IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вещие сны, Сбываются они или нет.
Антолия
сообщение Sep 15 2005, 09:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Делимся содержанием снов и как они отразились на вашей жизни. Или в общем делитесь интересными снами.
Go to the top of the page

+Quote Post
61 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Start new topic
Ответов (660 - 689)
nobody's here
сообщение Dec 6 2006, 18:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #661

Постоялец

Вес:   67 кг  
Удалено: 51.34%

QUOTE(Антолия @ Dec 6 2006, 06:40 PM) *

Сны это наша самая реальная жизнь. Мало наверное, кто поспорит с этим. Мне вот интересно, а кто-нибудь умеет управлять своими снами? И как это делает?

я раньше пыталась это делать...и даже получалось!!есть целая система для того, чтобы научится...помню, что первым делом надо каждое утро записывать свой сон, дневник снов вести....
вот если бы научится хорошо это делать rolleyes.gif можно тогда всегда спать=) и полностью управлять всеми событиями!!мммм....=))

--------------------
М а л е н ь к а я д е в о ч к а. Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит!

+Quote Post
Dayli
сообщение Dec 6 2006, 19:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #662

~~~

Из: Солнечной Сибири

Вес:   89 кг  
Удалено: 42.89%

QUOTE(Антолия @ Dec 6 2006, 06:40 PM) *

Сны это наша самая реальная жизнь. Мало наверное, кто поспорит с этим. Мне вот интересно, а кто-нибудь умеет управлять своими снами? И как это делает?

как-то лет в 12 получилось заказывать сны около недели, очень надо захотеть....
правда сейчас не выходит biggrin2.gif

--------------------
Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты -
И ты увидишь: мир прекрасен.
Познай, где свет, - поймешь, где тьма.

+Quote Post
Антолия
сообщение Dec 6 2006, 19:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #663

И еще о кошках. Кошка непредсказуемое животное. Психологи утверждают, что и сны с кошками трудно предсказать. В целом неблагоприятно. Какой-то затянувшийся конфликт. Если кошка разъярена или кусает - то конфликт быстро разрешится.

+Quote Post
Dayli
сообщение Dec 6 2006, 19:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #664

~~~

в детстве часто повторялся 1 сон: выхожу, или скорее выбегаю на улицу- туда где торец дома(в 18) и где сейчас рынок, а с дороги выворачивает машина скорой и сбивает меня. причем я знаю что она едет за мной, помочь.....вот что енто такое????

--------------------
Сотри случайные черты -

+Quote Post
Sverchok
сообщение Dec 6 2006, 20:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #665

МСМК по бадминтону гайками на 36

Из: отсюда
Настроение: будет!

Вес:   175 кг  
Удалено: 23.23%

Все как то....байда... мне тут приснилось wink.gif еду в тралике smile.gif каких то два чудика пьяных в хлам рассуждают, а я вроде как наблюдатель, ...провал... один говорит, слышь, а нам с тобой на чай не хватит тыщь пять, шесть....как отходить то будем..... а я смотрю у них денег, из рук сыплется немерено, ну и говорю им, вам, мужики с похмелья отойти, этого до жопы хватит... конец данного кина, там началось другое, которое я, понимаю и раскадровываю....! Вот прикол, если оракул невыспанный найдется..... wacko.gif

--------------------
Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)

+Quote Post
Sverchok
сообщение Dec 7 2006, 11:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #666

Прикольный сон снился... еду в троллейбусе, стою впереди, за стеклом водилы, а сзади двое в стельку балдых парней, че то орут, песни поют, пытаются стоять на ногах их болтает, весь народ назад потихоньку от них перебирается. Один другому говорит, -Слушай, ну похмелье у нас завтра будет. Другой достает пачку денег, они у него рассыпаются, он отвечает корешу своему - Вот, видишь денег сколько, придется на все чаем отпаиваться. Я оборачиваюсь и говорю им, -На все... а не обоссытесь? Парни в недоумении переглядываются, и как давай ржать, и весь тралик тоже. Вот такая чушь!

--------------------

+Quote Post
Пончик
сообщение Dec 7 2006, 16:14
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение #667

у меня мопс осла

Вес:   507 кг  
Удалено: 68.45%

Мне приснилось, что тротуар у моего подъезда асфальтируют, и чтоб захерачить брешь под моим балконом, который мешает, нужно его [балкон] поднять на крышу. Ну я хватаюсь за ручку и начинаю ее туду сюда... как поднималку для автомобиля... поднял. А потом на крыше сидел и боялся высоты.

--------------------
торчу от эмо-девачек

everybody lies (все лежат) © доктор дом

+Quote Post
Nazrail
сообщение Dec 8 2006, 09:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #668

Anti Hero

Настроение: я люблю Назра!

Вес:   413 кг  
Удалено: 67.83%

QUOTE(Антолия @ Sep 15 2005, 09:21 AM) *

Делимся содержанием снов и как они отразились на вашей жизни. Или в общем делитесь интересными снами.

Сон милейший. Приснилось, что я женюсь, при чём во сне это был иммено сам день свадьбы wacko.gif На моей жизни он пока вообще ни как но отразился laugh.gif

--------------------
Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане

+Quote Post
Jeeves
сообщение Dec 8 2006, 09:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #669

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

QUOTE(Nazrail @ Dec 8 2006, 09:35 AM) *

Сон милейший. Приснилось, что я женюсь, при чём во сне это был иммено сам день свадьбы wacko.gif На моей жизни он пока вообще ни как но отразился laugh.gif

с четверга на пятницу-сны вещие. biggrin.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Jeeves
сообщение Dec 8 2006, 09:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #670

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

QUOTE(Daggа @ Dec 8 2006, 09:54 AM) *

Если вам снится свадьба и гости одеты в светлое и счастливы, сон сулит радость. Если же они в черном или преобладают мрачные цвета, в ближайшее время вас ждет печаль и траур. Подписывать брачный контракт - к печальным известиям от отсутствующего человека....

ну понятно,невеста и её родители в светлом,радуются,суки,а Назрик ,ясное дело,в черном-чё хорошего то-он жениться не планировал,он спал просто..а тут такое дело. biggrin.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Медсестра Дашка
сообщение Dec 8 2006, 10:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #671

каждая женщина знает черта)

Из: Красноярск
Настроение: Уррряяяяя!!!!

Вес:   246 кг  
Удалено: 78.40%

А мне сегодня приснился какой-то ужас...техногенная катастрофа, чтоли...и при этом еще пришельцы...А я ехала на машине с какой-то семьей...И там мигалки, тревога...в общем, экстрим...мы остановились, я пошла искать еду и воду, и нашла в домике какие-то сладкие тыквы и груши...я их беру, и тут появляются два каких-то чела...И я точно знаю, что это пришельцы....Я их пристрелила и проснулась...
shok.gif мне очень редко сны снятся...ТАКОЕ впервые... tease.gif

А если он вещий, то я вообще в шоке

Сообщение отредактировал Ламия - Dec 8 2006, 10:08

--------------------
Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....

+Quote Post
Антолия
сообщение Dec 8 2006, 13:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #672

QUOTE(Ламия @ Dec 8 2006, 08:38 AM) *

А мне сегодня приснился какой-то ужас...техногенная катастрофа, чтоли...и при этом еще пришельцы...А я ехала на машине с какой-то семьей...И там мигалки, тревога...в общем, экстрим...мы остановились, я пошла искать еду и воду, и нашла в домике какие-то сладкие тыквы и груши...я их беру, и тут появляются два каких-то чела...И я точно знаю, что это пришельцы....Я их пристрелила и проснулась...
shok.gif мне очень редко сны снятся...ТАКОЕ впервые... tease.gif

А если он вещий, то я вообще в шоке

Не пугайся. Где-то недели 2 назад что-то подобное мне приснилось. Тоже какая-то катастрофа, суматоха. Думаю - че к чему?. А потом вспомнила, что пару ужастиков подряд посмотрела из местного ассортимента. biggrin2.gif Вот только удивляюсь, пошто мне форум ни разу не приснился, не говоря уже там о каких-то аватарчиках? notooth.gif

+Quote Post
Vacha
сообщение Dec 8 2006, 18:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #673

Играй всегда с более умным противником

Из: Куба
Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник

Вес:   738 кг  
Удалено: 66.92%

приснилось мне Моисей спускается с горы подходит ко мне и говорит: "ХУЛИ ТЫ КАПОТ НЕ ЗАКРЫЛ" просыпаюсь точна капот не закрыт

--------------------
Жизнь научила правилу
Что для нижних потолок
Для верхних сугубо пол.

+Quote Post
Dayli
сообщение Dec 8 2006, 18:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #674

~~~

QUOTE(Jeeves @ Dec 8 2006, 09:52 AM) *

с четверга на пятницу-сны вещие. biggrin.gif

нетнетнет!! мне приснилось что я свой телефон в ведре с водой утопила случайно, и он накрылся... sad.gif
а еще какая-то тетка наглая преследовала mad.gif

--------------------
Сотри случайные черты -

+Quote Post
Nazrail
сообщение Dec 13 2006, 11:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #675

Anti Hero

Настроение: я люблю Назра!

Вес:   413 кг  
Удалено: 67.83%

А мне сегодня аЦЦкий кошмар приснился О.О
Там значит с форума дохрена людей было и просто знакомых. Происходило всё в какой-то скалисто-лесистой сестности. А дальше просто класика жанра biggrin2.gif В одной из пещер жило какое-то(вроде даже гуманоид) существо, оно превращало людей в что-то типа зомби, разумеется после превражения, люди уже могли других людей заражать. Ну получившеся твари тоже были классические- тупые и агрессивные, типа ходились и кидались на всех, ну и разумеется боялись яркого света happy.gif Потом ещё там была какая-то группа людей, толи какие-то убогие спасатели, толи х.з., но у них оружия пости не было, т.ч. потом мы все вместе всасывали. А закончилось всё тем, что я подумал: "это же сон, надо блин проснуться", ну и я проснулся, правда потом я заснул и досматривал этот же сон, но закончилось всё хорошо =)
А тамое главное, там была зомби Маврикишна laugh.gif Млять, мне пришлось вступить с ней в неравный бой на ножах и убить её cray.gif biggrin2.gif

--------------------
Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане

+Quote Post
EPETuK
сообщение Dec 13 2006, 12:17
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #676

Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести

Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина
Настроение: Переменное или просто Полиморфное

Вес:   87 кг  
Удалено: 37.40%

biggrin.gif
QUOTE(Nazrail @ Dec 13 2006, 11:01 AM) *

А мне сегодня аЦЦкий кошмар приснился О.О
Там значит с форума дохрена людей было и просто знакомых. Происходило всё в какой-то скалисто-лесистой сестности. А дальше просто класика жанра biggrin2.gif В одной из пещер жило какое-то(вроде даже гуманоид) существо, оно превращало людей в что-то типа зомби, разумеется после превражения, люди уже могли других людей заражать. Ну получившеся твари тоже были классические- тупые и агрессивные, типа ходились и кидались на всех, ну и разумеется боялись яркого света happy.gif Потом ещё там была какая-то группа людей, толи какие-то убогие спасатели, толи х.з., но у них оружия пости не было, т.ч. потом мы все вместе всасывали. А закончилось всё тем, что я подумал: "это же сон, надо блин проснуться", ну и я проснулся, правда потом я заснул и досматривал этот же сон, но закончилось всё хорошо =)
А тамое главное, там была зомби Маврикишна laugh.gif Млять, мне пришлось вступить с ней в неравный бой на ножах и убить её cray.gif biggrin2.gif

Что сказать, мне вобще сны сняться редко, и я этому рад отчасти. Ведь каждый сон имеет какую то суть, (как ни как отображение нашего духовного мира). а понимать заоание, что может случиться не совсем есть хорошо. Хотя как скзал кто то из великих.... пока будушего нет его нет а значит.... все зависит от нас

--------------------
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют.
Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться.

Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки

+Quote Post
Медсестра Дашка
сообщение Dec 13 2006, 12:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #677

каждая женщина знает черта)

Из: Красноярск
Настроение: Уррряяяяя!!!!

Вес:   246 кг  
Удалено: 78.40%

мне приснилось, что 2 бабки в гардеробе театра украли у меня сумочку и 20 косарей. я за ними гонялась всю ночь... smile.gif не догнала...

--------------------
Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....

+Quote Post
Антолия
сообщение Dec 16 2006, 13:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #678

Да что мне в последнее время покойники снятся? Вроде с погодой никаких изменений. dry.gif Сегодня ночью приснилось мне как какие-то знакомые(в реале я их не знаю) в том числе одна из моих племянниц (я стою в стороне) хоронили тетку, свою родственницу. А она двигалась в гробу и глазами хлопает. Я начала возмущаться, почему живую хороните? Они мне начали доказывать, что это в порядке вещей и все-таки, ее похоронили. Я будто-бы осталась и решила ее выкопать и спасти ей жизнь. И как-бы могила ее потерялась, а я ее ищу... Тут подходит какая-то старушка и говорит: "Ищи, куда они положили полотенца, там она и похоронена". Начала искать, но тут проснулась. shok.gif

+Quote Post
сообщение Dec 29 2006, 12:59
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #679

Предупреждения:
(0%) -----

Вес:    кг  

Было типа пророчества..., через день у меня умер близкий человек..... cray.gif

+Quote Post
Sfyrat
сообщение Dec 29 2006, 20:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #680

Red Dragon

Из: Ниоткуда
Настроение: Замичательное настроение :)

Вес:   30 кг  
Удалено: 27.68%

Под утро приснилось что я как бы спал и проснувшись уидел что из окна 9 этажа напротив выбросилась девушка с черными волосами и в черном бюстгалтере, в чем еще не помню, но все остальное вроде бы было черное или красное, А лица я вро де бы не видел, она вниз смотрела, а я не на лицо смотрел, еще я помню подумал офигеть........
А потом проснулся, когда она уже упала. Было очень реалистично smile.gif
К чему бы это huh.gif

--------------------
место жительства длинное не пиши!
Ок не буду
Валькирия вступила бой! И дрогнул строй, в смятеньи строй!
И гномьи рати рвутся в бой, клинки горят над головой -
Вотан подгорных в бой ведёт, на стяге молот расцветёт!
За строем строй, за рядом ряд, глаза бойцов огнём горят.
В смятеньи враг, в округе стон! И смерть, и ад со всех сторон!
Доспехи, кости, сталь и плоть, на поле брани кровь течёт
Из рваных жил и мёртвых тел. Над миром правит БЕСПРЕДЕЛ!

+Quote Post
Антолия
сообщение Dec 30 2006, 00:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #681

QUOTE(Sfyrat @ Dec 29 2006, 06:44 PM) *

Под утро приснилось что я как бы спал и проснувшись уидел что из окна 9 этажа напротив выбросилась девушка с черными волосами и в черном бюстгалтере, в чем еще не помню, но все остальное вроде бы было черное или красное, А лица я вро де бы не видел, она вниз смотрела, а я не на лицо смотрел, еще я помню подумал офигеть........
А потом проснулся, когда она уже упала. Было очень реалистично smile.gif
К чему бы это huh.gif

Насколько помню, это уже второй подобный сон в этой теме. shok.gif Психологи этот сон трактуют так: ты хочешь что-то резко поменять в своей жизни, но тебе страшно от того, что ты не в состоянии реально это осуществить,но если ты падаешь сам; если другие, то переживаешь относительно какой-то проблемы связанной с возможно близкими тебе людьми. Возможно, что это сон реального события , что крайне редко, а твой мозг приемником принял как мощный энергетический заряд падающего реально человека, неважно где это происходило, рядом или в другом месте. wacko.gif

+Quote Post
Anilator
сообщение Jan 2 2007, 12:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #682

правда

Из: Трансценденции
Настроение: меняется в течение дня... и это мягко сказано

Вес:   51 кг  
Удалено: 31.36%

Мне на прошлой неделе в понедельник вещий сон приснился smile.gif В пятницу он прямо в точности сбылся smile.gif Реально я видел будущее... офигеть

--------------------
*** Ich will ***
Per aspera ad astra, короче Аэрокос рулит

+Quote Post
Muriell
сообщение Jan 3 2007, 16:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #683

dono inestimabile
**

Из: Зеленая роща, почти
Настроение: Жду лета

Вес:   25 кг  
Удалено: 48.79%

В последнее время во снах мелькают лица друзей... как в старых фотоальбомах...

--------------------
Загрызу за гуманность

+Quote Post
В_рот мне_ноги
сообщение Jan 3 2007, 16:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #684

Из любой ситуации есть выход.

Из: Поднебесной
Настроение: что э т о?

Вес:   211 кг  
Удалено: 69.50%

QUOTE(Muriell @ Jan 3 2007, 04:34 PM) *

Все равно где-то когда-то видел - сны - отражение реальности подсознанием.

Да отраженя тебя,твоих потанцеалов,потом я этих людей встречаю...но оч редко..
я даже знаю одну девушку из моего видения... мноого)

--------------------

+Quote Post
Muriell
сообщение Jan 3 2007, 17:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #685

dono inestimabile
**

Из: Зеленая роща, почти
Настроение: Жду лета

Вес:   25 кг  
Удалено: 48.79%

А мне могут сниться персонажи, сочетающие в себе черты нескольких людей...

--------------------
Загрызу за гуманность

+Quote Post
Anilator
сообщение Jan 3 2007, 17:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #686

правда

Из: Трансценденции
Настроение: меняется в течение дня... и это мягко сказано

Вес:   51 кг  
Удалено: 31.36%

Блин, мне чёто уже 2 ночи снятся такие сны, будто в фильмах или играх с хорошей графикой... Я аж офигеваю smile.gif такие события... Аа, кстате сегодня чёто на подобие свиней снилось biggrin2.gif Тока я их плохо видел, в зимнике были

--------------------
*** Ich will ***
Per aspera ad astra, короче Аэрокос рулит

+Quote Post
Пончик
сообщение Jan 3 2007, 18:03
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение #687

у меня мопс осла

Вес:   507 кг  
Удалено: 68.45%

Мне приснилось, что я переехал жить в общагу wacko.gif да не в простую общагу, а е*анутую. Там я помыл голову и пошел в какую-то комнату, где, как оказалось, была участница Блэк Айд Пис... с которой я даже заигрывал notooth.gif

--------------------
торчу от эмо-девачек

everybody lies (все лежат) © доктор дом

+Quote Post
Sverchok
сообщение Jan 4 2007, 12:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #688

Мне сегодня интересный сон снился. Я в каком то сказочном лесу, вокруг огромные вековые сосны, иду, утопая по колено в хвое древней, которая уже годами наслоилась и потому почва как болото под ногами. Подхожу к толстенной высокой сосне, у нее корни наполовину из земли торчат и стоит она как бы в воде, чистой прозрачной, но темной, т.к. солнце и свет практически не проникает из за деревьев. Зачем то я ныряю под эти корни в воду почти по пояс и вижу, под корнями плавают деньги, почти у дна - пачками, тысячные бумажки. Я их собирал под водой не захлебываясь, долго и не глядя на сушу вытаскивал, а потом, когда все собрал, вынырнул, смотрю, а возле меня какие то люди стоят, которые оказывается мне в этом помогали, держали меня, пока я был под водой. Я с удовольствием с ними поделился деньгами и даже как то радостно было. Вот такая история интересная.

--------------------

+Quote Post
В_рот мне_ноги
сообщение Jan 5 2007, 00:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #689

Из любой ситуации есть выход.

Из: Поднебесной
Настроение: что э т о?

Вес:   211 кг  
Удалено: 69.50%

QUOTE(Sverchok @ Jan 4 2007, 12:16 PM) *

Мне сегодня интересный сон снился. Я в каком то сказочном лесу, вокруг огромные вековые сосны, иду, утопая по колено в хвое древней, которая уже годами наслоилась и потому почва как болото под ногами. Подхожу к толстенной высокой сосне, у нее корни наполовину из земли торчат и стоит она как бы в воде, чистой прозрачной, но темной, т.к. солнце и свет практически не проникает из за деревьев. Зачем то я ныряю под эти корни в воду почти по пояс и вижу, под корнями плавают деньги, почти у дна - пачками, тысячные бумажки. Я их собирал под водой не захлебываясь, долго и не глядя на сушу вытаскивал, а потом, когда все собрал, вынырнул, смотрю, а возле меня какие то люди стоят, которые оказывается мне в этом помогали, держали меня, пока я был под водой. Я с удовольствием с ними поделился деньгами и даже как то радостно было. Вот такая история интересная.

Жаль что низя деньги из снов забирать сюда notooth.gif

---------------2007-01-05 00:41:51-------------

Мне вот деньги не сняца..... зачем они нужны их ни туда низя забрать ни обратно..

--------------------

+Quote Post
Фефочка
сообщение Jan 5 2007, 01:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #690

Живёт здесь

Из: Домик в деревне

Вес:   36 кг  
Удалено: 35.73%

А мне сегодня снилось что меня целовали blush2.gif , как в сказках принц спящую красавицу rolleyes.gif

--------------------
Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части:
Есть у всех семья и счастье!
Есть у всех твоих подруг
Нежный муж, любимый друг -
Жизнь должна быть справедливой:
Выйди замуж, стань счастливой!!!

+Quote Post

61 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic