IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вещие сны, Сбываются они или нет.
Антолия
сообщение Sep 15 2005, 09:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Делимся содержанием снов и как они отразились на вашей жизни. Или в общем делитесь интересными снами.
Go to the top of the page

+Quote Post
61 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 89)
Антолия
сообщение Sep 26 2005, 22:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #61

QUOTE(петрос @ Sep 26 2005, 09:59 PM)
а мне енто просто нахрен не нада...
есть вещи куда паважнее а если вам енто интересно то вы и пазнавайте и нехрен сваливать все мужыкоф а еще боритеся за равноправие biggrin.gif
*

А ты прочитал выше, что я тебе написала, Ведь все стараюсь как достучаться до твоего циничного мировоззрения , ты мне как сын родной! smile.gif

----------------------------
---Антоля добавил в [mergetime]1127749584[/mergetime]---

QUOTE(STAS @ Sep 26 2005, 10:03 PM)
А помойму многое уже известно, только неспешат с нами делиться этими знаниями... Может быть опасно для них. Да и наслышался я обо всяких чудесах, которые можно в себе развить... Только есть один недостаток... Так как организм используеться на полную мощность - быстрее стареешь и умираешь. Резко сокращаеться продолжительность жизни. Думаю если задействовать ВСЕ возможности человека, он стал бы почти богом, но прожил бы едва ли год.... shok.gif
*

Какое там "не спешат со своими знаниями", столько пишут. кто во что горазд. но если у тебя "здравая башка" на плечах, сам определишь кому из них верить. а кому не стоит.

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 26 2005, 23:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #62

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

QUOTE(Антоля @ Sep 26 2005, 11:51 PM)
А ты прочитал выше, что я тебе написала, Ведь  все стараюсь как достучаться до твоего циничного мировоззрения , ты мне как сын родной! smile.gif

---Антоля добавил в [mergetime]1127749584[/mergetime]---

Какое там "не спешат со своими знаниями", столько пишут. кто во что горазд. но если у тебя "здравая башка" на плечах, сам определишь кому из них верить. а кому не стоит.
*

Вот именно, кто во что... И обычно полные противоположности. И ничего толкогого.

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
mikkijc
сообщение Sep 26 2005, 23:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #63

вялотекущая шизофрения

Из: не местные мы
Настроение: устал...

Вес:   115 кг  
Удалено: 32.74%

QUOTE(Антоля @ Sep 27 2005, 12:24 AM)
А мне. далеко не молодой, очень часто снятся сны, где я свободно летаю, просто отталкиваюсь от стенки и плавно летаю, очень даже приятно. и они для меня в этой жизни ничего не значат. просто очень хорошо - ощущение свободы.

*

ну летаете не только Вы, сударыня...я только хотел уточнить...вы летаете или же планируете /оттолкнувшись от стенки/...тогда сразу еще вопрос...откуда ощущение полета, именно полета , а не падения...человек же летать не умеет...откуда вы знаеете что это полет

---mikkijc добавил в [mergetime]1127753571[/mergetime]---

QUOTE(STAS @ Sep 27 2005, 12:33 AM)
Так как организм используеться на полную мощность - быстрее стареешь и умираешь. Резко сокращаеться продолжительность жизни. Думаю если задействовать ВСЕ возможности человека, он стал бы почти богом, но прожил бы едва ли год.... shok.gif
*

есть правдв в твоих словах...а за примером далеко ходить не будем...Брюс Ли...спалил организм, тк использовал /видимо/ кое какую несовсем обычную методу...
существует теория, что в принципе человек может управлять скоростью течения времени вокруг себя за счет своих внутренних резервов /но плата достаточно высока/

Сообщение отредактировал mikkijc - Sep 26 2005, 23:54

--------------------
...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO...
ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 26 2005, 23:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #64

Прописался на форуме

QUOTE(mikkijc @ Sep 27 2005, 12:55 AM)
ну летаете не только Вы, сударыня...я только хотел уточнить...вы летаете или же планируете /оттолкнувшись от стенки/...тогда сразу еще вопрос...откуда ощущение полета, именно полета , а не падения...человек же летать не умеет...откуда вы знаеете что это полет
*

Как неумеет? Умеет. Во время бега он не касаеться земли в некоторые моменты. Так же прыжки и падение тоже своего рода полет. Разница в направлении. А ведь когда-то предки птиц именно с прыжков и начинали.... С ветки на ветку.... Потом планирование. И сейчас все птицы планируют в основном, а не машут крыльями беспрестанно. smile.gif
А Брюс отдыхает... Думаете наши спецслужбы не интересуються такими штуками? Для них это идеальная находка! Наверняка есть и используються разные методы улучшения работы мозга или реакции организма.
Не временем, а ощущением времени. На сервере фильм есть, Незримые силы природы, там в 3 или 4 серии хорошо все описано. Увеличивая обмен веществ, живой организм уменьшает продолжительность жизни, уничтожает свои органы и клетки, но начинает воспринимать время быстрее. Оно для него чуть замедляеться. И наоборот, например некая спячка или состояние транса. Когда вы к примеру едете в автобусе, время бежит быстрее и вы сами незамечаете как уже подъехали к пункту назначения. А толком даже НЕ помните что было в автобусе. Только в общих чертах и смутно весьма....

QUOTE(mikkijc @ Sep 27 2005, 01:02 AM)
стас...ну та же понимаешь разницу...падаешь ты с 9 го этажа или же спокойненько оттуда же планируешь горизонтально...результат то совсем разный butcher.gif
*

Нет разницы. Орлы разгоняються куда больше, "падая" на жертву. И тем неменее это их способ летать. Другое дело что они ближе к земле тормозят и корректируют направление. Да и не все мы с 9 этажа прыгаем, в основном бег.

Сообщение отредактировал STAS - Sep 26 2005, 23:59

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
mikkijc
сообщение Sep 27 2005, 00:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #65

вялотекущая шизофрения

QUOTE(STAS @ Sep 27 2005, 02:06 AM)
Нет разницы. Орлы разгоняються куда больше, "падая" на жертву. И тем неменее это их способ летать. Другое дело что они ближе к земле тормозят и корректируют направление. Да и не все мы с 9 этажа прыгаем, в основном бег.
*

хорошо...умеющий летать...ты можешь затормозить у земли, изменить траекторию своего "полета" и взмыть вверх без доп спец оборудования smile.gif
птица опирается на воздух...человек не может sad.gif
человек может опираться на воду... smile.gif

Сообщение отредактировал mikkijc - Sep 27 2005, 00:07

--------------------

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 27 2005, 00:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #66

Прописался на форуме

QUOTE(mikkijc @ Sep 27 2005, 01:10 AM)
хорошо...умеющий летать...ты можешь затормозить у земли, изменить траекторию своего "полета" и взмыть вверх без доп спец оборудования smile.gif
птица опирается на воздух...человек не может sad.gif
человек может опираться на воду... smile.gif
*

Нет, скажем так птица лучше опираеться на воздух. Человек хуже, но трение и торможение присутствуют. Воздух нас держит, хоть и плохо очень... Да и не всех птиц это касаеться.... И некоторые животные могут худо-бедно летать. Я уж молчу про насекомых и микроорганизмы. А вообще мы отошли от темы...
Мне интересно было бы послушать, КАК сделать так, чтоб приснился вещий сон по заказу, например что будет завтра и т.д.... У кого какие соображения?

--------------------

+Quote Post
mikkijc
сообщение Sep 27 2005, 00:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #67

вялотекущая шизофрения

QUOTE(STAS @ Sep 27 2005, 02:16 AM)
КАК сделать так, чтоб приснился вещий сон по заказу, например что будет завтра и т.д.... У кого какие соображения?
*

ну может быть аутотреннинг либо гипноз несильный... smile.gif
хотя видишь ли...вещий сон это предупреждение...а ты хочешт расписание на завтра получить...видимо не получится blush2.gif

Сообщение отредактировал mikkijc - Sep 27 2005, 00:15

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 27 2005, 00:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #68

QUOTE(mikkijc @ Sep 26 2005, 11:27 PM)

---mikkijc добавил в [mergetime]1127753571[/mergetime]---

есть правдв в твоих словах...а за примером далеко ходить не будем...Брюс Ли...спалил организм, тк использовал /видимо/ кое какую несовсем обычную методу...
существует теория, что в принципе человек может управлять скоростью течения времени вокруг себя за счет своих внутренних резервов /но плата достаточно высока/
*

Ну во сне же, не наяву ! Ощущение - супер!

Сообщение отредактировал Антоля - Sep 27 2005, 00:22

+Quote Post
mikkijc
сообщение Sep 27 2005, 00:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #69

вялотекущая шизофрения

QUOTE(Антоля @ Sep 27 2005, 02:26 AM)
Ну во сне же, не наяву ! Ощущение - супер!
*

так про то и вопрос...откуда у человека это ощущение...если он летать не умеет smile.gif
откуда знание этого ощущения smile.gif

Сообщение отредактировал mikkijc - Sep 27 2005, 00:35

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 27 2005, 00:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #70

QUOTE(mikkijc @ Sep 27 2005, 12:09 AM)
так про то и вопрос...откуда у человека это ощущение...если он летать не умеет smile.gif
откуда знание этого ощущения smile.gif
*

Наверное в прошлой жизни была какой-то летучей божьей тварью. Иначе не знаю. чем еще объяснить. ohmy.gif

+Quote Post
mikkijc
сообщение Sep 27 2005, 00:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #71

вялотекущая шизофрения

QUOTE(Антоля @ Sep 27 2005, 02:46 AM)
Наверное в прошлой жизни была какой-то летучей божьей тварью. Иначе не знаю. чем еще объяснить. ohmy.gif
*

вот и я тоже...в раздумиях...даже если сравнивать с плаваньем...похоже но не то...совершенно не то

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Sep 27 2005, 10:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #72

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

я тоже иногда летаю во сне,удивительное ощущение...очень высоко,только немножко страшно... smile.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 27 2005, 11:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #73

QUOTE(STAS @ Sep 26 2005, 11:46 PM)
Нет, скажем так птица лучше опираеться на воздух. Человек хуже, но трение и торможение присутствуют. Воздух нас держит, хоть и плохо очень... Да и не всех птиц это касаеться.... И некоторые животные могут худо-бедно летать. Я уж молчу про насекомых и микроорганизмы. А вообще мы отошли от темы...
Мне интересно было бы послушать, КАК сделать так, чтоб приснился вещий сон по заказу, например что будет завтра и т.д.... У кого какие соображения?
*

Я так считаю. Ведь птице, чтобы взлететь. нужно прежде всего на что-то сесть твердое, или хотя-бы оттолкнуться даже допустим от воды. Полетает. потом опять садится и т.д. Да, животные тоже некоторые летают, но перепончатые, типа летучей мыши.
вещий сон по моему можно вызвать только в том случае, если ваше внимание сильно заострено на какой-то определенной проблеме, когда вам кажется, что у вас безвыходная (патовая) ситуация и в реальной жизни вы ее не в состоянии решить. Возможно. какая-нибудь духовная сущность поможет вам через сон. У меня такое было. Ну это чисто личное.

Сообщение отредактировал Антоля - Sep 27 2005, 11:03

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 27 2005, 17:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #74

Прописался на форуме

QUOTE(mikkijc @ Sep 27 2005, 11:20 AM)
при полете постоянное движение...при плавании можно висеть на одном месте dry.gif
*

Нет, в полете некоторые тоже зависают. КОЛИБРИ. Самый яркий пример. А по сути одно и то же, только среды газообразная и жидкая, вот и все отличия.

---STAS добавил в [mergetime]1127815236[/mergetime]---

QUOTE(Антоля @ Sep 27 2005, 12:08 PM)
Я так  считаю. Ведь птице, чтобы взлететь. нужно прежде всего на что-то сесть твердое, или хотя-бы оттолкнуться даже допустим от воды. Полетает. потом опять садится и т.д. Да, животные тоже некоторые летают, но перепончатые, типа летучей мыши.
вещий сон по моему можно вызвать только в том случае, если ваше внимание сильно заострено на какой-то определенной проблеме, когда вам кажется, что у вас безвыходная (патовая) ситуация и в реальной жизни вы ее не в состоянии решить. Возможно. какая-нибудь духовная сущность поможет вам через сон. У меня такое было. Ну это чисто личное.
*

А по моему опыту, сниться всякая ерунда ненужная, на которой не закрепляешь внимания.... А то, что хочешь увидеть и что волнует - не показываеться.... sad.gif

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 27 2005, 19:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #75

QUOTE(STAS @ Sep 27 2005, 04:35 PM)
Нет, в полете некоторые тоже зависают. КОЛИБРИ. Самый яркий пример. А по сути одно и то же, только среды газообразная и жидкая, вот и все отличия.

---STAS добавил в [mergetime]1127815236[/mergetime]---

А по моему опыту, сниться всякая ерунда ненужная, на которой не закрепляешь внимания.... А то, что хочешь увидеть и что волнует - не показываеться.... sad.gif
*

Не переживай, дружище, мы с тобой. например. если пережить какую-нибудь душевную или физическую травму,(НЕ дай Бог), то тебе будет сниться такое, что и сам не рад будешь, уж мне то ты поверь. сама через это прошла. Пусть тебе снятся только хорошие сны, будь счастлив !

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 27 2005, 19:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #76

Прописался на форуме

QUOTE(Антоля @ Sep 27 2005, 08:41 PM)
Не переживай, дружище, мы с тобой. например. если пережить какую-нибудь душевную или физическую травму,(НЕ дай Бог), то тебе будет сниться такое, что и сам не рад будешь, уж мне то ты поверь. сама через это прошла. Пусть тебе снятся только хорошие сны, будь счастлив !
*

Не, ты не совсем поняла... Мне хочеться по желанию видеть будущее в снах. А обычно вижу как попало и всякую ерунду ненужную. И пофиг что оно сбываеться. Толку от этого никакого. А от переживаний, даже серьезных вроде ничего не снилось.... Хотя может просто забывал.... Но врят ли. Но однажды приснился сон пророческий, не такой, который один в один происходит, а со смыслом.... Я его сразу понял.... Но не до конца. А вот теперь забыл окончание.... А это САМОЕ важное! Теперь даже незнаю чего ждать. Часть его конечно сбылась. А может это я думаю что сбылась, но все еще впереди.... Поэтому и нелюблю пророческие сны. Как угодно можно трактовать и ошибиться в мелочах в итоге! Из-за этого даже хуже может стать.

--------------------

+Quote Post
Fame
сообщение Sep 27 2005, 21:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #77

Опытный пользователь

Настроение: :D

Вес:   36 кг  
Удалено: 9.65%

У меня книга есть, там написано как определенные сны вызывать и для чего это, перед сном несколько раз читаешь и... сниться как по заказу smile.gif не знаю, не пробовала, может и врут smile.gif

+Quote Post
Фефочка
сообщение Sep 28 2005, 20:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #78

Живёт здесь

Из: Домик в деревне

Вес:   36 кг  
Удалено: 35.73%

Мне не снились вещие сны,но я знаю один 100% пример
Одной бабушке приснилось что она идёт,а ей попадается курица-наседка яйца высиживающая, а вокруг везде тоже яйца с цеплятами вылупившимися и они все мёртвые,и эта бабушка ищет живых,а найти не может! А на следующий день она узнала что у неё внук умер. shok.gif

--------------------
Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части:
Есть у всех семья и счастье!
Есть у всех твоих подруг
Нежный муж, любимый друг -
Жизнь должна быть справедливой:
Выйди замуж, стань счастливой!!!

+Quote Post
Flora
сообщение Sep 28 2005, 20:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #79

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

А мне однажды всю ночь снились белые голуби,много-много,а наутро я узнала,что дедушка умер.

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 28 2005, 22:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #80

QUOTE(Flora @ Sep 28 2005, 07:55 PM)
А мне однажды всю ночь снились белые голуби,много-много,а наутро я узнала,что дедушка умер.
*

Видимо. сны и приметы о птицах имеют общее и верное значение. Знаю из опыта: раза два птицы бились в окно и вскоре умирали близкие мне люди, где-то через день или два.

+Quote Post
turox
сообщение Sep 28 2005, 23:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #81

Живёт здесь

Из: Krasnoyarsk

Вес:   81 кг  
Удалено: 31.05%

могу сказать точно насчет снов smile.gif мне никогда не снились животные, предметы и тд. потому например для меня сонники и прочие приблуды практически бесполезны - снятся только люди, да и притом ужасы только снятся- и все время я во снах почти умираю, но еще ни разу не умер smile.gif остаюсь на волоске от смерти- просыпаюсь от шума (будильника, звонка). вот у меня и мысль - а что если я когда-нить свой сон до конца досмотрю? biggrin2.gif

---turox добавил в [mergetime]1127925628[/mergetime]---

кстати интересная особенность организма и психотипа - мне сны редко снятся, но стоит принять на ночь что-нить содержащее валериану (настойки, таблетки) сон гарантирован. притом по нескольку штук - нон-стоп, честное слово, да и вообще улет smile.gif никакие снотворные, ничего больше такого эффекта не вызывает, абсолютно ничего(наркотики не употребляю smile.gif ). и вообще валерьянка - это так прелестно... rolleyes.gif

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 28 2005, 23:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #82

Прописался на форуме

QUOTE(turox @ Sep 29 2005, 12:45 AM)
могу сказать точно насчет снов smile.gif мне никогда не снились животные, предметы и тд. потому например для меня сонники и прочие приблуды практически бесполезны - снятся только люди, да и притом ужасы только снятся- и все время я во снах почти умираю, но еще ни разу не умер smile.gif остаюсь на волоске от смерти- просыпаюсь от шума (будильника, звонка). вот у меня и мысль - а что если я когда-нить свой сон до конца досмотрю? biggrin2.gif

---turox добавил в [mergetime]1127925628[/mergetime]---

кстати интересная особенность организма и психотипа - мне сны редко снятся, но стоит принять на ночь что-нить содержащее валериану (настойки, таблетки) сон гарантирован. притом по нескольку штук - нон-стоп, честное слово, да и вообще улет smile.gif никакие снотворные, ничего больше такого эффекта не вызывает, абсолютно ничего(наркотики не употребляю smile.gif ). и вообще валерьянка - это так прелестно... rolleyes.gif
*

Просто здоровый и спокойный сон, она же успокаивает.... Может мне попробовать.... Интересный способ.... А когда со снами спишь - высыпаешься и отдыхаешь. Свежий, спокойный и отдохнувший. smile.gif

--------------------

+Quote Post
turox
сообщение Sep 28 2005, 23:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #83

Живёт здесь

Из: Krasnoyarsk

Вес:   81 кг  
Удалено: 31.05%

QUOTE(STAS @ Sep 29 2005, 12:49 AM)
Просто здоровый и спокойный сон, она же успокаивает.... Может мне попробовать.... Интересный способ.... А когда со снами спишь - высыпаешься и отдыхаешь. Свежий, спокойный и отдохнувший. smile.gif
*

во-во, без снов разбитый, а со снами и пары часов хватает - проверено. можешь попробовать, на меня действует лично очень сильно, даже в очень малых дозах, меньше тех которые прописывают.

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 29 2005, 10:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #84

QUOTE(STAS @ Sep 28 2005, 11:19 PM)
*

только в малых дозах. Теперь понятно, почему его 2 часа выворачивало? ! shok.gif

+Quote Post
S_amilo
сообщение Sep 30 2005, 22:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #85

мама

Настроение: всегда лучше всех:)

Вес:   33 кг  
Удалено: 58.83%

А я например часто боюсь своих снов. Мало того ,что они сбываються ,дак ещё и сняться часто.... С одной стороны хорошо, но с другой слишком часто обращаю на них внимание. Иногда могу рассказать знакомым то о чем не знала я , но знали они. Так что вещие сны есть!

--------------------
.

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 30 2005, 23:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #86

QUOTE(S_amilo @ Sep 30 2005, 10:19 PM)
А я например часто боюсь своих снов. Мало того ,что они сбываються ,дак ещё и сняться часто....  С одной стороны хорошо, но с другой слишком часто обращаю на них внимание. Иногда могу рассказать знакомым то о чем не знала я , но знали они. Так что вещие сны есть!
*

Хотя бы один пример сна приведи, как он у тебя сбылся. это интересно. yawn.gif

+Quote Post
S_amilo
сообщение Oct 1 2005, 19:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #87

мама

Настроение: всегда лучше всех:)

Вес:   33 кг  
Удалено: 58.83%

QUOTE(Антоля @ Oct 1 2005, 12:58 AM)
Хотя бы один пример сна приведи, как он у тебя сбылся. это интересно. yawn.gif
*

однажды проснулась и позвонила своему знакомому. Мол Видела тебя во сне в крови .Описала все подробности так как хотеле предупредить , а вечером он мне позванил с больницы и рассказал чего во сне не хватало. Это была авария. Он обиделся на меня и не хотел общаться недели две. Спустя два года мне приснилось,что его кинули на деньги . История та же. dry.gif вот и думай потом рассказывать о своих снах или нет. А однажды приснился сон что я шла по указанному адресу, когда сообщила об этом своему мужу он сообщил, что туда переехал его сотрудник(кстати мы не знакомы unsure.gif )

--------------------
.

+Quote Post
Flora
сообщение Oct 1 2005, 19:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #88

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

QUOTE(Антоля @ Sep 28 2005, 11:36 PM)
Видимо. сны и приметы о птицах имеют  общее и верное значение. Знаю из опыта: раза два птицы бились в окно и вскоре умирали близкие мне люди, где-то через день или два.
*

Говорят,если в окно залетит птица,это очень плохая примета.

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
Антолия
сообщение Oct 1 2005, 20:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #89

QUOTE(Flora @ Oct 1 2005, 07:28 PM)
Говорят,если в окно залетит птица,это очень плохая примета.
*

Да, плохая. И вроде, надо постараться ее срочно выпустить. Но... от судьбы наверное не уйдешь, молить Бога, чтобы все обошлось.

А случались ли у кого сны наяву?

Расскажу один сон который приснился мне года 3 назад. В тот вечер у меня была сильная головная боль, что-то типа мигрени. Таблеток под рукой не оказалось. Так и легла спать с головной болью. Спала, конечно. плохо. И где-то уже под утро, находясь в полудреме, чувствую как-будто меня трогает какая-то рука.( Будто-то общее ощущение как сон во сне). Поворачиваю голову и вижу: у изголовья сидит мой , лет 5 назад, умерший близкий родственник, смотрит на меня, улыбается, потом берет мои волосы и несильно оттягивает назад. Я тут просыпаюсь, ничего сначала понять не могу, посмотрела - никого нет.И то-ли спала,то-ли нет. И тут же обнаруживаю, что у меня голова совершенно ясная, чистая, никакой боли. Этот сон я запомню на всю оставшуюся жизнь!

+Quote Post
Jeeves
сообщение Oct 3 2005, 11:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #90

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

QUOTE(Антоля @ Oct 3 2005, 01:46 PM)
А случались ли у кого сны наяву?

Расскажу один сон который приснился мне года 3 назад. В тот вечер у меня была сильная головная боль, что-то типа мигрени. Таблеток под рукой не оказалось. Так и легла спать с головной болью. Спала, конечно. плохо. И где-то уже под утро, находясь в полудреме, чувствую как-будто меня трогает какая-то рука.( Будто-то общее ощущение как сон во сне). Поворачиваю голову и вижу: у изголовья сидит мой , лет 5 назад, умерший близкий родственник, смотрит на меня, улыбается, потом берет мои волосы и несильно оттягивает назад. Я тут просыпаюсь, ничего сначала понять не могу, посмотрела - никого нет.И то-ли спала,то-ли нет. И тут же обнаруживаю, что у меня голова совершенно ясная, чистая, никакой боли. Этот сон я запомню на всю оставшуюся жизнь!
*

вот это да.....я бы испугалась...

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post

61 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic