Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Sep 22 2005, 14:29
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
QUOTE(Flora @ Sep 22 2005, 03:27 PM) Интересно,как это ты себе представляешь процесс промывания ноздрей хозяйственным мылом...да и мыла у меня хозяйственного сроду не водилось... Лучше я до аптеки доплетусь.Скажите тогда какие нужно таблетки,у меня температура 37,5 и горло болит,насморка вроде нет пока. ЦИПРОЛЕТ антибиотик влет помогает..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
| петр |
Sep 22 2005, 14:45
|
|
Guests |
антибиотики крайне нежелательно употреблять...
|
|
|
|
Sep 22 2005, 14:49
|
|
![]() проста доХтар ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 798 Вес: 0 кг
Удалено: 23.73% |
QUOTE(Flora @ Sep 22 2005, 03:27 PM) Интересно,как это ты себе представляешь процесс промывания ноздрей хозяйственным мылом...да и мыла у меня хозяйственного сроду не водилось... Лучше я до аптеки доплетусь.Скажите тогда какие нужно таблетки,у меня температура 37,5 и горло болит,насморка вроде нет пока. возьми фурацилин,и холлс,так же набери аскорбиновой кислоты в порошках. Фурацилином полощи горло,холс соси,аскорбиновую кислоту сразу ударную дозу полный пакетик ,затем по пол пакетика 2 раза в день,полоскать три раза в день горло и все...таблеток не надо...ну можно еще купить поливитамины(гексавит,ревит,комплевит...и т.д) -------------------- деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!! |
|
|
|
| Jason |
Sep 22 2005, 15:45
|
|
Guests |
QUOTE(antrax @ Sep 22 2005, 03:49 PM) возьми фурацилин,и холлс,так же набери аскорбиновой кислоты в порошках. Фурацилином полощи горло,холс соси,аскорбиновую кислоту сразу ударную дозу полный пакетик ,затем по пол пакетика 2 раза в день,полоскать три раза в день горло и все...таблеток не надо...ну можно еще купить поливитамины(гексавит,ревит,комплевит...и т.д) кстати холс и правда лучше всего помогает когда горло болит |
|
|
|
Sep 22 2005, 16:04
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
Всякие витами ны - это хорошо... А вот антибиотики - не вздумай! Раньше вон все пиницилином лечили хорошо, а теперь всякая бяка к нему привыкла и непомагает. Даже теперь вроде сифилис неизлечим. А раньше и его пиницилином. Сейчас появляеться куча новых антибиотиков и болезни тут же к ним привыкают. В штатах уже за головы схватились, там по поводу и без антибиотики жрут тоннами. Поэтому теперь хотят это дело ограничить. А вообще, чувствуешь что продуло, или замерзла сильно - в горячую ванну. Чтоб аж жгло... Потихоньку залезь туда, чтоб тело привыкло. Потом как жарко будет до одури(главное не пересиди до потери сознания
-------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Sep 22 2005, 16:07
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
QUOTE(STAS @ Sep 22 2005, 05:04 PM) Всякие витами ны - это хорошо... А вот антибиотики - не вздумай! Раньше вон все пиницилином лечили хорошо, а теперь всякая бяка к нему привыкла и непомагает. Даже теперь вроде сифилис неизлечим. А раньше и его пиницилином. Сейчас появляеться куча новых антибиотиков и болезни тут же к ним привыкают. В штатах уже за головы схватились, там по поводу и без антибиотики жрут тоннами. Поэтому теперь хотят это дело ограничить. А вообще, чувствуешь что продуло, или замерзла сильно - в горячую ванну. Чтоб аж жгло... Потихоньку залезь туда, чтоб тело привыкло. Потом как жарко будет до одури(главное не пересиди до потери сознания и потом совсем болеть не будешь ........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Sep 22 2005, 20:43
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Народных рецептов от простуды миллион. Часть из них уже озвучена. Лично я жру аскорбинку 1 грамм в день. Также хорошо помогают и всякие колдрексы, фервексы. Нужно пить много жидкости, лучше чай или минералку.
А вот антибиотиками Кузьма хочет притравить тебя. Простуда (ОРВИ по научному, раньше было ОРЗ) вызывается вирусами, на которые антибиотики НЕ ДЕЙСТВУЮТ. Так что при случае можешь сказать ему пару ласковых -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Sep 22 2005, 21:56
|
|
QUOTE(antrax @ Sep 22 2005, 10:51 PM) ну вот ты медик поясни ......разве можно париться в ванне с температурой...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Sep 22 2005, 22:01
|
|
![]() проста доХтар ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 798 Вес: 0 кг
QUOTE(kuzma @ Sep 22 2005, 10:56 PM) нельзя с температурой даже душ принимать!!! ---------------------------- ---antrax добавил в [mergetime]1127401271[/mergetime]--- QUOTE(antrax @ Sep 22 2005, 10:59 PM) Лёха,Гангрена,подтверди -------------------- деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!! |
|
|
|
Sep 22 2005, 22:02
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Народ, кончай флеймить не по теме. Был бы тут админом, снёс бы ваш треп нахрен.
QUOTE(gangrena @ Sep 22 2005, 09:43 PM) Народных рецептов от простуды миллион. Часть из них уже озвучена. Лично я жру аскорбинку 1 грамм в день. Также хорошо помогают и всякие колдрексы, фервексы. Нужно пить много жидкости, лучше чай или минералку. А вот антибиотиками Кузьма хочет притравить тебя. Простуда (ОРВИ по научному, раньше было ОРЗ) вызывается вирусами, на которые антибиотики НЕ ДЕЙСТВУЮТ. Так что при случае можешь сказать ему пару ласковых Один грамм это выходит где-то 20-штук. Насколько я помню такая система принятия витаминов применяется так : 1-й день : Выпиваешь 1 грамм витаминов, 2-й день : Выпиваешь 1 грамм витаминов, 3-й день и так далее : Каждый раз уменьшаешь дозу на одну витаминку. Такое действительно помогает, сам пробовал. А вот с гриппом я борюсь так : Беру один литр кипятка, добавляю туда две столовые ложки меда, кидаю таблетку цитрамона, кидаю 20-ть штук витаминок, добавляю стакан толченой брусники и десять ложек сахару. Всё это тщательно перемешивается и в течении 30-ти минут выпивается. И так каждый день до выздоровления. Обычно хватает двух дней чтобы полностью сбить температуру, убрать головную боль. -------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Sep 23 2005, 00:46
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
QUOTE(antrax @ Sep 23 2005, 01:34 AM) сказанул тоже .....сахар!при чём тут сахар то?и фруктоза...я ваще не понял...и кто сказал что мед распадается в кипятке на хим.элементы? мед на хим элементы не распадается...но при температуре свыше 60 /если не путаю/ теряет свои лечебные свойства...это во всех букварях прописано...точно -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Sep 23 2005, 17:49
|
|
Париться в бане или ванной при температуре действительно не рекомендуется. Хотя мне пофигу, если не больше 38 градусов. Сопли хорошо прочищает.
Народных способов лечения простуды и гриппа великое множество, обсудить их невозможно, каждый пользуется 1-2, которые ему помогают. Про мед не знаю, чисто химически фруктоза в горячей воде не превращается в глюкозу. Кроме того, сахар это не глюкоза, а сахароза (правда сстоит она из 2 остатков глюкозы). А вообще свойства меда до конца еще никто не объяснил. Ципролет не новый антибиотик, довольно старенький. Дело вообще не в новизне, а в том, что если болит глаз идешь к глазнюку, а не к проктологу. Так и тут, если антибиотики действуют на бактерий, какой смысл их жрать при вирусной инфекции. Кроме того, все антибиотики в той или иной мере угнетают иммунитет. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 24 2005, 08:19
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Вообщем я пью только терафлю,с другими препаратами он не совместим написано.Выпью,становится легче,а потом опять плохо.Думаю всё-таки у меня грипп,а не простуда.Вообще засада...
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Sep 24 2005, 09:07
|
|
QUOTE(Flora @ Sep 24 2005, 09:19 AM) Вообщем я пью только терафлю,с другими препаратами он не совместим написано.Выпью,становится легче,а потом опять плохо.Думаю всё-таки у меня грипп,а не простуда.Вообще засада... Телефонные кронсультации дело неблагодарное, но все же. При гриппе должны быть боли в мышцах и суставах, высокая температура (больше 38), боль в глазах. Если этого нет, скорее всего простуда. Хотя какая разница. Что одно, что другое не лечится. Валяйся дома, пей свою тера-флю, разлагайся в общем. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 24 2005, 12:38
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
При чём здесь телефонные консультации?Ты хочешь сказать,что мне надо в больницу пойти?А терафлю это не антибиотики.Это порошки типо колдрекса,только намного лучше.
Спасибо за пожелание разлагаться.Непременно его исполню. -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Sep 24 2005, 12:55
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
QUOTE(Flora @ Sep 24 2005, 02:38 PM) При чём здесь телефонные консультации?Ты хочешь сказать,что мне надо в больницу пойти?А терафлю это не антибиотики.Это порошки типо колдрекса,только намного лучше. Спасибо за пожелание разлагаться.Непременно его исполню. из наблюдений за собой...если просто простуда, то при лечении народными методами, мед, грение ног и пр за три дня проходит...если грипп - сложнее....предсказыват не берусь, возможны всякие осложнения /тем более у женщин/ -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Sep 24 2005, 22:19
|
|
да тут и не грипп вовсе,а банальное ОРЗ,ну мужет уже ОРВИ
-------------------- деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!! |
|
|
|
Sep 24 2005, 22:37
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1303 Вес: 0 кг
Удалено: 20.00% |
Терафлю по механизму действия тотже аспирин (снижает температуру, у борется с интоксикацией), только эффективнее и меньше побочных эффектов.
Если у тебя грипп, то советы следующие: vожешь попить антигрипин 2, ремантадин, есть еще такой спрей ИРС-19 очень хорошо помогает. Ну также обиьлное питье. А если ОРЗ, то антибиотики не противопоказаны. |
|
|
|
Sep 24 2005, 23:30
|
|
QUOTE(Xirurg @ Sep 24 2005, 11:42 PM) Терафлю по механизму действия тотже аспирин (снижает температуру, у борется с интоксикацией), только эффективнее и меньше побочных эффектов. Если у тебя грипп, то советы следующие: vожешь попить антигрипин 2, ремантадин, есть еще такой спрей ИРС-19 очень хорошо помогает. Ну также обиьлное питье. А если ОРЗ, то антибиотики не противопоказаны. да что вы говорите....а,что при гриппе показания есть для приёма антибиотиков? ---------------------------- ---antrax добавил в [mergetime]1127579452[/mergetime]--- QUOTE(antrax @ Sep 25 2005, 12:21 AM) интересно...как это терафлю борется с интоксикацией?этот препарат слабее по механизму действия и фарм.свойствайм аспирина.Молодой чемодан вы хоть имеете ,косвенное хотя бы, отношение к медицине? -------------------- деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!! |
|
|
|
Sep 25 2005, 08:38
|
|
QUOTE(antrax @ Sep 25 2005, 12:35 AM) да что вы говорите....а,что при гриппе показания есть для приёма антибиотиков? ---------------------------- ---antrax добавил в [mergetime]1127579452[/mergetime]--- интересно...как это терафлю борется с интоксикацией?этот препарат слабее по механизму действия и фарм.свойствайм аспирина.Молодой чемодан вы хоть имеете ,косвенное хотя бы, отношение к медицине? Значит по-твоему доктора в больницах,которые назначают антибиотики,не имеют отношения к медицине?Ну-ну... -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Sep 25 2005, 09:21
|
|
QUOTE(Flora @ Sep 25 2005, 09:43 AM) Значит по-твоему доктора в больницах,которые назначают антибиотики,не имеют отношения к медицине?Ну-ну... если доктор назначил при гриппе антибиотик...извени это уже не доктор,а просто купил диплом доктора...я если что медик...и знаю что говорю -------------------- деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!! |
|
|
|
Sep 25 2005, 09:24
|
|
QUOTE(antrax @ Sep 25 2005, 10:26 AM) если доктор назначил при гриппе антибиотик...извени это уже не доктор,а просто купил диплом доктора...я если что медик...и знаю что говорю ну у нее то горло болело ........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Sep 25 2005, 10:14
|
|
QUOTE(kuzma @ Sep 25 2005, 10:29 AM) ты ваще думаешь что говоришь,Костя?это вирус!нет антибиотика против вируса...антибиотик против бактерий ёмаё,не тупи -------------------- деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!! |
|
|
|
Sep 25 2005, 10:30
|
|
QUOTE(antrax @ Sep 25 2005, 11:19 AM) ты ваще думаешь что говоришь,Костя?это вирус!нет антибиотика против вируса...антибиотик против бактерий ёмаё,не тупи ну если идет воспаления горло у меня один раз аж гной там скопился прокалывали потом ........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Sep 25 2005, 10:40
|
|
|
а горло болит...пусть фуруцилином полощет...гадость еще та...но помогает
так же есть УФ с тубусом в горло, тоже довольно эффективно..и без химии Сообщение отредактировал mikkijc - Sep 25 2005, 10:41 -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
|
|
|
Sep 25 2005, 11:49
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
а у меня очень действенный, но вредный способ лечения орви - почуствовав приближение болезни пью: днем 5 таблеток сульфалена, потом 5 дней по 2 таблетки, вечером на ночь в первый день 5 таблеток аспирина, стакан водки, горячий чай с вареньем из малины и в кровать. На следующий день так же аспиринчику....
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 25 2005, 12:16
|
|
Да ребятки. Если наша любимая и единственная Флора выполнит хотя бы половину того, что здесь написано, мы потеряем ее как боевую единицу.
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 25 2005, 12:21
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
QUOTE(gangrena @ Sep 25 2005, 01:21 PM) Да ребятки. Если наша любимая и единственная Флора выполнит хотя бы половину того, что здесь написано, мы потеряем ее как боевую единицу. ну да, средство сильнодействующее, но и догадываюсь, что вредное.... Мне болеть некогда, поэтому так и лечусь, мне помагает. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 25 2005, 12:28
|
|
QUOTE(klm @ Sep 25 2005, 01:26 PM) ну да, средство сильнодействующее, но и догадываюсь, что вредное.... Мне болеть некогда, поэтому так и лечусь, мне помагает. Да я не только о твоем посте. О всех вместе. Представил эту ядерную смесь -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 25 2005, 12:34
|
|
|
QUOTE(klm @ Sep 25 2005, 01:54 PM) а у меня очень действенный, но вредный способ лечения орви - почуствовав приближение болезни пью: днем 5 таблеток сульфалена, потом 5 дней по 2 таблетки, вечером на ночь в первый день 5 таблеток аспирина, стакан водки, горячий чай с вареньем из малины и в кровать. На следующий день так же аспиринчику.... во блин...и до сих пор живой еще...уникум, точно уникум хотя настоящих Гавайцев такой ерундой не прошибешь Сообщение отредактировал mikkijc - Sep 25 2005, 12:35 -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 09:22 | |