Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 15 2005, 09:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Делимся содержанием снов и как они отразились на вашей жизни. Или в общем делитесь интересными снами.
|
|
|
|
![]() |
May 30 2011, 23:24
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Существуют, сбываются падлы.... к тому же.... Как не старайся всё сделать наперекор плохому сну, один хрен..... не получается. Точнее как бы ты делаешь наоборот, а это приводит к тому результату который во сне, т.е получается, что не нужно было ничего делать 0_0.... Хер угадаешь....
Ненавижу вещие сны, не знаешь когда сбудется, не знаешь что делать, нехрена не знаешь короче)..... А нахрена он тогда нужен этот вещий сон 0_0 ---------------30th May 2011 - 23:41------------- [долго думал путём диких логических рассуждений] Итого получается, что если толковать наоборот как любой сон, то получается фигня, если толковать прямо, то получается тоже фигня.... Хитрушка в том, что фигня в любом случае получается, как не истолкуй.... и что не сделай. Следовательно логично предположить, что нужно было не допускать событий вещего сна в принципе.... но это же сложно... никто не знает будущего. Должен иной путь быть... значит нужно делать-то, что разрушит вещий сон и разорвёт замкнутый круг.... нужен 3й вариант..... не стандартный.... О как... Всё таки вещие сны полезны.... могут быть.... ---------------31st May 2011 - 00:01------------- Ружье надо... ---------------31st May 2011 - 00:13------------- Большое.... ---------------31st May 2011 - 00:24------------- Нет 3го варианта если серьёзно... Это некая переменная... проще говоря случай или судьба.... Вот хрень-то какая 0_0... Но скорее всего не для каждого сна верно, наверное бывают сны когда 3й вариант есть... Сообщение отредактировал Pushkin - May 30 2011, 22:43 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jun 5 2011, 20:02
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Сбылось с 90% точностью.... нет слов охренеть просто можно... Изменил середину сна, а конец один хрен тот же самый
Сообщение отредактировал Pushkin - Jun 5 2011, 20:50 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jun 5 2011, 23:14
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Сбылось с 90% точностью.... нет слов охренеть просто можно... Изменил середину сна, а конец один хрен тот же самый Так ты иди в экстрасексы теперь, будеш денежку рубить? -------------------- |
|
|
|
Jun 5 2011, 23:24
|
|
Так ты иди в экстрасексы теперь, будеш денежку рубить? Я тебе чего прорицатель, что ли.... Вот один раз приснилось и всё.... Сам офигеваю сижу.... ибо ранее не верил в это). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jun 5 2011, 23:38
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Я тебе чего прорицатель, что ли.... Вот один раз приснилось и всё.... Сам офигеваю сижу.... ибо ранее не верил в это). Ну правильно будеш всем грить, что мол прабапка ведьма была, под Сталинградом раз чихнула бригадунемцев положила.... а ты жил жил, и вот тебе ночью озарение пришло, прям как по голове ударило, теперь лучше Ванги видиш! вотлюди и пойдут) -------------------- |
|
|
|
Jun 7 2011, 21:39
|
|
Ну правильно будеш всем грить, что мол прабапка ведьма была, под Сталинградом раз чихнула бригадунемцев положила.... а ты жил жил, и вот тебе ночью озарение пришло, прям как по голове ударило, теперь лучше Ванги видиш! вотлюди и пойдут) А вот смешно тебе... а чего думаешь по ушам тебе наваливаю... сижу... Вообще так если подумать, то про сны я много чего рассказать могу..... Я вот ещё одну особенность заметил, сны и их чёткость, как-то связаны с тем как ты спишь... Как объяснить-то... Вот если ты допустим руку отлежал во сне или ещё чего, то чёткость сна, будет пропорциональна степени онемения какой-то области... Вот самые такие яркие сны снятся когда чего-то отлежал... и просыпаясь ты как бы отлежанную часть сразу двигаешь и сон тут же уходит, а если не двигать, то можно и сон досматривать и вроде как слышать, чего во внешнем мире делается.... Интересная особенность я вот связь эту заметил. Вот специально руку подложи под бок, когда спать ложиться будешь.... самое интересное снится, когда руку отлёживаешь.... Сообщение отредактировал Pushkin - Jun 7 2011, 21:40 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jun 7 2011, 21:57
|
|
А вот смешно тебе... а чего думаешь по ушам тебе наваливаю... сижу... Вообще так если подумать, то про сны я много чего рассказать могу..... Я вот ещё одну особенность заметил, сны и их чёткость, как-то связаны с тем как ты спишь... Как объяснить-то... Вот если ты допустим руку отлежал во сне или ещё чего, то чёткость сна, будет пропорциональна степени онемения какой-то области... Вот самые такие яркие сны снятся когда чего-то отлежал... и просыпаясь ты как бы отлежанную часть сразу двигаешь и сон тут же уходит, а если не двигать, то можно и сон досматривать и вроде как слышать, чего во внешнем мире делается.... Интересная особенность я вот связь эту заметил. Вот специально руку подложи под бок, когда спать ложиться будешь.... самое интересное снится, когда руку отлёживаешь.... А я про сны так сказать могу, когда я на охоту гонял ибольше месяца девушек не видел они мне так красочно снились, что прям не передать как. Вот это зависимость. -------------------- |
|
|
|
Aug 14 2011, 18:33
|
|
Задолбали кошмары..... Уже 3й вот недавно снился.... Что за мной чудовище гонится.... Какая-то хрень... типа скорпион, но не скорпион, что-то похожее на сороконожку, но с клешнями.... Я главное иду во сне... а оно ползёт.... И так Переднюю часть туловища вверх поднимает, типа смотрит чоково, а жопа с ножками на земле. А я остановился и думаю, чтой-то за х... за животное такое. И тут оно как побежит...... Причём резко с места..... Я короче бегу, а оно догоняет, но в тоже время не подходит.... Я пытаюсь сбежать, а оно снова всеми ножками начинает бежать.... Такое палево.... пзд))))).... Короче я пытался какого-то другого кента этой штуке скормить, случайного прохожего, а оно не ест его.... Но чувак тоже шугнулся... жаль лица я не видел.... но по виду какой-то еврей был в шляпе. Короче муть какаята.... В итоге эта херня догнала и в сандаль вцепилась.... в рюшечку. Хотел стряхнуть, но не стряхивалось..... потом проснулся в ужасе.
С одной стороны казалось бы фигня какаята, а с другой стороны... уж больно яркий сон.... предыдущие два таких же ярких сбылись.... Чего-то аж мурашки по коже.... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Aug 14 2011, 21:16
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
а мне снятся празднично нарытые столы!!!
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Sep 4 2011, 23:12
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 14597 Вес: 8 кг
Удалено: 0.66% |
А кто-то из знаменитых людей сказал однажды, что нет ничего скучнее чужих снов.
|
|
|
|
Sep 7 2011, 10:59
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
А кто-то из знаменитых людей сказал однажды, что нет ничего скучнее чужих снов. Этих знаменитых,как грязи и каждый сказал что-нибудь умное и значительное-так удобно Моей дочери один раз приснился Кадаффи("") Сообщение отредактировал Jeeves - Sep 7 2011, 11:26 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 7 2011, 11:32
IP: 95.172.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
а мне недавно сон приснился капец... кароч опять про зомбаков, как будто на землю какие-то насекомые принесли неизвестный вирус, который превращал людей в зомби. Их стало больше половины, они шатались по всему городу и хотели заразить всех здоровых. Это происходило так: зомби надо прикоснуться к здоровому на какое-то время, и если времени достаточно, то прилетают опять эти загадочные насекомые и заражают человека. и карооочи...страшно было, здец, идешь себе а вокруг зомбаки шатаются и такие пофиг на всё, по дорогам под машины идуут, хотя там половина машин на дороге еще брошены были, ну в общем полная картина апокалипсиса. И они ващщще везде, ващщще!!!! и спрятаться негде от них. И я, чтоб спасаться научилась... летать хD Махая руками, получалось очень трудно, махать приходилось оооочень интенсивно, и кое-как удавалось взлететь выше предела досягаемости зомбаков.
-------------------- |
|
|
|
Sep 18 2011, 17:48
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
ну капец и как, или точнее чему верить....
Цитата Если Вам приснилось "Авария":
Современный сонник Если Вы наблюдаете во сне какую-либо аварию, то Вам предстоит иметь дело с бестолковым человеком. Ваше участие в аварии означает столкновение, конфликт с враждебно настроенными по отношению к Вам людьми. Сонник Евгения Цветкова См. Несчастный случай, Стихийные бедствия. Сонник Зигмунда Фрейда Участие в аварии на транспорте или присутствие при поломке оборудования, какой-либо машины или агрегата говорит о нарушениях в деятельности половых органов или страхе за их функционирование, которые могут быть вызваны физической или эмоциональной перегрузкой. Несколько поломок или аварий в одном сне говорят о страхе смерти. Попасть в аварию или под транспортное средство означает стремление к половому акту. Присутствие при аварии или поломке у родственников или близких людей говорит о назревающем конфликте с ними, который вы пока сдерживаете. См. Теракт. Эзотерический сонник На дороге - к устройству дел. Видеть аварию - кто-то поможет утрясти ваши дела. Самому попасть в аварию - ваши шаги пойдут на пользу дела. Интимный сонник Если вам приснилась авария, значит, в скором времени вас ждет бурная всесокрушающая страсть к необычному, неординарному человеку. Вы переживете незабываемые минуты счастья и блаженства и будете всегда хранить в памяти этот период времени. -------------------- |
|
|
|
Oct 23 2011, 22:42
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
приснилась авиакатастрофа! самолёт приземлился во двор мимо садика и в здание высокое обшитое плиткой, она вся осыпалась до верхнего этажа, и дом до 3го. не дай бог!
|
|
|
|
Mar 16 2013, 20:24
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Мне сегодня сон приснился-капец
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 16 2013, 22:23
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение
|
|
а мне сегодня сон был что война будет в 35 году
|
|
|
|
Mar 16 2013, 22:27
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
а мне сегодня сон был что война будет в 35 году За белых или за красных? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 16 2013, 23:53
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
а мне сегодня сон был что война будет в 35 году Есть вполне веские основания полагать, что так и будет. -------------------- |
|
|
|
Mar 17 2013, 23:08
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение
|
|
За белых или за красных? за себя))) я спросил у кого то какой год? ---------------17th March 2013 - 16:02------------- Есть вполне веские основания полагать, что так и будет. будем надеяться что это был не ближайший 35 а в каком нибудь 2335 ---------------18th March 2013 - 00:08------------- набрал в соннике - Война Сонник Ванги: Увидеть войну во сне — очень плохое предзнаменование, которое сулит мор и голод, тяжелые времена для взрослых и детей, а особенно для молодых — им воевать и умирать. Если участвуете в войне, то такой сон означает, что беды коснутся вас или ваших близких, и если вы не успеете скрыться — вам суждено пережить свое собственное и общее горе. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 25 2019, 15:28
IP: 109.226.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
а мне сегодня сон был что война будет в 35 году Есть вполне веские основания полагать, что так и будет. Чуваки, мне тут в 2019-м такая перспектива кажется ещё более реальной. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 18:48 | |