Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 15 2005, 09:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Делимся содержанием снов и как они отразились на вашей жизни. Или в общем делитесь интересными снами.
|
|
|
|
![]() |
Nov 27 2007, 10:33
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Завите меня просто КНЯЗЬ ...!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 16-April 06 Из: Приесподняя!!! Пользователь №: 2571 Настроение: Желаю Вам всего самого светлого! С уважением!!! Вес: 34 кг
Удалено: 38.59% |
Кстати, мне не до смеха было, когда увидела часть себя на диване со стороны. Даже до сих пор не знаю, в какую "научную картину" вписаться. В полном здравии вот еслиб нет то я сказал бы что всё дело в грибочках !!! А так я и ответить в замешательстве !!! |
|
|
|
Nov 27 2007, 11:02
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
В полном здравии вот еслиб нет то я сказал бы что всё дело в грибочках !!! А так я и ответить в замешательстве !!! Есть золотое правило - когда нечего ответить, то лучше промолчать. Кстати, о "здравии". Я дважды находилась под общим наркозом во время операций. Интересно, что во время наркоза полностью исчезает ощущение внутреннего времени, хотя операции длились по несколько часов." Проваливаешься" и кажется тут же тебя будят. Во время любого сна, неважно, помнишь его или нет, время ощущается хоть в замедленном, хоть в быстром темпе. Скорее в быстром. В бодрствовании, допустим, те же 8 часов проходят в среднем гораздо медленнее. Но под наркозом времени "нет", выпадает. |
|
|
|
Nov 27 2007, 13:28
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
А я, б!я, засмеюсь. Между прочем может оказаться так, что как раз сонный паралич и есть, а "неудачное приземление тонкого тела в физическое тело..." совершенно непричем, или вам это доподлинно известно по причине снизошедшего на вас святого духа и открывшего истину мироздания? Посмейся... Что значит может оказаться?! Ты сам в это веришь? Неужели ты не с кем не спал в одной кровате?! Не видел как люди переворачиваются, шевелятся и прочее? А подергивание каких-либо частей тела во сне? м? Имеено такое резкое подергивание... о каком параличе тут может идти речь?! ТО что люди просыпаясь резко не могут пошевелить своим телом это понятно, они еще не полностью в нем... проходит некоторое время и вуаля! Не снисходил до меня святой дух. Интересно почему люди не понимают элементраных вещей, это так естественно и просто, может из-за их скудных мыслишек... ---------------27th November 2007 - 13:28------------- Есть золотое правило - когда нечего ответить, то лучше промолчать. Кстати, о "здравии". Я дважды находилась под общим наркозом во время операций. Интересно, что во время наркоза полностью исчезает ощущение внутреннего времени, хотя операции длились по несколько часов." Проваливаешься" и кажется тут же тебя будят. Во время любого сна, неважно, помнишь его или нет, время ощущается хоть в замедленном, хоть в быстром темпе. Скорее в быстром. В бодрствовании, допустим, те же 8 часов проходят в среднем гораздо медленнее. Кстати, да. У меня так же было... вот ты лежишь считаешь 10, 9... и вот ты уже в палатке, тебя будят... И я еще помню это нежелание возвращаться, так четко, когда меня будет шевелят, называют по имени, а я так неохота открываю глаза... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Nov 27 2007, 13:35
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
для разгадывания и толкования ваших снов.
Прикрепленные файлы
-------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Nov 27 2007, 13:47
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
для разгадывания и толкования ваших снов. По-моему неправильный какой-то сонник -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Nov 27 2007, 14:14
|
|
|
|
|
|
Nov 27 2007, 14:15
|
|
Да там половины значений нет. К примеру: собака.. введите сон... и так и эдак. А толку никакого ухаха. Я тоже вводила собаку -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Nov 27 2007, 14:38
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 20-November 07 Из: Красноярск Пользователь №: 9210 Вес: 0 кг
Удалено: 40.00% |
У меня сны вообще ужасно тупые!
Однажды приснилось, что меня навсегда хотят закрыть в каком-то помещении, но дали сходить попрощаться с родственниками. я убежала. снилось что я с ксенией бородиной (!!!) еще снилось что я в детском саду и за оградой снеговик странный рот открывает огромный. снилось что я была дома с какими-то девушками которых я не знаю, а в том время на улице летал оранжевый воздушный шар и всех ел бррррр =((( в детстве мне снились сны про терминатора после просмотра фильмов. снилось что я целовалась с терминатором еще снилось что терминатор меня спасал но предал он работал на клоуна а потом этот клоун в коробочке за мной гнался а кому снилсь черно-белые сны? мне никогда почему-то! кстати, у меня плохое зрение (единичка) и сны тоже какие-то нечеткие =((( |
|
|
|
Nov 27 2007, 14:51
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
Да там половины значений нет. К примеру: собака.. введите сон... и так и эдак. А толку никакого справку вызовите , там дано разъяснение слово---собаки-есть. Сообщение отредактировал воля - Nov 27 2007, 14:52 -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Nov 27 2007, 14:54
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Да и понятно. В инете ничего стоящего не найдешь за "бесплатно". я ввела -плавать,мне дали около 10 толкований.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 27 2007, 15:13
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
мне сегодня приснился жуткий сон...
я видела во сне кота, внутренности которого были выпущены наружу собаками,которых я сначала отогнала,но кота я не подобрала,а стояла и жалела,а в руках держала кошку,к которой не испытывала ни малейшей симпатии... читала что сны с кошками- к плохому... -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Nov 27 2007, 15:15
|
|
мне сегодня приснился жуткий сон... я видела во сне кота, внутренности которого были выпущены наружу собаками,которых я сначала отогнала,но кота я не подобрала,а стояла и жалела,а в руках держала кошку,к которой не испытывала ни малейшей симпатии... читала что сны с кошками- к плохому... ага буквально таки постом выше -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Nov 27 2007, 15:17
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
ага буквально таки постом выше волин пост я видела) нет,я читала в соннике,что сны с кошками это сны вроде как о твоих недругах... -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Nov 27 2007, 17:29
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
Посмейся... Что значит может оказаться?! Ты сам в это веришь? Неужели ты не с кем не спал в одной кровате?! Не видел как люди переворачиваются, шевелятся и прочее? А подергивание каких-либо частей тела во сне? м? Имеено такое резкое подергивание... о каком параличе тут может идти речь?! ТО что люди просыпаясь резко не могут пошевелить своим телом это понятно, они еще не полностью в нем... проходит некоторое время и вуаля! Не снисходил до меня святой дух. Интересно почему люди не понимают элементраных вещей, это так естественно и просто, может из-за их скудных мыслишек... Собственно вы не совсем знаете, что такое паралич. Во-первых существует не только вялый паралич, во-вторых тут этот термин пока условен, и паралич в смысле отсутствие сознательного управления мышцами (хотя это можно сделать расширенным определением паралича). Просто не стоит вам называть научную картину мира убогой, если вы в ней не разбираетесь. А так же называть скудными мыслишками мысли, которые вы не понимаете и не принимаете. Про мою веру. Вот блин, надоели уже - только черное и белое, веришь или не веришь. А нет у меня достаточно оснований ни для того ни для другого. Я допускаю возможность истинности обоих обоснований. Собственно даж научные факты многократно проверенные не имеют 100% доверительную вероятность, а уж про какие-то субъективные ощущения и говорить нечего, если даж зрение очень легко обмануть, и про книги непонятного авторства тоже. Сообщение отредактировал Lightbearer - Nov 27 2007, 17:31 |
|
|
|
Nov 27 2007, 21:50
|
|
Собственно вы не совсем знаете, что такое паралич. Во-первых существует не только вялый паралич, во-вторых тут этот термин пока условен, и паралич в смысле отсутствие сознательного управления мышцами (хотя это можно сделать расширенным определением паралича). Просто не стоит вам называть научную картину мира убогой, если вы в ней не разбираетесь. А так же называть скудными мыслишками мысли, которые вы не понимаете и не принимаете. Про мою веру. Вот блин, надоели уже - только черное и белое, веришь или не веришь. А нет у меня достаточно оснований ни для того ни для другого. Я допускаю возможность истинности обоих обоснований. Собственно даж научные факты многократно проверенные не имеют 100% доверительную вероятность, а уж про какие-то субъективные ощущения и говорить нечего, если даж зрение очень легко обмануть, и про книги непонятного авторства тоже. Ой, да я никак не хотела обидеть... правда. Извиняюсь, если мои слова задели тебя... С чего вдург усновно то, ученые уже ж придумали что это сонный паралич В том то и дело, что я понимаю эти мысли... просто наверно это обидные слова... Да ладно, что тут говорить... просто у меня такое ощущение, что вся эта наука, а точнее ее вроде как представители пытаются обьснить религию и эзотерику, как вкус сладкого посредством горького, вроде оба вкусы, но в то же вредя такие разные... Но я не вижу смысла смешивать перец с сахаром... те кто знает многое и хорошо развит в духовном плане, они не нуждаются в подтверждение научном... вот ведь загвоздка... это значит нужно самим ученым... ^^ у кого правда тот и сильнее... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Nov 29 2007, 16:42
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
во вспомнил .......
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 29 2007, 17:05
|
|
во вспомнил ....... Письма - получать много - вести издалека; с нарочным - нелады в любви; заказное - ревность, беда в семье; хорошие вести в письме - задержки. -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Nov 29 2007, 17:29
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Письма - получать много - вести издалека; с нарочным - нелады в любви; заказное - ревность, беда в семье; хорошие вести в письме - задержки. у мужиков задержки не бывает....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 29 2007, 17:47
|
|
Мне приснилось что я полетела с лестницы...тьфу тьфу тьфу Лестница - упасть с лестницы (в особенности переносной или веревочной) - беда через неосторожность в личном, страсть ведет к безрассудству; каменная лестница - нежелательная зависимость; деревянная - опасность ошибок; веревочная - нужда в личном. -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Dec 2 2007, 15:55
|
|
плин ну и сон приснился vova и даго.......
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 2 2007, 17:23
|
|
плин ну и сон приснился vova и даго....... Фигня. Мне сегодня приснился сон, как много людей, все мне знакомые, половину не помню, но вот хорошо помню тебя, Даггу, Чадина... Плывем значит мы все на яхте, вокруг красота, море, жара... все купаются... потом бац и девушки без трусиков с полотенцами в руках, а парни все просто голые... собрались куда-то, я не помню... помню Даггины сиськи -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Dec 2 2007, 17:49
|
|
![]() присутствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1137 Регистрация: 26-March 07 Из: зелёная комната. Пользователь №: 6679 Настроение: hot! Вес: 400 кг
Удалено: 50.02% |
а мне приснилось как кто-то без лица умолял меня покрасиццо обратно в рыжую. вот прям умолял упрашивал. че к чему.
-------------------- подпиzь! |
|
|
|
Dec 2 2007, 17:54
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
А мне вот такой сон приснился.Короче убегаю я от кого то,причем бегу нериально быстро,как ветер,а он всё равно догоняет.И в итоге он меня догнал а я развернулся и убил его.Чёзанах?
-------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Dec 2 2007, 18:05
|
|
![]() Хочу инжир! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 23-April 07 Из: Воронова Пользователь №: 6898 Настроение: Беззаботное^^ улыбка до ушей! Вес: 80 кг
Удалено: 67.67% |
А я вот сегодня во сне спасла какого-то незнакомого мне человека
-------------------- Да унесет вас красная чума за то, что вы научили меня говорить. Узы дружбы неизмеримо крепче уз родства и свойства, ибо друзей мы выбираем сами, а родных нам посылает судьба. БОККАЧЧО Джованни |
|
|
|
Dec 2 2007, 18:09
|
|
![]() Хочу инжир! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 23-April 07 Из: Воронова Пользователь №: 6898 Настроение: Беззаботное^^ улыбка до ушей! Вес: 80 кг
Удалено: 67.67% |
От армии? -------------------- Да унесет вас красная чума за то, что вы научили меня говорить. Узы дружбы неизмеримо крепче уз родства и свойства, ибо друзей мы выбираем сами, а родных нам посылает судьба. БОККАЧЧО Джованни |
|
|
|
Dec 2 2007, 22:57
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
А мне такой сон приснился.
Короче детали уже не помню. Мне какая-то женщина дала артифакт сохранить и передать другой (это в итоге, кажется не она мне сказала). За ней и артифактом охотилась какая-то организация, которая (следуя сну) и ФСБ может раком поставить если захочет. Короче пройдя приключеня доставил другой (девушка вроде студентки). Что-то там мы делали с артифактом, что привело к последней сцене, которую я помню - очутился я на каком-то ритуальном сборище (та девушка тож там была), но мир выглядел не как обычно, что-то типа параллельного мира, все люди походят на полупризраков, в белых одеждах, я тоже. Мне тут предназначалась не последняя роль. Какой-то главный с центральной дороги (там что-то типа слегка приподнятого места, как сцена, только каменная, скорее ритуальное место, остальные были ниже) поднес мне кубок и передал. Я его взял. Стали все выкрикивать что-то, я с ними тоже. Далее я проснулся. |
|
|
|
Dec 3 2007, 14:02
|
|
Черт.!!! Мне как-то пару раз снился Дом2, когда я его с повышенным интересом смотрела. Ребята, относитесь серьезнее к своим снам, немудрено предположить, что мы зомбируемся под влиянием и внушением СМИ, особенно ТВ, и так называемом 25 кадром, фильмов, а также игр и т.п. Не позволяйте им нарушать свою психику. Поэтому и снится всякая хрень. Силой духа и разума мы все преодолеем! Главное - не поддаваться их влиянию, они за это получают огромные барыши, а мы?. Уже почти год почти не смотрю ТВ, за редким исключением. Чувствую себя намного лучше. Как физически, так и духовно.
|
|
|
|
Dec 3 2007, 14:05
|
|
сегодня снилось что шел под таким ливнем что даже асфальт размывало........
|
|
|
Dec 3 2007, 15:56
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() пох!истка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 769 Регистрация: 29-October 07 Из: плоти и крови Пользователь №: 8890 Настроение: отменное :)) Вес: 94 кг
Удалено: 14.65% |
вот мне в натуре сон дурацкий приснился. значит я все зубы по одному у себя изо рта вытаскиваю и в руку складываю. у шефа на следующий день спрашиваю- чё это значит? он говорит- вот если крови не было, значит умрёт не близкий тебе человет. ну блин я успокоилась и забыла. а потом у подруги сидели дурачились, я в попад номер набрала и шучу- говорю, здрасте, а Женю можно, мне женщина отвечает- девушка, вы наверное знакомая его, а вы что ещё не знаете......
во я вспомнила и испугала!!!!! -------------------- чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять...
|
|
|
|
Dec 8 2007, 14:11
|
|
сегодня во сне играл в какой то сложный покер.......такой адреналин словил от азарта......но главное что не проиграл....
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 15:32 | |