна быть абсолютной, это тебе, надеюсь, понятно. Я в двух словах, если хочешь, то потом расскажу дальше. Опаздываю на работу. Хотя я об этом писал в других темах уже. Ищи. ---------------18th April 2008 - 13:38------------- Странное у тебя представление о счастье... Про обсолютную свободу я согласен.А критиковать власть это не антигосударственные лозунги.Власть изначально были как слуги народа что кстатив конституции написано.Народ по своей вольно добровольное дает им право на управление,так что критиковать его право любого гражданина. ---------------18th April 2008 - 13:42------------- Странное у тебя представление о счастье... Это не пример счасть е это примеры того что люди сами не всегда понимают чего они хотят. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Apr 18 2008, 12:51
|
|
Цитата Ты перечисли то, чего не было-то. Свободы слова чели? Так это миф! И знаешь ты это только по слухам да рекламе пиаровской. Вот у меня отец на заводе работал руководителем среднего звена - после того как он мне рассказал про былую систему управления, у меня все сомнения отпали об отсутствиии свободы слова и т.п. А Райкина вспомни и других сатириков. А газету "Правда", а передачу "Человек и закон". И т.д. Пидрил разных не было, запрещали - это было. Так их и сейчас можно былобы где-нибудь в тайге сгноить. В чем миф то? Слово скажешь поперек и все вот тебе статья "клевета на советскую власть". У меня прадеда просто так расстреляли (сами потом признали), чего хорошего то было? Серые задавленные люди, бестолковые партсобрания, частной собственности не было, о чем вообще речь, кто туда захочет возвращаться? пенсионеры только, да философы. |
|
|
|
Apr 18 2008, 13:14
|
|
Да, я такой. Умный! Блин, мое доказательство - Нан! Если он признает, что наука в СССР и ее обеспечение были на высоком уровне, но при этом утверждает, "логически обосновывая", что СССР - понос, то увольте... Чем это не доказательство софистики? Наука и никакая другая обособленная инфраструктура, ни в частности ни в совокупности, не может быть показателем общей картины уклада, порядка и организации что-ли, в жизни страны. Стремишься быть похожим на меня?! Тихо, ты, тсс! -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Apr 18 2008, 16:14
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Наука и никакая другая обособленная инфраструктура, ни в частности ни в совокупности, не может быть показателем общей картины уклада, порядка и организации что-ли, в жизни страны. Тихо, ты, тсс! Отсюда следует, что наш" уважаемый "Доцент" от "науки", как наглядный показатель, весьма и весьма ограниченная, наивная и недалекая личность, пусть не совсем глупая, но он во многом прав, впрочем, как, и мы в своем большинстве, что очень недостатточно печально |
|
|
|
Apr 18 2008, 16:20
|
|
В чем миф то? Слово скажешь поперек и все вот тебе статья "клевета на советскую власть". У меня прадеда просто так расстреляли (сами потом признали), чего хорошего то было? Серые задавленные люди, бестолковые партсобрания, частной собственности не было, о чем вообще речь, кто туда захочет возвращаться? пенсионеры только, да философы. Смысл молодого ученого именно в частной собственности! Ну да, американцы все поголовно светлые, собраний не проводят, все миллионеры. Ты говори, чего не было! ---------------18th April 2008 - 17:20------------- Отсюда следует, что наш" уважаемый "Доцент" от "науки", как наглядный показатель, весьма и весьма ограниченная, наивная и недалекая личность, пусть не совсем глупая, но он во многом прав, впрочем, как, и мы в своем большинстве, что очень недостатточно печально Кхе-кхе... |
|
|
|
Apr 18 2008, 16:25
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
В чем миф то? Слово скажешь поперек и все вот тебе статья "клевета на советскую власть". У меня прадеда просто так расстреляли (сами потом признали), чего хорошего то было? Серые задавленные люди, бестолковые партсобрания, частной собственности не было, о чем вообще речь, кто туда захочет возвращаться? пенсионеры только, да философы. Ой, давайте, вспомним, что царь Ванька-Грозный угробил со своими опричниками наших пра-пра-пра -пра-пра.....Да было много бестолковости и бестолковых людей, а толковые жили себе и жили втихушечку ( иначе никак) и приспосабливались ко всем перепитиям жизни совковой и прочей плупартотократной жизняги и весьма неплохо выживали... |
|
|
|
Apr 18 2008, 17:17
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
Зря нас душит горечь или смех
Если учат власть интеллигенты: В сексе понимают больше всех Евнухи, скопцы и импотенты. Игорь Губерман* так , слегка в тему -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Apr 18 2008, 17:29
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
В России тоже были такие случаи. В кафе кто то пытался готовить с открытой дверцей, засунув в блокиратор ручку. Много случаев когда дверь просто повреждена (разбито стекло и металлическая сетка порвана). Люди везде одинаково тупы... а предстваь если бы это была советская микроволновка, все же умные, сколько детей бы зажарилось... Что советская, что не советская микроволновка - принцип действия один... ---------------18th April 2008 - 17:29------------- Что то ваш стиль общения, далеко не похож на стиль научного работника, или хотя бы человека занимающимся какой либо научной деятельностью. Доцент - правда научноприкладной работник, кандидат наук. Нормальный такой доцент он, я его знаю. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 18 2008, 17:36
|
|
|
|
|
|
Apr 18 2008, 18:38
|
|
Я про совковые вещи, а не про российские, уж коли на то пошло, детально. Российских нет. Все готовится на импортном оборудовании по их америко технологиям полуфабрикатами, консервированными или "конченными" изделиями и продуктами. Мерзость!! Как такое можно есть. если речь заводить про еду то это только у нас в россии разрешены законодательством те продукты которые постоянно рекламирует по тв и выпускают их исключительно для экспорта в третьи страны где законодательство не запрещает этой модифицированной еды мм.. данон.. -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Apr 18 2008, 18:50
|
|
мадам, у нас в магизинах масса продуктов отечественного производителя... И от производителя оборудования не зависит вкус Говорят, что от технологии приготовления пищи зависит работа импортного оборудования. Иначе сломается. Если допустим, ты будешь колбасу гнать на нем из чистого мясца с хорошими приправками, а не из сои напополам с кишками. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 23:17 | |