Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 15 2005, 09:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Делимся содержанием снов и как они отразились на вашей жизни. Или в общем делитесь интересными снами.
|
|
|
|
![]() |
Oct 10 2005, 13:41
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
QUOTE(Антоля @ Oct 10 2005, 02:52 PM) А он нас с тобой и не собирается спрашивать. ОН судья того, что мы тут с тобой и прочими натворим на этой Земле. Не забывай, что ты и я это песчинки в этом мире - обыкновенная белково-нуклеиновая масса. Да мне плевать какая я песчинка, а зубы я ЕМУ все попорчу поцарапаю! А если серьезно, то раз написал - значит Вове совет был нужен. -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Oct 10 2005, 21:38
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 459 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1101 Настроение: :D Вес: 36 кг
Удалено: 9.65% |
Я стараюсь на снах не зацикливаться, конечно страшное иногда снится, но если переживать и думать постоянно об этом, можно и с ума сойти. Как говорит моя мама, не переживай, а то не переживешь!
|
|
|
|
Oct 10 2005, 21:58
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
И правильно и мудро говорит твоя мама. Твое время, чтобы на снах сильно зацикливаться, еще не пришло. Но вникай во все заранее, чтобы быть в какой-то мере защищенной будучи в зрелом возрасте и будь разумной.
И еще хочу продолжить разговор о сонниках. Откровенно, далеко не все сонники, на мой взгляд, соответствуют нашим снам. Потому что они составлялись какими-то отдельными личностями и они по сути индивидуальные. А более шустрые объединили их, издали и превратили в свой бизнес. Поэтому они так сильно разнятся. Общего совершенно мало. Из личного опыта знаю, что лучше всего надо начать составлять свой личный сонник,( жаль я его потеряла во время ремонта) и вот почему: когда, например, дважды снится один и тот же символ, повторяется также значение этого сна. Допустим, лично мне, снятся бумажные цветы, для меня это означало, что у меня будут неудачи и неприятности одновременно вместе и, причем, всерьез и надолго. Для вас подобный сон что-то другое. Собрала я где-то около 50 символов, но... Так что я вам советую. Желательно поподробнее описывать, что приснилось. Например: сижу я с подругой за пустым столом, а на нем только крошки, записали, пронаблюдали некоторое время, выяснилось, что вы поссорились с этой подругой - записали это значение. Сообщение отредактировал Антоля - Oct 10 2005, 22:27 |
|
|
|
Oct 13 2005, 08:43
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 459 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1101 Настроение: :D Вес: 36 кг
Поддержать тебя в разговоре о ссониках не могу, никогда ими не пользуюсь... книга есть одна у меня, сестра по ней смотрит постоянно, но вот не знаю на сколько этому верить. Я например вижу сон сплошной кинолентой и отдельных запомнившихся предметов не запоминаю, чтобы потом их в соннике искать.
|
|
|
|
Oct 13 2005, 10:48
|
|
QUOTE(Fame @ Oct 13 2005, 08:31 AM) Поддержать тебя в разговоре о ссониках не могу, никогда ими не пользуюсь... книга есть одна у меня, сестра по ней смотрит постоянно, но вот не знаю на сколько этому верить. Я например вижу сон сплошной кинолентой и отдельных запомнившихся предметов не запоминаю, чтобы потом их в соннике искать. Такие сны не стоит запоминать и тем более заострять на них внимание. QUOTE(Антоля @ Oct 13 2005, 10:36 AM) Странная какая штука получается. Только по каким либо причинам перестаешь вспоминать умершего, как он тут же начинает сниться. Да еще 2 раза через день. Хорошо, что в конце исчезает. |
|
|
|
Oct 21 2005, 18:51
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
QUOTE(Антоля @ Oct 21 2005, 08:05 PM) Странная какая штука получается. Только по каким либо причинам перестаешь вспоминать умершего, как он тут же начинает сниться. Да еще 2 раза через день. Хорошо, что в конце исчезает. Видимо ты считаешь себя перед ним в чем-то виноватой. Мне никто не сниться из умерших. Было очень давно.... И я действительно чувствовал вину. А сейчас просто смирился. Толку то? Уже не исправишь ничего. -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Oct 22 2005, 07:05
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1235 Настроение: :(( Вес: 5 кг
Удалено: 57.00% |
А из сна это или нет!?:!?! Вот бывает такая штука иду я где то или вообще и произвожу какие либо действия и мне кажеться что этот момент именно уже был но его ещё не было!!!!!!
-------------------- Букфа <B> ф АуТЕ =((
|
|
|
|
Oct 22 2005, 11:37
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 3-September 05 Из: Красноярск Пользователь №: 1254 Настроение: задумчивое Вес: 3 кг
Удалено: 23.75% |
Этой ночью мне сон приснился, ничего не помню, кроме одного - спускаюсь вниз по лестнице и вдруг следующей ступеньки нет, а я уже шагнула, и начинаю проваливаться в пустоту. Так страшно было, что я даже проснулась
|
|
|
|
Oct 22 2005, 11:50
|
|
QUOTE(kapitoshka @ Oct 22 2005, 11:25 AM) Этой ночью мне сон приснился, ничего не помню, кроме одного - спускаюсь вниз по лестнице и вдруг следующей ступеньки нет, а я уже шагнула, и начинаю проваливаться в пустоту. Так страшно было, что я даже проснулась Это знакомый мне сон, у меня он означает неуверенность и пас перед какими-либо трудностями, которые я не знаю пока как разрешить. |
|
|
|
Oct 31 2005, 08:58
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
вот мне сегодня сон приснился....!!! вообще!хочу .чтоб он сбылся....
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 31 2005, 09:02
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Мне бывает, под утро, как приснится какая-нибудь гадость. Обычно прямо перед тем, как я проснуть.
Сегодня вот приснилось, как нынешний парень, девушки к которой я испытываю определённый чувства угрожал мне физической расправой(ну я и выразился =/) Но ведь этот сон не вещий....................... да? -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Oct 31 2005, 11:12
|
|
QUOTE(Nazrail @ Oct 31 2005, 07:35 AM) Мне бывает, под утро, как приснится какая-нибудь гадость. Обычно прямо перед тем, как я проснуть. Сегодня вот приснилось, как нынешний парень, девушки к которой я испытываю определённый чувства угрожал мне физической расправой(ну я и выразился =/) Но ведь этот сон не вещий....................... да? Как знать. На всякий случай качай мышцы. мало ли что, вдруг сбудется. но постарайся решить проблему прежде мирным путем |
|
|
|
Oct 31 2005, 11:20
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1235 Настроение: :(( Вес: 5 кг
Удалено: 57.00% |
А из сна это или нет!?:!?! Вот бывает такая штука иду я где то или вообще и произвожу какие либо действия и мне кажеться что этот момент именно уже был но его ещё не было!!!!!!
-------------------- Букфа <B> ф АуТЕ =((
|
|
|
|
Oct 31 2005, 11:49
|
|
QUOTE(ApxaHgeJl @ Oct 31 2005, 09:53 AM) А из сна это или нет!?:!?! Вот бывает такая штука иду я где то или вообще и произвожу какие либо действия и мне кажеться что этот момент именно уже был но его ещё не было!!!!!! Если я правильно поняла, то такие моменты бывают у многих людей: появляешься первый раз в каком-то месте, а тебе кажется что ты уже здесь был раньше, начнешь вспоминать - бесполезно. Когда я была в Бухаре много лет назад на экскурсии, мы ходили по старой части города, такое впечатление было,- Я как бы все это знала и видела. ЗНАЛА, что там находится мечеть или минарет и т.д. Может в прошлой жизни была узбечкой или узбеком? |
|
|
|
Oct 31 2005, 12:01
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 312 Регистрация: 2-June 05 Из: Красноярск Пользователь №: 1004 Вес: 15 кг
Удалено: 28.60% |
Может кто-нибудь сможет объяснить такие сны, мне в последнее время они часто снится начали, я вижу людей совершенно мне незнакомых которые падают с высоты обычно с балконов, причем как то все это происходит по неосторожности, вот только позавчера мне приснился сон от которого я проснулась в ужасе просто со слезами: я была у знакомых людей вышла к ним на балкон и увидела такую ситуацию в соседнем доме на девятом этаже с балкона вылетел огромный шар за ним выбегает молодой человек и просто выбрасывается пытаясь схватить этот шар, и естественно он падает с большой скоростью вниз, через минуты две выбегает вслед за ним девушка с криками каким то образом прескакивает через перила балкона и зацепившись за них пытается удержаться но проходит секунд тридцать и она диким воплем падает вниз, вообщем полный ужас. К чему все это я незнаю и толкования пока к этому не нашла. Может кто подскажет?
-------------------- Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучать себя к двум вещам - ранам времени и несправедливости людей!
Каждая мать уверена, что ее дочь получит лучшего мужа чем она, и убеждена, что ее сын, не получит такую хорошую жену, как его отец! ftp://192.168.22.22 |
|
|
|
Oct 31 2005, 15:13
|
|
Я считаю, что надо запомнить этот сон. С кем и с чем он связан, кто его знает? Есть такое понятие - информационное поле земли и космоса, Видимо, где-то, может даже в другом городе, произошло это событие и пересеклось с твоими телепатическими способностями, и ты это уловила как антенна радио или телевизора. Это я так считаю. У меня был подобный сон много лет тому назад, который мне дико и страшно вспоминать, но я его все-таки решусь рассказать.
Снится мне грязная неприбранная комната. Кровать, а на ней мальчик, лет 10, измученный такой, а сзади его какой-то грязный мужик, похожий на бомжа и насилует его, н у сами, понимаете, как голубого. Я также проснулась вся от ужаса и в поту. После этого сна я долго не могла опомниться. Знакомая старая женщина, дока в подобных снах, когда я это ей рассказала, так и прямо ответила - а ты знаешь, ведь это действительно где-то так и происходило... Я дальше не могла обсуждать эту тему. После этого я настолько до сих пор не навижу всяких гомиков, отстреливала бы их как бешеных собак без суда и следствия... Вспомнила еще одну историю. Когда я в молодости жила в общежитии на Сибстали, девчонки рассказывали, да и вахтерша подтвердила, что где-то года за два до моего заселения, в соседнем общ. жила одна девушка, нормальная девушка, без всяких психических и физических отклонений. Их жило трое девушек в одной комнате. Потом девушки как-то проснулись от ее крика. Все повскакивали, включили свет - видят она сидит бледная и испуганная на кровати, а шея и верхняя часть груди вся исцарапана. Оказалось, что ей приснился сон, что какое-то животное начало ее душить и царапать. Девушки ее успокоили и предположили, что она сама себя во сне от страха поцарапала. Прошло несколько дней и опять повторилось то же самое. К психиатру она не пошла, неохота же в психушку попадать, а в поликлинику. Там вроде обследовалась у невропатолога, но вроде страшного ничего у нее не нашли. Пила успокоительные. Но где-то через недели три опять... Девчонки сдвинули кровати рядом. Некоторое время спали - все нормально. Но, однажды, проснулись, а она не движется, оказалась мертвая. А девчонки на сей раз ничего не слышали. Девчонок вроде, некоторое время следователи допрашивали, вскрытие тоже ничего не показало. Не знаю, какое заключение делали врачи, может нервное истощение, не хочу врать. В то время я не очень-то и поверила,наверное многое и приукрасили - все может быть. А я вспомнила этот случай в нч.90х, когда посмотрела ужастик про Фреди Крюгера, а ведь что-то общее есть... |
|
|
|
Nov 4 2005, 22:57
|
|
QUOTE(Антолия @ Nov 4 2005, 10:48 PM) Вспомнила еще одну историю. Когда я в молодости жила в общежитии на Сибстали, девчонки рассказывали, да и вахтерша подтвердила, что где-то года за два до моего заселения, в соседнем общ. жила одна девушка, нормальная девушка, без всяких психических и физических отклонений. Их жило трое девушек в одной комнате. Потом девушки как-то проснулись от ее крика. Все повскакивали, включили свет - видят она сидит бледная и испуганная на кровати, а шея и верхняя часть груди вся исцарапана. Оказалось, что ей приснился сон, что какое-то животное начало ее душить и царапать. Девушки ее успокоили и предположили, что она сама себя во сне от страха поцарапала. Прошло несколько дней и опять повторилось то же самое. К психиатру она не пошла, неохота же в психушку попадать, а в поликлинику. Там вроде обследовалась у невропатолога, но вроде страшного ничего у нее не нашли. Пила успокоительные. Но где-то через недели три опять... Девчонки сдвинули кровати рядом. Некоторое время спали - все нормально. Но, однажды, проснулись, а она не движется, оказалась мертвая. А девчонки на сей раз ничего не слышали. Девчонок вроде, некоторое время следователи допрашивали, вскрытие тоже ничего не показало. Не знаю, какое заключение делали врачи, может нервное истощение, не хочу врать. В то время я не очень-то и поверила,наверное многое и приукрасили - все может быть. А я вспомнила этот случай в нч.90х, когда посмотрела ужастик про Фреди Крюгера, а ведь что-то общее есть... Бывает.... Взять те же Секретные материалы... А они изначально основывались на реальных событиях... Мне в детстве помню постоянно снились ужасы.... Но я научился управлять сном и все исчезло. Один из способов избавиться от такого - убить зверя во сне. Представить что у тебя ружье например. Самое главное, незабыть что ты это МОЖЕШЬ. В этом вся сложность. А причины появления ран - возможно самовнушение. Я уже где-то рассказывал историю про палача, пытки и ожег от ХОЛОДНОГО прута. Свидетелей - толпа. -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Nov 4 2005, 23:16
|
|
QUOTE(STAS @ Nov 4 2005, 09:30 PM) Бывает.... Взять те же Секретные материалы... А они изначально основывались на реальных событиях... Мне в детстве помню постоянно снились ужасы.... Но я научился управлять сном и все исчезло. Один из способов избавиться от такого - убить зверя во сне. Представить что у тебя ружье например. Самое главное, незабыть что ты это МОЖЕШЬ. В этом вся сложность. А причины появления ран - возможно самовнушение. Я уже где-то рассказывал историю про палача, пытки и ожег от ХОЛОДНОГО прута. Свидетелей - толпа. Я согласна с тобой. Когда я была маленькой, лет 6-ти, со мной произошел такой случай. Моя мать с соседкой беседовали на кухне, а я вертелась неподалеку и подслушивала. Кажется речь шла про кесарево сечение какой-то их знакомой. На меня сильно произвело впечатление, что ей живот разрезали и что-то там неудачно.. Короче у меня тут же живот сильно зажгло, я ушла в комнату, подняла платье, а у меня вдоль живота, как сейчас помню, ярко-розовая полоса. Я матери ничего не сказала, потихоньку легла на кровать на спину и незаметно уснула. потом проснулась, соседка с матерью ушли, опять посмотрела - ничего нет и не болит. Больше старалась не вспоминать этот случай, да и долго никому не рассказывала - ведь еще засмеяли бы. |
|
|
|
Nov 4 2005, 23:36
|
|
QUOTE(Антолия @ Nov 4 2005, 11:19 PM) Я согласна с тобой. Когда я была маленькой, лет 6-ти, со мной произошел такой случай. Моя мать с соседкой беседовали на кухне, а я вертелась неподалеку и подслушивала. Кажется речь шла про кесарево сечение какой-то их знакомой. На меня сильно произвело впечатление, что ей живот разрезали и что-то там неудачно.. Короче у меня тут же живот сильно зажгло, я ушла в комнату, подняла платье, а у меня вдоль живота, как сейчас помню, ярко-розовая полоса. Я матери ничего не сказала, потихоньку легла на кровать на спину и незаметно уснула. потом проснулась, соседка с матерью ушли, опять посмотрела - ничего нет и не болит. Больше старалась не вспоминать этот случай, да и долго никому не рассказывала - ведь еще засмеяли бы. Так по углям так же ходят и по стеклу битому. Я сам держал в руках угли. Правда не до красна раскаленные, но все ж. А летом часто в сандали попадали осколки стекла мелкие. Кололо просто и все. И только 1 раз слегка впилось. -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Nov 5 2005, 00:12
|
|
QUOTE(Jeeves @ Oct 31 2005, 07:31 AM) Интересно, сбылся или нет? Хорошо, если бы все писали конкретнее содержание снов. Еще хочу сказать, что иногда вроде приятные сны имеют не очень хорошее значение. вот у меня те же сны летания к худшим жизненным переменам, особенно если я летаю в помещении. |
|
|
|
Nov 5 2005, 00:15
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
QUOTE(Антолия @ Nov 5 2005, 01:15 AM) Интересно, сбылся или нет? Хорошо, если бы все писали конкретнее содержание снов. Еще хочу сказать, что иногда вроде приятные сны имеют не очень хорошее значение. вот у меня те же сны летания к худшим жизненным переменам, особенно если я летаю в помещении. нет.рассказать не могу..он очень личный... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 5 2005, 00:32
|
|
|
Кусочек из сна расскажу, сегодня приснился, вообщем смысл такой сначала что-то типа того, что я телевизор смотрю и там про жилье рассказывают, в центре, а потом, не знаю зачем, но мы переезжали с семейством, именно в центр, там квартира такая шикарная, большая, решилось это все буквально за 1 день, собрали вещи и поехали, я вещи занесла, а сама на улицу вышла... потом мне надо было еще что-то занести я вошла в дом и тут поняла, что я забыла этаж, номер квартиры, ее расположение и даже как дверь выглядит, хотя была тут буквально минут 15 назад
|
|
|
|
Nov 5 2005, 00:40
|
|
![]() Крещённый в алкоголе.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1193 Регистрация: 5-January 05 Из: Улица роз.. Пользователь №: 538 Настроение: Бззз... Вес: 236 кг
Удалено: 55.35% |
У меня недавно случай был такой интересный...Просто сижу на диване что то делаю и понимаю что это я видел во сне...Ну да ладно такое часто бывает...Поднимаюсь с дивана и помню что во сне тоже самое было и тут начинаю вспоминать что было дальше и новорб себе,что сейчас в комнату зайдёт собака...Раз и впрям заходит...мне даже как то не по себе стало...Особенно если учитывать что у меня собаки то и нету...
-------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 5 2005, 00:41
|
|
|
QUOTE(CHeSTeR @ Nov 5 2005, 01:43 AM) У меня недавно случай был такой интересный...Просто сижу на диване что то делаю и понимаю что это я видел во сне...Ну да ладно такое часто бывает...Поднимаюсь с дивана и помню что во сне тоже самое было и тут начинаю вспоминать что было дальше и новорб себе,что сейчас в комнату зайдёт собака...Раз и впрям заходит...мне даже как то не по себе стало...Особенно если учитывать что у меня собаки то и нету... А откуда она тогда взялась? или это опять был сон? |
|
|
|
Nov 5 2005, 00:42
|
|
![]() Крещённый в алкоголе.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1193 Регистрация: 5-January 05 Из: Улица роз.. Пользователь №: 538 Настроение: Бззз... Вес: 236 кг
Да нет это соседская была...Просто у нас балкон совмещёный и она любит порой к нам заходить...
|
|
|
Nov 5 2005, 00:52
|
|
![]() Digital Love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1086 Регистрация: 12-December 04 Из: Красноярск... Домик у Моря. Пользователь №: 433 Вес: 16 кг
Удалено: 24.48% |
QUOTE(CHeSTeR @ Nov 5 2005, 12:43 AM) У меня недавно случай был такой интересный...Просто сижу на диване что то делаю и понимаю что это я видел во сне...Ну да ладно такое часто бывает...Поднимаюсь с дивана и помню что во сне тоже самое было и тут начинаю вспоминать что было дальше и новорб себе,что сейчас в комнату зайдёт собака...Раз и впрям заходит...мне даже как то не по себе стало...Особенно если учитывать что у меня собаки то и нету... Мы называем это Дежавю, а психологи считают это нарушением психики, как будто мы видели это во сне или ещё где-то, как бы всё повторяется, но увы - это лишь наша эллюзия. Как думаете? Подсознание нам демонстрирует свою силу или это правда у нас проблемы? |
|
|
|
Nov 5 2005, 01:13
|
|
Весь смысл того что я это написал это то что я отлично знал то что сейчас произойдёт...Вот в чём самый интерес...
|
|
|
Nov 5 2005, 01:17
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 19-September 05 Из: доп мостом с да_степом!!!! Пользователь №: 1318 Вес: 71 кг
Удалено: 65.72% |
QUOTE(Skoff @ Nov 5 2005, 01:55 AM) Мы называем это Дежавю, а психологи считают это нарушением психики, как будто мы видели это во сне или ещё где-то, как бы всё повторяется, но увы - это лишь наша эллюзия. Как думаете? Подсознание нам демонстрирует свою силу или это правда у нас проблемы? я всегда считала что "дежавю"-слово французское, Скофф ты оттуда?мы называем это...хих |
|
|
|
Nov 5 2005, 11:00
|
|
QUOTE(Skoff @ Nov 5 2005, 12:55 AM) Мы называем это Дежавю, а психологи считают это нарушением психики, как будто мы видели это во сне или ещё где-то, как бы всё повторяется, но увы - это лишь наша эллюзия. Как думаете? Подсознание нам демонстрирует свою силу или это правда у нас проблемы? Ха! Дежа-вю, это когда с тобой что-то происходит, а потом ты вспоминаешь что такое БЫЛО уже где-то и когда-то..... А когда ты ЗНАЕШЬ что произойдет вскоре - это предсказания, предвидиния разные.... -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Nov 5 2005, 14:24
|
|
QUOTE(Skoff @ Nov 4 2005, 11:25 PM) Мы называем это Дежавю, а психологи считают это нарушением психики, как будто мы видели это во сне или ещё где-то, как бы всё повторяется, но увы - это лишь наша эллюзия. Как думаете? Подсознание нам демонстрирует свою силу или это правда у нас проблемы? Мне очень жаль, но с некоторых точек зрения подобные объяснения этих проблем, как мне очень кажется, идут с совкового периода, когда за них помещали в психушку. Я предпочитаю разумное объяснение этих проблем в современном их понятии |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 11:23 | |