IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Происхождение жизни, на нашей планете
Какой гипотезы происхождения жизни Вы больше всего придерживаетесь?
Какой гипотезы происхождения жизни Вы больше всего придерживаетесь?
Креационизм - жизнь создал Бог [ 73 ] ** [24.83%]
Самопроизвольное возникновение из неживого [ 18 ] ** [6.12%]
Стационарное состояние - жизнь существовала всегда [ 17 ] ** [5.78%]
Панспермия - жизнь занесена извне [ 50 ] ** [17.01%]
Биохимическая эволюция - жизнь-результат хим., физ. проц [ 84 ] ** [28.57%]
Другое [ 22 ] ** [7.48%]
Затрудняюсь с ответом [ 30 ] ** [10.20%]
Всего голосов: 294
Гости не могут голосовать 
MAN
сообщение Sep 13 2005, 20:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Animal Magnetism

Настроение: Into The Rock!!

Вес:   30 кг  
Удалено: 30.49%

Какой из этих гипотез придерживаетесь вы? Пишите свои. rolleyes.gif Пожалуйста, не злоупотребляйте последним вариантом, выберите то, что вам все-таки ближе.

--------------------
Never sigh for better world
It`s already composed, played and told
Every thought the music I write
Everything a wish for the night
Go to the top of the page

+Quote Post
38 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Start new topic
Ответов (720 - 749)
Pash
сообщение Jun 30 2008, 17:09
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #721

Постоянна в своем непостоянтсве...

Вес:   464 кг  
Удалено: 62.04%

Цитата(PlayBoy @ Jun 30 2008, 17:56) *
пример управления энергией с помощью мысли.

http://forum.kraslan.strangled.net/index.php?s=&s...t&p=1480199

--------------------
Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным...

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Jun 30 2008, 17:14
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #722

Родился и вырос на форуме

Вес:   225 кг  
Удалено: 15.61%

Цитата(Pash @ Jun 30 2008, 18:05) *
Ээм. Тебе в чем ее выразить?! smile.gif))
Ну ее хватает на:
Спускалась по крутой горе (на Мане) упала на попу и  подвернула ногу с тяжелымрюкзаком на спине, больно это скажу вам smile.gif)) так вот, направила энергию минута и нога не болит... я еще попрыгала, чтоб на
верняка smile.gif)

Наладить принтер на работе, вылетевшую сеть... да, конечно только направляя энергию мыслью...

Ну там банально, чтобы голова не болела сделать... smile.gif))

Выйти в астрал и встретиться с людьми...

Вот пару примеров, на что моей энергии хватает... smile.gif и да. тут еще разделение есть... на мою энергию, и ту которую я получаю из вне, т.е. по сути являсь проводником... smile.gif
Как измерить?! Если не в результатах...

У меня на видюхе лопасть от кулера отвалилась, смогеш мыслью ее обратно пришить?
В астрал я тоже раньше, когда покуривал выходил, не ново. Шаманы сибирские тоже например в астрал с помощью мухоморов выходили... Даж Дельфийский оракул в свое время от пропана( или какого то такого газа) в астрал каждый день ходил, с духами за жизнь говорил, они ему там о будущем рассказывали..)))

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Pash
сообщение Jun 30 2008, 17:32
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #723

Цитата(PlayBoy @ Jun 30 2008, 18:14) *
У меня на видюхе лопасть от кулера отвалилась, смогеш мыслью ее обратно пришить?
В астрал я тоже раньше, когда покуривал выходил, не ново. Шаманы сибирские тоже например в астрал с помощью мухоморов выходили... Даж Дельфийский оракул в свое время от пропана( или какого то такого газа) в астрал каждый день ходил, с духами за жизнь говорил, они ему там о будущем рассказывали..)))

АХахаа.
Тебе от меня чо надо?!

Посмоти что обьединяет все твои примеры выхода в астрал...  

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Jun 30 2008, 17:41
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #724

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

Цитата(Pash @ Jun 30 2008, 17:30) *
Ты не думай, что я такая дура и сижу рисую цветочки на обоях...
Мы (исследовательская организация  The First Dreams Expedition)  все проверяем, собираем доказательства, исследуем и строим теории, проводим практикумы... smile.gif
Это не с потолка все взято wink.gif

глпфное красифое назфание придумать а самое пошлое начнецо когда на этой байде будешь бабло с людей рубить..... biggrin2.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Pash
сообщение Jun 30 2008, 17:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #725

Цитата(kuzma @ Jun 30 2008, 18:41) *
глпфное красифое назфание придумать а самое пошлое начнецо когда на этой байде будешь бабло с людей рубить..... biggrin2.gif

Кузечка, ты глупсик...
Кстати про бабло это ваще, не то что тема отдельная, тут тома писать можно smile.gif))
У нас бабло не фигурирует...  rolleyes.gif  и люди удивляются еще  biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Jun 30 2008, 18:09
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #726

Цитата(Pash @ Jun 30 2008, 18:47) *
Кузечка, ты глупсик...
Кстати про бабло это ваще, не то что тема отдельная, тут тома писать можно smile.gif))
У нас бабло не фигурирует...  rolleyes.gif  и люди удивляются еще  biggrin2.gif

ну ты вумная шо пистец.... biggrin2.gif ну есчо бы не удифляцо если люди для сипя могилы роют а потом закапыфаюцо в них тут не то што удифляцо а абзалупацо моно ну какой нормально психически челофек энтим будет занимацо..... notooth.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Pash
сообщение Jun 30 2008, 18:13
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #727

Цитата(kuzma @ Jun 30 2008, 19:09) *
ну ты вумная шо пистец.... biggrin2.gif ну есчо бы не удифляцо если люди для сипя могилы роют а потом закапыфаюцо в них тут не то што удифляцо а абзалупацо моно ну какой нормально психически челофек энтим будет занимацо..... notooth.gif

О как ты много в себе копишь... долго вынашивал... laugh.gif

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Jun 30 2008, 18:20
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #728

Цитата(Pash @ Jun 30 2008, 19:13) *
О как ты много в себе копишь... долго вынашивал... laugh.gif

ну типе ли не знать если ты такая вумная век живи век копи как вумности так и глупости ....последние нужно копить чтоп не повторять чужие глупости.....wink.gif фот когда подрастешь наиграешься в эту байду тогда и вспомнишь мои слофа если канешно к тому времени у типя крыша окончательно не съедит..... notooth.gif

--------------------

+Quote Post
Pash
сообщение Jun 30 2008, 18:46
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #729

Цитата(kuzma @ Jun 30 2008, 19:20) *
ну типе ли не знать если ты такая вумная век живи век копи как вумности так и глупости ....последние нужно копить чтоп не повторять чужие глупости..... wink.gif фот когда подрастешь наиграешься в эту байду тогда и вспомнишь мои слофа если канешно к тому времени у типя крыша окончательно не съедит..... notooth.gif

дадада... ага.

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Jun 30 2008, 18:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #730

Цитата(Pash @ Jun 30 2008, 19:46) *
дадада... ага.

куда пропал тфой дар красноречия то..... biggrin2.gif ну скажи вот чем ты отличаешься от назойливых священникоф или сектантоф которые пропагандируя сфою веру и взгляды любым путем хотят поплнить ряды своих единомышленникоф.....wink.gif

--------------------

+Quote Post
Pash
сообщение Jun 30 2008, 19:22
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #731

Цитата(kuzma @ Jun 30 2008, 19:52) *
куда пропал тфой дар красноречия то..... biggrin2.gif ну скажи вот чем ты отличаешься от назойливых священникоф или сектантоф которые пропагандируя сфою веру и взгляды любым путем хотят поплнить ряды своих единомышленникоф..... wink.gif

Костенька, может просто позвонишь... чтобы не набирать буквы... smile.gif))

я чем отличаюсь?! а т.е. по твоему я с ними очень похожа, да? smile.gif)))

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Jun 30 2008, 20:04
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #732

Цитата(Pash @ Jun 30 2008, 20:22) *
Костенька, может просто позвонишь... чтобы не набирать буквы... smile.gif))

я чем отличаюсь?! а т.е. по твоему я с ними очень похожа, да? smile.gif)))

ты так соскучилась по мне што ли.... blush2.gif biggrin2.gif wink.gif
так ты и не ответила на мой вопрос а вопросом отвечать на вопрос это далеко не ответ.... biggrin.gif ну а чем ты от них отличаешься только тем что якобы пожертвование не берешь на развитие своего окультизма но все начинаецо с малого аренды помещения потом найдуцо ухари поухватистей и понеслась душа "рай"..... biggrin2.gif но сначало ведь надо подготовить почву запудривая мозги не окрепшим умам на форуме .... notooth.gif wink.gif подумай может ты лишь всего инструмент для аферы.....smile.gif
или давай поиграем в игру чем ты отличаешься от сектантов найдите 10 отличий...... biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
teacafe
сообщение Jun 30 2008, 20:18
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #733

Активный пользователь

Вес:   9 кг  
Удалено: 12.42%

Цитата(Pash @ Jun 30 2008, 17:30) *
Ты не думай, что я такая дура и сижу рисую цветочки на обоях...
Мы (исследовательская организация  The First Dreams Expedition)  все проверяем, собираем доказательства, исследуем и строим теории, проводим практикумы... smile.gif
Это не с потолка все взято wink.gif

Кто-нибудь из членов "исследовательская организация The First Dreams Expedition" уже "срубил" миллионом баксов награды за свои способности или может такой мизер не интересен вам?

+Quote Post
Pash
сообщение Jun 30 2008, 20:45
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #734

Цитата(kuzma @ Jun 30 2008, 21:04) *
ты так соскучилась по мне што ли.... blush2.gif biggrin2.gif wink.gif
так ты и не ответила на мой вопрос а вопросом отвечать на вопрос это далеко не ответ.... biggrin.gif ну а чем ты от них отличаешься только тем что якобы пожертвование не берешь на развитие своего окультизма но все начинаецо с малого аренды помещения потом найдуцо ухари поухватистей и понеслась душа "рай"..... biggrin2.gif но сначало ведь надо подготовить почву запудривая мозги не окрепшим умам на форуме .... notooth.gif wink.gif подумай может ты лишь всего инструмент для аферы..... smile.gif
или давай поиграем в игру чем ты отличаешься от сектантов найдите 10 отличий...... biggrin2.gif

blush2.gif  дааа...

Успокойся Кость : ) ты мыслишь как-то.. деньги деньги... пфф. 
Давай ты сам их найдешь, раз они тебя так волнуют и скажешь мне потом : ) я посмеюсь наверно : )))
Я просто не представляю как можно меня с ними сравнивать...

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Jun 30 2008, 20:57
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #735

Цитата(Pash @ Jun 30 2008, 21:45) *
blush2.gif  дааа...

Успокойся Кость : ) ты мыслишь как-то.. деньги деньги... пфф. 
Давай ты сам их найдешь, раз они тебя так волнуют и скажешь мне потом : ) я посмеюсь наверно : )))
Я просто не представляю как можно меня с ними сравнивать...

ну фот исчо йа сипе подобной байдой голофу не забивал чтоп отличия искать....... biggrin.gif и потомты же веришь в то чем занимаешься иначе бы не занималась верно?.......значит это вера а у каждой веры есть сфои пастыри и сфоя иерархия поэтому йа и написал типе может ты всего лишь интструмент для аферы......подумай...wink.gif

--------------------

+Quote Post
teacafe
сообщение Jun 30 2008, 21:21
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #736

Активный пользователь

Вес:   9 кг  
Удалено: 12.42%

Возвращаясь к теме, рекомендую к обязательному прочтению: Никонов Александр Петрович "Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности".
Искать в DC.
зы. равнодушным не оставит.

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jun 30 2008, 21:43
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #737

Псих

Вес:   32 кг  
Удалено: 20.08%

как и положено в Дж/с или Вт. или ккал/с или в лошадиных силах

---------------30th June 2008 - 22:43-------------

Ну ее хватает на:
Спускалась по крутой горе (на Мане) упала на попу и  подвернула ногу с тяжелымрюкзаком на спине, больно это скажу вам smile.gif)) так вот, направила энергию минута и нога не болит... я еще попрыгала, чтоб на
верняка smile.gif)

это психосоматика называется, я так тоже умею боль подавлять, но это лишь в определенных пределах можно делать.

+Quote Post
kuzma
сообщение Jun 30 2008, 21:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #738

Цитата(Nanoworld @ Jun 30 2008, 22:43) *
как и положено в Дж/с или Вт. или ккал/с или в лошадиных силах

ей лошадь не нужна ей кузнец нужен...... blush2.gif biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Jun 30 2008, 22:37
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #739

Живёт здесь

Вес:   65 кг  
Удалено: 12.80%

Цитата(Nanoworld @ Jun 30 2008, 11:37) *
почему нельзя? например на голову приземляется кирпич с некой кинетической энергией, это очень даже хорошо можно прочувствовать.

Это уже не энергия а проделанная работа. Вот ты почувствуй именно кинетическую энергию, когда он падает. Свист воздуха не в счет - это побочный аспект. А лучше потенциальную, когда он завис над твоей головой.

Цитата(PlayBoy @ Jun 30 2008, 11:42) *
Гыг, так ведь организм тоже, на обычной физической энергии работает) При расспаде каллорий что получается? Тепло. Это тоже физическая энергия, которую кстате тоже реально почувствовать.

Да, вот это наверное единственный вид физической энергии который можно реально почувствовать.

Сообщение отредактировал Lightbearer - Jun 30 2008, 22:37

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jun 30 2008, 22:41
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #740

Псих

Вес:   32 кг  
Удалено: 20.08%

Цитата(Lightbearer @ Jun 30 2008, 23:37) *
Это уже не энергия а проделанная работа. Вот ты почувствуй именно кинетическую энергию, когда он падает. Свист воздуха не в счет - это побочный аспект. А лучше потенциальную, когда он завис над твоей головой.
Да, вот это наверное единственный вид физической энергии который можно реально почувствовать.

энергия это и есть способность проделывать некую работу...

Скажем кинетическую энергию молекул воды можно почувствовать через температуру этой воды.

+Quote Post
The Q
сообщение Jun 30 2008, 23:42
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #741

Я твой иммунитет

Из: Pravoyarsk
Настроение: searching... please wait...

Вес:   65 кг  
Удалено: 12.84%

Цитата(Nanoworld @ Jun 30 2008, 23:41) *
энергия это и есть способность проделывать некую работу...

А какую работу проделывают ЭНЕРГЕТИЧЕCКИЕ напитки (флэш, красный бык и т.п.)? Это слово как связано с E=mc2?
Просто спор-то идет о том, кому принадлежит право использовать слово "энергия"? Физикам или другим?

---------------1st July 2008 - 00:35-------------

Цитата(Nanoworld @ Jun 30 2008, 11:37) *
Мы уже посмотрели "документальный" фильм про Хараппу, более похожий на фильм "Звездные войны", переврали все что можно было переврать, так и в этих книгах и фильмах наверняка сделано. Бред с замашкой на сенсацию. Расчитано все это на дураков...

Фильмов наснимать не проблема. Но если хочешь проверить факты - кто мешает? Едешь в Египет и сам смотришь на пирамиды. Если не увидишь того, о чем говорили и показывали в фильме - значит, нае$$ли. А если увидишь (следы машинной обработки камней, сверления и т.п.) - что тогда?

---------------1st July 2008 - 00:42-------------

Цитата(Pash @ Jun 29 2008, 21:01) *
ПОтому что если где-то идет дождь, но ты не знаешь этого, то это вовсем не значит, что сейчас кто-то не мокнет под ним... wink.gif

Настя, данное утверждение слишком уж материалистично. Тебе так не кажется? biggrin.gif
Говорят (говорят!!!), что есть индивидуумы, способные выходить сухими из воды (из-под дождя, видимо, тоже) rolleyes.gif

Сообщение отредактировал The Q - Jun 30 2008, 23:36

--------------------

Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб
Х/б футболки оптом и в розницу
Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук
Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит"
Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п.
И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru

+Quote Post
haljavka
сообщение Jun 30 2008, 23:59
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #742

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

Ну ее хватает на:
верняка smile.gif)

Наладить принтер на работе, вылетевшую сеть... да, конечно только направляя энергию мыслью...

Ну там банально, чтобы голова не болела сделать... smile.gif))

Выйти в астрал и встретиться с людьми...

Вот пару примеров, на что моей энергии хватает... smile.gif и да. тут еще разделение есть... на мою энергию, и ту которую я получаю из вне, т.е. по сути являсь проводником... smile.gif
Как измерить?! Если не в результатах...

а ты случаем с нью пил не знакома)?

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
Pash
сообщение Jul 1 2008, 12:12
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение #743

Цитата(kuzma @ Jun 30 2008, 21:57) *
ну фот исчо йа сипе подобной байдой голофу не забивал чтоп отличия искать....... biggrin.gif и потомты же веришь в то чем занимаешься иначе бы не занималась верно?.......значит это вера а у каждой веры есть сфои пастыри и сфоя иерархия поэтому йа и написал типе может ты всего лишь интструмент для аферы......подумай... wink.gif

Кооостяя! Я не инструмент! Что ты так волнуешься... я, если ты так хочешь, "пастырь" ахаха.
НИчо не знаешь, а уже лишь бы обосрать... чо за человек такой... dry.gif

---------------1st July 2008 - 13:11-------------

Цитата(The Q @ Jul 1 2008, 00:42) *
Настя, данное утверждение слишком уж материалистично. Тебе так не кажется? biggrin.gif
Говорят (говорят!!!), что есть индивидуумы, способные выходить сухими из воды (из-под дождя, видимо, тоже) rolleyes.gif

Я говорю, что если что-то где-то происходит (дождь), но ты не знаешь об этом, то это вовсе не означает, что этого не происходит, и кто-то этого не видит (мокнет)...

Ты не так понял... rolleyes.gif biggrin2.gif

---------------1st July 2008 - 13:12-------------

Цитата(haljavka @ Jul 1 2008, 00:59) *
а ты случаем с нью пил не знакома)?

эээм. А кто это? это один человек, который так себя называет? а то нью пипл это слишком распрастаненное словосочетание smile.gif))

--------------------

+Quote Post
haljavka
сообщение Jul 1 2008, 12:14
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #744

Цитата(Pash @ Jul 1 2008, 13:12) *
Кооостяя! Я не инструмент! Что ты так волнуешься... я, если ты так хочешь, "пастырь" ахаха.
НИчо не знаешь, а уже лишь бы обосрать... чо за человек такой... dry.gif

---------------1st July 2008 - 13:11-------------
Я говорю, что если что-то где-то происходит (дождь), но ты не знаешь об этом, то это вовсе не означает, что этого не происходит, и кто-то этого не видит (мокнет)...

Ты не так понял... rolleyes.gif biggrin2.gif

---------------1st July 2008 - 13:12-------------
эээм. А кто это? это один человек, который так себя называет? а то нью пипл это слишком распрастаненное словосочетание smile.gif))

смотри в контакте общество нью пипл)

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
Pash
сообщение Jul 1 2008, 12:25
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение #745

Цитата(haljavka @ Jul 1 2008, 13:14) *
смотри в контакте общество нью пипл)

Дай ссылку smile.gif

--------------------

+Quote Post
haljavka
сообщение Jul 1 2008, 12:38
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #746

Цитата(Pash @ Jul 1 2008, 13:25) *
Дай ссылку smile.gif

http://vkontakte.ru/club1128153 rolleyes.gif
http://vkontakte.ru/club2371399

---------------1st July 2008 - 13:38-------------

это красноярский http://vkontakte.ru/club2460987

--------------------

+Quote Post
Pash
сообщение Jul 1 2008, 12:49
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение #747

Цитата(haljavka @ Jul 1 2008, 13:38) *
http://vkontakte.ru/club1128153 rolleyes.gif
http://vkontakte.ru/club2371399

---------------1st July 2008 - 13:38-------------

это красноярский http://vkontakte.ru/club2460987

Ааа.. ну. ясно.
Ну их члены общества и в нашем тусят ага... smile.gif)) просто каждый хочет свое гнездышко...
Но цели у нас разные...

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Jul 1 2008, 13:33
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #748

Цитата(Pash @ Jul 1 2008, 13:49) *
Ааа.. ну. ясно.
Ну их члены общества и в нашем тусят ага... smile.gif)) просто каждый хочет свое гнездышко...
Но цели у нас разные...

ну пачиму обосрать то ...... biggrin2.gif йа с тобой рассуждаю а ты ничего мне не поясняя и не отфечая на мои вопросы уже сделала фыфоды чито пытаюсь типя оскорбить....smile.gif
ну фот следуя из тфоего же поста выше чем фаши соопщестфа не секты?...... biggrin.gif
ты пастырь хахаха бедные прихожане..... notooth.gif

--------------------

+Quote Post
Pash
сообщение Jul 1 2008, 13:40
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение #749

Цитата(kuzma @ Jul 1 2008, 14:33) *
ну пачиму обосрать то ...... biggrin2.gif йа с тобой рассуждаю а ты ничего мне не поясняя и не отфечая на мои вопросы уже сделала фыфоды чито пытаюсь типя оскорбить.... smile.gif
ну фот следуя из тфоего же поста выше чем фаши соопщестфа не секты?...... biggrin.gif
ты пастырь хахаха бедные прихожане..... notooth.gif

Это мягко говоря уже не по теме... tease.gif
Секта это! ты чо дурак... я давно сказала, я в секте smile.gif)) могу наводить порчи и сглазы, так что не зли меня rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Jul 1 2008, 13:57
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #750

Цитата(Pash @ Jul 1 2008, 14:40) *
Это мягко говоря уже не по теме... tease.gif
Секта это! ты чо дурак... я давно сказала, я в секте smile.gif)) могу наводить порчи и сглазы, так что не зли меня rolleyes.gif

хаха ой боюсь боюсь.... notooth.gif а кито то меня уферял глядя ф глаза чито типя незя не вывести не разозлить тем более обидеть и чито вся тфоя энергия напрфлена на добро...... biggrin.gif wink.gif значит фрала бесцофестно.... biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post

38 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicStart new topic