Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 4 2006, 21:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 18-July 06 Пользователь №: 3672 Настроение: in love Вес: 17 кг
Удалено: 61.90% |
Москва.... Москва.... обожаю нашу столицу.... её сумашедший ритм, бурлящую жизнь... там столько всего...... ЛЮБЛЮ... но жить бы там не хотела.... Интересно ваше мнение.... любите или нет? часто ли бываете? ваши любимые места?
-------------------- то что меня не убивает, делает меня сильнее... |
|
|
|
![]() |
Apr 30 2008, 20:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Так и будут удалять мои посты?
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
May 1 2008, 09:41
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
У меня в Москве живет любимая подруга,мечтает вернуться в Красноярск,но боюсь это только разговоры..Москва не отпускает так просто как раз тем,что никого не держит..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 1 2008, 12:05
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Еще информация из первых уст... говорят в Москве вода поганая. Ее не только пить, но мыться в ней противно и наверняка, опасно для здоровья...фу-у.... вода там просто мерзкая! Я ее пытался пить - просто кал жыдкий! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
May 1 2008, 12:08
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Вот в том-то и дело, что я не считаю, что их у вас сотни "сооружений очистительных", положенных по норме, вместо положенных по вашему мнению "нескольких станций" Учитывая то, что я когда работал гидротехником, поясняю: в систему водоочистных сооружений входят т.н. водонапорные (насосные) станции, водозаборные станции и станции очистительные, а так же иные сооружения речной и промышленной гидравлики.... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
May 1 2008, 19:07
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
-------------------- |
|
|
|
May 1 2008, 19:29
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
Удалено: 31.14% |
ты хотя бы скопировал что ли цитату про "бюджетные средства на его покупку потрачены не были.", что ли? |
|
|
|
May 1 2008, 20:35
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
ты хотя бы скопировал что ли цитату про "бюджетные средства на его покупку потрачены не были.", что ли? я знал, что ты меня дополнишь -------------------- |
|
|
|
May 1 2008, 22:23
|
|
и что? И хаммеры есть в службе спасения... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
May 5 2008, 11:04
IP: 77.108.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 324 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 11084 Вес: 17 кг
Удалено: 10.00% |
Замечательный город! Не надо пугать злостной милицей, жидким калом из под крана и прочими страшилками
-------------------- |
|
|
|
May 5 2008, 12:05
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
коренные Москвичи, мне лично в ней не понравились, уж слишком много в них надменности, наглости и хамства...
в армии ни кто не любил Москвичей , я удивлялся, почему? но когда лично с ними столкнулся , всё понял..., с любых других республик\ да я служил ещё в те далёкие годы\ парни были , как и везде, нормальные, кроме Москвичей... Но ладно о плохом -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
May 5 2008, 12:16
IP: 62.213.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Весь в творчестве ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 4-May 08 Из: красноярск Пользователь №: 11675 Настроение: странное Вес: 26 кг
Удалено: 6.90% |
коренные Москвичи, мне лично в ней не понравились, уж слишком много в них надменности, наглости и хамства... вот это правда.....зашел блин за заправку поссать,ну заправка напротив трассы в Тверь....какие то бочки стоят ржавые травй всё обросло....ну по дорого водитель остановился заправиться и выпустил погулять пассажиров....ВОт захожу за запрвку по маленькому=)Вылезаю от туда.....И какая то телка орет на меня! -------------------- "В жизни много ценностей,нужно только выбрать"
|
|
|
|
May 5 2008, 12:20
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
да, хамства в некоторых из них хоть отбавляй...
но есть хорошие люди...возможно и бывшие лимитчики, но давно уже там живущие. \видел я как над лимитчиками там издевались , запугивали--случайно увидел\остался неприятный осадок в душе... -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
May 5 2008, 16:38
|
|
![]() Весь в творчестве ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 4-May 08 Из: красноярск Пользователь №: 11675 Настроение: странное Вес: 26 кг
Как промывают мозги москвичам.
1. Если в Москве совершаются теракты, виноваты в этом приезжие 2. Если милиция не способна сдерживать рост преступности, виноваты в этом приезжие 3. Если в Москве завелись малярийные комары – их завезли приезжие. 4. Если в Москве эпидемия брюшного тифа – виноваты в этом приезжие. 5. Если убивают депутата, виноваты в этом приезжие 6. Если на новый год в Москве пробки – виноваты приезжие, понаехали тут. 7. Если маршрутки часто попадают в аварию, виноваты в этом приезжие, которые работают водителями и не умеют ездить. 8. В Москве мало официальных такси, работают в основном частники. Виноваты в этом приезжие. 9. Дети-беспризорники, которые занимаются попрошайничеством – приезжие. 10. Воры-карманники – приезжие. 11. Московские бомжы – это на самом деле приезжие. От себя добавлю: если посмотреть выпуск передачи Вести-Москва, наряду с официальной хроникой, обязательно будет хоть один сюжет посвященный поимке какого-нибудь преступника-приезжего. Таким вот образом Лужков зарабатывает себе дешевый авторитет у своих избирателей. Авторитет, заработанный на взаимной неприязни москвичей и приезжих. Сообщение отредактировал JekKyO_o - May 5 2008, 16:39 -------------------- "В жизни много ценностей,нужно только выбрать"
|
|
|
|
May 5 2008, 18:16
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Строгий мотогонщик ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 27-December 07 Из: Северный Пользователь №: 9733 Вес: 21 кг
Удалено: 14.50% |
по архитектуре мпору нет город красивый но питер лучше ...
а моё отношение к Маскве в целом отрицательное , там слишком много людей набивает карманы за счёт всей россии , лужков обморок ещё тот , да и ваще не нравится мне что всё унас через москву , а так как мы народ русский то всё получается как всегда через задницу , вывод - Масква Жопа полная ! больше половины жидов там поселилось , а как там старики живут я ваще не понимаю , там же ценник конкретный на всё , да чё расстраиваться , хрен с ней с масквой , считаю что кто там небыл тот ничего не потерял |
|
|
|
May 5 2008, 18:32
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
|
|
|
|
May 5 2008, 18:38
|
|
вода там просто мерзкая! Я ее пытался пить - просто кал жыдкий! одна из лучших или лучшая вода --это у нас.. об этом говорили и москвичи и ленинградцы и харьковчане и читинцы и ..а чо всех перечислять, нашая самая вкусная и лучшая по бывшему союзу ---вода ) -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
May 5 2008, 18:40
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
|
|
|
|
May 5 2008, 18:43
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
одна из лучших или лучшая вода --это у нас.. об этом говорили и москвичи и ленинградцы и харьковчане и читинцы и ..а чо всех перечислять, нашая самая вкусная и лучшая по бывшему союзу ---вода ) ой ну что так сразу... самая лучшая... в районе Краевой Больницы болотом вода пахнет... -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
May 5 2008, 18:45
|
|
ой ну что так сразу... самая лучшая... в районе Краевой Больницы болотом вода пахнет... распизгильдяи там вот -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
May 5 2008, 18:52
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Строгий мотогонщик ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 27-December 07 Из: Северный Пользователь №: 9733 Вес: 21 кг
Удалено: 14.50% |
чё то тема про ванючую сталицу а вы про воду затрещали , примите к сведенью - наша водо проводная вада чистейшая в россии доказано у водоканала каждый год медальки появляюццо и третье место в мире на 2006 год , при том первое и второе место даже не водопроводная а артезианская из глубинных природных скважен , представляете на каком уровне очистка прохо дит У НАС
|
|
|
|
May 5 2008, 20:05
|
|
чё то тема про ванючую сталицу а вы про воду затрещали , примите к сведенью - наша водо проводная вада чистейшая в россии доказано у водоканала каждый год медальки появляюццо и третье место в мире на 2006 год , при том первое и второе место даже не водопроводная а артезианская из глубинных природных скважен , представляете на каком уровне очистка прохо дит У НАС В центральной России везде такая вода,может кроме питера.В остальных городах она такая.В той же Твери или в нижнем Новгороде....Сам там был и воду пил,по усам текло а рот я не открывал потому что блевать от такой воды охота.Красноярск лучше всех!=) -------------------- "В жизни много ценностей,нужно только выбрать"
|
|
|
|
May 5 2008, 21:01
IP: 79.111.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 9-October 07 Пользователь №: 8677 Настроение: ни какого Вес: 9 кг
Удалено: 35.90% |
по архитектуре мпору нет город красивый но питер лучше ... а моё отношение к Маскве в целом отрицательное , там слишком много людей набивает карманы за счёт всей россии , лужков обморок ещё тот , да и ваще не нравится мне что всё унас через москву , а так как мы народ русский то всё получается как всегда через задницу , вывод - Масква Жопа полная ! больше половины жидов там поселилось , а как там старики живут я ваще не понимаю , там же ценник конкретный на всё , да чё расстраиваться , хрен с ней с масквой , считаю что кто там небыл тот ничего не потерял Архитектуры в городе нет вообще и не будет видимо, с Питером сравнивать нечего, там великолепный архитектурный ансамбль во всей центральной части города. По поводу лужкова и ко...сел, помню, год назад на электричку, жду когда тронется, вижу расклейщик бегает по вагонам (именно бегает, видимо чтобы не грохнули раньше времени) и расклеивает по вагонам спамщину, на которой изображена израильская звезда, перечёркнутая свастикой и надпись снизу ни к селу ни к городу...не помню точно, что-то про чурок. То что без рук градоначальника не обошлось уверен, скинхедов здесь свыше спонсируют и используют в своих интересах как угодно. Когда пытался оторвать листок, обратил внимание на очень хорошее качество бумаги со скруглёнными уголками, чтобы не отдералась. А прор набивает карманы - вот, недавно прочитал ---------------5th May 2008 - 22:01------------- Как промывают мозги москвичам. 1. Если в Москве совершаются теракты, виноваты в этом приезжие 2. Если милиция не способна сдерживать рост преступности, виноваты в этом приезжие 3. Если в Москве завелись малярийные комары – их завезли приезжие. 4. Если в Москве эпидемия брюшного тифа – виноваты в этом приезжие. 5. Если убивают депутата, виноваты в этом приезжие 6. Если на новый год в Москве пробки – виноваты приезжие, понаехали тут. 7. Если маршрутки часто попадают в аварию, виноваты в этом приезжие, которые работают водителями и не умеют ездить. 8. В Москве мало официальных такси, работают в основном частники. Виноваты в этом приезжие. 9. Дети-беспризорники, которые занимаются попрошайничеством – приезжие. 10. Воры-карманники – приезжие. 11. Московские бомжы – это на самом деле приезжие. От себя добавлю: если посмотреть выпуск передачи Вести-Москва, наряду с официальной хроникой, обязательно будет хоть один сюжет посвященный поимке какого-нибудь преступника-приезжего. Таким вот образом Лужков зарабатывает себе дешевый авторитет у своих избирателей. Авторитет, заработанный на взаимной неприязни москвичей и приезжих. Вы москвич, чтобы знать как промывают им мозги? как москвич отвечаю, знайте грань между шуткой и правдой) а дело всё в том, что тут приезжих около 70%, главным образом из областей. Так что приезжий - понятие весьма относительное. |
|
|
|
May 5 2008, 21:49
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
меня очень бесит в москвичах их желание произносить слово "провинция" и "провинциал", как будто в Москве есть нечто такое, чего нет нигде и это делает москвича представителем сверхцивилизации.
|
|
|
|
May 5 2008, 21:51
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Позволю себе отрывочек из "Чистовика" Лукьяненко вставить:
"Существует такая удивительная порода людей – укорененные москвичи. Не надо путать с коренными, те ничем, кроме легкого снобизма столичных жителей, от прочих россиян не отличаются! В отличие от них москвич укорененный – существо, за пределы Москвы не выезжающее, да и не стремящееся. Бывают разные степени укорененности. При самой запущенной человек рождается в роддоме имени Грауэрмана, хоронят его на Ваганьковском, а живет он (иногда – очень долго) где то в промежутке между этими точками. Про очень запущенный случай мне как то рассказал отец. Его сослуживица в пятьдесят с лишним лет первый раз выехала из Москвы – в Питер, на научную конференцию. Перед поездкой она сильно нервничала, но только в поезде выяснилось, что женщина никуда и никогда не выезжала из Москвы. Даже в детстве в пионерлагерь! Даже летом на дачу! Без особых причин, просто не выезжала – и все тут! В поезде она всю дорогу не спала, вглядывалась в унылые пейзажи за окном. В Питере восхищалась Невой и Невским, Исаакием и Адмиралтейством, парадными и поребриками. Целый мир внезапно открылся для человека! Я, хоть и вырос в Москве, но вопросом «есть ли жизнь за МКАДом» не задавался, в Питере был раз пять, побывал и в Рязани, и в Екатеринбурге, и даже в Красноярске. Ну и в Турции с Испанией, нынешней альтернативе Крыму." -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
May 5 2008, 22:19
|
|
В москве чеченов много и они там реально КРУТЫЕ. Приезжают сюда к нам и ох.евают, что тут их в х.й не ставят и они ниче не могут с этим сделать... И приезжать последнее время к нам московские чехлы перестали...
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
May 11 2008, 18:56
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 324 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 11084 Вес: 17 кг
Удалено: 10.00% |
Ох как мне там понравилось!!! Воробьевы горы, театр на Таганке, арбат, парк Горького, прогулки на катерах по Москве реке, подобного у нас не будет
Сообщение отредактировал Rovener - May 11 2008, 18:59 -------------------- |
|
|
|
May 11 2008, 19:28
|
|
коренные Москвичи, мне лично в ней не понравились, уж слишком много в них надменности, наглости и хамства... в армии ни кто не любил Москвичей , я удивлялся, почему? но когда лично с ними столкнулся , всё понял..., с любых других республик\ да я служил ещё в те далёкие годы\ парни были , как и везде, нормальные, кроме Москвичей... Но ладно о плохом Позволю себе отрывочек из "Чистовика" Лукьяненко вставить: "Существует такая удивительная порода людей – укорененные москвичи. Не надо путать с коренными, те ничем, кроме легкого снобизма столичных жителей, от прочих россиян не отличаются! В отличие от них москвич укорененный – существо, за пределы Москвы не выезжающее, да и не стремящееся. Бывают разные степени укорененности. При самой запущенной человек рождается в роддоме имени Грауэрмана, хоронят его на Ваганьковском, а живет он (иногда – очень долго) где то в промежутке между этими точками. Про очень запущенный случай мне как то рассказал отец. Его сослуживица в пятьдесят с лишним лет первый раз выехала из Москвы – в Питер, на научную конференцию. Перед поездкой она сильно нервничала, но только в поезде выяснилось, что женщина никуда и никогда не выезжала из Москвы. Даже в детстве в пионерлагерь! Даже летом на дачу! Без особых причин, просто не выезжала – и все тут! В поезде она всю дорогу не спала, вглядывалась в унылые пейзажи за окном. В Питере восхищалась Невой и Невским, Исаакием и Адмиралтейством, парадными и поребриками. Целый мир внезапно открылся для человека! Я, хоть и вырос в Москве, но вопросом «есть ли жизнь за МКАДом» не задавался, в Питере был раз пять, побывал и в Рязани, и в Екатеринбурге, и даже в Красноярске. Ну и в Турции с Испанией, нынешней альтернативе Крыму." Вот ответ на твой пост, Лукьяненко меня опередил. Коренные москвичи на самом деле хорошие люди, но их число очень невелико. Те, кто крутит пальцами и с презреньем смотрит на всех - как раз приезжие, причем такое оборзевание происходит в течении первых 2-3 лет... а затем перерастает в хроническую стадию. "Все, блиа, йа масквич, а вы все неудачники, потому что у вас квартиры в москве нет..." По поводу москвичей - не пожалейте время - прочтите http://info.drom.ru/adventures/travel/9194/ Это отчет о путешествии двух москвичей из столицы на Байкал и обратно. Посмотрите, как написан отчет, а после прочтите отзывы... ужаснетесь. Не исключено что сами много неприятного в адрес москвы испытаете. одна из лучших или лучшая вода --это у нас.. об этом говорили и москвичи и ленинградцы и харьковчане и читинцы и ..а чо всех перечислять, нашая самая вкусная и лучшая по бывшему союзу ---вода ) +500 -------------------- |
|
|
|
May 11 2008, 19:44
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
а не помню точно...братик мне что то такое рассказывал...он в свою прежнюю бытность по москве подземными коммуникациями занимался...многие места М просто напросто прваливаются...ВДНХ...центр во многих местах...
так же екстрасексы / ) / что то там такое говорили про неудачное расположение города /и с геологической точки тожА/ там разломы какие то...охренительные подземные реки разнонаправленные....да и сам город ужо стока негатива нахватал а негатив он так просто не испаряется... опять же инт ересно мне...какой величины заряда хватило бы чтоб убрать эту раковую опухоль /людей можно переселить скажем в воркуту/...скорее даже одним не обойтись...) -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
May 11 2008, 19:56
|
|
а не помню точно...братик мне что то такое рассказывал...он в свою прежнюю бытность по москве подземными коммуникациями занимался...многие места М просто напросто прваливаются...ВДНХ...центр во многих местах... так же екстрасексы / ) / что то там такое говорили про неудачное расположение города /и с геологической точки тожА/ там разломы какие то...охренительные подземные реки разнонаправленные....да и сам город ужо стока негатива нахватал а негатив он так просто не испаряется... опять же инт ересно мне...какой величины заряда хватило бы чтоб убрать эту раковую опухоль /людей можно переселить скажем в воркуту/...скорее даже одним не обойтись...) пральна! или в солнечный Магадан хочешь попробовать себя на террористическом поприще? -------------------- |
|
|
|
May 12 2008, 18:23
|
|
а не помню точно...братик мне что то такое рассказывал...он в свою прежнюю бытность по москве подземными коммуникациями занимался...многие места М просто напросто прваливаются...ВДНХ...центр во многих местах... так же екстрасексы / ) / что то там такое говорили про неудачное расположение города /и с геологической точки тожА/ там разломы какие то...охренительные подземные реки разнонаправленные....да и сам город ужо стока негатива нахватал а негатив он так просто не испаряется... опять же инт ересно мне...какой величины заряда хватило бы чтоб убрать эту раковую опухоль /людей можно переселить скажем в воркуту/...скорее даже одним не обойтись...) под москвой еще ходы Дмитрия Донского были... Там караул что под городом, включая склады госрезерва и прочюю байду. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 22:14 | |