IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бесплатные медицинские консультации, По образу и подобию юридических
Рейтинг 5 V
Gangrena
сообщение Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку.
Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. fuk.gif
Если тема пойдет, привлеку еще специалистов.
В общем вперед, спрашивайте

ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить.
ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...
Go to the top of the page

+Quote Post
236 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 89)
kuzma
сообщение Sep 22 2005, 14:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #61

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

QUOTE(Flora @ Sep 22 2005, 03:27 PM)
Интересно,как это ты себе представляешь процесс промывания ноздрей хозяйственным мылом...да и мыла у меня хозяйственного сроду не водилось...
Лучше я до аптеки доплетусь.Скажите тогда какие нужно таблетки,у меня температура 37,5 и горло болит,насморка вроде нет пока.
*

ЦИПРОЛЕТ антибиотик влет помогает..... smile.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
петр
сообщение Sep 22 2005, 14:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #62

Guests

антибиотики крайне нежелательно употреблять...

+Quote Post
antrax
сообщение Sep 22 2005, 14:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #63

проста доХтар
**

Вес:   0 кг  
Удалено: 23.73%

QUOTE(Flora @ Sep 22 2005, 03:27 PM)
Интересно,как это ты себе представляешь процесс промывания ноздрей хозяйственным мылом...да и мыла у меня хозяйственного сроду не водилось...
Лучше я до аптеки доплетусь.Скажите тогда какие нужно таблетки,у меня температура 37,5 и горло болит,насморка вроде нет пока.
*

возьми фурацилин,и холлс,так же набери аскорбиновой кислоты в порошках.
Фурацилином полощи горло,холс соси,аскорбиновую кислоту сразу ударную дозу полный пакетик ,затем по пол пакетика 2 раза в день,полоскать три раза в день горло и все...таблеток не надо...ну можно еще купить поливитамины(гексавит,ревит,комплевит...и т.д)

--------------------
деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!!

+Quote Post
Jason
сообщение Sep 22 2005, 15:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #64

Guests

QUOTE(antrax @ Sep 22 2005, 03:49 PM)
возьми фурацилин,и холлс,так же набери аскорбиновой кислоты в порошках.
Фурацилином полощи горло,холс соси,аскорбиновую кислоту сразу ударную дозу полный пакетик ,затем по пол пакетика 2 раза в день,полоскать три раза в день горло и все...таблеток не надо...ну можно еще купить поливитамины(гексавит,ревит,комплевит...и т.д)
*

кстати холс и правда лучше всего помогает когда горло болит smile.gif

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 22 2005, 16:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #65

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

Всякие витами ны - это хорошо... А вот антибиотики - не вздумай! Раньше вон все пиницилином лечили хорошо, а теперь всякая бяка к нему привыкла и непомагает. Даже теперь вроде сифилис неизлечим. А раньше и его пиницилином. Сейчас появляеться куча новых антибиотиков и болезни тут же к ним привыкают. В штатах уже за головы схватились, там по поводу и без антибиотики жрут тоннами. Поэтому теперь хотят это дело ограничить. А вообще, чувствуешь что продуло, или замерзла сильно - в горячую ванну. Чтоб аж жгло... Потихоньку залезь туда, чтоб тело привыкло. Потом как жарко будет до одури(главное не пересиди до потери сознания laugh.gif )Потом сполоснись более прохладной водичкой. Особенно голову. И когда выйдешь - сама почувствуешь что тепло тебе и хорошо. smile.gif Проверял на себе. Не болею простудами да и вообще уже хрен знает сколько лет.

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
kuzma
сообщение Sep 22 2005, 16:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #66

QUOTE(STAS @ Sep 22 2005, 05:04 PM)
Всякие витами ны - это хорошо... А вот антибиотики - не вздумай! Раньше вон все пиницилином лечили хорошо, а теперь всякая бяка к нему привыкла и непомагает. Даже теперь вроде сифилис неизлечим. А раньше и его пиницилином. Сейчас появляеться куча новых антибиотиков и болезни тут же к ним привыкают. В штатах уже за головы схватились, там по поводу и без антибиотики жрут тоннами. Поэтому теперь хотят это дело ограничить. А вообще, чувствуешь что продуло, или замерзла сильно - в горячую ванну. Чтоб аж жгло... Потихоньку залезь туда, чтоб тело привыкло. Потом как жарко будет до одури(главное не пересиди до потери сознания laugh.gif )Потом сполоснись более прохладной водичкой. Особенно голову. И когда выйдешь - сама почувствуешь что тепло тебе и хорошо. smile.gif Проверял на себе. Не болею простудами да и вообще уже хрен знает сколько лет.
*

и потом совсем болеть не будешь ........ unsure.gif когда вперед ногами понесут после ванны...... biggrin2.gif tongue.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Gangrena
сообщение Sep 22 2005, 20:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #67

Народных рецептов от простуды миллион. Часть из них уже озвучена. Лично я жру аскорбинку 1 грамм в день. Также хорошо помогают и всякие колдрексы, фервексы. Нужно пить много жидкости, лучше чай или минералку.
А вот антибиотиками Кузьма хочет притравить тебя. Простуда (ОРВИ по научному, раньше было ОРЗ) вызывается вирусами, на которые антибиотики НЕ ДЕЙСТВУЮТ.
Так что при случае можешь сказать ему пару ласковых censored3.gif

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
kuzma
сообщение Sep 22 2005, 21:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #68

QUOTE(antrax @ Sep 22 2005, 10:51 PM)
Да,Лёха,Кузьма,он ветеринар!!!сразу на ЦИП садит как собак  butcher.gif
*

ну вот ты медик поясни ......разве можно париться в ванне с температурой...... unsure.gif

--------------------

+Quote Post
antrax
сообщение Sep 22 2005, 22:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #69

проста доХтар
**

QUOTE(kuzma @ Sep 22 2005, 10:56 PM)
ну вот ты медик поясни ......разве можно париться в ванне с температурой...... unsure.gif
*

нельзя с температурой даже душ принимать!!!

----------------------------
---antrax добавил в [mergetime]1127401271[/mergetime]---

QUOTE(antrax @ Sep 22 2005, 10:59 PM)
нельзя с температурой даже душ принимать!!!
*

Лёха,Гангрена,подтверди

--------------------
деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!!

+Quote Post
О-пять.
сообщение Sep 22 2005, 22:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #70

Вес:   77 кг  
Удалено: 20.59%

Народ, кончай флеймить не по теме. Был бы тут админом, снёс бы ваш треп нахрен.

QUOTE(gangrena @ Sep 22 2005, 09:43 PM)
Народных рецептов от простуды миллион. Часть из них уже озвучена. Лично я жру аскорбинку 1 грамм в день. Также хорошо помогают и всякие колдрексы, фервексы. Нужно пить много жидкости, лучше чай или минералку.
А вот антибиотиками Кузьма хочет притравить тебя. Простуда (ОРВИ по научному, раньше было ОРЗ) вызывается вирусами, на которые антибиотики НЕ ДЕЙСТВУЮТ.
Так что при случае можешь сказать ему пару ласковых censored3.gif
*

Один грамм это выходит где-то 20-штук. Насколько я помню такая система принятия витаминов применяется так :
1-й день : Выпиваешь 1 грамм витаминов,
2-й день : Выпиваешь 1 грамм витаминов,
3-й день и так далее : Каждый раз уменьшаешь дозу на одну витаминку.
Такое действительно помогает, сам пробовал.

А вот с гриппом я борюсь так :
Беру один литр кипятка, добавляю туда две столовые ложки меда, кидаю таблетку цитрамона, кидаю 20-ть штук витаминок, добавляю стакан толченой брусники и десять ложек сахару. Всё это тщательно перемешивается и в течении 30-ти минут выпивается. И так каждый день до выздоровления. Обычно хватает двух дней чтобы полностью сбить температуру, убрать головную боль.

--------------------
Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось.
...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!",
И всё вновь погрузилось во тьму.

+Quote Post
mikkijc
сообщение Sep 23 2005, 00:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #71

вялотекущая шизофрения

Из: не местные мы
Настроение: устал...

Вес:   115 кг  
Удалено: 32.74%

QUOTE(antrax @ Sep 23 2005, 01:34 AM)
сказанул тоже .....сахар!при чём тут сахар то?и фруктоза...я ваще не понял...и кто сказал что мед распадается в кипятке на хим.элементы?
*

мед на хим элементы не распадается...но при температуре свыше 60 /если не путаю/ теряет свои лечебные свойства...это во всех букварях прописано...точно

--------------------
...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO...
ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно

+Quote Post
Gangrena
сообщение Sep 23 2005, 17:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #72

Париться в бане или ванной при температуре действительно не рекомендуется. Хотя мне пофигу, если не больше 38 градусов. Сопли хорошо прочищает.
Народных способов лечения простуды и гриппа великое множество, обсудить их невозможно, каждый пользуется 1-2, которые ему помогают.
Про мед не знаю, чисто химически фруктоза в горячей воде не превращается в глюкозу. Кроме того, сахар это не глюкоза, а сахароза (правда сстоит она из 2 остатков глюкозы). А вообще свойства меда до конца еще никто не объяснил.
Ципролет не новый антибиотик, довольно старенький. Дело вообще не в новизне, а в том, что если болит глаз идешь к глазнюку, а не к проктологу. Так и тут, если антибиотики действуют на бактерий, какой смысл их жрать при вирусной инфекции. Кроме того, все антибиотики в той или иной мере угнетают иммунитет.

--------------------

+Quote Post
Flora
сообщение Sep 24 2005, 08:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #73

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

Вообщем я пью только терафлю,с другими препаратами он не совместим написано.Выпью,становится легче,а потом опять плохо.Думаю всё-таки у меня грипп,а не простуда.Вообще засада...

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
Gangrena
сообщение Sep 24 2005, 09:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #74

QUOTE(Flora @ Sep 24 2005, 09:19 AM)
Вообщем я пью только терафлю,с другими препаратами он не совместим написано.Выпью,становится легче,а потом опять плохо.Думаю всё-таки у меня грипп,а не простуда.Вообще засада...
*

Телефонные кронсультации дело неблагодарное, но все же. При гриппе должны быть боли в мышцах и суставах, высокая температура (больше 38), боль в глазах. Если этого нет, скорее всего простуда.
Хотя какая разница. Что одно, что другое не лечится. Валяйся дома, пей свою тера-флю, разлагайся в общем.

--------------------

+Quote Post
Flora
сообщение Sep 24 2005, 12:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #75

При чём здесь телефонные консультации?Ты хочешь сказать,что мне надо в больницу пойти?А терафлю это не антибиотики.Это порошки типо колдрекса,только намного лучше.
Спасибо за пожелание разлагаться.Непременно его исполню.

--------------------

+Quote Post
mikkijc
сообщение Sep 24 2005, 12:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #76

вялотекущая шизофрения

QUOTE(Flora @ Sep 24 2005, 02:38 PM)
При чём здесь телефонные консультации?Ты хочешь сказать,что мне надо в больницу пойти?А терафлю это не антибиотики.Это порошки типо колдрекса,только намного лучше.
Спасибо за пожелание разлагаться.Непременно его исполню.
*

из наблюдений за собой...если просто простуда, то при лечении народными методами, мед, грение ног и пр за три дня проходит...если грипп - сложнее....предсказыват не берусь, возможны всякие осложнения /тем более у женщин/

--------------------

+Quote Post
antrax
сообщение Sep 24 2005, 22:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #77

проста доХтар
**

да тут и не грипп вовсе,а банальное ОРЗ,ну мужет уже ОРВИ

--------------------
деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!!

+Quote Post
Xirurg
сообщение Sep 24 2005, 22:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #78

Новичок
*

Удалено: 20.00%

Терафлю по механизму действия тотже аспирин (снижает температуру, у борется с интоксикацией), только эффективнее и меньше побочных эффектов.
Если у тебя грипп, то советы следующие: vожешь попить антигрипин 2, ремантадин, есть еще такой спрей ИРС-19 очень хорошо помогает. Ну также обиьлное питье. А если ОРЗ, то антибиотики не противопоказаны.

+Quote Post
antrax
сообщение Sep 24 2005, 23:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #79

проста доХтар
**

QUOTE(Xirurg @ Sep 24 2005, 11:42 PM)
Терафлю по механизму действия тотже аспирин (снижает температуру, у борется с интоксикацией), только эффективнее и меньше побочных эффектов.
Если у тебя грипп, то советы следующие: vожешь попить антигрипин 2, ремантадин, есть еще такой спрей ИРС-19 очень хорошо помогает. Ну также обиьлное питье. А если ОРЗ, то антибиотики не противопоказаны.
*

да что вы говорите....а,что при гриппе показания есть для приёма антибиотиков?

---antrax добавил в [mergetime]1127579452[/mergetime]---

QUOTE(antrax @ Sep 25 2005, 12:21 AM)
*

интересно...как это терафлю борется с интоксикацией?этот препарат слабее по механизму действия и фарм.свойствайм аспирина.Молодой чемодан вы хоть имеете ,косвенное хотя бы, отношение к медицине?

--------------------
деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!!

+Quote Post
Flora
сообщение Sep 25 2005, 08:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #80

QUOTE(antrax @ Sep 25 2005, 12:35 AM)

---antrax добавил в [mergetime]1127579452[/mergetime]---

интересно...как это терафлю борется с интоксикацией?этот препарат слабее по механизму действия и фарм.свойствайм аспирина.Молодой чемодан вы хоть имеете ,косвенное хотя бы, отношение к медицине?
*

Значит по-твоему доктора в больницах,которые назначают антибиотики,не имеют отношения к медицине?Ну-ну...

--------------------

+Quote Post
antrax
сообщение Sep 25 2005, 09:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #81

проста доХтар
**

QUOTE(Flora @ Sep 25 2005, 09:43 AM)
Значит по-твоему доктора в больницах,которые назначают антибиотики,не имеют отношения к медицине?Ну-ну...
*

если доктор назначил при гриппе антибиотик...извени это уже не доктор,а просто купил диплом доктора...я если что медик...и знаю что говорю

--------------------
деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!!

+Quote Post
kuzma
сообщение Sep 25 2005, 09:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #82

QUOTE(antrax @ Sep 25 2005, 10:26 AM)
если доктор назначил при гриппе антибиотик...извени это уже не доктор,а просто купил диплом доктора...я если что медик...и знаю что говорю
*

ну у нее то горло болело ........ unsure.gif глотать было трудно вот тут надо антибиотик....... clapping.gif

--------------------

+Quote Post
antrax
сообщение Sep 25 2005, 10:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #83

проста доХтар
**

QUOTE(kuzma @ Sep 25 2005, 10:29 AM)
ну у нее то горло болело ........ unsure.gif глотать было трудно вот тут надо антибиотик....... clapping.gif
*

ты ваще думаешь что говоришь,Костя?это вирус!нет антибиотика против вируса...антибиотик против бактерий ёмаё,не тупи

--------------------
деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!!

+Quote Post
kuzma
сообщение Sep 25 2005, 10:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #84

QUOTE(antrax @ Sep 25 2005, 11:19 AM)
ты ваще думаешь что говоришь,Костя?это вирус!нет антибиотика против вируса...антибиотик против бактерий ёмаё,не тупи
*

ну если идет воспаления горло у меня один раз аж гной там скопился прокалывали потом ........ sad.gif врач тогда сказал надо было вовремя антибиотики пить....... unsure.gif

--------------------

+Quote Post
mikkijc
сообщение Sep 25 2005, 10:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #85

вялотекущая шизофрения

а горло болит...пусть фуруцилином полощет...гадость еще та...но помогает smile.gif
так же есть УФ с тубусом в горло, тоже довольно эффективно..и без химии

Сообщение отредактировал mikkijc - Sep 25 2005, 10:41

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Sep 25 2005, 11:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #86

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

а у меня очень действенный, но вредный способ лечения орви - почуствовав приближение болезни пью: днем 5 таблеток сульфалена, потом 5 дней по 2 таблетки, вечером на ночь в первый день 5 таблеток аспирина, стакан водки, горячий чай с вареньем из малины и в кровать. На следующий день так же аспиринчику....

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Gangrena
сообщение Sep 25 2005, 12:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #87

Да ребятки. Если наша любимая и единственная Флора выполнит хотя бы половину того, что здесь написано, мы потеряем ее как боевую единицу. butcher.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Sep 25 2005, 12:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #88

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

QUOTE(gangrena @ Sep 25 2005, 01:21 PM)
Да ребятки. Если наша любимая и единственная Флора выполнит хотя бы половину того, что здесь написано, мы потеряем ее как боевую единицу. butcher.gif
*

ну да, средство сильнодействующее, но и догадываюсь, что вредное.... Мне болеть некогда, поэтому так и лечусь, мне помагает.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Gangrena
сообщение Sep 25 2005, 12:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #89

QUOTE(klm @ Sep 25 2005, 01:26 PM)
ну да, средство сильнодействующее, но и догадываюсь, что вредное.... Мне болеть некогда, поэтому так и лечусь, мне помагает.
*

Да я не только о твоем посте. О всех вместе. Представил эту ядерную смесь rtfm.gif biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
mikkijc
сообщение Sep 25 2005, 12:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #90

вялотекущая шизофрения

QUOTE(klm @ Sep 25 2005, 01:54 PM)
а у меня очень действенный, но вредный способ лечения орви - почуствовав приближение болезни пью: днем 5 таблеток сульфалена, потом 5 дней по 2 таблетки, вечером на ночь в первый день 5 таблеток аспирина, стакан водки, горячий чай с вареньем из малины и в кровать. На следующий день так же аспиринчику....
*

во блин...и до сих пор живой еще...уникум, точно уникум clapping.gif
хотя настоящих Гавайцев такой ерундой не прошибешь smile.gif russian.gif

Сообщение отредактировал mikkijc - Sep 25 2005, 12:35

--------------------

+Quote Post

236 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic