Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 13 2005, 20:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Animal Magnetism ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 522 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1115 Настроение: Into The Rock!! Вес: 30 кг
Удалено: 30.49% |
Какой из этих гипотез придерживаетесь вы? Пишите свои.
-------------------- Never sigh for better world
It`s already composed, played and told Every thought the music I write Everything a wish for the night |
|
|
|
![]() |
Jun 27 2008, 22:37
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Нет. Очень просто. 1. Где-то в газетах попадалась статья, что медики провели исследование, как влияют медитации на частоту сердечных приступов у группы пенсионеров. В ощем точных цифр не помню, но приблизительно на 80% сократилось кол-во приступов у тех, кто медитировал. 2. Ну и вывод: даже не концентрируясь на конкретном проблемном органе во время медитаций, мы позволяем своему организму решать внутреннние проблемы (без врачей, таблеток и т.д.). А если ты концентрируешься на нужном органе, то воздействие сильнее в разы. А если еще и визуализирушь процесс выздоровления (например, уничтожение раковых клеток) - то результаты просто невероятные. Как сказал Максвелл Мальц "Мозг не отличает реального опыта от опыта, полученного путем качественной визуализации". Дооо.. медитации это ващееее круто! А если ты еще и видишь корень проблемы (к примеру болезни) то ваще круть! А просто визуализировать нормальную работу клеток, даж раковых... нужно ооочень долго, и нужна просто офигенная визуализация, что умеют даалеко не все... просто я работаю с этим, и знаю... И да. все равно ты не знаешь метод исцеления... медитация тут не причем... но раз не хочешь. не буду грить -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Jun 27 2008, 22:42
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
Без медецины уже давно бы все вымерли.... Не зря же она с самого появления человека существует..... Хотя самовнушение штука действенная... Бывает, простуда какая нить, или травма, если о ней не думать, сама очень быстро проходит... Имхо, если совместить медецину с самовнушение, то не плохой коктель получится...... Не понял. Если о ней не думать, то она никуда не денется. Да пройдет, но вреда нанесет гораздо больше. Вот 40 летние тетки, тоже были молодые и "не думали", а теперь жрут таблетки ведрами и просиживают в поликлиниках. И чем дальше, тем веселее. Почему-то большинство людей в возрасте за 50 передвигаются медленно, жалуются на боли при нагрузках и т.д. А суслики практически до самой смерти бодрые и энергичные. У людей есть медицина. У сусликов вроде нет. Выводы? ---------------27th June 2008 - 23:42------------- И да. все равно ты не знаешь метод исцеления... медитация тут не причем... но раз не хочешь. не буду грить Ну не сама медитация, а целенаправленная работа биокомпа (мозга), который дефрагментирует там и всё такое... Твоя версия мне интересна, так что давай, делись Сообщение отредактировал The Q - Jun 27 2008, 22:43 -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Jun 27 2008, 22:43
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Как все легко.... И нахрена тогда медецину продвигают? Если рак силой мысли лечится... ....Имхо, самовнушением можно существенно ускорить процесс выздоровления, НО просто вылечится невозможно. И повлиять можно далеко не на все болезни...... Повлиять можно на все... 1. от которых человек не хочет избавляться да. есть и такое.. и хотя он может говорить, что да я хочу избавиться, однако это далеко не так... и на это есть ряд причин... 2. эта болезнь ему дана в урок, т.е кармическая. Да есть такие -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Jun 27 2008, 22:48
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Повлиять можно на все... 1. от которых человек не хочет избавляться да. есть и такое.. и хотя он может говорить, что да я хочу избавиться, однако это далеко не так... и на это есть ряд причин... 2. эта болезнь ему дана в урок, т.е кармическая. Да есть такие 1 - главные причины: лень, неверие (а точнее, незнание), рутина 2 - а вот этот пункт, пожалуйста, исключи. Есть убеждения полезные, а есть неполезные. Это из числа вторых. -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Jun 27 2008, 23:06
|
|
Ну не сама медитация, а целенаправленная работа биокомпа (мозга), который дефрагментирует там и всё такое... Твоя версия мне интересна, так что давай, делись Да я поняла тебя... медитация это очень сложное понятие, как оказывается... и все понимают как хотят его... эм. Начну с того, что это версия даже не моя Каждый человек может исцелять себя... ну просто мы так устроены... но, эта великолепная функция утеряна и забыта благополучно... даа... это та же медицина, а по большей части всякие штучки лекарственные и их производители повлияли на забывание... так легче. чел принял таблетку и можно дальше творить гадасти организму Короче вот. каждый может исцелять себя... БОлезнь это результат долгой дисгармонии на эмоцианальном, психическом плане (тонких телах)... ну в большей своей части... однако есть еще и кармические болезни... но это отдельная история. Так вот. Чтобы излечить себя, человеку необходимо восстановить гармонию... энергетическую. Но обычно, когда чел болееет он такой весь уже угнетенный, и может вообще даже не знать, как себя лечить, ну забыло человечество эту функцию организма... и чтобы ему помочь, когда он попросит, можно дать ему кусочек жизненой энееергии, т.е. запустить её!!! функцию самолечения... в этом то вся и фишка... что не тебя лечат, а ты сам лечишься... и те люди которые называют себя целителям, мягко говоря не правильно называют себя так... но! это опять таки вовсе не значит, что они этого не понимают, просто легче человеку сказать, что ты целитель, чем обьяснять что, воот, я тебе щас дам кусок энергии и ты сам себя вылечишь короче коротко. про себя скажу. наложением рук я даю человеку энергию, причем не свою ---------------28th June 2008 - 00:06------------- 1 - главные причины: лень, неверие (а точнее, незнание), рутина 2 - а вот этот пункт, пожалуйста, исключи. Есть убеждения полезные, а есть неполезные. Это из числа вторых. Эммм... лень... неа. не главное... поверь... : ) тут глубже. : ) Это просто реально человек хочет болеть... но может не сознаваться даже самому себе в этом Не буду ничего исключать : ))) это так и есть... чо такого?! Не сотвествует с твоим мироописанием? и что... я не заставляю тебя принимать... : ) -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Jun 27 2008, 23:23
|
|
Ну, с первой частью на 99,5% согласен. Просто мы пользуемся немного разной терминологией.
С техникой "наложения рук и т.д." тоже все понятно. Но не сами руки важны, а ритуал (он может иметь разные формы). "Лечить словом" - вот главный ключ ко всему в "целительстве" (не нравится мне это слово). Так что можно и без рук Эммм... лень... неа. не главное... поверь... : ) тут глубже. : ) Это просто реально человек хочет болеть... но может не сознаваться даже самому себе в этом Мы же не только о болезнях в классическом понимании говорим. Любая проблемная ситуация, которая не устраивает человека. Он знает, что есть способ решения. Но надо концентрироваться, тратить время - получится, не получится, фиг его знает. Это же лень в чистом виде! Страх? Может, и он где-то. Или скорее, неуверенность. Но мы же знаем, как с ней бороться! Но не боремся. Лень! Я хочу 1 000 000 000 долларов! Что мешает? Разве я НЕ ХОЧУ $1 000 000 000? Да нет же! Я хочу их! Вот и попробуй доказать, что это не лень! Нет, все-таки если бы нас в школе учили полезным вещам, а не всякой хренью голову забивали.... Сообщение отредактировал The Q - Jun 27 2008, 23:31 -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Jun 27 2008, 23:30
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 652 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7858 Вес: 7 кг
Удалено: 5.51% |
Мозгом его принято называть... А термин энергия к термину мысль имеет весьма отдаленное отношение. Утверждать что мозг является носителем мысли антинаучно и бездоказуемо. Если мысль не проявление энергии то что это тогда? Надеюсь мы не свернем с постулатов физики? |
|
|
|
Jun 27 2008, 23:36
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
можно не прикладывать... да. Но! ТОгда то твоей теории не будет физического воздействия Блин. ну не могу я свою голову тебе приставить, чтобы ты почувствовал мои руки... я в них чувствую энергию... по другому прости не могу сказать это что угодно кроме энергии, думаю ты можешь придумать для этого психологического воздействия какое-нибудь название ---------------28th June 2008 - 00:35------------- Утверждать что мозг является носителем мысли антинаучно и бездоказуемо. Если мысль не проявление энергии то что это тогда? Надеюсь мы не свернем с постулатов физики? как раз согласно новейшим достижениям медицины это именно так. Что значит "проявление энергии"? ---------------28th June 2008 - 00:36------------- Есть разные виду энергии кинетическая, потенциальная и тд и тп, мысль ни к одному из этих видов не относится |
|
|
|
Jun 27 2008, 23:44
|
|
Ну, с первой частью на 99,5% согласен. Просто мы пользуемся немного разной терминологией. С техникой "наложения рук и т.д." тоже все понятно. Но не сами руки важны, а ритуал (он может иметь разные формы). "Лечить словом" - вот главный ключ ко всему в "целительстве" (не нравится мне это слово). Так что можно и без рук Нет. Все таки руки важны так вот в руках энергия аккумулируется... в ладонях... да. можно и словом. И мыс лью. И символами. Да чем угодно... Но я начала грить про руки, отталкиваясь от Нановского физического взаимодействия... так как для него мысль не физическая состовляющая Целительство от чего? от слова целостность... единство... думаю тут понятно... а чо оно тебе не нравится? проблемки какие-то? ---------------28th June 2008 - 00:39------------- это что угодно кроме энергии, думаю ты можешь придумать для этого психологического воздействия какое-нибудь название У тебя узкое предствавление об энергии... советую почитать литру... ---------------28th June 2008 - 00:44------------- Есть разные виду энергии кинетическая, потенциальная и тд и тп, мысль ни к одному из этих видов не относится Нууу.. еще есть так же виды энергии как божественная, жизненая, космическая, любовь! Что? Эти виды энергии не приемлет твое научное общество? так, а ничо, что ты в разделе Религия и Эзотерика, а не в Науке? -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Jun 27 2008, 23:44
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 652 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7858 Вес: 7 кг
Почему-то большинство людей в возрасте за 50 передвигаются медленно, жалуются на боли при нагрузках и т.д. А суслики практически до самой смерти бодрые и энергичные. У людей есть медицина. У сусликов вроде нет. Выводы? С сусликами увы... все прагматичней тех кому "за 50" поедают вороны, лисы и т.д. Ну не сама медитация, а целенаправленная работа биокомпа (мозга), который дефрагментирует там и всё такое... Мозг как биокомп никакой, в нем каждый день умираеют сотни миллионов клеток, и поэтому ни о "процессоре" ни о "винчестере" речи быть не может. Твоя версия мне интересна, так что давай, делись |
|
|
|
Jun 27 2008, 23:52
|
|
|
|
|
|
Jun 28 2008, 00:11
|
|
так вот в руках энергия аккумулируется... в ладонях... да. можно и словом. И мыс Энергия может аккумулироваться в волосах (библейский Самсон), но никогда в руках. Ладони только излучают, а сильнее ладоней излучают стопы. Так что Вы рыба но не в воде. лью. И символами. Да чем угодно... Но я начала грить про руки, отталкиваясь от Нановского физического взаимодействия... так как для него мысль не физическая состовляющая |
|
|
|
Jun 28 2008, 00:11
|
|
С сусликами увы... все прагматичней тех кому "за 50" поедают вороны, лисы и т.д. Индейцы и прочие аборигены. Старые бабки бегают по лесу и лазят по деревьям, т.е. остаются полноценными членами общества, вместо того чтобы на скамейке у подъезда рассказывать, к кому чаще за ночь из службы 03 приезжают. PS Интересно, болеют ли суслики остеопорозом? А если болеют, то есть ли у них фонд помощи больным остеопорозом. -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Jun 28 2008, 00:17
|
|
Энергия может аккумулироваться в волосах (библейский Самсон), но никогда в руках. Ладони только излучают, а сильнее ладоней излучают стопы. Так что Вы рыба но не в воде. НИКОГД В РУКАХ!? Иди расскажи это всем, кто практикует Рэйки, Квантовое Прикосновение.. пусь поржут -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Jun 28 2008, 00:21
|
|
Индейцы и прочие аборигены. Старые бабки бегают по лесу и лазят по деревьям, т.е. остаются полноценными членами общества, вместо того чтобы на скамейке у подъезда рассказывать, к кому чаще за ночь из службы 03 приезжают. Да есть у меня знакомая бабка по горам быстрее молодых бегает но... все ее отнокашницы уже отбыли. У индейцев также. PS Интересно, болеют ли суслики остеопорозом? А если болеют, то есть ли у них фонд помощи больным остеопорозом. Ну конечно есть, основатели фонда милосердия... хищники. Почитайте что нибудь посерьезней Бианки, животные болеют не меньше людей. ---------------28th June 2008 - 01:21------------- НИКОГД В РУКАХ!? Иди расскажи это всем, кто практикует Рэйки, Квантовое Прикосновение.. пусь поржут Расскажи это мнение ведическим мистикам они посочувствуют.Цитата."Рейки - обладает одним исключительным преимуществом - ею можно овладеть быстро, без учебы и штудирования". Все что быстро и без учебы по определению является дешевкой. Для мастера самых азов в ЛЮБОМ деле(даже ложки резать) нужно минимум 20 лет. Сообщение отредактировал Hanuman - Jun 28 2008, 00:29 |
|
|
|
Jun 28 2008, 00:22
|
|
НИКОГД В РУКАХ!? Иди расскажи это всем, кто практикует Рэйки, Квантовое Прикосновение.. пусь поржут А может и так? Руки - не конденсатор, а трансформатор и проводник? Так же, как розетка не накапливает ток, а только "выдает" его? Эту версию, наверное, оспорит тот, кто накапливает энергию в ладонях.... например для создания файерболов... но, с другой стороны, я читал кое что о технологии файерболов - она совсем другая Сообщение отредактировал The Q - Jun 28 2008, 00:29 -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Jun 28 2008, 00:32
|
|
А может и так? Руки - не конденсатор, а трансформатор и проводник? Так же, как розетка не накапливает ток, а только "выдает" его? Эту версию, наверное, оспорит тот, кто накапливает энергию в ладонях.... например для создания файерболов... но, с другой стороны, я читал кое что о технологии файерболов - она совсем другая хеехе. Я хочу все сразу рассказать, а не получится.. поэтому и сказала что это на долго затянется.. КОнечно проводник! Но как и приемник, можно настраивать Ну вот как накапливают.. закрывают ладони и расслабляют их... концентрируют энергию... это чувствуется... иначе как словом накапливается не назовешь... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Jun 28 2008, 01:15
|
|
хеехе. Я хочу все сразу рассказать, а не получится.. поэтому и сказала что это на долго затянется.. КОнечно проводник! Но как и приемник, можно настраивать Ну вот как накапливают.. закрывают ладони и расслабляют их... концентрируют энергию... это чувствуется... иначе как словом накапливается не назовешь... Понятно. Накапливание заряда и последующая отдача. Принимающе-передающая антенна с функцией накопления... Есть куча аналогий в технике. А так как все в нашей жизни строится на аналогиях... В общем мы друг друга поняли -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Jun 28 2008, 01:19
|
|
Понятно. Накапливание заряда и последующая отдача. Принимающе-передающая антенна с функцией накопления... Есть куча аналогий в технике. А так как все в нашей жизни строится на аналогиях... В общем мы друг друга поняли Урааа! да. -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Jun 28 2008, 06:47
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
---------------28th June 2008 - 00:39------------- У тебя узкое предствавление об энергии... советую почитать литру... ---------------28th June 2008 - 00:44------------- Нууу.. еще есть так же виды энергии как божественная, жизненая, космическая, любовь! Что? Эти виды энергии не приемлет твое научное общество? так, а ничо, что ты в разделе Религия и Эзотерика, а не в Науке? Это не энергия и никакого отношения к энергии не имеет. ---------------28th June 2008 - 07:45------------- Энергия может аккумулироваться в волосах (библейский Самсон), но никогда в руках. Ладони только излучают, а сильнее ладоней излучают стопы. Так что Вы рыба но не в воде. блин, какой все же бред. Накопление и излучение энергии волосами, это ужас просто... ---------------28th June 2008 - 07:46------------- Таак значит это кирпичь? Металл? Газ? Вакуум? ты про что? энергия это энергия, кирпичь это кирпичь, а вакуус это вакуум. ---------------28th June 2008 - 07:47------------- Нууу.. еще есть так же виды энергии как божественная, жизненая, космическая, любовь! Что? Эти виды энергии не приемлет твое научное общество? так, а ничо, что ты в разделе Религия и Эзотерика, а не в Науке? есть космическая глупость, а не виды энергии |
|
|
|
Jun 28 2008, 07:34
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Утверждать что мозг является носителем мысли антинаучно и бездоказуемо. Я вот мозгом думаю, в нем у меня мысли. А у вас в чем? Или вернее, ГДЕ они? -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jun 28 2008, 09:44
|
|
Нано, ты не жди, что тебе принесут какие-то доказательства на тарелочке... ищи их сам... ты хоть почитааай
ктикуют использование энергии, а ты все по старинке Ты как-то замкнут очень... ограничен... я тебе предлагаю опытным путем почувствовать энергию Понимаешь, что твое предложение, "Это не энергия и никакого отношения к энергии не имеет." оно даже не аргументировано даже -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Jun 28 2008, 09:51
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Нано, ты не жди, что тебе принесут какие-то доказательства на тарелочке... ищи их сам... ты хоть почитааай ктикуют использование энергии, а ты все по старинке Ты как-то замкнут очень... ограничен... я тебе предлагаю опытным путем почувствовать энергию Понимаешь, что твое предложение, "Это не энергия и никакого отношения к энергии не имеет." оно даже не аргументировано даже всё таки почитай учебники физики -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Jun 28 2008, 10:24
|
|
всё таки почитай учебники физики Нашел чо посоветовать Ты никогда в них не сомневался?! И уж в этой жизни я убедилась,что учебники это зло я лучше буду уверена в своих ощущениях, результатах и т.д. чем верить кому-то на слово... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Jun 28 2008, 11:02
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Нашел чо посоветовать Ты никогда в них не сомневался?! И уж в этой жизни я убедилась,что учебники это зло я лучше буду уверена в своих ощущениях, результатах и т.д. чем верить кому-то на слово... по крайней мере то. что в них пишут всегда легко доказуемо, в отличии "я не буду вам ничего доказывать" -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Jun 28 2008, 11:42
|
|
по крайней мере то. что в них пишут всегда легко доказуемо, в отличии "я не буду вам ничего доказывать" Конечно не буду -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Jun 28 2008, 12:42
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Повлиять можно на все... 1. от которых человек не хочет избавляться да. есть и такое.. и хотя он может говорить, что да я хочу избавиться, однако это далеко не так... и на это есть ряд причин... 2. эта болезнь ему дана в урок, т.е кармическая. Да есть такие Ну по вашим словам- самовнушиние прям панацея от всех болячек получается.... Излечить она ничего не в состоянии. Только ускорить процесс, не больше..... -------------------- |
|
|
|
Jun 28 2008, 13:03
|
|
Это не энергия и никакого отношения к энергии не имеет. спор аналогичен такому (3 чела собрались): - Ключ - это такая металлическая фигня с зазубринами, которой замки открывают. - Да ты гонишь!!! Ключ - это водичка, которая из-под земли бежит! - Да вы оба тупни!!! Ключ - это инструмент такой, чтобы гайки закручивать!!! -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Jun 28 2008, 19:31
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
спор аналогичен такому (3 чела собрались): - Ключ - это такая металлическая фигня с зазубринами, которой замки открывают. - Да ты гонишь!!! Ключ - это водичка, которая из-под земли бежит! - Да вы оба тупни!!! Ключ - это инструмент такой, чтобы гайки закручивать!!! Наконец-то хоть кто-то указал на особенность данного спора об энергии. Тут и ежу понятно, что эзотерическая (назову её так) энергия и физическая энергия - разные вещи. Вопрос, кто раньше застолбил термин. Наука все-таки слишком молода по сравнению с эзотерическими учениями. Кто может вспомнить, когда впервые термин "энергия" стал использоваться? Вопрос и к привеженцам науки, и к приверженцам эзотерических и религиозных учений. Хотя физическая энергия весьма не изученная вещь. Согласно Эйнштейну Е=mc^2. Не трудно понять, какое колоссальное колличество заключено в 1 грамме вещества. Нановорлд, сможешь ли полностью расписать все составляющие, в качестве примера бери любое вещество. Хим связи и даж ядерная энергия тут как капля в мировом океане будет. |
|
|
|
Jun 28 2008, 20:06
|
|
Наконец-то хоть кто-то указал на особенность данного спора об энергии. Тут и ежу понятно, что эзотерическая (назову её так) энергия и физическая энергия - разные вещи. Вопрос, кто раньше застолбил термин. Наука все-таки слишком молода по сравнению с эзотерическими учениями. Кто может вспомнить, когда впервые термин "энергия" стал использоваться? Вопрос и к привеженцам науки, и к приверженцам эзотерических и религиозных учений. Хотя физическая энергия весьма не изученная вещь. Согласно Эйнштейну Е=mc^2. Не трудно понять, какое колоссальное колличество заключено в 1 грамме вещества. Нановорлд, сможешь ли полностью расписать все составляющие, в качестве примера бери любое вещество. Хим связи и даж ядерная энергия тут как капля в мировом океане будет. Самое древнее упоминание термина "энергия" в Риг-веде по официальным источникам (учебникам) 2 тысячелетие до нашей эры. По сообщениям самой Риг-веды с момента возникновения вселенной. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 19:39 | |