Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 13 2005, 20:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Animal Magnetism ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 522 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1115 Настроение: Into The Rock!! Вес: 30 кг
Удалено: 30.49% |
Какой из этих гипотез придерживаетесь вы? Пишите свои.
-------------------- Never sigh for better world
It`s already composed, played and told Every thought the music I write Everything a wish for the night |
|
|
|
![]() |
Jul 22 2008, 17:20
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Это уже амбициозно, я считаю. Даже маститые ученые-генетики не позволяют себе такого. Кстати, ни один из этих "врунов" не набивался на истину в последней инстанции. Эксперименты, эксперименты, эксперименты... и предположения, гипотезы, теории... и повод к размышлению... Собственно, как и вся генетика, да и как вся наука... Не все и сразу подтверждается и, тем более, принимается миром науки. Мало примеров, что ли? Лет так через -дцать, а может быть и меньше, Ваше мнение во многих вопросах кардинально изменится, в корне... Да и вообще, страдаем мы все одной болезнью - наши мнения - это совсем не наши мнения... В данном случае, это мнение классической генетики, и все, что не соответствует ему - это ложь, бред, сумасшествие... Но, простите меня, великие открытия совершались и совершаются теми людьми, которые отходят от классической схемы и идут каким-то своим путем. И чем больше таких ученых, тем быстрее наука вперед движется. свой путь должен быть логичным и обоснованным, тогда можно говорить об открытии, а то что делают эти шарлатаны делали и до них, такие товарищи были всегда... и всегда их выводили на чистую воду. Одно дело что-то открыть новое, другое написать очевидный бред и не добившись признания в научной среде пытаться запудрить мозги общественности. |
|
|
|
Jul 22 2008, 18:19
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
А вот интересно и непонятно.. Чьи "ученые" приводимые мнения авторитетнее: от Нановордла... электрика с ограниченными упертыми личными познаниями или Ханумана сектанта с его извращенским божком . Я предпочитаю деликатно скромные мнения Lighbearera
|
|
|
|
Jul 22 2008, 18:27
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
А вот интересно и непонятно.. Чьи "ученые" приводимые мнения авторитетнее: от Нановордла... электрика с ограниченными упертыми личными познаниями или Ханумана сектанта с его извращенским божком . Я предпочитаю деликатно скромные мнения Lighbearera а "сообразительные" товарищи помимо разных эпитетов собеседникам еще и доводы приводите какие-нибудь, возражения по факту а не бульканье как обычно это делаете... ---------------22nd July 2008 - 19:26------------- Цитата от Нановордла... электрика с ограниченными упертыми личными познаниями ну вы как светоч современной науки, божество философии и непризнанный гений, даже можно сказать самая светлая голова нашей с вами современности, уже бы поведали нам в чем же разгадка, где же истина, нам электрикам до Вас ох как далеко, расти и расти, годы корпеть над учебниками. ---------------22nd July 2008 - 19:27------------- Достаточно рабочий на сегодняшний день механизм... главное всегда найдется клиент для промывания мозга |
|
|
|
Jul 22 2008, 18:32
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
я предпочитаю когда в разговоре друг друга не оскорбляют, а "сообразительные" товарищи помимо разных эпитетов собеседникам еще и доводы приводят какие-нибудь Да приводили... надоело... Толку-то. Все равно недокажешь хоть сбоку, хоть спереди и хоть сзади. Терпеть не могу заумных ограниченных тупиц, которые в жизни ни хрена не видели и не испытали и еще смеют о чем-то судить, |
|
|
|
Jul 22 2008, 18:39
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() мой стиль это от бога........ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 4-January 08 Из: мой дом калифорния Пользователь №: 9862 Настроение: пошливы:O Вес: 31 кг
Удалено: 12.25% |
Да приводили... надоело... Толку-то. Все равно недокажешь хоть сбоку, хоть спереди и хоть сзади. Терпеть не могу заумных ограниченных тупиц, которые в жизни ни хрена не видели и не испытали и еще смеют о чем-то судить, наука движеться вперед и скором будющем мы докопаемся до правды |
|
|
|
Jul 22 2008, 18:42
|
|
Да приводили... надоело... Толку-то. Все равно недокажешь хоть сбоку, хоть спереди и хоть сзади. Терпеть не могу заумных ограниченных тупиц, которые в жизни ни хрена не видели и не испытали и еще смеют о чем-то судить, уж не вы ли приводили? что-то не припомню Цитата В сотые разы вам говорю - НИКОГДА ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ ИСТИННУЮ ПРАВДУ О ПРОИСХОЖДЕНИИ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ. Это не для наших ничтожных тараканьих умов и в моем том числе. Это приоритет космического высшего масштаба. Как вы не можете это понять?????? во-первых, не поднимайте панику на корабле, во-вторых, никогда не говорите никогда |
|
|
|
Jul 22 2008, 18:51
|
|
уж не вы ли приводили? что-то не припомню во-первых, не поднимайте панику на корабле, во-вторых, никогда не говорите никогда Какая там паника? Нафиг мне это надо? Но со стороны-то виднее. Ну это понятно, когда, кроме себя, любимого, никого и ничего не слышишь,не вникаешь и не видишь, типа, окромя "Омерики" или что-то подобное.... И никогда не говори никогда, доказывая то, что не может быть с твоей точки зрения.... У тебя все впереди. Ты еще столкнешься в своей жизни с такими фактами, что мало не покажется. Око видит - да зуб неймет. Что поделаешь? Се-ля-ви... |
|
|
|
Jul 22 2008, 19:00
|
|
Цитата Какая там паника? Нафиг мне это надо? Но со стороны-то виднее. Ну это понятно, когда, кроме себя, любимого, никого и ничего не слышишь,не вникаешь и не видишь, типа, окромя "Омерики" или что-то подобное.... и во что такое глобальное нужно по-вашему вникнуть?
|
|
|
|
Jul 22 2008, 19:09
|
|
|
|
|
|
Jul 22 2008, 19:10
|
|
![]() мой стиль это от бога........ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 4-January 08 Из: мой дом калифорния Пользователь №: 9862 Настроение: пошливы:O Вес: 31 кг
|
|
|
|
Jul 22 2008, 19:15
|
|
|
|
|
|
Jul 22 2008, 19:16
|
|
|
|
|
|
Jul 22 2008, 19:17
|
|
Мой тебе совет. Никогда и ни во что ГЛОБАЛЬНОЕ не вникай. И не суй нос вперед батьки-господа Бога в пекло. Это его глобальный приоритет, но не твой. Иначе - сгоришь и ничего, как правило, не докажешь. определитесь уже вникать или не вникать, если вникать то о что, если не вникать то почему. Что значит "сгоришь" воспламенюсь что ли? |
|
|
|
Jul 22 2008, 19:27
|
|
определитесь уже вникать или не вникать, если вникать то о что, если не вникать то почему. Что значит "сгоришь" воспламенюсь что ли? Если постебаться над Хануманом, то мой тебе респект. Если доказать лично свое "авторитетное" мнение о происхождении жизни на Земле, то твои усилия напрасны и смешны. ---------------22nd July 2008 - 17:57------------- лицо кривое тогда-и получаеться и факт кривой Ну что поделаешь? О симметрии тут и речи быть не может. |
|
|
|
Jul 22 2008, 19:29
|
|
да пох жизнь создали создатели
|
|
|
|
Jul 22 2008, 19:48
|
|
Цитата Если постебаться над Хануманом, то мой тебе респект. Если доказать лично свое "авторитетное" мнение о происхождении жизни на Земле, то твои усилия напрасны и смешны за все долгие месяцы дискуссии я ни разу не высказывал категоричного мнения по поводу происхождения жизни как таковой. Есть мнение по сопутствующим аспектам, таким как например теория эволюции (мнение не только мое но и многих других людей). А все остальное это опровержение того что высказывают оппоненты
|
|
|
|
Jul 22 2008, 20:03
|
|
за все долгие месяцы дискуссии я ни разу не высказывал категоричного мнения по поводу происхождения жизни как таковой. Есть мнение по сопутствующим аспектам, таким как например теория эволюции (мнение не только мое но и многих других людей). А все остальное это опровержение того что высказывают оппоненты Дарвин сам сомневался в своей теории, которая теория для ленивых, не желающих умственно развиваться. Нет постепенного эволюционного развития. Есть только скачкообразно-толчковое. И жизнь это ясно показывает. Нет прогресса без трудностей. Значит нет развития вперед. Значит жизнь топчется на месте. И мы это испытали в долгие годы застоя. Упадок - кризис - подъем. Также развивались и цивилиции нашей земли десятки и сотни тысяч лет назад. Они были другие, в чем-то превосходили, в чем-то отставали от нас, приходили в упадок, вымирали, уничтожались во время масштабных катаклизмов. Рождались новые, но другие. А как рождались, как возникались, это пока не для наших серых умов. |
|
|
|
Jul 22 2008, 20:16
|
|
Цитата Дарвин сам сомневался в своей теории, которая теория для ленивых, не желающих умственно развиваться. Если он сомневался то зачем он ее создал?---------------22nd July 2008 - 21:15------------- Цитата Нет постепенного эволюционного развития. Есть только скачкообразно-толчковое. строго говоря, природа скачков не любит, т.к. бесконечная скорость изменения противоречит не только законам природы, но и здравому смыслу...---------------22nd July 2008 - 21:16------------- Цитата Упадок - кризис - подъем. Также развивались и цивилиции нашей земли десятки и сотни тысяч лет назад. Они были другие, в чем-то превосходили, в чем-то отставали от нас, приходили в упадок, вымирали, уничтожались во время масштабных катаклизмов. Вас нужно отправить в древний Египет чтобы вы самостоятельно убедились в той разнице которая имеет место быть между это цивилизацией и современной.
|
|
|
|
Jul 22 2008, 20:27
|
|
|
|
|
|
Jul 22 2008, 20:30
|
|
|
|
|
|
Jul 22 2008, 20:32
|
|
строго говоря, природа скачков не любит, т.к. бесконечная скорость изменения противоречит не только законам природы, но и здравому смыслу... Но тем не менее скачет, да так, что мало никому не покажется. Построил лачугу, жил -не тужил, снесло ураганом, отстроил добротный дом, живет и радуется. Снесло землетрясением потом. Отстроил - хоромы охриненные. А так бы и сгинул по-тихому со света в лачуге. Вот и весь здравый смысл. |
|
|
|
Jul 22 2008, 20:38
|
|
Но тем не менее скачет, да так, что мало никому не покажется. Построил лачугу, жил -не тужил, снесло ураганом, отстроил добротный дом, живет и радуется. Снесло землетрясением потом. Отстроил - хоромы охриненные. А так бы и сгинул по-тихому со света в лачуге. Вот и весь здравый смысл. только при чем здесь эволюция? в истории Земли было много катастроф, вместе с динозаврами вымерло 80% всех видов на Земле, только это не совсем скачек, это катастрофический процесс, но это не моментальное изменение. Все эти факты никоим образом теории эволюции не противоречат. |
|
|
|
Jul 22 2008, 21:52
|
|
только при чем здесь эволюция? в истории Земли было много катастроф, вместе с динозаврами вымерло 80% всех видов на Земле, только это не совсем скачек, это катастрофический процесс, но это не моментальное изменение. Все эти факты никоим образом теории эволюции не противоречат. Еще как противоречат. Если бы не было никаких катаклизмов и прочих встрясок, то не вымерли бы динозавры и жили бы до сих пор, нисколько не изменившись и не поумневшись. И никогда не превратились в разумные твари типа человека. Никогда. Также и обезьяны тоже.. |
|
|
|
Jul 22 2008, 21:59
|
|
Цитата икогда. Также и обезьяны тоже.. Какими бы были млн лет назад, такими и остались. данный вывод следует из ваших личных заблуждений, а не из наличия скачков или катастроф в истории Земли. Есть масса фактов подтверждающих изменчивость видов, о которых мы уже говорили.---------------22nd July 2008 - 22:59------------- Цитата Значит, жизнь на Земле развивается толчками. Как в физическом мире, так и в духовном одновременно. Но являться частью духовного мира может только человек. Промежуточных близких видов по разуму нет. Не выявлено официально. Разве что, йети (лешие)? Хм.... Какими еще толчками? это как вообще происходить должно? каков придуманный вами механизм? |
|
|
|
Jul 22 2008, 21:59
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 8-April 08 Пользователь №: 11357 Вес: 9 кг
Удалено: 12.42% |
Гражданам с "серыми ленивыми тараканьими мозгами" не рекомендуется вступать в дискуссию. Во избежание быть всеобщим посмещищем. Ибо аргументов ноль, а пафосу гора!
|
|
|
|
Jul 22 2008, 22:07
|
|
|
|
|
|
Sep 26 2008, 08:13
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 22-September 08 Из: Взлетка Пользователь №: 13176 Вес: 3 кг
Удалено: 4.55% |
Как по мне, так сейчас на планете есть результаты не эволюции человека, а наоборот, деградации. Вот например обезьяны - это тот же человек, только одичавший. То есть не человек произошел от обезьяны, а обезьяна от человека и так далее по цепочке к другим животным (при этом я не говорю, что это были все животные, другие могли быть созданы и ранее, одновременно с человеком или стать результатом опять-таки деградации (хотя может и эволюции) как раз созданных животных). А человек - это пятая раса Земли. До этого были призракоподобные, ангелоподобные, лемурийцы и атланты. Притом они и сейчас скорее всего есть, вот только не высовываются и пребывают в своеобразном состоянии, в котором их не берет ни старость (хотя вот я сомневаюсь, что в других расах была такая же короткая жизнь), ни болезни. Также по этой моей теории (громко как сказал
Ну а первую расу (ангелоподобных получается) создал какой-то абсолютный разум (что-то вроде Эру Илуватара - кто знает тот поймет) -------------------- Finis Vitae Sed Non Amoris.
Давайте заниматься любовью, а не войной. You touched my ta-la-la. |
|
|
|
Sep 27 2008, 21:06
IP: 10.1.0.0/16 | Сообщение
|
|
Как по мне, так сейчас на планете есть результаты не эволюции человека, а наоборот, деградации. Вот например обезьяны - это тот же человек, только одичавший. То есть не человек произошел от обезьяны, а обезьяна от человека и так далее по цепочке к другим животным (при этом я не говорю, что это были все животные, другие могли быть созданы и ранее, одновременно с человеком или стать результатом опять-таки деградации (хотя может и эволюции) как раз созданных животных). А человек - это пятая раса Земли. До этого были призракоподобные, ангелоподобные, лемурийцы и атланты. Притом они и сейчас скорее всего есть, вот только не высовываются и пребывают в своеобразном состоянии, в котором их не берет ни старость (хотя вот я сомневаюсь, что в других расах была такая же короткая жизнь), ни болезни. Также по этой моей теории (громко как сказал Ну а первую расу (ангелоподобных получается) создал какой-то абсолютный разум (что-то вроде Эру Илуватара - кто знает тот поймет) IMHO это все бред сивой кобылы |
|
|
|
Sep 27 2008, 21:15
|
|
![]() ..пфффф... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 793 Регистрация: 20-August 08 Из: живу в себе Пользователь №: 12921 Настроение: задумчиво-молчаливое Вес: 183 кг
Удалено: 7.03% |
вам приходилось наблюдать как на хлебе образовывается плесень?как в непроточной и застоявшейся воде заводятся простейшие живые организмы?так и наша планета образовалась,под влиянием физических и химических процессов...а потом на этой Земле появились мы...так же как плесень на хлебе.............
-------------------- если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни: у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше |
|
|
|
Sep 27 2008, 21:29
IP: 10.1.0.0/16 | Сообщение
|
|
вам приходилось наблюдать как на хлебе образовывается плесень?как в непроточной и застоявшейся воде заводятся простейшие живые организмы?так и наша планета образовалась,под влиянием физических и химических процессов...а потом на этой Земле появились мы...так же как плесень на хлебе............. плесень на хлебе возникает из спор которые на этом хлебе появляются из вне так же как и микроорганизмы в воде. а вот жизнь из неживого возникла совсем не просто а очень даже сложно. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 19:48 | |