IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вещие сны, Сбываются они или нет.
Антолия
сообщение Sep 15 2005, 09:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Делимся содержанием снов и как они отразились на вашей жизни. Или в общем делитесь интересными снами.
Go to the top of the page

+Quote Post
61 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Start new topic
Ответов (1230 - 1259)
Jeeves
сообщение Nov 19 2007, 10:02
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1231

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

а мне вот приснился сон сегодня в котором был вариант решения проблемы,которая меня последнее время волнует..вот интересно,как это всопринимать-как руководство к действию,выданное посознанием или как желаемое?

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Shein
сообщение Nov 19 2007, 10:07
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1232

I love Gen ^_^

Из: Руанапра
Настроение: ^_^

Вес:   177 кг  
Удалено: 28.50%

Цитата(Антолия @ Sep 14 2005, 16:21) *
Делимся содержанием снов и как они отразились на вашей жизни. Или в общем делитесь интересными снами.

Да я впринципе снов не вижу, так что не сбываются smile.gif Но вообще я в это не очень верю...

+Quote Post
Антолия
сообщение Nov 19 2007, 12:37
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1233

Цитата(Jeeves @ Nov 19 2007, 08:32) *
а мне вот приснился сон сегодня в котором был вариант решения проблемы,которая меня последнее время волнует..вот интересно,как это всопринимать-как руководство к действию,выданное посознанием или как желаемое?

Может вариант решения "крутился" в голове наяву? Говорят, первое решение или мысль, что придет в голову - самое правильное. Может стоит рискнуть? Осторожненько...

---------------19th November 2007 - 11:07-------------

Цитата(Lightbearer @ Nov 19 2007, 01:16) *
Мне 2 дня подрят снятся довольно яркие, но фантасмагорические сны. Я уже их не помню. Помню эпизоды.
Например, в последнем, где-то в километре от меня запускается вверх ракета (пуск весьма красочный), потом она падает где-то в 300 м от меня и подпрыгивает вверх, потом недалеко от меня (не более 10 метров), потом тож недалеко, но с другой стороны, чем кончилось - не помню. Территория пустынная.
А ещё немного после видел небесное тело, нижний конец зашел за горизонт, видимая величина раз в 5-7 больше видимого диаметра Солнца/Луны, коричневого цвета, там какие-то процессы. Во сне воспринимал как Солнце, не знаю почему, хотя было отнють не яркое. Может это будущее через.... когда по прогнозам Солнце затухать будет. Хотя там был другой источник света.

Больше толком ничего не помню.

У меня подобные сны связанные с небесными телами были не очень приятного свойства, как и у многих. Снились к глобальным переменам в основном политического характера (да это и так ясно), которые серьезно отразились на моей личной жизни и не только на моей. Коричневый цвет - нехороший знак. В данном сне коснется многих.

+Quote Post
Marta
сообщение Nov 19 2007, 12:40
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1234

Блондинка такая вся,чёрно-рыжая)))

Из: зазеркалье.
Настроение: ляпота то какая!!!

Вес:   853 кг  
Удалено: 50.40%

про зубы... с кровью понятно (((....
а без крови.. просто голыми рукми вытащился... без крови???

--------------------
Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо....

+Quote Post
Антолия
сообщение Nov 19 2007, 12:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1235

Цитата(Вовк@ @ Nov 18 2007, 00:04) *
А я свои сны не могу запомнить. Вроде вижу, а когда просыпаешся как отрезает dry.gif

Постарайся не открывать глаза, как проснешься и вспомнить что приснилось. Лично я боюсь своих снов и стараюсь их не запоминать. Но некоторые сильно врезаются в голову, что годами не вышибешь. Почти все они сбылись... dry.gif или еще сбудутся.. ??

+Quote Post
Pash
сообщение Nov 19 2007, 13:33
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1236

Постоянна в своем непостоянтсве...

Вес:   464 кг  
Удалено: 62.04%

Мне сегодня приснилось как я нашла двух мышей, они лежали так на земеле, проколотые с двух сторон булавками...
Я взяла их, на мои руках были одеты перчатки о.О хирургические... и стала вытаскивать булавки, одна была уже мертва, но я не могла ее так похоронить с булавками, вытащила, а вторая еще жива и ей было больно... и мне так жалко ее...

Мыши во снах это тайные враги, недруги... но я вот что-то не понимаю, что я с ними буду делать, спасу что ли одну и чооо?! непоняяятнааа!
Скажите мне кто-нить biggrin2.gif

--------------------
Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным...

+Quote Post
Антолия
сообщение Nov 19 2007, 15:34
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1237

Цитата(Pash @ Nov 19 2007, 12:03) *
Мне сегодня приснилось как я нашла двух мышей, они лежали так на земеле, проколотые с двух сторон булавками...
Я взяла их, на мои руках были одеты перчатки о.О хирургические... и стала вытаскивать булавки, одна была уже мертва, но я не могла ее так похоронить с булавками, вытащила, а вторая еще жива и ей было больно... и мне так жалко ее...

Мыши во снах это тайные враги, недруги... но я вот что-то не понимаю, что я с ними буду делать, спасу что ли одну и чооо?! непоняяятнааа!
Скажите мне кто-нить biggrin2.gif

Если я не ошибаюсь, то ты легко входишь в положение окружающих тебя людей, будь-то близкие или не очень...Если это так, то этот сон напоминание тебе тебе об этом.

+Quote Post
Pash
сообщение Nov 19 2007, 16:49
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1238

Цитата(Антолия @ Nov 19 2007, 15:34) *
Если я не ошибаюсь, то ты легко входишь в положение окружающих тебя людей, будь-то близкие или не очень...Если это так, то этот сон напоминание тебе тебе об этом.

Ну да, можно сказать легко... только зачем напоминать то это?! huh.gif

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Nov 19 2007, 17:29
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1239

Цитата(Pash @ Nov 19 2007, 15:19) *
Ну да, можно сказать легко... только зачем напоминать то это?! huh.gif

Прости, не хотела и не хочу тебя обидеть... sleep.gifВозможно, что это пойдет не на пользу. Могут и использовать в ущерб твоим личным интересам.

+Quote Post
The Q
сообщение Nov 19 2007, 20:30
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #1240

Я твой иммунитет

Из: Pravoyarsk
Настроение: searching... please wait...

Вес:   65 кг  
Удалено: 12.84%

Еще один вариант насчет мышей: сейчас начинается крысино-мышиный ажиотаж, в магазинах все ими забито... rolleyes.gif Сон, как продолжение дневной реальности.

Я вот вчера вечером читал одну книгу, про подводную лодку, которая попала в затопленную Атлантиду... там город какой-то полуразрушенный, храм и т.п. Уснул на этом моменте и увидел абсолютно стройное логичное продолжение истории (хотя бред, конечно biggrin2.gif ).

--------------------

Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб
Х/б футболки оптом и в розницу
Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук
Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит"
Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п.
И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Nov 20 2007, 08:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1241

Живёт здесь

Удалено: 12.80%

Цитата(Антолия @ Nov 19 2007, 12:37) *
У меня подобные сны связанные с небесными телами были не очень приятного свойства, как и у многих. Снились к глобальным переменам в основном политического характера (да это и так ясно), которые серьезно отразились на моей личной жизни и не только на моей. Коричневый цвет - нехороший знак. В данном сне коснется многих.

Значит плохо. А ещё не помню когда, где-то около полугода назад был сон о где я путешествовал в космосе, своим передвижением (типа левитации) без скафандра. Правда картины мало имели общего с реальностью. У меня крайне редко сон напоминает реальность, и даже тогда не полностью.

Цитата(Marta @ Nov 19 2007, 12:40) *
про зубы... с кровью понятно (((....
а без крови.. просто голыми рукми вытащился... без крови???

Вспомнил очень давнишний сон. Там я ступни отстегивал, как какую-нибудь обувь, а потом пристегивал обратно. Крови не было.

Ещё интересный момент - то что происходит во сне, меня никогдо не шокирует (хотя картины почти всегда очень гротескные, шокируют скорее после пробуждения), и не когда не пугают, хотя чудовищ разных видел.

Единственное неприятные ощущения и страх были в состоянии, которое вроде как не совсем сон, возможно типа самопроизвольного выхода в астрал или ещё куда - главный признак - обстановка такая же, как в комнате, которой сплю, только нечеткое изображение (хотя м.б. из-за зрения) и все сероё, скорее подойдет термин сумрак (просьба не строить аналогии с Дозорами). Там подвергался воздействию каких-то сущностей. Либо тот, кого не вижу силой своей воли удерживает в параличе, либо прямо типа-физически воздействует (последний раз кто-то колотил по спине не злобно, но не приятно, правда в этот раз хотел заставить меня выйти из этого состояния, а тот кто в параличе держит, наоборот вроде как удержать хочет, только я своими силами выхожу). Выхожу из этого состояния одинаково - резко дергаю головой. Ощущение - вроде как это типа сон был. Чаще в перед сном бывает (когда ложусь спать. Только 1 раз в конце сна было, притом однозначно могу сказать, что сон резко прервался этим состоянием - тогда какая-то сущность ползла/шла по стене, я не видел её, но чувствовал, так же она индуцировала у меня чувство страха.

Сообщение отредактировал Lightbearer - Nov 20 2007, 08:48

+Quote Post
Jeeves
сообщение Nov 20 2007, 08:50
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1242

А я сегодня во сне летала..самой смешно.. biggrin.gif ,но это было таааак здорооовоо...причем не одна-вапще зашибись.. biggrin.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Антолия
сообщение Nov 20 2007, 11:33
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1243

Цитата(Lightbearer @ Nov 20 2007, 07:17) *
Единственное неприятные ощущения и страх были в состоянии, которое вроде как не совсем сон, возможно типа самопроизвольного выхода в астрал или ещё куда - главный признак - обстановка такая же, как в комнате, которой сплю, только нечеткое изображение (хотя м.б. из-за зрения) и все сероё, скорее подойдет термин сумрак (просьба не строить аналогии с Дозорами). Там подвергался воздействию каких-то сущностей. Либо тот, кого не вижу силой своей воли удерживает в параличе, либо прямо типа-физически воздействует (последний раз кто-то колотил по спине не злобно, но не приятно, правда в этот раз хотел заставить меня выйти из этого состояния, а тот кто в параличе держит, наоборот вроде как удержать хочет, только я своими силами выхожу). Выхожу из этого состояния одинаково - резко дергаю головой. Ощущение - вроде как это типа сон был. Чаще в перед сном бывает (когда ложусь спать. Только 1 раз в конце сна было, притом однозначно могу сказать, что сон резко прервался этим состоянием - тогда какая-то сущность ползла/шла по стене, я не видел её, но чувствовал, так же она индуцировала у меня чувство страха.

Опиши, пожалуйста, состояние твоего организма во время таких воздействий. Дело в том, что я раз 5-6 испытывала нечто подобное в полудреме-полуяве. Кроме единственного случая, когда я была в полном порядке и не спала совершенно (описывала в 1 посте темы "Невероятно, но факт") который не поддается никакому объяснению, а в остальных еще можно как-то объяснить, потому-что или болела, или была расстроена всякими неприятностями личного характера, 1 раз в молодости было на пляже (видимо, перегрелась). Хотя, черт его знает, не всегда же это происходило во время множества всяких расстройств и болячек. dry.gif . Выход из состояния паралича сопровождался содроганием всего тела. Состояние страха и ужаса было во всех случаях.

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Nov 20 2007, 19:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1244

Живёт здесь

Цитата(Антолия @ Nov 20 2007, 11:33) *
Опиши, пожалуйста, состояние твоего организма во время таких воздействий. Дело в том, что я раз 5-6 испытывала нечто подобное в полудреме-полуяве. Кроме единственного случая, когда я была в полном порядке и не спала совершенно (описывала в 1 посте темы "Невероятно, но факт") который не поддается никакому объяснению, а в остальных еще можно как-то объяснить, потому-что или болела, или была расстроена всякими неприятностями личного характера, 1 раз в молодости было пляже (видимо, перегрелась). Хотя, черт его знает, не всегда же это происходило во время множества всяких расстройств и болячек. dry.gif . Выход из состояния паралича сопровождался содроганием всего тела. Состояние страха и ужаса было во всех случаях.

Эпизоды тож довольно редки, точно меньше 10 за всё время что помню. хотя я помню парочку снов из раннего детства очень ярких
У меня это однозначно не бодорствование было. Типа засыпаю. Точно не могу описать. Вроде как всё тускнеет, слышится, либо ощущается что-то типа гула. Я лежу, не могу пошевелиться, инстинктивно пытаюсь дернуть головой, когда получается сделать это резко - просыпаюсь. Ещё есть какая-то ассоциация, возможно не видел, а представил, связанная с гулом - огромная катушка толстой проволоки, либо плотная пружина, образ расплывчатый.
Реальный страх был только когда существо по стенке ползла, я его краешек видел, но что именно видел - не помню. А, вспомнил, в этом случае проснулся, когда оно коснулось лба..
В остальных случаях был не страх, а какое-то неприятное чувство, до невыносимости неприятное.

Ещё вспомнил - то же состояние, хотя не знаю, почти полная тьма, и вдруг из неё образуется тень (силуэт/фигура), подобно как из облаков получаются, только тут процесс очень быстрый. Эта тень чернее остального фона, вытянуло руки и схватила за плечи, по особому - не как мы хватаем, а окончания рук (это можно так назвать) вошли сквозь плечи немного внутрь, и потянулась ко мне лицом. Она парила. Я увидел "лицо" - такие унылые глазницы, глаз не видел (похожие на неё видел картинка - в виде чертиков полностью черных, карандашем нарисованны, у кого-то в подписи на нашем форуме были - там они ещё скакали). Я противился её приближению, пытался покрыть матом, получилось что-то типа "уйди сука" (помню, что нечистую силу надо крыть матом), но точно не помню. Как произнес - проснулся. Кстати, именно этот эпизод меньше всего был похож на сон (да, он тоже прервал идущий до этого сон), так как переход в реальность почти не почувствовал, почувствовал как тварь мгновенно отпустила и исчезла.
И до этого вспомнил ещё эпизод тож с тенью, не дома было. Возможно тень другая, т.к. было в виде силуэта. Проснулся от того, что кто-то на меня смотрит и держит волей (да, от этого речь сильно затрудняется). Тнь в виде силуэта, ни лица не рук не различаю. Еле еле крикнул "пошла отсюда" и проснулся (почему-то я подумал, что существо женского пола).

Эпизоды тож довольно редки, точно меньше 10 за всё время что помню. хотя я помню парочку снов из раннего детства очень ярких, я реально что происходило в то время не помню совсем, а это помню, хотя смутно, больше на ощущениях.
Да, помню, что в детстве я что-то типа кино по ночам на шторах смотрел. Картина из отображений покачивающихся веток деревьев превращалась в реальное действо, хотя возможно я не замечал, как засыпаю и вижу сон.

P.S. в теме "НЕВЕРОЯТНО, но ФАКТ, Необъяснимые явления" было что интересное, а то влом всё читать, только первую страницу посмотрел.

Сообщение отредактировал Lightbearer - Nov 20 2007, 19:10

+Quote Post
Marta
сообщение Nov 23 2007, 11:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1245

Блондинка такая вся,чёрно-рыжая)))

Из: зазеркалье.
Настроение: ляпота то какая!!!

Вес:   853 кг  
Удалено: 50.40%

к чему сниться, что у тебя квартиру обчистили.. полностью ? smile.gif

--------------------
Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо....

+Quote Post
Jelly
сообщение Nov 23 2007, 12:15
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1246

Настроение: Это же Катофский!!!

Вес:   946 кг  
Удалено: 12.93%

Цитата(Lightbearer @ Nov 20 2007, 08:47) *

Цитата(Антолия @ Nov 20 2007, 11:33) *
Опиши, пожалуйста, состояние твоего организма во время таких воздействий. Дело в том, что я раз 5-6 испытывала нечто подобное в полудреме-полуяве. Кроме единственного случая, когда я была в полном порядке и не спала совершенно (описывала в 1 посте темы "Невероятно, но факт") который не поддается никакому объяснению, а в остальных еще можно как-то объяснить, потому-что или болела, или была расстроена всякими неприятностями личного характера, 1 раз в молодости было на пляже (видимо, перегрелась). Хотя, черт его знает, не всегда же это происходило во время множества всяких расстройств и болячек. dry.gif . Выход из состояния паралича сопровождался содроганием всего тела. Состояние страха и ужаса было во всех случаях.

Типичный сонный паралич, именно так и называется явление. smile.gif
Ученые утверждают, что во время сна мозг как бы парализует наше тело, чтоб не скатиться непроизвольно с кровати. Но бывает, что человек резко просыпается в таком состоянии, и то, что ему снилось, как бы переходит в явь. Человек чувствует, что не спит, при этом ощущает какое-то воздействие вокруг. Мне например казалось, что мой диван трясут с силой, или было словно вокруг люди ходят, а пошевелиться невозможно. Становится страшно и хочется проснуться полностью. Только после многих попыток получается пошевелиться как бы рывком.
Как оказывается, явление распространенное и ничего сверхъестственного в нем нет.
Еще многие люди путают это с похищением пришельцами happy.gif

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
The Q
сообщение Nov 23 2007, 15:58
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #1247

Я твой иммунитет

Не надо сопротивляться. Страх пройдет, и тогда сможешь управлять ситуацией. У меня в последний раз почти получилось.

--------------------

+Quote Post
Dayli
сообщение Nov 23 2007, 18:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1248

~~~

Из: Солнечной Сибири

Вес:   89 кг  
Удалено: 42.89%

а к чему во сне убегать-спасаться?
вчера из ловушки по типу "Пилы" с несколькими людьми и детьми, все спаслись
сегодня украла мотоцикл и удирала от кого то, потом бегом, а потом от каких-то людоедов wacko.gif вроде спаслась
не смотрю я ужастики sad.gif

--------------------
Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты -
И ты увидишь: мир прекрасен.
Познай, где свет, - поймешь, где тьма.

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Nov 24 2007, 06:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1249

Живёт здесь

Цитата(Daggа @ Nov 23 2007, 12:15) *
Типичный сонный паралич, именно так и называется явление. smile.gif
Ученые утверждают, что во время сна мозг как бы парализует наше тело, чтоб не скатиться непроизвольно с кровати. Но бывает, что человек резко просыпается в таком состоянии, и то, что ему снилось, как бы переходит в явь. Человек чувствует, что не спит, при этом ощущает какое-то воздействие вокруг.

Хорошее научное объяснение, но только при условии, что обо сне человечеству до сих пор почти ничего толком не известно. Сейчас оно меня не особо удовлетворяет.

+Quote Post
Jeeves
сообщение Nov 24 2007, 10:10
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1250

к чему снится плыть ,причем по реке ...
я б в инете посмотрела.но не подключается..

Сообщение отредактировал Jeeves - Nov 24 2007, 10:10

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Penelope
сообщение Nov 24 2007, 10:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1251

Красота спасет мир!

Из: Красноярск
Настроение: чаще солнечное

Вес:   85 кг  
Удалено: 38.36%

Цитата(Jeeves @ Nov 24 2007, 10:10) *
к чему снится плыть ,причем по реке ...
я б в инете посмотрела.но не подключается..

Вода, вроде, к любви и/или сексу снится!

--------------------
С любовью Kleo!

+Quote Post
zаноzZа
сообщение Nov 24 2007, 14:37
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1252

Вес:   950 кг  
Удалено: 70.23%

а что если.. снится один и тот же сон, примерно по одному и тому же сценарию,и человек из сна потом объявляется в реальной жизни?

--------------------
Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.

+Quote Post
The Q
сообщение Nov 27 2007, 02:33
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #1253

Я твой иммунитет

Цитата(Lightbearer @ Nov 24 2007, 06:15) *
Хорошее научное объяснение, но только при условии, что обо сне человечеству до сих пор почти ничего толком не известно. Сейчас оно меня не особо удовлетворяет.

А удовлетворило бы такое объяснение, что это некие сущности воздействуют на нас и т.п.?
Я тут в какой-то теме описывал своё "общение" с такой "сущностью" (крайне неприятный опыт) и чем всё закончилось.

--------------------

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Nov 27 2007, 02:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1254

Живёт здесь

Цитата(Компаньон @ Nov 27 2007, 02:33) *
А удовлетворило бы такое объяснение, что это некие сущности воздействуют на нас и т.п.?
Я тут в какой-то теме описывал своё "общение" с такой "сущностью" (крайне неприятный опыт) и чем всё закончилось.

Тоже не полностью удовлетворяет. Надо эту сущность так сказать пощупать. То же и про сонный паралич, вот если бы описан был физиологический (или патофизиологический) механизм этого явления - тогда другое дело.

+Quote Post
The Q
сообщение Nov 27 2007, 02:47
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #1255

Я твой иммунитет

Цитата(Lightbearer @ Nov 27 2007, 02:38) *
Тоже не полностью удовлетворяет. Надо эту сущность так сказать пощупать. То же и про сонный паралич, вот если бы описан был физиологический (или патофизиологический) механизм этого явления - тогда другое дело.

Так он описан!
Как пощупать? Есть некие ощущения, многие их описывают вполне определенно. Но это крайне субъективные переживания и они вполне вписываются в физиологическую модель данного явления.
Нет там никаких "сущностей", вообще ничего такого, чего бы не было в нашей "дневной" реальности. Ну а если ты веришь в привидения, то они тебе могут привидеться и днем, когда ты бодрствуешь, и во сне (или в обсуждаемом состоянии). Тут все зависит от картины мира каждого человека.

--------------------

+Quote Post
Pash
сообщение Nov 27 2007, 02:59
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1256

Цитата(Lightbearer @ Nov 24 2007, 06:15) *

Хм. Это называется хорошим научным обоснованием?! о.О у меня прям шок!
"Ученые утверждают, что во время сна мозг как бы парализует наше тело, чтоб не скатиться непроизвольно с кровати. Но бывает, что человек резко просыпается в таком состоянии, и то, что ему снилось, как бы переходит в явь. Человек чувствует, что не спит, при этом ощущает какое-то воздействие вокруг"

Во-первых человек нифига не парализован, он может шевелиться во сне, надюсь все это видели smile.gif)
Чтобы не скатываться с кровати, хм... а раньше их вообще не было, да и сейчас не все человечество спит на кроватях! бред smile.gif)
На мой взгляд, так называемый, сонный паралич это неудачное приземление тонкого тела в физическое тело... это вообще-то естественный процесс, ну как например покакать, но иногда бывают и запоры (бугога smile.gif)) простите за пример) так и тут...

--------------------

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Nov 27 2007, 03:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1257

Живёт здесь

Цитата(Pash @ Nov 27 2007, 02:59) *
Хм. Это называется хорошим научным обоснованием?! о.О у меня прям шок!
"Ученые утверждают, что во время сна мозг как бы парализует наше тело, чтоб не скатиться непроизвольно с кровати. Но бывает, что человек резко просыпается в таком состоянии, и то, что ему снилось, как бы переходит в явь. Человек чувствует, что не спит, при этом ощущает какое-то воздействие вокруг"

Хорошее тем, что хорошо вписывается в научную картину мира, а это про тонкие тела - нет. Только меня данное положение не удовлетворяет.

+Quote Post
Pash
сообщение Nov 27 2007, 03:09
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1258

Цитата(Lightbearer @ Nov 27 2007, 03:06) *
Хорошее тем, что хорошо вписывается в научную картину мира, а это про тонкие тела - нет. Только меня данное положение не удовлетворяет.

Просто интересно, у нас что такая убогая научная картина мира, что это обьяснение туда вписывается?! Я сейчас заплачу...

--------------------

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Nov 27 2007, 08:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1259

Живёт здесь

Цитата(Pash @ Nov 27 2007, 03:09) *
Просто интересно, у нас что такая убогая научная картина мира, что это обьяснение туда вписывается?! Я сейчас заплачу...

haha.gif
А я, б!я, засмеюсь.
Между прочем может оказаться так, что как раз сонный паралич и есть, а "неудачное приземление тонкого тела в физическое тело..." совершенно непричем, или вам это доподлинно известно по причине снизошедшего на вас святого духа и открывшего истину мироздания?

Сообщение отредактировал Lightbearer - Nov 27 2007, 08:25

+Quote Post
Антолия
сообщение Nov 27 2007, 10:07
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1260

Цитата(Lightbearer @ Nov 27 2007, 06:54) *
haha.gif
А я, б!я, засмеюсь.
Между прочем может оказаться так, что как раз сонный паралич и есть, а "неудачное приземление тонкого тела в физическое тело..." совершенно непричем, или вам это доподлинно известно по причине снизошедшего на вас святого духа и открывшего истину мироздания?

Кстати, мне не до смеха было, когда увидела часть себя на диване со стороны. Даже до сих пор не знаю, в какую "научную картину" вписаться. wacko.gif А ведь предварительно находилась в полном здравии, уме и трезвой памяти и нормальном душевном настрое.

+Quote Post

61 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Reply to this topicStart new topic