Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 9 2006, 18:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Сабж
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Mar 21 2007, 22:24
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 7-August 04 Из: Убежище 13 Пользователь №: 84 Вес: 5 кг
Удалено: 15.25% |
Это делают все страны(прослушка, обыски и т.д.), есть такое понятие "Национальная безопасность" и глупо говорить про грехи одной США только из за того что название этой державы у всех на слуху.
Сообщение отредактировал Stanger - Mar 21 2007, 22:26 -------------------- -
|
|
|
|
Mar 21 2007, 22:29
|
|
![]() Минздрав же предупреждал! =) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 282 Регистрация: 20-May 06 Из: Молодежная Пользователь №: 2868 Настроение: Лучше не бывает, испортить невозможно =) Вес: 58 кг
Удалено: 38.56% |
а вообще нужно учиться на чужих (СССР) ошибках, хотя наверно многие не считают ошибкой действие СССР в отношении Кореи и т.д. а сейчас зато все недовольны, тем что эти корейцы, страну которых в свое время развалила наше правительство, переезжают в нашу страну и "отбирают" работу у коренного населения, хотя они просто более трудолюбивые и их труд более дешевый.. Насчет прошлого и чистоты- это вопрос спорный, так как о гигиене того времени лучше вообще не упоминать... Хотя баня, но все же раз в неделю... А насчет корейцев и их труда. Наши студенты тоже в амереку ездят на заработки, считай "легальные" гастарбайтеры -------------------- Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне, То нету в жизни мужика, То есть мужик, но нету жизни Ты спишь спокойно, ничего не зная Что происходит у меня внутри А там идут процессы, дорогая И в этом скоро убедишься ты! |
|
|
|
Mar 21 2007, 22:33
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 26-December 05 Из: где то здесь..:) Пользователь №: 1785 Настроение: я зла!!!! Вес: 25 кг
Удалено: 40.66% |
Насчет прошлого и чистоты- это вопрос спорный, так как о гигиене того времени лучше вообще не упоминать... Хотя баня, но все же раз в неделю... А насчет корейцев и их труда. Наши студенты тоже в амереку ездят на заработки, считай "легальные" гастарбайтеры знаю знаю, и за отравленый воздух у нас теперь нет тех жутких эпидемий, прогресс:)) а я против корейцев и так ничего не имею:) вообще, по-моему, хороший народ:) |
|
|
|
Mar 21 2007, 22:38
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
женой твоей я не буду( скорее всего) откуда информация о "половине" которая поддерживает политику Буша младшего? ---------------2007-03-21 22:00:52------------- я сейчас покажусь все очень наивным ребенком наверно, но лично иногда мне бывает очень жаль, что я живу именно в 21 веке, а не в 19, 17... например,я как представлю какая тогда была природа...воздух..люди были более дружелюбными что ли...а какие красивые тогда были войны..а сейчас, грязный воздух, вода, земля, дышим не понятно чем..эх..ну ладно, это не большое лирическое отступление:))) Ты может быть не знала, но в те времена гигиена не очень развита и люди откровенно ВОНЯЛИ! Всесяческими отходами там и ещё чем-то. По истории мне давно говорили. Вонючие мужики с вонючими женщинами валялисьАААА не могу про это больше! А ну да. Вы уже про это поговорили. Чёрт. Сообщение отредактировал 4aDuH - Mar 21 2007, 22:39 -------------------- |
|
|
|
Mar 21 2007, 22:39
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 26-December 05 Из: где то здесь..:) Пользователь №: 1785 Настроение: я зла!!!! Вес: 25 кг
Ты может быть не знала, но в те времена гигиена не очень развита и люди откровенно ВОНЯЛИ! Всесяческими отходами там и ещё чем-то. По истории мне давно говорили. Вонючие мужики с вонючими женщинами валялисьАААА не могу про это больше! знала, но я просто думаю о лучших сторонах того времени:))) |
|
|
|
Mar 21 2007, 22:41
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6049 Вес: 8 кг
Удалено: 32.79% |
QUOTE ...а какие красивые тогда были войны.. война может быть красивой,только если ты смотришь на неё в красивом голливудском блокбастере.Война - это всегда кровь,грязь и смерть. Насчёт отношения к США:хорошего мало,но это обычная политика достаточно сильной страны с высокими националистическими амбициями.Может быть это прозвучит пафосно,но мы должны сами пытаться сделать хоть что-то для развития нашей страны,а не хаять Америку,почёсывая пузо и потягивая пиво. Каждый карабкаеться как может,никто никому ничего не должен. -------------------- Rough,Tough & Dangerouz
|
|
|
|
Mar 21 2007, 22:45
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
откуда информация о "половине" которая поддерживает политику Буша младшего? Да даже если их и меньшая часть - всё равно. В Чечне вон тоже про мирное население думают - а они там только мешаются. Давно бы уже свалили оттуда - а остатки выжечь! ---------------2007-03-21 22:45:51------------- -------------------- |
|
|
|
Mar 21 2007, 22:45
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 22-November 06 Из: Страны Дураков Пользователь №: 5270 Настроение: НДМГ + АК27 Вес: 683 кг
Удалено: 57.66% |
Почему никого не интересует вопрос Как вы относитесь к Кабардино-Балкарии ? может потому что она маленькая и ее политика не затрагивает другие государства в той степени, в которой затьрагивает политика США с ее продвижением демократии ЛЮБЫМИ способами Любит наш народ географию Кабардино-Балкария это не государство. Это субъект Российской Федерации. Поэтому её политика не затрагивает другие государства ни в какой степени -------------------- Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический
|
|
|
|
Mar 21 2007, 22:54
|
|
война может быть красивой,только если ты смотришь на неё в красивом голливудском блокбастере.Война - это всегда кровь,грязь и смерть. Насчёт отношения к США:хорошего мало,но это обычная политика достаточно сильной страны с высокими националистическими амбициями.Может быть это прозвучит пафосно,но мы должны сами пытаться сделать хоть что-то для развития нашей страны,а не хаять Америку,почёсывая пузо и потягивая пиво. Каждый карабкаеться как может,никто никому ничего не должен. про войну не так выразилась, не врасивой, а скоее более честной..ты прав "война-это всега" "никто никому ничего не должен"- это ты так рассуждаешь про политику или вообще по жизни? обычная политика сильной страны, с Нациолистическими амбициями...и эта страна призывает к демократии.. ---------------2007-03-21 22:54:52------------- Любит наш народ географию Кабардино-Балкария это не государство. Это субъект Российской Федерации. Поэтому её политика не затрагивает другие государства ни в какой степени а тут разве где то было сказано, что это гос-во? Сообщение отредактировал Anetaaa - Mar 21 2007, 23:03 |
|
|
|
Mar 21 2007, 22:55
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 16-December 05 Пользователь №: 1727 Вес: 0 кг
Удалено: 31.82% |
США в настоящее время не является сверхдержавой, по одной простой причине, что она занимает первое место по займу денег. У нее самый большой в мире долг, в связи с чем ее будующее уже начинает менятся не в лудшую сторону. По новостям уже не раз было показано, как на биржах падают индексы. Но нельзя отрцать того, что США вела политику для улудшения жизненных условий насиления. По крайней мере в отлии от нашей политики, у них ведется регистрационная система, в то время когда у нас разрешительная. Это видно на примнре предпринимательской деятельности.
|
|
|
|
Mar 21 2007, 23:02
|
|
США в настоящее время не является сверхдержавой, по одной простой причине, что она занимает первое место по займу денег. У нее самый большой в мире долг, в связи с чем ее будующее уже начинает менятся не в лудшую сторону. По новостям уже не раз было показано, как на биржах падают индексы. Но нельзя отрцать того, что США вела политику для улудшения жизненных условий насиления. По крайней мере в отлии от нашей политики, у них ведется регистрационная система, в то время когда у нас разрешительная. Это видно на примнре предпринимательской деятельности. падают индексы, но индексы не только США, а так же многих других стран-цепная реакция... курс $ тоже падает, но при этом потери несут большинство, если не все гос-ва, тем более припадении $ американская продукция становиться относительно дешевле, а следовательно и более конкурентно способной... ---------------2007-03-21 23:02:38------------- Ну на время хотя бы. А мы б тем временем... ха ха..все бы так рассуждали |
|
|
|
Mar 21 2007, 23:04
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 16-December 05 Пользователь №: 1727 Вес: 0 кг
Удалено: 31.82% |
[quote name='Anetaaa' date='Mar 22 2007, 12:02 AM' post='829728']
падают индексы, но индексы не только США, а так же многих других стран-цепная реакция... курс $ тоже падает, но при этом потери несут большинство, если не все гос-ва, тем более припадении $ американская продукция становиться относительно дешевле, а следовательно и более конкурентно способной... поживем увидим |
|
|
|
Mar 21 2007, 23:12
|
|
---------------2007-03-21 23:02:38------------- ха ха..все бы так рассуждали И была б тогда Россия самой могучей и уважаемой державой во всей метагалактике! Кстати, если слышала, в 90-лохматом году или в самом начале 2000-х, не помню, наш генерал (фамилию тоже забыл), который руководил действиями в Чечне организовал операцию, в ходе которой наши войска должны были создать коридор, по которому все мирные на пару недель вышли бы за границу боевых действий, а наши бы месили всё что осталось внутри. Но правительство наше его оттуда кидануло, а войска разогнало по блокпостам. А как всё было бы великолепно! С америкой также надо. Только там масштабы будут побольше... ГРАНДИОЗНО! ---------------2007-03-21 23:12:01------------- Обратите внимание, господа! Интересная вещь сеть! Где ещё вы можете своими глазами увидеть разговор с женщиной о политике и мировой обстановке! Останусь тут до утра однако! -------------------- |
|
|
|
Mar 21 2007, 23:14
|
|
И была б тогда Россия самой могучей и уважаемой державой во всей метагалактике! Кстати, если слышала, в 90-лохматом году или в самом начале 2000-х, не помню, наш генерал (фамилию тоже забыл), который руководил действиями в Чечне организовал операцию, в ходе которой наши войска должны были создать коридор, по которому все мирные на пару недель вышли бы за границу боевых действий, а наши бы месили всё что осталось внутри. Но правительство наше его оттуда кидануло, а войска разогнало по блокпостам. А как всё было бы великолепно! С америкой также надо. Только там масштабы будут побольше... ГРАНДИОЗНО! ты гений:)ты нацист? кто тебе уйдет, а если и уйдут, то вместе с мирным населением свалят все боевики, а боевики являютсся родственниками многоих мирных жителей, а кто своих родственников оставит на верную смерть?..так что, все это глупости:))) |
|
|
|
Mar 21 2007, 23:21
|
|
ты гений:)ты нацист? кто тебе уйдет, а если и уйдут, то вместе с мирным населением свалят все боевики, а боевики являютсся родственниками многоих мирных жителей, а кто своих родственников оставит на верную смерть?..так что, все это глупости:))) Я не нацист. Я просто Родину люблю очень. А, кстати, через тот коридор только женщин и детей должны были выпускать, а нейтральные мужики - не должны были сопротивляться. Но тут проблема - женщина, идущая через коридор солдат вдруг взрывается! Хорошая падлянка да? Да и мужики могут притвориться мирными, а потом в спину выстрелить. Не знаю прям как они это всё собирались организовать. Тебе надо в пед поступать. -------------------- |
|
|
|
Mar 21 2007, 23:30
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
Да нормально отношусь, старна как старна. В отличии от нас, вкладывает деньги в Своё развитие, науку, кадры, образование и так далее, какими бы они не были.... А вы думаете, если бы не они, а другая страна была бы столько же мощна, то она только цветами мир засаживала...Да ничего подобного. Вспомните тот же СССР. Мы тоже влиялия на события в мире, воевали вне страны и т.д, просто тогда это скрывали, да и теперь не очень рассказывают, но тем не менеее. Тот же Вьетнам, Корея, про Африку я вообще молчу. А кто там был прав или виноват, это дело десятое. Они так же напоролись на Афганистан, как мы на Чечню. Они когда обучили, снабдили деньгами и средствами этих боевиков... А Ирак...Просто стомость нефти для Америки очень важна. Они ее покупают, хотя своих запасов тоже немало..Так они еще и копят, чтобы было с чем в будущем жить. Так что многие ее действия осуждают, многие ею недовольны, но США просто пытается выжить в этом мире, может просто не очень "приятными" методами, но в природе выживает сильнейший- это Закон!!! И его еще никто не отменял, это естественный отбор. Вам не должно быть не жалко не обидно, если США захватят страну в Африке. Просто они слабые, вот и всё. Да, заметьте. Они работают. А посмотрите на тот же Ирак и другие страны экватара. Они там бегают постоянно, чего-то орут и т.д. А чего, зимы нет, жилье тоже строить особо не зачем... А у нас зимой при -40 счтиай, что военные действия идут... Так что прежде чем осуждать кого-то, подумайте, как бы вы поступили на их (его месте)!!! Никогда не сравнивай военные действия СССР в других странах,с теми же действиями США!!! -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Mar 21 2007, 23:33
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
зато историю терпеть не могу...ее конечно знать нужно, но по-моему она ничего не дает челрвеку, в смысле никакого развития, история она ведь всегда повторяется, так в чем смысл? это на философию-про" рассуждать":) Смысл в том,чтобы предотвратить ошибки прошлого в будущем. И нация,которая не знает истории своего развития ,обречена на погибель. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Mar 21 2007, 23:35
|
|
Смысл в том,чтобы предотвратить ошибки прошлого в будущем. И нация,которая не знает истории своего развития ,обречена на погибель. именно поэтому ее знать нужно, но я ее не люблю, и что то изучая историю я не заметила предотвращения многих ошибок, а видела их повторение... |
|
|
|
Mar 21 2007, 23:47
|
|
именно поэтому ее знать нужно, но я ее не люблю, и что то изучая историю я не заметила предотвращения многих ошибок, а видела их повторение... Это потому что к власти приходят бараны,не умеющие ее удержать и недопускать ошибок. Тому пример наше правительство,повторяющее,как под копирку, историю царской России по-современному. Значит опять кто-то хочет кровавой революции,значит опять ее получат. А ведь что стоит нормально развивать страну? Ничего ведь не мешает поднимать автопром,открывать предприятия,дать людям купить квартиру по нормальной цене(бетона и арматуры на сотни лет хватит),убрать различные поправки мешающие развиваться и т.д. Но мешает жадность и коррупция,которые давят все хорошее,а это ведь зависит от тех кто у власти напрямую. Вот это и приводит к повторению старого. ---------------2007-03-21 23:47:37------------- ты в этом уверен? А ты нет? -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
Mar 21 2007, 23:49
|
|
Это потому что к власти приходят бараны,не умеющие ее удержать и недопускать ошибок. Тому пример наше правительство,повторяющее,как под копирку, историю царской России по-современному. Значит опять кто-то хочет кровавой революции,значит опять ее получат. А ведь что стоит нормально развивать страну? Ничего ведь не мешает поднимать автопром,открывать предприятия,дать людям купить квартиру по нормальной цене(бетона и арматуры на сотни лет хватит),убрать различные поправки мешающие развиваться и т.д. Но мешает жадность и коррупция,которые давят все хорошее,а это ведь зависит от тех кто у власти напрямую. Вот это и приводит к повторению старого. если они к власти приходят, по-моему это уже означает, что они НЕ бараны! как у тебя все просто "нормально развивать страну" почему же ты ее тогда не развиваешь? а жадность и коррупция есть везде и была всегда! |
|
|
|
Mar 22 2007, 00:02
|
|
если они к власти приходят, по-моему это уже означает, что они НЕ бараны! как у тебя все просто "нормально развивать страну" почему же ты ее тогда не развиваешь? а жадность и коррупция есть везде и была всегда! То что происходит сейчас,и то чем ты довольна,называется завозом импорта к нам. Это шмотки,машины,сотики те же,часы и другое, и это ну никак не развивает нашу экономику,а вбивает гвоздь в крышку гроба,потому что мы прожираем сырье. Для развития страны нужны предприятия с новыми технологиями,которые должны принадлежать только нам,и доход от них должен идти к нам в карман государства(отгадай,что мешает их построить?). Но,если присмотреться в магазинах,то на полках лежит китаезный товар,конкуренции нет ,а если и есть,то ничтожный мизер(капля в море). А каплей экономику не поднять. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
Mar 22 2007, 00:08
|
|
То что происходит сейчас,и то чем ты довольна,называется завозом импорта к нам. Это шмотки,машины,сотики те же,часы и другое, и это ну никак не развивает нашу экономику,а вбивает гвоздь в крышку гроба,потому что мы прожираем сырье. Для развития страны нужны предприятия с новыми технологиями,которые должны принадлежать только нам,и доход от них должен идти к нам в карман государства(отгадай,что мешает их построить?). Но,если присмотреться в магазинах,то на полках лежит китаезный товар,конкуренции нет ,а если и есть,то ничтожный мизер(капля в море). А каплей экономику не поднять. я тебя спросила, почему ты не развиваешь НАШУ страну,если это, по-твоим словам, так просто!!!жду ответа и с чего ты взял, что когда я говорила о развитии, то имела в виду то что ты перечислил, и с чего ты взял,что я чем-то из сказанного тобой довольна?!?!?!?! и ты говоришь о коррупции?!"И ДОХОД ДОЛЖЕН ИДТИ К НАМ В КАРМАН" |
|
|
|
Mar 22 2007, 00:19
|
|
я тебя спросила, почему ты не развиваешь НАШУ страну,если это, по-твоим словам, так просто!!!жду ответа и с чего ты взял, что когда я говорила о развитии, то имела в виду то что ты перечислил, и с чего ты взял,что я чем-то из сказанного тобой довольна?!?!?!?! и ты говоришь о коррупции?!"И ДОХОД ДОЛЖЕН ИДТИ К НАМ В КАРМАН" Я девушка не предприниматель,развивают страну они и рабочие(коим поклон до земли). Я нашел свое место в жизни,свою работу и работаю на ней честно. А создают законы депутаты(это те законы,которые создают экономич.рост),коим я не являюсь,но это не мешает мне заниматься политическими суждениями. И где ты видела,чтобы один человек "снизу"смог поднять страну? Необходимо общественное осуждение происходящего в стране для начала,а уж потом смена режима государства. А насчет"довольна сегодняшней жизнью" ты писала ранее. И предложения читай до конца,насчет кармана. Сообщение отредактировал АНТИНАРК - Mar 22 2007, 00:21 -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
Mar 22 2007, 00:26
|
|
Я девушка не предприниматель,развивают страну они и рабочие(коим поклон до земли). Я нашел свое место в жизни,свою работу и работаю на ней честно. А создают законы депутаты,коим я не являюсь,но это не мешает мне заниматься политическими суждениями. И где ты видела,чтобы один человек "снизу"смог поднять страну? Необходимо общественное осуждение происходящего в стране для начала,а уж потом смена режима государства. А насчет"довольна сегодняшней жизнью" ты писала ранее. И предложения читай до конца,насчет кармана. о гос перевороте заговорили, один человек может поднять толпу и то самое общественное мнение, и осуждение происходящего, и если ты изучал историю, то должен знать пару личностоей!"довольна сегодняшней жизнью"! я не писала, может быть что то подобное и в другом контексте, и ты просто не правильно понял? |
|
|
|
Mar 22 2007, 00:38
|
|
о гос перевороте заговорили, один человек может поднять толпу и то самое общественное мнение, и осуждение происходящего, и если ты изучал историю, то должен знать пару личностоей!"довольна сегодняшней жизнью"! я не писала, может быть что то подобное и в другом контексте, и ты просто не правильно понял? Я конечно понимаю о ком ты говоришь,но те люди жили в иных обстоятельствах. Сейчас время намного тяжелее чем раньше,тому виной прогресс технологический. Сейчас проще убить любого лидера,а молодого тем более. Конечно все можно сделать,но нужна почва благодатная. А народ у нас еще не прочухал куда нас ведут. 50 на 50 разделились,одни довольны,другие в ярости от жизни. ---------------2007-03-22 00:38:40------------- -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
Mar 22 2007, 00:41
|
|
если они к власти приходят, по-моему это уже означает, что они НЕ бараны! как у тебя все просто "нормально развивать страну" почему же ты ее тогда не развиваешь? а жадность и коррупция есть везде и была всегда! Это всё мафиози во всём виноваты! Если бы они прогресс не тормозили, Anetaa давно бы уже была деканом какого-нить факультета Филиала КГУ на Ганимеде, АНТИНАРК истреблял бы непокорных воле его в космическом пространстве, а я воплотил бы мечту детства - мыл бы полы в тюрьме на Амальтее. -------------------- |
|
|
|
Mar 22 2007, 00:45
|
|
Я конечно понимаю о ком ты говоришь,но те люди жили в иных обстоятельствах. Сейчас время намного тяжелее чем раньше,тому виной прогресс технологический. Сейчас проще убить любого лидера,а молодого тем более. Конечно все можно сделать,но нужна почва благодатная. А народ у нас еще не прочухал куда нас ведут. 50 на 50 разделились,одни довольны,другие в ярости от жизни. ---------------2007-03-22 00:38:40------------- Благодарю за комплимент! тем будет кому то проще запудрить этому народу могзги, они же еще не разобрались ни в чем...так что почва есть... |
|
|
|
Mar 22 2007, 00:49
|
|
тем будет кому то проще запудрить этому народу могзги, они же еще не разобрались ни в чем...так что почва есть... Пудрить не надо,надо говорить правду и делать обещанное. Это единственное лекарство для нас. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
Mar 22 2007, 00:55
|
|
Пудрить не надо,надо говорить правду и делать обещанное. Это единственное лекарство для нас. Токо это как-то нереально. Фантастические слова ты употребляешь - "правду", "делать". Без насилия не обойтись. Чтобы сделать что-нибудь обещаное, надо кого-нибудь убить. Чтобы правду говорить - надо смерти не бояться. Щас вон фильмы-то пошли с какими названиями - "Зона", "Каторга" ещё там какие-нибудь убожества - народ морально готовят к насилию. А потом всех разом изнасилуют! -------------------- |
|
|
|
Mar 22 2007, 01:03
|
|
Токо это как-то нереально. Фантастические слова ты употребляешь - "правду", "делать". Без насилия не обойтись. Чтобы сделать что-нибудь обещаное, надо кого-нибудь убить. Чтобы правду говорить - надо смерти не бояться. Щас вон фильмы-то пошли с какими названиями - "Зона", "Каторга" ещё там какие-нибудь убожества - народ морально готовят к насилию. А потом всех разом изнасилуют! Убивать придется и немало. Они просто так наварованное не отдадут,а ты как хотел? Добрым словом их сломить что-ли? Сейчас благодатное время для того чтобы врагов записывать(натуральных) в книжечку,просто они расслабились сейчас,думают что вечно так будет продолжаться. Ну а потом получить с них,за все года, и в расход . У меня много гениальных идей на этот счет,чтобы мы не вернулись к повторению Сталинских времен в полном объеме,но места тут не хватит. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 15:25 | |