IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Происхождение жизни, на нашей планете
Какой гипотезы происхождения жизни Вы больше всего придерживаетесь?
Какой гипотезы происхождения жизни Вы больше всего придерживаетесь?
Креационизм - жизнь создал Бог [ 73 ] ** [24.83%]
Самопроизвольное возникновение из неживого [ 18 ] ** [6.12%]
Стационарное состояние - жизнь существовала всегда [ 17 ] ** [5.78%]
Панспермия - жизнь занесена извне [ 50 ] ** [17.01%]
Биохимическая эволюция - жизнь-результат хим., физ. проц [ 84 ] ** [28.57%]
Другое [ 22 ] ** [7.48%]
Затрудняюсь с ответом [ 30 ] ** [10.20%]
Всего голосов: 294
Гости не могут голосовать 
MAN
сообщение Sep 13 2005, 20:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Animal Magnetism

Настроение: Into The Rock!!

Вес:   30 кг  
Удалено: 30.49%

Какой из этих гипотез придерживаетесь вы? Пишите свои. rolleyes.gif Пожалуйста, не злоупотребляйте последним вариантом, выберите то, что вам все-таки ближе.

--------------------
Never sigh for better world
It`s already composed, played and told
Every thought the music I write
Everything a wish for the night
Go to the top of the page

+Quote Post
38 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Start new topic
Ответов (690 - 719)
Lightbearer
сообщение Jun 28 2008, 20:11
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #691

Живёт здесь

Вес:   65 кг  
Удалено: 12.80%

Цитата(Hanuman @ Jun 28 2008, 21:06) *
Самое древнее упоминание термина "энергия" в Риг-веде по официальным источникам (учебникам) 2 тысячелетие до нашей эры. По сообщениям самой Риг-веды с момента возникновения вселенной.

Значит такое значение термина как минимум имеет право на существование

+Quote Post
Hanuman
сообщение Jun 28 2008, 20:23
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #692

Постоялец

Вес:   7 кг  
Удалено: 5.51%

Цитата(Lightbearer @ Jun 28 2008, 21:11) *
Значит такое значение термина как минимум имеет право на существование

Причем этот термин не связан с проявлением физической энергии. Первое слово которое услышал Брахма(Иегова), не зная что предпринять для начала - тапа.
Тапасья - усилие; энергизм; воспитание личной воли; аскеза; сила
аскезы. Концентрация воли и энергии для управления разумом, витальным и
физическим с целью их трансформации, или низведения высшего сознания, или
любой другой возвышенной или йогической цели.

Сообщение отредактировал Hanuman - Jun 28 2008, 20:24

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Jun 28 2008, 20:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #693

Живёт здесь

Да, вынужден констатировать, что есть и вторая причина, по которой рассуждение об энергии исключительно с позиции физической энергии в данной теме не совсем корректно.
Вот как выглядит ветка:
sibkras.ru > Главная страница форума > Общение > Религия и Эзотерика
Хотя с другой стороны тема (напомню название, а то совсем в оффтоп ушли "Происхождение жизни, на нашей планете") имеет самый что ни на есть научный интерес

+Quote Post
Hanuman
сообщение Jun 28 2008, 21:08
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #694

Постоялец

Цитата(Lightbearer @ Jun 28 2008, 21:47) *
Да, вынужден констатировать, что есть и вторая причина, по которой рассуждение об энергии исключительно с позиции физической энергии в данной теме не совсем корректно.
Вот как выглядит ветка:
sibkras.ru > Главная страница форума > Общение > Религия и Эзотерика
Хотя с другой стороны тема (напомню название, а то совсем в оффтоп ушли "Происхождение жизни, на нашей планете") имеет самый что ни на есть научный интерес
Свойство физической материи весьма сложно, а следовательно материя не может возникать сама по себе. А значит существует Благодаря Богу. Рекомендую книгу "Деволюция человека" только факты, а факты... пушка. Влезло не все пришлось резать. sad.gif

Сообщение отредактировал Hanuman - Jun 28 2008, 21:33
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  devoluci.rar ( 358.45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

+Quote Post
Ka4ok
сообщение Jun 28 2008, 21:09
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #695

в поисках статуса

Из: Красно

Вес:   13 кг  
Удалено: 11.46%

пипец. никто не знает, а краслановцы знают оказывается..ну ну)

З.Ы. но мы то знаем что БОГ все создал...)

--------------------
"К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."
(А. С. Пушкин)

"Улыбка - милосердный поступок" Муххамед

"Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13)

+Quote Post
Антолия
сообщение Jun 28 2008, 23:29
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #696

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Цитата(Ka4ok @ Jun 28 2008, 19:39) *
пипец. никто не знает, а краслановцы знают оказывается..ну ну)

З.Ы. но мы то знаем что БОГ все создал...)

+ 1 biggrin2.gif Эта тема созвучна с темой "Вера в бога". rolleyes.gif Была в "КП" статья "Ученые ищут бога" полгода назад, однако более 70 % посвящена проблеме происхождения жизни. Кто мы, откуда? Ведь не может на Земле без влияния извне, при полной таблице системы Менделеева и только при помощи физ-хим. процессов возникнуть мощные человеческие цивилизации, которые на протяжении сотен тыс. , а может и млн лет друг друга сменяли друг друга при возможном в чем-то более высшем уровне своего развития, чем сейчас, а потом уничтожались через определенные этапы своего неудачного развития. Наверное богу нужны такие эксперименты, ведь физическое для него ровно ничего не значит (мясо, кости там....злато -бриллианты). Главное - духовное. Если мы не поймем, что мы обязаны любить и беречь нашу планету,помимо себя любимых, то мы будем уничтожены высшим духовным миром вселенским, которому не внапряг создать новое духовно-физическое общество наиболее развитое и в более кратчайшие сроки. notooth.gif А как - это не наши пока с вами проблемы. Вот когда познаем и достигнем уровня божьего, может тогда и поймем. tease.gif

+Quote Post
Пончик
сообщение Jun 28 2008, 23:51
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #697

у меня мопс осла

Вес:   507 кг  
Удалено: 68.45%

Цитата(Антолия @ Jun 29 2008, 00:29) *
+ 1 biggrin2.gif Эта тема созвучна с темой "Вера в бога". rolleyes.gif Была в "КП" статья "Ученые ищут бога" полгода назад, однако более 70 % посвящена проблеме происхождения жизни. Кто мы, откуда? Ведь не может на Земле без влияния извне, при полной таблице системы Менделеева и только при помощи физ-хим. процессов возникнуть мощные человеческие цивилизации, которые на протяжении сотен тыс. , а может и млн лет друг друга сменяли друг друга при возможном в чем-то более высшем уровне своего развития, чем сейчас, а потом уничтожались через определенные этапы своего неудачного развития. Наверное богу нужны такие эксперименты, ведь физическое для него ровно ничего не значит (мясо, кости там....злато -бриллианты). Главное - духовное. Если мы не поймем, что мы обязаны любить и беречь нашу планету,помимо себя любимых, то мы будем уничтожены высшим духовным миром вселенским, которому не внапряг создать новое духовно-физическое общество наиболее развитое и в более кратчайшие сроки. notooth.gif А как - это не наши пока с вами проблемы. Вот когда познаем и достигнем уровня божьего, может тогда и поймем. tease.gif

жесть...

--------------------
торчу от эмо-девачек

everybody lies (все лежат) © доктор дом

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jun 29 2008, 17:46
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #698

Псих

Вес:   32 кг  
Удалено: 20.08%

Цитата(Hanuman @ Jun 28 2008, 22:08) *
Свойство физической материи весьма сложно, а следовательно материя не может возникать сама по себе. А значит существует Благодаря Богу. Рекомендую книгу "Деволюция человека" только факты, а факты... пушка. Влезло не все пришлось резать. sad.gif

что почему значит? что это за идиотизм в рафинированном виде?

---------------29th June 2008 - 18:46-------------

Цитата(Lightbearer @ Jun 28 2008, 20:31) *
Наконец-то хоть кто-то указал на особенность данного спора об энергии. Тут и ежу понятно, что эзотерическая (назову её так) энергия и физическая энергия - разные вещи.
Вопрос, кто раньше застолбил термин. Наука все-таки слишком молода по сравнению с эзотерическими учениями. Кто может вспомнить, когда впервые термин "энергия" стал использоваться? Вопрос и к привеженцам науки, и к приверженцам эзотерических и религиозных учений.

Хотя физическая энергия весьма не изученная вещь. Согласно Эйнштейну Е=mc^2. Не трудно понять, какое колоссальное колличество заключено в 1 грамме вещества. Нановорлд, сможешь ли полностью расписать все составляющие, в качестве примера бери любое вещество. Хим связи и даж ядерная энергия тут как капля в мировом океане будет.

Этот термин мог возникнуть очень давно, еще в те времена, когда наши предки были темными людьми и о окружающем их мире знали очень мало (соответственно напридумывали много). Трагедия в том что даже сейчас сохранились подобные товарищи несмотря на обязательное среднее образование.

+Quote Post
Pash
сообщение Jun 29 2008, 20:01
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #699

Постоянна в своем непостоянтсве...

Вес:   464 кг  
Удалено: 62.04%

Цитата(PlayBoy @ Jun 28 2008, 13:42) *
Ну по вашим словам- самовнушиние прям панацея от всех болячек получается.... Излечить она ничего не в состоянии. Только ускорить процесс, не больше.....

вообще-то я так не говорила biggrin2.gif
Просто когда человеку в аварии скажем оторвет ногу, то там уж простите не обойтись одними энергетическими штучками... традиционную медицину никто не отменял smile.gif
Не нужно так относиться односторонне... надо уметь находить золотую середину wink.gif

---------------29th June 2008 - 21:01-------------

Цитата(The Q @ Jun 28 2008, 14:03) *
спор аналогичен такому (3 чела собрались):
- Ключ - это такая металлическая фигня с зазубринами, которой замки открывают.
- Да ты гонишь!!! Ключ - это водичка, которая из-под земли бежит!
- Да вы оба тупни!!! Ключ - это инструмент такой, чтобы гайки закручивать!!!
biggrin2.gif

Эм. Вообще-то совсем не так... smile.gif
Нановорду не понравилось, что употребляется слово энергия, там где, как ему кажется нельзя этого делать... smile.gif мол это что угодно только не энергия...

ТОже самое, что если бы первый человек начал возмущаться, мол фигли вы родник и какой-то там инструмент называете ключом?! ЭТо ваще не правильно и не по науке! : )))) вот тогда была бы аналогия... а так. нет. : )

А я грю энергия это! И по другому ее не назовешь... просто нужно понимать, что они немного разные.. и, скажем так, эзотерическая энергия не всем доступна, вот Нанику не доступна для видения... я знаю парня, который ее видит... : ) видит, значит она есть : ))) я и сама видела его мысли, его энергию : ) это ваще круто!

И я предлагаю самому убедиться в этом smile.gif а не глупости сидеть говорить... : )
ПОтому что если где-то идет дождь, но ты не знаешь этого, то это вовсем не значит, что сейчас кто-то не мокнет под ним... wink.gif

--------------------
Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным...

+Quote Post
Garfield
сообщение Jun 29 2008, 20:33
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #700

Живёт здесь

Из: Центр вселенной :)

Вес:   80 кг  
Удалено: 27.25%

Цитата(Pash @ Jun 29 2008, 21:01) *
и, скажем так, эзотерическая энергия не всем доступна, вот Нанику не доступна для видения... я знаю парня, который ее видит... : ) видит, значит она есть : ))) я и сама видела его мысли, его энергию : ) это ваще круто!

... или (как вариант) у вас очень веселая трава smile.gif

--------------------

+Quote Post
Pash
сообщение Jun 29 2008, 20:40
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #701

Цитата(Garfield @ Jun 29 2008, 21:33) *
... или (как вариант) у вас очень веселая трава smile.gif

У нас веселая трава, да. Всем стало легче.
Я в шоке. Люди. Вы чо-то тут мусолите мусолите.. когда к вам приходишь и говоришь, давай попробуем! Посмотришь воочию... сразу какая-то фигня вылазит, типо травы... dry.gif  определитесь там, ага. чего вы хотите?!
Видно просто потрещать на форуме... дальше этих разговоров у вас ничего не уйдет...

--------------------

+Quote Post
fAnat1c
сообщение Jun 29 2008, 20:41
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #702

Опытный пользователь

Из: ЛАЗО

Вес:   19 кг  
Удалено: 37.73%

Креационизм - жизнь создал Бог я так думаю ....

--------------------
http://refoweb.net?p=59785 зайди ну пожалусто)

+Quote Post
Hanuman
сообщение Jun 29 2008, 20:55
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #703

Постоялец

Цитата(Nanoworld @ Jun 29 2008, 18:46) *
что почему значит? что это за идиотизм в рафинированном виде?

---------------29th June 2008 - 18:46-------------
Этот термин мог возникнуть очень давно, еще в те времена, когда наши предки были темными людьми и о окружающем их мире знали очень мало (соответственно напридумывали много). Трагедия в том что даже сейчас сохранились подобные товарищи несмотря на обязательное среднее образование.
Трагедия в том что не смотря на не одно высшее образование, "продвинутые" товарищи не желают замечать очевидного, наши предки не были темными людьми, и об окружающем мире знали больше нашего. Сказки, мегалиты, артефакты и прочие памятники не пустой звук и не домысел а факты. В книге "Деволюция человека" приведены задокументированные факты того что человечество как минимум ровестник динозавров. В ресурсах Краслана, надеюсь все посмотрели, есть документальный фильм "Мексика. Запретные темы истории" показывающий что более могущественная цивилизация прошлого была не локальной а глобальной.

Сообщение отредактировал Hanuman - Jun 29 2008, 20:56

+Quote Post
ZiCK
сообщение Jun 29 2008, 20:58
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #704

мой стиль это от бога........

Из: мой дом калифорния
Настроение: пошливы:O

Вес:   31 кг  
Удалено: 12.25%

нас породили "создатели"! biggrin2.gif

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Jun 30 2008, 01:46
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #705

Живёт здесь

А я грю энергия это! И по другому ее не назовешь... просто нужно понимать, что они немного разные.. и, скажем так, эзотерическая энергия не всем доступна, вот Нанику не доступна для видения... я знаю парня, который ее видит... : ) видит, значит она есть : ))) я и сама видела его мысли, его энергию : ) это ваще круто!

Кстати, с физической энергией прикол - её невозможно увидеть, можно лишь определить косвенно, т.е. по совершаемой работе (имеется в виду термин из физики). Либо увидеть содержащую её материю, например электрический разряд - видна не энергия, а плазма, т.е материя.

И я предлагаю самому убедиться в этом smile.gif а не глупости сидеть говорить... : )
ПОтому что если где-то идет дождь, но ты не знаешь этого, то это вовсем не значит, что сейчас кто-то не мокнет под ним... wink.gif

Во многих эзотерических практиках используется один момент - необходимо воображение описываемых процессов, а потом возникают более стойкие ощущения. Подобные вещи зачастую неприемлемы для рационального мышления ученого. Хотя это вовсе не означает, что нельзя малость попрактиковать.

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Jun 30 2008, 01:53
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #706

Вес:   225 кг  
Удалено: 15.61%

Эзотерическая энергия.... Ужос... Во первых ее существование никак не доказанно... И вообще, ее не существует, это сказка smile.gif
Физическую энергию можно прочувствовать, но как прочувствовать эту "эзотерическую энергию"? Это невозможно...
Все слова типа "читаю мысли, вижу на расстоянии и т д и т п"- просто игра воображиния, полет фантазии.....

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Jun 30 2008, 04:34
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #707

Живёт здесь

Цитата(PlayBoy @ Jun 30 2008, 02:53) *
Эзотерическая энергия.... Ужос... Во первых ее существование никак не доказанно... И вообще, ее не существует, это сказка smile.gif
Физическую энергию можно прочувствовать, но как прочувствовать эту "эзотерическую энергию"? Это невозможно...
Все слова типа "читаю мысли, вижу на расстоянии и т д и т п"- просто игра воображиния, полет фантазии.....

Самый парадокс в том, что как раз физическую энергию прочувствовать нельзя, её можно только вычислить или определить иным способом, т.к. она лишь свойство материи. А прочувствовать как раз можно именно эту эзотерическую энергию. Чтоб понятнее было назовем её психической. Ведь всем известны, вернее все могут почувствовать, такие состояния как воодушевление и упадок сил, которые никак не коррелируют с содержанием АТФ клеток (это своего рода мера биохимической энергии человека). А вот как прочувствовать напрямую кинитическую и потенциальную энергию предмета? Именно энергию, а не совершенную данными предметами над твоим телом работу.
Правда ощущения психической энергии с научной точки зрения пока не считаются объективними.
Это в продолжение моего предыдущего поста.

Сообщение отредактировал Lightbearer - Jun 30 2008, 04:42

+Quote Post
заяц
сообщение Jun 30 2008, 05:21
IP: 89.208.0.0/16 | Сообщение #708

Активный пользователь

Настроение: ни какого

Вес:   9 кг  
Удалено: 35.90%

Эфир - вязкий сжимаемый газ, заполняющий все пространство Вселенной, из которого состоят все материальные тела и физические поля.
Эфир - материальная основа всего сущего, строительный материал для элементарных частиц. Элемент эфира - амер - в миллиарды раз более мелкая частица, чем электрон.
Элементарные частицы - тороидальные (в большей своей части) вихри эфира.
Физические поля - ламинарные и турбулентные потоки эфира.

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jun 30 2008, 10:37
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение #709

Псих

Цитата(Hanuman @ Jun 29 2008, 21:55) *
Трагедия в том что не смотря на не одно высшее образование, "продвинутые" товарищи не желают замечать очевидного, наши предки не были темными людьми, и об окружающем мире знали больше нашего. Сказки, мегалиты, артефакты и прочие памятники не пустой звук и не домысел а факты. В книге "Деволюция человека" приведены задокументированные факты того что человечество как минимум ровестник динозавров. В ресурсах Краслана, надеюсь все посмотрели, есть документальный фильм "Мексика. Запретные темы истории" показывающий что более могущественная цивилизация прошлого была не локальной а глобальной.

Выдавать желаемое за действительное не совсем конструктивный подход, а строить научные теории на основе "документальных" фильмов, вообще полный маразм.

---------------30th June 2008 - 10:14-------------

Цитата(Lightbearer @ Jun 30 2008, 05:34) *
Самый парадокс в том, что как раз физическую энергию прочувствовать нельзя, её можно только вычислить

почему нельзя? например на голову приземляется кирпич с некой кинетической энергией, это очень даже хорошо можно прочувствовать.

---------------30th June 2008 - 11:37-------------

Цитата(Hanuman @ Jun 29 2008, 21:55) *
В книге "Деволюция человека" приведены задокументированные факты того что человечество как минимум ровестник динозавров. В ресурсах Краслана, надеюсь все посмотрели, есть документальный фильм "Мексика. Запретные темы истории" показывающий что более могущественная цивилизация прошлого была не локальной а глобальной.

Мы уже посмотрели "документальный" фильм про Хараппу, более похожий на фильм "Звездные войны", переврали все что можно было переврать, так и в этих книгах и фильмах наверняка сделано. Бред с замашкой на сенсацию. Расчитано все это на дураков...

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Jun 30 2008, 10:42
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #710

Цитата(Lightbearer @ Jun 30 2008, 05:34) *
Самый парадокс в том, что как раз физическую энергию прочувствовать нельзя, её можно только вычислить или определить иным способом, т.к. она лишь свойство материи. А прочувствовать как раз можно именно эту эзотерическую энергию. Чтоб понятнее было назовем её психической. Ведь всем известны, вернее все могут почувствовать, такие состояния как воодушевление и упадок сил, которые никак не коррелируют с содержанием АТФ клеток (это своего рода мера биохимической энергии человека). А вот как прочувствовать напрямую кинитическую и потенциальную энергию предмета? Именно энергию, а не совершенную данными предметами над твоим телом работу.
Правда ощущения психической энергии с научной точки зрения пока не считаются объективними.
Это в продолжение моего предыдущего поста.

Гыг, так ведь организм тоже, на обычной физической энергии работает) При расспаде каллорий что получается? Тепло. Это тоже физическая энергия, которую кстате тоже реально почувствовать.

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Lo@deD
сообщение Jun 30 2008, 12:20
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #711

Опытный пользователь

Настроение: Отменное

Вес:   10 кг  
Удалено: 14.51%

Кому то сильно было нужно, чтобы появилось человечество

--------------------
Весьма знаменательно... что мы нередко подчиняем свои чувства собственной воле, берем своего рода обязательство перед собой и сами творим свою судьбу.

Любовь и ненависть- два чувства, которые сами себя питают, но из них ненависть живет дольше

+Quote Post
Pash
сообщение Jun 30 2008, 12:39
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #712

Цитата(Lightbearer @ Jun 30 2008, 02:46) *
Кстати, с физической энергией прикол - её невозможно увидеть, можно лишь определить косвенно, т.е. по совершаемой работе (имеется в виду термин из физики). Либо увидеть содержащую её материю, например электрический разряд - видна не энергия, а плазма, т.е материя.

Во многих эзотерических практиках используется один момент - необходимо воображение описываемых процессов, а потом возникают более стойкие ощущения. Подобные вещи зачастую неприемлемы для рационального мышления ученого. Хотя это вовсе не означает, что нельзя малость попрактиковать.

Хех.
Ну не знаю как ты там не можешь чего почувствовать... я видно слишком чувствительная...smile.gif))
Для меня все в мире энергия! Всеее! И поэтому можно влиять на все что угодно! Одной только мыслью...
Потому что:
Где мысль там и энергия... wink.gif

Момент воображения... да, есть такое... это знаешь для кого? Для людей которые в себе сомневаются... это нормально... это ломка стереотипов... всего лишь smile.gif и она мягче происходит, когда человек начинает описывать процессы своим воображением... потоооом.. с практикой... понимает что это нифига не воображение! а так и есть на самом деле... smile.gif и это круто!
Рациональное мышление оно на то и рациональное, чтобы уметь анализировать и делать выводы, как поступить рационально... а не отрицать все подряд, кроме чего-то однго... wink.gif м?

--------------------

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Jun 30 2008, 14:37
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #713

Цитата(Pash @ Jun 30 2008, 13:39) *
Хех.
Ну не знаю как ты там не можешь чего почувствовать... я видно слишком чувствительная...smile.gif))
Для меня все в мире энергия! Всеее! И поэтому можно влиять на все что угодно! Одной только мыслью...
Потому что:

Момент воображения... да, есть такое... это знаешь для кого? Для людей которые в себе сомневаются... это нормально... это ломка стереотипов... всего лишь smile.gif и она мягче происходит, когда человек начинает описывать процессы своим воображением... потоооом.. с практикой... понимает что это нифига не воображение! а так и есть на самом деле... smile.gif и это круто!
Рациональное мышление оно на то и рациональное, чтобы уметь анализировать и делать выводы, как поступить рационально... а не отрицать все подряд, кроме чего-то однго... wink.gif м?

С начала было воображением... ...и все равно останется воображением, только воспринимается более реально.....
Не спорю, везде енергия, без нее не может ничего существовать, но мыслью на нее не повлиять, это абсурд...
Нет ни одного факта потверждающее это.... smile.gif kiss.gif

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Pash
сообщение Jun 30 2008, 16:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #714

Цитата(PlayBoy @ Jun 30 2008, 15:37) *
С начала было воображением... ...и все равно останется воображением, только воспринимается более реально.....
Не спорю, везде енергия, без нее не может ничего существовать, но мыслью на нее не повлиять, это абсурд...
Нет ни одного факта потверждающее это.... smile.gif kiss.gif

Ты не думай, что я такая дура и сижу рисую цветочки на обоях...
Мы (исследовательская организация  The First Dreams Expedition)  все проверяем, собираем доказательства, исследуем и строим теории, проводим практикумы... smile.gif
Это не с потолка все взято wink.gif

--------------------

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Jun 30 2008, 16:35
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #715

Цитата(Pash @ Jun 30 2008, 17:30) *
Ты не думай, что я такая дура и сижу рисую цветочки на обоях...
Мы (исследовательская организация  The First Dreams Expedition)  все проверяем, собираем доказательства, исследуем и строим теории, проводим практикумы... smile.gif
Это не с потолка все взято wink.gif

Слова- не есть доказательство, факт. Приведи какой нить конкретный пример.

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jun 30 2008, 16:37
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #716

Псих

Цитата(Pash @ Jun 30 2008, 13:39) *
Хех.
Потому что:

и какова твоя мощность как источника энергии?

---------------30th June 2008 - 17:37-------------

Цитата(PlayBoy @ Jun 30 2008, 17:35) *

не проси невозможного...

+Quote Post
Pash
сообщение Jun 30 2008, 16:54
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #717

Цитата(PlayBoy @ Jun 30 2008, 17:35) *

Мы говорили об энергии, то что мысль управляет энергией...
КОнкретный пример чего тебе привести?!

--------------------

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Jun 30 2008, 16:56
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #718

Цитата(Pash @ Jun 30 2008, 17:54) *
Мы говорили об энергии, то что мысль управляет энергией...
КОнкретный пример чего тебе привести?!

пример управления энергией с помощью мысли.

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Pash
сообщение Jun 30 2008, 17:05
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #719

Цитата(Nanoworld @ Jun 30 2008, 17:37) *
и какова твоя мощность как источника энергии?

Ээм. Тебе в чем ее выразить?! smile.gif))
Ну ее хватает на:
Спускалась по крутой горе (на Мане) упала на попу и  подвернула ногу с тяжелымрюкзаком на спине, больно это скажу вам smile.gif)) так вот, направила энергию минута и нога не болит... я еще попрыгала, чтоб на
верняка smile.gif)

Наладить принтер на работе, вылетевшую сеть... да, конечно только направляя энергию мыслью...

Ну там банально, чтобы голова не болела сделать... smile.gif))

Выйти в астрал и встретиться с людьми...

Вот пару примеров, на что моей энергии хватает... smile.gif и да. тут еще разделение есть... на мою энергию, и ту которую я получаю из вне, т.е. по сути являсь проводником... smile.gif

Как измерить?! Если не в результатах...

--------------------

+Quote Post
Слесарь МСР
сообщение Jun 30 2008, 17:08
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #720

Из: Страны Дураков
Настроение: НДМГ + АК27

Вес:   683 кг  
Удалено: 57.66%

Цитата(Pash @ Jun 30 2008, 18:05) *
Ээм. Тебе в чем ее выразить?! smile.gif))

Мощность лучше выражать в Ваттах
Энергию в Джоулях

Сообщение отредактировал Слесарь МСР - Jun 30 2008, 17:08

--------------------
Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический

+Quote Post

38 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicStart new topic