IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вещие сны, Сбываются они или нет.
Антолия
сообщение Sep 15 2005, 09:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Делимся содержанием снов и как они отразились на вашей жизни. Или в общем делитесь интересными снами.
Go to the top of the page

+Quote Post
61 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Start new topic
Ответов (870 - 899)
Л.А.Горбовский
сообщение May 24 2007, 08:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #871

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Цитата(mathcad @ 23.5.2007, 23:36) *
моей маме приснилось что у нее выпало 2 зуба один больной, а другой здоровый.. и буквальео через несколько дней у нас умерло 2 тети, наши родственницы..

Копец! Вчера ночью приснилось, что нажрался тухлой колбасы и обблевался! А утром пришёл с магазина и обнаружил, что грёбаная "Троя" мне тухлятину продала! ФУ rant.gif

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение May 24 2007, 08:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #872

Член Мирового Совета

А ещё последнее время постоянно снится кошмар - в холодном поту и с криком просыпаюсь уже три ночи за неделю! - Снится, что вдруг оказался на работе один - во всём зале никого кроме меня нет - все пульты пустые - никого за каналами не дежурит, а я ОДИН НА ВЕСЬ ЗАЛ! А на каждом пульте по десятку самолётов летит, все иностранцы, все меня зовут, очень много кто сходится между собой - до столкновений всего нихрена - А Я ОДИН на пять пультов! - подбегаю к одному пульту - кто-то из них меня зовёт - хочу помочь, а позывные у меток подписаны непонятными сочетаниями букв, в хаотическом порядке перемешанных с цифрами и говорят, вроде, на английском - а ничего понять не могу и вообще - забыл как управлять!! Мозг кипит - зовут с другого пульта - подбегаю - там та же каша - ору и просыпаюсь! shok.gif Надеюсь, что всё-таки не вещий!

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
В_рот мне_ноги
сообщение May 24 2007, 08:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #873

Из любой ситуации есть выход.

Из: Поднебесной
Настроение: что э т о?

Вес:   211 кг  
Удалено: 69.50%

А мне сегодня снились Цветные провадки... много много... или чет типо того...

Ну это уже не поддавалась описаню обычного мира... rolleyes.gif

А патом пне снились какие то секретные службы... ( Я их всех здал)

Абрезали все цветные провадки.... и вместо цветных поставили чорно-белые.. sad.gif

Вот такой сон... что этьо моголо бы значить? Ну "ФСБ" и все дела... rolleyes.gif biggrin2.gif

wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Сообщение отредактировал Ideal stranger - May 24 2007, 08:58

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение May 24 2007, 09:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #874

Цитата(mathcad @ 23.5.2007, 21:06) *
моей маме приснилось что у нее выпало 2 зуба один больной, а другой здоровый.. и буквальео через несколько дней у нас умерло 2 тети, наши родственницы..

Мне за всю жизнь около десятка таких снов приснилось. Но 2 из них совпало. Умерли очень близкие мне люди. Остальные не совпали, или так мелкие неприятности. Сны предсказательные не всегда сбываются. Пока не стоит сильно расстраиваться. Где-то в середине темы я напечатала график исполнения снов от фаз луны, составленный психологами. Кому интересно, можете посмотреть и сопоставить. smile.gif

---------------2007-05-23 20:05:09-------------

Цитата(4aDuH @ 24.5.2007, 7:21) *
А ещё последнее время постоянно снится кошмар - в холодном поту и с криком просыпаюсь уже три ночи за неделю! - Снится, что вдруг оказался на работе один - во всём зале никого кроме меня нет - все пульты пустые - никого за каналами не дежурит, а я ОДИН НА ВЕСЬ ЗАЛ! А на каждом пульте по десятку самолётов летит, все иностранцы, все меня зовут, очень много кто сходится между собой - до столкновений всего нихрена - А Я ОДИН на пять пультов! - подбегаю к одному пульту - кто-то из них меня зовёт - хочу помочь, а позывные у меток подписаны непонятными сочетаниями букв, в хаотическом порядке перемешанных с цифрами и говорят, вроде, на английском - а ничего понять не могу и вообще - забыл как управлять!! Мозг кипит - зовут с другого пульта - подбегаю - там та же каша - ору и просыпаюсь! shok.gif Надеюсь, что всё-таки не вещий!

У тебя похоже, очень ответственная работа. Переживаешь. Наверное, надо быть внимательнее и более спокойно относиться к своим служебным обязанностям. Выработать в себе мужское хладнокровие.

+Quote Post
В_рот мне_ноги
сообщение May 24 2007, 09:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #875

Кстати часто у всех есть такая... штука...(я возможно повторяюсь): когда перет тем как просыпатся идет короткий сон.. и видишь то что будет когда проснешся... ну на минут 20 вперед или даж на часа 2...вперед......это почти у всех...толлько это надо заметить,осознать и запомниить..

--------------------

+Quote Post
Sverchok
сообщение May 24 2007, 09:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #876

МСМК по бадминтону гайками на 36

Из: отсюда
Настроение: будет!

Вес:   175 кг  
Удалено: 23.23%

Задрав голову, наблюдал величественное звездное ночное небо и огромную стаю переливающихся и мерцающих светлячков! Обалденно! Причем все это происходило днем! Вот он - весь парадокс сна.....

--------------------
Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)

+Quote Post
В_рот мне_ноги
сообщение May 24 2007, 09:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #877

Цитата(Sverchok @ 24.5.2007, 10:13) *
Задрав голову, наблюдал величественное звездное ночное небо и огромную стаю переливающихся и мерцающих светлячков! Обалденно! Причем все это происходило днем! Вот он - весь парадокс сна.....

О чувак!!!! biggrin2.gif Чуваааак... я знаю что это утебя было... типо Пика... пика сноведения... и при чем такой восторг.. восторг от всех этих светящихся штук... у меня тоже было такое... только ночью ... Я задрал глову,на улице... на небе было много ,звезд просто одна на одной (ну как осенью)... потом они начали приближатся... это было типо светлячков.. такие яркие..светяшиеся точки...потом выяснилось ...что каздая светящяяся точка...каждая... это отделься полноценная личнось...типо неорганики(ну вне телесная форма жизни)... поздравляю похоже ты видел чо то типо высокой энерги.. которую наяву увидеть невозможно почти...именуемой Эманациями.. поздравляю!! даа... такие сны не забываются...

Сообщение отредактировал Ideal stranger - May 24 2007, 09:24

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение May 24 2007, 09:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #878

Член Мирового Совета

Цитата(Антолия @ 24.5.2007, 10:05) *
У тебя похоже, очень ответственная работа. Переживаешь. Наверное, надо быть внимательнее и более спокойно относиться к своим служебным обязанностям. Выработать в себе мужское хладнокровие.

В том-то и дело, что уже попадал в ситуации, когда мозги на пределе работали, а всё равно мыслил ясно и чётко - страшно уже потом становилось. Но вот этот сон мерзкий... wacko.gif

---------------2007-05-23 20:40:37-------------

Цитата(Ideal stranger @ 24.5.2007, 9:56) *
А мне сегодня снились Цветные провадки... много много... или чет типо того...

Ну это уже не поддавалась описаню обычного мира... rolleyes.gif

А патом пне снились какие то секретные службы... ( Я их всех здал)

Абрезали все цветные провадки.... и вместо цветных поставили чорно-белые.. sad.gif

Вот такой сон... что этьо моголо бы значить? Ну "ФСБ" и все дела... rolleyes.gif biggrin2.gif

wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Может, ты робот-миллиционер, работающий на ФСБ? Я слышал, у всех роботов иногда бывают сны про провода и платы. Я думаю, это к капремонту biggrin2.gif

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Sverchok
сообщение May 24 2007, 10:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #879

Цитата(Ideal stranger @ 24.5.2007, 10:23) *
О чувак!!!! biggrin2.gif Чуваааак... я знаю что это утебя было... типо Пика... пика сноведения... и при чем такой восторг.. восторг от всех этих светящихся штук... у меня тоже было такое... только ночью ... Я задрал глову,на улице... на небе было много ,звезд просто одна на одной (ну как осенью)... потом они начали приближатся... это было типо светлячков.. такие яркие..светяшиеся точки...потом выяснилось ...что каздая светящяяся точка...каждая... это отделься полноценная личнось...типо неорганики(ну вне телесная форма жизни)... поздравляю похоже ты видел чо то типо высокой энерги.. которую наяву увидеть невозможно почти...именуемой Эманациями.. поздравляю!! даа... такие сны не забываются...

Вообще у меня сновидения осознанные, я могу ими управлять и творить что угодно....да и еще, как ты пишешь, такие сны не забываются!.... но и не сбываются! blush.gif

Сообщение отредактировал Sverchok - May 24 2007, 12:13

--------------------

+Quote Post
ZuperMaNN
сообщение May 24 2007, 19:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #880

Опытный пользователь

Настроение: fuck society

Вес:   113 кг  
Удалено: 47.12%

Цитата(Кеня @ 24.5.2007, 18:13) *
Мне сны вообще не снятся.. За очень очень редким исключением..
Может и к лучшему, но как то скучно мне..

говорят что сны не снятся когда мозг отключен. а отключен он только во время смерти)
вероятнее всего ты просто их не помнишь.

--------------------
дайте мне вина... я выпью всё до капли и запущу пустую бутылку миру в лицо... ©
...но лишь одиночество учит нас любить... ©

+Quote Post
mathcad
сообщение May 24 2007, 19:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #881

Хочу ребенка от Чадина!!!!!

Из: г. Красноярск
Настроение: всегда хорошее

Вес:   74 кг  
Удалено: 20.55%

Цитата(ZuperMaNN*88 @ 24.5.2007, 20:39) *
говорят что сны не снятся когда мозг отключен. а отключен он только во время смерти)
вероятнее всего ты просто их не помнишь.

человек помнит только цветные сны.. черно-белые очень редко.. и сны еще могут не помниться если человека разбудить в фазу быстрого сна... вставай на 5 минут позже или раньше...

--------------------
Когда уже некуда бежать, кругом одни стены и мысли перекрывают реальность и тебе тесно в этом бесконечном кубе, стоит вспомнить о том дне, а точнее ночи...
И ты поймешь что есть твоя жизнь...
Мир без меня - это перекресток, на котором идут люди, а среди них меня нет......
А что мир без тебя??????

+Quote Post
ZuperMaNN
сообщение May 24 2007, 19:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #882

Опытный пользователь

Цитата(mathcad @ 24.5.2007, 20:42) *
человек помнит только цветные сны.. черно-белые очень редко.. и сны еще могут не помниться если человека разбудить в фазу быстрого сна... вставай на 5 минут позже или раньше...

отрицать не буду, и воопще как мне кажется сны - это малоизведанный факт усиленной интуиции в виде различных знаков.

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение May 24 2007, 19:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #883

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

блин мне сегодня приснилось что я успел выскочить из развалющего дома потом оказался на речке а там рыбаки и у одного только пойманая щука остальные без улова ну подошел к мальчишке какому то попросил удочку червяка насадил на крючок только закинул и раз поклевка естественно подсек как опытный рыбак и вытащил рыбу.........вот такой сон.......... rolleyes.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
mathcad
сообщение May 24 2007, 19:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #884

Хочу ребенка от Чадина!!!!!

Из: г. Красноярск
Настроение: всегда хорошее

Вес:   74 кг  
Удалено: 20.55%

Цитата(kuzma @ 24.5.2007, 20:51) *
блин мне сегодня приснилось что я успел выскочить из развалющего дома потом оказался на речке а там рыбаки и у одного только пойманая щука остальные без улова ну подошел к мальчишке какому то попросил удочку червяка насадил на крючок только закинул и раз поклевка естественно подсек как опытный рыбак и вытащил рыбу.........вот такой сон.......... rolleyes.gif

это не осуществленная страсть..

--------------------
Когда уже некуда бежать, кругом одни стены и мысли перекрывают реальность и тебе тесно в этом бесконечном кубе, стоит вспомнить о том дне, а точнее ночи...
И ты поймешь что есть твоя жизнь...
Мир без меня - это перекресток, на котором идут люди, а среди них меня нет......
А что мир без тебя??????

+Quote Post
В_рот мне_ноги
сообщение May 26 2007, 11:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #885

О я вспомнил, мне "Подиум" снился biggrin2.gif я взял номер на ночь... за 150р. notooth.gif через какова то чурку с двумя девушками... ninjajig.gif зашол туда... ну так ни че особеннова... и все и уснул в номере ... Потом меня разбудил телефон.... Уже здесь в реальности..

shok.gif И кое что еще мне приснилось shok.gif Хм.. Стройка... кран упал... и две личности.. ну об этом история будет умалчивать... Хоть бы вещщий! Хоть бы вещщий! rolleyes.gif Хрен с ним с краном....

Хоть бы вещий... rolleyes.gif blush2.gif

........
А или скорее всего "упавший кран" предпосылка того Если "Строительный кран" упадет Тогда этот сон сбудется... надо срочно завалить строительный кран что бы сбылся сон ...

Хоть бы вещщий biggrin2.gif

Сообщение отредактировал Ideal stranger - May 26 2007, 12:06

--------------------

+Quote Post
Marta
сообщение May 26 2007, 13:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #886

Блондинка такая вся,чёрно-рыжая)))

Из: зазеркалье.
Настроение: ляпота то какая!!!

Вес:   853 кг  
Удалено: 50.40%

а мне приснилось, что один человек купил то, что знаю он никогда ни купит мне из-зи своих каких-то принципов... brunette.gif
это у чему?

--------------------
Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо....

+Quote Post
Пончик
сообщение May 27 2007, 02:10
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение #887

у меня мопс осла

Вес:   507 кг  
Удалено: 68.45%

а мне приснился кошмар, какого никто никогда не увидит, а потом я понял, что не сплю.
а до этого приснился взаправдешний сон. мне до сих пор не по себе - такое впечатление. а приснилось мне такое, что и рассказать-то стыдно. даже не стыдно, а стремно.

--------------------
торчу от эмо-девачек

everybody lies (все лежат) © доктор дом

+Quote Post
Pash
сообщение May 27 2007, 02:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #888

Постоянна в своем непостоянтсве...

Вес:   464 кг  
Удалено: 62.04%

Цитата(Хозяин @ 27.5.2007, 3:10) *
а мне приснился кошмар, какого никто никогда не увидит, а потом я понял, что не сплю.
а до этого приснился взаправдешний сон. мне до сих пор не по себе - такое впечатление. а приснилось мне такое, что и рассказать-то стыдно. даже не стыдно, а стремно.

Надо говорить хороший сон восскресни, плохой пополам тресни и тогда все будет у тебя в жизни ХО-РО-ШО biggrin2.gif

--------------------
Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным...

+Quote Post
БрУнетка
сообщение May 27 2007, 02:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #889

Вес:   907 кг  
Удалено: 90.24%

о,недавно приснилось,что я потеряла свои листы по английскому и приснилось,что я значит их ищу,ищу и нахожу. на следущий день я не смогла найти эти листы,потом вспомнила про сон и решила поискать в том месте,где во сне нашла. ну нашла

ой а написала то wacko.gif

+Quote Post
Антолия
сообщение May 27 2007, 09:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #890

Цитата(Sverchok @ 24.5.2007, 7:43) *

Мне подобный сон снился перед дефолтом. Сон, по мнению психологов, означает перемены крупного масштаба, возможно в личной жизни, если всполохи падают на тебя.

+Quote Post
В_рот мне_ноги
сообщение May 27 2007, 11:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #891

А я сегодня поспорил с чуваком... что... прыгну с крыши и не разобьюсь..а наоборот полечу... я то знал что я сплю biggrin2.gif потом мне снилось то огромное озеро...на этот раз очень темное и все такое же теплое соленое но все то же самое..,и не спокойное... те огромные горы что создали это озеро... и коутейль бум (водка со спрайтом ) smile.gif к чиму бы это smile.gif

--------------------

+Quote Post
SaMuRaI
сообщение May 27 2007, 11:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #892

Как рубану своими катанами ^_^

Из: Мой дом весь мир, а крыша небо
Настроение: замечательное

Вес:   71 кг  
Удалено: 79.23%

Моему другу приснилось что меня отчислили вот вроде еще учусь rolleyes.gif

+Quote Post
Dayli
сообщение May 27 2007, 17:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #893

~~~

Из: Солнечной Сибири

Вес:   89 кг  
Удалено: 42.89%

вот вчера мне приснилось что я за рулем авто, и тормоза отказали.но скорость маленькая и машина кое как остановилась....сбылось, не буквально, но biggrin2.gif

--------------------
Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты -
И ты увидишь: мир прекрасен.
Познай, где свет, - поймешь, где тьма.

+Quote Post
kuzma
сообщение May 27 2007, 17:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #894

а мне приснилась сегодня овчарка сначала рычала на меня потом подошла и лизала руки..... smile.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Sverchok
сообщение May 28 2007, 09:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #895

Гайки во сне затягивал, много. Какой то блокнотик автомобильный "нарезал" в автосалоне, нах он мне не нужен, но был пестрый и красивый. А еще собаки бегали лаяли, я их ловил, разделывал и ел... где то на верху типа крыши лежал, смотрел вниз и думал, как бы не упасть - высоко! А внизу дома под снос деревянные, полуразрушенные, солнышко светит, тепло, яркая зелень, собачятины наелся, сытно...хорошо!

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение May 28 2007, 20:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #896

к чему сняться пауки..... unsure.gif

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение May 28 2007, 21:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #897

Член Мирового Совета

Вот у меня однажды сон так сон был!!!!Три года назад!! Про мою фазанку - как будто пришли учиться - учимся, учимся, ещё раз... а потом пошли на перерыве в буфет. И тут-то уборщица и сошла с ума! Она села на крышу колледжа и как повелительница начала дико ржать, протянув руки к небу. И как будто она хотела поработить мир, и мы были заперты в помещениях, а по внутреннему дворику мерно так катался, стукаясь о стены здания ОГРОМНЫЙ СВИНЦОВЫЙ ШАР, метра два в поперечнике, облепленный ни чем-нибудь, а волосами из подмышек студентов... А уборщица будто заслала в здание своих верных чертей и они ходили ходили, собирая со студентов эти волосы, а все кричали и прижимали руки к телу, не давая чертям искомого... А я гляжу во дворик на этот ШАР, а он уже весь облеплен волосами и остаётся ещё несколько блестящих свинцовых залысин на нём...и как только это пространство заполнится - ВСЁ! МИР БУДЕТ ПОРАБОЩЁН! А я - последний у кого остались в подмышках волосы!! И черти пытаются ко мне руки тянуть, а я ору и убегаю, и все студенты, у кого вырвали из подмышек волосы, тоже ко мне руки тянут, потому что тот, у кого вырвали волосы из подмышек - уже не человек. Тот становится таким же ипанутым как та уборщица и хочет помочь своей хозяйке! А я ору, убегаю-убегаю, стены изнутри корнями какими-то начали обрастать, УЖОСНАХ! А на небе, короче, тучи начались и уборщица эта в размерах увеличилась; сидит на крыше и каждый раз, как она начинает повелительски хохотать - из туч молнии начинают бить! А потом я как-то вырвался на улицу, встретил своего одногруппника по прозвищу "скинхедина", как-то в автобусе с ним оказались и часть нашей группы тоже там сидела... а автобус был "Икарус" и водителем был хачик. И он вдруг повернулся и начал из револьвера(!) всех расстреливать. "Скинхедина" убежал, а я, пробежав по сиденьям, выбежал на улицу и побежал. И вижу со стороны, как хачик прекращает меня преследовать, останавливается и начинает прицельно мне в спину стрелять... и дальше вид из глаз: бегу, бегу, по забору рядом один рикошет, второй, а потом ору и падаю лицом на афальт. Темнота. Конец связи...
----------------------------

В итоге вроде не вещий получился...

Сообщение отредактировал 4aDuH - May 28 2007, 21:10

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
ZuperMaNN
сообщение May 28 2007, 22:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #898

Опытный пользователь

снилось, что от кого-то в объятом пламенем огнем убегаю...
очень красочный сон... похож на вещий... надеюсь это не так...

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение May 28 2007, 22:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #899

Цитата(kuzma @ 28.5.2007, 19:07) *
к чему сняться пауки..... unsure.gif

У тебя не знаю, но у меня, если нервы на пределе и мысли всякие путанные в голове - обязательно приснятся. dry.gif

+Quote Post
Dayli
сообщение May 29 2007, 12:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #900

~~~

Из: Солнечной Сибири

Вес:   89 кг  
Удалено: 42.89%

мне приснилось что сжимаю кулаки очень сильно huh.gif агрессия?...

--------------------
Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты -
И ты увидишь: мир прекрасен.
Познай, где свет, - поймешь, где тьма.

+Quote Post

61 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicStart new topic