Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Sep 13 2006, 20:23
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1235 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2025 Вес: 684 кг
Удалено: 80.26% |
Можно узнать, от чего у меня моментально опух так..не хило..белок глаза возле уголка который у носа? и покраснел! а потом через часика два опухоль начала спадать, а уголок все еще розовенький такой.
От переутомления может быть? Или это что то другое? А сегодня у меня уголок другого глаза, в том же месте опух и покраснел... И до конца покраснение и опухоль не спадают... Сообщение отредактировал aHuMALLlKA - Sep 14 2006, 18:32 |
|
|
|
Sep 15 2006, 09:52
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 2388 Вес: 1 кг
Удалено: 35.80% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою. Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте Подскажите пожалуйста,где и как можно узнать с паталогией растет ребенок внутри утробы или нет? достаточно ли будет узи? если да то где и как ее можно побыстрей и желательно дешевле пройти! Заранее благодарен,с нетерпением жду ответа! Подскажите пожалуйста,где и как можно узнать с паталогией растет ребенок внутри утробы или нет? достаточно ли будет узи? если да то где и как ее можно побыстрей и желательно дешевле пройти! Заранее благодарен,с нетерпением жду ответа! как уменьшить влияние токсикоза на женский организм во время беременности в первые месяцы? -------------------- НЕ ЖАЛУЙСЯ НА ЖИЗНЬ, ОНА МОЖЕТ ТЕБЕ ЭТО ПРИПОМНИТЬ!!!
Лучше плохо ЖИТЬ, чем ХОРОШО умереть!!! |
|
|
|
Sep 15 2006, 19:29
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Можно узнать, от чего у меня моментально опух так..не хило..белок глаза возле уголка который у носа? и покраснел! а потом через часика два опухоль начала спадать, а уголок все еще розовенький такой. От переутомления может быть? Или это что то другое? А сегодня у меня уголок другого глаза, в том же месте опух и покраснел... И до конца покраснение и опухоль не спадают... Х.З. Хоть бы сфотала. ---------------2006-09-15 20:29:47------------- Подскажите пожалуйста,где и как можно узнать с паталогией растет ребенок внутри утробы или нет? достаточно ли будет узи? если да то где и как ее можно побыстрей и желательно дешевле пройти! Заранее благодарен,с нетерпением жду ответа! Для начала УЗИ. Щас это вообще не проблема. Где угодно, цены примерно одинаковые. В женской консультации по месту жительства бесплатно. Можно еще и анализы на всякие генетические болезни сдавать, это в центре" Бирюса" (Коломенская 26) Токсикоз - надо смотреть барышню гинекологу. Там и решать чего ей нужно. По интернету никак -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Sep 18 2006, 20:08
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1235 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2025 Вес: 684 кг
Удалено: 80.26% |
у меня бывало такое, если долго за компом сидеть, а потом еще и глаз неаккуратно потереть я за компом мало последнее время сижу ---------------2006-09-18 21:08:17------------- Учитывая, что моя фантазия очень изощренная и извращенная, то лучше не надо. Действительно |
|
|
|
Sep 20 2006, 20:13
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
температура резко подскочила до 38,чё делать,у меня завтра важный день??
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Sep 21 2006, 18:13
|
|
температура резко подскочила до 38,чё делать,у меня завтра важный день?? Уже насколько я понимаю неактуально? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 21 2006, 23:03
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
Уже насколько я понимаю неактуально? Актуально. Такая же ситуация иногда и со мной происходит... Можно использоватить какие-нибудь таблетки, главное чтобы сонливость не вызывали. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 22 2006, 09:43
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Гангрена, друг мой, а скажите, как называется желание у человека без достаточных оснований считать себя самым умным? При этом знать от окружающих, что он вовсе не такой. Я уже подзабыл психиатрию, может подскажешь.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 22 2006, 13:12
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
здрасьте
|
|
|
|
Sep 22 2006, 13:13
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
здрасьте Ну в принципе наверно как сам комфортно себя чувствуешь... вряд ли ты полезешь в 80-90 градусную ванну. А где то читал, что норма - в пределах 36-38 градусов. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 22 2006, 13:21
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
|
|
|
|
Sep 22 2006, 13:24
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 151 Регистрация: 14-December 05 Пользователь №: 1705 Настроение: ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА COOL Вес: 8 кг
Удалено: 47.57% |
Ну в принципе наверно как сам комфортно себя чувствуешь... вряд ли ты полезешь в 80-90 градусную ванну. А где то читал, что норма - в пределах 36-38 градусов. На море пишут какая температура воды,когда написано 30-32 уже за№пись!!! -------------------- Как много девушек хороших,а тянет что-то на плохих!!!
Спорить с преподом,всеравно что плеватся с верблюдом |
|
|
|
Sep 22 2006, 13:36
|
|
это даже много. Ме лично нравится 26-29. Но там то и на солнышке находишся. А вопрос про как я понял ванну.
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Sep 23 2006, 13:51
|
|
Гангрена, друг мой, а скажите, как называется желание у человека без достаточных оснований считать себя самым умным? При этом знать от окружающих, что он вовсе не такой. Я уже подзабыл психиатрию, может подскажешь. Я психиатрию не забыл, я ее никогда не знал просто. Но в Интернете вот чего пишут: Бред величия – болезненное убеждение в собственной важности, величии или высоком предназначении (например, бред мессианской миссии), часто сопровождаемое другими фантастическими бредовыми идеями, которые могут быть симптомом паранойи, шизофрении(часто, но не всегда, параноидного типа), мании и органических заболеваний головного мозга. Идеи величия (МКБ 296.0) – преувеличение своих способностей, силы и чрезмерная самооценка, наблюдающаяся при мании, шизофрении и психозе на органической почве, например при прогрессивном параличе. ---------------2006-09-23 14:49:32------------- Актуально. Такая же ситуация иногда и со мной происходит... Можно использоватить какие-нибудь таблетки, главное чтобы сонливость не вызывали. Если температура скачет на один-два дня без причины ниче не надо с ней делать. По хорошему найти ее причину нужно, если это повторяется достаточно часто. ---------------2006-09-23 14:51:45------------- здрасьте Внутренняя температура организма около 39 градусов. Соответственно не более этой температуры. Однако, надо учитывать постоянное образование тепла внутри организма, соответсвенно температура в ванне должна быть ниже. Градусов 30-32 в самый раз -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 23 2006, 15:11
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Ну че попало? Лежу спокойно на диване, читаю книжку. Дома тепло. Никто не кусает. И вдруг, ни с того ни с сего начало меня в ознобе трясти. Я все тряпки на себя, бесполезно. Минут 15 трясло от жуткого холода, он как-бы внутри организма
|
|
|
|
Sep 23 2006, 15:24
|
|
Ну че попало? Лежу спокойно на диване, читаю книжку. Дома тепло. Никто не кусает. И вдруг, ни с того ни с сего начало меня в ознобе трясти. Я все тряпки на себя, бесполезно. Минут 15 трясло от жуткого холода, он как-бы внутри организма -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 23 2006, 15:26
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
|
|
|
|
Sep 23 2006, 15:30
|
|
А если серьезно? Может сердечная недостаточность? Лет-то мне немало. Сложно сказать что это было. Может на самом деле ритм сорвался, но при этом обычно другие ощущения. Х.З. вобщем. Неизвестно. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 24 2006, 02:54
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
ожег от сигареты после воздействие на него фруктовой кислоты потемнел, стал коричнегого цвета, дохтар я умру? всмысле он может пройти? выглядит как-то уж больно беспантово
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Sep 26 2006, 17:53
|
|
ожег от сигареты после воздействие на него фруктовой кислоты потемнел, стал коричнегого цвета, дохтар я умру? всмысле он может пройти? выглядит как-то уж больно беспантово Когда ожог, че за кислота, через сколько времени после ожога было воздействие. Сфотай, оченб хорошо будет Умрешь обязательно. Все мы умрем.... -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 26 2006, 17:56
|
|
![]() Жизнь бьет ключем,хач бьет плечом.Эй брат не молчи,со мной кричи ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 14-June 06 Из: Карибского моря Пользователь №: 3162 Настроение: Сонное Вес: 27 кг
Удалено: 80.50% |
Вод йа йобнул крепкава пива нимнога, ранши крепкае не пил(дирьмо) и вот у меня пад утро печинь балит, че за хирня? изза бутылки пива, или изза таво что йа за лето не мало выпил и фсе эта накапилось, кто падскажит?
З.Ы. жру "Спазган", могут ли помоч мне эти калеса? |
|
|
|
Sep 26 2006, 18:36
|
|
Вод йа йобнул крепкава пива нимнога, ранши крепкае не пил(дирьмо) и вот у меня пад утро печинь балит, че за хирня? изза бутылки пива, или изза таво что йа за лето не мало выпил и фсе эта накапилось, кто падскажит? З.Ы. жру "Спазган", могут ли помоч мне эти калеса? Ха, чувак! Ты вляпался! Боли в животе очень неприятная штука. Жрать таблетки при болях в животе КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Звони 03, пусть смотрят. Это может быть что угодно, от банального гастрита до очень серьезных вещей (аппендицит, язва, холецистопанкреатит и т.д.) -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 26 2006, 23:20
|
|
![]() вот и армия кончилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1173 Регистрация: 24-January 05 Из: Красноярск Пользователь №: 616 Вес: 17 кг
Удалено: 23.58% |
У меня вопрос: вот уже пару лет болят локти, естесственно я на них падал и т.п. В общем-то если их не трогать, то не болят, а если надавить, то болят. В общем-то просто хотел спросить опасно ли это, и просто странно, что не вылечиваются.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 27 2006, 18:09
|
|
У меня вопрос: вот уже пару лет болят локти, естесственно я на них падал и т.п. В общем-то если их не трогать, то не болят, а если надавить, то болят. В общем-то просто хотел спросить опасно ли это, и просто странно, что не вылечиваются. В какой то мере наверное опасно. Если там в суставах че нибудь растет, то это не есть гут. Если около суставов, то это можно успешно полечить. Смотреть надо. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 27 2006, 18:12
|
|
![]() no status ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 24-January 06 Пользователь №: 1977 Настроение: Средней тяжести. Вес: 65 кг
Удалено: 73.38% |
а вот у меня защЭмило (наверное) нерв в шее. Назад голову закинуть- больно, наклонить- тоже. Как излечиста?
-------------------- |
|
|
|
| Ursus |
Sep 27 2006, 18:18
|
|
Guests |
боль под левой коленкой......когда приседаю.....терпимо, но!!! причем боль проходит, когда я подразогреюсь.......Что это? мениск, связка???
---------------2006-09-27 19:18:06------------- а вот у меня защЭмило (наверное) нерв в шее. Назад голову закинуть- больно, наклонить- тоже. Как излечиста? Диклофенак 1% только не много.........И все будет! |
|
|
|
Sep 27 2006, 20:23
|
|
![]() вот и армия кончилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1173 Регистрация: 24-January 05 Из: Красноярск Пользователь №: 616 Вес: 17 кг
Удалено: 23.58% |
В какой то мере наверное опасно. Если там в суставах че нибудь растет, то это не есть гут. Если около суставов, то это можно успешно полечить. Смотреть надо. А что может расти в суставах? И к какому врачу надо идти, ну в смысле название врача. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Oct 5 2006, 19:03
|
|
а вот у меня защЭмило (наверное) нерв в шее. Назад голову закинуть- больно, наклонить- тоже. Как излечиста? Ох, давненько меня не было. Думаю уже излечился. Защемился нерв, скорее всего после переохлаждения. Ну что делать уже сказали. ---------------2006-10-05 20:01:53------------- [quote name='Ursus' date='Sep 27 2006, 07:18 PM' post='527714'] боль под левой коленкой......когда приседаю.....терпимо, но!!! причем боль проходит, когда я подразогреюсь.......Что это? мениск, связка??? Все что угодно. Может еще киста Бейкера. УЗИ и осмотр хирурга или ортопеда. ---------------2006-10-05 20:03:04------------- А что может расти в суставах? И к какому врачу надо идти, ну в смысле название врача. Могут расти так называемые остеофиты, такие костные шипы внутрь сустава. Занимаются суставами хирурги и ортопеды. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 6 2006, 01:54
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
дохтар, вы что-нибудь про инвизилайн у нас в городе знаете?)
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Oct 6 2006, 17:22
|
|
дохтар, вы что-нибудь про инвизилайн у нас в городе знаете?) Х.З. Сомневаюсь, что Кырск настолько продвинут, чтоб тут были какие то космические технологии. На следующей неделе пообщаюсь со стоматологами, мож че подскажут -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 22:56 | |