Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 13 2005, 20:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Animal Magnetism ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 522 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1115 Настроение: Into The Rock!! Вес: 30 кг
Удалено: 30.49% |
Какой из этих гипотез придерживаетесь вы? Пишите свои.
-------------------- Never sigh for better world
It`s already composed, played and told Every thought the music I write Everything a wish for the night |
|
|
|
![]() |
Sep 27 2008, 21:31
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ..пфффф... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 793 Регистрация: 20-August 08 Из: живу в себе Пользователь №: 12921 Настроение: задумчиво-молчаливое Вес: 183 кг
Удалено: 7.03% |
плесень на хлебе возникает из спор которые на этом хлебе появляются из вне так же как и микроорганизмы в воде. а вот жизнь из неживого возникла совсем не просто а очень даже сложно. ...умный-то какой...но,вот дело в том что я образно говорила.... -------------------- если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни: у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше |
|
|
|
Sep 27 2008, 21:47
IP: 10.1.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
|
|
|
|
Sep 27 2008, 21:53
|
|
![]() ..пфффф... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 793 Регистрация: 20-August 08 Из: живу в себе Пользователь №: 12921 Настроение: задумчиво-молчаливое Вес: 183 кг
Удалено: 7.03% |
тогда свои образные мысли нужно предварять соответствующими комментариями типа "образно говоря ..." теперь я знаю,что тут есть люди,которые обсалютно все воспринимают буквально,и в следующий раз буду "предварять соответствующими комментариями типа "образно говоря..." -------------------- если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни: у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше |
|
|
|
Sep 27 2008, 22:41
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
на мой взгляд, биохимическая эволюция, хотя есть место и панспермии... но все равно даже если жизнь заненсена изве, то там она тоже откуда то появилась... скорее всего биохимическая эволюция...
хотя во всех теориях есть здравое зерно и свои недостатки... надеюсь, мы когда-нить узнаем как оно внатуре Сообщение отредактировал Невеста Палача - Sep 27 2008, 22:41 |
|
|
|
Sep 27 2008, 22:46
|
|
![]() в поисках статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: 15-December 07 Из: Красно Пользователь №: 9546 Вес: 13 кг
Удалено: 11.46% |
Если честно, то я думаю что такие идеи как общепринятая теория большого взрыва не случайно существуют.
лично верю в нее я. хотя знать то мы точно не можем. одно понятно, что Бог есть ибо андронный коллайдер тоже не сам образовался. его люди создали. мож так и со всем остальным?.. следовательно и жизнь наверное от Бога. а так ли важно это знать.. Сообщение отредактировал Ka4ok - Sep 27 2008, 22:47 -------------------- "К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." (А. С. Пушкин) "Улыбка - милосердный поступок" Муххамед "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13) |
|
|
|
Nov 18 2008, 21:16
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 22-September 08 Из: Взлетка Пользователь №: 13176 Вес: 3 кг
Удалено: 4.55% |
IMHO это все бред сивой кобылы ну к сожалению в данной сфере доказать что-то вы бессильны (как и я) -------------------- Finis Vitae Sed Non Amoris.
Давайте заниматься любовью, а не войной. You touched my ta-la-la. |
|
|
|
Nov 18 2008, 21:27
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 24-August 08 Из: "Мой дом город Красноярск" Пользователь №: 12949 Настроение: !!!!!!!!cool!!!!!!!! Вес: 0 кг
Удалено: 10.59% |
Еще как противоречат. Если бы не было никаких катаклизмов и прочих встрясок, то не вымерли бы динозавры и жили бы до сих пор, нисколько не изменившись и не поумневшись. И никогда не превратились в разумные твари типа человека. Никогда. Также и обезьяны тоже.. Динозавры бы всеравно вымерли. Человек бы также начал развиваться - короче они-бы всеравно вымерли, а если и нет, то были бы занесены в красную книгу и всеравно были бы на грани исчезновения. -------------------- |
|
|
|
Nov 18 2008, 23:45
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Динозавры бы всеравно вымерли. Человек бы также начал развиваться - короче они-бы всеравно вымерли, а если и нет, то были бы занесены в красную книгу и всеравно были бы на грани исчезновения. А вот это уже поинтереснее. Почему вымирают отдельные виды животных, птиц и т.д., не преобразовываясь и не эволюционируясь в более сложные? |
|
|
|
Nov 19 2008, 00:11
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
А вот это уже поинтереснее. Почему вымирают отдельные виды животных, птиц и т.д., не преобразовываясь и не эволюционируясь в более сложные? ну как почему. если внешние условия меняются слишком быстро то это может приводить к вымиранию тех или иных видов. Например изменение климата или падение метеорита или еще что то... |
|
|
|
Nov 19 2008, 01:07
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Karen Overton ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 25-September 08 Пользователь №: 13210 Настроение: рандомное Вес: 1 кг
Удалено: 6.15% |
У меня своя теория. Я - центр всего, всё вращаентся вокруг меня, потомучто я осознаю, что я - это я. Вот такая эгоистичненькая теорийка.
Но если она не верна, то я даже не знаю... тогда вариант нумир 3. -------------------- Косовa је Србија
Все: Вадик!! Берись за учёбу!! Вадик: НЯЯЯ? |
|
|
|
Nov 19 2008, 17:28
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 22-September 08 Из: Взлетка Пользователь №: 13176 Вес: 3 кг
У меня своя теория. Я - центр всего, всё вращаентся вокруг меня, потомучто я осознаю, что я - это я. Вот такая эгоистичненькая теорийка. Но если она не верна, то я даже не знаю... тогда вариант нумир 3. это называется солипсизм на самом деле. Помню мы в универе нашли ему опровержение на семинарах, но уже не помню какое -------------------- Finis Vitae Sed Non Amoris.
|
|
|
Nov 19 2008, 17:30
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
это называется солипсизм на самом деле. Помню мы в универе нашли ему опровержение на семинарах, но уже не помню какое а ты мне сможешь доказать, что весь мир - не мой сон ? -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Nov 19 2008, 17:32
|
|
ну к сожалению в данной сфере доказать что-то вы бессильны (как и я)
-------------------- Finis Vitae Sed Non Amoris.
|
|
|
Nov 19 2008, 17:34
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
не могу сказать что это хорошо, но и что плохо тоже - нет
-------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Nov 19 2008, 17:40
|
|
Ну с другой стороны, если это сон, то после логичного окончания сна ты всего лишь проснешься. А если нет, то что тогда?
|
|
|
Nov 19 2008, 17:51
|
|
Ну с другой стороны, если это сон, то после логичного окончания сна ты всего лишь проснешься. А если нет, то что тогда? кома и смерть в коме -------------------- Фотографирую
|
|
|
Nov 19 2008, 18:10
|
|
Ну также можно говорить и про летаргию и смерть в летаргии. Но если в состоянии комы у тебя такое хорошее воображение, что ты можешь представить всю свою жизнь, то вселенная точно должна крутиться вокруг тебя О_о
|
|
|
Nov 19 2008, 20:34
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
что ты можешь представить всю свою жизнь, то вселенная точно должна крутиться вокруг тебя О_о В пространственно-временном понятии. Мне смешно, когда ученые находят какую-то сверх новую звездочку. Можно подумать, что она "новая"..., а в действительности, относительно нас наверное, уже "сдохла" давно. Так и наша жизнь. Если уметь опередить время, то можно увидеть свое будущее. А для наших глаз космос это очень далекое прошлое. Поэтому и не исключены всякие космические пришельцы, которые нас опеределили на млны лет. |
|
|
|
Nov 19 2008, 20:48
|
|
В пространственно-временном понятии. Мне смешно, когда ученые находят какую-то сверх новую звездочку. Можно подумать, что она "новая"..., а в действительности, относительно нас наверное, уже "сдохла" давно. Так и наша жизнь. Если уметь опередить время, то можно увидеть свое будущее. А для наших глаз космос это очень далекое прошлое. Поэтому и не исключены космические пришельцы, которые нас опеределили на млны лет. Блин, я фигею. Вот от такой недалекости, тупого незнания, необразованности и появляются всякие проповедники, религии. Сверхновые звёзды — звёзды, заканчивающие свою эволюцию в катастрофическом взрывном процессе. И всё. Учите матчасть уже, товарищи двоечники -------------------- Фотографирую
|
|
|
Nov 19 2008, 22:04
|
|
Блин, я фигею. Вот от такой недалекости, тупого незнания, необразованности и появляются всякие проповедники, религии. Сверхновые звёзды — звёзды, заканчивающие свою эволюцию в катастрофическом взрывном процессе. И всё. Учите матчасть уже, товарищи двоечники Да какая разница относительно тебя, умник, заканчивает она свою эволюцию, или уже закончила. Ничего не заканчивается, но переходит в новое качество. Речь идет о пространственно-временном понятии. |
|
|
|
Nov 19 2008, 22:07
|
|
Да какая разница относительно тебя, умник, заканчивает она свою эволюцию, или уже закончила. Речь идет о пространственно-временном понятии. пора бы уже учебники почитать всё таки -------------------- Фотографирую
|
|
|
Nov 19 2008, 22:15
|
|
ну как почему. если внешние условия меняются слишком быстро то это может приводить к вымиранию тех или иных видов. Например изменение климата или падение метеорита или еще что то... Вывод сам напрашивается, что если внешние условия меняются быстро, это значит происходят катаклизмы. И не мудрено, что одни виды исчезают, а другие появляются. Также и человеческие цивилизации. ---------------19th November 2008 - 20:45------------- пора бы уже учебники почитать всё таки Это тебе пора, и кстати, очень даже полезно, и не только учебники, но и общеобразовательную литературу. Я читаю с удовольствием про многие научные открытия не только в интернете, но и в других СМИ. Хотя, мне это уже и ни к чему.... |
|
|
|
Nov 20 2008, 07:46
|
|
Я читаю с удовольствием про многие научные открытия не только в интернете, но и в других СМИ. Хотя, мне это уже и ни к чему.... ага, заметно -------------------- Фотографирую
|
|
|
Nov 20 2008, 12:35
|
|
ага, заметно Во всяком случае я своими мнениями не претендую на истину в последней инстанции в отличие от некоторых, которые вообще никак не выражают свои мысли, потому, что у них их нет, а заумной спеси хоть отбавляй. Тем не менее выражу еще раз свое мнение по поводу происхождения и развития жизни на земле. На мой взгляд исходя из пунктов голосования, то я бы вместе объединила первые все пять, сомнителен 3 пункт, непонятный какой-то. |
|
|
|
Nov 28 2008, 02:38
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 3-July 07 Из: Центр Пользователь №: 7644 Настроение: Стабильное =))) Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Я считаю что жизнь возникла из вне... кроме людей на планете земля есть и много других галлактик и планет, и вполне возможно, что нас создали от куда то из вне... не мы одни такие во всей вселенной, ведь на марсе тоже раньше была жизнь, только она ушла с этой планеты, и вполне возможно что на нашу... вобщем что-то типо инопланетного кочевания =)
|
|
|
|
Dec 16 2008, 21:34
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
Я считаю что жизнь возникла из вне... кроме людей на планете земля есть и много других галлактик и планет, и вполне возможно, что нас создали от куда то из вне... не мы одни такие во всей вселенной, ведь на марсе тоже раньше была жизнь, только она ушла с этой планеты, и вполне возможно что на нашу... вобщем что-то типо инопланетного кочевания =) вообще то насчет марса так утверждать нельзя,нет доказательств,что эта жизнь ушла и вообще была..и даже если была не факт,что такая уж и развитая. понятие жизни растяжимо/= -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Jan 4 2009, 16:15
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 652 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7858 Вес: 7 кг
Удалено: 5.51% |
Есть ли у человека лишние органы?
Рудименты излюбленное “доказательство” эволюции Слово “рудиментарный” в переводе с латинского имеет такие значения как зачаточный, недоразвитый, исчезающий, остаточный. И вот к такого рода образованиям биологи отнесли те анатомические структуры, которые, в соответствии с учением Дарвина, достались человеку от его далеких эволюционных предков, потеряв при этом свои первоначальные функции и став для человека бесполезными, или, по крайней мере, “переквалифицированными” на другие функции. Надо сказать, что еще в начале ХХ столетия список “рудиментарных органов” был значительно шире, чем в современных учебных пособиях. Он состоял приблизительно из 180 органов и анатомических структур. К ним, в частности, относили такие жизненно важные анатомические структуры как тимус (вилочковая железа), эпифиз (шишковидная железа), миндалины, коленные мениски. По словам профессора Дэвида Ментона, если ученым не удавалось определить функцию органа в организме, его считали рудиментом. “Поэтому не удивительно, – подчеркивает профессор Ментон, – что с ростом научных знаний и исследований список таких органов становился все меньше и меньше”. В настоящее время, как считают многие ученые, этот список пора полностью упразднить. Полный текст статьи научного сотрудника, выпускника биофака МГУ им. М. В. Ломоносова Хоменкова Александра Сергеевича http://www.portal-slovo.ru/impressionism/39115.php Те же доводы применимы и к животному миру. |
|
|
|
Jan 4 2009, 18:33
|
|
интересно остатки задних копыт у китов и дельфинов это очень важный орган?
---------------4th January 2009 - 18:33------------- между прочим от того рудиментарный орган или нет, теория эволюции все равно не отменяется. |
|
|
|
Jan 4 2009, 18:39
|
|
А, вот интересно, - у меня 3 почки, все 3 с мочеточниками. Это тоже "рудиментарный" орган и лишний ли он?
|
|
|
|
Jan 4 2009, 18:43
|
|
А, вот интересно, - у меня 3 почки, все 3 с мочеточниками. Это тоже "рудиментарный" орган и лишний ли он? это мутация наверное ---------------4th January 2009 - 18:43------------- А, вот интересно, - у меня 3 почки, все 3 с мочеточниками. Это тоже "рудиментарный" орган и лишний ли он? одну можно продать, она денег стоит... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 13:43 | |