IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вещие сны, Сбываются они или нет.
Антолия
сообщение Sep 15 2005, 09:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Делимся содержанием снов и как они отразились на вашей жизни. Или в общем делитесь интересными снами.
Go to the top of the page

+Quote Post
61 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Start new topic
Ответов (1140 - 1169)
The Q
сообщение Oct 13 2007, 21:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1141

Я твой иммунитет

Из: Pravoyarsk
Настроение: searching... please wait...

Вес:   65 кг  
Удалено: 12.84%

Нет, я понимаю когда автобусы снятся - это нормально (каждый день их видишь и о них думаешь), а эти-то с чего? shok.gif
В детстве ничего такого не было rolleyes.gif
Ладно, не важно. Все равно правду не узнаю.

--------------------

Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб
Х/б футболки оптом и в розницу
Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук
Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит"
Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п.
И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru

+Quote Post
Антолия
сообщение Oct 13 2007, 21:13
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1142

Цитата(Terrible Tribble @ Oct 13 2007, 19:26) *
Я бы предпочел услышать что-то вроде "плод больного спящего воображения" rolleyes.gif
Если предполагать, что это прошлая жизнь, то приблизительно за сколько времени (дней, лет?) до рождения это могло произойти? Хочу поискать информацию. Только все-таки сомневаюсь...

Предпочитай. Дело хозяйское. Я высказала свое мнение, чисто из житейского своего долголетия и предположения и не считаю, что это истинная правда, лишь только гипотезно, используя мнения психологов . Перепотроши все самолетные аварии за последние годы из разных стран(разум подскажет в отношении времени в части окружающей тебя обстановки в момент снов), может что-то соответствующее для себя найдешь для своего интереса... как знать, как знать... blush2.gif

+Quote Post
The Q
сообщение Oct 15 2007, 01:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1143

Я твой иммунитет

Цитата(Антолия @ Oct 13 2007, 22:13) *
Перепотроши все самолетные аварии за последние годы из разных стран

Есть только данные по CCCР, и то очень коротко, ничего похожего не нашел. Чувствую, что после такого чтения снов станет еще больше. Я и так уже эти самолеты ненавижу.

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Oct 16 2007, 20:20
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1144

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Цитата(Dаgga @ Oct 16 2007, 21:18) *
вот я и интересуюсь...может и вправду что-то значит. да и имидж в принципе тоже сменила бы...только во сне шмотки все были спортивные, беее wacko.gif

дневной сон ничего не значит...не парься.

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
The Q
сообщение Oct 16 2007, 20:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1145

Я твой иммунитет

Цитата(Jeeves @ Oct 16 2007, 21:20) *
дневной сон ничего не значит...не парься.

Это еще почему? Днем как раз больше вероятность запомнить сон, потому что промежутки короче... Я как-то с этим экспериментировал. Если несколько раз засыпаешь и просыпаешься, то снов много [запоминается]. А ночью - лег, отключился, утром включился и ничего не помнишь.

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Oct 16 2007, 20:35
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1146

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Цитата(Terrible Tribble @ Oct 16 2007, 21:30) *
Это еще почему? Днем как раз больше вероятность запомнить сон, потому что промежутки короче... Я как-то с этим экспериментировал. Если несколько раз засыпаешь и просыпаешься, то снов много [запоминается]. А ночью - лег, отключился, утром включился и ничего не помнишь.

я не специалист,Антоля ,например,в этом лучше потом разберется smile.gif ..я просто я помню,что дневные сны не вещие,но ,наверное,как отражение подсознания тоже могут толковаться..

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Антолия
сообщение Oct 17 2007, 09:31
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1147

Цитата(Jeeves @ Oct 16 2007, 19:05) *
я не специалист,Антоля ,например,в этом лучше потом разберется smile.gif ..я просто я помню,что дневные сны не вещие,но ,наверное,как отражение подсознания тоже могут толковаться..

Есть такое наблюдение, подтвержденное специалистами науки, что ночной сон делится как правило, на 2 фазы. Сначала мы, уставшие, засыпаем, нам снится всякий сумбур, который мы в большинстве случаев не запоминаем. Затем наш мозг, отдохнувший, включается во 2 фазу,(где-то после 4-5 часов утра), и более быструю, сны становятся ясными и поэтому - легко запоминаются. В то же время есть мнение, очень распространенное среди народа, особенно среди эзотериков, что в этот период ночи наша душа готова и более доступна для контакта с духовным миром, который существует вокруг нас. Для него нет ни прошедшего ни будущего времени. Т.е. нам могут сниться как отрывки из прошлой жизни,как напоминание, так и предсказания будущего. Но это бывает очень редко. Многое зависит еще и от состояния организма...Но такие сны, как правило, всегда врезаются в нашу память.

Днем таких связей не происходит. Т.к. эфир заполнен действиями физического мира. Если мы и видим сны, но они смотрятся как чужие картинки или фотографии из альбома, которые, вроде и яркие, но мертвы и ровно ничего не значат и ничего не предсказывают.

+Quote Post
The Q
сообщение Oct 17 2007, 16:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1148

Я твой иммунитет

Но ведь бодрствовать весь день и спать всю ночь - не есть норма. Это то же самое, что кушать не 3-4 раза в день понемногу, а нажраться сразу впрок на сутки, чтобы потом время не терять. Здоровью это не способствует. То же самое - сон. Спать надо 3-4 раза в сутки. Это естественный цикл. Поэтому разделять "ночные" и "дневные" сны с физиологической точки зрения бессмысленно (а как же быть с "утренними" и "вечерними"?). Скорее всего, мнение эзотериков основано на противопоставлении дня и ночи как времени "этого" и "того" мира. По-моему, это слишком жесткое ограничение... Кстати, у меня был опыт "выхода в астрал" (т.е. сонный паралич) как раз днем.
Поэтому всем советую: не верьте глупым предрассудкам! Зниматься черной магией можно в любое время дня и ночи biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Oct 17 2007, 17:05
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1149

Цитата(Terrible Tribble @ Oct 17 2007, 14:31) *
Но ведь бодрствовать весь день и спать всю ночь - не есть норма. Поэтому всем советую: не верьте глупым предрассудкам! Зниматься черной магией можно в любое время дня и ночи biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif

Ночью положено спать, а днем бодрствовать. Это и есть норма. biggrin2.gif Так принято. Можно часок подремать после обеда, но не более того, если захочется и если есть возможность. Я имею ввиду тех, кто вынужден работать посменно или не работает. А черной, серой или белой магией вообще никому не стоит заниматься , а не только в любое время суток..

+Quote Post
Airily
сообщение Oct 17 2007, 21:24
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1150

присутствую.

Из: зелёная комната.
Настроение: hot!

Вес:   400 кг  
Удалено: 50.02%

Мне седня снилось побережье моря, солнце такое офигенное, голубая чистая прозрачная вода, волны, морская пена и я танцую ламбаду с ростовой куклой в виде банки майонеза и с Димой Биланом biggrin2.gif

--------------------
подпиzь!

+Quote Post
Lika))
сообщение Oct 17 2007, 21:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1151

†мне больно...но я смеюсь..†

Из: ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Настроение: сукам тоже... бывает больно...

Вес:   630 кг  
Удалено: 60.38%

я во сне с какой то девушкой, не помню с какой... Стригла одной длинноволосой блондинке волосы huh.gif
На самом деле, это было ужасно... sad.gif

--------------------
бла бла бла......

+Quote Post
HeKTo):
сообщение Oct 17 2007, 21:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1152

Пользователь
**

Из: Красноярск

Вес:   5 кг  
Удалено: 15.49%

Я вот раньше не верила в эту ерунду... А потом сны начали в какой-то тсепени реализовываться... стрёмно так было первое время... shok.gif А потом просто забила на эту чушь.... в общем вещие сны это просто дело психики, если будешь предавать этому большое внимание-будешь думать, что они на самом деле вещие!!! бредятина всё это!!!!

--------------------
Да, я сука!!!
А ты чего хотел???
Думал в сказку попал???

+Quote Post
kuzma
сообщение Oct 20 2007, 12:37
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1153

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

к чему во сне плачешь прямо навзрыд..... unsure.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Антолия
сообщение Oct 20 2007, 12:42
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1154

Цитата(kuzma @ Oct 20 2007, 11:07) *
к чему во сне плачешь прямо навзрыд..... unsure.gif

Какая была причина твоих слез?

+Quote Post
kuzma
сообщение Oct 20 2007, 13:06
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1155

Цитата(Антолия @ Oct 20 2007, 13:42) *
Какая была причина твоих слез?

бабушка умерла но она уже давно умерла..... sad.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Антолия
сообщение Oct 20 2007, 13:22
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1156

Цитата(kuzma @ Oct 20 2007, 11:36) *
бабушка умерла но она уже давно умерла..... sad.gif

Помяни ее блинчиками с кисельком, если ты ее видел при этом. Если нет, то возможно, будет какая-то печальная новость в семейном кругу, родственников наверное хватает, все может быть... Но не стоит расстраиваться, это только предсказание и этот сон не всегда сбывается. Иногда слезы могут быть и к радости. Это еще зависит от того, с каким настроением ты проснулся, как знак предчувствия. Если спокойствие, то все будет хорошо и даже может ожидать тебя что-то приятное. Если с тяжелым угнетенным состоянием, то предсказывает то, что я указала выше.

+Quote Post
zlatovlaska
сообщение Oct 20 2007, 13:34
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1157

Пользователь
**

Из: Зелёная роща

Вес:   10 кг  
Удалено: 32.05%

Привет, очень часто умершие родственники, особенно те, с которыми у тебя были теплые отношения, могут приходить во сне чтобы предостеречь от совершения кокой-либо ошибки. Вспомни, может быть до этого сна тобой обдумывались какие-то серьёзные планы или перемены? colobok.gif

+Quote Post
kuzma
сообщение Oct 20 2007, 13:39
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1158

Цитата(zlatovlaska @ Oct 20 2007, 14:34) *
Привет, очень часто умершие родственники, особенно те, с которыми у тебя были теплые отношения, могут приходить во сне чтобы предостеречь от совершения кокой-либо ошибки. Вспомни, может быть до этого сна тобой обдумывались какие-то серьёзные планы или перемены? colobok.gif

нет был сам факт что ее нет и мне стало очень горько от этого .....но проснулся я в нормальном настроении.....буду надеяться на лучшее...... wink.gif

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Oct 20 2007, 13:55
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1159

Цитата(zlatovlaska @ Oct 20 2007, 12:04) *

Если они снятся живыми и разговаривают с тобой или телепатически. Иногда указывают молча на предметы, которые могут повлиять на твою судьбу. Это предсказательные сны. Если просто молчат, глядя на тебя, просят что-то, совершают ничего не значащие действия, то их просто надо помянуть или сходить на кладбище. Мертвые люди (трупы) - к перемене погоды (очень распространенное предсказание). Но основная тема его сна - слезы. sad.gif

+Quote Post
Logiton
сообщение Oct 20 2007, 14:40
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #1160

ЛЮБОПЫТСТВО

Из: Северный

Вес:   61 кг  
Удалено: 36.87%

Сон...

Прикрепленный файл  amputacia677.jpg ( 65.96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31

Сообщение отредактировал Logiton - Oct 20 2007, 14:45

--------------------
Каждый выбирает себе приглянувшийся сегмент мира и создает свой частный мирок, часто наглухо отгороженный от остальных, так что через какое-то время его создателю начинает казаться, будто он постиг смысл и структуру целого.

+Quote Post
57 mm
сообщение Oct 21 2007, 11:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1161

..есть и другие миры...кроме этого...

Из: ...Вирт...
Настроение: ...перед вечным безмолвием...

Вес:   561 кг  
Удалено: 37.06%

...сегодня приснился...странный сон..неприятный..я была на кладбище..и искала чьи-то похороны..но не знаю чьи..вокруг было много людей..хоронили кого-то еще...а на руках был маленький ребенок..которого мне дали подержать..брр..проснулась..а по коже мурашки...

Сообщение отредактировал 57 mm - Oct 21 2007, 11:27

--------------------

...make love...not war...
...love*peace&suicide..(с)...

+Quote Post
The Q
сообщение Oct 21 2007, 18:04
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1162

Я твой иммунитет

Все-таки какова бы ни была природа снов, в очень многих случаях (если не в большинстве) сны высвобождают наши страхи. Все то, чего мы сознательно боимся, но прячем это глубоко внутри, предпочитая даже не думать и уж тем более на говорить на эти темы, во сне освобождается от контроля разума и предстает во весь свой ужасный рост - Nightmares. Ничего удивительного. Специалисты (официальные) говорят, что мозг таким образом снимает напряжение. Очень похоже на то. Часто в снах мы видим места (и людей), которые мы прекрасно знаем: свой дом, улицу, город, родственников. Но почти всегда есть серьезные искажения. Например, дома имеют меньше этажей, или они другого цвета, или чего-то не хватает. Вот эти "искажения" часто пугают, причем очень сильно пугают. "ВСЁ НЕ ТАК" (с)
Мой собственный опыт склоняет меня к версии, что эти искажения (кошмары) - результат тайных (может даже подсознательных, а уж сознательных - точно) страхов + повседневной рутины, когда мы уже перестаем замечать детали окружающего мира. Вот именно это "не замечание" деталей приводит к искажениям. Т.е. мозг просто не находит полной информации об объектах и заполняет белые пятна чем-то... чем-то, что не соответствует нашему представлению о том, как "должно быть".

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Oct 21 2007, 20:36
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1163

Цитата(57 mm @ Oct 21 2007, 09:57) *
...сегодня приснился...странный сон..неприятный..я была на кладбище..и искала чьи-то похороны..но не знаю чьи..вокруг было много людей..хоронили кого-то еще...а на руках был маленький ребенок..которого мне дали подержать..брр..проснулась..а по коже мурашки...

Этот сон не предсказательный. Он отражает состояние твоей души на данный момент. Возможно, что желаешь что-то поменять или добиться какой-то определенной цели, ищешь какие-то выходы, но не все пока выходит.

+Quote Post
Airily
сообщение Oct 21 2007, 20:41
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1164

присутствую.

Из: зелёная комната.
Настроение: hot!

Вес:   400 кг  
Удалено: 50.02%

к чему снится что ты ругаешься с человеком, просто вхлам, и так эмоционально все mellow.gif

--------------------
подпиzь!

+Quote Post
Антолия
сообщение Oct 28 2007, 01:11
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1165

Цитата(yLiria @ Oct 21 2007, 19:11) *
к чему снится что ты ругаешься с человеком, просто вхлам, и так эмоционально все mellow.gif

После такого сна, необходимо мысленно настроить себя, что ты "выпустила пар", ты удовлетворена и тебе спокойно и хорошо. Иначе, неприятности будут без конца и края... dry.gif

+Quote Post
kuzma
сообщение Oct 31 2007, 13:35
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1166

приснилась большая собака которая прикусила мне кисть руки но не больно и главное так смотрела в глаза но опять же не зло.....

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Nov 1 2007, 10:19
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1167

Цитата(kuzma @ Oct 31 2007, 12:05) *
приснилась большая собака которая прикусила мне кисть руки но не больно и главное так смотрела в глаза но опять же не зло.....

Если собака довольно крупная, то этот сон означает, что тебе следует прислушаться к мнению близкого человека, желающего тебе добра.

+Quote Post
Джу
сообщение Nov 1 2007, 11:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1168

почом пенисики?

Вес:   707 кг  
Удалено: 19.60%

а мне обычно снится бред.....smile.gif
потом на утро смеятся хочетяс smile.gif
отсюда вывод-хорошее настроение с утра....smile.gif
а это совсем не плохо smile.gif

--------------------
Baby, when I told you, you're the only one I liked,
I ment to say, I really wanna f.ck tonight©

Папа просил передать всем,что театр закрывается.Нас всех тошнит
©

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 1 2007, 13:46
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1169

Цитата(~Неразлучная `Спутница~ @ Nov 1 2007, 11:14) *
а мне обычно снится бред.....smile.gif
потом на утро смеятся хочетяс smile.gif
отсюда вывод-хорошее настроение с утра....smile.gif
а это совсем не плохо smile.gif

это хорошо что только с утра некотрым и во сне удается опсалупаться........ biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Nov 1 2007, 13:50
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1170

Цитата(kuzma @ Nov 1 2007, 12:16) *
это хорошо что только с утра некотрым и во сне удаеться опсалупаться........ biggrin2.gif

"Опсалупаться" это что за термин и что он обозначает?

+Quote Post

61 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Reply to this topicStart new topic