Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 15 2005, 09:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Делимся содержанием снов и как они отразились на вашей жизни. Или в общем делитесь интересными снами.
|
|
|
|
![]() |
Dec 4 2006, 15:31
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
К чему снится, что близкий человек погибает?
-------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Dec 4 2006, 15:49
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Удалено: 78.40% |
а к чему муравьи, холодильник. плавание в бассейне и еще что то...
-------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Dec 4 2006, 15:51
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
а к чему муравьи, холодильник. плавание в бассейне и еще что то... вот насчет плавать точно помню,что влюбиться.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 4 2006, 16:22
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
а к чему муравьи, холодильник. плавание в бассейне и еще что то... Давно мне вещих сноооф не снилось...) Сообщение отредактировал Moby - Dec 4 2006, 16:24 -------------------- |
|
|
|
Dec 4 2006, 19:57
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
к чему это:
тебя собираются казнить через повешанье, но в последнюю минуту меняют казнь на инъекцию, но о чудо! милуют........ -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
| воля |
Dec 4 2006, 20:28
|
|
Guests |
к чему это: тебя собираются казнить через повешанье, но в последнюю минуту меняют казнь на инъекцию, но о чудо! милуют........ Видеть во сне казнь - означает, что Вы скоро пострадаете из-за неосторожности других. Видеть, что Вас самого вот-вот казнят и только удивительное вмешательство избавит Вас от смерти, означает, что Вы сумеете одолеть своих врагов и добьетесь успеха в приобретении значительного состояния. Видеть публику, собравшуюся поглазеть на казнь, сулит сплоченную деятельность против Вас Ваших недругов, если только Вы не воспримете этот сон как предупреждение. |
|
|
|
Dec 4 2006, 20:38
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
только день назад спрашивала о голубе...о примете..мне написали что это к смерти...сегодня получила такую новость
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 4 2006, 20:56
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
а что голубь сделал? прилетел...сидел за моим окном..у меня кошки мои прибежали давай его сгонять...а он не боится...посидел улетел...потом опять прилетел... -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
| воля |
Dec 4 2006, 21:08
|
|
Guests |
прилетел...сидел за моим окном..у меня кошки мои прибежали давай его сгонять...а он не боится...посидел улетел...потом опять прилетел... а у меня , синичка залетала, еле от кота спас и выгнал на улицу..., но это на яву, а не восне к чему бы это, некоторые сказали, пи@дец другие--благая весть, кому верить Сообщение отредактировал воля - Dec 4 2006, 21:09 |
|
|
|
Dec 4 2006, 21:11
|
|
а у меня , синичка залетала, еле от кота спас и выгнал на улицу..., но это на яву, а не восне к чему бы это, некоторые сказали, пи@дец другие--благая весть, кому верить конечно не хочется думать о плохом.. -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 4 2006, 23:05
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() мечты сбываются ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 14-September 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4390 Настроение: всегда с тобой, наедине с мечтой Вес: 30 кг
Удалено: 58.78% |
прилетел...сидел за моим окном..у меня кошки мои прибежали давай его сгонять...а он не боится...посидел улетел...потом опять прилетел... Если голубь сел на подоконник- это известие, но если он стучит в окно, то это плохо. Хотите верьте, хотите нет, но у меня всегда так. А во сне голуби мне ничего не предсказывают. -------------------- ВСЕ МЫ ГОСТИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
Добрее будем друг для друга! |
|
|
|
Dec 4 2006, 23:05
|
|
Если голубь сел на подоконник- это известие, но если он стучит в окно, то это плохо. Хотите верьте, хотите нет, но у меня всегда так. А во сне голуби мне ничего не предсказывают. главное чтобы новости хорошие были -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 4 2006, 23:20
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() мечты сбываются ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 14-September 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4390 Настроение: всегда с тобой, наедине с мечтой Вес: 30 кг
Удалено: 58.78% |
мне сегодня вши снились, может завтра зарплату дадут... Обычно сны у меня вещие.
-------------------- ВСЕ МЫ ГОСТИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
Добрее будем друг для друга! |
|
|
|
Dec 4 2006, 23:30
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
да...и однажды ты мне правильно сон разгадала...давай еще!? ну ты у нас неверующая,но на самом деле голубь это всегда благая весть... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 5 2006, 00:06
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 8-December 05 Пользователь №: 1678 Настроение: Вес: 104 кг
Удалено: 76.32% |
Скажите, уважаемые знатоки снов, к чему сняться дохлые рыбки?
Приснилось что я в аквариум выпустила трех больших рыб, а они начали всплывать брюшком вверх, я подливала воды и сыпала корм, но они все равно сдохли. Этот сон очень хорошо помню, хотя видела его недели три назад. |
|
|
|
Dec 5 2006, 02:05
|
|
![]() dono inestimabile ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 22-November 06 Из: Зеленая роща, почти Пользователь №: 5266 Настроение: Жду лета Вес: 25 кг
Удалено: 48.79% |
Рыба, рыбная ловля
Если Вам приснится рыба в чистой воде - сон предвещает, что судьба щедро одарит Вас. Мертвая рыба во сне - сулит горести и предвещает утраты. Если живая рыба снится юной особе - ее ждет счастливая любовь. Надеюсь, не очень огорчает Сообщение отредактировал Muriell - Dec 5 2006, 02:05 -------------------- Загрызу за гуманность
|
|
|
|
Dec 5 2006, 02:07
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Рыба, рыбная ловля Если Вам приснится рыба в чистой воде - сон предвещает, что судьба щедро одарит Вас. Мертвая рыба во сне - сулит горести и предвещает утраты. Если живая рыба снится юной особе - ее ждет счастливая любовь. Надеюсь, не очень огорчает Для каждова рыбная ловля...по разному... для кого то это может хорошо...каждый воспринимает слова по разному...это нужно помнить.) Сообщение отредактировал Moby - Dec 5 2006, 02:09 -------------------- |
|
|
|
Dec 5 2006, 02:12
|
|
![]() dono inestimabile ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 22-November 06 Из: Зеленая роща, почти Пользователь №: 5266 Настроение: Жду лета Вес: 25 кг
Как вещий сон? С рассветом исчезаешь?
А еще, не каждый сон стоит воспринимать в серьез, вдруг это просто игра подсознания Сообщение отредактировал Muriell - Dec 5 2006, 02:15 -------------------- Загрызу за гуманность
|
|
|
|
Dec 5 2006, 02:21
|
|
Как вещий сон? С рассветом исчезаешь? А еще, не каждый сон стоит воспринимать в серьез, вдруг это просто игра подсознания Сны это вообще врата...в другую реальность... часто очень снятся люди которых не знаю..и знаю но чашще первое... потом выесняется на самом деле что они cotcnde.n физически не зависимо от моего мнения... так же как и реальность другая...и еще раз напомню каждый воспринимает по разному написанное мною...я же в эти строки себя вливаю.. восприятие весч такая.. нет с расветом я не изчезаю...а даже наоборот прихожу... Сообщение отредактировал Moby - Dec 5 2006, 02:23 -------------------- |
|
|
|
Dec 5 2006, 02:50
|
|
Сны это вообще врата...в другую реальность... часто очень снятся люди которых не знаю..и знаю но чашще первое... потом выесняется на самом деле что они cotcnde.n физически не зависимо от моего мнения... так же как и реальность другая...и еще раз напомню каждый воспринимает по разному написанное мною...я же в эти строки себя вливаю.. восприятие весч такая.. нет с расветом я не изчезаю...а даже наоборот прихожу... Насчет другой реальности соглашусь, потому как иногда ТАКОЕ вижу во сне, что долго хожу в непонятках Вот, например один: Я падаю, кружась, как лист осенний, причем падаю головой вниз. Потом вдруг оказывается, что я уже стою на улице какого-то городка: двухэтажные ждания, на дорогах гравий, пустые улицы. Я иду по дороге, рассматривая дома вокруг, и при этом никого не встречаю. Вдруг вижу слегка приоткрытую дверь. Заглядываю в нее, вхожу, а она захлапывается за мной. Я в панике пытаюсь нащупать ручку, но понимаю, что дверь нарисована на стене. Оглядываюсь, вижу в комнате большое мягкое кресло, в нем сидит человек, лица которого я пока не различаю, он жестом приказывает мне сесть на табурет, стоящий напротив его кресла. Сажусь. И только тут, взглянув на него вижу его лицо. Оно подвижно, очень. Он постоянно корчит мне рожи, словно клоун или мим, рассказывает что-то смешное, отчаянно жестикулирует... А я понимаю, что передо мной сам Дьявол и что если я хоть улыбнусь - мне конец. Но смеяться меня совсем не тянет, так как я вижу его полные горя глаза, которые кажется живут отдельно от клоунского лица (надо отметить, что я клоунов не люблю, считаю их фальшивыми). И эта пытка продолжалась очень долго, пока он, не устал и видя, что я так и не засмеюсь, он стащил свое лицо, как стягивают маску и бросил на пол. Под маской оказалось то же лицо, только грустное. Он взглянул на меня и растаял, а потом дверь сама открылась и тут я проснулась. -------------------- Загрызу за гуманность
|
|
|
|
Dec 5 2006, 03:13
|
|
Насчет другой реальности соглашусь, потому как иногда ТАКОЕ вижу во сне, что долго хожу в непонятках Вот, например один: Я падаю, кружась, как лист осенний, причем падаю головой вниз. Потом вдруг оказывается, что я уже стою на улице какого-то городка: двухэтажные ждания, на дорогах гравий, пустые улицы. Я иду по дороге, рассматривая дома вокруг, и при этом никого не встречаю. Вдруг вижу слегка приоткрытую дверь. Заглядываю в нее, вхожу, а она захлапывается за мной. Я в панике пытаюсь нащупать ручку, но понимаю, что дверь нарисована на стене. Оглядываюсь, вижу в комнате большое мягкое кресло, в нем сидит человек, лица которого я пока не различаю, он жестом приказывает мне сесть на табурет, стоящий напротив его кресла. Сажусь. И только тут, взглянув на него вижу его лицо. Оно подвижно, очень. Он постоянно корчит мне рожи, словно клоун или мим, рассказывает что-то смешное, отчаянно жестикулирует... А я понимаю, что передо мной сам Дьявол и что если я хоть улыбнусь - мне конец. Но смеяться меня совсем не тянет, так как я вижу его полные горя глаза, которые кажется живут отдельно от клоунского лица (надо отметить, что я клоунов не люблю, считаю их фальшивыми). И эта пытка продолжалась очень долго, пока он, не устал и видя, что я так и не засмеюсь, он стащил свое лицо, как стягивают маску и бросил на пол. Под маской оказалось то же лицо, только грустное. Он взглянул на меня и растаял, а потом дверь сама открылась и тут я проснулась. Глаза егго были голубые словно небо планеты летали в его глазах...и почиму то он так удивленно на меня смотрел...как будто не ожидал меня увидет не знаю что он там увидел...странный сон но его глаза предомной стоят до сих пор... оч сильное совпадение... помоему 7 ступеней есть для успешного просмотра и осознания снов.... 1 это осознание того что ты спишь.. 2...янизнаю Сообщение отредактировал Moby - Dec 5 2006, 03:19 -------------------- |
|
|
|
Dec 5 2006, 03:25
|
|
Глаза егго были голубые словно небо планеты летали в его глазах...и почиму то он так удивленно на меня смотрел...как будто не ожидал меня увидет не знаю что он там увидел...странный сон но его глаза предомной стоят до сих пор... оч сильное совпадение... помоему 7 ступеней есть для успешного просмотра и осознания снов.... 1 это осознание того что ты спишь.. 2...янизнаю Да, действительно странный... А насчет ступеней, даже не знаю, конечно, осознание того, что спишь, очень хорошо, особенно если кошмары снятся Вообще, сны - отличный способ проникнуть в подсознание, выявить скрытое. -------------------- Загрызу за гуманность
|
|
|
|
Dec 5 2006, 07:38
|
|
Рыба, рыбная ловля Если Вам приснится рыба в чистой воде - сон предвещает, что судьба щедро одарит Вас. Мертвая рыба во сне - сулит горести и предвещает утраты. Если живая рыба снится юной особе - ее ждет счастливая любовь. Надеюсь, не очень огорчает я думала рыба к детям снимтся ---------------2006-12-05 07:38:30------------- Скажите, уважаемые знатоки снов, к чему сняться дохлые рыбки? Приснилось что я в аквариум выпустила трех больших рыб, а они начали всплывать брюшком вверх, я подливала воды и сыпала корм, но они все равно сдохли. Этот сон очень хорошо помню, хотя видела его недели три назад. плохой сон -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 5 2006, 08:24
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
Скажите, уважаемые знатоки снов, к чему сняться дохлые рыбки? Приснилось что я в аквариум выпустила трех больших рыб, а они начали всплывать брюшком вверх, я подливала воды и сыпала корм, но они все равно сдохли. Этот сон очень хорошо помню, хотя видела его недели три назад. Я слышала, что рыба снится к беременности. А живая или мертвая - это, наверное, следствие беременности. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Dec 5 2006, 19:26
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
А может и правда лучше меньше заострять внимание на своих снах. Как говорится меньше знаешь - крепше спишь. Человек в сонном состоянии, находясь в духовном мире, очень беззащитен, как и тяжело больной, находясь в физическом мире. И далеко не всякий реально мыслящий физически,может корректировать и изменять в свою пользу последствия того или иного сновидения. В отдельных случаях можно. Но только в том случае, если мы будем больше связаны с пониманием того духовного мира с которым мы так крепко связаны, но стараясь понять его привязываемся к нему и слепо зависим от него, но в тоже время не отталкивая себя от физического, тк. мы пока его дети того реального мира, который мы видим, чувствуем и ощущаем.
|
|
|
|
Dec 5 2006, 19:58
|
|
![]() NUCKLES вечный странник... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 26-February 06 Из: Гдето рядом.........!!!!!!!!......... Пользователь №: 2183 Настроение: Как обычно-отлично!!! Вес: 25 кг
Удалено: 57.04% |
Кароче я часта падаю(с высока) во сне, и пару раз умирал
Сообщение отредактировал Орфей - Dec 5 2006, 19:58 -------------------- Судьба есть цепь поступков которые мы совершаем. Бусидо-самурайский кодекс чести.
По музыке путь в жизнь... ![]() |
|
|
|
Dec 5 2006, 20:03
|
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 514 Регистрация: 15-January 06 Из: Солнечной Сибири Пользователь №: 1912 Вес: 89 кг
Удалено: 42.89% |
Кароче я часта падаю(с высока) во сне, и пару раз умирал вырастешь БОЛЬШОЙ и долго жить будешь -------------------- Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен. Познай, где свет, - поймешь, где тьма. |
|
|
|
Dec 5 2006, 21:21
|
|
мне сегодня дохерищща котов снилось, особенно рыжих. к чему коты? Кошки Видеть во сне кошку - предвещает неудачу, если только Вы не сможете убить ее или прогнать с глаз долой. Если кошка бросается на Вас, у Вас будут враги, которые пойдут на все, чтобы очернить Вашу репутацию и лишить имущества. Но если Вы прогоните кошку, то преодолеете огромные препятствия, и судьба Ваша и репутация будут на взлете. Если Вам попадется тощая, жалкая и грязная кошка - ждите дурных вестей: кто-то из Ваших друзей очень болен, но если во сне Вам удастся прогнать кошку, то Ваш друг выздоровеет. Слышать визг и мяуканье кошек - означает, что Ваш ложный друг делает все, чтобы причинить Вам вред. Видеть, во сне, что кошка поцарапала Вас, значит, что враги с успехом лишат Вас части прибыли от сделки, на осуществление которой Вы потратили много времени и сил. Если молодая женщина видит во сне, что держит на руках кошку или котенка, то она будет вовлечена в какие-то неблаговидные дела. Видеть во сне чистого белого кота - означает какую-то путаницу, неопределенность, могущие стать причиной горя и лишения состояния. Когда кошку видит торговец, то ему следует работать с максимальной отдачей. Так как его конкуренты разрушают его коммерческие начинания. Ему следует предпринять все возможное, чтобы добиться успеха. Видеть во сне кошку и змею, дружелюбно настроенных друг к другу, означает начало ожесточенной борьбы. Это значит, что Вы поддерживаете врага, чтобы использовать его и разведать какой-то секрет, который, как Вы считаете, имеет отношение к Вам. Неуверенные в истинности сведений, полученных от него. Вы откажетесь от них, так как опасаетесь, что подробности Вашей интимной жизни станут предметом пересудов. Какой-то сонник, один негатив в нем Сообщение отредактировал Muriell - Dec 5 2006, 21:22 -------------------- Загрызу за гуманность
|
|
|
|
Dec 6 2006, 12:01
|
|
![]() Данте ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 30-September 06 Из: Краснодарская Пользователь №: 4604 Вес: 79 кг
Удалено: 85.79% |
Млин! Увидел тему и вспомнил свой сон сегодняшний!
Контерстрайк блин какойто! Сначало все хотели меня замочить - а я убегал! Потом замочил одного забрал пистолет - и замочил всех! А потом снова бегал - скрывался! Бред! |
|
|
|
Dec 6 2006, 18:40
|
|
Сны это наша самая реальная жизнь. Мало наверное, кто поспорит с этим. Мне вот интересно, а кто-нибудь умеет управлять своими снами? И как это делает?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 02:03 | |