IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Происхождение жизни, на нашей планете
Какой гипотезы происхождения жизни Вы больше всего придерживаетесь?
Какой гипотезы происхождения жизни Вы больше всего придерживаетесь?
Креационизм - жизнь создал Бог [ 73 ] ** [24.83%]
Самопроизвольное возникновение из неживого [ 18 ] ** [6.12%]
Стационарное состояние - жизнь существовала всегда [ 17 ] ** [5.78%]
Панспермия - жизнь занесена извне [ 50 ] ** [17.01%]
Биохимическая эволюция - жизнь-результат хим., физ. проц [ 84 ] ** [28.57%]
Другое [ 22 ] ** [7.48%]
Затрудняюсь с ответом [ 30 ] ** [10.20%]
Всего голосов: 294
Гости не могут голосовать 
MAN
сообщение Sep 13 2005, 20:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Animal Magnetism

Настроение: Into The Rock!!

Вес:   30 кг  
Удалено: 30.49%

Какой из этих гипотез придерживаетесь вы? Пишите свои. rolleyes.gif Пожалуйста, не злоупотребляйте последним вариантом, выберите то, что вам все-таки ближе.

--------------------
Never sigh for better world
It`s already composed, played and told
Every thought the music I write
Everything a wish for the night
Go to the top of the page

+Quote Post
38 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Start new topic
Ответов (660 - 689)
Pash
сообщение Jun 27 2008, 22:37
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #661

Постоянна в своем непостоянтсве...

Вес:   464 кг  
Удалено: 62.04%

Цитата(The Q @ Jun 27 2008, 23:18) *
Нет. Очень просто.
1. Где-то в газетах попадалась статья, что медики провели исследование, как влияют медитации на частоту сердечных приступов у группы пенсионеров. В ощем точных цифр не помню, но приблизительно на 80% сократилось кол-во приступов у тех, кто медитировал.
2. Ну и вывод: даже не концентрируясь на конкретном проблемном органе во время медитаций, мы позволяем своему организму решать внутреннние проблемы (без врачей, таблеток и т.д.). А если ты концентрируешься на нужном органе, то воздействие сильнее в разы. А если еще и визуализирушь процесс выздоровления (например, уничтожение раковых клеток) - то результаты просто невероятные. Как сказал Максвелл Мальц "Мозг не отличает реального опыта от опыта, полученного путем качественной визуализации".

Дооо.. медитации это ващееее круто!
А если ты еще и видишь корень проблемы (к примеру болезни) то ваще круть! А просто визуализировать нормальную работу клеток, даж раковых... нужно ооочень долго, и нужна просто офигенная визуализация, что умеют даалеко не все... просто я работаю с этим, и знаю... smile.gif а какая сила концентрациито нужна.. это ваще отдельная тема smile.gif но все это при желании развивается...

И да. все равно ты не знаешь метод исцеления... медитация тут не причем... но раз не хочешь. не буду грить smile.gif

--------------------
Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным...

+Quote Post
The Q
сообщение Jun 27 2008, 22:42
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #662

Я твой иммунитет

Из: Pravoyarsk
Настроение: searching... please wait...

Вес:   65 кг  
Удалено: 12.84%

Цитата(PlayBoy @ Jun 27 2008, 23:33) *
Без медецины уже давно бы все вымерли.... Не зря же она с самого появления человека существует.....
Хотя самовнушение штука действенная... Бывает, простуда какая нить, или травма, если о ней не думать, сама очень быстро проходит... Имхо, если совместить медецину с самовнушение, то не плохой коктель получится......

Не понял. Если о ней не думать, то она никуда не денется. Да пройдет, но вреда нанесет гораздо больше. Вот 40 летние тетки, тоже были молодые и "не думали", а теперь жрут таблетки ведрами и просиживают в поликлиниках. И чем дальше, тем веселее.
Почему-то большинство людей в возрасте за 50 передвигаются медленно, жалуются на боли при нагрузках и т.д. А суслики практически до самой смерти бодрые и энергичные. У людей есть медицина. У сусликов вроде нет. Выводы?

---------------27th June 2008 - 23:42-------------

Цитата(Pash @ Jun 27 2008, 23:37) *
И да. все равно ты не знаешь метод исцеления... медитация тут не причем... но раз не хочешь. не буду грить smile.gif

Ну не сама медитация, а целенаправленная работа биокомпа (мозга), который дефрагментирует там и всё такое... rolleyes.gif
Твоя версия мне интересна, так что давай, делись smile.gif

Сообщение отредактировал The Q - Jun 27 2008, 22:43

--------------------

Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб
Х/б футболки оптом и в розницу
Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук
Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит"
Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п.
И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru

+Quote Post
Pash
сообщение Jun 27 2008, 22:43
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #663

Цитата(PlayBoy @ Jun 27 2008, 23:23) *
Как все легко....
И нахрена тогда медецину продвигают? Если рак силой мысли лечится...
....Имхо, самовнушением можно существенно ускорить процесс выздоровления, НО просто вылечится невозможно. И повлиять можно далеко не на все болезни......

Повлиять можно на все... smile.gif просто есть такие:
1. от которых человек не хочет избавляться
да. есть и такое.. и хотя он может говорить, что да я хочу избавиться, однако это далеко не так... и на это есть ряд причин... smile.gif ну на пример... когда чел болеет ему уделяется больше внимания... это ж так круто, все вокруг бегают.. заботятся... smile.gif))
2. эта болезнь ему дана в урок, т.е кармическая.
Да есть такие smile.gif в ни хлучше не вмешиваться никому... иначе разделишь эту карму smile.gif)) а кому это надо?! никому...

--------------------

+Quote Post
The Q
сообщение Jun 27 2008, 22:48
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #664

Я твой иммунитет

Цитата(Pash @ Jun 27 2008, 23:43) *
да. есть и такое.. и хотя он может говорить, что да я хочу избавиться, однако это далеко не так... и на это есть ряд причин... smile.gif ну на пример... когда чел болеет ему уделяется больше внимания... это ж так круто, все вокруг бегают.. заботятся... smile.gif))
Да есть такие smile.gif в ни хлучше не вмешиваться никому... иначе разделишь эту карму smile.gif)) а кому это надо?! никому...

1 - главные причины: лень, неверие (а точнее, незнание), рутина
2 - а вот этот пункт, пожалуйста, исключи. Есть убеждения полезные, а есть неполезные. Это из числа вторых.

--------------------

+Quote Post
Pash
сообщение Jun 27 2008, 23:06
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #665

Цитата(The Q @ Jun 27 2008, 23:42) *
Ну не сама медитация, а целенаправленная работа биокомпа (мозга), который дефрагментирует там и всё такое... rolleyes.gif

Да я поняла тебя... медитация это очень сложное понятие, как оказывается... и все понимают как хотят его... smile.gif)

эм. Начну с того, что это версия даже не моя smile.gif))
Каждый человек может исцелять себя... ну просто мы так устроены... но, эта великолепная функция утеряна и забыта благополучно... даа... это та же медицина, а по большей части всякие штучки лекарственные и их производители повлияли на забывание... так легче. чел принял таблетку и можно дальше творить гадасти организму smile.gif ладно углубилась...
Короче вот. каждый может исцелять себя...
БОлезнь это результат долгой дисгармонии на эмоцианальном, психическом плане (тонких телах)... ну в большей своей части... однако есть еще и кармические болезни... но это отдельная история.
Так вот. Чтобы излечить себя, человеку необходимо восстановить гармонию... энергетическую. Но обычно, когда чел болееет он такой весь уже угнетенный, и может вообще даже не знать, как себя лечить, ну забыло человечество эту функцию организма... и чтобы ему помочь, когда он попросит, можно дать ему кусочек жизненой энееергии, т.е. запустить её!!! функцию самолечения... в этом то вся и фишка... что не тебя лечат, а ты сам лечишься... и те люди которые называют себя целителям, мягко говоря не правильно называют себя так... но! это опять таки вовсе не значит, что они этого не понимают, просто легче человеку сказать, что ты целитель, чем обьяснять что, воот, я тебе щас дам кусок энергии и ты сам себя вылечишь smile.gif)) это удобно и общество уже привыкло...
короче коротко. про себя скажу.
наложением рук я даю человеку энергию, причем не свою smile.gif)) чо я дура чтоли... довожу до нужных вибраций, скажем так, больного органа, и все... дальше сам человек лечит себя... но. Это конечно круто... но нужно смотреть в глубину.... т.е. искать причину.. иначе проблема с болезнью вернется, т.к. не был устранен фактор(ы) это тоже легко делается... различными методами... тут все в кучу смешано.. по крайней мере у меня smile.gif лучше взять отовсюда по маленьку и хорошего smile.gif

---------------28th June 2008 - 00:06-------------

Цитата(The Q @ Jun 27 2008, 23:48) *
1 - главные причины: лень, неверие (а точнее, незнание), рутина
2 - а вот этот пункт, пожалуйста, исключи. Есть убеждения полезные, а есть неполезные. Это из числа вторых.

Эммм... лень... неа. не главное... поверь... : ) тут глубже. : ) Это просто реально человек хочет болеть... но может не сознаваться даже самому себе в этом smile.gif я видела таких людей...

Не буду ничего исключать : ))) это так и есть... чо такого?! Не сотвествует с твоим мироописанием? и что... я не заставляю тебя принимать... : )

--------------------

+Quote Post
The Q
сообщение Jun 27 2008, 23:23
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #666

Я твой иммунитет

Ну, с первой частью на 99,5% согласен. Просто мы пользуемся немного разной терминологией.
С техникой "наложения рук и т.д." тоже все понятно. Но не сами руки важны, а ритуал (он может иметь разные формы). "Лечить словом" - вот главный ключ ко всему в "целительстве" (не нравится мне это слово). Так что можно и без рук biggrin2.gif

Цитата(Pash @ Jun 28 2008, 00:06) *
Эммм... лень... неа. не главное... поверь... : ) тут глубже. : ) Это просто реально человек хочет болеть... но может не сознаваться даже самому себе в этом smile.gif я видела таких людей...

Мы же не только о болезнях в классическом понимании говорим. Любая проблемная ситуация, которая не устраивает человека. Он знает, что есть способ решения. Но надо концентрироваться, тратить время - получится, не получится, фиг его знает. Это же лень в чистом виде! Страх? Может, и он где-то. Или скорее, неуверенность. Но мы же знаем, как с ней бороться! Но не боремся. Лень! Я хочу 1 000 000 000 долларов! Что мешает? Разве я НЕ ХОЧУ $1 000 000 000? Да нет же! Я хочу их! Вот и попробуй доказать, что это не лень! smile.gif

Нет, все-таки если бы нас в школе учили полезным вещам, а не всякой хренью голову забивали.... mad.gif

Сообщение отредактировал The Q - Jun 27 2008, 23:31

--------------------

+Quote Post
Hanuman
сообщение Jun 27 2008, 23:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #667

Постоялец

Вес:   7 кг  
Удалено: 5.51%

Цитата(Nanoworld @ Jun 27 2008, 22:14) *
Мозгом его принято называть... А термин энергия к термину мысль имеет весьма отдаленное отношение.

Утверждать что мозг является носителем мысли антинаучно и бездоказуемо. Если мысль не проявление энергии то что это тогда? Надеюсь мы не свернем с постулатов физики?

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jun 27 2008, 23:36
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #668

Псих

Вес:   32 кг  
Удалено: 20.08%

Цитата(Pash @ Jun 27 2008, 23:10) *
можно не прикладывать... да. Но! ТОгда то твоей теории не будет физического воздействия smile.gif)) как ты поверишь то, что это энергия течет? smile.gif))

Блин. ну не могу я свою голову тебе приставить, чтобы ты почувствовал мои руки... я в них чувствую энергию... по другому прости не могу сказать smile.gif)) это энергия! И я это знаю, как то что на руку у меня пять пальцев smile.gif))

это что угодно кроме энергии, думаю ты можешь придумать для этого психологического воздействия какое-нибудь название

---------------28th June 2008 - 00:35-------------

Цитата(Hanuman @ Jun 28 2008, 00:30) *
Утверждать что мозг является носителем мысли антинаучно и бездоказуемо. Если мысль не проявление энергии то что это тогда? Надеюсь мы не свернем с постулатов физики?

как раз согласно новейшим достижениям медицины это именно так.

Что значит "проявление энергии"?

---------------28th June 2008 - 00:36-------------

Есть разные виду энергии
кинетическая, потенциальная и тд и тп, мысль ни к одному из этих видов не относится

+Quote Post
Pash
сообщение Jun 27 2008, 23:44
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #669

Цитата(The Q @ Jun 28 2008, 00:23) *
Ну, с первой частью на 99,5% согласен. Просто мы пользуемся немного разной терминологией.
С техникой "наложения рук и т.д." тоже все понятно. Но не сами руки важны, а ритуал (он может иметь разные формы). "Лечить словом" - вот главный ключ ко всему в "целительстве" (не нравится мне это слово). Так что можно и без рук biggrin2.gif

Нет. Все таки руки важны smile.gif)) Знаешь почему? Потому что в них концентрируется энергия... знаешь же энергетические меридианы как проходят? Ну загугли, лень сканировать smile.gif
так вот в руках энергия аккумулируется... в ладонях... да. можно и словом. И мыс
лью. И символами. Да чем угодно... 
Но я начала грить про руки, отталкиваясь от Нановского физического взаимодействия... так как для него мысль не физическая состовляющая smile.gif)) ну и т.к. это мне близко и тут я как рыба в воде smile.gif)))

Целительство от чего? от слова целостность... единство... думаю тут понятно... а чо оно тебе не нравится? проблемки какие-то? smile.gif))) хехе.

---------------28th June 2008 - 00:39-------------

Цитата(Nanoworld @ Jun 28 2008, 00:36) *
это что угодно кроме энергии, думаю ты можешь придумать для этого психологического воздействия какое-нибудь название

У тебя узкое предствавление об энергии... советую почитать литру... smile.gif ты смотришь только с одной точки зрения smile.gif а это как минимум не правильно... это тупик. это ноль развития. smile.gif

---------------28th June 2008 - 00:44-------------

Есть разные виду энергии
кинетическая, потенциальная и тд и тп, мысль ни к одному из этих видов не относится

Нууу.. еще есть так же виды энергии как божественная, жизненая, космическая, любовь!
Что? Эти виды энергии не приемлет твое научное общество? так, а ничо, что ты в разделе Религия и Эзотерика, а не в Науке? smile.gif))) 

--------------------

+Quote Post
Hanuman
сообщение Jun 27 2008, 23:44
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #670

Постоялец

Почему-то большинство людей в возрасте за 50 передвигаются медленно, жалуются на боли при нагрузках и т.д. А суслики практически до самой смерти бодрые и энергичные. У людей есть медицина. У сусликов вроде нет. Выводы?
С сусликами увы... все прагматичней тех кому "за 50" поедают вороны, лисы и т.д. smile.gif У всех такие проблемы смиритесь. smile.gif

Мозг как биокомп никакой, в нем каждый день умираеют сотни миллионов клеток, и поэтому ни о "процессоре" ни о "винчестере" речи быть не может.

+Quote Post
Hanuman
сообщение Jun 27 2008, 23:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #671

Постоялец

Есть разные виду энергии

Таак значит это кирпичь? Металл? Газ? Вакуум?

+Quote Post
Hanuman
сообщение Jun 28 2008, 00:11
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #672

Постоялец

Цитата(Pash @ Jun 28 2008, 00:44) *
так вот в руках энергия аккумулируется... в ладонях... да. можно и словом. И мыс
лью. И символами. Да чем угодно... 
Но я начала грить про руки, отталкиваясь от Нановского физического взаимодействия... так как для него мысль не физическая состовляющая smile.gif)) ну и т.к. это мне близко и тут я как рыба в воде smile.gif)))
Энергия может аккумулироваться в волосах (библейский Самсон), но никогда в руках. Ладони только излучают, а сильнее ладоней излучают стопы. Так что Вы рыба но не в воде. smile.gif

+Quote Post
The Q
сообщение Jun 28 2008, 00:11
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #673

Я твой иммунитет

Цитата(Hanuman @ Jun 28 2008, 00:44) *
С сусликами увы... все прагматичней тех кому "за 50" поедают вороны, лисы и т.д. smile.gif У всех такие проблемы смиритесь. smile.gif

Индейцы и прочие аборигены. Старые бабки бегают по лесу и лазят по деревьям, т.е. остаются полноценными членами общества, вместо того чтобы на скамейке у подъезда рассказывать, к кому чаще за ночь из службы 03 приезжают.

PS Интересно, болеют ли суслики остеопорозом? А если болеют, то есть ли у них фонд помощи больным остеопорозом.

--------------------

+Quote Post
Pash
сообщение Jun 28 2008, 00:17
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #674

Цитата(Hanuman @ Jun 28 2008, 01:11) *
Энергия может аккумулироваться в волосах (библейский Самсон), но никогда в руках. Ладони только излучают, а сильнее ладоней излучают стопы. Так что Вы рыба но не в воде. smile.gif

НИКОГД В РУКАХ!? Иди расскажи это всем, кто практикует Рэйки, Квантовое Прикосновение.. пусь поржут smile.gif)))

--------------------

+Quote Post
Hanuman
сообщение Jun 28 2008, 00:21
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #675

Постоялец

Цитата(The Q @ Jun 28 2008, 01:11) *
Индейцы и прочие аборигены. Старые бабки бегают по лесу и лазят по деревьям, т.е. остаются полноценными членами общества, вместо того чтобы на скамейке у подъезда рассказывать, к кому чаще за ночь из службы 03 приезжают.
Да есть у меня знакомая бабка по горам быстрее молодых бегает но... все ее отнокашницы уже отбыли. У индейцев также.

Цитата(The Q @ Jun 28 2008, 01:11) *
PS Интересно, болеют ли суслики остеопорозом? А если болеют, то есть ли у них фонд помощи больным остеопорозом.
Ну конечно есть, основатели фонда милосердия... хищники. Почитайте что нибудь посерьезней Бианки, животные болеют не меньше людей.

---------------28th June 2008 - 01:21-------------

Цитата(Pash @ Jun 28 2008, 01:17) *
НИКОГД В РУКАХ!? Иди расскажи это всем, кто практикует Рэйки, Квантовое Прикосновение.. пусь поржут smile.gif)))
Расскажи это мнение ведическим мистикам они посочувствуют.
Цитата."Рейки - обладает одним исключительным преимуществом - ею можно овладеть быстро, без учебы и штудирования".
Все что быстро и без учебы по определению является дешевкой. Для мастера самых азов в ЛЮБОМ деле(даже ложки резать) нужно минимум 20 лет.

Сообщение отредактировал Hanuman - Jun 28 2008, 00:29

+Quote Post
The Q
сообщение Jun 28 2008, 00:22
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #676

Я твой иммунитет

Цитата(Pash @ Jun 28 2008, 01:17) *

А может и так? Руки - не конденсатор, а трансформатор и проводник? Так же, как розетка не накапливает ток, а только "выдает" его?
Эту версию, наверное, оспорит тот, кто накапливает энергию в ладонях.... например для создания файерболов... но, с другой стороны, я читал кое что о технологии файерболов - она совсем другая biggrin2.gif

Сообщение отредактировал The Q - Jun 28 2008, 00:29

--------------------

+Quote Post
Pash
сообщение Jun 28 2008, 00:32
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #677

Цитата(The Q @ Jun 28 2008, 01:22) *
А может и так? Руки - не конденсатор, а трансформатор и проводник? Так же, как розетка не накапливает ток, а только "выдает" его?
Эту версию, наверное, оспорит тот, кто накапливает энергию в ладонях.... например для создания файерболов... но, с другой стороны, я читал кое что о технологии файерболов - она совсем другая

хеехе.
Я хочу все сразу рассказать, а не получится.. поэтому и сказала что это на долго затянется..
КОнечно проводник! Но как и приемник, можно настраивать smile.gif
Ну вот как накапливают.. закрывают ладони и расслабляют их... концентрируют энергию... это чувствуется... иначе как словом накапливается не назовешь... smile.gif

--------------------

+Quote Post
The Q
сообщение Jun 28 2008, 01:15
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #678

Я твой иммунитет

Цитата(Pash @ Jun 28 2008, 01:32) *
хеехе.
Я хочу все сразу рассказать, а не получится.. поэтому и сказала что это на долго затянется..
КОнечно проводник! Но как и приемник, можно настраивать smile.gif
Ну вот как накапливают.. закрывают ладони и расслабляют их... концентрируют энергию... это чувствуется... иначе как словом накапливается не назовешь... smile.gif

Понятно. Накапливание заряда и последующая отдача. Принимающе-передающая антенна с функцией накопления... Есть куча аналогий в технике. А так как все в нашей жизни строится на аналогиях... В общем мы друг друга поняли smile.gif

--------------------

+Quote Post
Pash
сообщение Jun 28 2008, 01:19
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #679

Цитата(The Q @ Jun 28 2008, 02:15) *
Понятно. Накапливание заряда и последующая отдача. Принимающе-передающая антенна с функцией накопления... Есть куча аналогий в технике. А так как все в нашей жизни строится на аналогиях... В общем мы друг друга поняли smile.gif

Урааа! smile.gif))
да. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jun 28 2008, 06:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #680

Псих

Вес:   32 кг  
Удалено: 20.08%

---------------28th June 2008 - 00:39-------------
У тебя узкое предствавление об энергии... советую почитать литру... smile.gif ты смотришь только с одной точки зрения smile.gif а это как минимум не правильно... это тупик. это ноль развития. smile.gif

---------------28th June 2008 - 00:44-------------
Нууу.. еще есть так же виды энергии как божественная, жизненая, космическая, любовь!
Что? Эти виды энергии не приемлет твое научное общество? так, а ничо, что ты в разделе Религия и Эзотерика, а не в Науке? smile.gif))) 

Это не энергия и никакого отношения к энергии не имеет.

---------------28th June 2008 - 07:45-------------

Цитата(Hanuman @ Jun 28 2008, 01:11) *

блин, какой все же бред. Накопление и излучение энергии волосами, это ужас просто...

---------------28th June 2008 - 07:46-------------

Цитата(Hanuman @ Jun 28 2008, 00:52) *
Таак значит это кирпичь? Металл? Газ? Вакуум?

ты про что? энергия это энергия, кирпичь это кирпичь, а вакуус это вакуум.

---------------28th June 2008 - 07:47-------------

есть космическая глупость, а не виды энергии

+Quote Post
klm
сообщение Jun 28 2008, 07:34
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #681

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Цитата(Hanuman @ Jun 28 2008, 00:30) *
Утверждать что мозг является носителем мысли антинаучно и бездоказуемо.

Я вот мозгом думаю, в нем у меня мысли. А у вас в чем? Или вернее, ГДЕ они?

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Pash
сообщение Jun 28 2008, 09:44
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #682

Нано, ты не жди, что тебе принесут какие-то доказательства на тарелочке... ищи их сам... ты хоть почитааай smile.gif а то ощущение, что ты в каменном веке живешь.... все люди уже давно знают и пра
ктикуют использование энергии, а ты все по старинке smile.gif))
Ты как-то замкнут очень... ограничен... я тебе предлагаю опытным путем почувствовать энергию smile.gif а не голословно утверждать...
Понимаешь, что твое предложение, "Это не энергия и никакого отношения к энергии не имеет." оно даже не аргументировано даже smile.gif чего тогда ты требуешь, чтобы тебе тут доказывали?! smile.gif)) 

--------------------

+Quote Post
barns
сообщение Jun 28 2008, 09:51
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #683

キッリロウ

Настроение: :(

Вес:   148 кг  
Удалено: 31.87%

Цитата(Pash @ Jun 28 2008, 10:44) *
Нано, ты не жди, что тебе принесут какие-то доказательства на тарелочке... ищи их сам... ты хоть почитааай smile.gif а то ощущение, что ты в каменном веке живешь.... все люди уже давно знают и пра
ктикуют использование энергии, а ты все по старинке smile.gif))
Ты как-то замкнут очень... ограничен... я тебе предлагаю опытным путем почувствовать энергию smile.gif а не голословно утверждать...
Понимаешь, что твое предложение, "Это не энергия и никакого отношения к энергии не имеет." оно даже не аргументировано даже smile.gif чего тогда ты требуешь, чтобы тебе тут доказывали?! smile.gif)) 

всё таки почитай учебники физики

--------------------
Фотографирую

Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин
Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster
Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS
Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster
Афтар купи зенит © zuiko
Мертвые тянут блюз, живые поют джаз.

+Quote Post
Pash
сообщение Jun 28 2008, 10:24
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #684

Цитата(Умка @ Jun 28 2008, 10:51) *
всё таки почитай учебники физики

Нашел чо посоветовать smile.gif))
Ты никогда в них не сомневался?! И уж в этой жизни я убедилась,что учебники это зло smile.gif)) в них тоже бывают ошибки smile.gif)
я лучше буду уверена в своих ощущениях, результатах и т.д. чем верить кому-то на слово... wink.gif

--------------------

+Quote Post
barns
сообщение Jun 28 2008, 11:02
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #685

キッリロウ

Настроение: :(

Вес:   148 кг  
Удалено: 31.87%

Цитата(Pash @ Jun 28 2008, 11:24) *
Нашел чо посоветовать smile.gif))
Ты никогда в них не сомневался?! И уж в этой жизни я убедилась,что учебники это зло smile.gif)) в них тоже бывают ошибки smile.gif)
я лучше буду уверена в своих ощущениях, результатах и т.д. чем верить кому-то на слово... wink.gif

по крайней мере то. что в них пишут всегда легко доказуемо, в отличии "я не буду вам ничего доказывать"

--------------------
Фотографирую

Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин
Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster
Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS
Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster
Афтар купи зенит © zuiko
Мертвые тянут блюз, живые поют джаз.

+Quote Post
Pash
сообщение Jun 28 2008, 11:42
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #686

Цитата(Умка @ Jun 28 2008, 12:02) *
по крайней мере то. что в них пишут всегда легко доказуемо, в отличии "я не буду вам ничего доказывать"

Конечно не буду smile.gif) иначе пойдет спор... а спорить это глупо... smile.gif Да и мне доказательства не нужны... у меня их предостаточно, они нужны тебе... эксперементируй, а не читай учебники по физики smile.gif))))

--------------------

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Jun 28 2008, 12:42
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #687

Родился и вырос на форуме

Вес:   225 кг  
Удалено: 15.61%

Цитата(Pash @ Jun 27 2008, 23:43) *

Ну по вашим словам- самовнушиние прям панацея от всех болячек получается.... Излечить она ничего не в состоянии. Только ускорить процесс, не больше.....

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
The Q
сообщение Jun 28 2008, 13:03
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #688

Я твой иммунитет

Цитата(Nanoworld @ Jun 28 2008, 07:47) *
Это не энергия и никакого отношения к энергии не имеет.

спор аналогичен такому (3 чела собрались):
- Ключ - это такая металлическая фигня с зазубринами, которой замки открывают.
- Да ты гонишь!!! Ключ - это водичка, которая из-под земли бежит!
- Да вы оба тупни!!! Ключ - это инструмент такой, чтобы гайки закручивать!!!
biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Jun 28 2008, 19:31
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #689

Живёт здесь

Удалено: 12.80%

Цитата(The Q @ Jun 28 2008, 14:03) *
спор аналогичен такому (3 чела собрались):
- Ключ - это такая металлическая фигня с зазубринами, которой замки открывают.
- Да ты гонишь!!! Ключ - это водичка, которая из-под земли бежит!
- Да вы оба тупни!!! Ключ - это инструмент такой, чтобы гайки закручивать!!!
biggrin2.gif

Наконец-то хоть кто-то указал на особенность данного спора об энергии. Тут и ежу понятно, что эзотерическая (назову её так) энергия и физическая энергия - разные вещи.
Вопрос, кто раньше застолбил термин. Наука все-таки слишком молода по сравнению с эзотерическими учениями. Кто может вспомнить, когда впервые термин "энергия" стал использоваться? Вопрос и к привеженцам науки, и к приверженцам эзотерических и религиозных учений.

Хотя физическая энергия весьма не изученная вещь. Согласно Эйнштейну Е=mc^2. Не трудно понять, какое колоссальное колличество заключено в 1 грамме вещества. Нановорлд, сможешь ли полностью расписать все составляющие, в качестве примера бери любое вещество. Хим связи и даж ядерная энергия тут как капля в мировом океане будет.

+Quote Post
Hanuman
сообщение Jun 28 2008, 20:06
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #690

Постоялец

Цитата(Lightbearer @ Jun 28 2008, 20:31) *
Наконец-то хоть кто-то указал на особенность данного спора об энергии. Тут и ежу понятно, что эзотерическая (назову её так) энергия и физическая энергия - разные вещи.
Вопрос, кто раньше застолбил термин. Наука все-таки слишком молода по сравнению с эзотерическими учениями. Кто может вспомнить, когда впервые термин "энергия" стал использоваться? Вопрос и к привеженцам науки, и к приверженцам эзотерических и религиозных учений.

Хотя физическая энергия весьма не изученная вещь. Согласно Эйнштейну Е=mc^2. Не трудно понять, какое колоссальное колличество заключено в 1 грамме вещества. Нановорлд, сможешь ли полностью расписать все составляющие, в качестве примера бери любое вещество. Хим связи и даж ядерная энергия тут как капля в мировом океане будет.

Самое древнее упоминание термина "энергия" в Риг-веде по официальным источникам (учебникам) 2 тысячелетие до нашей эры. По сообщениям самой Риг-веды с момента возникновения вселенной.

+Quote Post

38 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic