IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вещие сны, Сбываются они или нет.
Антолия
сообщение Sep 15 2005, 09:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Делимся содержанием снов и как они отразились на вашей жизни. Или в общем делитесь интересными снами.
Go to the top of the page

+Quote Post
61 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 29)
STAS
сообщение Sep 15 2005, 11:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

QUOTE(Антоля @ Sep 15 2005, 10:21 AM)
Делимся содержанием снов и как они отразились на вашей жизни. Или в общем делитесь интересными снами.
*

Было конечно. И не только сны... Часть сбывалось, точно как приснилось, часть я сам изменял. smile.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
Vimer
сообщение Sep 15 2005, 16:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #3

На страже Бобруйска

Настроение: выше уровня моря

Вес:   26 кг  
Удалено: 55.71%

В жизни происходило не так как во снах, но с похожим сюжетом. Буду надеяться, что все мои кошмары не сбудутся. mellow.gif

+Quote Post
kuzma
сообщение Sep 15 2005, 17:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #4

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

незнаю как это обяснить но за месяц до теракта 11 сентября в америке мне приснился самолет врезающийся в дом я рассказал это матери и когда это случилось она была сильно удивлена.......потом мне приснилось что кто то пытаеться прокникнуть в наш гараж через день отец пошел туда замки были спилины но поникнуть не смогли......и вот совсем недавно мне приснился знакомый человек что дарит мне книгу и когда я разговоре с этим человеком упоменул об этом сне то привел человека в изумление действительно мне в подарок готовилась книга........ unsure.gif
я не прикалываюсь это было на самом деле..... dots.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 15 2005, 21:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #5

QUOTE(vimer @ Sep 15 2005, 03:52 PM)
В жизни происходило не так как во снах, но с похожим сюжетом. Буду надеяться, что все мои кошмары не сбудутся. mellow.gif
*

Из научных наблюдений замечено, что предсказательные сны, особенно когда мы видим умерших близких нам людей, снятся, как правило, под утро и наиболее ярко и реально, чем обычные. Часто диалог происходит мысленно, телепатически. Запоминаются надолго. Бывает, что снится вроде незнакомый нам человек, а тебе во сне он очень близок и знаешь его как-бы давно. И еще - надо постараться обязательно запомнить, что говорит нам умерший близкий человек, родственник или друг. 100 процентов сходится. Испытала на себе.

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 15 2005, 21:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #6

Прописался на форуме

Да, очень яркие и насыщенные деталями, но с умершими не говорил. А вообще похоже на реальность, есть помойму все ощущения, но всеравно просто знаешь что это сон и что сбудеться.

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
antrax
сообщение Sep 16 2005, 21:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #7

проста доХтар
**

Вес:   0 кг  
Удалено: 23.73%

Какие сны,что человек задумал,то ему и приснилось и он сделал,вот и вся ворожба

--------------------
деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!!

+Quote Post
Skoff
сообщение Sep 16 2005, 21:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #8

Digital Love

Из: Красноярск... Домик у Моря.

Вес:   16 кг  
Удалено: 24.48%

Мне обычно на яву что-то чудится и потом это же и происходит... smile.gif иногда могу угадывать ответы людей, фразы, слова, да много чего... Но я как-то не центрую на это внимание, времени нет... biggrin.gif

Сообщение отредактировал Skoff - Sep 16 2005, 21:42

+Quote Post
VOVA
сообщение Sep 16 2005, 21:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #9

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

Кстати у меня тоже такая же ерунда, я знаю что будет дальше, но не знаю почему, скорее всего - это мне когда-то приснилось.

+Quote Post
antrax
сообщение Sep 16 2005, 21:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #10

проста доХтар
**

Удалено: 23.73%

а,скажу Вова,почему такое происходит --в человеке заложена генетическая память,передающаяся по на следству,поэтому и кажется что это уже было толь в ином варианте

--------------------
деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!!

+Quote Post
user13
сообщение Sep 16 2005, 22:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #11

Прописался на форуме

Вес:   119 кг  
Удалено: 31.65%

кто нибудь помнит как наша сборная по футболу проиграла Бельгии со счётом 2:3 на чемпионате.
ЗА СУТКИ ДО ЭТОГО МНЕ ПРИСНИЛАСЬ ЭТА ИГРА С РЕАЛЬНЫМ СЧЁТОМ 2:3 есть свидетель, кому я сказал об этом до матча!
ПРИКИНЬТЕ КАК ТАК shok.gif

Сообщение отредактировал юзер13 - Sep 16 2005, 22:41

--------------------
С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 17 2005, 19:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #12

Прописался на форуме

QUOTE(Skoff @ Sep 16 2005, 10:41 PM)
Мне обычно на яву что-то чудится и потом это же и происходит...  smile.gif иногда могу угадывать ответы людей, фразы, слова, да много чего... Но я как-то не центрую на это внимание, времени нет...  biggrin.gif
*

Какой промежуток между видением и событием? У меня такая же хрень, только толку мало... biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Necrodaemon terr...
сообщение Sep 17 2005, 19:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #13

Azathoth-удод
*

Удалено: 28.57%

QUOTE(stop'ka @ Sep 17 2005, 08:36 PM)
нееееееееееть,сны-то есть,вот только вещих нету.............
*

Ну их нафиг эти вещие сны, а вот сном бы управлять научится, это другое дело...

--------------------
Убей Azathoth'a спаси чокопай!

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 17 2005, 19:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #14

Прописался на форуме

QUOTE(Necrodaemon terrorsathan @ Sep 17 2005, 08:38 PM)
Ну их нафиг эти вещие сны, а вот сном бы управлять научится, это другое дело...
*

Научись. Это легко. Мне в далеком детстве постоянно кошмары снились. Я потом научился сны контролировать. Самое сложное - не забыть что это сон и тебе надо его изменить... biggrin2.gif Правда, ложишься спать - думаешь сейчас попробую, а во сне забываешь... blush2.gif

--------------------

+Quote Post
Skoff
сообщение Sep 17 2005, 19:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #15

Digital Love

QUOTE(STAS @ Sep 17 2005, 08:37 PM)
Какой промежуток между видением и событием? У меня такая же хрень, только толку мало... biggrin2.gif
*

Не большой. Я просто спрашиваю и в голове проигрываю ответ - он и идёт на уста "ответчика"... Толку никакого от этого, просто угдаваю что именно...

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 17 2005, 19:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #16

Прописался на форуме

QUOTE(Skoff @ Sep 17 2005, 08:44 PM)
Не большой. Я просто спрашиваю и в голове проигрываю ответ - он и идёт на уста "ответчика"... Толку никакого от этого, просто угдаваю что именно...
*

Ну ответ можно предугадать. Особенно стандартные и короткие фразы друзей. У меня же бывает что как видение отрывка из жизни за мгновение проноситься в голове и через несколько секунд все случаеться. Причем вещи, которые нельзя угадать! Например сумка порвалась у девушки вдали или чел сказал целое предложение.... smile.gif

--------------------

+Quote Post
Skoff
сообщение Sep 17 2005, 19:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #17

Digital Love

QUOTE(STAS @ Sep 17 2005, 08:48 PM)
Ну ответ можно предугадать. Особенно стандартные и короткие фразы друзей. У меня же бывает что как видение отрывка из жизни за мгновение проноситься в голове и через несколько секунд все случаеться. Причем вещи, которые нельзя угадать! Например сумка порвалась у девушки вдали или чел сказал целое предложение....  smile.gif
*

Ну это не всегда мелкие ответы. Да, бывают и обычные, но... ответить можно было по другому. Я задал вопрос на который бы предполагался какой-то ответ, а ответ оказался таким, который я подумал. Фразы и предложения тоже бывают... Ладно, не буду об этом, всё равно не верите biggrin.gif

+Quote Post
Мурка
сообщение Sep 17 2005, 23:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #18

Пользователь
**

Настроение: отличное

Вес:   3 кг  
Удалено: 27.53%

Сейчас найду статью и скопирую...

----------------------------
---Мурка добавил в [mergetime]1126973694[/mergetime]---

Если есть желание, почитайте!
Мы живем в океане информации. Это тонкая материя, которую нельзя локализовать в пространстве или во времени. Информация выходит за граници индивидуальности и включает все окружающее. По К.Г. Юнгу концепция «коллективного бессознательного» - огромного хранилища информации об истории и культуре человечества, доступного каждому из нас в глубинах нашей собственной психики.
Владимир Иванович Вернадский был первым представителем современной науки, выдвинувшим идею о существовании ноосферы, сферы существования мысли как реальной субстанции, как материи, а не как чего-то идеального (существующего в виде идеи, а не в виде реалии). Согласно этой теории, которая блестяще подтверждается многими феноменами психической деятельности человека, “рукописи не горят” именно потому, что мысль сгенерированная человеком (или другими объектами биосферы) оставляет в окружающем пространстве нестираемый, подвижный, информационный отпечаток: “мыслеобраз”.
Совокупность таких образов и составляет ноосферу, сферу, разума и знаний, которая и является тем самым “цементом”, который превращает простую совокупность отдельных индивидуумов в конгломерат “человечество”.
Доктор мед. наук, академик Э. К. Каструбин: «Психическая активность – не свойство нейронов, а процесс, возникающий в результате приема информации...» и «...Не представляет сомнения, что трансовые состояния являются входом в Информационное Поле Земли».
Джузеппе Тартини, итальянский скрипач виртуоз и композитор 18 века, увидел сон, в котором он продает дьяволу свою душу и получает от него сонату. Дьявол сыграл ему на скрипке эту сонату. Проснувшись Тартини записал ноты. Так родилась знаменитая «Дьявольская соната».
Американский механик Элиас Хау изобрел швейную машинку после того, как увидел во сне дикарей с копьями, наконечники которых были с дырками. Утром Хау знал, что отверстие для нити должно быть на острие иглы.
Кто открыл спутники Марса Фобос и Деймос? Сделал это великий ирландец Джонотан Свифт в «Приключениях Гулливера», приписав, правда, честь своего свершения лапутянам. «Приключения Гулливера» вышли в свет перед Рождеством 1726 года. Американский астроном Асаф Холл открыл спутники Марса через полтора века — в августе 1877 года.
А. Эйнштейн создает теория относительности не сидя за расчетами (к тому времени математический аппарат теории был уже создан), а размышляя над неясными мыслеобразами, возникшими в его сознании. Лишь потом он переведет эти образы в структуру языка, поняв их смысл.
Ф.А.Кекуле долго и безуспешно пытается на уровне интеллекта построить структуру молекулы бензола. Свое открытие он делает в “бездумном” состоянии между сном и бодрствованием, увидев в игре пламени образ змеи, кусающей себя за хвост: рождается формула и целый раздел химической науки, обогащается языковая культура.
Но у истоков этих и других открытий, этого обогащения человечества – выход в метасистему (Информационное Поле).

Сообщение отредактировал Мурка - Sep 17 2005, 23:04

+Quote Post
Rovener
сообщение Sep 17 2005, 23:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #19

Guests

Сны это плохо, когда ты видишь сны - твой организм не отдыхает полностью, да и на утро ничего путнего уже вспомнить не сможешь через минут 10 - 15 из того что видел ночью
Факт - во сне как бы ты не хотел ты не сможешь прочитать ни единой буквы, фразы. Во сне часть мозга отвечающая за эту функцию не работает полностью, можете попробовать во сне взять какую нибудь книжку.

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 17 2005, 23:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #20

Прописался на форуме

QUOTE(Rovener @ Sep 18 2005, 12:18 AM)
Сны это плохо, когда ты видишь сны - твой организм не отдыхает полностью, да и на утро ничего путнего уже вспомнить не сможешь через минут 10 - 15 из того что видел ночью
Факт - во сне как бы ты не хотел ты не сможешь прочитать ни единой буквы, фразы. Во сне часть мозга отвечающая за эту функцию не работает полностью, можете попробовать во сне взять какую нибудь книжку.
*

Не факт. Я вроде читал вывески. Но специально не читал конечно. Но знал что передо мной магазин по вывеске. А на счет отдыха... Помню проснулся утром.... Холодно, спать охота.... Ну и прикорнул.... "типа на 5 минут"... Мне снился долгий и насыщенный событиями сон. Такие за всю ночь не часто сняться... Когда начал просыпаться - подумал что прошел час - два... Проснулся отдохнувшим и бодрым... На часах прошло 5-10 минут с момента звонка будильника.... biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Margaritka
сообщение Sep 18 2005, 11:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #21

Пользователь
**

Из: Красноярск
Настроение: задумчивое

Вес:   3 кг  
Удалено: 23.75%

Мне снятся яркие цветные сны, но часто по утру я не могу полностью восстановить в памяти, что там происходило, только особенно страшные помню. Как-то приснился сон, что на меня напал маньяк возле двери в квартиру, это было страшно, все замедленное, ни кричать ни двигаться не могу. С тех пор хожу озираюсь по сторонам, если возвращаюсь поздно, и обязательно что-нибудь держу в руках, либо баллончик, либо ключи в кулаке. Так что, маньяки, бойтесь! Двину, мало не покажется! biggrin2.gif
А еще во сне мне приходили решения задачек по информатике, как правильно прогу составить, чтобы работала, и реально получалось то, что надо.
В детстве еще случалось предугадывала наперед события.

+Quote Post
Rovener
сообщение Sep 18 2005, 13:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #22

Guests

QUOTE(STAS @ Sep 18 2005, 12:26 AM)
Не факт. Я вроде читал вывески. Но специально не читал конечно. Но знал что передо мной магазин по вывеске. А на счет отдыха... Помню проснулся утром.... Холодно, спать охота.... Ну и прикорнул.... "типа на 5 минут"... Мне снился долгий и насыщенный событиями сон. Такие за всю ночь не часто сняться... Когда начал просыпаться - подумал что прошел час - два... Проснулся отдохнувшим и бодрым... На часах прошло 5-10 минут с момента звонка будильника.... biggrin.gif
*

Ты попробуй сознательно прочитать, учёными доказанный факт tease.gif не сможешь опровергнуть, я сам до сих пор во сне пытаюсь что нибудь прочтать да никак не получается

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 18 2005, 14:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #23

Прописался на форуме

QUOTE(Rovener @ Sep 18 2005, 02:57 PM)
Ты попробуй сознательно прочитать, учёными доказанный факт  tease.gif не сможешь опровергнуть, я сам до сих пор во сне пытаюсь что нибудь прочтать да никак не получается
*

Сложно... Во сне забываю чего хотел вечером сделать. Но сегодня сон снился, я себе фразу наколол какую-то. Когда делали тату - я ее отчетливо читал. Потом правда к концу сна забыл чего там и видел ее мельком издалека. Не смог прочесть. Так что я надписи читаю. Вот книги в голову не приходило брать... smile.gif

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Sep 18 2005, 14:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #24

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

QUOTE(Rovener @ Sep 18 2005, 02:57 PM)
Ты попробуй сознательно прочитать, учёными доказанный факт  tease.gif не сможешь опровергнуть, я сам до сих пор во сне пытаюсь что нибудь прочтать да никак не получается
*

читал я во сне не трынди валера...... smile.gif только не запомнил про что но точно помню открыл книгу и прочитал несколько фраз........ clapping.gif wink.gif

----------------------------
---kuzma добавил в [mergetime]1127029874[/mergetime]---

QUOTE(kapitoshka @ Sep 18 2005, 12:53 PM)
Мне снятся яркие цветные сны, но часто по утру я не могу полностью восстановить в памяти, что там происходило, только особенно страшные помню. Как-то приснился сон, что на меня напал маньяк возле двери в квартиру, это было страшно, все замедленное, ни кричать ни двигаться не могу. С тех пор хожу озираюсь по сторонам, если возвращаюсь поздно, и обязательно что-нибудь держу в руках, либо баллончик, либо ключи в кулаке. Так что, маньяки, бойтесь! Двину, мало не покажется!  biggrin2.gif
А еще во сне мне приходили решения задачек по информатике, как правильно прогу составить, чтобы работала, и реально получалось то, что надо.
В детстве еще случалось предугадывала наперед события.
*

надо было во сне расслабиться и получать удоволствие........ haha.gif а на счет задачек ты прямо софья ковалевская какая то....... wink.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Vimer
сообщение Sep 18 2005, 18:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #25

На страже Бобруйска

QUOTE(STAS @ Sep 18 2005, 04:04 PM)
Сложно... Во сне забываю чего хотел вечером сделать. Но сегодня сон снился, я себе фразу наколол какую-то. Когда делали тату - я ее отчетливо читал. Потом правда к концу сна забыл чего там и видел ее мельком издалека. Не смог прочесть. Так что я надписи читаю. Вот книги в голову не приходило брать... smile.gif
*

Я однажды во сне фразочку какую-то услышал. Оченъ смешную. Проснулся--она так и сидела у мня в голове. Вечером попытался вспомнитъ--забыл sad.gif

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 18 2005, 18:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #26

Прописался на форуме

QUOTE(vimer @ Sep 18 2005, 07:33 PM)
Я однажды во сне фразочку какую-то услышал. Оченъ смешную. Проснулся--она так и сидела у мня в голове. Вечером попытался вспомнитъ--забыл sad.gif
*

Да, главное сразу как проснулся мысленно повторить сон. Тогда запомнишь. Бывает через 30 секунд забываешь. Или вечером. Мне однажды такая легенда снилась... Супер! Уже забыл... До сих пор думаю что не с проста... Какраз в ночь перед пасхой.

--------------------

+Quote Post
Vimer
сообщение Sep 18 2005, 18:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #27

На страже Бобруйска

Лучше записатъ smile.gif

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 18 2005, 21:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #28

Не стоит такие сны вспоминать. Они пустые. Сны яркие сами врезаются в твою голову и они запоминаются на всю жизнь и, как правило, что-то значат в вашей жизни рано или поздно.

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 18 2005, 21:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #29

Прописался на форуме

QUOTE(Антоля @ Sep 18 2005, 10:20 PM)
Не стоит такие сны вспоминать. Они пустые. Сны яркие сами врезаются в твою голову и они запоминаются на всю жизнь и, как правило, что-то значат  в вашей жизни рано или поздно.
*

Всеравно рано или поздно забудешь, не весь, так часть.

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 18 2005, 21:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #30

QUOTE(STAS @ Sep 18 2005, 08:52 PM)
Всеравно рано или поздно забудешь, не весь, так часть.
*

Как сказать... wink.gif

+Quote Post

61 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic